Просмотр полной версии : Как насчет осеннего аукциона?
пора бы уже...
да и лотерею вендоров туда же
Весовой 600p
18.09.2012, 17:40
Пусть стаф решает, когда аук делать, да? :(
Old Zulo
18.09.2012, 20:00
пора бы уже...
да и лотерею вендоров туда же
да у тебя вся гильда гмы, зачем сюда писать :D
Сделали бы хоть один аукцион без вампиров и паладинов. Можно было бы фантазию включить и продавать просто полезные вещи.
Сделали бы хоть один аукцион без вампиров и паладинов. Можно было бы фантазию включить и продавать просто полезные вещи.
+1, т.к. класов уже развелось просто жесть сколько, порой не хочется играть, когда по бриту бегает шайка из 3-4 класов, все на драконах вкаченных + еще у кого то есть тм, дилдорг. Это ваще огонь. Пропадает интерес играть
Весовой 600p
19.09.2012, 14:41
+1, т.к. класов уже развелось просто жесть сколько
не реви, Аутландерша ) ты себе просто не можешь класс позволить ) шнырь необразованный :(
из 3-4 класов, все на драконах вкаченных + еще у кого то есть тм, дилдорг.
утри слезу :(
Пропадает интерес играть
дай фору Серёжке высушить плечо :(
Просто ради любопытства о чем реч? Что вы хотели бы видеть на аукционе?
И для справки за всю историю аукциона был продал только 1н постоянный класс купил его вульфа позже он стал паладином КАСТА. Больше постоянных класов продано не было не 1.
Из временных щас в мире тока 1н чар наскока помню, о каких проданных куче чаров реч хз.
Просто ради любопытства о чем реч? Что вы хотели бы видеть на аукционе?
И для справки за всю историю аукциона был продал только 1н постоянный класс купил его вульфа позже он стал паладином КАСТА. Больше постоянных класов продано не было не 1.
Из временных щас в мире тока 1н чар наскока помню, о каких проданных куче чаров реч хз.
тоесть ты считаешь что в мире нету почти постоянных класов? Может перечислить сколько сейчас класов, тмов, драконов?
они не аукционные а все старые больше 8 лет
2 тма
1 дилдорг
2 паладина
драконы есть в открытом топе
вампов не помню 6-8 гдето так мб чуть больше
аукционный отсюда ток 1н пладин и говорить что все это из-за аукционов и появилось в последнее время глупо, просто кемто играли а кемто нет.
это ладно, но самое печальное, что человеку и так дают преемущество перед другими в качестве класса, так еще садят его на дракона, который прокачен по максимуму, еще и ТМ в руки. Сразу 3 оверпаувера на одного чара как то жирно :)
Ладно токсы криворукие, их еще можно убить с такими преемуществами, но если попадут эти чары нормальным людям, который хоть что то могут в пвп, тогда ваще конец игре настанет.
я бы вампом на драконе с тмом повоевал бы -) посмотрел бы кто эсть ЧО! а то я расой нуб :(
я бы вампом на драконе с тмом повоевал бы -) посмотрел бы кто эсть ЧО! а то я расой нуб :(
ты бы ракеткой в тенисе помахал. А то пионерку 7 : 1 получишь
как обычно много слов не 1го по делу
что вы считаете достойными лотами?
полезными лотами
хоть чтонить то придумайте сами критики блин
все что угодно, что не касается пвп, оверповер. Мебель, фонтаны, тумбочки, территории (например как было в муне, прикольная штука, никому не мешает, чувак живет в гз), униформы для гса, покрасы как обычно, повышение любого скила со 100% до 105% (запрещается использовать скилл для класов), арбалет или лук какой нибудь для ПВМ, который не ломается и стреляет, дает хороший урон только по нпц. Можно еще посидеть что нибудь придумать, только обратит ли стафф внимание на это
Активизировать например чат для гс на пол года, на год.
