Просмотр полной версии : Close
Выручите гпшками плс!
Мог бы кто дать гп, желательно от 20кк ? ( ну или зразу переведите денег на вебмани)
не стыдно попрошайничать?
чары копейки стоят!
Даже не имея "копеек", при большом желании, можно создав нюба с 50 хилинга и 50 арчери, сделать ему фулл декс и набить 1- 1.5 кк на мобах максимум за три дня. Чего хватит на покупку боевого орка (не супер скилового, но боевого). Это все либо от лени либо от жадности ( с менталитетом "че я лох в игру деньги вкладывать?", "че я лох на мобах дро**иться ?" или "че я лох чара качать?").
С возрастом пройдет наверно)
update: Неа не пройдет, спустя час после написания данного поста наткнулся вот на что)
данному гражданину уже больше года как влом прокачать своего чара
01.04.2011 14:46 Здраствуйте! Играю с 2004 года в уоо тока на фрее! год назад бросил всё это дела раздал своё добро и вот решил сейчас вернуться, есть у меня один чар, сейчас на опее качаю думал попросить чара с фонда но у этого чара оказался скиллкап 2000 а можно тока до 1,500 и тогда с фонда дадут чара! Но как понимаете скиллкап 2000 это совсем ничтожно тем более для меня мне нужен чар для пвп ну и само собой чтоб мог что-то для себя сделать алху или там оружие какое от чара твоего не отказался бы тока беда в том что я на фрее играю а тут мне посути так много добра и ни надо ну само собой не отказался бы и от этого! Поэтому хочу попросить у тебя в подарок мне чара ну и чутка гп на опее докачать уже своего на одном для того чтоб если на одном умер идти дальше биться на втором! если и этот вариант отдать мне чара на использование на фрее нехочеш то попрошу хотябы гп для завершения прокачки своего чара или помощи в ней мне много не надо! вот мои данные связи со мной! скайп oldnavy6868 ася 200157660
Это оказывается закоренелая попрошайка с приличным таким стажем)
lol
Не ну бывает.... :muzhik2:
Подарите мне вампа или пала постоянного... я много не прошу))))
Ну на крайний случай чара с фулл скилом...