PDA

Просмотр полной версии : О2: к Randy - куда девать деньги на О2?

Calypso
24.06.2012, 19:12
Добрый день Randy!
я достаточно много кравчу, продаю кравт на вендоре. Много бегаю и ищу карты, которые приносят доход.
Скопилось несколько, хм... скажем "несколько" :-) десятков кк денег..
как вы думаете, куда их можно потратить на О2?

wh1t3_5mok3
24.06.2012, 19:21
Купи пару дорогих домов ))))) Или отложи на потом )))))) Или можешь зароботать еще, продай че нить мне ))))))

-rick
24.06.2012, 19:55

Накупи ресурсов, бери народ на прокачку с фри, переведешь наличность на фри ну и еще подзаработаешь, на пее их просто некуда тратить.

-VODKA-
24.06.2012, 20:22
лишними гп не бывают. а человек прав, бери на прокачку с фри чаров, и как раз подзаработаешь гп на офри..........

Calypso
24.06.2012, 21:54
спасибо за Ваше мнение. но вопрос к определенному чару.

wh1t3_5mok3
24.06.2012, 22:16
Погоди? пусть с пвп разберутся, потом уж и с гп ... :)

TrOmaL
24.06.2012, 23:23

В трешку выкинь их :D

Randy
25.06.2012, 21:48
постараюсь подумать, но у меня убогая фантазия, если честно, я программист. Для меня очень важен комфорт в игре каждого игрока, но я не могу каждому придумать то, что он хочет. Сейчас в стаффе опэя нет человека, который рождает идеи, есть лишь я - реализатор и несколько помощников-добровольцев.

Ded spb
25.06.2012, 21:51
Да как самый простой вариант провести аукцион...

lolo
26.06.2012, 21:53
+1 За аукцион это самое разумное решение сразу много денег выводит..

Calypso
27.06.2012, 19:36
Добрый день Randy!
я наверное не соглашусь, что у вас убогая фантазия... я думаю иначе.
но напомню одну старую истину: нет такого слова - не могу, есть градации слова - не хочу..
что мешает вам провести аукцион? доставить удовольствие игрокам и вывести с полтысячи кк?

Мелано
27.06.2012, 19:53
Я за аук ! :)

*HypuK*
28.06.2012, 00:51
а потом буит вайн что лоты ниочень бла бла бла :D

Мелано
28.06.2012, 04:15
а потом буит вайн что лоты ниочень бла бла бла :D

Ты получаешь кайф от того что пишешь бред ?(

*HypuK*
28.06.2012, 13:37
Ты получаешь кайф от того что пишешь бред ?(
забьем что будет так? прежде чем что-то писать посмотри предыдушие темки и что там пишут, благо на данный момент далеко ходить не надо.

Мелано
28.06.2012, 16:43
забьем что будет так? прежде чем что-то писать посмотри предыдушие темки и что там пишут, благо на данный момент далеко ходить не надо.

на 2ой половинке уже около 2х лет небыло этакого аукциона, поэтому кто и чем недоволен незнаю)

PIF
28.06.2012, 19:05
Установить в брите например дорогой бутик (магазин).... с рарными шмотками, предметами, животыми и раз в 3-4 мес обновлять координально товар... и не скупиться на предлагаемый товар в этом магазине... и вот вам щастье будет...(Будет куда гп пристроить...)

Ded spb
29.06.2012, 08:37
Вы бы сами подумали о лотах, (ну только реально) и предложили бы свои варианты... Я думаю мимо они не пройдут...

LohneSS
29.06.2012, 22:37
а фришники тут как тут.. иди те на своей половине дисциплину разлагаайте..
Гп можно внедрить во временные плюшки - не овер павер конечна.. так для красоты..
ездовые животные всякие

и наконец... верните блин ОСАДЫ... там было куда девать деньги на содержание замка.. на защитников и на кучу всего...

Ded spb
01.07.2012, 00:48
Я не для себя тут стараюсь, а для вас, а вы как гоните всех так и гоните и хотите чтобы у вас онлайн был... Тусуйся тут дальше в жало...

-rick
01.07.2012, 15:28
Опять убеждаюсь, что пей страна непуганых эльфов. И как там с вами Рэнди живет - хз. Я бы уже усыпил всех.

