Просмотр полной версии : Поветкин - Кличко. 05.10.2013 23:00 прямая по первому каналу.
http://www.1tv.ru/news/sport/243273
Футбольных экспертов у нас много, давайте теперь порубимся по боксу, кто за кого.
Я за Поветкина, думаю шансы есть)
Titan Wild
05.10.2013, 21:30
Я конечно за Саню, но думаю шансов у него не особо много, Кличко очень сильный и опытный, умеет круто рубиться, но плохо держит удар, у Сани оч сильный удар, главное быстро не сдохнуть, дух у него очень сильный, Сане надо постоянно доминировать и наступать, надо переломить Кличко с первых раундов, а вообще жду, все 12 раундов чистого, красивого бокса. Но если Саня вырубит его раньше буду оч рад!))) Но если бой продлиться все 12, Саня проиграет по баллам. ИМХО.
Два клоуна. Это не бокс, а цирк. Бокс закончился на Тайсоне и Холифилде.
Владимир просто на опыте.
А так это тренерская ошибка, тактика на бой идти вперед в надежде попадет не попадет и получать по лицу весь бой, глупо, это не Алексанрд проиграл а тренера его, с такой тактикой только негров кому за 40 гасить.
Titan Wild
06.10.2013, 00:56
Сам ты клоун, а это два Великих боксера нашего времени!
зы
Ожидал другого бокса, бокса к сожалению не получилось, получилась борьба в которой наголову был выше Кличко. Ничего страшного хороший опыт для Сани, а Кличко молодец, тактически измотал соперника.
Кличко выше и руки у него длиннее, он грамотно повел бой, просто ловил момент и был когда Александр шел в атаку. Ещё раз говорю по мне так это тренерского штаба ошибка с выбором тактики, а с другой стороны если бы от обороны бой был тоже хз чем закончилось, просто надо признать что Кличко на данный момент техничнее.
Lots Of Magic
06.10.2013, 01:00
Кличко кроме как обниматся ничего не может...тупо смотреть не интересно было....
Titan Wild
06.10.2013, 01:02
Ну хз, я думаю что тактика была у них правильная, просто Кличко не дал ей осуществиться, после любого действия, он хватал Саню и вис на нем ! Вот и весь бокс !) А Саня молодец, все время присинговал, но слишком заряжен был и быстро устал...
Вместо того чем весь бой тянутся к лицу Кличко, надо было бить по корпусу больше а именно по печени, это мое мнение а там профессионалам виднее.
Titan Wild
06.10.2013, 02:26
Там без вариантов, на любое его дийствие, или после своего действия, Кличко сразу же вязался в клинч, он вообще не давал работать, чтоб по корпосу бить надо подсесть и быть чуть ближе, а это мгновенная рука уже на Саненой голове с последующим повисанием на нем. Ну не давал он работать, Саня делал все что мог. Без вариантов!)))
Жаль уже нет таких боев, осталось лишь обнимание :)
http://www.youtube.com/watch?v=tbE3g7FlVAU
Titan Wild
06.10.2013, 04:13
НУ в супер весе нет, а в других категориях полно!
Сам ты клоун
В рот возьми !
Во времена Мохамеда Али и Майка Тайсона , вид спорта под названием бокс заключался в том , что сортсмены наносили друг другу удары руками в голову и по корпусу. Для этого боксерам нужно было обладать большим мастерством ,и это было очень зрелищно и красиво. Просто как искусство. А любые приёмы напоминающие борьбу , строго наказывались судьями. Но затем организаторы бокса постепенно проморгали переход от "настоящего" бокса к единоборствам, а может это произошло и из-за финансовых соображений. Очень жаль , но бокса в его классическом понимании видимо больше не будет никогда. А жаль. Кстати на одном из чемпионских поясов , разыгранных в сегодняшнем бою , выгравировано имя Мохамеда Али - он владел этим поясом , и по идее Александр Поветкин и Владимир Кличко должны быть преемниками Мохамеда Али , но посмотрите старые видео с участием прошлых великих боксёров , разве в их действиях есть хоть даже намёк на использование борцовских бросков , подножек и удушающих приёмов. Я думаю стыдно носить этот пояс , добытый с применением запрещённых средств в боксе или относящихся к другим видам спорта. И Мохамед Али был-бы против этого. Но современные боксёры не виноваты в том , что они воспитывались на фильмах Брюса Ли , воспевающих "псевдобоевые" искусства и приходящих в бокс из кикбоксинга , как братья Кличко ,или карате , как Александр Поветкин. И эта печать непрофессионализма будет лежать на них всю жизнь , и как бы они ни пыжились поднимая над головой легендарные чемпионские пояса, овеянные славой "великих" , Они никогда не смогут , или не захотят понять что то - чем они занимаются , не имеет никакого отношения к боксу. Никакого !!!
© Не мое. Но на 500% согласен. Это не бокс.
Titan Wild
06.10.2013, 13:13
Коенечно не твое, это таких же как и ты, берущих в рот дилетантов. Выйди в ринг и покажи лучший бой! Достигни хоть капельку, чего достигли они! Все ожидали совсем другого боя! Все! Не один спортсмен не позволяет себе как-то опускать боксеров, потому что знают, чего им это стоили, чтобы выйти на такой уровень, через сколько они прошли, а ты такой герой позволяешь себе этих людей оскорблять! Кто ты есть-то по сравнению с ними? ЗМС набивший 10к постов, живуший в интернете?! Бокса не получилось, Кличко сломал весь бой, он постоянно использует такую тактику, у Сани таких боев еще небыло, разве что с Хуком. Даже ТАйсон говорил про Кличко, что это два великих боксера нашего времени, что, да, у них свой стиль видения боя, но их невозможно победить. Саша попытался это сделать, выглядел очень достойно. Бой получился таким, как мы все видели. Надеюсь таких боев больше не будет. А сравнивать что было 50 лет назад несерьезно, сейчас совсем другой бокс и другой подход, и другие деньги. НУ а если на то пошло, то Али ниочем, а настоящий чемпион Джо Фрейзер! Результат на лицо!
воспевающих "псевдобоевые" искусства и приходящих в бокс из кикбоксинга , как братья Кличко ,или карате , как Александр Поветкин. Не фанат бокса, но этот Вася - точно Вася дальше телика ничего не видящий.
http://www.youtube.com/watch?v=IvlFoQTse8s
Titan Wild
06.10.2013, 14:48
http://www.youtube.com/watch?v=IvlFoQTse8s
Ооо , ну эту один из самых крутых боев по кику ты скинул !))) Люблю Замбидиса, и очень обидно что, Бату ему челюсть сломал сам виноват, нефиг было так небрежно принимать удары, а вообще один из лучших кикеров на данный момент, любит и умеет зарубиться.
зы
Не знал что карате, и кикбоксинг псвевдо-боевые искусства !)))) Особенно кеёкошин ну очень псевдо да?))))
Ооо , ну эту один из самых крутых боев по кику ты скинул !))) Люблю Замбидиса, и очень обидно что, Бату ему челюсть сломал сам виноват, нефиг было так небрежно принимать удары, а вообще один из лучших кикеров на данный момент, любит и умеет зарубиться.
зы
Не знал что карате, и кикбоксинг псвевдо-боевые искусства !)))) Особенно кеёкошин ну очень псевдо да?))))Да я много чего могу скинуть и не только по кику, не в этом вопрос, а в цитате какого-то Васька глупого которую Миша надумал скинуть не подумав нихера
Titan Wild
06.10.2013, 14:58
Поединок, которого так долго ждали, завершился уверенной победой украинского спортсмена, не предоставившего сопернику практически никаких серьезных возможностей. После боя о нем высказались многие ведущие российские и зарубежные специалисты. Приводим ряд высказываний известнейших боксеров и тренеров.
Александр Зимин, тренер Александра Поветкина: «Я бы не сказал, что это лучший бой в карьере Поветкина, но в данный момент Владимир Кличко – лучший боксер в мире. Александр проявил все волевые качества. Держался до конца. Но, к сожалению, не всё получилось».
Николай Валуев, бывший чемпион мира по версии WBA: «Мне сегодня понравился бокс в исполнении Саши – его технические действия были гораздо более разнообразными, чем у Володи. Не действовал ли Кличко сегодня немного грязно? Ну если вам так угодно – много и грязно. Шансы нокаутировать соперника у Саши были только в первых пяти-шести раундах, а потом сказалась усталость. И публика так негативно восприняла победу Кличко, потому что видела – половину боя он провисел на Саше».
Александр Бахтин, российский боксер: «Когда на тебе виснут, то очень тяжело что-то сделать. Я не понимаю, почему рефери не вмешивался, я возмущен этим. Я считаю, что рефери работал на угол Кличко».
Руслан Чагаев, узбекский супертяж: «Тактика-то на бой была оправдана, но мне кажется, что Саши в этом поединке не хватило физически. Владимир обычно очень агрессивно работает, а сегодня – наоборот. После шестого раунда было видно, что Кличко подустал».
