Просмотр полной версии : Харе Кришна тем кто знает меня
Inspector Gre4kin
24.05.2013, 02:26
Привет ГС-у Смокерс,Павлику Чайке,Сережи Медведю ну и конечно же нашему толстому гильд мастеру... у меня всё пучком,живу в Риге пока не колюсь(хотя бывает) как вы там играет кто еще?мои чары живи или нет?
P.S.если этот топ будет читать ВоВка Шарик... пускай напишет мне на фейс буке... вован надо бабосы.... скоро Зидан освобождается,надо встречать другана.... так что блин попробуй хоть пол долга вернуть...хоть на бутыль водярки :)
Всем приветосы от Валерыча.....
Если Виталик АшТрей тож еще в тебе.... ему тож привет от Даугавпилсской босоты :)
"пускай напишет мне на фейс буке... вован надо бабосы.... " , после этой фразы Вован перестанет играть.. И здесь его нашли))
Привет от тимов Валерыч) Давно тебя не было видно. Возвращайся
Anger of Heaven
24.05.2013, 14:31
пока не колюсь(хотя бывает)
ох ты ж ежик! жесть!
Inspector Gre4kin
26.05.2013, 17:06
Привет от тимов Валерыч) Давно тебя не было видно. Возвращайся
Неа,пока точно нет,с этой работой не получиться,в конце лета поеду куда нибудь в Европу тогда посмотрим...
True Shark
27.05.2013, 15:54
Здарова :)
Напиши мне свой номер сюда или на фэйсбук. Я в инете не часто бываю. Позвоню, потрещим. Помогу тебе решить вопрос :)
Inspector Gre4kin
27.05.2013, 23:13
самый прикол,что у меня пока номера постоянного нету и я сам в интернете не часто бываю...смотрю Фармазон твой аккаунт зарблокировал,поздравляю... .жаль что мой не разблокируют :) хотя нафиг он мне надо с другой стороны :)
True Shark
28.05.2013, 02:04
С другой стороны ты нихуя мне не дал никакой номер :) Дай хоть близкого своего или вышли счёт свой куда-нибудь мне.
Рад тебя читать тут. Ещё бы услышать или увидить :)
С другой стороны ты нихуя мне не дал никакой номер :) Дай хоть близкого своего или вышли счёт свой куда-нибудь мне.
Педик!
Massovka
29.05.2013, 15:49
Видать человек хороший,если к нему True Shark относится так))Но колоться это фейл =)
Особенно ник удачный у тебя)))Инспектор гречкин.Греча=герыч)))Он особый фанат опиатов,или скорее всего просто совпадение
Резонансная амплитуда сил
29.05.2013, 17:10
совпадений не бывает...
-=ZaHeR=-
31.05.2013, 09:23
Педик!
+1
True Shark
31.05.2013, 15:19
Ребята, вы педиков часто представляете.
Завязывайте со своими извращёнными мыслями.
минигейка всех уже заразил своими голубыми мыслями :D
Moonfung
01.06.2013, 14:51
ЁЖик,а как же подарок на свадьбу ?%))) ТЫ тогда сказал что побегаешь,а не тока подаришь лут с себя :))Кстати твой первый драк был супер,после зодиака :)))))))))))))Фуня тя переплюнул :)
Digital Angel
01.06.2013, 16:36
Это не ЁЖик. :)
Inspector Gre4kin
02.06.2013, 19:35
ВолодЬко,я на днях куплю телефон тогда номер скину....
http://www.youtube.com/watch?v=dZ4f_9TCzAQ
А у чеб ник по рускаму почитай %)...
Всегда знал что смокеры что из Латвии торчки
Inspector Gre4kin
08.06.2013, 01:53
да ты,Баба Ванга просто ...
да ты,Баба Ванга просто ...
Скорей Деда
Inspector Gre4kin
11.06.2013, 23:37
Вова,я 26 числа в УК.... скинь свой номер..... :) мож пересекемся ....