И еще если это прочитает стафф, советую внести НДС во все магазины. Эти деньги можно пустить или на вывод гп из мира или на собранные гп с налогов можно пускать на какие нибудь квесты, ивенты, делать на них призы игрокам. В каждой стране есть налоги, пусть будут они и у нас :)
Т.к. сейчас при любой покупке пишется ...Including tax 0.... введите 10% таксу и норм будет
Old Zulo
19.09.2012, 18:26
полезными лотами
а я бы корову эп цвета хотел.
Хватит придуриваться стаф читает форум, второй по старшенству стафер сейчас чутли не единственный модер. Просто форум оскома это 90% междуусобного срача у кого писюн длиннее, а остальные 10 делятся на 3% недовольные 5% забилвернулся 1% меня кинули. и тока оставшийся 1 % сообщения для стафа, но даже из них больше половины бред. К толковым идеям прислушиваются, чтото меняют и тем не менее думают как чтото привнести.
Конкретно по тому что ты предложил давай посмотрим.
Мебель фонтаны тумбочки, чтото подобное продается на каждом аукционе аос мебель или рарных цветов обычная но за них некто не борется поэтому и выставляется по 1 предмету.
Дальше територии таких мест не так много чтоб продавать на каждом ауке но идея не нова
униформа их и так 2 1на у токсов 2я за пвпгильд турнир на последнем было 2-3 гильдии всего желающие бороться
повышение скила незнаю наскоко это возможно и какую роль сыграет поэтому пропустим
арбалет лук для пвм но он же должен быть рарным с нн свойствами и тд и тп а значит и цена на него взлетает как оверпавер под 20-30кк минимум
и того из всего 1 новая идея и та почти оверпавер
а я бы корову эп цвета хотел.
а я мешок с зеленой головой, но нам обоим невезет)
Old Zulo
19.09.2012, 18:32
а я мешок с зеленой головой, но нам обоим невезет)
Саша, кстати, подарок уже ждет своего счастливого хозяина;)
Весовой 600p
19.09.2012, 18:54
Ладно токсы криворукие
хорошо, что у вас с Сергейкой прямые руки :( Хорош скалиться в сторону Токсов ) Нытик несчастный ) Себе этого позволить не может, а ещё и ноет :(
-Zaldiar
19.09.2012, 19:01
я не протев
Pull And Bear
19.09.2012, 23:28
полезными лотами
К примеру робу Лорда Бритиша
SyncMaster
20.09.2012, 02:14
место под дом в скалах
медведя(но скока я помню его в скриптах непрописать, но както драконов прописали...)
армор, свойства допустим нюби если там его в двип занести(класам неодеть)
рун бук нюби
кальцо, серки, браслет на руку, с зорядами от какогото спел, с определёным таймерам на заряжку/+к скилам/+к армору/+к мана регену/+к урону
туника, или ешё какаята одежда разрешаюшие в любой момент встать в инвиз или допустим на минуту вас продетектить немогут/в канце концов при одевание получить .invul дупустим с таимёр на заряжку в один день
пантера в виде шринки и с дидом в банке на возврат при стоимости около 200к кошка получает много стр и дексы, можна в неё чтота положить
какаята одежда или также кольцо браслет или чтота типа такого даюшие больше зашиты от пос мобов
талисман + к скилам, +к урону, и т.д.
дид позваляюший зделать шит или оружае нн, в мире есть много рарного оружае но не нн, мб ктота себе драгон клаву зделает нн а ктота себе рарное оружае
порталы с дома в бб в бд в серпы и т.д.
право на дом около гз
для декора я вообше молчу скока всего можна придумать
а ваши эти покрасы, класы временые не думаети что уже нажоели..
кстати в мире тока один лук нн со свойстами хевика и с ним уже ой скока времени некто небегает, может быть лук какойта для пвп без права одеть класам
о каких проданных куче чаров реч хз
Ты наверно единорос? Наивность хуже воровства.
Вот с трёх последних аукционов выписки:
Первый: "2. Вамп/пал на полгода"
Второй: "4. ВЫКУП морфа в вампира/паладина (на выбор) на 6 месяцев в лавке Боргана."