Calypso
01.07.2012, 21:16
Опять убеждаюсь, что пей страна непуганых эльфов. И как там с вами Рэнди живет - хз. Я бы уже усыпил всех.
пей и возник потому, что мы ничего не боялись :-)
а Ренди пока с нами не особо живет :-) по крайней мере не живет часто :-)
две неплохие идеи (как мне кажется.. и другим игрокам):
1. аукцион.
2. магазин дорогих вещей. кони.шторы.статуи.хлам для дома.и все любое что немного лучше обычного.

просто на моей "даче" немного больше 20 черепков дракона и немного больше 40 черепков демонов.
и в домике (который без охраны от воровства) несколько десятков кк.
ну так получилось...:crazy::dance3:
кто знает - тот поймет. время потраченное на игру.
не потраченное :-) проведенное :-)

TODО
02.07.2012, 01:57
ренди, кильни ему запасы бабла ) пусть заработает еще

*HypuK*
02.07.2012, 11:22
пей и возник потому, что мы ничего не боялись
лолшто?

1. аукцион.
для 5 человек это мега интересно %)

Мелано
02.07.2012, 17:57
лолшто?

для 5 человек это мега интересно %)

у вас больше в нем учавствуют?) только 5 человек все и скупают а вы смотрите что за призы, точнее слушаете )

wh1t3_5mok3
02.07.2012, 18:33
Нурик а почему бы не провести нам аукцион, хоть и 5 человек нас тут? Тебе то что? :)

Calypso
02.07.2012, 18:46
to *HypuK*: тогда не было порталов... люди решали уйти в новый мир или остаться в старом. в какой мир вложить свое время. если не понимаешь - ничего страшного.

а аукцион... пусть там будет и пять "чаровладельцев".. но расклад ставки будет +1кк.. эти "пять" "чаровладельцев" провели в игре достаточно много времени.. почему бы не сделать им приятное?
потратить пару часов времени и подарить небольшую горстку пикселов :-)
в обмен на другую горстку пикселов.
так создается Мир :-) виртуальный :buba:

Ded spb
02.07.2012, 20:10
Да хоть для 3х человек, какая разница... Можно подумать на фрях участвуют в аукционе много народу...

*HypuK*
03.07.2012, 00:11
вы сами-то верите что кто-то будет ради 3 человек замарачиваца, что-то придумывать, потом ещё и время тратить? %) вы странные ей богу, вроде не маленькие уже, но чет не можете понять что у всех личная жизнь, + лето как ни как, а вы ток гундите сделайте это, сделайте то. агитируйте народ и ппрет онлайн и у вас все будет появляца и турниры и т.д. когда о2 только открылся в нем не было не цветного оружия кроме шадова, не было контакного пвп ваапще, не было плит, и никто не жаловался игралися и не вайнили, у вас все есть (ну кроме баланса %)) а вы все гундите и гундите, почему вы ничего не делаите для оживления своей половинки, а только требуете что-то? %)

Мелано
03.07.2012, 02:04
вы сами-то верите что кто-то будет ради 3 человек замарачиваца, что-то придумывать, потом ещё и время тратить? %) вы странные ей богу, вроде не маленькие уже, но чет не можете понять что у всех личная жизнь, + лето как ни как, а вы ток гундите сделайте это, сделайте то. агитируйте народ и ппрет онлайн и у вас все будет появляца и турниры и т.д. когда о2 только открылся в нем не было не цветного оружия кроме шадова, не было контакного пвп ваапще, не было плит, и никто не жаловался игралися и не вайнили, у вас все есть (ну кроме баланса %)) а вы все гундите и гундите, почему вы ничего не делаите для оживления своей половинки, а только требуете что-то? %)

ты кто такой? давай до свидания. на фри гунди.

*HypuK*
03.07.2012, 13:56
ну вот только тебя, человека плагиатчика, я забыл спросить что мне делать %) когда кончаюца здравые аргументы, легче отправить на другую половинку %)

Ded spb
04.07.2012, 05:43
Ну вот тут я с Нуриком соглшусь, как не в многих других топах, Ты обоснуй нормально, для вас не мало всего делается а вы все ноете, турниры делаются-вы не приходите, а только ноете, сделайте то, сделайте это и т.д. Ты бы сам хоть что то сделал бы и хоть как то повлиял на оском, на его развитие, а не только все для себя...
Да в очередной раз убеждаюсь по поводу мнения Рика о О2...

wh1t3_5mok3
06.07.2012, 07:19
А вам то какое дело что мы ноем, просим, мы же на вас просим к вам это не имеет никакого отношения. А вам это я смотрю покоя не дает. Бегайте с риком на беспотноваейшой половинке вам никто не мешает...

