Просмотр полной версии : CSO
Counter-Strike Oskom снова функционирует благодаря Тимону, давайте постреляемся как в былые времена). Как было это в 2006-2007 году). Также мб эту тему прочитают старые админы.
Ссылка на новости
http://free.uoo.su/
Адрес сервера
62.140.250.93:27078
Набор админов
http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=77163
Резонансная амплитуда сил
23.09.2012, 03:50
ник нейм Kileron и вы все потерпаете от моих пуль в лоб )))
я буду играть! уже как то заходил под утро,но никого там не было :)
Тоже чтоль кс скачать по играть....
Весовой 600p
23.09.2012, 13:55
ник нейм Kileron
ок, Kleiron :{
тебя разплюсило? :(
Весовой 600p
24.09.2012, 08:21
Го в контру, кто-то )
Лф мафия будет)
Для тех кто в теме))
Хотелось бы, чтобы и кланы, организованные на Оскоме тоже приходили пострелять на новый сервер. Angels, Enjoy, да та же Каста, Петрония там потрясите, Никотинку, Пойзона, кто с ними связь имеет.
Весовой 600p
28.09.2012, 10:14
ребят скажите где скачат
напиши в скайп, скину ) установка 200 мегабайтов весит )
а если бы еще без читов играли,было бы вобще замечательно!
Может как сервер станет ещё более стабилен и своя аудитория наберётся, можно будет вернуть регистрацию и играть без читеров)
а если бы еще без читов играли,было бы вобще замечательно!
На вх античит будет, на аим только адм онлай поможет.
Сейчас многие итак банятся за использование запрещённых клавиш автоматически
флудить в надо в соответвующем отделе %)
флудить в надо в соответвующем отделе %)
Да ну?%)
Запуск сорса не планируется? Только 1.6?
CSS если и буду включать, то не раньше ноября месяца, мне сейчас надо посмотреть, как без раскрутки будет работать сервер, а потом уже думать на счет других серверов.
Если включчим CSS - сообщим.
А че не включена команда /me ???
Там не только команды /me нет, там даже нет rtv когда нет админа чтоб говно карты сменить на нормальные :)
Вам что так нужна эта /me? Вместо rtv лучше как раньше было nominated maps поставить.
Второй день играю, куча детей читеров, все отцы 30 к 0, мастерство не пропить те кто с вх ладно но на аиме щас 3 тела вообще жара, админов нет, пойду лучше на стим серверы, там меньше ада)
админов нет
Кто работает, кто учится ну или просто времени нет, хочешь стать админом? пиши в лс