Просмотр полной версии : Все на Спартак Селтик
Давайте ребята в лужники 02.10/2012 рубанём селтик ( СПАРТАК ЧЕМПИОН ) верим!:app::app::app:
лолка ты нече непонимаеш в футболе непиши просто малой будет форум чище
Как сыграли с Селтиком то, выиграли?)
Как сыграли с Селтиком то, выиграли?)
Тебе ли не знать? +)
Тебе ли не знать?
Знаю знаю, что мы что вы весело сыграли в лиги чемпионов))) Мы не смогли выиграть у деревенской команды а вы у мертвого Милана)
Знаю знаю, что мы что вы весело сыграли в лиги чемпионов))) Мы не смогли выиграть у деревенской команды а вы у мертвого Милана)
Ну у нас 2 автогола считай, что есть простая неудача, а вот у вас... %)
Вас раскатали как детей в 1 тайме, 2 автогола ха.
Вас раскатали как детей в 1 тайме, 2 автогола ха.
Т.е. ты не согласен с 2 автоголами? %)
Автогол это когда игрок забивает в свои ворота, 1 гол был с рекошета от стенки, это не автогол, вас катали как детей в 1 тайме, Спартак так даже барса не катала дома у себя.
GTO*Centurion
08.10.2012, 00:11
Сенит в ЛЧ вообще никакой :D
А вот Спартак хоть немного доставил удовольствия в игре с Барсой. Запулим 4 Барсе в Москве и 4ку шотландцам - у Дзюбы на них зуб!
Ну а Халк, Халк есть Халк ему надо бабки отбивать он жопу и рвет, у него стоит в контракте чтоб бонусы получить забить 15 голов за сезон, как он 15-ку положит он просто забьет болт вот и все, после такого приема в клубе какой ему устроили супер игроки сборной России) Если бы не Халк вы проиграли бы 0-3 и тут даже спорить я думаю не о чем.
у мертвого Милана)
Сами вы "мёртвые" :)... там просто ясли открыли, вот и создают новую команду.
Насчёт Спартака - вобще без разыгрывающего, а что есть фланговый защитники вобще забыла... нужны серьёзные пополнения.
Зенит - как и был на одном уровне, так и остался. Бывает выстрелит в год раз. Роста нету.
з.ы. ИМХО.
Насчёт Спартака
Тренер только пришел новый, и я уверен если бы он мог он поменял бы 80% состава, но не на кого, кто есть теми и играем, посмотрим что будет в зимнее трансферное окно, надо дать поработать Эмери 3-4 года, не все сразу)
У Спартака сколько я помню, никогда не было проблем с пополнением... не знаю что и как там.. но такое ощющения, что у клуба лаве нема.
Если бы ты следил за Спартаком действительно а не просто так писал ради +1 одного, тогда знал бы что у Спартака деньги есть, просто провалили трансферную политику в этом году вот и всё.
Какие нафиг +1, зачем они мне ? %)))
Я слежу посредственно, не фанат, но уже 5тый да или 6стой год у них "просто провалили трансферную политику в этом году вот и всё.", лапша, пища для фанатов ;).
з.ы. деньги конечно есть у воротил Спартака ;)... только вот с 2001 года да, кажись я не ошибаюсь, нечего серьёзного не видим(это я так, культурно высказался).
деньги конечно есть у воротил Спартака
Какие воротилы, если что Спартак держит один человек на свои деньги. И покупает игроков тоже он на свои.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D1%83%D0%BD,_%D0%9B%D0%B5%D0%BE %D0%BD%D0%B8%D0%B4_%D0%90%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%BB% D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Кароче, Спартак всгда был Народной командой, надо ей вернуть этот статус и всё будет нормально.
з.ы. уж простите меня, но не нравится мне этот Федун.имхо
У него денег столько же сколько у президента анжи, ты прав он жмот и я с тобой согласен :)
Т.е. ты не согласен с 2 автоголами? %)
Про какие ты говоришь автоголы, когда Малафев ушел в коммерцию, и походу футбол его больше не интересует, последний гол 99% его.....
Спартаку письку
Спартак Бенфику обыграл, а зенид андерлехт с помощью левого пенальти, позорный клуб :( алании 3 забили тоже, ну в принципе как и всегда зенит забивает такие как бы сказать крысиные голы, команда крыс что тут поделаешь.
Digital Angel
08.11.2012, 10:03
Без сомнения скажу, что спортак лучший клуп в РФ. :D
Digital Angel
08.11.2012, 10:04
P.S. позорище
Посмотрим что вы скажете когда Спартак в Москве Барселону обыграет © :D
Ну а так обидно конечно, позор не позор, ну нет у Спартака защитников нормальных и полузащитников что делать, надо дать поработать Эмери может что и получится и купит тех кого надо, обидно что проиграли хотя бы ничейку с Бенфикой на их поле, ну Бенфика есть Бенфика это на Мордовия или Волга какая нить...
Digital Angel
21.11.2012, 17:49
Посмотрим что вы скажете когда Спартак в Москве Барселону обыграет © :D
Ну а так обидно конечно, позор не позор, ну нет у Спартака защитников нормальных и полузащитников что делать, надо дать поработать Эмери может что и получится и купит тех кого надо, обидно что проиграли хотя бы ничейку с Бенфикой на их поле, ну Бенфика есть Бенфика это на Мордовия или Волга какая нить...
Говорить что-нибудь? :D :D :D
пс. Могу и про матч с Волгой поболтать. %)
Digital Angel
21.11.2012, 17:52
Испанские журналисты сравнили Спартак с плюшевым медвежонком. :D А я бы сравнил с грелкой. :D
Говорить что-нибудь?
Ну выше была шутка я думаю ты понял)
Испанские журналисты сравнили Спартак с плюшевым медвежонком
Где, дай ссылку.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/headline/390436.html
Digital Angel
21.11.2012, 19:46
http://m.sport.mail.ru/news/football-eurocups/11021235/ - enjoy. :D
AS: «Спартак» в роли плюшевого мишки
Издание AS, в свою очередь, отмечает, что «Барселона» играючи справилась со своей задачей. В то же время, по мнению журналистов газеты, «блауграна» продемонстрировала сумасшедший настрой, которого и рядом не было во всех предыдущих встречах. Каталонцам было важно решить свою дальнейшую судьбу в Лиге чемпионов здесь и сейчас, то есть в Москве. «Спартак» пытался огрызаться, но лишь до первого пропущенного гола. А затем он стал походить на плюшевого мишку.
На самом деле смешного мало, это просто показывает что у нас в России футбол убогий и игроки получают завышенные зарплаты, зачем те жопу рвать когда у тебя контракт и все есть, что Спартак что Зенит поставь против любого клуба АПЛ (Английской премьер лиги) у них в Англии на нормальных полях, Зенит и Спартак там проиграет даже Мидлсбро из первой лиги и Лидсу :)
Как там зенит то с малагой?))))))))))
Digital Angel
21.11.2012, 23:29
2:2, жалко, что не смогли 3-й закатить. :)
Тоже жалко, но теперь вряд ли выйдут куда выше лиги Европы)
Digital Angel
21.11.2012, 23:37
ЧистА теоритически, если Андерлехт сыграет с Миланом вничью... Ну в общем как всегда в нашем расейском атечественам футболе. :D Все равно Зенит сегодня был сильнее. :(
Зенит был слабее, просто во 2 тайме Малага расслабилась, и даже если будет ничья сегодня, дальше пройдет Милан по разнице забитых и пропущенных и победе в Питере.
Ничия не состаялась. Печаль.