Леннокс Льюис, бывший чемпион мира в супертяжелом весе: «Я не впечатлен этим боем. На мой взгляд, это событие могло быть лучше. И еще я могу сказать, что в некоторых моментах судья терял контроль за ходом поединка».
Рахим Чакхиев, российский боксер: «Владимир в этом бою ничем не удивил, а вот от Поветкина мы ожидали большего. Хотя кто-то и не ожидал, что он все 12 раундов выстоит».
Titan Wild
06.10.2013, 15:00
Да я много чего могу скинуть и не только по кику, не в этом вопрос, а в цитате какого-то Васька глупого которую Миша надумал скинуть не подумав нихера
Дилетанты, они такие. Только не надо переходить на оскорбления!
Два клоуна. Это не бокс, а цирк. Бокс закончился на Тайсоне и Холифилде.
Когда один укусил другого %) .
Рокки Марсиано..это единственный номер один в боксе, а потом уже остальное ;)...но можно одать должное крастоте бокса Мухамеду..Какие тайсоны(этот упырь вобще кусается) и Кличко...таких морем и наваолом ЧМ было ;)...
http://www.youtube.com/watch?v=-jHgAa7J_tc
Выйди в ринг и покажи лучший бой! Достигни хоть капельку, чего достигли они!
http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0_%D0%B4%D0%BE% D0%B1%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%8F
P.S. В рот все-таки возьми. Это не бокс, а возня и обнимашки и срать мне кто там какую тактику пользует: незрелищно, неинтересно и не бой.
а в цитате какого-то Васька глупого которую Миша надумал скинуть не подумав нихера
Да про псевдобоевые он чушь написал ! но про нынешний "бокс" и "боксеров" - в самую точку.
Titan Wild
07.10.2013, 09:47
Темплар ты реально гей какой-то про рот свой пишешь? Напрочь лишен женским вниманием, засиделся с кулаком под столом? Скинул мне ссылку непонятную. Я тебе к тому говорил, чтоб ты вышел хоть на один бой, подрался, а после подумал, да и в самом процессе боя, там ты не думаешь о том, как будет выглядеть твой бой, красиво или нет. Есть цель победить, а как ты ее добиваешься складывается по ситуации, можешь быть уверен что спортсмены в этот момент об этом не думают ! Есть конечно исключения, встречаются и клоуны, но они как правило практически неизвестны и мало кому интересны. Согласен с тобой что, было не зрелищно и неинтересно, но бой все таки был, хоть и не бокс, но борьба была. :) И знаешь на месте Поветкина, так себя показать в такой ситуации все 12 раундов заслуживает уважения. Уверен он сделал выводы и будет наседать на физику, в его весе она просто необходима, он чисто по физике проиграл. Можешь даже потестировать себя, сгоняй в какой нибудь зал, в бокс или на тайку и поработай, ХОТЯБЫ пару раундов по несколько минут в клинче, а потом побоксируй еще раунда ХОТЯБЫ два, по паре минут, уверен ты и этого не выдержишь, даже в легком весе! А сидеть профессиональных бойцов обсирать и предлогать свои гейские привычки другим попахивает либо дебилизмом, либо школотой!
зы
Мне из всех действующих боксеров больше всех, нравится Ковалев. Это просто машина! Он кстате недавно убил одного нашего Симакова, по дороге в больницу после боя скончался...((( К сожалению и такое случается частенько, а в тяжелом весе удары просто смертоносные, а у Кличко вообще пушечный удар! В ринге можно и умереть! А боксерам насрать на тебя что ты, там, хочешь увидеть, они делают свое дело, каждый отстаивал свои пояса как мог. Ты даже не можешь понять почему ты не имеешь право обсирать людей, потому что ты не на равных или выше!
Ar-Farazon
07.10.2013, 14:07
Так. Господа, если ещё раз тут от вас появится вместо "о боксе" нечто про геев и взятии в рот - прибаню обоих сразу на месяцок-другой, для осознания, тасазать, и размышлений о стиле общения.
Есть конечно исключения, встречаются и клоуны, но они как правило практически неизвестны и мало кому интересны.Ну тут ты не прав дядь :P
http://www.youtube.com/watch?v=XmesnERwSDw далеко не ходя)
зы
а в тяжелом весе удары просто смертоносные, а у Кличко вообще пушечный удар! Ну, дядь, 600-700 кг это средний удар. Есть полно бойцов у которых за тонну. Есть вон и феномен один у которого удар ногой под 3 тонны) Но это, в общем-то, детали.
Тема о боксе, вы взяли сюда приплели мма, это тоже самое что в футбольной теме говорить о фигурном катание.
Тема о боксе, вы взяли сюда приплели мма, это тоже самое что в футбольной теме говорить о фигурном катание.Ну коли уж на то пошло тема была о конкретном бое в боксе, которая переросла ваще в х пойми что.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Boks/Professionalnyj/spbvideo_NI407420_Klichko-ne-dal-Povetkinu-pobediti?ref=_22_
Сам Кличко говорит что специально вязал, тактика :)
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Boks/Professionalnyj/spbvideo_NI407420_Klichko-ne-dal-Povetkinu-pobediti?ref=_22_
Сам Кличко говорит что специально вязал, тактика :)Нокаутёры всегда так делают, упасть можно в любой момент, только у Кличко на кону было куда больше :) Отсюда и такая тактика, и отсюда же его скучные и унылые бои, под которые только засыпать можно
Можно было и упасть) Кличко получил 75% а Поветкин всего 25, даже если бы Поветкин выиграл больше 25% не получил бы :)
Можно было и упасть) Кличко получил 75% а Поветкин всего 25, даже если бы Поветкин выиграл больше 25% не получил бы :)я говорил, я не фанат бокса как такового, это унылый, ныне, спорт. Поэтому попонятнее о 75 и 25? оО
Общий призовой фонд поединка – 23 миллиона долларов. Кличко должен получить 75% призового фонда, а Поветкин – 25%. Гонорар Владимира составит $17 424 997,5, Александра – $5 808 332,5. И для украинца, и для россиянина это будут рекордные деньги в карьере. Кличко-младший ранее больше всего заработал за объединительный бой против британца Дэвида Хэя (сборы с поединка составили около $25 млн и были поделены между командами Кличко и Хэя пополам), Поветкин же никогда в жизни не получал на руки гонорар с шестью нулями.
так Кличко сказал 75% или боя в России не будет.
так Кличко сказал 75% или боя в России не будет.В общем-то, он получил их только потому, что это тупая Россия, вспоминая опыт Фёдора и его "супер" манагера Фили - за бугром это не прокатило и обоих послали нахер, как итог - Федя закончил карьеру с бомжами, Филя и вовсе не у дел остался. Главное хапнуть бабла :) А то, что будет дальше - не важно :)
Но тут прокатило, да :)
за бугром это не прокатило
За бугром за такие бои ведущие теле компании предлагают нормальные деньги чтоб показать бой в прямом эфире, там между ними бои за права по круче чем на ринге бывают, конечно без драк само собой :) А у нас без борьбы первый канал взял и показал :)
А на счет Федора надо сказать спасибо россии-2 что они его раскрутили так сказать, когда Федора знала вся Япония, Азия и Сша, в России о нем знали единицы.
За бугром за такие бои ведущие теле компании предлагают нормальные деньги чтоб показать бой в прямом эфире, там между ними бои за права по круче чем на ринге бывают, конечно без драк само собой :) А у нас без борьбы первый канал взял и показал :)
А на счет Федора надо сказать спасибо россии-2 что они его раскрутили так сказать, когда Федора знала вся Япония, Азия и Сша, в России о нем знали единицы.Шутишь щас?
Известный российский боец ММА Александр Емельяненко раскритиковал стиль боксирования Владимира Кличко, заявив, что он сам мог бы побить украинца.
"Кличко выбирает выгодных для себя бойцов. Я знаю, что Кличко в Штатах вообще не знают. Из-за этого падает интерес к боксу в целом. Тяжёлый вес перестал быть интересен из-за возни, которую устраивают на ринге.
И Поветкин мог бы побить Кличко, если бы более грамотно и правильно подошёл к бою. Мне кажется, что он пересмотрел бой и увидел свои ошибки. А так он отлично провёл бой, отстоял до конца, вытерпел всё. Ему надо научиться работать в клинче, сбивать клинчи и развивать после этого атаку.
Владимир выбирает бойцов, с которыми ему выгодно боксировать. Если бы я позанимался боксом, отдал бы полгодика боксёрской работе, то я побил бы Кличко", — приводит слова Емельяненко "Советский спорт".
:buba:
Titan Wild
07.10.2013, 22:36
Сане Емельяненко самому подбирают соперников о чем, он говорит вообще! Не верится мне что Саня мог подобное сморозить, о том, что мол, после полу года тренеровок, он бы побил Кличко, хотя Саня боксирует хорошо.
