Просмотр полной версии : Про футбол.
sport_inside @sportinside2013
Начались предварительные переговоры между представителем Широкова и Динамо. Главное условие Широкова - контракт на 3 года и зарплата €4 млн.
Летом Зенит расторгнет контракт со Спаллетти. Клуб активно ищет нового тренера.
Жалко :( Спаллетти верим в финал лиги чемпионов! :D
Что за нападающий такой Санабрии, в первый раз слышу...за 17 летнего нонейма 4кк евро ? Где отличился ?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%8F,_ %D0%90%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BE
Месси и Роналду года через 2-3 станут уже пердунами, нужны новые *звезды*
http://www.youtube.com/watch?v=jhFqSlvbKAM Свежак, Месси в Москве, скоро в Спартак перейдет, как только стадион построят :D
Французам повезло, на их месте должны были быть мы :D Хорватам не фортануло :)
Группа A
Бразилия
Камерун
Мексика
Хорватия
Группа B
Испания
Чили
Австралия
Нидерланды
Группа C
Колумбия
Кот-д'Ивуар
Япония
Греция
Группа D
Уругвай
Италия
Коста-Рика
Англия
Группа E
Швейцария
Эквадор
Гондурас
Франция
Группа F
Аргентина
Нигерия
Иран
Босния и Герцеговина
Группа G
Германия
Гана
США
Португалия
Группа H
Бельгия
Алжир
Южная Корея
Россия
На кой ты так рано это выложил? Я думал хоть до завтра поржу, хоть выхи веселыми с улыбкой будут, ты дуралей короче :(
п.с. Вперед Зенит - ты лучше все на свете! (с)
Над чем ржать, у России группа проходная, если не первое так 2 место обязаны брать, а если 2 не возьмут расстрелять нах.
Над чем ржать, у России группа проходная, если не первое так 2 место обязаны брать, а если 2 не возьмут расстрелять нах.
т.е. для тебя наша группа не смешная? Мне жаль тебя друг, отсутствие чувства юмора в наше время можно приравнивать к болезням, так что ты не только шизофреник, но и я хз как назовут болезнь о которой я написал %)
В чем она смешная, сборная Алжира нас может обыграть, южная Корея тоже не подарок, Бельгия щас на уровне, ну ты же идиот и до тебя это не доходит.
Если мы из группы выйдем с 1 или 2 места, мы будем в 1/8 играть или с Германией или с Португалией, вот смейся дальше :) А Роналду на ЧМ и Евро всегда играет не так как в отборочных.
Ты такой критик ппц, по мне, уровень команд, что нам достались, ну если мы норм будем играть, то как с детьми, да согласен, БЕльгия да, ОНЛИ Бельгия...
Бельгия возьмет первое место в группе я думаю, там подбор футболистов лучше чем у нас, на состав бельгии хотя бы глянь http://www.sports.ru/photogallery/154899206.html?photo_id=154899469#154899469
С Алжиром за второе место будем бороться а там кто его знает Южная Корея возьмет и выстрелит, типа открытие чемпионата и тд :) Поживем увидим.
http://www.youtube.com/watch?v=CGH7aq3nBYE
http://www.youtube.com/watch?v=GQH_jKldhE4
6 декабря определились соперники сборной России на чемпионате мира — 2014 в Бразилии. Подопечные Фабио Капелло попали в группу H с Бельгией, Алжиром и Южной Кореей. По мнению букмекеров, фаворитом квартета является сборная Бельгии. Ставка на то, что бельгийцы займут первое место в группе, принимается с коэффициентом 1.57. Далее букмекеры отдают предпочтение сборной России — 3.00. Затем идут Южная Корея (10.00) и Алжир (26.00).
Короче хрен его знает, я думаю что Алжир по круче чем Корея, а ставки наоборот.
Михаил Александрович
07.12.2013, 02:15
Южная Корея возьмет и выстрелит, типа открытие чемпионата
Где-то я это уже видел.
На каждом чемпионате такая тема есть, ну а кто если не они, Гондурас или Иран?) Они явно лишние тут, все матчи минимум 0:3 сольют :) Кстати Нигерия может, у них команда молодая, а у нас средний возраст 31 год.
ельгия возьмет первое место в группе я думаю
Если мы им проиграем - да.
А так для нас выход с первого, имея такого тренера, я думаю группа смешна.
Друг, мой инет воен, если мы вылетем, Я ТЕ СЛОВО ДАМ, Я ПЕРЕСТАНУ СМОТРЕТЬ СБОРНУЮ, окей?
п.с. вчерашняя зенитка это ппц :D
Кроме групы Е и F все боевые, баланс есть.
имея такого тренера, я думаю группа смешна.
В этой лиги чемпионов ты так же говорил :D
баланс есть
За кого болеть будешь, за Италию? :)
bob-Ultras
08.12.2013, 12:00
Руским как всегда Фортит и то могут и не выйти с групы :) ..... буду болеть за Англию
За кого болеть будешь, за Италию? :)
Как всегда :).
Насчёт группы сб.России - она такая же сложная, как например группы А или Б. Белгия щас очень на высоком уровне и показала на данный момент лучший футбол в Европе. Южная Корея это не то что "не подарок", а команда которая может победить любую сборную и физ.подготовка у них всегда на высоком уровне. Это уже три сборных у которых почти одинаковый уровень игры, тобиш боевой уровень и это радует. В Алжир технари, хотя и не стабильная сборная.
А так для нас выход с первого, имея такого тренера, я думаю группа смешна.
Прости, но ебнутый ты какой-то! Не хочешь какать, не мучай попу.......
Welcome to Brazil :)
http://ru-chp.livejournal.com/4897392.html
Вобще, большой бред проводить ЧМ в этой стране, в старне, где процвитает бандитизм, бантитизм на уровне Кальверы.
з.ы. Лёх, я нажал на жалобу, такие видеоролики не стоит выкладывать. ИМХО.
Не кого же не убили вроде как. А вы говорите в Ярике ад :D Кстати кого на первом видео жестко отоварили первые начали и получили по заслугам, лысому футболку порвали, за это и поплатились, в чем жесть то, кстати порадовало что в Бразилии полицейские белые :)
Весело и х_ с ним! :grin:
Михаил Александрович
11.12.2013, 02:13
Кони феерично отсосали, чмошники позорные.
Кони не чмошники и Слуцкий нормальный тренер, он в том году выиграл чемпионат 12-14 игроками и в этом играет ещё меньшим составом, нет скамейки, гинер продал всех, его надо винить а не команду и тренера.
Хоккейный цска богаче футбольного и гинера уже даже оттуда гонят чтоб к кормушке не дорвался :D
http://www.youtube.com/watch?v=ogumQP4e_5k
Digital Angel
11.12.2013, 11:03
Абида :(
О как.
http://www.championat.com/football/news-1706467-akinfeev-uvelichil-antirekord-ligi-chempionov.html
Digital Angel
12.12.2013, 00:54
Я чота ржу
Михаил Александрович
12.12.2013, 01:01
Да уж, смотрю прямую трансляцию всех матчей, самые интересные моменты. Зенит такое же обосрище как вчера кони.
Digital Angel
12.12.2013, 01:34
Смех душит меня
Команда геев!!! Сука с "рекордным" позором выйти дальше.... утопились бы в Неве уроды! А самого первого орлова задушили бы.....
Михаил Александрович
12.12.2013, 01:50
Жаль, что Порту не выиграл. Зенит только чужое место занимает в плей-офф, дно конченное !
Не чего, Зенит ещё покажет себя в полуфинале :lol:
Я так сильно переживал за сенит и цска что заболел, все болезни от нервов, температура 39.0 суко.
Михаил Александрович
13.12.2013, 02:04
Отдать место Зенита Наполи !!! Пиздец, набрали 12 очков и не вышли из группы, а эти ебаные инвалиды вышли с 6-ю очками ! Ну никакой справедливости.
