Просмотр полной версии : НЕ каму не интересно што с Оском Форумам Вроде Ктота Должен Бит иво уже Зделат ? UPG
и вобше кто шас им занимаетца ? и занимаыетца ли вобше ?
сказали што неки Dichka Но .......:)
Anger of Heaven
08.09.2013, 20:19
Понять бы, что ты пишешь.....?)
Он говорит что надо обновить форум типа, вид изменить и набрать модераторов а то мата стало много, ну это как я понял :)
сказали што неки Dichka
При чем тут форум, он вроде как сайтом занимался, а вообще зачем тебе новый сайт, что это изменить, онлайн сразу вырастит, не думаю.
Ну там много старой информации. Я думаю силами игроков можно все привести в современный вид, хотя бы по актуальности инфо
Anger of Heaven
08.09.2013, 20:28
новый сайт
Стратикс бы, обновили, не говоря о сайте и уо)
сваыих там иди нах пасилаи :)
Martin
тато твои писания так смешно читать. Логопед тебе в помощь, бедняга.
А тут я поддержу ТАТО с сайтом нужно что то делать, нужно сделать норм крафт талицы, обновить информацию сайта..... работы много.... я сам недавно вернулся помог бы чем мог да сам крафт не помню даже что да как :)
тыг конкурс проводили жеж, чо там с ним...
Сейчас игроков привлекает картинка сайта... наш сайт хорош, только нужно обновить информацию, где то что то дописать, менять то ни чего не нужно просто добавить таблицы и т.д
http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=74760&highlight=%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82
зависло %) ноги растут отсюда http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=73424&highlight=%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82
ммммм... 2 года назад еще тема была )))
Тато прав. вроде были на половину готовые проэкты игроков кто делал сайт...
p.s. Если и нет идей о дизайне, то давно бы уже дизайн Ники поставили бы. Хоть как всегда скажут что дизайн старый,но дизайн хороший.
Зачем придумывать велосипед ? сайт есть тот что стоит, информацию на нем просто нужно обновить нормально. Больше то ни чего не требуеться, сделать таблицы крафта... Оском это уникальный шард, уникален он тем что только у нас два мира по которым можно путешевствовать, куча фишек, просто нужно сделать норм инфо...
Если и нет идей о дизайне
То можно было взять за основу сайт, сделанный гильдией Д-токс для линейки, которая вряд ли когда-нибудь появится на Оскоме -)
А есть ссылка на работу Д-Токсов? А то я не видел даже что они делали :-)
луче бы би зделать так на остальных серверах капилку с 0%........до 100% и скока нада для такова проекта а не то што мы вам дадим пала вампа эта ва всех интересокс я не гавру шо агромниые бабки но думаю всем бы не было жалка скинутца по немношку пачка сигарет ! и дело в шляпе билобы давно
-Zaldiar
10.09.2013, 21:36
луче бы би зделать так на остальных серверах капилку с 0%........до 100% и скока нада для такова проекта а не то што мы вам дадим пала вампа эта ва всех интересокс я не гавру шо агромниые бабки но думаю всем бы не было жалка скинутца по немношку пачка сигарет ! и дело в шляпе билобы давно
пачкой сигарет тут не обойдёшся. с онлайном 100 человек
Значит пачка сигарет + пойло :alko:
:grin::grin::grin:
А есть ссылка на работу Д-Токсов? А то я не видел даже что они делали :-)
http://l2.uoo.ru/
Это, если память не изменяет.