Просмотр полной версии : Steam: Dota 2 и другие игры
Всем привет. Я не заядлый игроман и впервые со стимом столкнулся только недавно. Примерно с месяц назад предложили поиграть в Доту 2, до этого я не играл ни в первую ни в Варкрафт. Установил стим, скачал оттуда Доту 2 и мог только смотреть за другими играми, но мне почти сразу друг прислал подарком инвайт в Доту 2. Одновременно с этим я заполнил какую-то там анкету и мне потом пришло как я понял ещё 5 инвайтов, которые я пока что ещё не могу никому передать, но скоро смогу. И я узнал, что Дота 2 находится в стадии бета тестирования.
Прочитал на каком то форуме от одного человека, что уже после тестирования инвайты якобы перестанут работать и нужно будет покупать игру. Вот хотелось бы спросить у тех, кто пользуется стимом или вообще знает про эти тестирования, правда ли, что потом я уже не смогу играть в Доту 2, не купив её? Или мой инвайт будет работать всё также?
Вообще так всегда происходит с играми, находящимися на стадии тестирования? Просто я впервые вообще с этим сталкиваюсь, никогда ни на что не подписывался(я имею ввиду тестирования) и со стимом дел не имел, ничего через него не покупал и не качал.
Привет Рома, стимом хоть и пользуюсь с 2004 года, но сам никогда там ничего не покупал, мне Тоха(брат) всегда покупал диски с играми, я их и устанавливал, но вот CS:GO он мне предложил скачать, где то месяц назад, типа три дня можно было бесплатно ее скачать, в итоге поиграл пару часиков, через месяц попробовал зайти - а там написано типа "купите" ее )))) вот так заманивают людей, покупать не стал, ибо тот же самый сорс )) добавь меня в стиме blood_ghost_msk =) Это правда стим Олега, так как мой стим забанили в 2008 году О_о типа читер ))))
Я покупал в стиме игры, когда покупаешь игру тебе дают ОДИН инвайт код который ты можешь скинуть другу.
P.s. Если твой друг купил игру и скинул тебе инвайт код, все будет работать, вон мне скинул знакомый код на CS GO играется нормально, только игра уг и я в неё не играю)
Sir_bobr
09.12.2012, 12:17
На танки забил, тащу мид. =)
Я покупал в стиме игры, когда покупаешь игру тебе дают ОДИН инвайт код который ты можешь скинуть другу.
Мне знакомый что-то такое же объяснил, что он покупал игры в Стиме и может мне дать инвайт и вот он его прислал. Т.е. с его инвайтом я скорее всего смогу играть и дальше?)
п.с. Тём, щас добавить попробую) я в стиме ньюбик ещё)
Т.е. с его инвайтом я скорее всего смогу играть и дальше?)
Если он купил игру да.
Интересно как теми кто с збт сидит с дотой2 уже год почти :D Кстати если кому нужны эти инвайты в доту2 у меня их валом лежит, могу кинуть, сам в это уг не играю, лол тащит :)
А стим щас ключики на доту дает вообще всем кому не лень, купил-не купил тут ни причем. Игр в стиме уже за 400 перевалило, могу смело сказать, что второй ключ дают очень редко, обычно по предзаказам и каким-то другим акциям. Об этом всегда четко написанно. Чаще дают ключи из серии триальника на какое-то время. Хотя с дотой скорее всего все будет бесплатно, иначе она будет былинным провалом.
Замутил бы мне кто ключ в стиме на Battlefield: Bad Company 2 был бы благодарен, охота в онлайн рубанутся)
могу порыскать мой акк, если надо
aKa ForMoZ
10.12.2012, 19:14
у меня в стиме тоже куча игр.. 26 по моему но я не заходил давно и у меня даже клиента нету ... не во что там играть пока
могу порыскать мой акк, если надо
Bad Company 2? Если не сложно порыскай)
Bad Company 2? Если не сложно порыскай)
У Крыса акк замути,у него там игр на 3000$ уже :)
У Крыса акк замути
Он мне в асю флудил только когда был в армии, как пришел тишина :D
В стиме разве что только в КС сорс играю :)
Bad Company 2? Если не сложно порыскай)Да порыскаю, только у меня он не в стиме, х3 как из стима заходится, если так же лог-пасс требует - то не особо проблема
Блин, Валве обалдели. Ещё 4 копии прислали доты2, мож кому все-таки надо? :D