Просмотр полной версии : Евро 12
Группа А
1 Польша
2 Греция
3 Россия
4 Чехия
Группа В
Нидерланды ( для школоты Голландия :) )
Дания
Германия
Португалия
Группа С
Испания
Италия
Ирландия
Хорватия
Группа D
Украина
Швеция
Франция
Англия
А по поводу других сборных, хмммм, ну если мы выходим из группы то по любому попадаем на кого-нибудь из группы В, а там сильные команды и придется не сладко, но мои надежды это победа, а реалии хотя бы полуфинал.
то по любому попадаем на кого-нибудь из группы В
Это да, скорее всего на Германию или Голландию, ну это уже не 2008 год и можем слить, скорей всего так и будет :) Ну хотя не будем гнать лошадей, для начала надо выйди из группы :)
Уже скоро матч со сборной Чехии, как его отыграем, так и будет ясно что нам светит на этом турнире.
Адвокат сказал вчера что мол первый матч для нас и не очень важный, можно и в ничью сгонять а 2 выиграть обязательно, если такое говорит главный тренер извини меня... Как начнешь так и поедешь дальше.
Ну мне это напомнила товарищеские встречи, мол с Литвой сыграли так се, а Итальянцев катали, и очень даже достойно, Адвокат хитрый голландец, а прошлый как ты помнишь взял 3-е место, ну тогда в принципе Испания была очень сильна, а сейчас она сломлена, все таки профукали Лигу Чемпионов.
А так, смотрим футбол, болеем за наших. Вперёд Россия!!!
Ну извини меня, с одними играть в пол ноги а на других настраиваться, так же и в официальных играх получается, вспомни матч со сборной Словакии когда проиграли 0-1 в черкизово http://www.youtube.com/watch?v=iG_jMjJwXkY Тоже мол чего с ними играть в рейтинге уефа на 77 месте а мы на 10, обыграем только так а в итоге проиграли, надо на любого соперника настраивать и играть в полную силу и не важно кто это сборная Бразилии или сборная Лихтенштейна :) А то так и будет то играем то не играем :)
а прошлый как ты помнишь взял 3-е место
3 место взяла и сборная Турции, почему не было игры за 3 место между сборной России и сборной Турции а дали бронзу и им и нам...
3 место взяла и сборная Турции, почему не было игры за 3 место между сборной России и сборной Турции а дали бронзу и им и нам...
Вроде тогда регламент был другой и не играли за 3-е место, а по поводу настроя, да ты прав, но выкладываться на 100 % на товарищеских матчах установки я думаю не было. Жалко травмировать ребят. ИМХО
но выкладываться на 100 % на товарищеских матчах установки я думаю не было
Я тоже так думаю и согласен с тобой полностью, ну такие сборные как Литва мы должны обыгрывать и в пол ноги как говорится со счетом 2-0 без вопросов :)
Я смотрел весь матч и постоянно думал, что нашим сказали, не дайте им забить. Все таки это еще и политика, как не печально, но факт.
А щас в любых видах спорта так, особенно в футболе.
Но будем надеяться на лучшее, меньше чем через 6 часов начнется первая игра и по ней я думаю мы поймем, где наше место.
Не знаю, не верю я в Немцев чё-то.
Насчёт сегоднешних игр, Россия должна попедить по классу. Поляки с Греками от 1Х не убежит.
не верю я в Немцев
Зря :) Они и станут чемпионами Европы, а там кстати в составе есть хоть один коренной немец кроме вратаря?) 2 Турка, 1 из Ганы, 1 Босния, 3 Поляка, 1 Нигерия, 1 Тунис, 1 Испанец, 1 Бразилец ну у всех немецкое гражданство, сборная мира епта :D
Ыыыы http://24.media.tumblr.com/tumblr_m52a5eMVkA1qkvbapo1_1280.jpg
Россия до четверть финала должна дойти, далее думаю не варик.
Ты капитан очевидец, четверть финал 1/4 это и есть выход из группы :D
Ты капитан очевидец, четверть финал 1/4 это и есть выход из группы :D
Ты что просил отписать в своем первом посте? Кто и что или ты, как капитан неожиданность чего-то недопонял?
Поздравляю всех с первой победой сборной России над Чехами, 4-1 очень приятный счет, надеюсь что так и пойдем дальше.
Очень жду 12 июня чтобы поддержать наших ребят в непростой игре со сборной Польши, как ни как хозяева чемпионата, но после игры Польша-Греция, я думаю что из группы выйдет Россия и Греция. Время покажет, и уже очень скоро.
bob-Ultras
09.06.2012, 11:07
ну ты как всегда думаеш про Украину плохое посмотрим как сиграем мы :) .... а Россия хорошо сиграла ...
С чего ты взял что я плохо думаю про Украину, ни чего личного, я по составу сужу и то что у вас нет 3 основных вратарей, у Диканя травма, из шахтера вратаря повязали за допинг :)))))) Шавковский из динамо уже старик, кто у вас там в защите тащить будет Тумощук который привез гол в финале лиги чемпионов когда Дрогба забил на 81 минуте :D
Да и тренер у сборной Украины тренер не уровня сборной, он развалил и Фк Москва и Ростов, щас и сборную вашу развалит что из группы не выйдете вот увидишь.
Россия приятно удивила, теперь осталось обыграть Поляков и мы в 1/4 :)
Голандия 1Х
Португалия Х2
з.ы. с полськой подгруппы, выйдут по моему мнения Рус и Чех.