Ded spb
07.07.2012, 19:50
Да как бы я и тут играю иногда, так что не надо тут орать что эта ВАША ПОЛОВИНА, ты сам лично хоть что то для нее сделал что бы орать???
И если бы фри был на столько беспонтовым, то там бы было меньше народу чем у вас, а все почему то наоборот...

Мелано
07.07.2012, 20:55
Да как бы я и тут играю иногда, так что не надо тут орать что эта ВАША ПОЛОВИНА, ты сам лично хоть что то для нее сделал что бы орать???
И если бы фри был на столько беспонтовым, то там бы было меньше народу чем у вас, а все почему то наоборот...

Мадам, вот честно, против фри вообще ничего не имею) честно)
Я пробывал раз 5 там начать, но через пару часов или дней забивал и уходил, я понял что это не мое, ну немогу я ужиться)))))
Единственное вырубает есть некоторые фришные индивиды, которые несут всякую хрень.... вот из-за таких и складывается мнение о фри) Я не сужу по одному человеку, везде есть и нормальные и ненормальные :)

wh1t3_5mok3
07.07.2012, 21:14
Я сравниваю то что было раньше на фрях и что стало с ним сейчас, это убогое убожество, это мое мнение, я в свое время убил немеренно времени как на о1 так и на о2, думаю это внесло малую долю в процесс...
И где я ору ?) Ты сюда приходишь только покачаться, фри настолько убогие, что сюда бегают качаться !!!

-rick
07.07.2012, 23:53
Бегайте с риком на беспотноваейшой половинке вам никто не мешает...

Я, например, бегаю где хочу. И не тебе из-под шконки пытаться мне указывать.

2Мелано. У вас тоже высказываний индивидуумов хватает, чтобы составить мнение об о2.

Ded spb
08.07.2012, 00:05
фри настолько убогие,
В зеркало посмотри и там увидишь убогово...
П.с. а почему бы тут не качаться если ресурсы у вас дешевле, некоторые скилы растут лучше...

-rick
08.07.2012, 01:10
В зеркало посмотри и там увидишь убогово...
П.с. а почему бы тут не качаться если ресурсы у вас дешевле, некоторые скилы растут лучше...

Они считают, что их любимый пей имеют. Что, в принципе, недалеко от истины )

wh1t3_5mok3
08.07.2012, 10:31
Рик за все твои базары яб те с удовольствием в реале сломал бы че нить !!! Язык у тя оч длинный и без костей!
Дед по своему зеркалу не судят, мое мнение о фрях таким и останется!

Ar-Farazon
15.07.2012, 18:20
Господа, Рик и жертва l33t sp33ch , я могу напомнить вам правила раздела, и спросить, какое отношение ваш диалог имеет к стаффу вообще и Ренди в частности? Будьте добры выяснять отношения в личных, буде у вас есть такое желание.
Специально для white smoke - вы имеете право на личное мнение об обеих половинках шарда. Но вы не имеете никакого права неаргументированно хаять одну из половинок с целью выгородить другую. Читайте правила, п. 6а.
Г-н Калипсо - как обычно. Очередной отпуск от форума, раз в год-другой, мне так кажется?

kill's
01.01.2013, 20:28
+1 За аукцион это самое разумное решение сразу много денег выводит..

+1 ждем аукциончика

Cocaina /Outcast/
04.01.2013, 01:17
я тоже за !!

LohneSS
05.01.2013, 17:22
то просто фришники боятся что очредной тикет некромансии или еще чего либо прсокочет..
а им до денег на опей как до Пекина раком...
вот и переживают.. а то вдруг плюшками то обделят убогих?

Мелано
06.01.2013, 09:32
то просто фришники боятся что очредной тикет некромансии или еще чего либо прсокочет..
а им до денег на опей как до Пекина раком...
вот и переживают.. а то вдруг плюшками то обделят убогих?
подпищусь.

+1 за аукцион =)

Алексей(BOP)
07.01.2013, 23:16
Я тут был ... читал , так и не понял кому за что БАН :)

PIF
23.02.2013, 15:35
Прошло больше чем пол года создания темы а воз и ныне там.... Что сложно дать игрокам магазинчик дорогих вещей??? и накидать на прилавок шмоток разноцветных хотябы ( предложения ведь были.... разные подбирите хоть что нибудь....из этих всех предложений... ) ну почему так долго все это происходит.... ведь это не сложно поставить вендора и загрузить его товаром то....