Digital Angel
13.12.2013, 09:44
А мне понравилось, как до начала 2-го тайма Анжи рубились. :)
Ну никакой справедливости.
Спонсор лиги чемпионов газпром, мечты сбываются.
Digital Angel
13.12.2013, 11:08
1:4 :(
Отдать место Зенита Наполи !!! <<Вырезано цензурой>>, набрали 12 очков и не вышли из группы, а эти <<Вырезано цензурой>> вышли с 6-ю очками ! Ну никакой справедливости.
хммм, а разве 2-ое место не автоматически прохидит в следующий тур? Причём тут очки и справедливость ? Помню сб.Италии с первого раунда ЧМ с группы вышла с 3мя очками, сыграв 3 ничии %)))...потом стала Чемпионом Мира ;).
Спонсор лиги чемпионов газпром, мечты сбываются.
Поверь...в даной ситуации не в мечте дело...если меня спросить, и Порту тоже не был достоин следующего тура...
Михаил Александрович
14.12.2013, 20:04
хммм, а разве 2-ое место не автоматически прохидит в следующий тур? Причём тут очки и справедливость ? Помню сб.Италии с первого раунда ЧМ с группы вышла с 3мя очками, сыграв 3 ничии %)))...потом стала Чемпионом Мира .
А причем здесь второе, если у Наполи третье ? А справедливость в том смысле, что гавно питерское безногое набрало всего 6 очков и вышло, чтобы отсосать в первом же матче, а Наполи набрали 12 очков и не смогли выйти, т.к. у Боруссии и Арсенала тоже по 12 очков.
А причем здесь второе, если у Наполи третье ? А справедливость в том смысле, что <<Вырезано цензурой>> питерское безногое набрало всего 6 очков и вышло, чтобы отсосать в первом же матче, а Наполи набрали 12 очков и не смогли выйти, т.к. у Боруссии и Арсенала тоже по 12 очков.
ну что поделать, если вместо порту не попались в подгруппе итальянцы %)))...такое же "безногое" и потругеза ..., так что проход ленинградцев в следующий тур логичен.
Зениту зимой надо выкинуть из команды пердунов кому за 30 и купить молодых ребят а главное забивного форварда и все будет у них нормально, другое дело цска, хоть и вылетели из еврокубков но дела у них плохи, походу у гинера денег нет на покупку игроков, всех продал кого можно, Вагнера продать лучшего игрока клуба, да не только клуба а всего чемпионата, продать перед лигой чемпионов в какой то Китай, это надо быть полным дураком, Мамаева отдал в Краснодар тоже не от большого ума, жалко цска.
в подгруппе итальянцы
Все итальянские команды щас унылое говно и сам чемпионат Италии убогий до неприличия. Наполи попал бы в 1/8 на Боруссию например и вылетил бы нах с треском.
Все итальянские команды щас унылое говно и сам чемпионат Италии убогий до неприличия. Наполи попал бы в 1/8 на Боруссию например и вылетил бы нах с треском.
Убогий это как бы в 4ку лучших входит...кому что нравится...тут спорить не стоит.
Ты не обобщай..тут речь про Наполи..а его хватит и на Зенит, Цска вместе Спартаком ;) ....а 1\8ой там уже что и как , это твои догадки :) .
Да что и как, тут и думать не чего, дальше пройдут команды из первой корзины, разве что Челси может вылететь что тоже вряд ли. Если бы Наполи выиграл 3-0 и прошел бы дальше он попал так и так во вторую корзину и его бы в пух и прах разбила Бавария или Барса, а так вылетели в лигу Европы и красавцы, мол супер клуб 12 очков набрал и не прошел дальше :D
Чего ты все Италия, Италия, болей за Галатасарай там Дрогба :)
Да что и как, тут и думать не чего, дальше пройдут команды из первой корзины, разве что Челси может вылететь что тоже вряд ли. Если бы Наполи выиграл 3-0 и прошел бы дальше он попал так и так во вторую корзину и его бы в пух и прах разбила Бавария или Барса, а так вылетели в лигу Европы и красавцы, мол супер клуб 12 очков набрал и не прошел дальше :D
Ну набрали и набрали...и похлеще бывает или похуже. То же самое можно и говорить про зенит... он ведь просто соперник той команды за которую ты болееш...кажись этот клуб никого не убивал из спартаковцев %)))...
Чего ты все Италия, Италия, болей за Галатасарай там Дрогба :)
Конечно :)...скоро и в россии будут игры, заставят европейские команды играть на льду или в грязи по колено после подогрева :) . Хотя добится что добилась Италия в футболе, а не, не буду про это.
Причем тут Спартак опять, или все Грузины думают что они типа Итальянцы? :D Вам да Итальянцев как раком до Китая (поговорка такая есть) Хотя вас тоже понять можно, в Грузии ведь нет не одного вида спорта кроме шахмат, когда последний раз какой нить грузинский клуб играл в стадии групповых этапов еврокубков или сборная? так просто номер отбывают, все ваши *футболисты* это времен ссср, типа великие, взять тех же Армян я тебе с ходу фамилий 15 назову которые в ссср рулили и в клубах и в сборных, один Симонян чего стоит, грузин чего то и не вспомню, у вас один последний футболист который был более менее это Каха Каладзе, вместо того чтоб как то поднимать свой чемпионат лучше подрочить на мертвый итальянский, а про чемпионат России не бзди, к 18 году стадионы построят, дела будут лучше, чем больше сильных команд в чемпионате тем лучше, за последние годы поднялись такие клубы как Кубань, Краснодар, со временем составят конкуренцию московским и болотному клубам, так что все будет нормально, а в Грузии только и останется что думать что они итальянцы и смотреть их убогий чемпионат.
Харе, тушись...:)
Я тебе об Иване, а ты мне об Балване...не умееш ты в форум, да и не умел никогда :)... перечитай всю эту тему, ты всегда обкладываеш калом Зенит...я об этом...ты читай посты внимательно :). Причём тут Грузия, Итвлияя..это ты подходиш к в просам(постам) слишком радикально, раслабся или имей присебе петушитель.
С Уважением FJedi :)
з.ы. насчёт Симоняна и того времени, ты меня сильно улыбныл..ты вспомнил ..? лол ...возми историю советского футбола, потом Симоняна(опять ты везде свой Спартак суёш) и посмотри по фамилиям тех времён фтболистов сборной СССР :). Ксте по приказу товарища Сталина, чемпионами должны были становится столичные клабы ;).
ты всегда обкладываеш калом Зенит
Если команда играет плохо говорю как есть.
Ксте по приказу товарища Сталина
Это он тебе сам сказал на той даче, где ты с Сёминым пил чай?
И это кстати не в курсе Банда Сталина не дралась против Банды Берии 30 на 30 за цвета клуба, ну Берия то за динамо а Сталин каких цветов был? :D
огнетушитель ;) .
з.ы. Когда что-либо пишиш историческое, то будь точным...Динамо вс ВВС. Сын Сталина(ВВС) и Берия(Динамо). Бобров.
Сына Сталина не уважали походу :D Я хз с кем там ВВС рубились :D
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D 1%82_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0_%D0%BF%D0%BE_%D1%84% D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%83_1950
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D 1%82_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0_%D0%BF%D0%BE_%D1%84% D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%83_1951
Во епт
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D 1%82_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0_%D0%BF%D0%BE_%D1%84% D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%83_1952
Великий Спартак отправил в пердив ввс, а дальше и смотреть нет смысла ибо в 53 товарищ Сталин улетел на небеса. Ахаха вон кстати в 52 цска сняли с чемпионата, Федун проплатил.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D 1%82_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0_%D0%BF%D0%BE_%D1%84% D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%83_1953
"Манчестер Сити" — "Барселона"
"Олимпиакос" — "Манчестер Юнайтед"
"Милан" — "Атлетико"
"Байер" — "Пари Сен-Жермен"
"Галатасарай" — "Челси"
"Шальке-04" — "Реал"
"Зенит" — "Боруссия"
"Арсенал" — "Бавария"
тут даже не знаю, повезло или нет, хорошо что не Реал :) Плохо что первый матч дома, в гостях могут обыграть зенит и 14-0 :D
А почему и нет, 1/8 тут шансы есть, щас Боруссия не в лучшей форме, а зимой Миллер может купит кого нормального кто его знает, Боруссия это не Реал или Барса с Баварией, шанс есть.