з.з.ы. тут рус не объязательно побеждать поляков, можно и в ничию сыграть... Адвокату видней... посли кто на кого выходит это надо высчитать.. мож второе месте лучше.
Насчёт Украины, да это футбольная страна. Но щяс там футбольный крисзис, после смерти Лобоновского вобще потихоньку всё покатилось, Шев ,ребров и Гусей уже нету... что было от Лобоновского оставшееся, всё то кончается, если уже не закончилась, щас ваш футбол в руках "рыжего" у Рената ;) - куй железо не отходя от кассы. Унас это уже погубило футбол.. то же самое и у вас - просто вы больше, вот и больше времени понадобилось.
з.ы. удачи Украине !
Сборная Украины мертвая и это факт, увидите сами на евро.
Португалия Х2
Германия выиграет у Португалии. У Португалии кроме Нани и Роналдо нет не кого.
з.ы. с полськой подгруппы, выйдут по моему мнения Рус и Чех.
Скорее всего. Поляки уже шлакобетон анусом на форумах метают.
http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/33284-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-%E2%80%93-%D1%87%D0%B5%D1%85%D0%B8%D1%8F-4-1-%D0%BD%D0%B0-%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE-2012/
Дания пока что портит мне экспресс :D
А вот и она первая сенсация :)
Нидерланды - Дания 0-1 :) Экспресс сгорел :(
bob-Ultras
10.06.2012, 22:19
в украине есть воратари :) ... с металиста донецк .... и я тебя прошу ненадо нас судить вы на свою зборною посмотри что увас там творитца
да унас група смерти ... а увас там кто в групе только ваш уровень :)))...
Forestulon
10.06.2012, 22:22
Всё стандартно, сначала болею за Россию, потом за Нидерланды.
Скорее всего. Поляки уже шлакобетон анусом на форумах метают.
http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/33284-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-%E2%80%93-%D1%87%D0%B5%D1%85%D0%B8%D1%8F-4-1-%D0%BD%D0%B0-%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE-2012/
Я осилил всё, страшный бред..
А вот и она первая сенсация :)
Нидерланды - Дания 0-1 :) Экспресс сгорел :(http://cs317818.userapi.com/v317818569/16e5/QWhOGaWDFbE.jpg
bob-Ultras
13.06.2012, 01:17
ну как вам Россия ??? ... может им пора домой ?
Хохлам тем более. Хотя, они же и так дома.
может им пора домой
у полуживых Шведов выиграли и все теперь отцы?)))) Англию и Францию обыграйте потом делай такие предъявы :)
Как играли Поляки они бы вас обыграли по такой игре :) Дом престарелых в желто синих цветах :D
Digital Angel
13.06.2012, 15:40
Да ну.. 2 варианта - либо перед матчем была дана установки не обыгрывать поляков, либо у нас действительно "мёртвая" сборная. - всё имхо, естественно. :)
Сборная не мертвая у нас, бегают, даже Аршавин :D Просто Поляки были заведены не по детски :)
P.s. В ничью сыграли с хозяевами поля которых тянут судьи, в матче с Грецией поляков тянули, в матче с нами не дали чистый пенальти, там по идеи должны были ставить 2 минимум, и чего сразу сборная плохая стала у нас да?
Digital Angel
13.06.2012, 16:52
Сборная не мертвая у нас, бегают, даже Аршавин :D Просто Поляки были заведены не по детски :)
P.s. В ничью сыграли с хозяевами поля которых тянут судьи, в матче с Грецией поляков тянули, в матче с нами не дали чистый пенальти, там по идеи должны были ставить 2 минимум, и чего сразу сборная плохая стала у нас да?
То что бегают я видел, ога. Особенно Кержаков. Я когда хоккей смотрел, я бы уверен в этом и в этом, грубо говоря. А вот футбол смотрю и просто жду ЧУДА, простого российского ЧУДА. И пока никто кроме Малафеева и Дзагоева нам этого самого ЧУДА подарить не хочет, согласись? И то у обоих свои мотивы, один себя после Евры продаст подороже, а второй как основной голкипер сборной утверждается, оттесняя Акинфеева на 2-е роли. Опять-таки всё имхо.)
Судья правильно вёл себя в этой игре, а-то всё могло кончится плачевно для футболистов. Игра была чисто политической. Россия дала полякам ничию - это очевидно было. Второй тайм Россия простот "встала", Аршавин заморачивался мячом спецом в конце просто отдовая сопернику мяч. Ливандоский вобще не очём, его закрыть раз плюнуть, что доказали Греки, а Россия и подавно его вобще спрятала бы под мышку - ему просто довали играть по ходу пьессы. Простоя политическая ничия. Россия наголово сильнея поляков. Я думаю чехи это докажут выйграв у Польшы !
Digital Angel
13.06.2012, 17:02
Игра была чисто политической. Россия дала полякам ничию - это очевидно было. Второй тайм Россия простот "встала", Аршавин заморачивался мячом спецом в конце просто отдовая сопернику мяч.
Значит не одному мне "показалось". :) Надо же - наверное, впервые с тобой полностью согласен. :)
У вас мания, вы везде видите политику и что все куплено? Евро купить это не в чемпионате России сыграть договорняк.
Digital Angel
13.06.2012, 17:45
У вас мания, вы везде видите политику и что все куплено? Евро купить это не в чемпионате России сыграть договорняк.
Можно договорится с определённой страной о данном конкретном матче. Об УЕФА в целом речи не идёт. :) И "договорняки", как оказалось, играются не только в чемпионате России, не заметил?
