Просмотр полной версии : Хожу дуели!
Insomnia
14.09.2013, 19:33
2-2?
а как же прощай оском, лобок локки :D
дивид один не ходит, т.к он немощный, он идет только 2х2, в надежде что его напарник побыстрей справится со своим соперником и потом давида напарника затыкают вместе. А один он даже не знает как убивать то :D у него винг, вал и амуль от параля кончаются, он сразу пишет - СЕК ща буду, и рекол на базу сменить щиты :D :D :D эхххх давид давидушка, за столько времени мы тебя уже как облупленного знаем ))))))))
Аристарх
14.09.2013, 21:42
_))) Ваня всем натыкает _))) Малой не малой, но руки ровные _)))
не обзывай лобка ваней
Insomnia
14.09.2013, 22:53
дивид один не ходит, т.к он немощный, он идет только 2х2, в надежде что его напарник побыстрей справится со своим соперником и потом давида напарника затыкают вместе. А один он даже не знает как убивать то :D у него винг, вал и амуль от параля кончаются, он сразу пишет - СЕК ща буду, и рекол на базу сменить щиты :D :D :D эхххх давид давидушка, за столько времени мы тебя уже как облупленного знаем ))))))))
1х1 недерусь так как пвп у нас интересное на мой взгляд,ну ради тебе могу спокойно одеть чара под твои условие и сыиграть дуель,с тобой 1х1,правда после етого моего поста ты начнешь мазатся и сьежать на другую тему,так как ето всё время с тобой происходить.Ахх дрищ ты убогое перестал бы писать на форуме а вы игре чета выше зелёного драка за 30к одевать стал бы.
1x1 в аську пошли на гп на лут
ICQ;577101135
ты же писал что ты забил на игру балабол
Insomnia
17.09.2013, 12:54
1x1 в аську пошли на гп на лут
чё такой дерзкий задрот? ты вот с Максимкой иди сам ора ему гоу на гп,предложили тебе ставку правила гт,и ты начел гасится то с валлами играть то давай без гт статов) балабол тупарылый
Во первых ты нюб давид как и вся твоя гс!Во вторых максимка нехотел пойти!А в третий ты за себя отвечай а не за максимку моб нулевой!
на скоко хочешь в аську стучи обсудим 577101135
Иду бонов резать ищи меня там
True Man
28.09.2013, 12:29
чё такой дерзкий задрот? ты вот с Максимкой иди сам ора ему гоу на гп,предложили тебе ставку правила гт,и ты начел гасится то с валлами играть то давай без гт статов) балабол тупарылый
Ахаха Давид ты сам с темы соскакиваешь как девочка)
Аж блестит! Тёма, не гони. :lol:
самто чё можешь?гоу дуельку на лут на ставочку?
максимка афигел просто он мне свой правила ставить небудет,если хочет пойду без базара но делать как ему удобней небуду!Я ему предложил он откозался так что не гони давидушка а за себя отвечай,и пеши по теме а не понты кидай мне тут !
гоу дуельку
ДуЭль, через букву Э, а не Е, туземец ты недоношенный. Цыган, фу. Противно аж эти дуЕльки читать.
Пиши русским языком, грамотно, а не своим туземным защеканским-молдованским.
Выбесил.
ДуЭль, через букву Э, а не Е, туземец ты недоношенный. Цыган, фу. Противно аж эти дуЕльки читать.
Пиши русским языком, грамотно, а не своим туземным защеканским-молдованским.
Выбесил.
цыган твой рот и я буду писать как я хочу!На форуме крутой го дуельку шнырь?
на форуме крутой??гоу дуэль дуель мне пох гоу а?)))
го дуельку
Не понимаю тебя, чушка.
гоу дуэль
Пошли. На форуме. Начинай по готовности.
иди мобов бей нюб
Вне игры.
Значение то слова "шнырь" хоть знаешь? Шнырёк.
на форуме крутой??
Да. А ты в смятку. Вещи разные.
Хожу дуели!
ICQ;577101135
удачи тебе на дуэлях!
Пошли. На форуме. Начинай по готовности.
Поборнику словообразования и чистоты русского языка стыдно так писать.
"Пошли" - это предложение Вас послать, а "пойдем" - предложение пойти, сходить.