Просмотр полной версии : Свежий репортаж от Сасага про Орден Друидов !
Мне стало интересно и я решил поговорить с Данросом кто такие на самом деле Друиды !
Alex Nik - это я
D.H.B - Данрос
AlexNik (9:47):
Здравствуй
-=D.H.B=- (9:49):
Приветсвую
AlexNik (9:55):
Я хотел бы провести не большое интервью!
-=D.H.B=- (9:56):
Да конечно ! А на какую тему?
AlexNik (10:01):
На тему гса “Орден Друидов”
AlexNik (10:02):
Вопрос 1
AlexNik (10:02):
Сколько в вашем гсегп .
-=D.H.B=- (10:03):
достаточно =)
Alex Nik (10:03):
Вопрос 2
Alex Nik (10:13):
Как ты стал посредником и как твой гс так прославился !
-=D.H.B=- (10:19):
очень просто -Орден является совокупностью добропорядочных и честных людей.
Мы на протяжении всех лет простопомогали народу, никогда не обманывали, всегда знали где наше, а где чужое.
Некоторые примеры получались весьма прилюдными,когда намассивенте у человека выпала НН туника ДварфКинг (100уе на тот момент с руками) благо, что поднять ее успел один из старейших друидов. Туника была передана хозяину без каких либо вознаграждений.
Некоторые примеры были локальными и шли от человека к человеку -народная молва и не более.
Когда нас сравнивают сБОС, я всегда говорю, что это не верно!
БОС, в их лучшее время - этогсстаффа, они гарантировали свою честность своими стаффакками и наказывали как Стафф Игроков, если их обманывали (меня лично не касалось – информация со слов доверенных лиц).
А друиды это простые игроки, которые сделали своё имя своими игровыми силами, а точнее просто тем, какие мы есть.
Только в 2008 году (а гс с 2002года) среди нас стали появляться представители администрации.
-=D.H.B=- (10:20):
были времена, когда в составе Ордена оставалась только верхушка в количестве 3х человек, это моменты, когда начинался разброд и шатания и много жалоб на последователей - тогда весь состав распускался.
-=D.H.B=- (10:22):
мне хватило момента, когда недобросовестный гм, который игровым был в друидах надюпалгп и продал людям по 1вмз после чего все гп изъяли и удалили.И все почему-то погнали на друидов, хотя человек был Фоловером (последователь - рекрут), так еще все знали о курсе Ордена и друид просил, чтобы покупатели, в случае чего - говорили, что купили по 5.. т.е. покупатели знали, что идут на тёмное дело, а претензии выдвинули нам.
Да и гарантии люди в первую очередь получали не от последователя друидов, а зная о плевеле игрока в стаффе, хотя Администрация запрещает любые действия с реальной валютой и её виртуальными аналогами.
На нас, кстати, тогда накинулись после моего общественного топика с информацией о той твари, собственно часть пострадавших только тогда и узнала о его отношении к друидам, а я писал с целью остановить кидалово, которое человек осуществлял уже не имея ни одного чара, просто по Асе.
AlexNik (10:23):
Вопрос3
А пвпшничать вам можно ?
-=D.H.B=- (10:24):
Можно.Рекомендовано просто не бросаться на всех подряд чтоб народ видя друида не чувствовал тревогу не взирая на то синий он или красный.
Было время у нас было запрещено быть красными.Сам было отмокал после пвп беспределов по неделе на базе не выходя.
Но если ты уверен, что человек будет атаковать или он сам уже налетел - то никто не запрещает навалять ему)
AlexNik (10:30):
Спасибо Вам что ответили на мои вопросы Данрос!
-=D.H.B=- (10:31):
Не за что!
Я помну ишо кагда Данрос бегал портали аткривал дла варок :) били харошиые времина
Очень интересное интервью, особенно первый вопрос про гп, сразу видна рука мастера и талант корреспондента.
Интервью крутое.
- Привет, сколько у вас гп?
- Много
- Спасибо, до свидания.