Пинчер, а то что у Кличко удар в 700кг я не верю! У меня и то больше я сейчас 80-75 вешу! Это гон какой-то, в таком весе удары за тонну! Но удар рукой намного сильней чем ногой, хотя самым сильным считается удар коленом, но тут все зависит от индивидуальных способностей человека. Встречаются очень сильные люди,да, которые и за 3 тонны могут бить, но таких очень мало, в основном у всех одинаковая сила ударов, все зависит от того, как сокращаются твои мышцы. Ты мне ссылку кинул я не понял к чему она, вообще и где там клоуны. Всяких клоунов нормальные люди не признают, не только в ринге, но и в жизни, думаю тут можно и без ссылок всяких понять.
зы
Я не понял почему я плюс получил, а он нет, ведь он первый погнал на меня какую-то педосятину!
Ar-Farazon
08.10.2013, 01:48
Он первый сломал мой куличик!
СЛАВА УКРАЇНІ - ГЕРОЯМ СЛАВА!
СЛАВА НАЦІЇ - СМЕРТЬ ВОРОГАМ!
строчку добавь САЛО ФОРЕВА
http://sport.rbc.ru/box/newsline/01/05/2013/389888.shtml
Caligula
08.10.2013, 15:23
А я бой даже не смотрел.
Настолько был уверен в его исходе и качестве.
По тем же причинам я не смотрю отечественный футбол, даже международные матчи.
Не интересно и предсказуемо.
И не я один.
На Кличко букмекеры принимали 3:1.
Поветкин - отъевшийся тяж.
Супер - не его весовая категория.
Ему и свой вес тяжело таскать, и до настоящего супертяжа он не дотягивает.
По методу ведения боя - бык.
Относительно невысокий, приземистый, руки коротковаты.
Да, у него типичный славянский типаж. Но для бокса он подходит только в случае такого же противника.
Его типаж хорош для гимнастики.
Ещё он чуточку перекачен, что при длительном бое забивает мышцы молочной кислотой, и - руку не поднять.
А сверху (чтоб быть супертяжем) ещё и жирком покрыт. И этот жирок ему, так же, приходится таскать, что увеличивает усталость.
А Кличко сложен по другому.
Длинные руки, длинные ноги, сам высокий.
Развита ударная группа мышц, а не гимнастическая.
Мышцы подсушены.
Он и выносливей, и бьёт с дальних дистанций.
И типаж у него не славянский.
А... хазарский какой-то.
Нос, лоб, форма черепа - разительно отличаются от типичного русака Поветкина.
И его телосложение для бокса больше подходят.
Так что...
Поветкину ловить было нечего.
Я б посмотрел бой Кличко с Алесандром Емельяненко.
У того сложение, вес и рост более подходят для такого боя.
Его типаж хорош для гимнастики.
Он от природы полный, какая гимнастика? :) Может лучше в балет, щас как раз место освободилось, вместо Цискаридзе в большой театр.
http://boxing.sport-express.ru/reviews/36417/
Кличко для меня теперь будет "Доктор стальной клинч" :D
А я бой даже не смотрел.
Он и выносливей, и бьёт с дальних дистанций.
А... хазарский какой-то.
Нос, лоб, форма черепа - разительно отличаются от типичного русака Поветкина.
И его телосложение для бокса больше подходят.
Так что...
Поветкину ловить было нечего.
хехехе, ну всё равно не выдержал .., "прошёлси" ну как без этого..задело ведь ;). Поветкин по своему виду чистый русичь :) .
http://actualhistory.ru/thumbs/zc=1;600x430;/app/var/pub/files/1339/proverka.jpg
Я б посмотрел бой Кличко с Алесандром Емельяненко.
У того сложение, вес и рост более подходят для такого боя.
По каким правилам ты эту клоунаду посмотрел бы ?
Titan Wild
08.10.2013, 18:22
Короткие руки для бокса очень хороши, короткий рычаг, быстрый-сильный удар, имеет огромное превосходство в ближнем бою. Отдать Поветкина в гимнастику, ну хз, это надо было в детстве делать и смотреть чтобы получилось, может у него и не было бы способности к сие виду спорта. По своим параметрам он подходит под эту категорию, просто ему физики не хватает, чем он и займется я уверен в дальнейшем, Кличко чисто зоборол его физически не дав работать ему в ближнем бою, Саня был вообще не готов к такому!
Саню Емельяненко серьезно не воспринимаю, он уже много раз, много чего наговаривал, уверен что против Кличко и четырех раундов не достоит. Вот по смешанным, другой вопрос, тут сила на его стороне.
Пинчер мне эти ссылки ни очем не говорят, отталкиваюсь от собственного опыта, он мог бить не сильно, и вряд ли, какой то армреслер, бьет сильней чемпиона Мира по боксу в супер тяжелом весе, это всего лишь писульки каких то непонятных журналюг, которые, постоянно все кверху каком переделывают.
Короткие руки для бокса очень хороши, короткий рычаг, быстрый-сильный удар, имеет огромное превосходство в ближнем бою.И давно это так стало, что короткие руки стали лучше длинных? огромное превосходство в ближнем бою? Блин, дядя, а кто тебе даст этот ближний бой, имя длинные руки? Дурак, разве что.
Кличко чисто зоборол его физически не дав работать ему в ближнем бою, Саня был вообще не готов к такому!Даже я знаю, что все последние его бои именно так и проходят. Как к этому можно было быть НЕ готовым? А к чему он вообще тогда готовился?
Пинчер мне эти ссылки ни очем не говорят, отталкиваюсь от собственного опыта, он мог бить не сильно, и вряд ли, какой то армреслер, бьет сильней чемпиона Мира по боксу в супер тяжелом весе, это всего лишь писульки каких то непонятных журналюг, которые, постоянно все кверху каком переделывают.Не бить сильно? Чтобы проверить силу удара - не бить сильно? Ты сам понял че сказанул то?
ну и если СЭ какие-то "непонятные журналюги", то кто тогда понятные? Так, интересно просто.
Зимин говенный тренер, после боя с Хуком он говорил что Поветкин пропускал удары потому что от Хука сильно пахло потом чтоль, не помню уже, выносливости Саньку он так и не поставил, Поветкин пару ударов пропустил и все сдулся, Зимин жулик вот и все.
Titan Wild
09.10.2013, 05:03
Я не сказал что короткие лучше чем длинные, но в плане силы удара они намного лучше, любой боксер тебе скажет, сходи сам позанимайся в какой нибудь клуб, повесь там мешок с измерением силы удара и пусть ребята побьют в него, увидишь что и 60-ти киллограмовые бьют далеко за 700 кг. Пинчер вот ты сам говорил что на бокс тебе пофиг, занимался ли ты? Выступал? Много боксировал имеешь большой опыт? Там видно что он не готов был к такому виду борьбы, он готовился как видно нырять под джеб и работать в плотную, но к такой борьбе был не готов, если бы он готовился к такому стилю боя, бой был бы совсем другой, а не каком кверху. Уже не вижу смысла что то, кому то расписывать, могу сказать только одно, хочешь проверить это все, проверь через себя, а не через чужую голову!
Titan Wild
09.10.2013, 05:07
Зимин говенный тренер, после боя с Хуком он говорил что Поветкин пропускал удары потому что от Хука сильно пахло потом чтоль, не помню уже, выносливости Саньку он так и не поставил, Поветкин пару ударов пропустил и все сдулся, Зимин жулик вот и все. С Хуком вообще тяжелый бой был, судья там был урод конченый, Хук весь бой бил Саню в затылок! Даже ниодного замечания не получил! Я надеюсь что у вас были самые лучшие тренера, не то что у некоторых!
Кого он щас поднял до нормальных высот, старых негров лупить каждый может, а против Кличко пук и все.
Titan Wild
09.10.2013, 08:21
По твоему тренера идиоты? Готовились они совсем к другому бою, никто не ожидал что, он будет висеть на нем все 12 рандов, Саня просто физически и стратегически не был готов к этому. А вот если бы они знали, что Кличко будет боксировать в такой манере, то готовили бы Саню под такое ведение боя и он был бы готов, и бой был бы совсем иным!
Вот ты футболист, представь себе, вы готовитесь к встрече, отрабатываете какую то комбинацию в нападении, потом в игре вас тупо хватают за плечи и кидают на землю, судья за весь матч один-два раза отреагирует и покажет по желтой карточке сопернику, но ваши комбинации не срабатывают, т.к., вы постоянно валяетесь на земле! И как тут играть когда тебя постоянно швыряют, и вы не знаете что делать, потому что постоянно валяетесь, а судья это позволяет делать? И что, убить тренера?
Caligula
09.10.2013, 08:27
хехехе, ну всё равно не выдержал .., "прошёлси" ну как без этого..задело ведь ;). Поветкин по своему виду чистый русичь :) .
http://actualhistory.ru/thumbs/zc=1;600x430;/app/var/pub/files/1339/proverka.jpg
По каким правилам ты эту клоунаду посмотрел бы ?по боксёрским
Кличко тоже в бокс из таеквондо какого-то пришёл...
