PDA

Просмотр полной версии : Оутландерша Сергейюшка влюбленая парочка "SmokerS"

Cocaina /Outcast/
17.07.2012, 21:41
Я не обижаюсь на морально больных школьников, просто когда человеку нечего сказать по делу, он начинает гнобить родных и близких, потому что мозг настолько опустел, что больше как оскорблений сказать не приходит в голову. тебе только могу пожелать побыстрей повзрослеть с чайкиным, найти каждому по девчонке, начать работать что бы сьехать от родителей у которых вы сидите на шее, и дай бог здоровья вам и всем вашим близким.

что то зацепило тебя крепенько очколупина, что столько грязи полилось, причем ничего толкового ты и не сказал, так чисто парашу прогнал какуюто и нормально.

маски чайкин так там понятно сразу, неуч необразованный, который жизнью обижен. мамка работает по ночам чтобы прокормить его и братка, а они дома сидят, играют в игрушки. тут даже обсуждать нечего )

так что ребята, вы не цепляете этой туфтой никак... про подружек еше там чтото чешите...пффф шлак полный.

вывод кто вы? две смокерских педовки
p.s ты свою мать и брата наверно путаешь с чьей то , так как не видишь свою мамушу и братика и продаете гп что бы прокормить семью ..

BarBOSSo
19.07.2012, 05:44
что бы прокормить семью ..

та какую семью... если б это ещё было правдой ) они ацетон пачками скупают и мутят "пати на хате" , заканчивающуюся романтическим ужином при спичках, в котором главное блюдо - варённые шкурки докторской или московской )

BarBOSSo
19.07.2012, 05:50
вывод кто вы?

два вафлеглота, не отвечающие за слова ) аутландерша противоречит сама себе )

HunteR
19.07.2012, 07:59
Форум оживает походу %))

Insomnia
19.07.2012, 12:09
Форум оживает походу %))

Да обоссаный Оутландёрща стал просто поетом и вот оживает форум с собой,своими стихиями.

-=Leo=-
21.07.2012, 02:31
для этой велеколепной четверки пора заного открыть раздел "Палата номер 6"

TATO
21.07.2012, 02:41
оутландерша вобше какоита мелот как залупа сидит у себя в кануре и смотрет наверно по миру из окно или из аквариюма (а иво падрушка cерога жирни ублудак)

-=KaTaJIa=-
21.07.2012, 03:05
ахаха , ето ж надо такое придумать )))))

BarBOSSo
21.07.2012, 12:03
cерога жирни ублудак

ага, и ещё злой, и требует постоянно ))

Cocaina /Outcast/
21.07.2012, 12:27
ага, и ещё злой, и требует постоянно ))

:D походу у них медовый месяц не слышно не оутландершу не сергейку :D

BarBOSSo
21.07.2012, 12:56
:D походу у них медовый месяц не слышно не оутландершу не сергейку :D

сто баллов )

-=KaTaJIa=-
21.07.2012, 21:12
За то чайка постоянно на форуме...

kill's
03.08.2012, 00:54
За то чайка постоянно на форуме...
"чайка" у вашего гей кружка юмор какой то не понятный
вы наверно не знаете что такое чайка ? http://tau.rghost.ru/39541179/image.png
p.s 6классов образования теперь я понимаю что это :D

BarBOSSo
03.08.2012, 01:51
6классов образования

не оскорбляй пацана ) он на семёрочку вышел ))) семёрочку окончил )))
а то делают тут из него тупого )))))

True Man
04.08.2012, 06:15
та какую семью... если б это ещё было правдой ) они ацетон пачками скупают и мутят "пати на хате" , заканчивающуюся романтическим ужином при спичках, в котором главное блюдо - варённые шкурки докторской или московской )
Эй малолетний принц,хватит писать тупой бред. Реально тошнит от твоих постов!

True Man
04.08.2012, 06:17

"чайка" у вашего гей кружка юмор какой то не понятный
вы наверно не знаете что такое чайка ? http://tau.rghost.ru/39541179/image.png
p.s 6классов образования теперь я понимаю что это :D
Интересно скоко у тебя классов за плечами,моё мнение 4-5 но если слушать людей то максимум 3 класса...

BarBOSSo
04.08.2012, 12:10

Тупой бред пишешь ты ) Я пишу по теме ) Тошнит - не читай, или занеси меня в список игнорирования, чтобы не видеть моих постов, раз тебя он берут за живое, или что там ) Говоришь тошнит, а сам читаешь ) Мб, просто обидеть меня хотел? :(