Третий: А с этого аукциона вообще 4 морфа продали, "лоты за ГП: 1 морф вампира 1 морф паладина
Лоты за ВМЗ: 1 морф вампира 1 морф паладина"
Дальше продолжать? Так что не надо ляля, что за всю историю и т.д. и т.п.. Я ещё раз повторяю, что эти морфы на каждом аукционе продают.
А из полезного много чего предлагали, тот же рунбук ньюби, ну или попросту ньюби руну мб с цветом красивым.
Ещё как вариант, вот лично мне было бы интересно самому выращивать реги. И в тоже время это будет что-то вроде элемента декора. Ввести что-то типо там грядок для найтшэйда и гарлика, какие-нибудь там кустарники или деревца, чтобы ножницами срезать бладмос, гинсенг и мандрагору, какой-нибудь костёр/камин, чтобы из него сульфур допустим вытаскивать, шелкопряды для спайдер силка (что-то типо улика с пчёлами будет), ракушки с жемчугом в аквариуме. Можно вообще просто всё это на грядках выращивать. Собираешься бегать, по огороду пробежался, регов насобирал и в путь.
Есть ещё одна шахта небольшая в гз. Не знаю пользуется ли ею кто-то, но как вариант продать руну в эту шахту со сроком пользования допустим на 3-6 месяцев ну или пусть ограничена количеством прыжков будет и закрыть возможность там марчить руну. Хотя мб это слишком сложно и заморочено, но просто как вариант.
Какую-нибудь статуэтку, при нажатии на которую за символическую плату в 10к можно снять с себя 1килл с вероятностью в 50-70%. Время перезарядки статуэтки 12-24 часа.
Сундук для локпика и тоже поставить ему время перезарядки нормальное.
"Зелье алхимика Бритиша" - выпиваешь и скиллы растут в 2раза быстрее в течении 24 часов.
Был топик с предложениями где-то. Если каждый подумает, то сможет предложить что-то интересное. Как все могли заметить, я предложил не особо ПВПшные вещи, но мне они были бы интересны, мб ещё кого-то заинтересовало бы.
Clash ты вроде из старых игроков много пишешь, а читать видимо не утруждаешься. Я написал что все продаваемые морфы ВРЕМЕННЫЕ год полгода а дальше чар становится хуманом, сейчас живых ВРЕМЕННЫХ в мире 1 чар. одновременно в мире не бывает больше 2х одинаковых класов аукционных.
Насчет идей реги продавали на какомто ауке мандрейк и нш. не в тех количествах был у них рес как ты говоришь. Они были скорее декором и за раз нельзя было пробежавшись намутить 100 мандрейка, был кустик который как грядка плодил 1 мандрейк раз в минуту или типа того, ктото посчитал что это невыгодно и за цену лота можно накупить мандрейка на всю жизнь и лот помоему даже не продали хотя я не уверен.
ферму по добыванию регов из воздуха тебе некто не продаст тутже появится макрос на собирание и реги будут на вендорах по 1гп
а реги один из пунктов вывода гп из мира
Руна в шахту, она у меня у игрового лежит гдето уже лет 6 раньше там копать можно было щас вроде закрыли, но из-за того что шахта обкапывалась за 5 минут а обновлялась потом еще пол часа минимум смысла в ней небыло некакого.
Да и не думаю что щас пвпшники все шахты раз в 10 минут облетают в поисках гномов.
статуэтка как лотерейный столб ну хз с одной стороны вроде и как идея неплохо, но вот навскидку 100 костей купи потратиш теже деньги и снимишь 2 кила 100%, а для каждой подобной вещи придется писать индивидуальный скрипт тк свойство не стандартное.
зелье я не скриптер неуверен возможно ли это вообще скриптово
руна согласен былобы наверно интересно и просили но в силу некоторых правил убеждений и политики сервера пока админстрация говорит ненужно
в остальном вроде все описал
ну ясно, что не предлогаешь все не так. Вывод один - оставляем все как и было. Даем чуваку вампа, садим его на дракона, качаем дракона по максимуму и тм еще в руки что бы не раслаблялся :D:D
Я написал что все продаваемые морфы ВРЕМЕННЫЕ
А я написал, что КАЖДЫЙ АУКЦИОН у нас продают МОРФЫ. Ещё бы их постоянными делали, это был бы вообще край.
