Просмотр полной версии : избавление от трэшеров.
New Vortex
04.07.2012, 18:36
Снижение характеристик армором класса железо не особо помогло избавиться от трешков, которые мешают пвпшиться. Хоть они и физлят часто, но их много, их фризы очень напрягают.
Предлагаю следущее решение: запретить использование любых ездовых животных, если на тебе одета обычная железная/кожаная/кольчужная броня.
Что бы избавиться от голых фризеров - уменьшить голым чарам скорость произношения заклинаний раза в 2.
Думаем, обсуждаем, делимся мнениями.
а почему голый маг должен быть слабее\ущемленней мага в тяжелой броне ?
Немного другой контекст в посте Вортекса.
У мага есть кожаный армор, который дает нужный магу бонус, у война - тяжелый.
Суть в том, что фризеру нужны реги и комплект железа, что бы он мог фризить и в последствии лутать.
а почему надо через механику магии избавиться от голых\железных фризеров ?
пусть голый\в железе, но он маг!
на мой взгляд тут должно быть то, что деешвый армор не должен защищать от крутого лука\оружия.
New Vortex
05.07.2012, 02:07
От них надо избавляться. На обсуждении один из способов. По мне - так очень эффективный. Что толку от етих трешеров? Вечное железо, вечно толпой. Видя таких каждый раз и играть то не особо хочется. Пагубно они влияют на интерес.
New Vortex
05.07.2012, 02:08
Возможно сделать так, чтоб каст был дольше, только если кастуешь на другого перса? было бы идеально. И на филды такую же задержку.
Massovka
05.07.2012, 09:26
Сделать отдельные зоны пвп без трешеров просто и всё,зачем им там че то урезать,править,писать скрипты-гемор )
Тупо чтобы в треше на пускало в определённую пвп зону)
Сделать отдельные зоны пвп без трешеров просто и всё,зачем им там че то урезать,править,писать скрипты-гемор )
Тупо чтобы в треше на пускало в определённую пвп зону)
Я за, только там одни Токсы будут тусить.
трешеры, есть, были и будут, и из-за этих людей вы хотите делать какие-то локации и т.д. вы хотите убить одну из состовляющих игры, да они не приятны, но какого черта вы хотите их урезать, лишить какого-то транспорта, заклинаний и т.д. не надо херню всякую изобретать, если будет народ, то ты этих трешеров и не будешь замечать, а нет, то уж извините, 2-3-5 трешака в железе завалят тебя и тут ничего не сделаешь. и так своим "мородерство запрещено" отправляете народ домой с места варки... меня убивают, лутают арм (нормальный), но прилетает гильда ресает, у меня есть вся химия, все реги, тут перед носом убивают чувака, и мне надо ждать чтоп кто-то из гильды выкинул его арм на пол вместо того чтоб заняца кем-то другим, со всеми вытекающими. это один из примеров только. с малым онлайном нет смысла хрень придумывать, а с норм онлайном вы и не заметите их, имхо
Massovka
05.07.2012, 11:07
Я за, только там одни Токсы будут тусить.
Зато Vortex будет доволен.
Трешеры они всегда были во все времена,никто пока не нашел как с ними бороться =)
New Vortex
05.07.2012, 13:46
Дак никто не сказал что они вымрут как вид. Пусть трешат - хрен с ними. Но хотя бы не в железе. Одевают красный драк за 20к и вперед. С паршивой овцы хоть шерсти клок.
Дак никто не сказал что они вымрут как вид. Пусть трешат - хрен с ними. Но хотя бы не в железе. Одевают красный драк за 20к и вперед. С паршивой овцы хоть шерсти клок.
с чего ты ваабще взял, что со всего ты должен получать прибыль? %)
New Vortex
05.07.2012, 14:12
А с чего ты взял, что можешь сувать нос во все темы, которые тебя лично вообще никак не касаются? Есть что сказать по существу?
хочешь обсуждать темы которые меня не касаюца пиши приватные сообщения, это раз, два это то что как бы тут идет обсуждение и ты создал топик, в котором я тебе задал вопрос как ТСу, с чего ты ваабще решил что со всего ты должен получать навар? который ты проигнорировал и на вопрос ответил вопросом. По существу можно будет писать когда будет ясно что как и с какой целью надо то или иное изменение.
New Vortex
05.07.2012, 14:46
Ты когда последний раз бегал то? В прошлом году? Вот и весь дисбаланс на серере, что всю жизнь слушают тех кого не надо. И где теперь все эти нытики? Порезали все что только можно. Теперь 3 железяки спокойно могут убить человека в титане. Нужно избавляться от этого убогого стиля железного пвп. Хочешь нормально драться - одевайся. Хочешь трэшить - пешочком, пожалуйста.