Old Zulo
13.06.2013, 16:25
Что это за чудовище? :D
Инспектор! Харе рама канеш, но йа тя незнаю!
True Shark
15.06.2013, 07:55
А у чеб ник по рускаму почитай %)...
Учебник по-русскому почитай; Смокеры из Латвии все торчки.
Я даже побоялся взять тебя в "ковычки", русский ты наш.
А если про гс, то ни разу в нём не состоял, да если бы и состоял, то при чём тут "торчки из Латвии".
Короче, ты прошёл просто мимо.
True Shark
15.06.2013, 08:04
Что это за чудовище? :D
О, нас услышали. Принц появился. Тебе сандали не жмут, всеясный?
Old Zulo
15.06.2013, 17:10
О, нас услышали. Принц появился. Тебе сандали не жмут, всеясный?
а ты что за вагина пахнущая тухлой сельдью???
Inspector Gre4kin
05.07.2013, 00:38
Вова 07831611693 мой номер,если сегодня позвониш будет просто сикарно,могу не сразу взятй трубку...
Inspector Gre4kin
05.07.2013, 00:40
или дай свой номер,я могу тебе близе к ноци оттарабанитй,когда официанти работу законцат
А Валерыч это какой? Тот что из МТСа был еще в Д-пилсе? Здрям в таком случае.
True Shark
06.07.2013, 05:56
Да, это он. Разнесло всех давно, кого куда и с каким ветром.
Валера, жди звонка. У вас уже ночь тяжёлая, не буду звонить. На обеде.
Рад, что ты нашёлся.
Inspector Gre4kin
06.07.2013, 13:19
А Валерыч это какой? Тот что из МТСа был еще в Д-пилсе? Здрям в таком случае.
и тебе Шурик тозе привет )) сам то где сейцас?в Латвии?
Inspector Gre4kin
06.07.2013, 13:20
Да, это он. Разнесло всех давно, кого куда и с каким ветром.
Валера, жди звонка. У вас уже ночь тяжёлая, не буду звонить. На обеде.
Рад, что ты нашёлся.
во если сегодня позвониш,то спасеш отца русской демократии и гиганта мисли от голодной субботи ))
Inspector Gre4kin
06.07.2013, 22:43
Bова кинй мне + за то 4то флузу 3 сообсцение подряд,но меня просто расперает,бил сегодня на виставке раритетних масин у себя тут в соседнем городе,вообсце красота,я таких масин никогда в зизни не видел,болсе всего понравился бусик волксваген,цисто Хиппы мобилй ))залко фотика не било так би вилозил би фотки,Владимир,Вова,Вовочк� �,зду звонка от тебязакатал есцо на фацебооке тебе свой номер...
П.С. 2аРфазатрон разблокируй позалуйсто мой главвний форумний аццоунт (Фром Багдад) я узе вирос и болсе не буду писатй всякую оскорбителную ахинею в адресс других игроков,если рецедив повторится мозеш стеретй со сфери всех моих царов,пока неты доступа к УО,дай хотй на форуме пофлудитй от своего имени....<c>Валерий [Smoker's]
Moonfung
07.07.2013, 06:33
во если сегодня позвониш,то спасеш отца русской демократии и гиганта мисли от голодной субботи ))
+)ты как нынешний Эмигрант с Америки +)
Inspector Gre4kin
10.07.2013, 03:09
ясно короце,не буду разводитй демогогию из за лаве,сделаем просце сотри мой номер и забей,мозет богаце станеш....
П.С.спасибо пацанам из Смокеров,которие не смотря на дела в реале,отлозили ети дела и помогли в трудную минуту
Inspector Gre4kin
10.07.2013, 03:10
модератори закройте топ,стоби не ссорится,я для себя вивод сделал
Да ладно,это же Латиш стайл Шарк,взять и загаситца) для него это нормально :D
belij20055
15.07.2013, 06:42
Валера не переживай это всего лишь игра!!!! :)