P.s. интервью по слухам готовилось полгода :D
А это ты вообще к чему? Расскажи, поведуй...
Ой , Данроса давно уже знаю , ещё с 2004 года возле минок шахты помню в гс к себе приглашал меня , я говорил да да да , так и не пошел ))) у меня на уме другое было тогда , я там жил не далеко от шахты минок , думаю знаете что за место ? ззади конюшни в миноке , и ходил постоянно валил шахтёров , ето моё начало ультимы было , познакомился там ещё с Вадимом который с Израеля вояка етот , и помню злойсный тип был , облутал мой дом 1 раз когда я упал с ключем "купер" и руной к дому )) а потом меня выждал у дома и как то взял с собой по драконам... Оххх ети времена то какие были интересные то... ))) С Друидов помню только Данроса в те года , а потом уже вроде и с Игорем Маньяком познакомился, кстати тоже очень приятный и хороший человек...
А мы против Данроса, Маньяка и еще кого то из них всегда воевали, в году 2005-6, то они к нашей базе небольшой прилетали, то мы к ним =)
Massovka
04.11.2012, 16:49
Интервью конечно же так себе,всего 3 вопроса =)
Не хватает в конце вопроса "Возьмете меня в гс к себе?" .
А так не понятно для чего вообще сделан этот репортаж...
-Zaldiar
04.11.2012, 20:42
ясненькое интервью с вомпиром :D
100уе...лол. Зарубите себе на носу цену %)))
Old Zulo
05.11.2012, 11:22
Странный ник. Сасага. Хорошо что хоть на Сосага.
Репортер Сасага.
Насасагил репортаж как надо! Браво! Ура!
DANROS HB
06.11.2012, 11:30
Странный ник. Сасага. Хорошо что хоть на Сосага.
Репортер Сасага.
Насасагил репортаж как надо! Браво! Ура!
Ты лучше о душе своей позаботься - хватит пропивать и проигрывать в покер мои деньги. :buba:
one Love
06.11.2012, 13:43
И мои тоже :D
Агонь :)
Не в обиду друидам, но я не помню эту гильдию до 2006 года, когда мы завязали с игрой.
Из всех посредников тогда рулили разве что Босы и Каста.
Albert Einstein
06.11.2012, 15:10
Агонь :)
Не в обиду друидам, но я не помню эту гильдию до 2006 года, когда мы завязали с игрой.
Из всех посредников тогда рулили разве что Босы и Каста.
Босы это слишком громко сказано =))) было пару посредников с отличной репутацией это Вульфа и Шейх ...
Друидов я тоже не помно , хотя и играл до 2006 года ... не разу не видел .
Ну мы с тобой больше таки по ПВП заморачивались.
Я вот например на вскидку могу назвать все активные ПВП гильдии, а не ПВП помнб только Босов, Касту и Крафтеров
поговорить с Данросом кто такие на самом деле Друиды !
Кто такие? :D :D :D :D :D
http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=72798&highlight=fireman
А я смотрю вы еще не успокоились ))))))))))
Old Zulo
08.11.2012, 04:01
Ты лучше о душе своей позаботься - хватит пропивать и проигрывать в покер мои деньги. :buba:
Дай в долг. Я отыграюсь и всё верну!
Я знаю что мне повезет!
Old Zulo
08.11.2012, 04:03
а не ПВП помнб только Босов, Касту и Крафтеров
Старый ты, с памятью проблемы уже) не помнишь друидов.
По-моему, друиды и тогда, в давние времена, были лучше касты и крафтеров.
Каста только на Петро держалась, а Крафтеры дак вообще лажа какая-то была.
Кстати, iZGOi, а почему вы почти всеми токсами решили вернуться? Зачем. Если, конечно, не секрет))
Интересно? - хз. УО тема-то крутая, но чтобы вернуться и снова в нее играть..
Слышал вы вообще конкретно так вернулись.. вампами, драконами затарились)
Для меня Оском это теперь только форум, я подумывал снова поиграть, но потом решил что лучше не нужно.
