Просмотр полной версии : CREW!!!!
Supermen
12.06.2013, 14:50
CREW-КОМАНДА..................Идет прием в гильдию
Совершенно новая Гильдия !!!
Все вопросы в icq 255-841-722:oskom::oskom::oskom:
Гильда мышей и отбросов! Все в CREW!!!
Резонансная амплитуда сил
12.06.2013, 15:03
вчера вечером создал , прибежал к бб мосту зарисоваться с хром пикой , а седня уже смотрю пиар полным ходом на форуме... :lol:
Supermen
12.06.2013, 15:04
Что же вы такие собаки зависливые !!!!! Мы вам все нос утрем !!! БОМЖИ!!!!
Supermen
12.06.2013, 15:05
Самая собака ХИРУРГ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
12.06.2013, 15:09
перед тем как кричать бомжы , оденься хотя бы нормально , одень драгон плитку и все остальные пречендали а не бегаешь в коже и ещё что то тут пукаешь...
Supermen
12.06.2013, 15:11
ТЫ НИЩИЙ Я МОГУ ХОТЬ ВЕСЬ ОСКОМ В ПЛИТКИ ОДЕТЬ !!!!!! ТОЛЬКО ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ БОМЖА КУСОК !!!!
ты можешь отсосать чтоб тебе дали драгон плитку поносить, и потом кинуть.
12.06.2013, 15:14
я уже смысла не вижу в етой игре одевать что то ниже титана или драгон плитки , а ты досих пор что то вякаешь... ещё и гильдию создал брейкдансеров Крю , на мосте будите крутиться на голове ? )))
Движуха острых языков. Век форумных бойцов =)
по Сабжу - хоть бы написали концепцию гильды
Insomnia
12.06.2013, 18:35
Хирург очередной фуфло пишет) скок лет тебе?
Побольше чем тебе стручок.
Ты бы вообще рот не открывал - человек "дай в долг".
Я говорю как есть, эта мышь меня кинула.
Jon Gooch
12.06.2013, 19:46
кстати, кто написал первый и тринадцатый пост хуила и бомжи ебаные
Insomnia
12.06.2013, 19:48
Побольше чем тебе стручок.
Ты бы вообще рот не открывал - человек "дай в долг".
Я говорю как есть, эта мышь меня кинула.
у тупых берешь,на тупых живешь)
О как заговорил! Ты считаешь себя очень умным?)
Я не понимаю смысла кляньчить и унижаться чтобы получить пару пикселей.
Insomnia
12.06.2013, 20:04
О как заговорил! Ты считаешь себя очень умным?)
Я не понимаю смысла кляньчить и унижаться чтобы получить пару пикселей.
Да какая разница какой-я?Умный или нет?Просто скок зайдешь некаторые вещи в етом форуме(шарде) небудут менятся поржал хватить)
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
12.06.2013, 20:09
правильно, вали нах убогая фашистка. А лучше поближе познакомся с хохлом, может он тебе чара с норм ником продаст типо SKILLZ, а ты кстати у него уже в долг брал что нибудь ? )))))))))))))))))
Insomnia
12.06.2013, 20:15
правильно, вали нах убогая фашистка. А лучше поближе познакомся с хохлом, может он тебе чара с норм ником продаст типо SKILLZ, а ты кстати у него уже в долг брал что нибудь ? )))))))))))))))))
ты думаешь что злишь меня етим текстом некчёмным? Ты может на моём язык поговори так как живешь здесь? Над етим посмеялись бы мы Латыши) Ето слабо будет не? Я честно скажу я неразу невстречал за всю свою жинзь на стока изкренно противно,морально ублюдка,как ты.Ты просто коннченый
Insomnia
12.06.2013, 20:16
а хахаль щас отпишется сам какой я ему друг. Непостенсняюсь спрошу- будешь дуельчик ради тебе мудака в игру зайду будешь? 1х1,2х2? Если решил сьездить с темы,мол я там такой и сказал ето.То просто помолчи :)
Иди выпендриваться в свой двор =)
хахаль напиши какой он тебе друг плиззз
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
12.06.2013, 20:27
хахаль отпишись, мы ждем твоих коментариев.