И остался.
И чё меня задело?
Ну, русич, и что? Бегать такой русич тоже будет хуже, чем кениец какой-нибудь.
Это не значит, что он хуже или лучше. Это значит, что он другой.
Кличко, кстати, тоже не грузин, так что не знаю - чего ты радуешься. Грузин в этих видах спорта, вообще, не видать - всех бьют.
Готовились они совсем к другому бою
К бою с тенью? К чему готовились то, вот вся тактика боя :)
http://i074.radikal.ru/1310/bc/0b164839ece4.jpg
P.s.s. http://ic.pics.livejournal.com/petermikh/29644840/161944/161944_original.jpg :D
А... хазарский какой-то.
http://www.courier.co.il/?id=2242
Владимир Кличко родился 24 апреля 1947 года в семье Родиона Петровича Кличко и Тамары Ефимовны Этинзон.
Еврей он :)
Caligula
09.10.2013, 13:47
Ну так хазары и были иудеями.
И жили, как раз, в тех краях:
http://cdn.darkmoon.me/uploads/r59PsBj1G_.jpg-3.jpg
по боксёрским
Кличко сажрёт Емельяненко вместе с патрахами.
И чё меня задело?
Ты отлично всё понял. По твоей карте русичей вобще нет ;).. евреи, киевляне и кто там ещё ?
Это значит, что он другой.
В боксе все одинаковые.
Грузин в этих видах спорта, вообще, не видать - всех бьют.
Ты уверен ? И вобще причём тут национальность..? Речь шла о боксе и боксёрах, а ты перевёл в не нужное русло..которое всегда тебя задевало.
И жили, как раз, в тех краях
По твоей карте, в тех краях все жили, окромя русичей.
По твоей карте русичей вобще нет
Ты это глаза в глаза скажи Коле Валуеву :D Он сильно огорчится и накажет тебя :(
Валуев наоборот, будет рад этой карте ;) .
Titan Wild
10.10.2013, 01:09
Ну да был там хазарский когонат, который Святослав разгромил, откуда и пошло выражени - Иду на вы. А в Киеве жили славяне, да и вообще, все белорусы и хохлы по генам, такие же как и мы, один в один, без каких либо различий, и вообще, русский ген, один из самых чистых на Земле, и все эти басни, про какое-то там татарское иго, все это чушь! Историю так перекрутили и пытаются нам вдолбить, что мы тут вообще никто, и звать нас никак, слезли с пальм и появились пару тысяч лет назад, хотя на самом деле наша культура, наверно самая древняя из всех которые существуют, и существовали, куча тому доказательств уже есть, но это все замалчивают, и не дают в массы, это можно изучать лишь, при большом желании это делать, для нас это делать точно не будут!
зы
А Кличко не славянин, он полу бандера, полу покер. А Поветкин чистый славянин.
Titan Wild
10.10.2013, 01:12
Оо трудно с тобой разговаривать, ты не занимался не понимаешь, и все пытаешься высмеять и походу не внимательно читаешь, или не понимаешь что читаешь... Кароче пофиг :)
Я ко всему отношусь нормально и с пониманием, говорить просто уже не о чем, все что можно обсудили, а щас идет у кого длиннее, я футболом всю жизнь занимался, а по боксу сужу по картинке, в каком смысле, видно было что Поветкин (я к нему хорошо отношусь и уважаю) на фоне Кличко просто не о чем, Кличко бил его одной рукой и выиграл, да и по зрелищности бой туфта, после таких унылых боев даже бокс смотреть не охото. Весь бой обнимались, один получил 17 лямов другой 6 и все рады и веселы, как говорится "Посаны нас *обманули* рассходимся".
Забыл дописать, мне как зрителю нужно зрелище, хороший и веселый бой а не танцы на льду.
Ну да был там хазарский когонат, который Святослав разгромил, откуда и пошло выражени - Иду на вы. А в Киеве жили славяне, да и вообще, все белорусы и хохлы по генам, такие же как и мы, один в один, без каких либо различий, и вообще, русский ген, один из самых чистых на Земле, и все эти басни, про какое-то там татарское иго, все это чушь! Историю так перекрутили и пытаются нам вдолбить, что мы тут вообще никто, и звать нас никак, слезли с пальм и появились пару тысяч лет назад, хотя на самом деле наша культура, наверно самая древняя из всех которые существуют, и существовали, куча тому доказательств уже есть, но это все замалчивают, и не дают в массы, это можно изучать лишь, при большом желании это делать, для нас это делать точно не будут!
зы
А Кличко не славянин, он полу бандера, полу покер. А Поветкин чистый славянин.
как ты прав, как ты прав...
Titan Wild
11.10.2013, 01:06
Забыл дописать, мне как зрителю нужно зрелище, хороший и веселый бой а не танцы на льду. Не ну понятно, хочется посмотреть красивый бой, всем хочется, но на кону слишком много стоити рисковать никто не будет, я тоже очень расстроился что бой такой получился, столько лет ждал его, думал будет бойня века! :D Но зато совсем не расстроился, что Саня проиграл, ибо боя небыло, как такового.
Забыл дописать, мне как зрителю нужно зрелище, хороший и веселый бой а не танцы на льду.Вот это ты верно заметил :)
Вот это ты верно заметил
Скоро действительно бокс станет не интересен и будет как в фильме :D
http://www.kinopoisk.ru/film/88198/ :)
Titan Wild
11.10.2013, 17:00
Бокс вряд ли, а вот футбол давно уже говно полное !
Наоборот, футбол заставляет испытывать хоть какие то эмоции а не только как в боксе разочарование.
Футбол интересен всем, а бокс твой только некоторым, если бы Поветкин дрался не с Кличко а с каким нить очередным негром лет 40, этот бой бы посмотрело мало народу, и показывали бы бой не по первому каналу а по россии-2 и то в записи, бокс в России мало кому интересен, особенно такие бои как показал Поветкин с Кличко, такая же муть как и теннис :D
Titan Wild
11.10.2013, 18:45
Ну хз, бокс как правило смотрят люди увлекаюшиеся единоборствами и не важно по какому каналу, хоть по интернету, а футбол зырят как правило, всякие наркоманы, сядут возле телека с пивасом, или еще какой нить наркотой, и смотрят на этих девочек. Конечно эту шляпу будут крутить по первому каналу, ведь быдло надо как то развлекать и делать это так, чтоб как можно больше было выжрато! Да че там говорить то, в футбол на улице все играют, в перерывах курят и пьют, играют на ящики пива! В боксе такое даже не мысленно! Я понимаю хоккей, вот это да, спорт, так спорт, настоящие мужики играют, бьются насмерть, а в футбике девочки играют, подкат словил, или по морде получил, тут же рухнул как говно и валяется плачет, противно смотреть. Спорт должен прививать здоровый образ жизни, а не пропагандировать заливоны всяким ядом! Имхо.
Фантазируй дальше.
http://runews.radeant.com/top/image/2011/04/28/kadr-dnia-vitalii-klichko-kuri.jpg
Ну а кальян что кальян, он же безвредный, боксеры не курят и не пьют, все спортсмены.
девочки
http://s02.yapfiles.ru/files/708906/Wladimir_Klitschko_vs_Alexander_Povetkin_3.gif
Titan Wild
11.10.2013, 21:34
Ссылки, ссылки... Давай из жизненного опыта своего, а не фантазируй там и не ищи в интернете всякий шлак. Футбол даже спортом назвать нельзя и кто вообще решил, что это спорт номер 1? Это такой же спорт как салки, или игра в сифака :D Ни один твой футболист и двух раундов чистого бокса не вытерпит, особенно в супер тяжах. Лично я сколько знаю народу, кто серьезно занимается жестким видом спорта, не курят и не пьют точно, но хотя есть из всех и такие, кто иногда себе позволяет пару раз в год и бухануть и то, это выбивает из колеи на неделю как минимум. А те кто занимаются футболом, играют в него накуренные, бухают постоянно и пофиг, а че, можно и не бегать толком, так пешком походить, пас отдать. Да посмотри на нашу сборную, один бездарнее другого, меня лично это раздражает, почему они, и за что, получают огромные деньги из бюджета, за такую никудышную игру?! Почему не распустят этих людей, почему их держат который год, они даже по воротам попасть не могут! Если кто то забьет гол, так это как правило чисто случайность, один раз из десяти, интересно чем они там занимаются на тренеровках? Понятное дело что все тут замешано на деньгах, огромное значение в нынешнем футболе занимает коррупция и поэтому все эти псевдо футболисты в сборной! Но. За какие заслуги его можно назвать спортом номер один?
Titan Wild, дядя, ты явно "не в теме". Ваще-ваще.
Titan Wild
11.10.2013, 23:51
Просвети, че за тема? Я от себя говорю, а не ссылаюсь на ссылки непонятные.