Old Zulo
16.12.2013, 19:36
МЮ лаки
Да хз :d
Нынешний МЮ непредсказуем
А вообще.. пары интересные.
Михаил Александрович
16.12.2013, 21:53
Ахахаха. Пизда Зениту, Арсеналу и Сосити ! Отличный жребий.
Old Zulo
24.12.2013, 15:47
Бердыева уволили. Грустьпечаль
http://www.youtube.com/watch?v=X4I8zDe22NY
Закончим год на мажорной ноте)
Когда тебя забанят уже за эти идиотские ссылки? %)
Т.к. смысла смотреть хоккей нет, будем смотреть сегодня футбол !
смысла смотреть хоккей нет
Сам сидит наверно и смотрит :lol:
А МанСити - Барса будет ничья.
Сам сидит наверно и смотрит
Да че-то там бегают сбоку вверху, одним глазом смотрю. Бездари, че с них взять. Я лучше WoW позадрачиваю.
Че там по обычным канал будут вещать?
Не, не будут. Но мне пофигу =)
Хоккей или футбол? :) Хоккей вот чехов со словаками показывают. А футбол по НТВ+ Футбол будут показывать.
Будут будут =) Стынет пиво уже под футбольчик.
Че там по обычным канал будут вещать?
Клоунада будет 25 числа.
Не, не будут. Но мне пофигу =)
Ну у меня моник 19, смотреть на таком, пусть и через сопкаст - мне лень, походу буду довольствоваться хоккеем :(
Клоунада будет 25 числа.
Угу, зато ваш цирк уехал, а клоуны остались :lol:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=A8qNZwPFTEY#t=30
немытые бомжи на столько жалкие, что даже Валерий про них в песне не слово не сказал :lol:
Ну у меня моник 19, смотреть на таком, пусть и через сопкаст - мне лень, походу буду довольствоваться хоккеем
Я давно не рассчитываю на эфирные каналы в плане показа спорта, поэтому пару лет назад поставил себе НТВ+ и смотрю, что хочу. А в октябре оно подешевело в три раза, так что совсем халява.
А мы за попсой не гонимся, каких то Англичишек с Барсилишкой смотреть не будем а будем смотреть на великого Ибрагимовича и ПСЖ :)
В сетевом ресурсе просто нет нтв футбол но есть сука футбол 2 :lol:
http://pokazal.ru/2013_09_b/76961d5bec05585b136f244be39981a7.jpg Ибра круче Месси :)
Заметил что чемпионат Испании на столько суровый что там кроме фамилии и имя тренера ещё его погоняло пишут, ТАТА епт, ржу.
3 минута 0:1 ПСЖ, а вы смотрите там нулевую унылую ничью :lol:
А че смотреть там ? Там и так ясно, что ПСЖ отдерет Байер. А тут интереснее гораздо.
А чего смотреть там, на нулевую ничью в первой игре, там и так ясно что дома барса отдерет мансити. А тут Ибрагимович человек шоу :)
Ну посмотрим. Придется топить за путалону, так как шити ваще ненавижу.
0:2 Ибра, а вы смотрите там голевую засуху :D
0:3 Ибра, а вы смотрите там голевую засуху :lol:
Не сбылся мой прогноз, думал будет по нулям, неудачники играют 25.
НУ и где твоя ничья ? ОтсоCити может оставаться дома и не ехать на Ноу Камп =)
НУ и где твоя ничья ? ОтсоCити может оставаться дома и не ехать на Ноу Камп =)
Не совсем согласен, МС доминировал одно время в игре и у них это неплохо получалось. Вчерашняя игра - одна из худших в ЛЧ, имхо
Там хоть борьба была, в матче Байер - ПСЖ игра закончилась на 70 минуте, когда ПСЖ тупо катал мяч около штрафной Байера и даже не шел в атаку а те не пытались отнять мяч, такие команды как Байер и зенит это позор для лиги чемпионов, из за них турнир становится не интересным.
такие команды как Байер и зенит это позор для лиги чемпионов, из за них турнир становится не интересным.
Согласен. Сраный Зенит с 6 очками вышел из группы, а отличный Наполи с 12-ю нет. Бредятина полная !
Зенит то ладно, как не как наши, а Байер это полная жопа, они перестали играть при счете 0:2, опустили руки, такие команды не нужны.
Согласен. Сраный Зенит с 6 очками вышел из группы, а отличный Наполи с 12-ю нет. Бредятина полная !
Мы то хоть посмотрим на своих, а ваши уже давно лысого гоняют
У вас из *своих* остался керж и малафья :D В Спартаке и то больше *своих* Паршивлюк, Макеев, Брызгалов, Яковлев, да даже те же братья Комбаровы воспитанники Спартака и молодежи нормально, на своих :lol:
Не буду говорить за своих, ибо это бред изначально. И зачем вы говорите об этом мне не со всем понятно...
Мы то хоть посмотрим на своих, а ваши уже давно лысого гоняют
Наши это кто ? Кубань, которая впервые в своей истории вышла в ЛЕ ? Да мне за них не стыдно, они без опыта, да и группа была сильнейшая. А вот то, что "синит" со всем газпромовским баблом из года в год сосет болты в европе - это печально.
У вас из *своих* остался керж и малафья
Не, у них еще есть Андрюшка-чипосед :D
Андрюшка
Андрюшка для меня как футболист умер после евро-12.
Вы таки жабы, как будто аналитики не в рот компот.
Тэмплар ладно, он за одну команду.
Воен, ты хоть давай головой думай.
Вы запарили, шанс играть в ЛЕ и ЛЧ дан каждой команде, я не пойму, вы этого не понимаете что ли? Или срач команд - норма общения?
дан каждой команде
Все 16 команд из чемпионата России играю в лиги чемпионов и лиги Европы, вот это да не знал.
Или срач команд
Речь идет о том что сенит надоел тратить народные деньги и всем про... проигрывать в лиги чемпионов.
Я говорил о шансе, ты блять заебал меня. Ты либо читай, либо нахуй иди. Серьезно. Меня парит тебе объяснять по три раза ерундовые темы.
Ты очень нервный, скушай аскорбинку.
ну да, "Кубань" играет за спортивный интерес......
пучеглазик, а че ты так расстраиваешься спартак как сосал так и будет сосать!!! Это его кредо по турнирному чемпионату
У каждой команды бывает черная полоса, я просто не буду писать щас где зенит был до газпрома и что делал.
в вашем случае все полоски кончились, вы в жопе!
Не было бы у вас спонсора газпрома, вы были бы где и крылья советов например, в жопе. На балтике трешки далеко не уедешь :D
Cити
За Сити буду болеть, там говорят на русском :D Весь мир говорит на русском © Жириновский :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=QbL1Vz3Iwbo
Мы то хоть посмотрим на своих
Ну как ? Смотришь ? Отлично немцы издеваются над зенькой =)
Truzenik
25.02.2014, 23:16
Отличная игра Зенита, с победой! :D
Олимпиакос - Манчестер Юнайтед 2:0
2-й тайм
:lol:
Веселый денек.
Ну как
Щас Бурито вылезет, напишет, впереди ответная игра и не всё потеряно) Они просто не понимают что лысого давно пора гнать домой и зенит стал что для игрочишек что для тренеришек клубом без истории для зашибание бабла.