Реги надо сделать, чтобы снимались они не по 1 в минуту, а допустим лучше уже за 2 часа 50 штук. Вроде и кликать не надо постоянно и в раз в 2 часа запас регов пополняют. Ну или с глазками так можно сделать, не все же любят их скупать. И не думаю, что регов этих хватит прямо уж на всех, что так они в продаже будут популярны.
В шахту и у меня руна по-моему была где-то, Террорист водил меня туда, нормально там копалось, за вечерок на втором окне можно было неплохо накопать.
А костей прям на всех хватает? Кто-то постоянно их фармит? Ещё и сотнями? Я думаю нет.
2 часа 50 штук сутки 600
в целом если копиться больше 50 не будет то согласен такой лот интересен
костей да хватает
сегодня перед ивентом видел как парень купил 650 костей у бб
Да я за 2 часа больше 50 костей сделаю))))
Эти цифры были адресованы к регам, если я не ошибаюсь...
Тут ключевой момент в "сделаю". А каждому ли охото делать? И самому тебе охото ли? Допустим у тебя 100 киллов, ну повозишься ты первую недельку по 2 твоих часика в день, отмоешь 7 киллов ну и плюс киллов 5 тоже просто не убивая никого. И не утомит? Будешь ли ты дальше кости эти собирать изо дня в день?
Есть такие, которым уж точно не охото заморачиваться с костями. Можно и 100% шанс у статуэтки сделать, дело не в процентах, а в самой идее.
Можно и костей накупить кучу за те же деньги, были бы токо эти кости в продаже. А статуэтка уже будет как нечто уникальное и в тоже время приносящее небольшую пользу.
Ещё как вариант можно какой-нибудь уникальный молоточек в аукцион включить. Который при ковке допустим экономил бы 30% ингов.
Какую-нибудь арфу/гитару которая завораживала бы своей музыкой окружиющих. Т.е. все находящиеся в радиусе 8-10 тайлов парализились бы автоматически, без затрат маны. Перезарядка 6 часов.
Не ну у меня был чар с 160 киллами. Он в режиме нон-стоп стоял в онлайне + я ходил по костям когда дома был. За месяц отмок)))
я ходил по костям когда дома был
Я тут посчитал, даже если у тебя чар сутками стоял 30 дней, то тебе ещё надо было 70киллов костями убрать. По-моему дома ты был очень часто и знатно повозился с костями. Но есть люди занятые, работающие, у которых времени поменьше.
По-моему дома ты был очень часто и знатно повозился с костями.
Конечно :) За окном зима была :)
Да лотов касаемо декора дома, много можно придумать... И если их будет много то и цена в 8-10кк не будет на них подниматься... Красивые статуи например с возможностью портации на рынок ( как уже и были) я думаю сильно на сервер не повлияют... Если выставлять еще один дом в гз то надо изначально найти для него место, но я считаю этот лот уникальным...
Можно добавить например лот "Обустройство дома Гмами" пусть он будет загадкой но интересной)))) Покрасы на каждом ауке бывают и я думаю это хороший вывод гп... Что касается морфов временных, то в мире вроде остался всего 1 вамп временный, если я не ошибаюсь... и я думаю цену в 50+кк он оправдывает...
На мой взгляд был бы интересен такой лот: декоративный водоем на територии базы с красывым не большим кораблем с ключем от него :))
Да если подумать можно много всего придумать, что сильно не отразиться, не на пвп, не на пвм но выведет большое кол-во гп из мира... или же положит нное кол-во вм на сервер...
за десит минут можно 25 костеыи собрат ! в целом за 45мин если ест руни 200!
Нафига руны если можно тупо пойти в Ковейтус и зачищать его?)))
Как-то у тебя с математикой плохо, тогда уж 125 костей, ну или пусть 150 костей за час. 2 часа вечером на кости потратишь и поиграть уже не успеешь.
Весовой 600p
27.09.2012, 19:14
Стафф ответит нет?
