Просмотр полной версии : Самая рульная Тим ПВП Гильдия Кто же она?!
you are big girl now
26.08.2012, 03:49
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Упоротый? О каком пвп идет речь если на Оскоме ПВП как таковое уже несколько лет отсутствует?
MaPioHeTkA
26.08.2012, 09:19
Отвечаешь за свои слова? "Упоротый"
Гоп стоп аж два раза написали)))) и вообще каким боком эта гильдия относится к данному топу?
Голосовал за Тим
BarBOSSo
26.08.2012, 15:39
Д-Токс
BarBOSSo
26.08.2012, 22:07
Отвечаешь за свои слова?
лично я - отвечаю, за то, что пвп на сервере - не алё, ни о чём, и просто - беспонтовое ) ещё вопросы? )
D-TOX
Мы хотя бы играем в это пвп и не ноем, что уйдем из-за него.
BarBOSSo
26.08.2012, 23:02
Токсы держат марку "труЪ" парней ) Жалко, что сча играть впадлу :(
Insomnia
27.08.2012, 20:39
пользуюсь случаем,даю вам знать что на оскоме +2 ,мы с пиджулей сегодня встретились и попили пивка и решили поиграть) так что ждите нас в городах будем падать)
BarBOSSo
27.08.2012, 23:38
и решили поиграть)
Не новость, Эд говорил ;)
Бульбулятор
29.08.2012, 01:40
а де же Sang Real ?
а де же Sang Real ?
Так они же щас не бегают ))
-Old School-
29.08.2012, 12:29
пользуюсь случаем,даю вам знать что на оскоме +2 ,мы с пиджулей сегодня встретились и попили пивка и решили поиграть) так что ждите нас в городах будем падать)
Я тоже в октябре подключусь, хочу себе комп мощный прикупить :D
BarBOSSo
29.08.2012, 21:48
ы, Озушка, дарова ) Сколько лет, сколько зим:lol:
А где Соты?Несы?Санг Реал?
BarBOSSo
04.09.2012, 17:16
Они не играют ) а мы - живём не в то время, когда люди чтили, помнили легендарные гильдии, легендарных игроков )
True Man
05.09.2012, 04:16
team
New Vortex
05.09.2012, 04:51
А чо в списке рульных пвп гильдий делают домушники и отбросы с моста? Список должен состоять из 3х названий.
ps. [D-Tox]
ГП без коментов
МД ну дальше будок не вылазят....
Блуди Крафтерс, на данный момент можно отнести к ГП...
СПБ а кроме Карася там кто то щас бегает?
D-Tox да и их щас не видать в последнее время...
А так гопы щас самая тим гильда, их куча на мосту всегда)))))))))))))
BarBOSSo
05.09.2012, 14:56
А так гопы щас самая тим гильда, их куча на мосту всегда)))))))))))))
Гопы сейчас не играют, настоящие ) Там сосня Нариша, скорее всего ) Нариш ведь нормальный такой парняга, как он себя называет "Азер" , возродил легенду :( Стыд и срам, позор!
Positive
07.09.2012, 22:08
Жалко что о нас забыли)))Отдаю свой голос за Тимов)Нравилось как парни кучкой бегали)
смокеры круче всех, думаю ближе к холодам появимся, приготовьте тряпки что бы вытирать свои ляхи, в своих калитках будут гореть все
BarBOSSo
10.09.2012, 17:07
смокеры круче всех
вашей гнилой гильды, беспонтовой - даже в списке нету :lol: скорее вы будете с тряпками гонять, по своему сараю :lol:
вашей гнилой гильды, беспонтовой - даже в списке нету :lol: скорее вы будете с тряпками гонять, по своему сараю :lol:
встань в стойку у стены и успокойся
Insomnia
10.09.2012, 18:22
:lol: ну не все там такие помоему) хотяб раньше когда играли были и нормальные чели,тот же Бенсон Чигивара вроде адекватные,ну Лацис раньше тоже был нормальным пока неначел тусить с Оутландершом
BarBOSSo
10.09.2012, 20:00
ну Лацис раньше тоже был нормальным
он нормальным никогда не был :lol: он по жизни своей был паскудой.
в своих калитках будут гореть все
А кроме как в чужие калитки, вы больше не куда не вылазите?)
BarBOSSo
10.09.2012, 22:07
А кроме как в чужие калитки, вы больше не куда не вылазите?)
