Просмотр полной версии : Аукцион окончание
Мог бы кто нибуть написать , какие лоты были и кто за сколько что купил пжл )))
Спб!
я вот тоже только пришел, и был бы рад увидеть что кто купил ))) ибо сам не успел ))
Insomnia
12.11.2012, 00:13
видел какой-то шит,непонятный потому что неследил за игрой в момент его продажы,еще видел как купили тм,помоему фаермен купил его.
видел какой-то шит,непонятный потому что неследил за игрой в момент его продажы,еще видел как купили тм,помоему фаермен купил его.
слышал только что за очень большие деньги приобрел на пол года всего навсего )))
поетому хотел бы услышать и другие лоты по чем ушли и кто их приобрел
1ый лот: Покрас, купивший выбирает цвет. 21кк
2ой лот: Тм сундук. 32кк
Дальше что помню не по порядку:
-двери в дом. если не ошибаюсь 15кк
-Тм на пол года 410 вмз
-покрас кожи 250 или 260 вмз
-плавилка тм 39кк
-флаг 5кк или 6кк
-покрас 30.5кк в итоге НН покрас
-паладин на пол года 50кк
-Щит 18кк
-2 шторки в цвет покрасов 10.5кк (но вроде не выкупили)
DANROS HB
12.11.2012, 11:52
Смотрю уныло без меня было... :lol:
ещё был покрас за вмз
А ну да забыл, 100 с копейками вроде ушел...
Смотрю уныло без меня было...
Да помоему давно таких веселых ауков не было))))
Old DyponT
12.11.2012, 13:18
тм на пол года 400 баксов ))) покажите мне этого сумасшедшего)))))
Он окупается лутом при наличии онлайна.
Угу, ещё бы руки росли откуда надо, каким лутом то, кто щас бегает нормально одетым или кто пойдет дуэль против тма?
Я его купил, на окупаемость с помощью лута не думаю. Мог бы заплатить и все 1000$, могу себе позволить :D. Как говориться, кто на, что учился :D :D :D
Ну и это тоже.
У каждого своя мера сумасшествия.
Для кого то вложить 20 вмз в игру уже запредельно, а кто то не напрягается вкладывай 2 000 вмз.
-Zaldiar
12.11.2012, 13:47
ФЛАГ круче Всяких ТМОВ ))
Ну и это тоже.
У каждого своя мера сумасшествия.
Для кого то вложить 20 вмз в игру уже запредельно, а кто то не напрягается вкладывай 2 000 вмз.
Ну это же и помощь шарду. Кому лучше, барыге 200$ или шарду 400$?
BarBOSSo
13.11.2012, 09:30
Кому лучше, барыге 200$ или шарду 400$?
смотря, чем барыга банчит :lol:
очень бы хотелось увидеть скрин с покрашеной кожей.
очень бы хотелось увидеть скрин с покрашеной кожей.
На следущем аукционе увидим)))
Я очень хотел этот лот. Если бы продолжал играть, то торговался бы до предела, а так я поставил себе предел в 150 вмз, которые мне было не жалко, но я не думал что будет такой торг.
Вообще аукцион удивил.
На следущем аукционе увидим)))Не факт...могу еще на рынке пару раз появиться, не дожидаясь аука :)
Нету мыслей в какой цвет краситься, так что пока и скрина нет )
В черный, естественно.
Скажем нет расизму! Негры вперёд :D
Нету мыслей в какой цвет краситься, так что пока и скрина нет )
В цвет волос...
-Igor Jagodin-
13.11.2012, 18:36
Я бы красился в цвет найтмера и что бы глаза красные или желтые....
Insomnia
13.11.2012, 18:40
Я бы красился в цвет найтмера и что бы глаза красные или желтые....
давай вечером идем на лигу,пофанимся отдадим кому то наши гп,или лут
Спасибо за советы..) Пока ещё думаю, мне кажется выбрать цвет кожи намного сложнее, чем любого другого предмета...
Слишком яркий... как-то пафосно и космически... темный как-то просто... В цвет волос получится одно пятно свалившееся с планеты марс :) итд итп)
2Ares
в цвет "Отело", нечего там думать...на чере ваш прикид от которого ты в экстазе, будет отлично выглядеть.
о Боже Гена, а щас прочитав твой пост твоя жена про тебя не скажет, что ты "странный" ?
о Боже Гена, а щас прочитав твой пост твоя жена про тебя не скажет, что ты "странный" ?
Какое тебе дело до моей жены?