Digital Angel
22.11.2012, 11:15
Зенит был слабее
Ну тут я бы поспорил, но мне лень. :) В любом случае было не стыдно смотреть на игру, как на позавчерашнюю например. :razz:
Digital Angel
22.11.2012, 12:07
Анжи, Рубин, Зенит оле-оле-оле! :papi:
Тут правильно будет сказать не Зенит был слабея, а Малага играла не на полную отдачу.
как на позавчерашнюю например.
Поставь зенит против барсы счет был бы тоже 0-3 в пользу месси и ко :)
Какая фортуна, вам Малага в Испании показала 3:0, Андерлехт показал вам 1:0, если бы зенит играл с Барселоной, ладно я лучше промолчу.
P.s. Купите Роналду и Месси может тогда выйдете из группы хотя бы да и то врядли, 100 лямов вбухали в некуда, Волге, Мордовии и Алании я думаю и Керж забил бы и Денисов отдавал бы голевые :D
Digital Angel
22.11.2012, 17:18
Ну ёпрст, как будто Бурито сам ходил и покупал Халка, Витселя.)))) Все вопросы к Газпрому->Миллеру-Медведеву->Путину. А мы простые болельщики болеем за то, что есть. :) Мне, например, ни Халк, ни Витсель не понравились во вчерашней игре, а вот Данни, Файзулин с Денисовым наоборот. И я бы скорее за Данни пару десятков миллионов выложил, чем 60 за этого псевдотехничного бразильца. И что мне теперь матчи Зенита не смотреть?
Digital Angel
22.11.2012, 17:23
И вообще, у нас половина сборной в состав Зенита входит, а от Спартака кто? Комбаров, да Билялетдинов? Ну о чем тут разговаривать-то? Если ведущие роли отданы иностранцам, и это при том, что у Спартака самые злобные, лысые химкеды, которые по определению не могут болеть за афраамериканцеф. :D
Digital Angel
22.11.2012, 17:26
Блин, 3-й пост, но я вообще предлагаю этот Спартако-Зенито срач прекратить и тупо болеть за расейский футбол.) Как делаю это йа :beach:
И я бы скорее за Данни пару десятков миллионов выложил
Ну его Зенит и купил в свое время за 30 лямов у Динамо
И что мне теперь матчи Зенита не смотреть?
Смотри кто тебе не дает) Вчера смотрел Ман.Сити - Реал, это небо и земля по сравнению с играми наших клубов.
Ну о чем тут разговаривать-то?
Зенит базовый клуб сборной, во всех странах так, в Италии например 70% сборной игроки Ювентуса.
что у Спартака самые злобные
С чего ты взял то?
но я вообще предлагаю этот Спартако-Зенито
Нет не какого срача а идет диалог, на форуме тишина, две темы всего живы про танки да и этот по не много оживает.
Имея хороших игроков иногда можно и проигрывать, это статистика.
Чего то зенит много проигрывает тебе не кажется?)
http://www.championat.com/football/_ucl/542/team/12240/result.html
Думаю у БАрсы такое то же есть.
http://www.championat.com/football/_ucl/542/team/12220/result.html
Тренироваться надо и играть, а не по кабакам ходить и бабки клянчить у руководства.
Тренироваться надо и играть, а не по кабакам ходить и бабки клянчить у руководства.
Ну ты же знаешь, чем игроки заняты вне игры :(
п.с. дада акк разбанился +)
Ну ты же знаешь, чем игроки заняты вне игры
А чего знать то, они сами фотки в твиттер выкладывают
Учись, твоему Халку такие только сняться)
http://www.youtube.com/watch?v=lTxa6xq4Vq0
А чего знать то, они сами фотки в твиттер выкладывают
Покажи где они в кабаке, ради интеерса, и непользлванияч треттера :)
Ты дэбил?
футбольный мяч круглый..? ты что правдо ждал прохода в следующий круг зенита ? Ты кретин ?
Ну как там, в следующем сезоне Хави и Иньеста в Анжи ? :)
Зенит базовый клуб сборной, во всех странах так, в Италии например 70% сборной игроки Ювентуса.
Щас или вобще ?
Щас или вобще
Последние лет 5, до них был Цска а ещё раньше Спартак, времена идут, у кого бабки есть там и сборники :)
Но Юве не всегда. Хотя Юве, Милан.. всегда были основными постовщиками :).
ты что правдо ждал прохода в следующий круг зенита
У Зенита группа была проходимая, если не с первого места так со второго точно, в этом году покупка Халка не оправдала себя, его брали то специально под лигу чемпионов, а вон как оно вышло :) В следующим может и разыграется и привыкнет.
Но Юве не всегда.
А я сказал что всегда? Я сказал в ДАННЫЙ момент Зенит в России, Ювентус в Италии, это даже бурито известно что раньше в Италии в сборной рулили игроки Милана и Интера.
%)) ага ...баз базара... бурита мего знаток по гугль-футболу! Хотя Интер раз, два и обчёлся, даже два редкость была. Там всегда мимни сборная Мира играла, наоборот итальянцев искали в этом клубе свечкой, но иногда просветления "по Итальянски" бывало :) .
Ну в Италии в сборной рулил и Тотти из Ромы, или ты и не слышал о такой команде а то все юве милан да интер :D
У Зенита группа была проходимая, если не с первого места так со второго точно, в этом году покупка Халка не оправдала себя, его брали то специально под лигу чемпионов, а вон как оно вышло :) В следующим может и разыграется и привыкнет.
Халк тут не при чём. У Зенита шанс был плохой, потому что Малага щас даже сильнее чем Милан. Малага целиком переключина на Лигу, да и в чемпе своём держеться уверено в 6стке сильнейших, как бы времени нету для чемпа.. так грубо говоря. Адерлехт на мой взгляд намного стабильнее Зенита и нивкоем случии не чем не слабее его. А Милан просто покамись именем берёт, команда вобще новая и в состоянии стуктуризации и комплектации..., в ближайшем будущем большой шанс есть что мы там увидим нового тренера Шеву.
з.ы. как бы набросок... в таких подгруппах сложнее играть, когда почти команды одного уровня. Но поигре что я видел по всем играм Зените и остальной группы, он точно не бл сильнейшим если вовсе не слобейший. Это моё ИМХО.
Ну в Италии в сборной рулил и Тотти из Ромы, или ты и не слышал о такой команде а то все юве милан да интер :D
Тотти был один :), но единственный и не повтаримый, как разыгривающий он был лучшим в своём покалении.
Тотти был один
:figu:
Даниэле де Росси из Ромы щас звезда по круче людоеда Баллатели если что :)
У Зенита шанс был плохой, потому что Малага щас даже сильнее чем Милан.
С чего ты взял что по составу Зенит слабее Малаги и Милана?
:figu:
Даниэле де Росси из Ромы щас звезда по круче людоеда Баллатели если что :)
Я написал = в своём покалении, а До Тотти и славы Тотти Росси далеко.
С чего ты взял что по составу Зенит слабее Малаги и Милана?
Какой нафиг состав, есть мировой значимости команды с оболденными составами но дальше первой подгруппы не проходили, я про финальную часть молчу :). Чемпы то у малага и Милана посильнее чем у Зенита. Сравнимать не карректно вобще. Да и Адерлехт намного больше имеет практики игры в Лиге.
футбольный мяч круглый..?
Ты и этого не знаешь? :(
ты что правдо ждал прохода в следующий круг зенита ? Ты кретин ?
Ну и логика у тебя джигит. Да я ждал прохода в следующий круг, у нас один Милан был сильным, да и его можно было обыграть.
Да и, кстати, какая ничья-то не состоялась? :D
Да и, кстати, какая ничья-то не состоялась?
Я ещё больше убедился что ты тролль.
