Просмотр полной версии : всем на заметку !! что мелкий лобок Локки скатал название :D:D
http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2178784
Невер евер слеп все как надо яйца содержат кальций а шанель съедает целых 25 яиц :(
-Zaldiar
27.08.2013, 22:33
ВОзмите Чайкина в ГС он к вам хочет.:D
НЕСЫ :D :D :D
Нужно принять закон о пиратстве. Регистрировать ники, гильды,выдавать патенты, а тех пиратов кто слизывает чужие названия, тем самым нарушая права правообладателя - в бан ^^
Moskvich
28.08.2013, 01:41
Лучше бы тогда вообще сделали что бы одинаковые ники нельзя было делать, а если попадаются такие индивиды, то ренеймят того кто по дате позже родился
Диас Еста
28.08.2013, 02:27
у них совсем по другому было написано даже это не смог в полне скопировать =(((
go vegas?
28.08.2013, 08:14
втф,москвич и диас еста - мобы закройте рты пожалуйста ((
кто у кого что слизал?((((
завидуйте молча и учитесь играть тряпочки
Moskvich
28.08.2013, 12:16
Ответил бы тебе что нить обидное, только ты еще походу ребенок, который не умеет читать.
А что не так?
Человек был в НЕСах. Сейчас их нет и никто не играет под этим названием ГСа.
go vegas?
28.08.2013, 21:03
Ответил бы тебе что нить обидное, только ты еще походу ребенок, который не умеет читать.
вот именно,что топик создал ребенок
а мы ни у кого ничего не слизывали)))
мои ники Chanel и Chanelko с самого открытия и по сей день (
а гильду Never Ever Sleep создал Никита,который давно нянчится с детьми
вообщем отчет закончен всем спасибо
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
29.08.2013, 20:11
а гильду Never Ever Sleep создал Никита,который давно нянчится с детьми
вообщем отчет закончен всем спасибо
ну чувак хоть с детьми нянчится, а ты аболонь со своей шалавой хуяришь каждый день :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
-Zaldiar
29.08.2013, 21:03
Вымя! ты овощ ты то что делаеш интересно со своими мозгами ?
go vegas?
30.08.2013, 00:03
отуландерша сорри правдо)) обидел тебя малышь)) спасибо за столь лицеприятные слова))) сережи не забудь набрать
втф,москвич и диас еста - мобы закройте рты пожалуйста ((
кто у кого что слизал?((((
завидуйте молча и учитесь играть тряпочки
Тряпочка у тебя в штанах, когда у тебя менструха ^^
Doberman
01.09.2013, 08:20
Наглое вранье. Этого человека никогда не было в гильдии. Буду писать письма с просьбой восстановить настоящий камень.
Пробитый
01.09.2013, 08:24
Это Ваня) был в 2007м эсли не раньше при Стиви и Девиле)
П.с купи камень и поставь свое навание,но он его ренеймнул уже так и так.
Doberman
01.09.2013, 08:30
Его не было ни в каком 2007. Персонажи, добавленные Костей и Степой были их собственностью. В гильдию NES всегда принимал только я, больше никто.
Пробитый
01.09.2013, 08:36
Т.е Azat'a и of the undead'a не ты брал ? %) на то время ты как раз не забивал как я помню :(
http://www.uoo.su/forum/member.php?u=9127
эго аккаунт. посмотри год и поймеш %)
Doberman
01.09.2013, 08:38
Еще раз внимательно прочти то, что я написал. Я его в гильдию не принимал. Он никогда не имел никакого отношения к гильдии NES, точка.
Никита Привет, Это я филлин-филя. Дай свои контакты аську,скайп,контакт. Мобилу! Что есть)
Вообще шанельки был только чар в гсе вамп))))) А не он сам))) Им играли)))) Я помню что его вамп был в гсе. И я им играл)
Digital Angel
01.09.2013, 13:53
Вот это шанелька обосралась, кашмар. :O :D
Вот это шанелька обосралась, кашмар. :O :D
Точняг!)
go vegas?
01.09.2013, 20:17
перед кем обосрался? о ком речь идет друг? несу вернуться ждите филя будет там тоже
Moonfung
01.09.2013, 21:09
несу вернуться ждите филя будет там тоже
Интерестно против кого они вернуться :)))))))))))
Его не было ни в каком 2007. Персонажи, добавленные Костей и Степой были их собственностью. В гильдию NES всегда принимал только я, больше никто.
я же говорил вам пацаны что шанелька вырубала с удара как бы в
том слове тоже пусто слов !!! и его дружок маленький школьник локки переведенный в 9 класс !! ПУСТЫШКИ НЕЧЕГО НЕ СТОЯЩИЕ !!!!!
перед кем обосрался? о ком речь идет друг? несу вернуться ждите филя будет там тоже
ДА ТЫ УЖЕ ПОКАЗАЛ ЧТО ТЫ ИЗ ПТИЧЕГО ПОМЕТА СОСТОИШЬ ДЕТОЧКА!!! И ТО ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ СО СВОИХ УСТ ТОЖЕ ПТИЧИЙ ПОМЕТ !!!