Massovka
05.07.2012, 14:58
Ну так это тогда в тему где решается вопрос про пвп =)а не создавать новую
Трешеры они как были так и будут,дело в пвп самом
New Vortex
05.07.2012, 15:59
Да пусть трешат, еще раз говорю. Отписываются "против" либо те, кто не играет, но страдает дифицитом внимания и хочет чтобы его заметили и услышали, либо сами трешэры.
Ранди, введите хотя бы в тестовом режиме на месяцок. А там видно будет, надо оно или нет. У нас все хорошие идеи зарубают на корню всякие нурики и ему подобные, брызжа слюнями против всего нового и их совершенно не касающегося. Отсюда и стоим на месте с прогрессирующими потерями онлайна.
если я скажу что я не в прошлом году бегал, а в этом, тебе легче станет? %)
3 трешера в железке, да могут убить чела в титане, смирись с этим, и будь добр ответь на вопрос.
с какой такой кстати нужно избавляца от этого? ты так решил? тебя убивают 3е в железе? не вылезай! ты знаешь что тебе дадут по щам, но ты падаешь, а потом говоришь что это не правильно, давайте резать, с таким же успехом давай отнимим рекол без черного драка или титана/драгона. И опять же с какого хрена кто-то ( не за себя говорю) должен нормально одеваца, только из-за того что ты (или кто-то другой) должен окупить свои реги и химию? если ты не хочет напрасно сливать ресурсы - уйди, не хочешь уходить - не ной что тебя в 3ом убивают в железе.
New Vortex
05.07.2012, 16:08
Ну давайте все бегать в железе. Мало того, что с турниров/кветов никаких призов, так теперь еще и с игроков будем снимать исключительно железо. Из-за железяк многие и забили. Потому что подраться не с кем. А если есть - набегут железяки-фризеры-детектеры которые весь интерес от пвп сводят на нет.
И кого я собственно ущемляю? При чем тут рекол без черного драка? Еще раз попрошу - не играешь тут - не лезь в тему.
теплое с жидким не путай и не выврачивай как тебе удобно, нет онлайна не из-за того что все поголовно начали в железе бегать, а из-за того что были изменения в пвп. а потом уже как следствие упадок онлайна, и в глаза так начали трешеры бросаца.
ещё раз повторюсь, не знаешь чего-то - не пиши %) это первое, второе, не ты ли не так давно писал:
Прощайте!
Всем врагам, друзьям, администрации хочу сказать спасибо за игру, и попрощаться.
Забиваю изза полного отсутствия игровых перспектив, которых нету и не будет даже в перспективе, и отвратительной атмосферы игры.
Прощаюсь с игрой, но форум посещать буду, зря чтоль за разбан платил
пацан сказал, пацан сделал.
Как бе "посещаю" форум. на сим с тобой данный вопрос закрываю. %)
New Vortex
05.07.2012, 16:47
Давай ка откопай еще аналогичную тему 2005го года. Детектив ты наш :-D
SyncMaster
05.07.2012, 18:21
как бы небыло, трешеры тоже игроки, тоесть по словам вортекса он хочит избавиться от части нашего и так маленького онлайна...
чем дальше тем больше меня удевляет оском, давайте избавимься сначало от трешеров, потом от дтоксов иба их куча, они тоже мешают пвп, и что дальше? останиться один вортекс
П,С, автор топа хочет избавиться и от себя, так как он тоже трешит в железе двумя чарами около своей брит будки.... УМНО!!!
П.П.С.С. ненравяться треши иди в бд, боишся в бд идти, сиди в будке
П.П.С.С. ненравяться треши иди в бд, боишся в бд идти, сиди в будке
в ДБ кто-есть? :o
Не надо избавляться, просто есть интерес в том, что бы трешеры дрались в равным, т.е. с железками и не лезли в дела нормально одевающихся.
Единственная игра - УО, где 2 нубо-воена убивают нормального пвпешника, нормально чо %)))
SyncMaster
06.07.2012, 16:28
я вас непонемаю, зачем изменять то что уже на оскоме как минимум 10 лет? хотите построить сервак под себя? или как? 7-8 лет назад я сам бегал в костяшках, в красном драгоне, в ироне, а шас я смело могу одеть титан или драгон, сами вы все такие были, про вортекса я молчу, он такой ешё до сих пор.
SyncMaster
06.07.2012, 16:29
Единственная игра - УО, где 2 нубо-воена убивают нормального пвпешника, нормально чо %)))
ну если руки из жопу то по другому не как... или ты думал одел титан ты неубеваемый?