Я ещё больше убедился что ты тролль.
Я рад за тебя :(
%)) ага ...баз базара... бурита мего знаток по гугль-футболу! Хотя Интер раз, два и обчёлся, даже два редкость была. Там всегда мимни сборная Мира играла, наоборот итальянцев искали в этом клубе свечкой, но иногда просветления "по Итальянски" бывало :) . Ну как обычно у нас джидай везде все знает, только какать не просится..... А как тебе такие игроки которые играли в интере?!?
Франческо Тольдо
Роберто Баджо
Джанфранко Бедин
Мауро Беллуджи
Кристиан Вьери
Риккардо Ферри
Аннибале Фроззи
Альдо Кампателли
да там много кого, даже если и не все в основе играли, но они привлекались в сборную.
P.S. Зениту надо пенсионеров заевшихся выгнать на скамейку типа Малафеева, Денисова, Широкова... и взять лучше молодых, так хотя бы интереснее смотреть
Малафеева, Денисова, Широкова
Малафеева давно пора, а Денисов и Широков вчера хорошо сыграли.
Ну как обычно у нас джидай везде все знает, только какать не просится..... А как тебе такие игроки которые играли в интере?!?
Франческо Тольдо
Роберто Баджо
Джанфранко Бедин
Мауро Беллуджи
Кристиан Вьери
Риккардо Ферри
Аннибале Фроззи
Альдо Кампателли
да там много кого, даже если и не все в основе играли, но они привлекались в сборную.
Ты как всегда смотриш в книгу и видиш фигу :). Да, они играли, но речь была о том, что много разом итальянцев в Интере не играло, как я и написал раз, два и обчёлся.
з.ы. Я просто уверен, большую половину кого ты перечислил, первый раз их фамилии прочёл в гугле ;) .
з.з.ы. Это я тебе говорю, поклоник итальянского футбола с 1982 года и болельщик клуба Милан с 1986 года. Запомни - главными постовщиками зборной италии всегда были три клуба - Ювентус, Милан, Рома.. а потом уже остальные по празникам. Даже из Перуджи играли и что дальше ? Разговор был совсем о другом :).
да я как раз погуглил, и понял уже давно, что ты все везде знаешь лучше.. :)
А вот ты какать просишся ... :)
з.ы. Зениту не резон тратить свои деньги на молодых, он лучше потратит большие деньги на знаменитых молодых, вот только никто не идёт :( .
Откуда у тебя такая информация мне просто интересно, перед тем как писать что то ты хоть узнай сколько воспитанников зенита щас играет в основном составе потом уже пиши.
А причём тут играют ? Что написал Бартез прочти а...
з.ы. говрите Молофеева, Ширко, Денисова.. так вот дорогие мои... сколько им платят и сколько у них контракты подписаны(время) ? Какие молодые ..?., вы что ребят... тогда если выставят подоющих надежду желторотиков, этих "старичков" посадить надо на скамейку или вобще попрощаться с ними, а деньги которые ми заплатили кто отрабатывать будет ?? И в конце концов откуда опыта у этих молодых то..?.. Зенит этим пренебрегать не можит. Тогда уже тех высот не выдать с молодыми, мои хорошие. Головы врубите пожалуйста.
Вот ты мудак то%))))
А тот же Денисов А ршавин Кержаков Малафеев Быстров - это те молодые которым в свою очередь доверил Морозов играть, да Зенит купил Российских игроков таких как Анюков, Зырянов, Широков, Семак....
Даже и не интересно какие у них контракты....игрок интересен игрой, а не финансами. Голову и не выключали!
Вот ты мудак то%))))
Это твоё призавние по жизне невежа.
Вобще о футболе молчи, ты в нём вобще не шариш дупло. Тебе не интересно контракты, кто тебя вобще спрашивает..?.., сколько в россии людей живёт умник..?.., ты даже этого не понимаеш... эти Симаки Зырияновы и т.д. которым Морозов доверил.. это из 150 миллионов одни из лучших, которые не рождютса штабелями...у зенита таких молодых много да ? Молчи в тряпочку вобще.
(с) "Ты только винаград кушать любиш, щенок !"
И в конце концов откуда опыта у этих молодых то
http://www.youtube.com/watch?v=np_udvVN7cs Откуда опыт то, из игр наверно или нет?
Тебе не интересно контракты
Мне тоже не интересны, я бы 88% Спартака разогнал и пох на их контракты, причем тут контракты если человек на поле говно полное.
А щас хорощенко прочти мой пост, надеюсь ты поймёш.
з.ы. вас тренера и дирекция спросить забыла, кто там может заменить "стариков" и кто будущие звёзды россии. Это вам не Читинский Спартак.
Капело когда позвали в Англию мучаться, промучавшись он сказал и извинился перед англией. "Извините но у вас нету больше 8 человек вышего класса футболистов, а состальными кашу не свариш" и ущёл.
Ты такую херню несешь))) Ссылку что он это сказал, он ушел оттуда из за Терри, потому что поддерживал игрока, иди байки трави в другом месте :D
Ты в последнее время зависиш целиком от ссылок... всё твоё знание это гугль. Следить надо за футбольной жизнью, слушать по телевизуро разные интервью известных футболистов и деятелей футбола, читать газеты. Какая нафиг ссылка..?.., не вериш свободен. Так что б ты знал Капело в зборную Англии призывал некоторых футболистов с 2,3 дивизинов, он не добирал их.. их просто не было. Кому сдался твой Терри.
Ссылку где он сказал что у Англии нет команды, они вышли при нем на евро, давай ссылку вообщем или ты так пустопук.
Капело в зборную Англии призывал некоторых футболистов с 2,3 дивизинов
:D
Если привозил, назови имена и клубы из которых они были.
Джидай еще раз и по буковкам прочитай "ты - мудак" :))) Я вообще ни в чем не шарю, за то ты у нас форумный шварцнегер
Детский сад.
все три вратаря основы
Джо Харт ("Бирмингем"), Дэвид Джеймс ("Портсмут"), Радди ("Норвич"). - не одна команда не играла в тогда в Премьер Лиге.
з.ы. призывал, а не привозил.. раскрой глаза... он пробывал многих.. а высокого класса было всего тех кто уже 10-15 лет играет.. одни и теже.. к 2008 году те же фамилии, а уже к 2010сятому он взял молодняк ...и всё ранво обосрались по полной. Потому что нету просто футболистов того класса которые имеет амбиции англия.
Так вот, что б выпускать слиста молодых Зениту, нужен риск, а рисковать щас не имеют право.. потому что номер один в даный момент + дофига денег потрачено.
Бартез иди ты лесом, неучь !
Радди ("Норвич")
Ясно всё, я думал норвич то середняк премьер лиги а он оказывается в пердиве по твоему, буду знать спс.
я тебе дал даные 2008 года при Капело... потому говрю.. ты всегда говриш, а потом думаеш. А то багаж имееш, заметно.
это Норвич
2005/06 Чемпионат Футбольной лиги 9
2006/07 Чемпионат Футбольной лиги 16
2007/08 Чемпионат Футбольной лиги 17
2008/09 Чемпионат Футбольной лиги 22
2009/10 Первая Футбольная лига 1
2010/11 Чемпионат Футбольной лиги 2
Угу спасибо, если только учесть то что отбор на ЕВРО начался в 2010 году в сентябре и те кого ты назвал играли в вышки, спасибо очень полезная инфа :)
это Норвич
Я тебе открою одну большую большую тайну, в футболе игроки могут переходить из клуба в клуб :( И когда норвич играл в пердиве там может и не было твоего кумира Радди :D
мде.. ещё раз повторяю.. инфа 2008 года. Лан забей, Анлия всё ранво не торт, и ей лучше за своим чемпом следить, а-то сделали шоу, а не футбол. В Лиге не найти Англичан, вот и сборная страдает. А Терри отличное прикрытие было для Капело уйти без болезнено , хотя что там болезнено..? Англия не о чём. Нету там ихнего футбола уже, всё никакого стиля ихнего уже нету.. просто бей, беги - баста !