Digital Angel
01.09.2013, 22:01
А причем тут ты? Или ты продолжаешь утверждать, что брал туры то сё в составе NES? :D
Digital Angel
01.09.2013, 22:02
Кстати о турах их и сам Добер не брал, спасибо Дэвилу со Стиви :)
Doberman
01.09.2013, 22:20
2DA: только на Оскоме может вылезти петух, который ничего не знает, но рассказывает какую-то чушь :) мы взяли несколько ГТ 5х5, несколько КВ. Также последних два ГТ взяли именно Костя и Степа. Утверждать, что я ни одного турнира не брал по меньшей мере наивно. Мне доказывать нашу ПвП-состоятельность не интересно, особенно какому-то digital angel...
Digital Angel
01.09.2013, 22:42
Во всем этом принимали участие два обозначенных и тобой и мной персонажа, без них твой гс говно на палочке был есть и будет. :) а про КВ не стоит и упоминать, смешно даже
Moonfung
01.09.2013, 22:47
Напомните что такое КВ
КолорВар или КланВар наверн не?)
Digital Angel
01.09.2013, 22:51
http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=35262&page=7&highlight=sleep - я тебя еще в 2006 году спросил о твоих достижениях, ничего вразумительного ни тогда, ни сейчас я не получил. Так что засохни "псевдо-отец"
Digital Angel
01.09.2013, 22:55
А да, на следующей странице четко написано, что упомянутым выше чаром Azat играл Дэвил.
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
01.09.2013, 23:39
виз, да че тут спорить то. Один нереальный пвпшник, которые брал все турниры, да и за щеку тоже походу. Второй вобще вырубала ОБОЛОНЬСКИЙ :D вобще с ними спорить опасно, щас полнолуние, у щизиков обычно обострение. )))))))))))))
Himuro Keenshin
02.09.2013, 00:22
Шанель, придумай что-нибудь своё и попробуй сделать так, что-бы люди об этом говорили, это гораздо приятнее и интереснее, а присвоить себе чужие заслуги и выдумывать всякий бред - может любой.
go vegas?
02.09.2013, 09:36
да я не собираюсь не перед кем отчитываться
кеша ты ша вроде в мск наберемся заскочу к тебе расскажу почему я так сделал
go vegas?
02.09.2013, 09:52
и любому прянику на этом форуме не сложно обьяснить за форумные слова и конкретно за гильдию НеС
есть такое выражение не выносить ссор из избы,так вот добер это сделал и шас пишет хуйню что я якобы не отношусь а он такой гильд мастер никогда не брал меня
у меня есть много чего интересного из за уважения в первую очередь к себе я не буду писать что и как было
удачи
добер я тебе написал номер жду звонка
Insomnia
02.09.2013, 12:12
да я не собираюсь не перед кем отчитываться
кеша ты ша вроде в мск наберемся заскочу к тебе расскажу почему я так сделал
даже я помню как ты был в гсе НЕС помоему вампиром ник Infinity с тм клавой ,и айс волосы
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
02.09.2013, 12:54
даже я помню как ты был в гсе НЕС помоему вампиром ник Infinity с тм клавой ,и айс волосы
а я если чесно со счета уже сбился скольким гсам ты сосал и в скольких гсах ты был :D
Doberman
02.09.2013, 13:06
Мне действительно нет интереса переубеждать непонятно кого в очевидных вещах. Govegas, тебе стоит к врачу сходить. Я тебе сказал, что в гильдию тебя не брал (без моего согласия тебя бы никто не считал ее членом), твоих персонажей взял Костя без разрешения, за что и получил по шапке в свое время. Надеюсь, что денег за твое лоховство он с тебя не брал. Никто из тех, кого не кикали из NES тебя членом гильдии не считает. Про хохловские невероятные истории, которые к делу никакого отношения не имеют можешь мне ничего не рассказывать. Если ты по прежнему будешь утверждать, что являешься Наполеоном, членом гильдии NES или рассказывать мне, ГМу гильдии, что есть какая-то невероятная история с твоим тайным членством - я перестану это комментировать, как перестал комментировать бестолковую чушь digital angel.
Insomnia
02.09.2013, 13:29
а я если чесно со счета уже сбился скольким гсам ты сосал и в скольких гсах ты был :D
ты больной?
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
02.09.2013, 13:43
ты больной?
Да нет, просто купи себе чара с норм ником типо SKILLZ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
Невер евер слеп все как надо яйца содержат кальций а шанель съедает целых 25 яиц :(
А можно еще одну ссылку, а то чет не просек что к чему
-Zaldiar
02.09.2013, 22:22
не оброщайте внимание на клоуна максимку, нос с шариком :D он просто хочет привлечь к себе людское внимание.
-Old School-
09.09.2013, 15:39
Аутландерша опять упал от Давида и острит на форуме?
Аутландерша опять упал от Давида и острит на форуме?
успокойся, галдыш. От давида еще никто не падал на оскоме :D
***вырубала аутландер***