Просмотр полной версии : Зима наступает...
И видно, что люди все чаще посещают проект Оском.
Вчера был побит рекорд 2-х летней давности, было 164 одновременно на форуме, сейчас же 220 человек - новый рекорд =) Надеюсь что на онлайне УО это тоже отразится.
-Zaldiar
28.10.2012, 11:35
это не чего не значит.
EternalOPT
28.10.2012, 14:24
будут бесконечные варки ! Йииихааааа
зимой так всегда) ждем, нереальных варок
ждём онлайна хотя бы 200 , не говоря о 300 ))) уже какой год...
=Modern=
29.10.2012, 17:10
Чем ближе зима, тем сильнее тянет... чувствую в ноябре где-то... возьму в руки арбаль :) или че там щас модно.. хотя пофиг Треш Паверс!!!!
Зима близко!
Вперёд на Винтерфел!
Forever Spider
29.10.2012, 17:29
Зима - это печаль.
Доспехи и ружо давно сдал. Теперь только книжку почитать могу. Ну или рассказать о былых днях :D
you are big girl now
31.10.2012, 18:00
ДАааааа форум за 200 бывает зашкаливает гостей! надеемся на лучьшее :)
-SaNsEy-
01.11.2012, 00:11
Зима близко!
Вперёд на Винтерфел!
Уже скоро третий сезон, но мне кажется можно будет смотреть сразу последнюю серию, и ничего не поменяется :)
Albert Einstein
01.11.2012, 00:22
Зима близко!
Вперёд на Винтерфел!
Хахах , подсел все таки =)
Хахах , подсел все таки =)
Да не то слово.
Жена сериал смотрит а я параллельно читаю книгу.
Решил начать с неё.
После книги, сериал уже не так интересен...
У меня приятель посмотрел сериал и начал читать книзу с 3-й, говорит ваше невставляет.
Но я намного больше люблю читать, потому и начал именно с книги, и хрен с ним что сериал будет не интересен :)
сам сериал, на удивление, снят довольно качественно, когда читаешь книгу, то героев представляешь именно такими, какие они в сериале (внешний вид, манера поведения, мимика), также в сериале отлично подобраны костюмы, прорисованны спецэффекты, да и общий дух Вестероса передан как нельзя лучше. Единственное что меня расстраивает в сериале много обрезано, масса сюжетов просто отсутствует (ясно что уложиться в 10 часов, по 1 часу на каждую из 10 серий сезона, очень трудно) жду когда в сериале будет фигурировать Дейенерис Таргариен с ее драконами (взрослыми) это должно быть шоу, полет дракона и сожжение врагов с налета трудно полностью передать в книге)
п.с. а не вставляет приятеля книга потому что первая половина 3 ей книги жутко скучная, у Мартина есть моменты которые очень хочется пропустить не читая.
Albert Einstein
01.11.2012, 12:09
Да не то слово.
Жена сериал смотрит а я параллельно читаю книгу.
Решил начать с неё.
Прямо как я на сталкера подсел =)))) До сих пор остановиться не могу =)