Я тебе открою одну большую большую тайну, в футболе игроки могут переходить из клуба в клуб :( И когда норвич играл в пердиве там может и не было твоего кумира Радди :D
В том и дело что был :(. да по фиг.
з.ы. ты отлично понял о чём я.
Михаил Александрович
02.12.2012, 03:18
Капело когда позвали в Англию мучаться, промучавшись он сказал и извинился перед англией. "Извините но у вас нету больше 8 человек вышего класса футболистов, а состальными кашу не свариш" и ущёл.
Ну это откровенный пиздеж ! Капелло ушел из-за того, что педерация футбола Англии лишила Терри капитанской повязки из-за скандала с нигерами, а Капелло сказал, что или капитаном будет Терри, или он уходит, т.к. капитана назначает тренер, а не педерация. Педерация уперлась рогом, вот он и ушел.
Ну это откровенный
Это не откровенный <ВЦ>, а выдумки джЫдая.
Омг :D Джедай опять жжет Ж)
Щас или вобще
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/cifranedeli/393935.html
Digital Angel
03.12.2012, 14:55
Да что вы с ГРУЗИНОМ спорите о расейском футболе?
Digital Angel
03.12.2012, 15:11
Уже о Английском :)
Да он что там, что там, как свинья в апельсинах разбирается. :patsak:
Зооветеренар разбирается в свиньях..?.., неужели так по свински живёщ, что по себе людей ровняеш .
Digital Angel
03.12.2012, 16:33
http://www.vokrugsveta.ru/news/12701/ - не ты на картине изображен?
%)))
я смотрю ты ещё не подрос, детё не образованое... лол.
Digital Angel
03.12.2012, 16:36
Не подрос до того, что изображено на картине? Нет уж, увольте. :D
Да нет, мозги как у детя сопливого которого всю жизнь зомбируют, а он рад ;) .
Digital Angel
03.12.2012, 16:41
ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ??!?!)))))))))
Digital Angel
03.12.2012, 16:42
В общем на каждый твой следующий пост я тупо буду выкладывать предыдущую картинку - большего ты не заслуживаешь.
Иди ты лесом, комы ты нафиг сдался.
Digital Angel
03.12.2012, 16:50
Иди ты лесом, комы ты нафиг сдался.
http://www.vokrugsveta.ru/news/12701/
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/cifranedeli/393935.html
Я в этом графике, одно не понял, что за там победы и поражения, что за цифры ?
з.ы. там в начале я б ещё Локо и Аланию добавил бы. Локо точно, потому что лет 5ть они поставляли игоков в сборную. Ну с 92 года.
Digital Angel
04.12.2012, 12:18
Я в этом графике, одно не понял, что за там победы и поражения, что за цифры ?
з.ы. там в начале я б ещё Локо и Аланию добавил бы. Локо точно, потому что лет 5ть они поставляли игоков в сборную. Ну с 92 года.
Локо точно
Там один Лоськов был да и то в 2000-2005 )
:) ща смотрю состав 1994 года, из цка один и динамовец один.. остальное спартак и закардон %))...
Напомним, Халк был заменён на 80-й минуте игры. Уходя с поля, он выразил крайнее недовольство решением Лучано Спаллетти и не пожал руку тренеру.
"У меня всё в порядке в Санкт-Петербурге. У моей семьи и моего сына тоже. Но если ситуация с тренером не разрешится, могу покинуть команду в январе. Я не знаю, окажусь ли в Италии. Всё возможно", — сказал Халк в интервью итальянскому телевидению.
:D :D :D
P.s.
Митрофанов: деньги за Халка и Витселя будут уплачены с дохода в Лиге Чемпионов
Тарханов: c Халком "Зенит" способен будет решать самые высокие задачи
Погребняк: "Зенит" способен дойти до финала Лиги чемпионов
Пот: "Зенит" отныне будет конкурировать с европейскими топ-клубами
Кришито: с приобретением Халка и Витселя "Зенит" способен побеждать в Европе
Витсель: в Лиге чемпионов постараемся навести шороху
100 лямов народных денег коту под хвост :(
Михаил Александрович
05.12.2012, 06:29
Зенит, конечно, говно, но Спартак не лучше.
На данный момент да. У нас все говно на самом деле все клубы, играют договорняки http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/spbnews_NI348714_Italiyanci-naschitali-42-dogovornih-matcha-v-Rossii-za-tr
Отмывают бабосики через клубы, им на результаты а тем более на нас болельщиков похер :)
P.s.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/395848.html
Это просто смешно %)))...чем он там не доволен. Вот мача в голову ударит, а потом учат тренеров. ИМХО - зарплата у тренера должна быть намного больше чем у футболиста. А-то блин некоторые читать не умеют, а миллионы уже в банке лежат.
з.ы. на пост советском простренстве, щас Шахтарь тащит.
На данный момент да. У нас все говно на самом деле все клубы, играют договорняки http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/spbnews_NI348714_Italiyanci-naschitali-42-dogovornih-matcha-v-Rossii-za-tr
Отмывают бабосики через клубы, им на результаты а тем более на нас болельщиков похер :)
Лёш, да пошли они нафиг, сволочи из за них футбол вобще обосрался и стал не интересным, грязным и всё остальное...
(с)
"Исследование было проведено на основе данных букмекерских контор, с которыми сотрудничает агентство."
они сами котролируют игру и ихнии лапы в разных федерациях стран... это всё фуфло. самые гланые гвоноеды ещё смеют кого-либо исследовать ? да пашли они лесом.
Не там не полностью написано, какое агенство написало что в России 42 матча договорных, они сотрудничают с УЕФА и ФИФА, после их докладов в Италии сняли очки с команд а Ювентус и Лацио отправили в серию Б ака пердив :D
Туда им и дорога...не в Б, а вобще распустить кчертям сабачим.
http://www.championat.com/football/news-1391442-chelsi-gotov-vernutsja-k-variantu-s-priobreteniem-khalka.html :lol:
И первый комментарий к статье радует :)
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sorokdva/395945.html
Михаил Александрович
06.12.2012, 03:53
Мда...
Digital Angel
06.12.2012, 12:07
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sorokdva/395945.html
"6 декабря 10:28
puchpuch
Ну клоуны ))) Это просто шапито какое-то.
За время «разрушения» Зенита ( ужасный кризис, ах, ах! ), оный клуб сыграл в чемпионате России 19 матчей:
12 побед, 4 ничьих, 3 поражения (одно из них техническое)
Сыграл в Лиге Чемпионов 6 матчей:
2 победы, 1 ничья, 3 поражения
Сыграл в кубке России 2 матча:
2 победы.
Идет в трех очках от лидера, причем в последней очной встрече лидер сиротливо жался всю игру к своим воротам.
Всем бы так «разрушаться», господа."
Digital Angel
06.12.2012, 12:09
А да... и про Спартак и слова плохого не скажу, ога. :-P
На чемпионат России похер, ты посмотри как они играют в лиге чемпионов, выиграли у Милана 0-1 и что, там у Милана дубль был.