Это знаешь.. как будто какое-то светлое воспоминание/мечта из детства, а когда с прошествии времени реализуешь эту мечту или опять-таки начинаешь делать то, что нравилось - разочаровываешься.
Поэтому пускай это так и останется прекрасным мигом))
Что-то понесло меня. Кому это интересно. Пардон.
...
Да может и старый, но вот не помню. Каста да, это прежде всего Петя, а позже Глоин.
А в Крафтеры тогда было почетно попасть, это ты зря.
Мы вернулись, по старой привычки некупили вампов и тмов и опять ушли. Видимо ты прав, это ностальгия, но на долго уже не хватает.
Приоритеты и ценности изменились и как то оно уже всё не то.
Old Zulo
08.11.2012, 10:23
Мы вернулись, по старой привычки некупили вампов и тмов и опять ушли. Видимо ты прав, это ностальгия, но на долго уже не хватает.
Приоритеты и ценности изменились и как то оно уже всё не то.
Вот и я о том же. Потеряна уже та страсть, если так можно сказать, к этой прекрасной игре) Хотя на самом деле я удивлен что Оском еще жив. Форум только скучнее стал.
А я ведь, по-моему, даже был в токсах какое-то время. Если ничего не путаю)
Вот и я о том же. Потеряна уже та страсть, если так можно сказать, к этой прекрасной игре) Хотя на самом деле я удивлен что Оском еще жив. Форум только скучнее стал.
А я ведь, по-моему, даже был в токсах какое-то время. Если ничего не путаю)
Может и был, но брал, скорее всего, не я. Тех кого я сам брал я не удаляю из аськи, а тебя у меня нет.
Клевый топик.
Я бы в том диалоге ох бы поучаствовал. :D
Я кстати первый раз из этого топика услышал что Друиды не отвечают за сделки ВСЕХ своих согильдов. Я таки думал что отвечают и так и действовал в любых делах с ними.
Но мне проще, мне, в большинстве случаев, посредники не нужны :)
DANROS HB
09.11.2012, 18:46
Клевый топик.
Я бы в том диалоге ох бы поучаствовал. :D
Я кстати первый раз из этого топика услышал что Друиды не отвечают за сделки ВСЕХ своих согильдов. Я таки думал что отвечают и так и действовал в любых делах с ними.
Я автору сего топика сам этот топик давал еще в асе. Так что ты запоздал Фаирмен.
Изгой, я не очень понимаю как бы ты поучаствовал, потому как все обвинения в том топике, если бы были адресованы по Адресу - кончились бы очень плохо для пострадавших в первую очередь.
Напомню как все было.
Был ГМ СайлентВинтер, который окольными путями предлагал народу по их топикам на рынке прикупить у него гп по дешевке. Последние сделки ГМ "СВ" проводил 1кк за 1вм. При этом, приходя игровыми чарами это существо всячески просило, чтобы покупатели никогда и ни при каких обстоятельствах не доносили до меня информацию о том, что оно продаёт гп по таким ценам, т.к. в рядах Ордена это запрещено.
В кратце по пунктам:
1. Человек шел на сделку с ГМ "СЛ".
2. Человек знал, что проводит теневую сделку.
3. Человек вообще узнал об отношении данного гм-а к Ордену после того, как я создал предупреждающий топик (его я кстати создал, потому как прошла инфа, что та мразь продавала ГП по АСЕ уже будучи заблоченым, просто обещал гп и брал ВМ).
Выходит я тогда сам себя спалил, да еще и решил не брать на себя ответственность за то, что некий мудак повелся на низкий прайс, даже не уведомив Администрацию о сием странном предложении.
Подводя итоги я усвоил - "Проще расстрелять всех лохов, чем каждый раз вытягивать их из задницы!".
Фаирмен, кстати, неоднократно побывал в той самой неприятной "локации".