согильдам в аську напиши, епть )
я трёх гмов с твоей гильды знаю, неужели никому написать не судьба? -)
Зачем мне кому-то писать, если я хочу получить ответ тут?
Ice Angel
28.09.2012, 13:09
По предварительным данным октябрь.
Прикольно :) Посмотрим что будет, поторгуемся.
я трёх гмов с твоей гильды знаю,
Вот это то и пугает.... ГМ имеет игрового чара, при этом ещё на аукционе всё покупают в основном они....
New Vortex
01.10.2012, 13:59
Ну а кто мешает предложить больше чем они?
Резонансная амплитуда сил
01.10.2012, 14:47
Ну а кто мешает предложить больше чем они?
Напоминает торг , Данроса и нашего известного Чайки )))) где чайка купил треш за 50 кк или 55 кк уже не помню точно на пол года : D D D
AnTiXrist
01.10.2012, 15:16
Я хз кто такой чайка, но помоему последние аукционы скупаются Аресом, а он вроде не друид.
А пвп лоты скупаются пвпшниками типа Илиафа
но помоему последние аукционы скупаются Аресом
Арес скупает в основном лоты для дома... Ну по крайней мере на последнем ауке...
К примеру из 3 покрасов на последнем ауке, 2 были куплены Друидами и оба были использованы ими же)
лоты для дома - для меня пользуются преимущественным спросом и хотелось бы видеть больше лотов именно в этой номинации...
краски - как-то поднадоели, да и красить особо нечего... забор если только :)
Я был бы не против осеннего аука и с удовольствием бы пришел..глянуть, может и лотами удивят нас уважаемые ГМы и бороться за них будут не как обычно 2-3чел из них 2-а друида...
Так что ждёмс захватывающего аука :) и конечно же интересных, необычных и просто достойных лотов...
Ну вот по лотам для дома, я считаю тебя большим конкурентом))) Ибо за многие лоты цены сильно перегибаются, при чем очень часто людьми которым это все нафиг не нужно, или же не имющими вообще гп... Тупо набивают цены на лоты...
П.с. Было бы не плохо как то это контролировать... или же делать несколько залов на ауке... для зрителей, для тех у кого до 20кк, дальше от 20 до 30 и последний у кого больше 30кк...
Old Zulo
02.10.2012, 17:39
Продажа лотов за вмз еще практикуется?
если да, то какого плана эти лоты? т.е что продавали на предыдущих аукционах, по чем)
Продажа лотов за вмз еще практикуется?
если да, то какого плана эти лоты? т.е что продавали на предыдущих аукционах, по чем)
Поиск тебе в помощь...
С последнего аука точно за вмз была шруда, ящерица, временный дракон вроде бы был... мож что-то я забыл...
Ну вот по лотам для дома, я считаю тебя большим конкурентом))) Ибо за многие лоты цены сильно перегибаются, при чем очень часто людьми которым это все нафиг не нужно, или же не имющими вообще гп... Тупо набивают цены на лоты...
П.с. Было бы не плохо как то это контролировать... или же делать несколько залов на ауке... для зрителей, для тех у кого до 20кк, дальше от 20 до 30 и последний у кого больше 30кк...
Вот такая большая конкуренция)) часто перетекает в не вынужденную переплату за лот в 2..3..раза, надо договариваться и искать компромисс))
Ну вроде, если человек не предоставляет гп сразу - следует наказание и лот заного разыгрывается.
Albert Einstein
02.10.2012, 18:15
Я бы не отказался приобрести полу-разрушеный дом , типо руины с Амзоной , к примеру 1 этаж от тауэра ... без крыши с разбитыми стенами .... ну примерно такое описание , вход и выход разумееться один . Что бы с паутинкой и трешинами было =))
Ну вроде, если человек не предоставляет гп сразу - следует наказание и лот заного разыгрывается.
Ну чаще всего цену набивают до тех пор, пока знают что другой выложит за него больше... На последнем ауке был инцидент с ящерицой, но из друзей этого типа нашелся тот кто оплатит лот и заберет его себе (хотя он не торговался), тем самым спасая человека кто торговался и не имел денег...