да какие там калитки, когда они к нам с Зоманом ворвались - Зоман их сам разбомбил, так они теперь боятся в калитки )
BarBOSSo
10.09.2012, 22:08
встань в стойку у стены и успокойся
слушаюсь и повинуюсь своей императрице :(
-=Crazy=-
11.09.2012, 16:59
А где же SWARM???? :D
насчет сварма, жди, скоро мистер очки тебе все расскажет и покажет. Он у нас тут главный
-=Crazy=-
11.09.2012, 17:09
ооО ну да :D Давно я его бреда не читал :))
да я сам давно не отписывался тут, а он вчера уже заявил что готов нассать на меня. Будь осторожен, он и на тебя пипиську направит свою. Дааа, он у нас такой.......ссыкун оскома
BarBOSSo
11.09.2012, 17:30
А где же SWARM????
недостойны быть в списке, видать :( я бы и СВАРМ обоссал, только со старшим вашим в ладах, не охота ругаться с ним. Он единственный у вас кто адекватен :(
Давно я его бреда не читал
времена меняются. прочти! узри! почуствуй!
BarBOSSo
11.09.2012, 17:31
Будь осторожен, он и на тебя пипиську направит свою.
ага, и в рот засунет! :(
да я сам давно не отписывался тут
ещё бы, мамке на работе небось путёвку в летний лагерь сбагрили, подешёвке, по акции - она тебе и приобрела, вот ты и пропал :( а как вернулся - шнур от компа в шкаф прятала и на работу забирала :(
Эх, лагеря, лагеря -(
а знаешь что самое интересное, я бы с удовольствием бы вернул твои года и поехал бы в лагерь, а не сидел бы все лето и тух бы у компа. Я в твои года каждое лето туда ездил, каждый день дискатеки, пиво пили, к девчонкам бегали по ночам...эххххх.....Ты как был лопушок мелкий, такой и остался и останешься. Деградируешь...
BarBOSSo
11.09.2012, 21:56
Деградируешь...
угу, надо брать с тебя пример, умнеть, не по годам, а по минутам :(
пиво пили, к девчонкам бегали по ночам...эххххх.....
....кошмар капиталиста :(
а не сидел бы все лето и тух бы у компа.
как обычно - аргументов привести не сможешь, молчу про факты :(
-=Crazy=-
11.09.2012, 21:58
[QUOTE=BarBOSSo;1324077]недостойны быть в списке, видать :( я бы и СВАРМ обоссал, только со старшим вашим в ладах, не охота ругаться с ним. Он единственный у вас кто адекватен :(
Пардон а кто у нас старший ?)
BarBOSSo
11.09.2012, 22:04
гильдмастер, наверное? :(
BarBOSSo
11.09.2012, 22:05
старший - не в возрастном плане ;)
-=Crazy=-
12.09.2012, 19:32
Ты неумееш просто написать имя или его ник ?) Обязательно нужно пукнуть в воздух?)
да у него базар вечно непонятный, чувак на своей волне сидит за компом, сам шутит, сам ржот, пару тявок из токсов поддакивают как маленькие пикинесы )))))) тяф тяф тяф
Весовой 600p
12.09.2012, 22:27
Ты неумееш просто написать имя или его ник ?)
а обязан? кому обязан? )
цитаты научись ставить, криворучка :(
Весовой 600p
12.09.2012, 22:29
да у него базар вечно непонятный
зато тебя все понимают! :( хорошо, хоть запятые иногда ставишь ) на курсы русского пошёл? )
поддакивают как маленькие пикинесы
слуш, где сорвать?
пару тявок из токсов
у нас таких нету, только элита ( ты походу со своими перепутал, с Локки, с Сергейкой и с другими намаными парнишками :(
кста, манера флуда слизана с Бурито %)
фесс всегда со всех по чуть чуть берет, попугай кеша ))))))))))))))) Будем тебя КЕША ЗВАТЬ
Есть манеры флуда? Оо
Да ты помешанный :D
Кстати реально похожа-))) Может быть из-за того, что флудер на форуме всего-то единицы -)
Может быть из-за того, что флудер на форуме всего-то единицы -)
Кайн, ну ты грамотей :D
Я в первую половину дня еще и не такую хуйню написать могу -)
Весовой 600p
13.09.2012, 17:37
может - похожая ) но не слизаная ) это манера тру парней, эту манеру если споймал - то не отпускай ) не берите пример со шнырей, типо аутландера ) берите пример с нас, с адекватных ребят )
Кстати реально похожа-)))
похожа )
что флудер на форуме всего-то единицы -)
их много. только тех, кто предан этой идее по настоящему - единицы :( увы.
Держим марку!
П.С. Тролли в бой!