Digital Angel
06.12.2012, 13:34
Да ладно... Там вон где-то написано, что Зидану на вливание в Реал потребовалось более полугода, там что и Халк заиграет будем надеятся. :) А вообще - глянем, что будет в следующем году. А пока буду болеть за Рубин, Анжи, Зенит в ЛЕ - ну должны же мы её(Лигу) взять с таким-то представительством. :) Мне вот лично Рубин больше всех нравится своей самобытностью что ли.. :) В общим всем пис, если чурваган, что-нибудь здесь еще напишет, я ему опять ссылку влеплю. :D
Рубин надоел своей игрой от обороны, будет жеребьёвка они попадут в 1/8 на Бенфику и Рубин порвут в Португалии вот увидишь) Больше всего шансов в лиги Европы у Анжи думаю.
Хочу чтоб Анжи в 1/8 попал на Динамо Киев и порвал хлопцев в пух и прах :D
Михаил Александрович
06.12.2012, 17:16
Совсем ударился болеть вместо такого клуба как "Динамо Киев" с историей, победами, тренерами за какой-то вонючий черножопый "анжи" ? Желаю "анжи" проиграть везде, где только можно.
От того Динамо уже не чего не осталось, только болельщики как и у Спартака в принципе :)
А анжи будет набирать еврокубковые очки чтоб от России было не 5 клубов 2 в лиге 3 в европе а 6 что в этом плохого и надо в таблице УЕФА обойди Украину.
http://www.championat.com/football/uefa/crank_2012.html Вот рейтинг, это не игры сборной а команд из страны в еврокубках.
И я одного не пойму, вот лично тебе анжи что то плохое сделал, не даги там какие нить а именно клуб чтоб его так не любить, если на то пошло газпром со своим зенитом страну больше обворовали чем керимов тот же самый.
И кстати я не болею за анжи, ещё не было жеребьевки и не ясно с кем они будут в 1/8, а так как можно дальше пройдут если больше очков принесут для России.
Лёш, некоторые вобще не понитмают что пишут, футбол для них не любимый сопрт.
з.ы. чем больше играть будет команд с россии играть в разных европейских клубных чемпах, тем выше будет подниматься рейтинг российского футбола.
Кстате Анжи щас сильный клуб, не плохой европейский середяк(имхо). Я смотрел его игру с Амкаром на выезде, сложный матч был. Но играли 2 тайм отменно ( хотя на выезде этот клуб слабоват, как говрится "домашний клуб"). А щас с Зенитом играть будут. Посмотрим кароче. В конце концов, первое место делит с ЦСКА, а уже пол тура почти пройдено.
Digital Angel
07.12.2012, 14:56
Лёш, некоторые вобще не понитмают что пишут, футбол для них не любимый сопрт.
з.ы. чем больше играть будет команд с россии играть в разных европейских клубных чемпах, тем выше будет подниматься рейтинг российского футбола.
Кстате Анжи щас сильный клуб, не плохой европейский середяк(имхо). Я смотрел его игру с Амкаром на выезде, сложный матч был. Но играли 2 тайм отменно ( хотя на выезде этот клуб слабоват, как говрится "домашний клуб"). А щас с Зенитом играть будут. Посмотрим кароче. В конце концов, первое место делит с ЦСКА, а уже пол тура почти пройдено.
Михаил Александрович
07.12.2012, 15:46
И я одного не пойму, вот лично тебе анжи что то плохое сделал, не даги там какие нить а именно клуб чтоб его так не любить, если на то пошло газпром со своим зенитом страну больше обворовали чем керимов тот же самый.
Ничего, но испытываю такую неприязнь, что кушать не могу. Не нравится и все мне это накачивание баблом ворюгой Керимовым этого Хачхачкалинского клуба. Так же и Ман.Сити с арабами его терпеть не могу.
некоторые вобще не понитмают что пишут
http://www.vokrugsveta.ru/img/ann/news/main//2011/08/05/12701.jpg
.....
Нукри Ревишвили
Александр Амисулашвили
Руслан Нахушев
Франсишку Вандерсон
Рамос Жоаозиньо
Юра Мовсисян
Мусса Конате
Нукри Ревишвили
Александр Амисулашвили
Руслан Нахушев
Франсишку Вандерсон
Рамос Жоаозиньо
Юра Мовсисян
Мусса Конате
http://www.vokrugsveta.ru/img/ann/news/main//2011/08/05/12701.jpg
Ar-Farazon
08.12.2012, 09:13
Господа "ценители высокого искусства" - забаню же.
Не нравится и все мне это накачивание баблом ворюгой Керимовым
Футбол это бизнес и не куда от этого не деться, через футбольные клубы очень хорошо отмывать бабосики :) Вот и покупают :)
Стоить только посмотреть кто в России и Украине президенты клубов и все станет ясно :D
Один Ренат чего стоит, но зато у него команда мощняя, намного сильнее Киевского Динама :)...бизнесмен-предприниматель, а как и что в 90ые было никто не говрит :) . Хотя его очень уважают в Донецке.
з.ы. Нельзя судить по национальности об футболе, главное что б добротный футбол показывали. Но из из этих моснтров тотализаторо и страдает футбол, а отмывание денег это уже другая тема, конечно же тоже проблема хотя к разным по национальности футболистам не относится.
но зато у него команда мощняя
У кого денег больше тот и чемпион Украины :)
Ты думаеш в этом дело ? У него всегда больше денег было чем у Киевлян, но не всегда ЧУ становился. Не знаю. Возможно. У Юве точно не больше денег чем у Интера или Милана..но.
Digital Angel
10.12.2012, 17:05
Ты думаеш в этом дело ? У него всегда больше денег было чем у Киевлян, но не всегда ЧУ становился. Не знаю. Возможно. У Юве точно не больше денег чем у Интера или Милана..но.
http://www.yaplakal.com/uploads/post-28-13551395282344.jpg - не удержался - Фджеди, ты в середине? :lol:
Зря вы так на самом деле, Джеди то православный Грузин и далек от таких тем что на картинках :)
Digital Angel
10.12.2012, 17:52
Зря вы так на самом деле, Джеди то православный Грузин и далек от таких тем что на картинках :)
Боюсь, дорогой друк, что 95% юзеров данного форума с тобой не согласятся, в т.ч. и администрация - не зря же они ему личку года на два - на три перекрывали? :D
Личка открыта у него, а если он пишет бред кто вас заставляет читать то что он пишет?) На форуме 80% стада, один начнет говном поливать другого, стадо сразу прилетит и без разбора кто прав кто виноват начнут тоже говно подкидывать, скажи ещё не так )
Digital Angel
10.12.2012, 18:26
Личка открыта у него, а если он пишет бред кто вас заставляет читать то что он пишет?) На форуме 80% стада, один начнет говном поливать другого, стадо сразу прилетит и без разбора кто прав кто виноват начнут тоже говно подкидывать, скажи ещё не так )
Ключевое слово перекрывали, я, честно говоря, и не читаю, ну или очень редко, в основном просто вшлёпываю прикольную картинку с барашками и сижу пырюсь. 8-) Стадо-стадом, но "грязью" его поливают практически все юзеры, по крайней мере на моей памяти ты чуть ли не первый кто за этого перца вступается. :blind:
Ну это уже тенденция типа :)
Я за него не вступаюсь, просто он мне не чего плохого не делал, он живет у себя в Грузии, пишет тут сообщения свои на форуме, что в этом плохого не пойму :) Пишет и пусть себе пишет)
И это кстати я уверен на все 100% если бы Вульфа не был тем самым Вульфам кем он стал, он бы подвергся такой же участи что и Джедай только из за того что Грузин и тут даже спорить бессмысленно.
Почему вы эти картинки Вульфе не ставите в посты просто интересно.