2-й тайм
Веселый денек.
Ничего смешного, в МЮ смена поколений и тренера, год тяжелый. Попадись Олимпиакос прошлогоднему МЮ, от него бы нихрена не осталось.
Уууууу попадись бы МЮ Спартаку в 1998 вообще бы порвали англичишек, надо жить сегодняшним днем.
http://www.youtube.com/watch?v=W-pg4pMFGos :nod:
Уууууу попадись бы МЮ Спартаку в 1998 вообще бы порвали англичишек, надо жить сегодняшним днем.
Ну так сегодня у команды проблемы, это видят все. А ты злорадствуешь так, как будто МЮ на ходу, рвет всех, на первом месте в Англии, а в ЛЧ взял и неожиданно обосрался в Греции сраному местному клубу.
Олимпиакос нормальный клуб, он бы и зенитку обыграл, просто в Греции денег мало, из за этого и результаты такие, а сборная у них тоже говно? Наших мастеров выбила с евро :)
Мне из МЮ жалко только Видича.
Хульк 60 лямов, Витсель 40, Рондон 20.
Их предел стандартный левый пендаль и оффсайд.
Зениту надо купить ещё игрочишек 5, каждого лямов за 80-90, может и пойдет что а?
Truzenik
26.02.2014, 10:03
Щас Бурито вылезет, напишет, впереди ответная игра и не всё потеряно) Они просто не понимают что лысого давно пора гнать домой и зенит стал что для игрочишек что для тренеришек клубом без истории для зашибание бабла.
Не, на их поле сыграть 0-2 я думаю вообще нереально.
Но и в домашней игре мы пропустили 2 дурацких гола же. Если бы не такая дрянь в первые 5 минут матча, может че-то и не так было бы %)
Плюс у наси косяки в обороне и они действовали видел как? Если Кришито просто-напросто проигрывал в скорости, то Анюкова они ломали как могли. Вышел Смольников, его в первые минуты игры так же ударили в нашей же штрафной.
п.с. и ко всему у них есть "Ферари" :D
Боруссия выиграла матч за 6 минут, 84 минуты потом так дурью маялись, зениту давно пора менять лысого.
Не, на их поле сыграть 0-2 я думаю вообще нереально.
Вам, ну если ты за Зенит болеешь, надо минимум, подчеркиваю минимум забивать 3 и не пропускать не одного, 0:2 мало)
Truzenik
26.02.2014, 10:27
Боруссия выиграла матч за 6 минут, 84 минуты потом так дурью маялись, зениту давно пора менять лысого.
Если они так выигрывают матчи, то простите извините - это не совсем крутая команда как бы :D
Вам, ну если ты за Зенит болеешь, надо минимум, подчеркиваю минимум забивать 3 и не пропускать не одного, 0:2 мало)
У меня акк заплюсил Ред, не тупи.
http://www.youtube.com/watch?v=zSww0Py-MJw Смотри.
И вот это http://pbs.twimg.com/media/BT5laG4CEAArPSq.jpg зенит пора расформировать.
Россия 1
17:50 Футбол. Товарищеский матч. Прямая трансляция из Краснодара. Россия - Армения
мой прогноз 2:1 в нашу пользу :)
Темплар а ты чего не пошел на футбол, посмотреть на кривоногих наших, в Краснодаре же играют, погода нормальная, я бы сходил :) Хотя мож работа не позволяет) Замутил бы себе объяснительную от Валеры :)
http://i.eurosport.ru/2013/09/23/1097133.jpg
Я после Евро-2012 этих гомосеков за команду не считаю и на их выступления мне насрать. Валера жжёт =)
Матч в понедельник был просто и такая тема была на офф сайте Спартака, это не глум :)
У нас на работе начальство отпускало народ на футбол по этой записке :)
Жалко, очень жалко что зенит выгнал лысого, теперь то они заиграют :( С лысым была стабильность, опускались из года в год в низ а сейчас даже не знаю что будет, а мы сами виноваты надо было у терека выигрывать :) Скоро наверно и кудрявого снимут)
Truzenik
11.03.2014, 19:24
Лысенький - норм тренер, имхо.
Truzenik
11.03.2014, 20:44
Если я тебе скажу, что не все зависит от пастуха, - то я тебя удивлю?
Если я тебя скажу что выиграл Спаллетти кроме как национальные чемпионаты а в лиги чемпионов со всеми командами обсирался, я тебя удивлю?
Он не лучше и не хуже того же Давыдова что был в Зените, я бы его поставил щас и.о.
Вот Каппело да и лигу чемпионов брал и супер кубок уефа, а лысый так, трениришка, денег срубил в зените и домой :)
Truzenik
11.03.2014, 23:05
Твоя прямолинейная логика - это предел :(
Спаллетти для чего брали, чтоб в лиги чемпионов хотя бы дойди до полуфинала, он дошел, сколько у него было времени и финансовых возможностей, мне всегда нравятся такие вот профессионалы как ты, а в реале спроси глаза в глаза год создание зенита, даже не ответят.
Truzenik
12.03.2014, 08:29
Да к я и не кичюсь ничем, в отличии от тебя, всезнающий ты наш, замечаешь разницу? Или ты как обычно своим псевдомозгом нихера понять не сможешь? Я размышляю логически, в отличии от тебя.
При чем тут профессионализм я так и не смог понять, а год основания Зенита указан на значке, так что было не трудно запомнить ;) Пукай дальше, всезнающая дурилка :lol:
ты потому не сможеш понять, что полено с носиком.
Truzenik
12.03.2014, 19:29
Джигит, ты опять пытаешься на публику показать какой ты дегенерат? Если честно, то тут все устали уже от этого, завязывай, я тебя прошу :(
Джедай разбирается в отличие от тебя о чем идет речь, а ты глор, газпром перестанет финансировать зенитку и зенитка окажется там где ему и место а место ему так 8-10, тебе сразу и футбол станет не нужен как и зенидко.
Truzenik
12.03.2014, 19:56
Джедай разбирается в отличие от тебя о чем идет речь, а ты глор, газпром перестанет финансировать зенитку и зенитка окажется там где ему и место а место ему так 8-10, тебе сразу и футбол станет не нужен как и зенидко.
Почему мне кажется, что ты говоришь о банальных вещах, которые произойдут с любой командой, которую перестанут норм финансировать?
Если ты пытаешься открыть Америку, - то ее давно открыли, скажу тебе по секрету.
А ну ясно все, что и требовалось доказать :lol:
Truzenik
12.03.2014, 21:08
Не знаю, что тебе там ясно. С твоими затуманенными мозгами мало что может быть ясно :D
Ща повылезают покорители Тюмени) (С)
Всегда относился спокойно к поражениям Спартака,но щас внатуре за-б-ся уже ВАЛЕРИТЬ!!!!!!!!!!!!!
Да не они тут спокойные, они кроме матчей своего болотного зенита не чего не видят и не знают, щас должен появится Темплар :)
щас должен появится Темплар
"Тошно" - "Тосно" 0:1 :D
Что же будет в понедельник...
Иди отсюда Валера (с)
"Тошно" - "Тосно" 0:1
Согласен, стыдно.
"СоСити" снова СоСнул =)))
Не чего, скоро великий Ибрагимович накажет карлика и симулянтов, вышибет их если они попадутся ему на пути :)
Угу, барсуков не терплю, но соСити еще больше. С такой игрой "путалона" далеко не пройдет.
МанСити впервые в истории клуба вышел в 1/8 лиги чемпионов, впервые вышли из группы, не чего страшного :) Вылетели и бог с ними, да и Браса с Баварией надоели, буду болеть за ПСЖ и Атлетико, чтоб кто то из них выиграл лигу :)
Первый канал 16:00 Футбол. Чемпионат России. Прямой эфир. ЦСКА - "Зенит"
Сегодня на всю Россию покажут позор зенитки, прогноз разгром зенита 3:0.