Да не договорняк это был :) Просто не повезло, можно сказать что мы потеряли 2 очка, ну щас можно и с Грецией в ничью сыграть.
Digital Angel
13.06.2012, 18:01
Да не договорняк это был :) Просто не повезло, можно сказать что мы потеряли 2 очка, ну щас можно и с Грецией в ничью сыграть.
Ты же сам видел как наши чехов растерзали, и после ТАКОГО гнилой матч с не самой сильной командой, пусть и одной из хозяек чемпионата...? НЕ ВЕРЮ! (с) - Станиславский. :)
Ну ты сам пойми Поляки играют дома, из за политики и что в Варшаве творилась они просто скажем так хотели и мечтали нас обыграть, чтоб выиграть на всех фронтах так сказать, ну и деньгами их не плохо зарядили бы за победу я уверен, дома и стены помогают...
Digital Angel
13.06.2012, 18:27
Ну ты сам пойми Поляки играют дома, из за политики и что в Варшаве творилась они просто скажем так хотели и мечтали нас обыграть, чтоб выиграть на всех фронтах так сказать, ну и деньгами их не плохо зарядили бы за победу я уверен, дома и стены помогают...
В общем бесполезный спор, каждый останется при своём мнении. В любом случае, в 3-ем матче мы все увидим либо преображение нашей сборной в лучшую сторону, либо то УГ, которое они показали в матче с поляками, и тогда о выходе в полуфинал речи идти уже не будет, a Адвокаат преспокойненько уйдет в родной для него ПСВ, а мы получим какого-нибудь Бышовца, или не дай бог Романцева. :D
ПСВ не родной клуб Адвоката, скажу более того он в нем даже не когда не играл, это тоже самое что для Семака родной клуб Спартак.
Итог один надо выигрывать у Греков и брать 1 место в группе, чтоб не попасть на Германию, думаю с Данией будем играть, потому что они сегодня смазливого Кристинку и компанию под названием сборная Португалии вынесут вперед ногами :D
Digital Angel
13.06.2012, 18:38
ПСВ не родной клуб Адвоката, скажу более того он в нем даже не когда не играл, это тоже самое что для Семака родной клуб Спартак.
Нидерланды, Голландия.. я это имел ввиду. :)
Итог один надо выигрывать у Греков и брать 1 место в группе, чтоб не попасть на Германию, думаю с Данией будем играть, потому что они сегодня смазливого Кристинку и компанию под названием сборная Португалии вынесут вперед ногами :D
Дооо. :D
Нидерланды, Голландия
Ну это понятно, читал наверно, если не читал скажу он туда идет на год, а потом мол можно вернутся в Россию куда нить в Динамо, ну потому что у нас больше платят чем в Голландии :D
Наши просто не играли. Судья, сука дойчевская, явно закрывал глаза на многое. Пшеков накачали по самые гланды. Как результат - ничья. Подстилки ликуют, для них и ничья как победа, а мы сидим как оплеванные. Это так нетолерантно обыгрывать хозяев чемпионата у них в столице. ЕС, хуле.
Ну я и говорю их тянут что в игре с нами что с греками.
Ну я и говорю их тянут что в игре с нами что с греками.
И, даже после ничьей, мудакам неймется.
УЕФА может оштрафовать РФС за баннер "This is Russia", растянутый российскими болельщиками перед началом матча Польша - Россия (1:1), сообщает Sport.pl.
По мнению польской стороны, на баннере изображен Дмитрий Пожарский, сражающийся с польско-литовской армией. Напомним, что размещение на матче флагов и баннеров, имеющих отношение к политике, запрещено.
Это для нас футбол - спорт, а для них, которых на протяжении веков только и делали, что сношали со всех сторон - политика.
Болельщики заявляют, что в Польше госпитализированы более 20 россиян, в прямом эфире «Русской службы новостей» президент Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин назвал ошибкой УЕФА решение о проведении чемпионата Европы по футболу в Польше. «Мы не ожидали, что здесь настолько сильно царят русофобские настроения, русских сильно не любят. Российские болельщики были просто мишенью для избиения. Если шествие прошло более или менее без потерь, то после игры болельщики были предоставлены сами себе, их избивали и атаковали повсеместно, причем включая женщин и детей. Это полный беспредел. Польшу надо заносить в страны, опасные для туризма», - заявил А. Шпрыгин. По его информации, после столкновений с польскими болельщиками более 20 россиян оказались в больнице. При этом глава ВОБ отметил, что претензий к действиям полиции у россиян нет. Накануне перед матчем Россия — Польша произошли столкновения между фанатами. Полиция была вынуждена использовать дубинки и водомёты. Всего задержаны 180 человек. Более 30 доставлены в вытрезвитель. По предварительным оценкам, от действий болельщиков пострадали десять офицеров полиции, которым потребовалась медпомощь. Источник: Русская служба новостей
и вот токо что на спортбоксе написали: УЕФА снял с России шесть очков... Пока условно
wh1t3_5mok3
13.06.2012, 23:40
news.sportbox.ru — на следующем отборочном цикле. Оказывается безопасность на стадионах в Польше должна обеспечивать Россия.
зы
трололо
Если поганые пшеки отберутся на ЧМ 2018, буду пиздить их сраных фанатов, которые сюда приедут.