Digital Angel
10.12.2012, 18:30
Ну это уже тенденция типа :)
Я за него не вступаюсь, просто он мне не чего плохого не делал, он живет у себя в Грузии, пишет тут сообщения свои на форуме, что в этом плохого не пойму :) Пишет и пусть себе пишет)
Ненене, если б он в мои темы в своё время не лез и не нёс всякую брехню про меня, я бы и слова не сказал, мне пофиг было бы, а сейчас нееет, трында ему! :papi: :D
Добрее надо быть, добрее осталось вроде 11 дней нам всем :D
Ненене, если б он в мои темы в своё время не лез и не нёс всякую брехню про меня, я бы и слова не сказал, мне пофиг было бы, а сейчас нееет, трында ему! :papi: :D
какие темы..? Кому ты здался..? мне тебя жаль, ты ведёш себя как необразованная малолетка(хотя мож ты оставшийся). неадекват.
по теме - не ожидал от Анжи на выезде с Зенитом ничию.
А чего ожидать от **** и бомжей?
Стандартный такой ровненький договорнячек.
Все при своих, места попилены.
Возможно что "договорной" матч, в последнее время стало сложно эти матчи прослеживать по игре. Но есть один нюанс, эта ничия Зениту может выйти боком. Невидно резона для договора. Не факт.
з.ы. если я правильно понячл речь идёт об Анжи и Зените ? Зенит - "бомжи", а Анжи - "****", что это означает ?
Digital Angel
11.12.2012, 11:24
какие темы..? Кому ты здался..? мне тебя жаль, ты ведёш себя как необразованная малолетка(хотя мож ты оставшийся). неадекват.
Бла-бла-бла
http://www.yaplakal.com/uploads/post-28-13551395282344.jpg
по теме - не ожидал от Анжи на выезде с Зенитом ничию.
А чего ожидал? :D
ты ведёш себя как необразованная малолетка(хотя мож ты оставшийся). неадекват.
в мемы, самый адекватный пользователь форуме оскома, и самый образованный. яп сказал пример для подражания!!11
Михаил Александрович
11.12.2012, 15:13
Анжи - "****", что это означает
Ну, например, вот это:
http://cs403126.userapi.com/v403126920/4d43/KANnzE1FhlQ.jpg
Бла-бла-бла
А чего ожидал? :D
Проигрыша Анжи, на выездах это команда не торт.
Ну, например, вот это:
.......
а что на Кубане своих лихих не набрать 11 человек :wink: ?
Стандартный такой ровненький договорнячек.
Думаю что не договорняк, в зените нет командного духа да и с анжи договорняк скатать какой резон зениту или анжи тому же самому отпускать цска вперед на 2 очка?
Погода просто была не футбольная, минус 9 да и поле как каток.
Digital Angel
11.12.2012, 18:01
Проигрыша Анжи, на выездах это команда не торт.
Это ты как определял? :D - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%9A_%C2%AB%D0%90%D0%BD%D0%B6%D0%B8%C2%BB_ %D0%B2_%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B5_2012/2013 Тебя прям смешно читать, ты ничего не знаешь, но по-прежнему, с умным видом, пытаешься кому-то что-то доказать. Про баранов картинка всё-таки в тему.
Омг неадекват, выскачка... глянь статистику "Статистика выступлений" все его неудачи на выездах. Он не виноват, что сильнее остальных команд которые его дома не могут победить, про футбол вобще молчал бы. Анжи всегда считался "Домашней командой". Да что тебе говорить...неучь
"Домашней командой"
Анжи всегда считался говном и его только инвалиды не обыгрывали до тех пор пока его Керимов не купил.
Без Керимова на анжи ходило дай бог 100-200 человек на домашние матчи, команда нахер не кому не нужна была.
Посмотри на Аланию сколько на неё ходит 2-3 тысячи в среднем, спартак нальчик на него вообще ходить перестали трибуны пустые как он вылетел в пердив.
Лёш, такого "говна" в разных чемпах морем... но эта команда считалась и считается домашней, как например Лиль или Эвертон, Бетис, Мальёрка...Дотмунд, Андерлехт и многие и так далее.. они по сезону бывают говном и перожным. Но они оастютса "домашними командами".. чё я тебе объясняю ты и сам это знаеш.. есть такое выражение. Одно время в в Вышей лигибыла СКА Энергия, ясный пень 12 часов перелёта и сраз в 11 часов утра игра, пойди победи , оклиматизация и так далее %)))).. зато почти винрейт дрмашний был 90% один период времени %))..
Digital Angel
12.12.2012, 12:21
Ч.т.д. http://www.yaplakal.com/uploads/post-28-13551395282344.jpg - ты реально в середине. :D
Digital Angel
12.12.2012, 12:26
Анжи всегда считался говном и его только инвалиды не обыгрывали до тех пор пока его Керимов не купил.
Без Керимова на анжи ходило дай бог 100-200 человек на домашние матчи, команда нахер не кому не нужна была.
А теперь нужна. И эта команда считается сейчас одной из сильнейших в нашем чемпионате, если не самой сильной. - к концу сезона поглядим. :) А тупой грузин, видимо, не понимает, какие денежные вливания были произведены в Анжи.))) Тупица, спешл фо ю - в Анжи влили денек поболе чем в Зенит, и это не за 2-3 года как было с питерцами, а за один сезон, понимаешь да/нет? :punish:
лооол, ахахаааа.. никакая команда из россияского чемпа больше Зенита денег не вливала в клуб и не вольёт покамись ГАЗПРОМ рулит...иди открой форточку и выйди. Ты ноль в футболе, все твои знания это вики на уровне "мне интересен этот "ы" клуб" копифаст руле, + прочёл и я всезнайка.
Ты умник думаеш, что если российский миллиардер потрил на трёх футболисто около 60 лимонов если я не ошибюсь, то эти вливания не сделают его сильнейшей командой россии, один раз может быть и поднмут Кубок, но это нечего не значит. Темболее в еврокубках она никогда нечего не достигнет. Анжи хороший середняк, у которой хорошая полоса побед по игре, хотя он не сильнее чем Зенит или Цска и даже Спартак. Если ты не пноимаеш о чём я глаголю, то непиши ответа.. ты просто этого понять не сможеш потому что некумекаеш в футболе совсем.
Digital Angel
12.12.2012, 14:04
лооол, ахахаааа.. никакая команда из россияского чемпа больше Зенита денег не вливала в клуб и не вольёт покамись ГАЗПРОМ рулит...иди открой форточку и выйди. Ты ноль в футболе, все твои знания это вики на уровне "мне интересен этот "ы" клуб" копифаст руле, + прочёл и я всезнайка.
Ты умник думаеш, что если российский миллиардер потрил на трёх футболисто около 60 лимонов если я не ошибюсь, то эти вливания не сделают его сильнейшей командой россии, один раз может быть и поднмут Кубок, но это нечего не значит. Темболее в еврокубках она никогда нечего не достигнет. Анжи хороший середняк, у которой хорошая полоса побед по игре, хотя он не сильнее чем Зенит или Цска и даже Спартак. Если ты не пноимаеш о чём я глаголю, то непиши ответа.. ты просто этого понять не сможеш потому что некумекаеш в футболе совсем.
:D :D :D Или глаголь в другом месте, ты реально тупой баран. Это по факту, считай не оскорбление. Твои познания о каком-то миллиардере и Газпроме в частности улыбают больше всего. - что-то типа если Керимов вольёт в Анжи 160 лямов, и Газпром 160 в Зенит, то Зенит всё равно будет чемпионом, потому что Газпромовские 160 лямов круче??? :lol: Я нимагу с тебя. Иди убейся, чпок.