А то, что ранее неоднократно создавались топики на общем с правилами Ордена и их структурой знают многие и многие в них отписывались. У меня крайне долгое время ссыль на этот топик была в Инфе в Асе. Незнание внутренних порядков гильдии не влечет освобождения ответственности за собственную глупость. Я не Координатор проектов о1 и о2, чтобы творить что взбредет в голову, хотя и при этом положении, я бы не стал вмешиваться в подобную ситуацию. Или вмешался бы, наказав тех, кто забыл о правилах, что сделки с реальной валютой у нас Запрещены, а человек шел на сделку с Гм-ом.
Кстати, если бы скупая скатина сразу отписала Стаффу, что гм СайлентВинтер предлагает гп за бесценок - НИКТО НЕ ПОСТРАДАЛ БЫ!
Это я называю преступным бездействием (его молчание) и преступным действием (покупку по заведомо заниженному ценнику).
Я вообще за то, чтобы закрыть фаирмена в башне подальше от игрового мира, ведь с него все началось и благодаря ему некоторое время продолжалось. А остановилось вообще без его участия. Ведь он до моего топика спал и верил, что придет добрый гм и отдаст ему его 100-200-300кк.
Спасибо за внимание.
DANROS HB
Отвечать не буду, просто попрошу проверить свою голову(как я просил и год назад).
Большая часть сообщения вранье и домыслы. Готов это обсудить с нормальным человеком, хотя доказывать никому не собираюсь. Факт есть факт, все остальное полемика.
не знаю я не святой, но судить как машина убийств, если увидите в Латвии его то .............. и, что? Это игра и не более, игра должна приносить удовольствие и не более, если Администрация упустила некоторые моменты это их проблема, а ты действуешь как полный уголовник или ЗАДРОТ ! Оском гибнет!
Stone Golem
10.11.2012, 12:18
А какой игровой ник был у ГМа СайлентВинтер?
...
У тебя этот вопрос как-то даже через год вызывает бурю эмоций. Не стоит вот так вот запросто оскорблять человека, я вот лично имел с ним дело, и не заметил не скупости не тупизны.
Я кстати тоже уверен, что для ЭТОГО шарда стоимость 1кк=2 вмз. Но это мы, по-моему, с тобой уже обсуждали.
Касательно всей ситуации в целом. Когда меня спрашивают в асе "кого из посредников посоветуешь" я советую обратится к ЛЮБОМУ друиду или в Вульфе.
Я игрок с большим стажем, и я первый раз слышу про ваши ранги, зато я часто вижу в ваших топах фразу "гарантия ООД". Ты заложник собственного имиджа, как и я. Неоднократно мне приходилось упускать выгоду из за того, что я уже дал слово.
DANROS HB
12.11.2012, 12:01
У тебя этот вопрос как-то даже через год вызывает бурю эмоций. Не стоит вот так вот запросто оскорблять человека.
Есть главные две вещи, которые я презираю: глупость и ложь. Отсюда и общее чувство ненависти к Фаирмену. Я всегда к незнакомым людям отношусь заведомо уважительно, а дальше - по обстоятельствам. Он себя достаточно показал. Ты можешь и до скончания веков не увидеть в нем ничего плохого лишь потому, что у вас не было необходимой ситуации.
Друиды, к общему сожалению сообщества, создавались как структура, когда явилась потребность набирать кадры для работы наших РПГ-проектов мы стали набирать людей не сильно знакомых и одновременно давая возможность новичкам проявить себя. Стал вопрос, а что делать собственно с Именем Ордена, вот тогда была активно введена иерархия с пояснением прав и обязанностей.
Кстати о вопросе создания и года его создания года до 2004-2005 примерно или чуть позже друиды были [DruidS], выходцы гс-а Санкта Сперум, которым руководил SVEN.
DANROS HB
12.11.2012, 12:35
не знаю я не святой, но судить как машина убийств, если увидите в Латвии его то .............. и, что? Это игра и не более, игра должна приносить удовольствие и не более, если Администрация упустила некоторые моменты это их проблема, а ты действуешь как полный уголовник или ЗАДРОТ ! Оском гибнет!
