Просмотр полной версии : Грузины захватили минок?
Mithanar
24.01.2013, 19:03
[Kamikadze] oo m g ((((
Небольшая составляющая онлайна, пусть захватывают, оккупируют и вытесняют.
Предлагаю выделить им эльф рынок, сделать его не расовым а конкретно грузинским базаром, выдавать вендоров по национальности, и что бы работали стены-кричалки <- tut obsid hamer, <- tut mana refresh. Сделают обвесы там по всему рынку виноградные. В этом превосходство на их стороне однозначно - http://pixs.ru/showimage/fgJPG_3256466_6912019.jpg
Да и город переназвать не Минок а например "Рустави" или "Кутаиси"..
Mithanar
24.01.2013, 20:43
gamarjoba
-Zaldiar
24.01.2013, 20:53
гыр гыр гыр гыр :D :D :D
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
24.01.2013, 23:43
МИР НОСОВ
-Zaldiar
24.01.2013, 23:59
нососов :D
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
25.01.2013, 00:07
НОСКОУ СИТИ
мне реально вас жалко 100% на улице вам язык за зубами затыкают всем а тут можете хоть штота чисат всем угаманитес и некоторие в зерколо посмотрите прашу :)
мне реально вас жалко 100% на улице вам язык за зубами затыкают всем а тут можете хоть штота чисат всем угаманитес и некоторие в зерколо посмотрите прашу :)
Да что ты в серьезе воспринимаешь))) это такой глум))) самое главное люди смеются на свой культурой)))
Небольшая составляющая онлайна, пусть захватывают, оккупируют и вытесняют.
Предлагаю выделить им эльф рынок, сделать его не расовым а конкретно грузинским базаром, выдавать вендоров по национальности, и что бы работали стены-кричалки <- tut obsid hamer, <- tut mana refresh. Сделают обвесы там по всему рынку виноградные. В этом превосходство на их стороне однозначно - http://pixs.ru/showimage/fgJPG_3256466_6912019.jpg
Да и город переназвать не Минок а например "Рустави" или "Кутаиси"..
аа ну ты у нас шутник тут завёлся и откудо у тебя скрин моей базы?
может я для тебя сделаю магазин со стенами-кричалками которые будут ораит "Тут водка" "Тут говно"
Не хотел никого обидеть, база у тебя красивая дизайнерские замашки, мало кто так деревом дома обшивает, знатный плотник видимо.
А кричалки ну это минера, шевченко и компания не принимай всё на себя ты не один грузин есть ещё шашлыки на сервере :)
ты можеш лично про них писать а не про "Грузинов"
ты можеш лично про них писать а не про "Грузинов"
Вы еще за Осетию ответите.
Вы о чем господа? Кто то буркнул, второй поддержал и началось)))
-Zaldiar
25.01.2013, 19:37
как обычно :D
Грузины захватили минок?
Они молдоване)
-Zaldiar
25.01.2013, 23:55
Носатых малдованов не бывает :D
Я грузин вы чё какие молдоване ??????
Аристарх
26.01.2013, 10:16
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!! !!!!!!!!!
Я грузин вы чё какие молдоване ??????
Крыско
Крыско
Носатый ты чё ахирел какая я крыса?
серый с гадким хвостом
http://www.youtube.com/watch?v=tPrfYDHMblU
http://www.youtube.com/watch?v=tPrfYDHMblU
Это про тебя тато ?
Это про тебя тато ?
Это про крыс надо снять "Крысарасия"
Это про крыс надо снять "Крысарасия"
Кинуть насатаго это не грех и еше я тебе вернул драка через пол года так что не нои
-Zaldiar
28.01.2013, 01:31
не нойте дефКИ
Fredy Cryger
28.01.2013, 03:37
Да не пох у кого какой нос ? Может у вас член меньше 15см (уверен у многих).. И чё, это как то влияет на игру?