Почти угадал счет :) Без Широкова зенит в атаке сделать не чего не может, Рондон страшная сила :lol: Кержа бы лучше оставили и все, сколько за Рондона заплатили кстати, 15 лямов вроде? :D
Если Спартак сегодня не выиграет у Анжи, Карпин будет уволен.
Ты тут как тут, если его сольют, мне то ладно, я уже привык к играм Спартака, выиграли хорошо, проиграли и ладно, за то вам без Валеры будет скучно теперь :)
Ну вы тоже не сможете "валераверить" :D
P.S. Ну че там ? Пока, Валера ?
Решают)
Заседание совета директоров "Спартака" в 13:00 Скоро ясно станет)
Валерий Карпин уволен. Гунько - и.о. Основной кандидат на роль нового главного тренера - Станислав Черчесов
Бред какой-то...зачем было его увольнять ?
Хотя бы до конца чемпионата дали доработать...
2-й тайм
:lol:
Веселый денек.
Сосать, греки !!! :lol:
Дальше МЮ с такой игрой не чего не светит, попадут на барселону или баварию, там будет под 7-0, нужно это МЮ?)
Нужнее, чем слить каким-то чмошникам из Греции. Да и такая победа сплотит команду, может че и получаться начнет.
Да к Мойесу из нормальных игроков не кто не пойдет, и так кто есть из более менее нормальных бегут из МЮ, все любили Сэра и МЮ стоял на нем, нет сэра нет МЮ. Мне ещё Амкар будет очень жалко, если Черчесов уйдут из него в Спартак, он Амкару нормальную игру поставил с дешевыми игроками.
Ты забыл что из себя МЮ представлял в первые года САФа ? Дайте тренеру поработать. А то послушать таких как ты, то все: САФ ушел - МЮ надо распустить и закрыть.
Нет, просто Мойес не тренер для МЮ вот и все. Его уровень это Эвертон, Астон Вилла, но не как английские топ клубы, в чемпионате может будет ещё более менее а в лиги чемпионов будет всем сливать как зенитка, кстати в лиги чемпионов не будет теперь любимого Милана кое кого :D Он в начале сезона писал тут типа Кака пришел выиграем трофеи :lol: Ну и мю тоже не будет плак плак.
Что там, финал реал - бавария ? %)))
"Барселона" — "Атлетико" Мадрид.
"Реал" — "Боруссия" Дортмунд.
"Пари Сен-Жермен" — "Челси".
"Манчестер Юнайтед" — "Бавария"
Ну Бавария и Реал уже в 1/2, а в других парах "будем посмотреть". МЮ жаль, но с другой стороны Мойесу никто не предъявит за Баварию.
имхо - четвёрка финалистов ( ПСЖ, Бавария, Реал, Челси ).
имхо - четвёрка финалистов ( ПСЖ, Бавария, Реал, Челси ).
Иди проспись или посмотри финал лиги чемпионов 2005 года.
Я ж говорю тебе, ты никогда не научишся читать чужие посты ;) ...
Блин, проезжал же мимо стадиона сегодня. Знал бы, что будет такое изнасилование, купил бы билет :D
Чего уже за Краснодар болеешь?)
Вчера пил и плакал) жаль что лужников больше нет)
https://www.youtube.com/watch?v=nnm62lsEUKI
Вчера пил и плакал) жаль что лужников больше нет)
https://www.youtube.com/watch?v=nnm62lsEUKI
Херня какая то непонятная...
Ты на этом матче был со мной и пьяный :lol: Не помнишь наверно половины :D
Чего уже за Краснодар болеешь?)
Да не, так просто поорать =)
https://pp.vk.me/c608616/v608616554/43cb/-L7B95giCEg.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=H8W8iYYMNPg
зенит говно :)
http://www.youtube.com/watch?v=KSgBqYVK9XE сосите там на периферии)
.
мне продолжать идти спать ? ;)
з.ы. хоть бы финал реал-псж, надеюсь
Че-то Валерка ушел, а его дело живет :lol:
Мега слив чемпионата идет...Смысл не пойму только...
Все нормально, верните Валерку, при нем такой <ВЦ> не было.
Какой слив?) нет игры, нет настроение у команды, нет тренера, а самое главное нет лидера, такого каким был Цымбаларь или тот же Титов с Тихоновым в свое время, на худой конец Алекс из последних, а так кто в лес кто по дрова.
https://www.youtube.com/watch?v=QBo8MjTUo8c
Федун
Согласен полностью, не тренера виноваты а он в первую очередь, вот слова нашел хорошие про него :)
– То, что Леонид Федун только в марте 2014 года понял, что Валерий Карпин не в состоянии подготовить «Спартак» к чемпионату – это проблема Карпина, или человека, который позвал его в клуб в августе 2008-го?
– То, что лидирующий в чемпионате «Локомотив» наполовину состоит из игроков, которых «Спартак» отпустил за ненадобностью (Шишкин, Тарасов, Шешуков, Самедов, Григорьев) – это просто так совпало или трансферы Леонида Федуна усиливают кого угодно, только не его команду?
И самый важный вопрос – я был бы признателен вам за аргументированные ответы на него.
– То, что летом у «Спартака» будет свой стадион – это индульгенция для Леонида Федуна еще на десять лет вперед или в клубе все-таки должно поменяться что-то, кроме имен тренеров, директоров и игроков?
Месье Лоран Блан, вы лох, сударь !
Причем тут Блан, что ПСЖ что Реал, зависят от своих лидеров, нет Роналду, нет Ибрагимовича и нет игры.
http://www.sports.ru/football/159308985.html :lol:
Да причем ту Роналду и Ибра ? Ибра и в первом матче нихера не сделал, а потом еще и заменился. А Реал и без Рона пару дней назад Сосьедад расхерачил на дрова. Дело в настрое на игру. Реал приехал не играть и бороться, а на прогулку, держа в уме 3:0 и без желания рвать жопу. И в итоге чуть за это не поплатился. А ПСЖ тупо не хватило опыта таких матчей, т.к. исполнителей у них и без Ибры хватает.
Где Сосьедад а где Боруссия?
Какая разница "кто и где" ? Сосъедад тоже не мальчик для битья и Барсу вон недавно отпялил. Не в этом дело. Дело в том, что когда надо - они будут играть, а когда "ой да мы все в первом матче сделали, можно расслабиться" - получается вот такое дерьмо. Чистая психология. Че далеко ходить, когда та же Боруссия, все сделав в первом матче, потом слила какому-то там Зениту, причем дома ?!
Да это все фигня, кто должен был выйди тот и вышел, надеялся что Псж фартанет но не вышло, победила империя Романа :lol: и не забывай ещё про букмекеров :)
На ничью они выставили коэффициент 4,0, тогда как на победу "Боруссии" - 3,3, "Реала" - 2,16.
Это все клоунада и шоу, кто выйди должен был тот вышел да и ещё кто то денег поднял.
Полуфинал сделают скорее всего Реал - Челси, так как людям нужно шоу епт а уефа денег, как же великий Жозе будет против Реала :)
Барселоне Отсосинского привет :buba:
Чморселона отвафлила и это радует. МЮ жаль, такой гол залепили и тут же обосрались :( Мойес - сосируй ! Надеюсь на полуфиналы: Реал-Челси и Бавария-Атлетико.
Шлюхогейский Кашай поднасрал Базелю :(
По полуфиналам получилось не то, что хотел. Но и так сойдет, хорошо хоть не Реал-Атлетико.
Это финал таким будет...%)))
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/601122.html одни проблемы от этой Украины, если там у себя порядок не наведете до 1 мая и в итоге развалится Кубань, берегитесь Темплар вас покрошит :)
Кубани походу действительно конец :( а коней вытащат.
https://twitter.com/sportinside2013
Да хрен его пока знает, что там происходит.