Оском гибнет, когда появляются люди, не обращающие внимание на сроки написания и пытающиеся пофилософствовать.
Человек оказался падалью, как и Марко. Жизнь их и так и так наказала. Почему я в этом уверян? Потому что не бывает говно-людей от хорошей жизни =) они просто слишком глупы чтобы понять, как изменить свою жизнь и останутся крысами до скончания дней.
А какой игровой ник был у ГМа СайлентВинтер?
L.D. один из массово известных. Какими он там еще впрягался я уже толком не помню.
Но это один из людей, кому Латвийцы должны сказать спасибо за то, что у них почти нет шансов добиться доверия со стороны Друидов.
Оском гибнет, когда появляются люди, не обращающие внимание на сроки написания и пытающиеся пофилософствовать.
Человек оказался падалью, как и Марко. Жизнь их и так и так наказала. Почему я в этом уверян? Потому что не бывает говно-людей от хорошей жизни =) они просто слишком глупы чтобы понять, как изменить свою жизнь и останутся крысами до скончания дней.
Про падаль - это ты про меня?
DANROS HB
12.11.2012, 18:11
Про падаль - это ты про меня?
Вот одно из подтверждений глупости. Тебе лишь бы увидеть, что я тебя оскорбить пытаюсь. Да не нужен ты мне со всей своей подноготной. Тебя вообще для меня нет. Думал я подшутить над тобой на рынке в топике покупки ГП, да не стал, а вот ты решил таки пробкой в этом топике заделаться.
Научись понимать кого именно подразумевают в контексте диалога.
До падали ты пока не дошел, хотя то, что ты сокрыл тогда свою сделку от администрации повлекто-таки за собой другие кидальные сделки, а сдал бы сразу - ни тебя ни других эта падаль (вот о ком я!) не кинула бы.
DANROS HB
Вот и славненько...
Остальное мне не интересно!
Old Zulo
14.11.2012, 14:28
Не считаю что игра это зеркало жизни)
А ты, видимо, так считаешь. И кто тут глупый? :D
Old Zulo
14.11.2012, 14:41
Я кстати первый раз из этого топика услышал что Друиды не отвечают за сделки ВСЕХ своих согильдов
Странно, да?
По-моему, в достойных гильдиях такого не должно быть. Если уж взяли человека, то отвечайте за него. Друиды же "типа" "топ гильдия".
А на самом же деле друиды второсортная гильдия, которая держится за счет ГМов которые в ней.
Massovka
14.11.2012, 14:53
Не считаю что игра это зеркало жизни)
А ты, видимо, так считаешь. И кто тут глупый? :D
Ты тут не прав imho,это ТЫ так не считаешь,это твоё мнение,естественно все что ты говоришь и думаешь это правда для тебя(и для другие,когда твоём мнение совпадает,с кем либо),НО ,чтобы человек не делал(рисовал, писал, сочинял, шил и т.д.) это его характеризует,является его отражением,он в это вкладывает какую то свою часть,даже в игре как он себя ведёт,можно сказать о человеке, нужно лишь только правильно растолковать все его поступки.
Old Zulo
14.11.2012, 15:11
Ты тут не прав imho,это ТЫ так не считаешь,это твоё мнение,естественно все что ты говоришь и думаешь это правда для тебя(и для другие,когда твоём мнение совпадает,с кем либо),НО ,чтобы человек не делал(рисовал, писал, сочинял, шил и т.д.) это его характеризует,является его отражением,он в это вкладывает какую то свою часть,даже в игре как он себя ведёт,можно сказать о человеке, нужно лишь только правильно растолковать все его поступки.
"он вкладывает какую-то свою часть"
Эта часть настолько ничтожно маленькая, что и судить-то нельзя. Вот вообще нельзя. Ни разу.
Игра - это отдых, развлечение.
И тут люди ведут себя иначе нежели в жизни. Как правило.
Massovka
14.11.2012, 16:02
Эта часть настолько ничтожно маленькая, что и судить-то нельзя. Вот вообще нельзя. Ни разу.