New Vortex
06.07.2012, 16:39
Да при чем тут титан? Хотя по сути - да. А на деле - тебя тупо фризят 2 железяки, а третий долбит. И ты сделать им ниче не можешь, ибо как тока хватаешь таргет они на своих хорсах носятся вокруг деревьв. А убьешь такого - так там и брать нечего. Ну и какой смысл такого пвп? Пусть одеваются хотябы в самый дешевый красный драк, и фризят себе наздоровье. А нет - будь добр пешочком ходить, чтоб тебя - железяку - как и положено было бы легко убить.
на деле - тебя тупо фризят 2 железяки, а третий долбит. И ты сделать им ниче не можешь, ибо как тока хватаешь таргет они на своих хорсах носятся вокруг деревьв. А убьешь такого - так там и брать нечего. Ну и какой смысл такого пвп?
как бе тебя не смущает что тебя 3 (даже если уже 2е, то как бе намекает на преимущество %)) ) бьют, пусть и в железе, ты в титане желаешь от 3 отмахиваца, сильно! пиши есчО %)
я вас непонемаю, зачем изменять то что уже на оскоме как минимум 10 лет?
Для улучшения комфорта игры, об этом весь топ, как это нельзя понять?
ну если руки из жопу то по другому не как... или ты думал одел титан ты неубеваемый?
Ну я могу тебе доказать, что у меня руки не из жопы. Ты не понимаешь о чем я говорю и задаешь утрированные тупиковые вопросы, нету смысла с тобой общаться.
как бе тебя не смущает что тебя 3 (даже если уже 2е, то как бе намекает на преимущество %)) ) бьют, пусть и в железе, ты в титане желаешь от 3 отмахиваца, сильно! пиши есчО %)
Можно не отмахиваться, это тоже было предложено.
Пример с того же ВоВы:
Ты 90 в самом крутом арме и ты 90 в среднем арме, станет ли второй нападать на первого, пусть их даже 2 будет? В 99 % вариантов - нет. Нету смысла в этом.
Можно не отмахиваться, это тоже было предложено.
Пример с того же ВоВы:
Ты 90 в самом крутом арме и ты 90 в среднем арме, станет ли второй нападать на первого, пусть их даже 2 будет? В 99 % вариантов - нет. Нету смысла в этом.
ты сам-то понял что сказал? %) я тебе могу сказать что мы 2 на убивали на 5+ лвлов больше, кайтя народ, а ты говоришь по какой-то армор и т.д. я хз кто тебе такую глупость сказал, но и не стоит вов сюда приписывать, т.к. у нас нет шмота с ресом..
ещё раз повторюсь, не занимайтесь херней и не трогайте трешеров, они всегда были и никогда не напрягали, велосипед какой-то придумываете. Выше уже и так написал как имеющийся "фикс" уже влияет не на трешеров, а вы ещё что-то хотите с ними придумать, из-за того что считаете что если вы вышках бегаете, вы должны получать прибыль от убийста и что если 2-3-5, но в железе должны отлетать от вас
я тебе могу сказать что мы 2 на убивали на 5+ лвлов больше, кайтя народ, а ты говоришь по какой-то армор и т.д. я хз кто тебе такую глупость сказал, но и не стоит вов сюда приписывать, т.к. у нас нет шмота с ресом..
т.е.ты хочешь сказать, что в ВОВе нету смысла в арморе? :D
ещё раз повторюсь, не занимайтесь херней и не трогайте трешеров, они всегда были и никогда не напрягали, велосипед какой-то придумываете. Выше уже и так написал как имеющийся "фикс" уже влияет не на трешеров, а вы ещё что-то хотите с ними придумать, из-за того что считаете что если вы вышках бегаете, вы должны получать прибыль от убийста и что если 2-3-5, но в железе должны отлетать от вас
Про прибыль начал тереть ТЫ, с чего мне не совсем понятно. Мы говорим о комфортной игре. Когда я буду в титане против титана драться.
меня падлит отвечать на глупость, ты хочешь пофлудить и развести не нужную димагогию, что я хотел сказать - написал выше.
Зато тебя не падлит писать глупость.
New Vortex
08.07.2012, 20:47
не занимайтесь херней и не трогайте трешеров, они всегда были и никогда не напрягали
Когда не напрягали? Лет 5 назад? Когда они бегали голыми и тупо лутили из хайда? Может кого-то и не напрягали.