-=KaTaJIa=-
14.06.2012, 01:56
2 Инет воин , паро прочитаных твоих постов и складываеться вывод о том какой ты пустослов... сука учись быть попрощще и говорить правду и то как оно есть а не так как оно тебе хочеться что бы было , Украина первый матч выграла красаввчики , вот после окончания группы увидешь сам какой ты пустослов "балабол" прочитаешь ещё раз свои почты
о том какой ты пустослов
Твое мнение для меня особенно важно :D
Forestulon
14.06.2012, 11:18
Ну отлично, и за кого теперь болеть?!
Бедные голландцы :(
Бедные голландцы
Для этого команде Берта ван Марвейка необходимо выиграть в последнем матче у Португалии с разницей в два и более мяча и надеяться на поражение Дании во встрече с Германией. Также Нидерланды устроит результативная победа над португальцами (4:3, 5:3 и т.д.) при поражении датчан от немцев.
Группа смерти :)
wh1t3_5mok3
15.06.2012, 02:20
Берту ван Марвейку может дать мандрейку ??
Сегодня с района двинулось 12 щей на Грецию, с флагом района )))))
С флагом солнцево? Пистолеты хоть взяли если поляки опять прыгать будут? :)
bob-Ultras
15.06.2012, 17:58
Вот ненадо меня заводить ... ..посмотри как вы сиграете с Греками ...
Посмотрим как вы сиграете с Англичанами :D и Французами.
wh1t3_5mok3
15.06.2012, 19:49
Да с солнцевским флагом )) Надеюсь хоть покажут, поржать )))) Нафиг пистолеты? Там норм состав поехал, поляки будут разлетаться тока в путь !))
Даже погода не хочет смотреть матч сборной Украины :D
Украина - Франция 0:2.
Кому там пора на отдых то?
Украина - Франция 0:2.
Кому там пора на отдых то?
Какие-то недемократичные и нетолерантные хренцузы, обыгрывать хозяев чемпионата.
Французы уже катают мяч просто, издеваются можно сказать, если бы не штанга щас 0-3 и давай, до свиданья :D
wh1t3_5mok3
15.06.2012, 23:39
Обидно за братву, сраным французам слили, каким-то НАСРииии........
Не чего обидного нет, просто франция на голову была сильнее, вот так вот опускают с небес на землю.
Фраза комментатора в матче хохлов с французами "Насри на левом фланге" заставила поржать :D
Фраза комментатора
Это Гена Орлов, знатный тролль, на нтв+наш футбол комментирует все матчи зенита :D А щас и до федерального канала добрался негодяй :D
http://www.youtube.com/watch?v=4iUGL2-mnw4 гыгы
bob-Ultras
16.06.2012, 20:56
проигра так проиграли ....
bob-Ultras
16.06.2012, 21:00
главно чтоб ты был рад :) ... седиш возли компа и чупачупс чмокаеш и критикуеш ...совет ( засобой смотри )..я незнаю за что ты так Хахлов нелюбиш ?что поголове получал от нас ??
Ты больной человек, ты нормально выразиться то не можешь, о чем с тобой говорить то и что то тебе объяснять, давай до свиданья :D
bob-Ultras
16.06.2012, 21:24
кто еще больной
bob-Ultras
16.06.2012, 21:29
валить тебя надо урод
Я тебе могу сказать что ты любишь мужчин и спишь с ними а именно эфиопов, кто тебе сказал что я не люблю Украину и Украинцев, то что сборная у вас не чего не может и играет еле еле это факт и вчера это все видели, как французы катали вас у штрафной минут 5 вы мяч не могли отобрать, и если бы не Шевченко вы бы и Шведам слили как говно полное, в чем проблемы, ты все пишешь то что не любят вашу Украину, Украину все любят а сборная ваша на данный момент полные нули только ты как баран упираешься и говоришь нет наша сборная очень хорошая можем всех обыграть, ну-ну вчера все видели как вы можете ДОМА играть :D
валить тебя надо
Давай приезжай вали :D
wh1t3_5mok3
16.06.2012, 22:40
За футбол надо валить максимум чиновников, но, никак, не болельщиков !
зы
Надеюсь наши смогут греков обыграть !))
Оо за табой уже выехали....Проскочила инфа....Так что ломись !!!!))))))
Нам нужна только победа, если Чехия выиграет у поляков а мы сыграем в ничью, тогда Чехия выходит с 1 места а мы со 2 и попадаем на Германию...
wh1t3_5mok3
16.06.2012, 23:37
Нам хотябы выйти, а то наши такие неуклюжие ппц!Шя еще фуканём грекам...
Можем и проиграть))) Ну надеюсь что во 2 тайме хотя бы 1 забьем и больше не пропустим)
Сборная России, давай до свидания :(
Не долго музыка играла, обосролись знатно :)
wh1t3_5mok3
17.06.2012, 00:41
Мдя... Неинтересно смотреть, то что тренеруются там футболисты, тольку нету, сплошной фарт, стабильности никакой...Досвиданьяяяяяя!!!
http://euro.championat.com/football/_euro/news-1217880-sbornaja-rossii-proigrala-grekam-i-ne-vyshla-v-plej-off-chempionata-evropy.html
5 комментарий полностью поддерживаю :D
Да могли пройди дальше, дик мудак намудрил с составом, надо было больше Павлюченко выпускать, Измайлова, а он игроков зенита только ставил в состав, керж это недоразумение, это неудачник чемпионата, вся европа смеются
Зачем Корокина взял это вообще (тут должен быть мат) полный, Кокорин сука купленный или подставной какой то 30 игр в чемпионате 3 гола, а Дзюбу не взял, я отвечаю Дзюба рвал бы жопу на этом чемпионате
Нет предела возможностям. Хотим, чехов порвем, хотим - грекам проепем. Свобода.
bob-Ultras
17.06.2012, 01:09
Досвидос
група норм была и невыйти мда
Ладно не злорадствуй, следующие на выход сборная Украины. А если выйдите из группы вышлю тебе бутылку водки *для босса* на рынке около дома продается литровая бутылка, стоит 62 рубля, отметишь выход из группы.
