Просмотр полной версии : А получится ли, если все вместе ... ?
Все кто может скинулись бы по 300-500 рублей. И чтобы мы все, на эти деньги, сделали рекламу Нашему серверу. Стали бы активно голосовать и подняли бы онлайн ну хотя бы до 100 живых людей, а не стелс окон...
Ультима пользуется спросом до сих пор! И поверьте, есть куча серверов, где полно людей.
На некоторых евро фришках онлайн от 400 до 700 человек.
И нам, реально поднять население, особенно к осени.
Я помогу чем смогу, думаю моя ГС тоже.
Я не против! Но вопрос,Кто будет заниматься этой рекламой?
Massovka
01.08.2012, 11:51
Давайте скинемся,я за.Только сайт что то не работает)))))
Ar-Farazon
01.08.2012, 12:06
?
Какой сайт не работает?
Massovka
01.08.2012, 12:20
?
Какой сайт не работает?
Сори,у меня дома что то не робит,с работы только что зашел
Да найти, кто будет заниматься проблема меньшая. Главное - это средства! А самое главное желание... А так все обычно "Ну вы скиньтесь, ребят, а мы поиграем!"
Пробить сайт в рейты онлайн игр не особая проблема, нужны только голоса!
regagent
04.08.2012, 19:22
Это какую "рекламу" вы собрались делать ?
Учитывая бюджет - 20к и очень сырой продукт, для ньюбов совсем не интересный.
накручивать рейтинги смысла нет.
Смотрите в сторону я.директа и адвордса, но! Пусть там будет в среднем 40рублей за одного зарегистрированного и реально зашедшего в онлайн будет выходить, но дальше реги чара - тупки у брит моста, где никого нет и всё, провал, люди не будут играть.
Только идиоты стоят у моста. Есть куча мест для варок. Куча данжей, миллион пространства. На евро сервере (офф играет около 5к народа) Я говорю только о 300-400 которые есть реально без накруток. При чем здесь брит... Учитывай то, что на каждых 3х ПК 1 синий....
-=ZaHeR=-
12.08.2012, 16:21
Зайдя на форум и читая этот ваш бреди и рать даже не хочется. А про игру я ваше молчу, после первого же кила они и играть не захотят. Сначала надо научится культуре общения и помогать игрокам а не отбивать охоту от игры как вы делаете.
Никакая реклама не поможет, это просто нереально в уо привлечь новичков, которые никогда в неё раньше не играли.
Вы на графику то посмотрите? Это всё равно что вместо PSP играть в тетрис 90х годов.
Поэтому радуйтесь что тут кто-то играет и возвращается из бывших игроков. Жаль что не многие возвращаются, но это уже вопрос к администрации сервера, они сами такие условия сделали, что куча народу забили.
Вопрос не в новичках, а в привлечении игроков с других серверов... Просто ничего никому не нужно это уже видно...... А жаль !
Если бы админы ввели услугу переноса, я думаю было бы еще проще.. Соответственно не бесплатно.
Да вообще куча вариантов онлайн поднять.
Полный?
Тогда реклама! Кто захочет тот поможет серверу! Было бы желание...
Подумай, придет сюда человек с другого сервера играть, пусть даже чара со всеми скилами перенесет, и что он будет делать?
Квестов нет, турниров нет, говно аля комбатс турниры в расчет не берем, нововведений нет, пвп однообразное, вобщем интереса играть нет. Если администрация возьмется за дело и начнет хоть каплю работать, люди с других серверов сами придут без всякой рекламы.
А сейчас сервер просто держится на плаву, за счет старых игроков которым пока тут интересно.
Делать?! - Да полно что делать. Фармить/Крафтить/Воевать и.т.д. То же самое, что он и делал на другом сервере. А квесты есть, нет ивентов. Но вот иногда я смотрю, что-то уже начали проводить. К осени наладится.
Massovka
13.08.2012, 13:29
Делать?! - Да полно что делать. Фармить/Крафтить/Воевать и.т.д. То же самое, что он и делал на другом сервере. А квесты есть, нет ивентов. Но вот иногда я смотрю, что-то уже начали проводить. К осени наладится.
а как же пвп? =)
а как же пвп? =)
А вот же... :)
Фармить/Крафтить/Воевать и.т.д.
Massovka
13.08.2012, 15:37
А вот же... :)
:smile::smile:
Я имел в виду про его "сбалансированность" и удобность,короче пвп система у нас не ахти,все знают об этом=)
Не самая плохая я считаю, но и не самая хорошая
Фармить = зависать весь день у монитора собирая гп, которые стоят копейки, нафик надо если их проще купить с рук. Школоты мало играет в уо как таковую, ибо им графику крутую подавай. Соответственно бегать мочить мобов интереса НОЛЬ.
Крафтить = для кого? Крафт сейчас нафик не нужен, ресурсы выгодней так продать, потому что арма\пух и т.д. немеряно.
Воевать = с кем? С толпой? 1 на 1 никто не воюет, года так с 2007, к одному всяко прилетят подсосы.
Квесты = что, где, когда? Или ты про статичные, которые тыща лет в обед?
К осени врядли что-то наладится, раз в прошлом году не наладилось. Лигу дуэлянтов в расчет можно особо не брать, ибо это не всем интересно, хотя ГМу проводящему её, спасибо.
Итого, что делать то?
Не самая плохая я считаю, но и не самая хорошая
Плохая, ибо порезали всё что только можно. Не просто так куча пвпшников сваливали на протяжении долгого времени.
Massovka
16.08.2012, 10:32
Чтобы играть было интересней,сделали бы прокачку скилов,как квесты,по типу локпикинга и спирита,допустим какие нибудь лоры,которые бы потом пригодились,и были бы довольно значимы
Пробитый
25.11.2012, 01:16
Все реально, просто надо развитие для нуба.. Я вот не играл 2 года, как забили с несами и все.. Так заходил месеца 2-3 на оском нубам и не туда и не сюда вправду вокруг бриты бегал и все... Так было не 1 не 2 а раз 100 :) Потом уже пока намутил чара...
А так нубу жопинс, развития для нубав нету... Куда иди чего делать, как качатся, откуда гп брать...
Тонкую тактику прокачки может бывалый оскомовесСсС поставить на знание всего...
для новичков ввести функцию при создании персонажа появляеться в отдельной комнатке где может выбрать нужные ему скиллы к примеру 10 скиллов или другое любое н число скиллов так как качаться я думаю некто не захочет! а так создал и пошёл сразу в бой без всяких качей а пока человек будет качать ему надоест и кинет и в итоге онлайна как не было так и не будет приходят тока старички у кого что-то осталось или друзья дают! А с скиллами уже будет легче и гп набрать на первый армор реги и алху будет куда проще чем бегать нообиком и тебя при первой же попытки собрать гп придёт и убьёт какой пк!
new Ice Angel
06.12.2012, 22:17
Реклама нужна. люди будут играть! вот не давно видел рекламу про танки по орт вроде! мне кажется засчет этого народ и узнает и играет! .... можно не дорогую рекламу попробывать через купонаторы сделатЬ!
TheBuTeKk
09.12.2012, 23:05
если что я помогу чем смогу..