Вице-президент Краснодарского края и председатель местной федерации футбола Иван Перонко опроверг слухи о банкротстве "Кубани".
"Конечно, "Кубань" обанкротилась, игроков распустили и никто не одерживал двух побед над "Томью" и "Рубином", - сказал Перонко в интервью ИТАР-ТАСС. - Если говорить серьезно, то команда тренируется в рабочем режиме, готовится к предстоящему домашнему матчу с ЦСКА. Сегодня футболисты навестили воспитанников детского дома в Краснодаре".
"И администрация края, и главный инвестор клуба полностью выполняют свои финансовые обязательства перед футболистами, долгов у "Кубани" нет, - продолжил Перонко. - Заявления о возможном расформировании и банкротстве клуба - блеф и инсинуации. Не знаю, кому это выгодно, но кто-то пытается дестабилизировать обстановку в команде.
Глава фан-клуба «Кубани» Роман Жуков в интервью агентству ИТАР-ТАСС заявил, что все разговоры и слухи о финансовых бедах и возможном банкротстве краснодарской команды связаны с тем, что часть бизнеса основного инвестора клуба Олега Мкртчяна находится в Донбассе.
«Нужно понимать, что все слухи о финансовом неблагополучии клуба связаны только с тем, что часть бизнеса главного инвестора „Кубани“ Олега Мкртчяна находится в Донбассе, где сейчас неспокойно. Но у него есть активы и в Краснодарском крае, и все финансовые обязательства выполняются руководством в срок, никаких задолженностей перед игроками и персоналом нет», — поведал Жуков.
«Губернатор Краснодарского края Александр Ткачёв является президентом „Кубани“. У команды всегда была самая серьёзная поддержка со стороны властей региона, и они не бросят клуб, ведь это часть их имиджа и имиджа региона. „Кубань“ — это знаковая команда для края. Это не только клуб с историей и традициями, но, главное, это команда с действительно большой армией болельщиков. Даже когда „Кубань“ вылетала из Премьер-Лиги, клуб ставил рекорды по посещаемости. Это и есть главная защита команды от возможного банкротства — никто не рискнёт расформировать клуб с таким количеством болельщиков», — поведал глава фан-клуба.
Я тебе говорю, мое мнение, в Сочи хотят создать клуб, чтоб выступал в премьер лиги, мол стадион там есть на 40 тыш или чуть больше и край просто не потянет два клуба, Сочи и Кубань, вот и решили разогнать Кубань, так как Краснодар частный клуб его и оставят а Кубань наверно все... жаль, ну это мое мнение.
Херовое у тя мнение. Никто не будет разгонять клуб с такой историей, ради какого-то гавна. Башкой думать надо.
Это ты так думаешь.
Алания
Фк Москва
Сатурн (если что он старше твоей Кубани на много лет)
Уралан :)
Нальчик
Да можно ещё 10 на память вспомнить. Так что разогнать клуб это как два пальца.
У нас Край богатый, а не всякое дотационное фуфло с Анальчиками, Аналиями и Ураналами. А в Москве и так куча клубов, поэтому Торпеду слили. Так что бабла хватит. В крайнем случае можно найти другого спонсора, на клуб с богатой историей и недавним участием в ЛЕ.
Аналия чемпион России если что :)
Это ты так думаешь.
Алания
Фк Москва
Сатурн (если что он старше твоей Кубани на много лет)
Уралан :)
Нальчик
Да можно ещё 10 на память вспомнить. Так что разогнать клуб это как два пальца.
Спастак Чита, Энергия %))))
Алексей Сафонов: «Не исключаю, что Мкртчан договорится с Керимовым об объединении «Кубани» и «Анжи»
Футбольный агент Алексей Сафонов поделился мнением о ситуации в «Кубани».
«Применительно к «Кубани» мне видится три варианта возможного развития событий.
Первый – политическая ситуация на юго-востоке Украины нормализуется, угроза металлургическому бизнесу Олега Мкртчана (председатель совета директоров краснодарского клуба – прим. Sports.ru) исчезает и, соответственно, «Кубань» продолжает существовать в нынешнем виде.
Второй путь – Мкртчан договаривается с Сулейманом Керимовым об объединении «Кубани» и «Анжи» и совместном финансировании новой команды. На самом деле, это мог быть очень перспективный проект, учитывая амбиции обоих олигархов.
И третий вариант – переезд «Кубани» в Сочи. Это будет смахивать на политпроект, но как альтернатива полному исчезновению самобытной краснодарской команды – почему бы и нет?! Мы и так каждый год теряем по несколько клубов, начиная с «Сатурна» и заканчивая «Аланией», которая между прочим когда-то становилась чемпионом России.
Но почему-то руководство РФС это не сильно беспокоит. Во всяком случае, складывается ощущение, что Толстых важнее свести счеты с футбольными агентами, нежели помочь командам выжить в нынешнее непростое время», – отметил Сафонов.
Еще с хачами на объединялись, совсем уже тупые ?
Hala Madrid !!!
Мясо совсем никакущее, их даже никакая Кубань без напов обыграла.
Алексей (21:02:58 28/04/2014)
щас если "цензура" темплар вылезет на форум тут же)
:grin:
Передавай привет бабе Ванге, епт =)
И тебе привет :)
Ну я написал Коляну щас если Спартак обосрется, тем более с Кубанью за которую болеет Темплар, на форуме что то отпишет :)
Про второй гол я тоже кстати сказал что забьют щач и вот он :-D:-D:-D
Про второй гол я тоже кстати сказал
Я тебе хотел написать щас, но не буду, отвечу как Валера
https://www.youtube.com/watch?v=bZPT_hg3Ckk
Слава Реалу !!! Слава Анчелоти !!! :-D:-D:-D
Супер Матч ! Просто распидарасили Баварию !!! Немецкая порнуха с немкой в главной роли :D
Какой супер матч?) Игра в одни ворота, Реал с победой, думал что в 1/2 будет Реал - Челси, а скорее всего будет такой финал, Жозе против подонков :lol:
"Вы предатели, я вам говорил, что нужно делать, а вы меня предали, показали, что не на моей стороне. Ребята, вы натуральные ублюдки. Единственным моим другом является Гранеро, но теперь я не уверен, что могу доверять даже ему. Вы самая коварная команда в моей жизни, вы настоящие подонки", - орал Моуриньо в раздевалке.
Это он когда в Реале был :) Хочу финал Реал - Челси :)
https://www.youtube.com/watch?v=pV9pijEL2OM Веселая реклама, только не могу понять где супер звезды нашего футбола, Смолов, Кокорин, Кержаков на худой конец :lol:
Маур обосрался вслед за Гвардиолой. Реал чемпион !!!
Да хз, Реал - Челси интересней было бы, а так Реал выиграет с разгромным счетом.
Не патриот ты :)
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/11/25/article-2238325-16356DE2000005DC-643_634x286.jpg
По полуфиналам получилось не то, что хотел. Но и так сойдет, хорошо хоть не Реал-Атлетико.
;)
Сообщение от F Jedi
Ну все, ты футбольный эксперт, тебе надо идти работать на Россию-2, будешь напарником Бубнова.
В финале лиги Европы буду болеть за тренеришку Эмери, он доказал что не он плохой тренер а в руководстве бардак :)
Пока смотрел лохо - зенит, уснул раза 2, честно говорю и без шуток)
http://cs620824.vk.me/v620824047/5731/395plJ74L54.jpg :lol:
Безмозглые бомже-болелы сорвали концовку матча, и теперь все равно будет технарь. А еще культурная столица. Быдлятина тупорылая.
http://fanat1k.ru/ultras-4344-bolelshchiki-zenita-sorvali-match-s-dinamo.php
Граната бил Бартез :lol:
В Ярославле когда мясо хулиганило, могли спокойно прорваться на поле и ушатать там кого нить, ну и такого даже в мыслях не было, зачем это сделали бомжи не понятно, в чем смысл и зачем это надо, может проплатили хз, чтоб закон какой принять как не как скоро 18 год и ЧМ, благодаря таким вот действиям скоро будем как в Англии, матом покричал 3 месяца ареста и изъятие абонемента.