Просвети, че за тема? Я от себя говорю, а не ссылаюсь на ссылки непонятные.Очень простая, называется "я не соображаю что несу"
Titan Wild
12.10.2013, 01:19
Читать научись.
Футбол даже спортом назвать нельзя и кто вообще решил, что это спорт номер 1? Это такой же спорт как салки, или игра в сифака :D Ни один твой футболист и двух раундов чистого бокса не вытерпит, особенно в супер тяжах. Лично я сколько знаю народу, кто серьезно занимается жестким видом спорта, не курят и не пьют точно, но хотя есть из всех и такие, кто иногда себе позволяет пару раз в год и бухануть и то, это выбивает из колеи на неделю как минимум. А те кто занимаются футболом, играют в него накуренные, бухают постоянно и пофиг, а че, можно и не бегать толком, так пешком походить, пас отдать.
Бред пробитого дебила...
Читать научись.
Ты не на тот форум попал...tоесть ошибся с форумом...тебе туда >>>>
Читать научись.Мозгами лучше шевелить научись, дятел. Как можно сравнивать футболиста с боксером? Шозапиздец? Ты ещё балерину сравни с плавчихой.
Ну и это, говоря о твоем извечном вопросе "выстои против боксера хотя бы пару раундов" - отправь своего боксера к любому грепплеру, посмотрим сколько он там "протянет".
Titan Wild
12.10.2013, 18:25
У тебя не получилось научиться я смотрю, я это говорил к тому, что Оо говорит мол, от футбола больше эмоций и больше народу им увлекается, я так не думаю, а сравнивал я их к тому, что бокс в отличии от футбола это тяжкий труд, а футбол это и есть самая настоящая клоунада! И сравнивал я их чисто в физ, подготовке. У меня один друг бывший проф хоккеист, потом пошел на бокс и охренел как там тяжело, хотя физически силен, и натренирован. А назвать таких людей, которые знимаются адским трудом, клоунами, язык повернется, только у чухонца! А если у боксера сильные руки со спиной и шеей, то нормально протянет!
Читай внимательно, если можешь конечно.
1) Прямая трансляция боя за звание чемпиона мира по боксу между россиянином Александром Поветкиным и украинцем Владимиром Кличко получила рекордные для нынешнего телесезона рейтинги. По данным компании TNS Russia, трансляцию на Первом канале в Москве смотрело 1,6 млн зрителей старше 18 лет. Рейтинг составил 13,9%, доля аудитории — 41,4%. В целом по России аудитория трансляции боя составила 5,4 млн человек. И то потому что бой рекламировали пол года :D
2) Матч 11-го тура российской Премьер-Лиги между "Зенитом" и "Спартаком" установил рекорд нынешнего сезона по размеру телеаудитории. За трансляцией из Санкт-Петербурга, которая неожиданно была организована на Первом канале, в общей сложности наблюдало 7 млн российских телезрителей. Этот показатель учитывает также аудиторию телеканалов "Наш футбол" и "100ТВ", а также потребителей интернет-трансляций.
Для сравнения: трансляция матча того же тура "Динамо" — "Крылья Советов", которая была организована на общедоступном телеканале НТВ, собрала у экранов телевизоров 3 млн россиян.
Даже унылые матчи динамо с аутсайдером 3 ляма посмотрело, а когда начнется чемпионат мира по футболу про бокс твой не кто и не вспомнит.
Titan Wild
13.10.2013, 02:32
Ага, и за Едро голосует от 70 до 105 %... Ну, ну...
ну так Поветкин в едре, может ты и голосуешь, я на выборах не был и меня этот вопрос мало волнует.
я на выборах не был и меня этот вопрос мало волнует.Может потому что ты мудак?(с)
Может потому что
Мне как то пох на политику, а ты на каждые выборы ходишь, ещё наверно записался в наблюдатели чтоб все честно было и по закону? :D За кого голосовал, за Анального?
При такой оппозиции как в России лучше действительно голосовать за едро и Путина :D
Мне как то пох на политику, а ты на каждые выборы ходишь, ещё наверно записался в наблюдатели чтоб все честно было и по закону? :D За кого голосовал, за Анального?
При такой оппозиции как в России лучше действительно голосовать за едро и Путина :DЭто всё до поры до времени, дядя :)
На, почитай. http://naganoff.livejournal.com/114071.html Конечно Путен лучше ) Особенно когда мне придется под 20-ку выкидывать за хер пойми че.
В оппозиции твоей евреев больше чем в едре наверно, один юморист Кац чего стоит. Кац приведет страну к светлому будущему что 50-ку платить придется за хер пойми че. Там ещё есть адский персонаж Носик ахаха и Эдик Багиров, я такую оппозицию вертел на одном месте :D
Носик то тебе чем не угодил? Впроцем, на Кацев и Багировых мне как-то фиолетово, да и на остальных тоже, но и нынешняя власть - ещё хуже
Носик то тебе чем не угодил?
Носик это типа клоун от оппозиции?
http://www.youtube.com/watch?v=Y0zkLcXGaWw
ещё хуже
А когда оппозиция придет к власти сразу перестанут воровать, города станут красивые как в Европе, дороги будут хорошие, дома все снесут ветхие и сразу дадут новые квартиры в новых современных домах, как воровали так и будут воровать, оппозиция которая щас, я хз я бы на месте Сша им денег не давал, там собрались клоуны, по сравнению с ними едро просто космос и хорошая партия, мне самому едро не нравится, но чем такая оппозиция пусть лучше едро будет, может и Навальный хороший мужик, ну те кто его окружают это же ппц.
А когда оппозиция придет к власти сразу перестанут воровать, города станут красивые как в Европе, дороги будут хорошие, дома все снесут ветхие и сразу дадут новые квартиры в новых современных домах, как воровали так и будут воровать, оппозиция которая щас, я хз я бы на месте Сша им денег не давал, там собрались клоуны, по сравнению с ними едро просто космос и хорошая партия, мне самому едро не нравится, но чем такая оппозиция пусть лучше едро будет, может и Навальный хороший мужик, ну те кто его окружают это же ппц.Конечно не перестанут. И конечно же всё сразу не изменится, но это не повод не бороться с этим, разве что ты сам любитель че-нить где-нить стырить.
Говоря про окружение Навального - у нас в стране половина даунов, ещё четверть чуть умнее дауна. Так что дай бог 1 на 1000 будет с мозгами, о чем ты...
у нас в стране половина даунов
Какая тогда разница кто у руля краб или алешка.
Какая тогда разница кто у руля краб или алешка.Ну последний хоть что-то делает, в отличие от первого который только и разводит ворьё
Лес пилит и языком треплет, так мы этим же тут занимаемся отлично.
Лес пилит и языком треплет, так мы этим же тут занимаемся отлично.Лес пилит?) У тебя тоже с математикой туго, как и у судей?)
Titan Wild
15.10.2013, 22:40
Политикой надо интересоваться, особенно в зрелом возрасте, а настоящих правых до выборов еще ни разу не допускали, они в открытую говорят, что не могут этого допустить, т.к., народ сразу проголосует за националистов и, их сразу поставят к стенке, вот так прям в открытую говорят! А Ональный это чистой воды кремлевский проект, из него сделали мученика, защитника отечества, вроде как должны были посадить, но бах, и все едро за него писанулось, чтобы толкнуть его на выборы, да и денег в него влупили больше чем в кого либо! И вообще смешно это все, все политзаключенные до сих пор, чаляться на нарах, а этого типо посадить не могут, этого, который против системы, против них же самих, и за него сами же пишутся и дают деньги на избирательную компанию, смешно смотреть на весь этот спектакль. Таких либо очень быстро закрывают, либо закапывают. На последних московских выборах, пришло голосовать около, 30% населения, не трудно догадаться кто это пришел, а так, был бы кто из националистов, пришло бы гораздо больше, да и вообще, если придет процентов 70-80 людей, то сфальсифицировать не получиться. Как говориться- Сиди дома мы сами за тебя проголосуем! Да и зачем вообще ходить куда-то, лучше уж залиться синевой и сидеть ругаться в телевизор на всех, или на лавочке под закуску, уже какую сотню лет людей снаркоманивают, чтобы окончательно сделать из них зомби, можно сказать что, у них это очень хорошо получается, результаты на лицо, люди в себя не верят, в свои возможности, ни во что, верят только телевизоры, или газетным статейкам, кладут большой на происходящие в округе, не помогают друг-другу и т.п.. А власть творит все что задумает, а народ все тупеет и тупеет!
Телетрансляция заключительного матча сборной России в отборочном цикле чемпионата мира – 2014 собрала рекордную телеаудиторию. За игрой Азербайджан – Россия, который в прямом эфире транслировал Первый канал, наблюдали около 22 млн жителей страны. Это лучший показатель для встреч сборной России в этом отборочном цикле. До этого максимальная отечественная аудитория собиралась у телеэкранов во время прошлогодней встречи Россия – Португалия (около 17 млн чел.).