Digital Angel
17.06.2012, 01:16
В общем бесполезный спор, каждый останется при своём мнении. В любом случае, в 3-ем матче мы все увидим либо преображение нашей сборной в лучшую сторону, либо то УГ, которое они показали в матче с поляками, и тогда о выходе в полуфинал речи идти уже не будет, a Адвокаат преспокойненько уйдет в родной для него ПСВ, а мы получим какого-нибудь Бышовца, или не дай бог Романцева. :D
Ч.Т.Д.
давай до свидания :D :D :D
Digital Angel
17.06.2012, 01:18
И Дик за тех мудаков, которые били по воротам, мяч в сетку не протолкнет. Позиционно наша сборная действовала хорошо. Но увы-увы.. коряки что тут поделаешь.
Обидно не за сборную, обидно за людей которые свои деньги потратили билеты стоили по 300 евро+ гостишка и тд и тп, так ещё и от поляков огребли.
Обидно не за сборную, обидно за людей которые свои деньги потратили билеты стоили по 300 евро+ гостишка и тд и тп, так ещё и от поляков огребли.
А за державу тебе не обидно? )
Обидно конечно а что сделаешь то, надо было Путину звонить на 60 минуте, он что нить предпринял бы.
И это кстати в Греции кризис денег на обратный билет не было, пришлось выигрывать, а тут газпром и так выпишет чеки всем кому нужно.
wh1t3_5mok3
17.06.2012, 02:38
Греки красавчики !!!! Гратц !!!!)))) России надо забить на футбол, ну не умеем мы в него играть, хоть в бубуен бей, хоть тренеруйся по 3 раза в день !
Играть мы умеем, ошибка Дика с составом, да и состав по хорошему уже возрастной, кто у нас самый молодой был на поле Дзагоев, а остальным уже под 30 или более того.
wh1t3_5mok3
17.06.2012, 03:06
Че то незаметно что кто-там умеет играть кроме Киржакова )))
Ещё раз говорю ошибка Дика с составом.
wh1t3_5mok3
17.06.2012, 04:34
Тогда нодо его полностью менять из года в год одни и теже... Бестолочи, интересно чем они на тренеровках занимаются? Чеканят?
Жаль, что в том самолете летел ярославский "Локомотив", а не эти козлы !!!
wh1t3_5mok3
17.06.2012, 16:04
Темп не жесткуй, так нельзя говорить!
"То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат всё равно не изменится", — передаёт слова Аршавина блоггер "Газеты.ру" Олег Кошелев.
:)
http://naganoff.livejournal.com/58445.html ...
wh1t3_5mok3
17.06.2012, 18:58
Офигевший аршавнин! Он меня больше всех бесит из сборной, самый бестолковый игрок !
Проебали.
Цитата любителя чипсов тоже порадовала.
http://euro.championat.com/football/_euro/news-1218670-videosjuzhet-o-reakcii-rossijskikh-bolelshhikov-na-porazhenie-ot-grekov.html
один аршавин молодец, не изменил себе, как ходил всю игру пешком, так и с поля ушел последним пешком ©
:D
P.s.
Гиоргиос Карагунис: "Вылетая из Афин, мы поклялись болельщикам, что сделаем все от нас зависящее, чтобы несмотря на все сложности, с которыми столкнулась наша страна, выйти в плей-офф".
Широков: "не для вас играю, можете дома сидеть"
Зырянов: "сборная ничего никому не должна, мы с болельщиков ничего не требуем"
Аршавин: "то, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы"
Дик Адвокат: "мне всё равно, что обо мне думают в России"
Александр Овечкин: "Что сказать про наш футбол... поливать грязью или промолчать?"
http://www.youtube.com/watch?v=iWTcm1rsU24 :D
wh1t3_5mok3
17.06.2012, 21:03
После таких заяв надеюсь будут играть при пустых трибунах !
А че Дзагоев уже звезда? Че он такого сделал то???
А че Дзагоев уже звезда?
Дзагоев хорошо играл, к нему претензий не каких быть не может, играет он стабильно хорошо, цска уже перерос, если в Арсенал уйдет буду только рад за него. Арсенал 13 лямов фунтов дает может и больше, Арсен Венгер сделает из него ещё более хорошего игрока я уверен в этом, Венгер это не Лёна Слуцкий вечно качающийся на кресле как будто геморрой епт :D
один аршавин молодец, не изменил себе, как ходил всю игру пешком, так и с поля ушел последним пешком ©
Идеальная фраза :D
http://www.youtube.com/watch?v=iWTcm1rsU24
Фильм не смотрел, но вот отрезок из фильма "Изображая жертву" в суши-баре просто идеально все передает, и ситуацию в футболе в частности)
Перестать болельщикам ездить да и всё. И пофиг кто что пишет тут в инете. Я поэтому особо и футбол не смотрю. Хоккей и то приятней.
wh1t3_5mok3
18.06.2012, 02:02
Хоккей это типо боев, а футбол гейское зрелище, все такие воляются, рты пораскрывали и лежат плачут.......