Mellkii
ты иди в зерколо посмотри и патом штолиба гoвари гавноблуы
Кинуть насатаго это не грех и еше я тебе вернул драка через пол года так что не нои
вернул не вернул кинул же
Правила форума п.6. Запрещены сообщения, разжигающие межнациональную рознь и унижающие представителей других национальностей. Наказанием будет служить блокирование аккаунта на срок не менее недели.
Правила форума п.6. Запрещены сообщения, разжигающие межнациональную рознь и унижающие представителей других национальностей. Наказанием будет служить блокирование аккаунта на срок не менее недели.
походу я не носатый :D :D Я ГРУЗИН!!
BarBOSSo
28.01.2013, 21:06
Вы еще за Осетию ответите.
Вспомнился "Брат 2" :lol: Только там речь за Севастополь шла :lol:
Mellkii
ты иди в зерколо посмотри и патом штолиба гoвари гавноблуы
Рот ебал! Посмотрел и чё норм парень чё дальше? :D лошара иди убеися папос бля сиди там в гз и не пизди понел? Пал мать тваю
вернул не вернул кинул же
Рот ебал!
И чё скажи спс что вернул как говорил один умный человек кинуть насатого не грех!!! и ваше молчи пес ты тоже бля купил дракона и сидит в бутке и ждёт тока что бы кто то вашол и то все равно падаеш лошара!!!
походу я не носатый :D :D Я ГРУЗИН!!
МММ РОТ ЕБАЛ!
Да не пох у кого какой нос ? Может у вас член меньше 15см (уверен у многих).. И чё, это как то влияет на игру?
По себе не суди !
МММ РОТ ЕБАЛ!
ты и в правду мелкий чё уже слова кончились и начел грубить? цыган
и куда модераторы смотрят?
ты и в правду мелкий чё уже слова кончились и начел грубить? цыган
и куда модераторы смотрят?
Так отьебись уже от меня заебал уже чё те в уоо не прет решил на форуме по выебываться ?
Так отьебись уже от меня заебал уже чё те в уоо не прет решил на форуме по выебываться ?
у меня всюду прёт =)))) и в уо и на форуме и вреале я не мелкий кидала который сидит у компа и дрочит на дракона =)))) ты просто грязный воришка
Резонансная амплитуда сил
29.01.2013, 14:09
а какими чарами играет мелкий ?
нужно знать героев оскома :D
у меня всюду прёт =)))) и в уо и на форуме и вреале я не мелкий кидала который сидит у компа и дрочит на дракона =)))) ты просто грязный воришка
Иди лесом заибал!
а какими чарами играет мелкий ?
нужно знать героев оскома :D
Не каким уже
блин за такое меня забанили ба уже он по 3 сообщению пишет !! это же флуд!
Да и ему недолго осталось)
Да и ему недолго осталось)
крыса да еще и флудер какой смотри :D :D
не завидуй!! лолик иди жди в бутке и молчи !
не завидуй!! лолик иди жди в бутке и молчи !
хахах будка да я тебя везде могу убить крысина
хахах будка да я тебя везде могу убить крысина
ротиком да(( хатя фуу аж пративна
ротиком да(( хатя фуу аж пративна
мне противно даже твоё имя читать ты же крыса
мне противно даже твоё имя читать ты же крыса
Сам ты крыса!!! нубяра сиди в домике !!вижу как элита уже не бегает вы дажне не выходите негде кроме рынка!!
Сам ты крыса!!! нубяра сиди в домике !!вижу как элита уже не бегает вы дажне не выходите негде кроме рынка!!
ты мне покажи хоть одного игрока который скажет что я ему крысанул :D а что касается того что мы не бегаем у нас есть дела куда важнее уо :( а ты сидиш и дрочиш на пиксели. так что ты крыса
-Zaldiar
02.02.2013, 11:25
не плачте деффчонки
BarBOSSo
03.02.2013, 17:49
это что-то новенькое....
-Zaldiar
03.02.2013, 18:41
уже всё старое