Рекорд же среди всех отборочных матчей сборной России в новом веке составляет 46 млн российских телезрителей (Россия – Германия, 2009 год), а среди игр финальной стадии чемпионатов мира и Европы – 61 млн чел. (Россия – Испания, полуфинал Евро-2008 ).
http://www.championat.com/boxing/news-1659784-wba-lishila-dzhonsa-titula-chempiona-mira-lebedev-vnov-priznan-chempionom.html чемпион :D
http://www.championat.com/boxing/news-1659784-wba-lishila-dzhonsa-titula-chempiona-mira-lebedev-vnov-priznan-chempionom.html чемпион :D"чемпион" :D
Titan Wild
19.10.2013, 04:53
Лебедев красавчик! Хорошо что все обошлось, очень страшная травма была, уроды секунданты, что бой не остановили!
Его кстати с Хуком засудили!
зы
Пинчер, самое главное, что ты, именно ты! Настоящий чемпион! Без всяких кавычек! Страна гордится тобой!
Titan Wild
19.10.2013, 04:57
И не понимаю, чего смешного в этой новости? Справедливость восторжествовала.
41-го надо было валить и не важно под чем он был :)
Лебедев красавчик! Хорошо что все обошлось, очень страшная травма была, уроды секунданты, что бой не остановили!
Его кстати с Хуком засудили!
зы
Пинчер, самое главное, что ты, именно ты! Настоящий чемпион! Без всяких кавычек! Страна гордится тобой!Чувак, твой бокс - честно, говно. Честно. Даже смотреть не на что, не говоря уже о том, что весь этот бокс - даже на бокс то и похож.
Говоря о Лебедеве - я и так к нему симпатий не питал, а после его высказываний - так и вовсе стало срать на этого "типа" вдвшника.
Пояс ему ещё вернули, за что, стыд какой. Чувак по щщам получил за всю.. не буду выражаться
"типа" вдвшника
тут полностью согласен, если он не служил, какого он бегает в берете и на бои выходит с вдвшниками, если его выводят настоящие а не ряженые мне было бы стыдно на их месте.
http://tv.yandex.ru/213/program/344898/event/45955485 Вот есть на что посмотреть будет :)
http://tv.yandex.ru/213/program/344898/event/45955485 Вот есть на что посмотреть будет :)Сегодня UFC ночью:)
Костя Дзю
з.ы. было время.
Тут речь идет про бои в супер тяжелом весе.
Titan Wild
25.10.2013, 02:23
тут полностью согласен, если он не служил, какого он бегает в берете и на бои выходит с вдвшниками, если его выводят настоящие а не ряженые мне было бы стыдно на их месте.
А ты не на их месте и никогда не будешь там ! Он прославляет ВДВ, что в этом плохого? А что он там не служил, не так важно, он и так воин, уверен что посвящен в Витязи! Он может одевать эту форму. Знаю что, многим приятно, что он прославляет ВДВ! КОнечно, вам подавай, Тайсона ! Но таких больше не будет! Никогда ! ДАже другие боксеры так не говорят, а какие то лолы компьютерные, которые тяжелей свой письки ничего не держали, ну просто убийцы !!! Они то знают, что к чему! Смешно.
Пинчер, гговоришь Лебедь по щам наполучал? А ты видел как он раздвал по щам? Просто Джонс не падал, удары адские были. Кароче думай как хочешь, насрать, просто людей таких не льзя обсирать, сам сначала добейся такого же уровня, а потом можешь и рот свой открывать, а иначе это все тупое балабольство!
Тут речь идет про бои в супер тяжелом весе.
хмм, тогда тут об этом вобще не стоит писать...его как такового нету, "тут" ;) .
Он прославляет ВДВ, что в этом плохого?
Тем что в берете бегает, пусть в Дагестан сгоняет на пару операций силовых http://www.youtube.com/watch?v=bAH1ICH5wxg там он ещё и сраться начнет © :D
он и так воин, уверен что посвящен в Витязи!
Ну тут я даже говорить не чего не буду.
P.s. забыл дописать, на дне вдв в парке горького, тех кто не служил но одевают берет жестко бьют по лицу :(
сам сначала добейся такого же уровня
Пациент ничему не научился.
http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0_%D0%B4%D0%BE% D0%B1%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%8F
Еще раз ссылочка, прочитай внимательно.
«Если не можете атаковать мысль, атакуйте мыслителя»
— Правила демагога
В полной версии выглядит как:
Сперва сам добейся того же, а потом критикуй, выступай, воняй тут, разевай хайло
Призван, по мнению применяющего, поставить критикана на место и сообщить ему, что критиковать, например, певца,
чьи диски купил миллион леммингов, может только тот, кто одурачил два миллиона таких же животных. В худшем случае, попытался это сделать.
По умолчанию предполагается, что иметь мнение:
о музыке имеют право только поп-звёзды
о литературе — только авторы бестселлеров
о политике — только президенты стран не меньше Израиля
а о еде — только шеф-повара элитных ресторанов.
Причем обычно подразумевается лишь отрицательное мнение о предмете спора, для радостной фалломорфии подобных познаний и достижений
в сопутствующей сфере почему-то не требуется. Сам же предмет спора таким образом превращается в покойника из
латинской поговорки «о мертвых — либо хорошо, либо ничего» (вне зависимости от того, что покойник успел за свою жизнь натворить).
Для тупых поясню: "сначала сам добейся" - это аргумент школьника-дебила ! Или ты, чтобы сказать своей бабе, что она плохо делает минет, сначала сам сотню членов отсосал, став в этом деле профи ? Ну молодец, чё...
Пинчер, гговоришь Лебедь по щам наполучал? А ты видел как он раздвал по щам? Просто Джонс не падал, удары адские были. Кароче думай как хочешь, насрать, просто людей таких не льзя обсирать, сам сначала добейся такого же уровня, а потом можешь и рот свой открывать, а иначе это все тупое балабольство!Научился целоваться на помидорах и думаешь, что понял жизнь? Покупай бананы.
Покупай бананы.
Очень толсто ты его :(
Titan Wild
07.11.2013, 01:05
Темплар, ухахахах, опять ты мне свои ссылочки кривые кидаешь и опять тебя тянет на мужиков, то что ты латентный я это уже понял, ну а девок сравнивать надо между девками,а не парнями, по крайней мере у меня так всегда было :) Аргумент очень даже мощный, ибо, если ты в этом деле профан, то лучше молчи, или хотя бы не оскорбляй людей достигших чего-то, в чем ты, никто.
Пинчер, там такой тяжеленный бой был, негритос адский попался, а тут афоризмы свои ни к месту лепишь.
Вам реально сказать нечего, максимум что можете попытаться подосрать и кого-то обосрать, своими ничего незначащими словечками, вот в ком школота-то голубенькая к тому же сидит.
зы
досвидос !
Ничего кроме оскорбления ты высрать так и не смог ! И насчет мужиков я ничего не говорил. А то, что я тебе писал, ты своим мини-мозгом так и не смог осилить: каждый должен заниматься своим делом, а если я не шеф-повар или не музыкант, то это не значит, что я не могу иметь своего мнения о блюде или какой-либо песне ! Усек ?
Old Zulo
07.11.2013, 20:42
Мнение-то ты можешь иметь, никто не запрещает.
Просто оно субъективное, не всегда верное - ибо не специалист в этой обл. А у профессионала мнение более объективное, настоящее. Мне кажется так, могу и ошибаться.
Мнение-то ты можешь иметь, никто не запрещает.
Просто оно субъективное, не всегда верное - ибо не специалист в этой обл. А у профессионала мнение более объективное, настоящее. Мне кажется так, могу и ошибаться.http://www.youtube.com/watch?v=IGoVw2dnidI
Объективное мнение?
Old Zulo
07.11.2013, 23:54
http://www.youtube.com/watch?v=IGoVw2dnidI
Объективное мнение?
Если бы он добавил в конце что-то типа "победителей не судят" , то да :D
Но я говорил в целом. Это частности.
Old Zulo
08.11.2013, 00:01
но и нынешняя власть - ещё хуже
Вот знаешь, никогда не понимал такую позицию.
Идеального вообще ничего нет, а уж власти тем более.
НО если уж и менять власть, то должна быть нормальная, адекватная замена.
А у нас нет этой замены, а менять шило на мыло не хочется. Ибо стать может только хуже, тут-то мы хотя бы знаем чего ожидать:)
Боюсь нынешнюю власть ты не поменяешь, корней слишком много пустили. В данном случае, лучше поменять шило на мыло, чем сейчас. Россия по мнению западных экспертов стала добывать нефть в разы больше чем раньше, так или иначе мы все равно придем к большому кризису, нельзя так разворовывать природные ресурсы при этом не вкладывая в перспективу развития страны. Сейчас век воров и жуликов, сплошные прокурорские расследования о хищении гос. имущества.
Власть, бокс, 17 лимонов ..пххххыхыхы
Вот знаешь, никогда не понимал такую позицию.
Идеального вообще ничего нет, а уж власти тем более.