Давид тебе уже забивали столько раз дуэли и просто подряться в городе, ты либо гасился, не отвечал нихера и убегал, либо приходил клеил какие то отмазки, либо подерешься, винг кончится с амулем от параля, ты сразу рекол и пишешь - СЕК БИНТЫ КОНЧИЛИСЬ или еще твоя короночка - СЕК РЕГИ КОНЧИЛИСЬ :D :D :D
Тебе дать что нибудь в долг? Ты главно попроси, я тебе подкину что нибудь нормального, ну конечно чара с норм ником типа SKILLZ нету, но есть много лута, гп. Могу долгануть
Insomnia
13.06.2013, 00:12
Давид тебе уже забивали столько раз дуэли и просто подряться в городе, ты либо гасился, не отвечал нихера и убегал, либо приходил клеил какие то отмазки, либо подерешься, винг кончится с амулем от параля, ты сразу рекол и пишешь - СЕК БИНТЫ КОНЧИЛИСЬ или еще твоя короночка - СЕК РЕГИ КОНЧИЛИСЬ :D :D :D
Тебе дать что нибудь в долг? Ты главно попроси, я тебе подкину что нибудь нормального, ну конечно чара с норм ником типа SKILLZ нету, но есть много лута, гп. Могу долгануть
Кому ты тут доказивать что-то собрался говнюк?Все помоему знают какой ты у нас пвпешники или дуелист,тебе кроме как в Британие одетого на 20к неувидешь негде,ну если ток толпой будешь на меньшество в вышке бегать.
Когда ты мне хоть раз предлогал дуель?Или в городе подратся? Раз такими фактами кидаешься,может каких-то логов скинь нам все поржать? Или Скринов? Хотя не ненадо,и так всем ясно что ты выдумиваешь всёвремя сказки и прочее.И ето ты орешь на других кто нюб кто нет,а на самом деле сам хуже всех.
Insomnia
13.06.2013, 00:14
Я тут неиграю с нового года,на форум захожу очень редко,но всёравно есть вещи каторые некогда неменяются. И ты и твоё повидения одно из них!
Надеюсь онлайн и ПВП в целом доживет до осени\зимы, что бы можно было вспомнить былое и насладиться варками -)
13.06.2013, 03:15
Оском дожил , и пвп доживёт :D
Inspector Gre4kin
13.06.2013, 03:40
Вы с Давидом бились в Риге?
Old Zulo
13.06.2013, 16:11
Я готов вступить. Если попросишь хорошо))
ты думаешь что злишь меня етим текстом некчёмным? Ты может на моём язык поговори так как живешь здесь? Над етим посмеялись бы мы Латыши) Ето слабо будет не? Я честно скажу я неразу невстречал за всю свою жинзь на стока изкренно противно,морально ублюдка,как ты.Ты просто коннченый
Латыши-карандаши. иди в школу , учи русский язык. деревня.
Albert Einstein
15.06.2013, 00:11
Надеюсь онлайн и ПВП в целом доживет до осени\зимы, что бы можно было вспомнить былое и насладиться варками -)
Не уж то ты решил тряхнуть своим мешком с песком =)))) Старичек Кайн =))))
Не уж то ты решил тряхнуть своим мешком с песком =)))) Старичек Кайн =))))
Мешком с жЫрком можэт?)
Мешком с жЫрком можэт?)
Спрашивается для чего ты выделял "ы" если все равно мозгов не хватает остальное правильно написать.
а с чего ты взял что я изначально хотел написать правильно? о вечнонавсёхватающий мозГ
Old Zulo
21.06.2013, 19:09
а с чего ты взял что я изначально хотел написать правильно? о вечнонавсёхватающий мозГ
А отсутствие знаков препинания сейчас? Видимо, очередной коварный план :D
Этот план еще коварнее чем может казаца)
True Man
16.07.2013, 10:51
Но ты от него тоже не далеко ушол,нацык! Чиули пипши