Не все так просто в северной столице,
Царице творчества и матери царя:
Ищут пожарные, сбивая с ног полицию,
Косого саженью в плече богатыря.
Вы что, не знали, что на днях случилось?
Сорвав футбол на питерский манер,
Гранате челюсть ранее судимый
Почти сломал одним ударом Гулливер!
О сотрясении не может быть и речи -
Такой удар! Спасибо, что живой.
Не знаю точно уж, какой он алиментщик,
Он настоящий ультрас боевой!
И я считаю так: под боком НАТО,
Сидят шпионы по украинским кустам,
А эти лупят в Питере Гранату.
Такие люди нам нужнее там!
Следующий визит зенитовцев в столицу был омрачен нападением хулиганов «Динамо» на гостей. А в апреле 2000 года перед матчем в Петербурге москвичи совершили нападение на простых болельщиков, сидевших в кафе неподалеку от стадиона. В результате нападения погиб 15-летний Виталий Петухов. Он до сих пор остается единственной жертвой футбольного хулиганизма в России. Журнал «Знамя «Зенита» после этого инцидента написал про динамовцев: «Эти люди для Питера – персона нон грата».
Обратного пути не было. Вновь на всеобщее обозрение ненависть бело-голубых и сине-бело-голубых вышла в конце 2008-го, когда эти команды встречались на Петровском. Хозяева тогда «отличились» баннером, оскорбившим память ветерана «Динамо» Льва Яшина и стоившим команде матча без зрителей. Гости на той же игре назвали петербуржцев «блокадными крысами», что прошло без внимания Контрольно-дисциплинарного комитета.
В 2010-м «Зенит» играл с «Динамо» в гостях за три недели до годовщины гибели Виталия Петухова. Фанаты москвичей «приветствовали» сине-бело-голубых баннером, изображавшим руку с обломком арматуры, которым был убит болельщик.
На сей раз противостояние также началось еще до игры. По пути на стадион болельщики сине-бело-голубых несколько раз натыкались на разбросанные по асфальту «карточки на хлеб», ходившие в осажденном Ленинграде во время блокады. Аналогичными «талонами» забросали гостевой сектор «Арены-Химки».
Безмозглые бомже-болелы сорвали концовку матча, и теперь все равно будет технарь. А еще культурная столица. Быдлятина тупорылая.
Ты на себя посмотри.... :lol: Ни одного комментария в вежливой форме!!!!! Так, что это не тебе говорить кто быдло, а кто нет.
визит зенитовцев в столицу был омрачен
«От заводящих Зенита: в прошлом туре мы отказалась от оскорблений в адрес «Локо» и не опустились до взаимной перепалки после матча. В эти тяжелые дни, когда от русского народа требуется единство, как никогда, мы не могли поступить иначе. И то чувство собственного достоинства, которое было у всех после матча, стало подтверждением правильности нашего поступка.
В воскресенье нам предстоит встреча с самыми непримиримыми оппонентами. На матче будет поднят перфоманс, отражающий силу духа и величие русского человека. И для нас важно провести этот матч достойно, чтобы соответствовать тому посылу, который мы хотим донести до всех. Учитывая все изложенное выше и появившееся в интернете заявление, мы не будем заводить оскорбительных зарядов в адрес соперника!»
По-русски бить сзади и вообще что получается, что все заявления так коту под хвост, продолжайте в том же духе :lol:
Русское единство, бить игрока российской сборной, ржу :D
«Эти люди для Питера – персона нон грата».
Аааааааааааааааааа такой бред, я че то не заметил что болотные рвались к трибуне Динамо :D
Ну да все верно, в городе выйди на состав девятки или кэпиталов очко жим жим а так хоть с футболистами помахались, респект :lol:
Ты на себя посмотри.... Ни одного комментария в вежливой форме!!!!! Так, что это не тебе говорить кто быдло, а кто нет.
Да вы, батенька, балабол. Обосрались (и клуб, и болелы) - умей признать это, вместо того, чтобы с полными штанами еще че-то пытаться оправдываться и отмазываться. В КДК еще денег, походу, занесли, т.к. это не наказание, а профанация.
По-русски бить сзади и вообще что получается, что все заявления так коту под хвост, продолжайте в том же духе
Русское единство, бить игрока российской сборной, ржу
Да ты видел того, кто бил ? Да там же на лице все написано - полжизни в лагерях, туберкулез и алкоголизм. Сявка законченная.
P.S. Да, похоже, Гуттман был не от мира сего - его проклятие все еще действует. Бенфика снова проиграла финал Еврокубков, уже 8-ой по счету.
Рад за тренеришку, молодец Эмери, утер нос Федуну.
http://www.sports.ru/football/1020531677.html?rec_type=rates&new&int=40&rank=1 :) Владельцев клубов палите, все на госбюджете почти)
«Зенит» – $300 млн
Владельцы: «Газпромбанк», «Газпром»
Это мало очень, зенитке надо бюджет расширить минимум до 1 миллиарда евро, может тогда хоть в лиге чемпионов выйдут хотя бы в 1/4.
Digital Angel
15.05.2014, 23:49
ЦСКА - чемпион! Оле-Оле-Оле! :papi:
Слышь, Бартез, попробуй че-то только еще вякнуть в защиту своих ублюдочных БОМЖ-МЕШОК-БОЛЕЛ:
В Краснодаре 15 мая состоялась встреча 30 тура российской премьер-лиги между ФК «Зенитом» и ФК «Кубанью».
В начале матча, в секторе гостевой трибуны фанаты петербургского клуба, напали на оператора и корреспондента федерального канала LifeNews, -сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.
Как пояснили представители канала, после того, как они закончили вещание в прямом эфире, на них напали болельщики в белых футболках. Они ударили девушку Викторию Литвинову, повалили на землю и избили оператора Алексея Туманова. Так же фанаты разбили дорогостоящую камеру.
После матча сектор с болельщиками «Зенита» был оцеплен. Проводится работа по установлению и задержанию лиц причастных к данному инциденту.
Хорошо, что менты поймали их, теперь их ждет веселая ночь в КПЗ, сявота убогая.
Бартез разошелся, то Граната изобьет, то на корреспондентов нападет :)
http://www.championat.com/photo/football/12449/505527-sotrudniki-omon-na-matche-30-go-tura-chempionata-rossii-kuban-zenit.html как война прям :) говорят в Краснодаре за 30 было, интересно им не холодно.
http://www.championat.com/photo/football/12449/505337-bolelshhik-v-kostjume-aista-pered-nachalom-matcha-30-go-tura-chempionata-rossii-kuban-zenit.html что за? :lol:
Вон фотка есть http://lifenews.ru/static/posts/2014/05/133288/cc4340673abadc82b7307e0a914e7af2__655x425.jpg , так разок в лоб дали, ну тоже не дело женщин бить :)
http://lifenews.ru/news/133288 первое видео посмотрел и создается впечатление что лайф вешает лапшу на уши, там вон мужика взяли лет 60, я не думаю что он бил кого то, лайф если что бывшая газета жизнь...
Пишут что начали бить сразу после конца репортажа ещё до начала игры, если бы так было, на трибуне были мусора, они бы повязали сразу а не после игры, вообщем бред и провокация.