А у нас нет этой замены, а менять шило на мыло не хочется. Ибо стать может только хуже, тут-то мы хотя бы знаем чего ожидать:)Не понимал? Дружище, о чем ты? Ты пытаешься мне сказать, что то, что есть щас - это нормально, а то, что возможно будет - хреново.
Ясен перец идеального ничего не бывает, но когда людей с мозгами, а не жопой в ушах, как предыдущие двое вещали, что-то не устраивает - это надо менять.
Я не хочу быть дедом который через 10 лет будет стоять в переходе и выпрашивать деньги под предлогом "прокормить собаку", я хочу нормально пожить, учитывая, что я плачу немаленькие налоги этому сраному гос-ву.
Я не хочу быть дедом
В чем проблема если не нравится это государство собрать вещи и уехать в Крыжополь? Через 10 и 20 лет будет *кровавый* режим Путина. Так что наверно придется страдать :D
Old Zulo
10.11.2013, 23:46
Pincher, по-моему преувеличиваешь.
Я, конечно, за всех говорить не могу, говорить буду за себя, родственников, друзей..
Так вот, я не представляю ситуацию при которой я буду стоять с протянутой рукой. Работать надо. Выкручиваться.
Жить так, как сейчас есть. А не винить во всем руководство страны. Человек приспособленец. Так вот и приспособься:D
Адекватным нужно быть. Хер че изменится.
Old Zulo
10.11.2013, 23:49
В чем проблема если не нравится это государство собрать вещи и уехать в Крыжополь? Через 10 и 20 лет будет *кровавый* режим Путина. Так что наверно придется страдать :D
Русским всегда все плохо. Вечно мы чем-то обижены. То летом нам, блять, жарко, а зимой, нахуй, холодно. Вот и живем на "измене" :D
Русским всегда все плохо.
О чем ты говоришь?!?!!? Половина депутатов спортсмены, народные артисты, клоуны, певцы, ну и так далее. Для примера у нас c (1996—2013) главный санитарный врач страны Онищенко , который даже диплом не смог получить об окончании учебного заведения, рулил в системе здравоохранения....да и назначили его после того как Ельцину моча в голову ударила, всех заложников кто был в Чечне наградить местами в правительстве.... Ты назови хотя бы один позитивный момент в нынешнем руководстве?
Ну так зенит тогда давно пора разогнать нах, прожигают народные бабки (твои налоги) а результата как не было так и нет, я не про чемпионат России а про Европу, ты согласен со мной?
Халка купили за 60 лямов народных денег, теперь вон канатную дорогу мутят за 7 миллиардов http://www.sports.ru/football/154006270.html
да и назначили его после того как Ельцину моча в голову ударила
А Миллер кто такой (глава народного достояния) :D Такой же ставленник Путина и через сенитку отмывают бабосики, грабят страну.
теперь вон канатную дорогу мутят за 7 миллиардов
Так погоди, это вообще-то коммерческий проект, а не государственный. Вот МСК Казань высокоскоростная железная дорога, там отмыв бюджетного бабла. Причем тут Зенит, и мои деньги?
У зенита спонсор кто, газпром вроде как, а газпром государственная компания, если бы Миллер из своего кармана зенит держал слова не кто не сказал бы, ну а так как я и думал, в думе все уроды и ворье а руководство зенитки а конкретно Миллер кристально честный человек.
Вот МСК Казань высокоскоростная железная дорога
Железная дорога Москва - Казань будет высокоскоростной, решили вчера на совещании у президента. До сих пор в России не было таких магистралей. Москва - Казань станет "пилотом", а впоследствии может дойти до Красноярска. Ввести линию в эксплуатацию планируют в 2018 году. Цена проекта - пока 937 млрд рублей. Билет обойдется в среднем в 3780 рублей.
А у вас канатная дорога 50 метров стоит 7 миллиардов, про отмыв молчал бы :D зенид такой зенид
Да я не говорю, что он кристальный....только вот клуб Зенит не занимается здравоохранением и разворовыванием страны, как и Лукойл.
Как ваш стадион кстати, в 2050 году готов будет? Там вроде тоже очень честные люди его строят :D
Да у нас всегда воровали и будут воровать, кого не поставь лучше не станет, все эти споры не о чем. Проблема России в том что территория страны очень большая а населения маленькое. Вон в голодной Африке население уже больше чем в России, тут плакать надо а не о распиле бабок ныть, скоро нас негры голыми руками возьмут пока мы ноем как много ворья стало.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D 0%B5_%D0%97%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D0%B8#.D0.9A.D1.80.D 1.83.D0.BF.D0.BD.D0.B5.D0.B9.D1.88.D0.B8.D0.B5_.D0 .BF.D0.BE_.D0.BD.D0.B0.D1.81.D0.B5.D0.BB.D0.B5.D0. BD.D0.B8.D1.8E_.D1.81.D1.82.D1.80.D0.B0.D0.BD.D1.8 B_.D0.BC.D0.B8.D1.80.D0.B0
Caligula
12.11.2013, 07:14
Да у нас всегда воровали и будут воровать, кого не поставь лучше не станет, все эти споры не о чем. Проблема России в том что территория страны очень большая а населения маленькое. Вон в голодной Африке население уже больше чем в России, тут плакать надо а не о распиле бабок ныть, скоро нас негры голыми руками возьмут пока мы ноем как много ворья стало.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D 0%B5_%D0%97%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D0%B8#.D0.9A.D1.80.D 1.83.D0.BF.D0.BD.D0.B5.D0.B9.D1.88.D0.B8.D0.B5_.D0 .BF.D0.BE_.D0.BD.D0.B0.D1.81.D0.B5.D0.BB.D0.B5.D0. BD.D0.B8.D1.8E_.D1.81.D1.82.D1.80.D0.B0.D0.BD.D1.8 B_.D0.BC.D0.B8.D1.80.D0.B0
Нет.
Проблема в том, что, пока мы, русские, живём по принципу "каждый сам за себя", некоторые народы действуют группами, расставляя своих людей на нужные места и координируя их действия с целью вывести какие-то средства, заполучить собственность, провести нужное решение и т.п.
Или кто-то думает, что Адрамовичей, Березовских, Вексельбергов случайным ветром занесло на вершину?
Ну-ну.
Old Zulo
12.11.2013, 11:46
...
Какая никакая, но стабильность.
Меня, по большому счету, устраивает.
"Власть" отражение народа. Какие мы, такая и "власть". О чем говорить, если каждый друг друга обмануть готов чтобы только кусок пирога пожирнее отхватить.
Old Zulo
12.11.2013, 11:48
Caligula, правильно. Дело-то в нас. Люди мы такие. Народ у нас такой.
rOcket_JumP
24.11.2013, 17:06
Нормальный у нас народ и был всегда Великим, вся проблема в наркотиках, всех споили народ стал овощным, за сто лет не хило так мозги перекрутили! Считаю, что сейчас очередное смутное время идет в стране, но все наладиться и власть сменится и супертяжи лучше боксировать начнут.
rOcket_JumP
24.11.2013, 17:13
Зачем ему ехать в Дагестан? Что за чушь то несешь вообще, нечего сказать, давай выдумывать всякую чепуху, да?! Сам лучше сгоняй в Дагестан или Ингушетию и смотри не обосрись, герой рюмочный...
Зачем ему ехать в Дагестан? Что за чушь то несешь вообще, нечего сказать, давай выдумывать всякую чепуху, да?! Сам лучше сгоняй в Дагестан или Ингушетию и смотри не обосрись, герой рюмочный...ты о чем вообще?
Old Zulo
24.11.2013, 20:13
ты о чем вообще?
О Дагестане, Ингушетии..
Что тут непонятного :D
О Дагестане, Ингушетии..
Что тут непонятного :DНу это то я вижу, не понял только к чему он это оО
Нет.
....
Ну-ну.
Не-не. Кали, а что у тебя на аватарке изображено? Ты запутался в жизне ?
Да я понял что он мне писал, ну я не стал отвечать после этого.
всех споили народ стал овощным, за сто лет не хило так мозги перекрутили!
Считаю, что сейчас очередное смутное время идет в стране, но все наладиться и власть сменится и супертяжи лучше боксировать начнут.
Кровавый режим Путина не дает нормально боксировать :D Тут у меня большой вопрос кто овощной, народ или автор этих слов.
В субботу в Нью-Йорке российский тяжеловес Магомед Абдусаламов в жестком встречном десятираундовом бою проиграл по очкам сбежавшему в Ирландию кубинцу Майку Пересу, после чего ему была сделана операция по удалению кровяного сгустка из головы, и он был введен в состоянии искусственной комы.
Россиянин Александр Алексеев поздно вечером в субботу в Бамберге потерпел поражение от кубинца Йоана Пабло Эрнандеса в бою за титул чемпиона IBF в категории до 90,7 кг. Эрнандес отправлял российского боксера в нокдаун во втором, пятом и десятом раунде.