Digital Angel
12.12.2012, 14:09
Кстати, да знаток футбола и Анжи в частности вот тебе список тех кем усилился Анжи в текущем сезоне.:
1 19 Нап Ласина Траоре Кубань € 4 000 000 29 июня 2012 [1][2]
2 33 Нап Арафат Джако Аль-Араби Отдан в аренду 30 июня 2012
3 25 Нап Федор Смолов Динамо Москва на правах аренды 8 июля 2012 [3]
4 28 Нап Сердер Сердеров ЦСКА Москва € ? 10 июля 2012 [4]
5 37 Защ Эвертон Алмейда Спортинг (Брага) € 5 400 000 4 августа 2012 [5][6]
6 85 ПЗ Лассана Диарра Реал (Мадрид) € 5 000 000 3 сентября 2012 [7]
7 81 Нап Никита Бурмистров
О каких трех игроках речь??? Это, кстати, не говоря о зимнем трансферном окне, в котором сто процентов будут еще усиления.
Яже сказал.. ты нечего не понимаеш, стобой вести речь, как об стену. Главные приобретения Анжи это Жирков, Джуджек и Это. На которых и было больше всех потрачено денег. А остальное я тебе уже отписал.
как например Лиль или Эвертон, Бетис, Мальёрка...Дотмунд, Андерлехт
Все команды которые ты перечислил на их домашних матчах аншлаги за 25-30 тысяч человек, зачем ты тут написал их, то что они *домашние* очень крутая характеристика и на выезде они победить не могут да?) Все эти ярлыки домашние это все херня :)
Digital Angel
12.12.2012, 14:35
Яже сказал.. ты нечего не понимаеш, стобой вести речь, как об стену. Главные приобретения Анжи это Жирков, Джуджек и Это. На которых и было больше всех потрачено денег. А остальное я тебе уже отписал.
Т.е. Траоре, Диарра, Альмейда, Смолов наконец - это так... баран насрал, да? Тебя фактами лупят, а ты продолжаешь свою чушь молоть основанную на своем !!!!!!!!!1ЗНАНИИ!!!!!!!!1! Всё, иди баранов паси.
Digital Angel
12.12.2012, 14:35
Мне команды которые ты перечислил на их домашних матчах аншлаги за 25-30 тысяч человек, зачем ты тут написал их, то что они *домашние* очень крутая характеристика и на выезде они победить не могут да?) Все эти ярлыки домашние это все херня :)
Да он в дугу тупой, это 100%. Я знаю.
Мне команды которые ты перечислил на их домашних матчах аншлаги за 25-30 тысяч человек, зачем ты тут написал их, то что они *домашние* очень крутая характеристика и на выезде они победить не могут да?) Все эти ярлыки домашние это все херня :)
Они больше побеждают дома, чем на выездах.. так их называют, а про аншлаги я не спорю. В России сильно не убиваютса за футбол, потому и нет такой посещяймости как в англии например или германии...Только не надо привадитьь в пример столичные команды.
О каких игроках речь?
Зенитка перебил анжи трансферами Халка и Витселя в 100 лямов за обоих :) Но анжи хотел их купить тоже только зенит их опередил)
P.s. Пишут анжи хотят Торреса, мож купят его лямов за 60-70 тоже :D
Digital Angel
12.12.2012, 14:38
Они больше побеждают дома, чем на выездах.. так их называют, а про аншлаги я не спорю. В России сильно не убиваютса за футбол, потому и нет такой посещяймости как в англии например или германии...Только не надо привадитьь в пример столичные команды.
Эта... такой вопрос (?) - а есть такие команды, которые на выездах побеждают чаще, чем дома? Если есть, то несколько примеров, пожалуйста. :D :D :D
Т.е. Траоре, Диарра, Альмейда, Смолов наконец - это так... баран насрал, да? Тебя фактами лупят, а ты продолжаешь свою чушь молоть основанную на своем !!!!!!!!!1ЗНАНИИ!!!!!!!!1! Всё, иди баранов паси.
умник, за тех трёз футболистов 60кк почти выложили.. вникни в цифру. а у это в год зарплата оклко 20 лимонов евро.. какие нафих диара и таоре с альмейдой.. таких альмейд в российском футболе играют море, но у них нет таких менеджеров как у них. не пиши больше.. не показывай своего незнайку, и не копифасть.
Digital Angel
12.12.2012, 14:42
умник, за тех трёз футболистов 60кк почти выложили.. вникни в цифру. а у это в год зарплата оклко 20 лимонов евро.. какие нафих диара и таоре с альмейдой.. таких альмейд в российском футболе играют море, но у них нет таких менеджеров как у них. не пиши больше.. не показывай своего незнайку, и не копифасть.
Продолжаешь баранить? Ну давай-давай. :D
Digital Angel
12.12.2012, 14:43
Зенитка перебил анжи трансферами Халка и Витселя в 100 лямов за обоих :) Но анжи хотел их купить тоже только зенит их опередил)
P.s. Пишут анжи хотят Торреса, мож купят его лямов за 60-70 тоже :D
Неа, Торреса, как и Диарра так же скинут я думаю, +- 5-6 миллионов.))
Только не надо привадитьь в пример столичные команды.
У нас нет таких стадионов как у них это раз, во вторых у нас климат совершенно другой это да, скажу лично тебе по своему примеру, в лужниках летом стоять под крышей этой где нет вентиляции в +30 на улице, под этой крышей на стадионе все +50 и воздуха не хватает не очень как то круто, а если пивка ещё попил то голова разболится сильно ну его нахер такие стадионы, или осенью-зимой стоять на месте в -10 хотя бы тоже не очень гуд, помню матч лиги чемпионов был Спартак - Бавария на улице было - 15 вроде, матч отстоял на трибуне потом ног вообще не чувствовал, кому нужен такой *экстрим* для здоровья?)
Эта... такой вопрос (?) - а есть такие команды, которые на выездах побеждают чаще, чем дома? Если есть, то несколько примеров, пожалуйста. :D :D :D
эхехехе...ты даже что естьм тотализатор не знаеш. Выйди, где ты там живёш..?.., Юбилейное, какое имеет значение и зайди в тотализатор и спроси у играков тебе сразу ответят.
з.ы. а по томвему ламерско-фраеркому вопросу отвечу так, зайди на лбой чемп прошлогодий открой таблицу и лицизрей своими выпуклыми глазкими и подсчитай, кто лучше играет на выездах или дома.
У нас нет таких стадионов как у них это раз, во вторых у нас климат совершенно другой это да, скажу лично тебе по своему примеру, в лужниках летом стоять под крышей этой где нет вентиляции в +30 на улице, под этой крышей на стадионе все +50 и воздуха не хватает не очень как то круто, а если пивка ещё попил то голова разболится сильно ну его нахер такие стадионы, или осенью-зимой стоять на месте в -10 хотя бы тоже не очень гуд, помню матч лиги чемпионов был Спартак - Бавария на улице было - 15 вроде, матч отстоял на трибуне потом ног вообще не чувствовал, кому нужен такой *экстрим* для здоровья?)
Это уже другая тема.. я и не спорю.
Digital Angel
12.12.2012, 14:46
эхехехе...ты даже что естьм тотализатор не знаеш. Выйди, где ты там живёш..?.., Юбилейное, какое имеет значение и зайди в тотализатор и спроси у играков тебе сразу ответят.
з.ы. а по томвему ламерско-фраеркому вопросу отвечу так, зайди на лбой чемп прошлогодий открой таблицу и лицизрей своими выпуклыми глазкими и подсчитай, кто лучше играет на выездах или дома.
Т.е. вместо того, чтобы ответить, что "Да, мол, пёрднул в лужу" ты вот столько всего понаписал? :D :D :D Продолжай, ЖГИ!1111
Фраер и в Африке фраер.. стобой всё ясно.., ты вобще нечего не понимаеш в футболе.