И я уверен что бомжи ещё не на столько отмороженные чтоб бить девушку. Ты на лица посмотри, особенно у бабы, как будто сама себе натерла, у оператора пластырь приклеен и все, если там были бы реальные синяки на пол лица :) лайф уже весь сайт завалили бы фотографиями а там не чего нет, Темплар не будь дураком, не ведись на провокации желтых газет.
Лайф это прокремлевское издание и я уверен события в Питере и то что типа *избили* девушку в Краснодаре это звенья одной цепи направленные на принятие какого либо закона против болельщиков в преддверии чемпионата мира 18 года, это мое мнение.
Темплар не будь дураком, не ведись на провокации желтых газет.
В Краснодаре полиция возбудила уголовное дело по факту нападения футбольных фанатов на журналистов во время матча 30 тура российской премьер-лиги между «Зенитом» и «Кубанью».
Об этом сообщили в ГУ МВД России по Краснодарскому краю. Разбирательство ведется по части 2 статьи 116 УК РФ — «нанесение побоев из хулиганских побуждений по мотивам идеологической ненависти».
— Происшествие случилось 15 мая во время футбольного матча на стадионе «Кубань» в секторе гостевой трибуны, — рассказал официальный представитель краснодарской полиции Артем Коноваленко. — Болельщиками ФК «Зенит» были нанесены телесные повреждения оператору Федерального канала LifeNews. Позже, по окончании матча, сотрудники полиции задержали троих подозреваемых в нападении на представителей СМИ. Мероприятия проводились с участием журналистов, которые опознали злоумышленников. По предварительной информации, подозреваемые являются жителями Санкт- Петербурга.
Известно, что полицейские сегодня утром отпустили трех футбольных фанатов петербургского «Зенита», задержанных по подозрению в нападении на съемочную группу. Если вина фанатов будет доказана, им грозит до двух лет лишения свободы.
Это всё бред, там кого взяли по горячим следам и якобы опознали, оказались не виновны :lol: Там уже ищут других и составили фоторобот ахахаха. Не знаю был ты или нет на стадионе это не важно, ну я тебе скажу на каждом секторе висят камеры наблюдения, и если было бы избиение на камерах было бы все видно и видео давно уже было бы в инете, а так это все разговоры в пользу бедных а лайфньюс говнище ещё то.
http://lifenews.ru/news/133327 читай :lol: Они сами уже заврались, Бартез короче не виноват.
Константин Романов около 16 часов назад ↑ 0↓
А зачем нужен фоторобот, если вчера уже задерживали нападавших, а потом всех отпустили?
У меня такой же вопрос, лайф короче говна поел, я когда футболом занимался тренер говорил при плохой игре нам, обосрались обтекайте :lol: Чего желаю и лайфу ахаха.
чё ребяты..?.., в болельщика научились играть ? %)))
https://www.youtube.com/watch?v=4GWjwCtTOYE
СУКА РАМОС ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЁха нуб
Флэш
https://twitter.com/sportinside2013 Пока бухал новости появились :)
Например :
sport_inside @sportinside2013 · 27 мая
В структуре ФК Кубань изменения. Вместо Олега Мкртычана спонсором клуба станет Альфа Банк. Сам Мкртычан стал партнером Керимова в Анжи.
гыгы одному Кубань тянуть трудно) вдвоем анжи будет веселее и дешевле :lol:
sport_inside @sportinside2013 · 26 мая
Главным претендентом на должность наставника Спартака является итальянец Роберто Ди Маттео. :)
Ну и славненько. А Федун - сука и петух. Продавил своим баблом и наглостью место в ЛЕ для Спартака и бортанули Ростов ваще ни за хер собачий. ну Спартак опять обсерется в очередной раз, че уж там...
Это не Федун петух, лицензию дает уефа а не Федун или РФС. Или ты думаешь Федун поехал в штаб квартиру уефа и купил там всех, не неси ерунды.
Лицензию не дал РФС , а не УЕФА ! УЕФА тут ваще ниакаим боком не при делах.
По итогам очередной конференции Российского футбольного союза был выбран новый состав исполкома РФС, в котором не оказалось владельца московского «Спартака» Леонида Федуна, сообщает корреспондент Sportbox.ru Василий Богданов.
В него вошли президент ЦСКА Евгений Гинер, а также главы «Зенита» и «Локомотива» Александр Дюков и Ольга Смородская.
Кроме того, в группу профессионального футбола попали Сулейман Керимов («Анжи»), Сергей Галицкий («Краснодар»), Шамиль Газизов («Уфа»), Александр Гвардис («Балтика»), Рохус Шох («Ротор»), Юрий Поляков (генеральный директор ФК «Витязь»), Сергей Новиков («Иртыш»), Дмитрий Вязьмикин («Торпедо-Владимир»).
Федуна нет в РФС, в чем он виноват, что Ростов нищий клуб епт?
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/spbnews_NI451191_Feduna-ne-izbrali-v-ispolkom-RFS
http://www.rfs.ru/rfs/information/leads/ispolkom/
Федуна нет в РФС, в чем он виноват, что Ростов нищий клуб епт?
Это нихера не аргумент лишать команду места в ЛЕ, которое они честно заслужили. А Федун просто подсуетился, для спартачка.
Угу, Федун просто мечтал играть в лиги Европы :D Если прошел бы Ростов лицензирование, Спартак заберет Дзюбу и Жано и где будет Ростов, опять в зоне стыков, Ростову делать в лиги Европы не чего, как и Спартаку пока нет тренера.
Если брать с футбольной точки зрения, тот же Амкар или Терек по составу на много сильнее Ростова, Ростов вылетел бы из группы с последнего места я уверен на все 100%. А Спартак теперь начнется с отборочного этапа, главное там не обосратся и всё.
Если Спартак попадет в групповой этап, там то у кого нить выиграет, принесет очки в пользу России, это плохо чтоль? Больше очков, больше команд в еврокубках.
http://otkritiearena.ru/photo/ Спартак.
http://img.rsport.ru/images/70062/08/700620874.jpg Рубин.
Скоро у Краснодара тоже будет стадион, больше новых стадионов, лучше для всех нас, только у зенита будет готов в 2050 году :) Даже Цска уже трибуны строит)
http://photo.qip.ru/photo/pfcstadium/96710036/132650209.jpg
http://photo.qip.ru/photo/pfcstadium/96710036/132650229.jpg
Ar-Farazon
01.06.2014, 18:04
Для особо образованных, которые любят флеймить:
Парму исключили из ЛЕ в пользу Торино тоже по просьбе Федуна? Малагу там и т.д.?
Ещё один из распространённых идиотизмов:
"- Как так, в ЛЕ нельзя, а для ПЛ Ростову РФС выдал лицензию?! Федун фсё купил!!"
Первое - покажите мне идентичность регламентов по лицензированию для РФПЛ и УЕФА.
Второе - если они идентичны, то идите целовать Толстых в филейную часть за то, что вообще не выкинул обладателя Кубка в низший дивизион или ЛФЛ за несоблюдение законов, а дал возможность продолжать выступления в Премьер Лиге.
Третье - вместо написания писем Путину болельщикам Ростова стоило бы пойти поближе и спросить своего директора клуба о том, чем он занимался на своём рабочем месте, пока собственно футболисты выигрывали Кубок и лидировали в первой части чемпа.
А, ну и четвёртое -
допустим, нац. федерация, а именно РФС, являясь членом ФИФА и УЕФА, осознанно нарушает закон и выдаёт Ростову лицензию на участие в ЛЕ. Болельщики Ростова готовы компенсировать ВСЕЙ стране последующие санкции со стороны УЕФА и ФИФА, а так же, знают, каковы они? Если уж итальянцы и испанцы как-то не горят желанием идти на конфронтацию с указанными органами, я не удивлюсь, что штрафом будет исключение из членства на какой-то срок. Чем и как болельщики Ростова намерены компенсировать неучастие национальной сборной в отборах к ЧЕ и ЧМ, клубов в ЕК и т.д.?