Это всё потому что привыкли в России старых пердунов мешков бить кому под 50 и типа профессионалы :) А как в другой стране нормальный противник так жопа полная, Путин тоже виноват наверно и его режим. В России бокса нет уже кроме как в легких весах давно пора привыкнуть.
rOcket_JumP
26.11.2013, 18:55
Конечно ты не стал отвечать ничего, пердеть в лужу, только, можешь.
Мага проиграл бой и что? Все проигрывают, кто не падает, тот не встает!
А Алексеев еще не созрел и вообще, мало что знаю об этом боксере. А Тяжах и супер тяжах, Лебедю и Поветкину равных нет, и мало кто с ними тягаться может.
А ты давай шуруй в Дагестан, покажи всем, что там должен был делать Лебедь чтоб не обосраться!
Кроме режима путина, наверно за последние сто лет, кроме него, никто не истреблял русскую нацию да, ты типичное существо из стада, сиди футбол свой смотри беспонтовый и радуйся жизни, овощ, для тебя все условия созданы.
И чтоб ты знал умник херов, в России бокс, только набирает обороты, мы никогда в профи на мировом уровне не выступали, недавно начали.
Ты сам то поднял Россию с колен папа? :D Защити русских, свергни режим епт.
rOcket_JumP
27.11.2013, 00:37
Время придет, буду защищать, а ты уверен будешь у мамке под юбкой ныкаться, и коментировать происходящие в интернете, кто и как, где обосрался .... Тебя в Дагестане уже заждались, рыцарь Джидай !
Old Zulo
27.11.2013, 02:08
Ну это то я вижу, не понял только к чему он это оО
Может, он пьяный ? :D
а что в Дагестане происходит ? Вы если что, народ комне приежайте, тут русских не истребляют. Поможем чем сможем.
rOcket_JumP
27.11.2013, 10:49
От кого , от кого, мозг вообще не работает? Только в одной плоскости можешь мыслит. Вместо того чтоб пустозвонить постоянно, хоть расскажи ка, что ты делал такого, там в дагестане, что такие бойцы как Лебедь, будут сраться от этого ?!
Про клоуна в берете говорить не хочу. Если не служил нех клоунаду устраивать.
rOcket_JumP
27.11.2013, 13:27
Бокс покруче всякой службы будет,уверен что большинство вдвшников лебедь перещелкает, да еслиб он лохом был, как некоторые пустозвоны, уж точно ему никто не дал берет носить!
Ты лучше расскажи про не клоуна, от которого весь дагестан в штаны насрал, что он такого сделал-этот инет воин ??? :o
Ясно все, твои мысли это на уровни дворового быдла, спасти Россию, все боксеры, раён наш и тд, мне с тобой даже общаться не интересно, спаситель России :D Я уверен ты боксом занимаешься от силы год, два, в районом задрочином зале где таких же профессионалов ещё человек 150.
rOcket_JumP
27.11.2013, 13:38
Ахахха... Очередной соскок, вот кто реально серется под себя, языком молотить легко, а отвечать за свои слова? Как сочинять, так ты герой, а как ответить за слова, так сразу сухариться! Ты хоть себя не обманывай и сделай вывод, что ведешь себя как баба ! Посмотри на себя в зеркало и постыдись, и исправляйся, или оставайся бабой базарной!
За что мне отвечать, я ещё раз могу сказать мне пох на лебедя и тебя лично. Мне пох на бокс и на клоунов.
rOcket_JumP
27.11.2013, 14:14
Пох пи...у чулки! Ты просто баба, с длинным языком.
Быдлятина какого хера ты лезешь ко мне со своей голубизной, я тебе ещё раз говорю мне на тебя пох совершенно, кухонный боксер епт.
rOcket_JumP
27.11.2013, 14:49
Быдлятина, голубизна, кухоный-это явны ты себя описал, молодец хоть тут не с очковал.
rOcket_JumP
27.11.2013, 14:50
Только ты забыл добавить, что ты балаболка. Балаболка- баба не отвечающая за свои слова.
У тебя бурная фантазия, ты ведешь себя как истеричка, успокойся иди посмотри канал бойцовский клуб, может новые приемы для себя откроешь :lol:
rOcket_JumP
27.11.2013, 15:25
Ну.ну... Изучай жизнь дальше по телевизору и интернету. Ты за себя даже, сказать ничего не смог, как ты вообще можешь за других, говорить, что-то...
Кухонный боксер ты меня утомил реально, иди у лебедя возьми ананьный автограф и будь счастлив.
Old Zulo
27.11.2013, 16:44
пососитесь вы уже :lol:
Бокс покруче всякой службы будет,уверен что большинство вдвшников лебедь перещелкает, да еслиб он лохом был, как некоторые пустозвоны, уж точно ему никто не дал берет носить!
Ты лучше расскажи про не клоуна, от которого весь дагестан в штаны насрал, что он такого сделал-этот инет воин ??? :oТипичный дЭбил. Опять сравниваешь мягкое с теплым... Где связь между войсками и, блин боксом? Ты упоротый? Один тупо дерется на ринге, вторые занимаются военной подготовкой? НУ ГДЕ ТУТ СВЯЗЬ, обезьяна? Воен хоть и туповат, но даже в этом соображает
rOcket_JumP
27.11.2013, 21:34
Ну если ты не видишь в этом связи, т, не моя вина и кроме оскорблений и педословечек, от вас толком, ничего не слышно. Убогие.
Михаил Александрович
27.11.2013, 23:06
Че это ваще за дурачок объявился ? Давно такого бреда не читал.
Считаю, что сейчас очередное смутное время идет в стране, но все наладиться и власть сменится и супертяжи лучше боксировать начнут. Только ты будешь к тому времени немощным :lol:
(c) "а кто это был ?"типа +1 что ли?
Почему просто не выйди на ринг под хорошую музыку и спокойно ушатать соперника, зачем нужен этот маскарад, береты, старо славянские майки, свастики, если не служил так не одевай берет, а то что получается что русскому вдвешнику лицо набил просто в мясо престарелый негр, так это позор войск на весь мир, если это элементы шоу, то это не шоу а цирк.
rOcket_JumP
28.11.2013, 13:38
Твои рассуждения очень недалеки, как вообще можно такой бой назвать позором?! Дилетант.
Когда у одного бойца с лицом все в порядке а у другого в мясо это конечно лучший бой у того у кого оно в мясо
http://www.sports.ru/images/object_77.1368866840.46332.jpg.
Это как с Джобсом который яблоко замутил, беременную девушку из дома выгнал, ГЕНИЙ, а если бы женился был лошара какой то :(
rOcket_JumP
28.11.2013, 13:57
Еще разок повторюсь для типо всезнающих, позанимайся два раза в день по 2-3 часа, 6 раз в неделю, на протяжении хотябы лет 5, побоксируй, почувствуй на себе какого это все, можешь сравнить так же, все тренеровки с военной подготовкой, армия, та же вдв отдыхает как никрути, в солдате что главное? Физ., подготовка, а стрелять научиться и автомат разбирать делов на один день, всегда бойцы считались войнами, в религиях им можно и посты не соблюдать.
А если ты русский и славянская символика для тебя является цирком, то ты просто не достоин называть себя русским, этим самым ты позоришь себя и весь свой род! А Лебедь с Поветкиным молодцы в этом плане, возраждают наши истинные ценности и традиции и несут их в массы, при этом, показывая замечательный пример для всех, каким должен быть настоящий славянин! А не такой пример, какой показываете вы, полупокеры.
Можете не утруждать себя оскорблениями в мою сторону, так как все ваши слова никак меня не касаются и задеть не могут.
rOcket_JumP
28.11.2013, 13:59
Когда у одного бойца с лицом все в порядке а у другого в мясо это конечно лучший бой у того у кого оно в мясо
http://www.sports.ru/images/object_77.1368866840.46332.jpg.
Это как с Джобсом который яблоко замутил, беременную девушку из дома выгнал, ГЕНИЙ, а если бы женился был лошара какой то :(
Для Лебедя это был самый лучший его бой, он показал классный бокс, свою мощь и выдержку, Джонс тоже очень классный боксер, но был под допингом, что скорей всего и сыграло важную роль в поединке.
но был под допингом
http://vinovodkapivo.ru/netcat_files/Image/vodka_stolichnaya_big.gif под таким наверно.
rOcket_JumP
28.11.2013, 18:55
Коль ты от обезьяны произошел не вижу смысла доказывать обратное.
Еще разок повторюсь для типо всезнающих, позанимайся два раза в день по 2-3 часа, 6 раз в неделю, на протяжении хотябы лет 5, побоксируй, почувствуй на себе какого это все
Тебя видимо не надолго хватило :lol: Все то, чего у тебя было в твоей тесной голове, благополучно вышло на тренировках.
Тебя видимо не надолго хватило :lol: Все то, чего у тебя было в твоей тесной голове, благополучно вышло на тренировках.Теоретических :)
Теоретических :)
типо +1 ?