Как ты смог оценить,измерить эту часть ?Просто почувствовал?
Он просто сделал афёру,причем на реальные деньги,а не на игровые.Перешел так сказать грань,между игровой ситуацией и реальной
Ты тут не прав imho.
Щя модно писать не имхо, а что то типа "это моё оценочное суждение", тренды нового времени так сказать :D
А вообще я с тобой не согласен. Вот я, для примера, всегда держу своё слово в УО, и некогда некого не кидал.
До УО я играл в Бойцовский Клуб, на заре его создания, и состоял в гильдии Jackals, и все мои деяния этому соответствовали.
И нет, я не вырос и стал умнее, просто тогда я отыгрывал роль "шакала", в другой игре роль БэШеной Бэлки, тут своя роль.
Жизнь это жизнь, а игра это игра. Вот когда ты узнал человека ВНЕ игры, как знакомы между собой почти все Токсы старого состава, то можно оценивать человека и судить о нём уже полностью.
Кстати, Шакалы в БК - очень милые люди, и на сходках они нечем не отличались от Мерсов.
Massovka
14.11.2012, 18:07
Щя модно писать не имхо, а что то типа "это моё оценочное суждение", тренды нового времени так сказать :D
А вообще я с тобой не согласен. Вот я, для примера, всегда держу своё слово в УО, и некогда некого не кидал.
До УО я играл в Бойцовский Клуб, на заре его создания, и состоял в гильдии Jackals, и все мои деяния этому соответствовали.
И нет, я не вырос и стал умнее, просто тогда я отыгрывал роль "шакала", в другой игре роль БэШеной Бэлки, тут своя роль.
Жизнь это жизнь, а игра это игра. Вот когда ты узнал человека ВНЕ игры, как знакомы между собой почти все Токсы старого состава, то можно оценивать человека и судить о нём уже полностью.
Кстати, Шакалы в БК - очень милые люди, и на сходках они нечем не отличались от Мерсов.
Шакалы ваши,кидали на деньги реальные людей?Мне кажется тут речь уже не об игре,когда переводишь реальное бабло,а тебя на**вают)Это как заказать товар почтой,оплатить а он тебе прийдёт,и потом будут говорить почта это почта,живите реальной жизнью =)
Старый ты, с памятью проблемы уже) не помнишь друидов.
а Крафтеры дак вообще лажа какая-то была.
.
ахаха...о Боже у этого индивидума вобще мозг отшибло. Зулька заруби себе на носу, на Оскоме в подмётки гильде Крафтрес большинство гильдий не подойдут по игре и по жизне.
Old Zulo
16.11.2012, 15:57
Шакалы ваши,кидали на деньги реальные людей?Мне кажется тут речь уже не об игре,когда переводишь реальное бабло,а тебя на**вают)Это как заказать товар почтой,оплатить а он тебе прийдёт,и потом будут говорить почта это почта,живите реальной жизнью =)
Ну ты уже в частности полез.
Начали-то говорит в целом. О том, что нельзя судить о человеке по игре.
Хотя с другой стороны, какая разница. Кинул он его на реальные деньги или, к примеру, на какую-нибудь рарную игрушку. Продать ворованное за лямы, а потом лямы за вмз труда не составит.
Так что всё это деньги. Так или иначе.
Old Zulo
16.11.2012, 15:59
ахаха...о Боже у этого индивидума вобще мозг отшибло. Зулька заруби себе на носу, на Оскоме в подмётки гильде Крафтрес большинство гильдий не подойдут по игре и по жизне.
За многие годы игры у меня о крафтерах было именно такое представление, которое я написал.
Соглашаться со мной или нет, дело твоё. Мне это не так уж и важно)
За многие годы игры у меня о крафтерах было именно такое представление, которое я написал.
Соглашаться со мной или нет, дело твоё. Мне это не так уж и важно)
конечно, кинуть или развести никого не смог, шруду не одалживали.. печаль.