Да ладно вам хватит уже, если бы мы даже сыграли в ничью и вышли бы со 2 места из группы мы попали бы в 1/4 на Германию, и чего вы думаете обыграли бы немцев, я лично сомневаюсь.
1/4 первые пары
Германия - Греция
Чехия - Португалия
-6 очков, это правда ? или пугают ?
- 88 очков, фигня это все не чего не будет. Глаза есть, читать надо каждую строку а не между, условное наказание и штраф 120 тысяч евро.
Templar походу отжигает :)
http://top.rbc.ru/society/18/06/2012/655549.shtml
wh1t3_5mok3
18.06.2012, 21:40
Правильно все, надо жескто наказывать за такие высказывания с их стороны !!!!
wh1t3_5mok3
18.06.2012, 23:19
http://www.youtube.com/watch?v=EPYmjW9OuD0&feature=player_embedded
шава падла
Forever Klava
20.06.2012, 00:51
Вот и закончилась игры для славян :cry:
wh1t3_5mok3
20.06.2012, 01:04
Да и пофиг ))))
вот после окончания группы увидешь сам какой ты пустослов "балабол" прочитаешь ещё раз свои почты
:D :D :D
Болел за Англию ! Сыграли не очень, но играли по счету, не напрягаясь. Хохлы понравились, играли хорошо, не то, что наши - дебилы кривоногие. И с болелами попрощались красиво и достойно, а не послали их в хер, как наши.
P.S. Насчет не засчитанного гола: гол был, но при передаче был оффсайд, так что все честно.
Кстати круто да, для евро выбрали гимн американской группы http://www.youtube.com/watch?v=-qt1DYs2o4k :)
А чего сердючка не могла написать или там виа гра какая нить, там глядишь и вышли бы из группы :D
Для сравнения чемпионат мира 2010 в Африке и то уровень лучше на 100000050000 раз.
http://www.youtube.com/watch?v=IFdZ10rtv2Q
А, блин. Наши вылетели, родственные духом ирландцы - тоже. Дальше можно не смотреть, сопкаст ужо вынес.
Да ладно, как по мне так остались сильные интересные команды, а шлак вылетел :) За Францию буду переживать :)
Наши вылетели, родственные духом
А как же Чехия ? :)
bob-Ultras
21.06.2012, 21:40
да ты внатуре мудак это факт .... валить тебя надо урод ....
bob-Ultras
21.06.2012, 21:41
от поляков получили ... еще хочеш от хахлов получить мудак ?
Ты даун, это точно, правильно про тебя говорили что ты умственно отсталый, 3 извилины в голове, пожрать, поспать и херню сморозить, мне тебя жаль :D
Аршавин и его банда хоть и кривоногие слегка, но у них была одна красивая игра - с Чехией, когда они их взорвали 4 к 1 )а остальное - шлак ) Полякам просрали 0 к 1 , на последних минутах! :(
bob-Ultras
21.06.2012, 22:35
вот зачем ты гониш урод ????
bob-Ultras
21.06.2012, 22:41
у тебя что запрывычка засерать людей ?млять я на тебя вобще неганю это ты на накс всегда гониш что и в аське что и тут ... мы млять неможем играть а что ты можеш урод на турнике когда был почледний рас Сука ? худой Дрыш и больше нанашу сторону вобще не пешы .. бесиш и выводиш меня и потом начинаю песать ирунду
я на тебя вобще неганю
Иди проспись, как проспишься перечитай свои сообщения ещё раз, ну правильно все подверждаеться :D
bob-Ultras
22.06.2012, 19:20
:) что потверждаетца ??? ты мне на вопрос ответь ты когда последний раз был на турнике Дрыш?
bob-Ultras
22.06.2012, 19:21
и мне интересно кто про меня так балаболит ?
wh1t3_5mok3
22.06.2012, 19:37
Кстати от поляков наши получили в соновном это были девушки с дедьтми и парни обычные, а вот когда подъехали наши ультрас или как их там 70 человек и забили палякам стрелку, те сразу обосрались и отмазались, ибо только на беззащитных могут прыгать!
bob-Ultras
22.06.2012, 19:58
круто
bob-Ultras
22.06.2012, 19:59
круто
wh1t3_5mok3
22.06.2012, 20:23
Причем тут круто? Я те к тому ,что ты написал, что наши от поляков выхватили...
bob-Ultras
22.06.2012, 20:31
да я и говорю что круто Молодцы
bob-Ultras
22.06.2012, 20:32
стате Чехов Жалко (
wh1t3_5mok3
22.06.2012, 23:51
А мну греков... Думаю врятли они фрицов обыграют...((
Кстати от поляков наши получили в соновном это были девушки с дедьтми и парни обычные, а вот когда подъехали наши ультрас или как их там 70 человек и забили палякам стрелку, те сразу обосрались и отмазались, ибо только на беззащитных могут прыгать!
Знакомые тёрки %))).. не хочетса вспоминать старое... а -то тут народ запел бы %)).
з.ы. Это всё бред, забить стрелки и так далее, в футбол надо играть !
wh1t3_5mok3
23.06.2012, 15:42
Не бред конечно, но это было сделано псоле того как поляки напали на наших болельщиков, ради того чтоб сразиться в равном бою )))
хах, а что они думали ..? напали бы конечно... с транспорантами Пажарского %)))) там тоже есть быдло, как и в России и во всех странах ;) .