И вообще нечего странного, люди готовы были брать в аренту вампа и ТМ.
При наличии онлайна и прямых рук (не мой случай) вамп и тм это лут, лут это гп, а гп это вмз.
Что тут странного? Простая и понятная математика.
Какое тебе дело до моей жены?
Ну ты сам "познакомил" на этом форуме сомной твою жену, впихнув её мнения обо мне.. вот и ответ от меня как бЭ.
400 баксов, лут ? Это сколько железок надо треша(фулл железо) мостового наубивать, что б 400 зелёным было б равное, а потом найти барыгу который это всё закупит ? Щас не те времена, когда минимум валорит или демон кожа бегала по Оскому при онлайне в среднем 250 человек. Тут не то что пол года, даже два года не насобирать приличного лута, что б этой сумме равнялось бы.
Massovka
14.11.2012, 10:24
Мне так не кажется,конечно кроме рук еще народ должен бегать в более менее нормальном шмоте =) Человек его купил,не с целью навариваться,а просто пофанится,о выгоде какой то он даже и не думал,потому что тут невооруженным глазом видно что не окупится этот лот,ИМХО.
Это сколько железок надо треша(фулл железо) мостового наубивать.
Чукча не читатель, Чукча писатель.
Попробуй читать то что пишут тебе люди полностью, а не только ту часть предложения которая тебе нравится и которую ты очень хочешь прокомментировать.
Я тебе о чём писал в своём посте? Он окупается лутом при НАЛИЧИИ ОНЛАЙНА. Я это для себя написал?
С тобой невозможно вести диалог, ты не странный ты полоумный.
Подпишусь под этой цитатой.
Чукча не читатель, Чукча писатель.
О, чукчам пламенный привет !
Попробуй читать то что пишут тебе люди полностью,
люди..? это хто ты что ли ? люд %))
Я тебе о чём писал в своём посте? Он окупается лутом при НАЛИЧИИ ОНЛАЙНА. Я это для себя написал?
в том и дело, что для себя, твой пост хуже был чем просто +1...ты клоун в последнее время на форуме...
лол.. я стабой даже и не говорю, а контстатирую факт... тот факт до которого ты тут докатился, самоувереный балван..лол.
з.ы. ты даже не заметил, что окромя меня тебе многои написали по смыслы тоже самое что и я, а может и ослеп или здрефил.?,что б тебя по полному не окунулибы ;)...вот и на меня попёр тупо эхехехе...
з.з.ы. 2огненыймужик - лесом :) .
Да ну нафиг с тобой спорить, замораешся)
Тебя поздно переделывать, ты уже вырос и какой есть, с таким и мучаться всему форуму.
ты уже вырос и какой есть, с таким и мучаться всему форуму.
Проще его посты мимо глаз пропускать...
Таки да. Мне уже говорили, а я не верил :)
Надо фильтр какой то ввести, чтобы они тупо не отображались)
Ты вобще знаеш кто ты ? %)) вот скажи мне чесно, в какой ты гильдии состаиш ?
Надо фильтр какой то ввести, чтобы они тупо не отображались)
http://www.uoo.su/forum/profile.php?do=ignorelist
вот скажи мне чесно, в какой ты гильдии состаиш ?
А ты читать не умеешь?
А ты читать не умеешь?
Значит ты сразу в четырёх гильдиях значишся да ? Ну ты силён...уважаю, отлично онлайн поддерживаеш. Хотя зто ты я не знаю и знать не хочу, а вот меня ты знаеш :) .
з.ы. Темп привет! Как там после потопа, надеюсь у тебя всё отлично...привет Славе передай, когда в город заедиш ;) .
http://www.uoo.su/forum/profile.php?do=ignorelist
О! Спасибо тебе огромное.
Значит ты сразу в четырёх гильдиях значишся да ? Ну ты силён...уважаю, отлично онлайн поддерживаеш. Хотя зто ты я не знаю и знать не хочу, а вот меня ты знаеш
Ну а ты монстр не играющий видать в 3х значишься????
П.с. Я тебя знать не знаю, и знать не хочу...
П.п.с. Дальше мне можешь ничего не писать, отвечать тебе я не собираюсь...
А что ты мне тут можиш ответить ? Ты сам впрягся в разговор, умничать до блеска не поленился. А тебя ведь никто и не упоминал %). Ты даже того не знаеш, что две первых Гильдий и нет уже, давным давно ...но доблеска отробатываеш как я погляжу %).