Old Zulo
19.11.2012, 15:17
Причем тут это, глупышка)
В свое время я много кого развести не смог, но это не значит что все они "паршивые" гильдии.
эхехехе...крыска ещё не разучилась фыркать...посмотри в зеркальцо у тебя клеймо на лбу. Ты этого не должен забывать и знать свою нору.
Old Zulo
21.11.2012, 17:27
Дак я же и не отказываюсь от "титула" "крыски") Я просто не понимаю причем тут гильдия крафтеров)
У кого-то клеймо на лбу, а у кого-то на носу.
Но ведь ты с твоим носоклеймом забыл о своей высокой "норе"
Old Zulo
21.11.2012, 17:33
И, кстати, к слову, я кинул/обманул/скрысил(выбирай любое) Данроса. Давным-давно.
Но при всем при этом, могу сказать что уважаю и его, и его гильдию.
Эмигрант, давай закончим на этом наш с тобой разговор
Заранее спасибо :)
Лизок зачтён. А лажой был ты, всю свою игробальную ниточку на Оскоме.
DjMelominimal
03.12.2012, 14:08
вспомнился момент, токо вот забыл я ник этого упорного гнома из ордена друидов, короче говоря, я как обычно вызывал на дуель всех прохожих, и тут он го говорит го я тебе преподам пару уроков, ну я притворился нубом и предложил ему выбрать самому место схватки - не загон и не белая и не серпы, помойму какаято частная арена была выбрана, так вот этот парень 8 раз под ряд мне проиграл, в разных вышках ГНОМ НА ГНОМ, дошло до того что я (а на тот момент гномы уже имели право одевать дварф(темнокоричневый арбаль) расстреливал его как эльф))))))))))))))))) видимо 8:0 его успокоило ...... ахаха )))
да тут смотрю все еще угомонится не могут ! За живое зацепил ? :))))))))
DANROS HB
03.12.2012, 18:14
Для начала, любая сделка в УО где гп и предметы уже имеют реальную ценность приравнивается к сделке в реальности. Пример с почтой очень даже! Вы если уверены, что это все игра и тп, то забейте стрелку с человеком в инет-клубе или на дому, он вам переведет 20кк, а вы ему - "ХА ЧЕЛ! Я тя кинул, прикинь! Но ничего личного, я ведь тебя на пиксели кинул!" Ну а там посмотрим как эта игра быстро превратиться в жизнь. Если брать за основу то, что пиксель ты не можешь взять в руки и пощупать, то тоже самое касается многих других аспектов современной реальной жизни. Авторские права на различный контент. Вы своруйте его, скажите - этож Виртуал БРО! Примеров тьма, наше общество уже давно ушло от "исключительно реальных" вещей. Теперь ценность имеет всё подряд до чего дошла линия интернета.
Зулу, кончай спросить с Фашистом. Крафтерс единственная мега гильдия, потому что они единственные, кто после его выходок принял его в свои ряды. Хотя что именно я называю рядами - сложно сказать. Дай бог чтобы там было 2-3 чара на гс-е, не говоря о реальных игроках.
Так же про наше с тобой дело. Если ты про долг, что брал у меня до некоторого НГ. То я тут тебе опять же поясняю разницу - игра там вообще рядом не стояла. Ты просто взял у меня реальную валюту как реальный человек у реального человека. Как я и говорил - пока ты кому-то должен - твоё положение по жизни никогда не стабилизируется. Отдашь, когда захочешь стать на ноги. А пока хочешь чтоб тебя штормило - штормись сколько влезет. Главное, чтобы до тебя дошло от чего тебя штормит. А первопричина в тебе, которая касается меня и пейна. Вот тут у нас с тобой, бро, как раз человеческие отношения.
И не в обиду Крафтерам, но я не помню чем гильдия вообще занималась и где себя проявила.
А про стафф-ордена Зулу, так он там года 3-4, а Ордену сам знаешь сколько. Ты когда Антачеблом играл, мы еще при старом имени наверное были =)
Всем мир ребзя =)