хах, а что они думали ..? напали бы конечно... с транспорантами Пажарского %)))) там тоже есть быдло, как и в России и во всех странах ;) .
Пожарский, если ты имеешь ввиду тот здоровый баннер, как бы и не Пожарский. Только в воспаленном воображении пшеков.
Ну Рик, как бы сказать правильно.. каждый понимает по мере своей испорчености("воспитаности") ;)... я и говорю быдло :). Россиянин станцевал лизгинку в центре Москвы, так что там произашло ? :). Так и тут. А играть надо в футбол, а не шовенисткую политику, что у поляков и получилось.
wh1t3_5mok3
24.06.2012, 00:45
Россиянин и русский разные понятия...
А поляки оказались сыкуны.
Испанцы походу опять выиграют чемп...
Не факт, думаю германия возьмет этот евро.
И ещё все забыли про Италию, а они если захотят то смогут :) Завтра матч будет интересный Англия - Италия.
Это только мы наверно сидели и тряслись, чтобы наши дальше прошли. Хорошо быть англичанином, они хотя бы в своих футболистах уверены.
По данным агентства Reuters, экс-наставник сборной России Дик Адвокат - лидер по зарплате среди всех тренеров команд-участниц Евро-2012.
Примечательно, что доходы Адвоката в 15 раз выше заработка рулевого сборной Греции Фернанду Сантоша и в 35 раз больше, чем у чешского специалиста Михала Билека.
Россия: Дик Адвокат - 7 млн. евро.
Италия: Чезаре Пранделли - 3 млн. евро.
Германия: Йоахим Лев - 2,5 млн. евро.
Англия: Рой Ходжсон - 2 млн. фунтов.
Голландия: Берт ван Марвейк - 1,8 млн. евро.
Ирландия: Джованни Трапаттони - 1,5 млн. евро.
Испания: Висенте Дель Боске - 1,5 млн. евро.
Португалия: Паулу Бенту - 1,5 млн. евро.
Франция: Лоран Блан - 1,2 млн. евро.
Украина: Олег Блохин - 600 тыс. долларов.
Греция: Фернанду Сантуш - 500 тыс. евро.
Швеция: Эрик Хамрен - 400 тыс. евро.
Дания: Мортен Ольсен - 390 тыс. евро.
Польша: Францишек Смуда - 300 тыс. евро.
Чехия: Михал Билек - 200 тыс. евро.
Хорватия: Славен Билич - 160 тыс. евро.
Дик, верни деньги :D
wh1t3_5mok3
24.06.2012, 20:46
Норм че, деньги наших налогоплатильщиков уходят им на зарплату, а после игры они нам говорят, что ничего нам недолжны и необязаны!
wh1t3_5mok3
25.06.2012, 01:29
Ееееееее дрюкнули масонов!!!!!!!!!!! Ыыыыыыыы :D
Жалко Англию, афроангличани все испоганили, вот они плоды толерантности :D
Жалко ? Жалко было бы Итальянцев, которые по всем параметрам отутюжили Англичан.
з.ы. Высовывания языка не помогло ! Forzza Italia........! :)
Ура! Ура! Ура!
http://www.championat.com/football/article-127952-fursenko-ushjol.html :)
P.s. посмотрим теперь как зенит будет играть в чемпионате :D
Испания выходит в финал, Португалия получает бронзу...
Германия - Италия, за Италию буду болеть и хочу чтоб они вышли в финал и обыграли Испанию, не потому что я болею за Италию а потому что Испания уже надоела на всех уровнях, начиная от Барселоны заканчиваю сборной :parting:
А когда Германия с Италией играет?
Долбаные испашки со своим говнофутболом :( Сегодня в 22:45 буду болеть за немцев, чтобы в финале уработали испеников.
по 1 каналу в 22:40 прямая.
Буду болеть за Италию, германию в топку с таким составом, там коренных немцев то 3 человека, остальные так понаехавшие :D
Девизы сборных:
Польша — «Когда все вместе — невозможное возможно»
Россия — «Играй с душой! Борись до конца!»
Чехия — «Ваша поддержка — наша победа!»
Греция — «Прирожденные воины!»
Нидерланды — «Одиннадцать львов. Миллионы фанов. Вместе мы сильны!»
Германия — «Игра за игрой к великой цели!»
Португалия — «Здесь бьются 10 миллионов сердец»
Дания — «Викинги без страха!»
Испания — «Повод жить, повод мечтать. Да здравствует Испания!»
Италия — «Раскрасим Европу в синий!»
Хорватия — «Наша гордость — наша сила!»
Ирландия — «Пусть за вас говорят ноги, а играет — сердце»
Украина — «Украинцы, наше время пришло!»
Англия — «Один кубок, две страны, три льва!»
Франция — «Новая история, новая мечта, одна цель!»
Швеция — «Будь там. Чувствуй. Поймай мечту»
Россия — «Это не наши проблемы. Это ваши проблемы»
Как-то так -)
Италия красавцы. Жаль конечно, что пенальти пропустили.
Ага, красава !!! :)
Forzza Italia !!!
В конченных странах проводится, конченный же чемп и получился. Финал смотреть не буду, пусть эти две говнокоманды играют дальше в свой говнофутбол.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Djt4DMyHZrM#!
з.ы. "конченная" песня :) .
http://media.ffclub.ru/up76199-view.pic_1_-1340865287.gif
Я поставил на штирлецев и проиграл, ип их рот!
