Просмотр полной версии : Спиритспик
Подскажите, плиз, как его лучше всего прокачать.
Red Knight
04.09.2004, 06:36
Забиндив на часто используемую клавишу.На "банк" какой-нить, + вставляя во все макросы себе.
ИМХО лучше всего на бекспейс если говришь много то много ошибаешься вот он и будет качаться
Hero Boy
04.09.2004, 09:56
на пробел лучше всего ..
Флудить прекращаем. Кому на что удобнее - на то и биндит, каждый по-разному. Последующие варианты "лучшей" кнопки будут оцениваться лично мной :D
Prizrakc
04.09.2004, 11:49
Оставь этот скилл на потом, после того как больше не чего будет качать по начам начинай качать его. Я щас как раз его по начам качаю за 8 часов с 45.0 выросло на 1 вот так плохо качается. Такое моё мнение.
Совершенно дурацкое мнение. Его какраз надо сувать во все макросы которые только можно + на банк бай гвардс :). Т.к. мешать прокачке других скиллов он вообще не будет, но при этом когда ты весь прокачаешься и спирита у тебя будет под 90.
Prizrakc
04.09.2004, 14:22
Дурацкое мнение или нет решать автору. И пожалуйсто не надо оскарблений. Ни чего личного. Да и автору скажу ещё что если рядом будет стоять хоть десять гостов и чёто орать, на росте скилла это не как не отразится.
Klub Unreal
05.09.2004, 03:04
хех Флудеры :)
Всем большое спасибо, топик клоуз.