Digital Angel
12.12.2012, 14:52
Фраер и в Африке фраер.. стобой всё ясно.., ты вобще нечего не понимаеш в футболе.
Ну ты ведь понимаешь, приведи пару примеров плз. :D Только без участия интернета и пр. А то я вот не понимаю и википедией пользуюсь, а ты должен всё брать из !!!головы!!!. Сходи к букмекерам, может помогут. :D
http://photo.championat.com/9/9285/full/374183-luchano-spalletti-i-gus-khiddink.jpg
http://content.foto.mail.ru/bk/varavino/4467/i-4569.jpg :D
Кто там говорил про договорняк, это не договорняк был а встреча старых БЛИЗКИХ людей :D
Digital Angel
12.12.2012, 15:00
Вот, кстати, достаточно точное описание диалога с этим любителем попасти овец:
Два грузина играют в шахматы.
Первый говорит - ”мат”.
Другой подумал и отвечает - ”атец”.
Первый спрашивает, что за ”атец”.
Второй отвечает - ”который мат твой имел”.
Digital Angel
12.12.2012, 15:13
А этом мне просто нравится:
Сидят русский, украинец и грузин.
Русский: - Сейчас бы чаю с булочкой, да на печку с дурочкой!
Украинец: - Зараз бы сала з ветчинкой, та у садочок з дивчинкой!
Грузин: - Сейчас бы вина с шашлыком, и в горы с иш... Нет, один, один
пойду!
Кстати за такие анекдоты как последний года 2 назад банан можно было получить в легкую :) Я даже и не писал не чего особо а то был под колпаком :D
Кто там говорил про договорняк, это не договорняк был а встреча старых БЛИЗКИХ людей :D
Да какой там договорняк...наприжоная игра была... обе команды играли в позиционку. И все старались поменьше трамв получить.
Digital Angel
12.12.2012, 17:28
Да какой там договорняк...наприжоная игра была... обе команды играли в позиционку. И все старались поменьше трамв получить.
Это тебе Спалетти сказал? Или Хиддинк? Или в букмекерской конторе узнал? :D :D :D
Это тебе Спалетти сказал? Или Хиддинк?
Юрий Шпалыч Сёмин по телефону сообщил о договорняке)
http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=58018&p=1037390&viewfull=1#post1037390
Digital Angel
12.12.2012, 18:24
Ахахахахаха :D :D :D Ну тогда всё понятно.
Ну да, целых два дня :) .
Digital Angel
12.12.2012, 18:28
Ну да, целых два дня :) .
После такого мне бы вообще стыдно отписываться было, а тебе "хоть ссы в глаза - всё божья роса", да? :D :D :D
в 2008 темы веселее были и народу больше :(
Digital Angel
12.12.2012, 18:32
Ну что поделать)
А что та тема норм была.. по делу и по игре %)))...
А что та тема норм была
Мне там фраза твоя понравилась :D
даже если мент за столом я встою со стала и ухожу А щас как дела обстоят? :)
Digital Angel
12.12.2012, 18:54
Так же. Встоёт со стала и ухОдит. :D
Прям со стола, ещё идет по столу и ногой в тарелку менту поганому :D
Ну, как бы стараюсь %)))..по факту у меня нет друзей в милиции-полиции...
з.ы. отходим от темы.. оффтопим не поместу. Хотя Динамо всегда был ментовским клубом %)).
А как же связи, мало ли что :)
А как же связи, мало ли что :)
тифун тебе на язык %). Я доборопорядочный гражданин своей страны.
Я доборопорядочный гражданин своей страны.
У нас в России только такие и сидят обычно, думаю у вас не по другому )
У нас в России только такие и сидят обычно, думаю у вас не по другому )
в последнее время по другому :) .
Хотя Динамо всегда был ментовским клубом
Это при СССР он был таким, в России уже давно Динамо не финансируется мвд, хз как у вас с Динамо Тбилиси дела обстоят.
А кто такой Fratria мне интересно, такую тему развил и слился куда то :)
Ну да, целых два дня
Этот мужик у тебя кутил на даче?
http://photo.championat.com/9/9289/full/374221-jurij-sjomin.jpg
http://photo.championat.com/9/9289/full/374225-jurij-sjomin.jpg
Похож нет? :D
Я же скзал, они по делу были.. не знаю что и как.. выпивонов при мне не было.
За киндзмараули прикатили. :D
p.s. I'll be back. Digital © :D
http://www.youtube.com/watch?v=WdcRbaXH2kA
Все будет хорошо в 2018 году в финале выиграем у Италии и престарелому Буффону в 9-ку положим :D
Определены даты проведения матчей 1/8 финала Лиги чемпионов. 12 февраля и 6 марта будут играть пары "Валенсия" — "ПСЖ" и "Селтик" — "Ювентус", а 13 февраля и 5 марта донецкий "Шахтёр" встретится с "Боруссией" из Дортмунда, а мадридский "Реал" померяется силами с "Манчестер Юнайтед".
19 февраля и 13 марта буду играть пары "Порту" — "Малага" и "Арсенал" — "Бавария". 20 февраля и 12 марта турецкий "Галатасарай" поборется с немецким "Шальке", а итальянский "Милан" будет противостоять испанской "Барселоне".
Милану не повезло :)
Лига Европы
Вот как выглядят все пары 1/16 финала Лиги Европы:
БАТЭ — "Фенербахче"
"Интер" — "ЧФР Клуж"
"Леванте" — "Олимпиакос"
"Зенит" — "Ливерпуль"
"Динамо" К — "Бордо"
"Байер" — "Бенфика"
"Ньюкасл" — "Металлист"
"Штутгарт" — "Генк"
"Атлетико" — "Рубин"
"Аякс" — "Стяуа"
"Базель" — "Днепр"
"Анжи" — "Ганновер"
"Спарта" — "Челси"
"Боруссия" М — "Лацио"
"Тоттенхэм" — "Лион"
"Наполи" — "Виктория Пльзень".
Я бы сказал Малану сильно не повезло :). Хотя все матчы должны быть на заглядения, хорошие пары . Я про ЛЧ.
Милан твой порвут на части © :D
Реал - МЮ самый смак, остальное все треш, кроме Арсенал - Баварии ещё.
Раз в год и палка стреляет) Не стоит загадывать )
Милан щас не тот что Барселону обыгрывать, дома мож и в ничейку сгоняют а в гостях им ловить не чего.
Да ладно вам Милан раньше времени списывать. В прошлом году Барса 2:2 и 2:3 с ним сыграла. Так что посмотрим. Хотя, Ибры будет очень не хватать.
В прошлом году
Сыграли они в том году первый матч 0:0, второй матч 3:1 Барса выиграла.
У Милана из того состава остались только Аббьяти, Мексес и Боатенг.
А в группе они сыграли 2:2 на Ноу Камп и 2:3 на Сан-Сиро.
Это группа, кто там в группе то был
1 Барселона (Испания)
2 Милан (Италия)
3 Виктория Пльзень (Чехия)
4 БАТЭ (Белоруссия)
С кем там играть то, а я тебе говорю как они в 1/8 сыграли :) Они в группе жопу и не рвали и так знали что выйдут)
http://football.sport-express.ru/reviews/27178/
- Давайте напоследок о главном: где встретите Новый Год?
- В Тбилиси. Поеду к моему другу - врачу Демури Киртадзе. Он говорит, что в столице Грузии сейчас очень красиво.
FJedi ну ка колись ты Демур Киртадзе?
:)
Нет не я, у Юрия много друзей и знакомых, а так же и в Грузии.