А сейчас ситуация в корне другая. Два чорта имея в паке по 20 регов, пару манок, инвизку и руну домой и одетые на 900гп в ближайшей кузнице тупо бегают за тобой и фризят. фризят и фризят. И пофигу, что на тебе титан за 400к, винг, зостр и т.д. Если их 3-е или больше, дай бог добежать до гз, чтоб там упать. А если ты их убил - о хвала яйцам, ты приобретешь лута на 5к ГП и пару седых волос. Оно мне надо? Нет. Итак не с кем драться, еще и ети ослы постоянно мешают. А ты нурик, реально уже кумаришь. Не играешь - не лезь в темы которые тебя не касаются, в третий раз тебя прошу, надеюсь последний, окда?
А сейчас ситуация в корне другая. Два чорта имея в паке по 20 регов, пару манок, инвизку и руну домой и одетые на 900гп в ближайшей кузнице тупо бегают за тобой и фризят. фризят и фризят.
я не понимаю ты реально тупой? %) я ещё последний раз тебе говорю, ты уясни в своей голове, что 2е (ДВОЕ) это уже преимущество (я не говорю о трех и более)! это больше одного и НАСРАТЬ что у них в паке и какой на тебя армор, ты пишешь и хочешь херню, а именно ты хочешь если убивать кого-то, то получать прибыль в виде регов,химии, арма. ты так и не ответил на вопрос с чего ты это решил, что ты должен что-то получать с этого?! убей их и получи по 40 регов и по 5 манок (с двоих) но тебя не прет такой лут, т.к. ты или всираешь регов и химии больше или падаешь ваабще! и если у тебя не хватает мозга не выходить или ты считаешь себя богом одевшись на лям, то это только твои проблемы, и нехера тут что-то выдумывать, и что-то кому-то говорить. кумарят такие как ты "активисты" которые что-то не могут и значит надо исправить, нет выгоды - поправте и т.д.
New Vortex
09.07.2012, 09:15
ты так и не ответил на вопрос с чего ты это решил, что ты должен что-то получать с этого?!
А кто сказал, что я прошу для себя одного? Меня эти трешеры хоть в 5 никогда не убьют. И любого нормального пвпшника тоже.
Massovka
09.07.2012, 09:23
А кто сказал, что я прошу для себя одного? Меня эти трешеры хоть в 5 никогда не убьют. И любого нормального пвпшника тоже.
в 5ром убьют как нехрен делать =)Любого,если он не успеет вовремя среколиться
в 5ром убьют как нехрен делать =)Любого,если он не успеет вовремя среколиться
Не он до гейтов от Б моста добежит с ними, а там вампа не завалить :D
Парни, я топик до конца не дочитал, но вас я осуждаю :D
Чё вы из темы срачь сделали?
Трешеры жутко бесят, я согласен. Я сам бегал исключительно в черных драках (на инте) и в драгон плитах (с ТМом), но я задалбался падать от долбаных фризеров.
Но мне кажется проблема не в трешерах, а в том, например, что у нас не работает резист. Нет разницы 100 у тебя резиста или 115, вот вообще не чувствуется.
Как не чувствуется и разница от 130 меджери.
Для примера, я писал свитки ФСа вампом в черном драке и обычным чаром в драгон плите, вампом свитки получались с уроном 30-45, человеком 30-55
Вот как у нас скилы работают? Я не понимаю. А самое хреновое, что и девелоперы не понимают. В сфере забита формула, что на качество свитка влияет (точно не помню) инта, эвалющен, меджери, а по факту - хер там.
Тоже самое с резистом.
Пока армор не будет давать существенного преимущества его обладателю так и будут трешеры.
Заканчивайте сраться, мир, дружба, жвачка. Иначе буду стирать посты.
Massovka
09.07.2012, 15:18
Согласен,не видно разницы вообщем ни в чём(ни в армах ни в скилах)-существенной =)
А самое хреновое, что и девелоперы не понимают.и не собираются :-D
предложи механизм, посмотрим. Ейдолон давным давно уже все придумал, но почему-то не нашла та система магии применения.
и не собираются :-D
предложи механизм, посмотрим. Ейдолон давным давно уже все придумал, но почему-то не нашла та система магии применения.
Подожди, можно расписать и предложить, но это будет работать?
Я не зря приводил пример с инскриптом, я уточнял у Самуила по какой формуле он работает, он НЕ РАБОТАЕТ так, как это заложено в скриптах.
Тогда толку писать другую систему, которая опять же не будет работать из за особенностей сферы (ведь сферы же, а не рук?).
з.ы. да и кажется мне что воз будет там же где ведьмак, аромы, некромансия и всё остальное. На уровне вы придумайте, анпишите, а мы вас продинамим. Не к тебе лично, с тобой пока не пересеклись в деле, а в целом
Massovka
09.07.2012, 17:17
переходим на другую сферу 54ю