Теперь осталось чтоб Италия выиграла в финале, надоела Испания)
P.s. Ну и зря что поставил на немцев :)
http://media.ffclub.ru/up76199-view.pic_1_-1340865287.gif
АХАХХАХ!! АГОНЬ!
Я рад что немцы соснули)
АГОНЬ
Тут не смеяться надо а плакать, что у нас такие супер нападающие играют)
Я рад что немцы соснули)
немогу не согласится ;)
http://cs411719.userapi.com/v411719505/2dfc/b6dcJQcNzHQ.jpg
подпись - Кержакот )
4:0, это блять, пиздетс...
Третий матч играть в таком же темпе, как с Англией и Германией очень сложно... все силы были отданы в тех двух играх, да и Испанцы не подарок, а наоборот сильнейшая команда на даный момент.
з.ы. Я всё ровно удволетварён Италией, потому что от такой сборной никто нечего хорошего не ждал, + с кризисом в самой Италии с футболом, вобще поездка на Евро была на грани срыва. Так что молодцы ребята !
Финал скучный был какой то, думал хоть борьба будет а там и доп время а хрен там :(
Финал скучный был какой то, думал хоть борьба будет а там и доп время а хрен там :(
+1
з.ы. Да и вобще чемп по игре очень слабым был. Не интересным. ИМХО.
wh1t3_5mok3
02.07.2012, 13:23
Да были у итальянцев силы, просто руки у них опустились, оч хотелось чтоб они чикнули испанцев... Скучноват был матч игра в одни ворота... Надеюсь хоть сборная россии смотрела этот матч, мож научиться чему, как пасы надо давать, как открываться и не стоять на месте !
Зы
Испанцы красавчики ! Хоть и бесят они меня :)
Если честно очень жалко Швецию, во всех матчах ввели в счете и все проиграли, кроме последнего с Францией, ну там не кому не чего не нужно было уже по делу.
Да были у итальянцев силы
Для них все закончилось во 2 тайме когда они остались в 10.
wh1t3_5mok3
02.07.2012, 13:29
Я заметил что к 60-той минуте они вообще перестали играть.
Я вам одну умную вещ скажу, вы только не обижайтесь... так вот по существу у Итальянцев высокого класса игрока было только 2ва, это Пирло и Буфон(+ с закалкой), а у Испанцев все 11ть, да ещё на скамейке сидели ... И нельзя отдать должное Тренеру испанцев у которго огромная практика за спиной. Так что это один из главных критерий поражения.
Я вспоминаю 1988 год Евро, в подгруппе СССР выйграла у Галанцев, а финале проиграла, ну там точно так и было по стоставу. Михаличенко и Дасаев :), а в Голандии все ...
http://s59.radikal.ru/i165/1207/85/606f083e5c3b.jpg :)
Сука ! Вот че было рвать жопу с немцами, чтобы так позорно соснуть у испанцев ? Сами не смогли и немцам не дали, хотя, я больше, чем уверен, что немцы дали бы гари испеникам.
Надо было выиграть в полуфинале вот и все, кто сильнее тот и идет дальше :) Ну а так да финал был бы по красивее Испания - Германия.
можете продолжать тут высирать кирпичи, о том кто что бы мог и не мог, скучно было или нет, так же вспоминать времена когда трава была зеленее, но Испанцы доказали что они чемпионы %)
wh1t3_5mok3
02.07.2012, 22:38
Испанцы гавно полное... А вот сборная россии мммммм !!!!!! :D
Ты прав, в России лучшие игроки, лучший бомбардир, лучший ассистент :D
http://euro.championat.com/football/_euro/455/statistic/player/bombardir.html 3 игры 3 гола, у Торреса 5 игр.
http://euro.championat.com/football/_euro/455/statistic/player/assistent.html
wh1t3_5mok3
04.07.2012, 00:00
Потому что нам нужны такие молодые Аланчики, а не зажравшиеся клячи, которые даже не понимают, что они играют за Родину !!!
Вспомни 2002 год, чемпионат мира, когда Сычев бегал играл, все говорили ура у России мировая звезда, а где щас Сычев?) Вспомни 2008 год, когда все говорили ура появилась ещё одна звезда у России Торбинский, где он щас?) Так что все зависит от человека, если Дзагоев заиграет в Европе на высоком уровне буду только рад за него, главное чтоб не сдулся как говориться)
У Русского(по национальности русский) футбола была одна высококлассная звезда (уровня Пеле, Бекембаура, Круифа) - это Эдуард Стрельцов.., но и то его посадили.
http://www.youtube.com/watch?v=IxtZ22DkxS8
http://www.youtube.com/watch?v=3pxHBC7tO3s&feature=related
wh1t3_5mok3
04.07.2012, 19:50
Его спецом закрыли, якобы за изнасилование ! Я не конкретно про дзагоева, а про молодых, здоровых ребят, которые хотят играть за сборную, отдаваюсь полностью, а им почему-то дорога закрыта, играют педики, даж противно смотреть, ваще футбол какой-то гейский вид спорта, хотя ничего страннго, этоэ англичане его придумали!!
wh1t3_5mok3
04.07.2012, 19:58
А еще Бобров тоже ГОЗУ был на таком же уровне !
А еще Бобров тоже ГОЗУ был на таком же уровне !
30 годы о_О ? я вас умоляю... никто не отнимает у этого человека вклад в советский футбол и хокей... но сравнивать с Стрельцовым некорректно. Вы ещё братьев Старастиных вспомните ;) ..."Промкооперация" Москва :)