Просмотр полной версии : Верните дома!!!
Приветствую всех!!!
о чём мы поговорим??? о нашых домах и гмов которые думают что умнее всех!!!
что мы розглянем???
Во -1. верните домам былую славу!!!
..................
побочный ефект!!!
Вот обясните мне как может быть такое когда меня атакуют я немогу открыть деверь, или когда меня касаетса Експа противника также дверь блокируетса или ин вас пор-блок двери!!! вот как так??? немогу нечего понять!!!!!
Почему гильдии Тимы, Соты, Смоекры, открывают двери без етих побочных ефектов? особено ТИМЫ, им как бы вобше ети правила недектовали...
Я вот что хочю сказать почему обычные игроки немогут открывать двери а другие хитро выебаные открывают безовсяких проблем!!!
Так вот что ГМ и уважаемый Пагак!!! если что то делаете, изменения, то делайте их нормально а не через ЖОПУ!!!! если запретили драки в домаъ значет некто не должен иметь доступа к открыванию дверей!!! ато получаетса одни могут открыть двери другие не могут! вот что я думаю У вас все через ЖОПУ идёт!!!! вы хоть сами играите? проходят тесты ? или вы всё делаете по интуицыи???
Видать посана чересчур уж много раз седня нагнули дома )
Тимы, Соты, Смоекры ани тока и бегают болше мелкиые.
если ти про то што уних в Гуилди Гм ета другоые дела да ест но скрипт дла всех oдинакави :) а вазелин тоже
True Shark
03.11.2013, 08:13
О чём ты? Все равны.
Никто тебя не ущемляет в чём-то. Ты сам себя ущемляешь.
При чём тут другие?
гмы в гильде ))) не смешите меня )) а то что вас нагибают даже в самых выйгрышных моментах для вас, то это уж ваша проблема ) побольтше треш машин наберайте в гильду )
Топик стартера сегодня забанят полюбому ;)
по существу, нелезь в дома- не будет проблем.
GM Samuil
03.11.2013, 12:20
Почему гильдии Тимы, Соты, Смоекры, открывают двери без етих побочных ефектов? особено ТИМЫ, им как бы вобше ети правила недектовали...
Может потому. что они ждут, когда Вы их сами атакуете?
Moonfung
03.11.2013, 17:03
Это босман ?Он ещё играет %)))
Это не Босс. Я думаю у босса хватило бы мозгов открыть дверь.
Нет не втом дело, протестите сначало даже когда ты в доме находишся а противника експа касаетса вас то вы уже не можете открыть двери или ин вас пор тоже блокирует дверь !!! а на етих пасажыров ето не действует..
По этому вопросу много всего интересного. 1)я кинул на врага атаку, не могу открыть дверь 2) враг кинул на меня атаку тоже не могу открыть дверь! 3) когда я кидаю на врага атаку он почему то открывает дверь! если было принято какой то решение нужно все тэститовать до мельчайших касеков! а то получается 3 варианта и незнаешь что тебе попадется как лотошка прям :) только на кану жизнь твоего персонажа :)
надеюс зделают как ранше в дабавак дом в пвп целах и каторга!
Согласен! и убрать лишние припочки типо плавки руды 1 к 1 ? да тато ? тыб согласился на такой вариант ?
nCuXonaT
03.11.2013, 23:48
Сергей зачёт!
Кончайте скулить, за калитки и пвп дома. Была б моя воля - вообще бы поудалял бы эту "частную собственность". Ибо не хрен, итак пвп мёртвоё, ещё будки эти, как "не пришей к детородному органу рукав".
P.S. Вне игры.
луче зделаяте Qуест на замак што уже давно у салибов :) а не далжно бит :)
JuiceCompote
04.11.2013, 13:20
Зачет! НЕТ домовому пвп!
Digital Angel
04.11.2013, 13:55
И гз отменить - вот бы мы все посмеялись :)
Я уже давно говорил о таком введении, которое поспособствовало такому что не было бы такого пвп как удар и в гз человек бежит, а что бы был вход в гз с определенным количеством HP. Я такой вариант видел ооочень давно на сервере 13Dimension, еще латвийского происхождения. Если у тебя хоть одного ХП не хватало он отталкивал тебя обратно. Тако было сделано на вход в маркет.
Если у тебя хоть одного ХП не хватало он отталкивал тебя обратно. Тако было сделано на вход в маркет.
А у нас вход на маркет по другому? :)
Liquid Sun
04.11.2013, 14:46
Да нафиг всё это мутили я пагаку раз 20 писал о том что я не могу открывать калитку а смокеры соты и тимы открывают без всяких проблем и ответ был всегда один "Это не исправить" если не исправить то сделаите так что бы все могли открывать или никто не мог открывать но из за наличии классов на оскоме дратся против них невозможно при этом еще они бегают стадами например тимы 2 вампа 1 пал что один против них сделает ? типо тот кто в одиночку играет должен забить? из за того что на сервере устроивают всё так как гмам наруку? уверен скоро придумают что оплаченые смогут открывать калитки а не оплаченые не смогут дома видеть. всё идёт к тому что многие забьют !
А у нас вход на маркет по другому? :)
А ты у нас в ГЗ тоже по столбу заходишь ?
Ликвид, не ной. Руками пользоваться научись и в залупу не лезть, и будет тебе счастье ! )
Liquid Sun
04.11.2013, 15:07
ыыыыыыы ты дрался против трёх классов ? на драконах с тмам ? позавчера меня вамп стукнул тмом -89 + експа -25 + дракон -50 в общем 164 хп а у ельфа максимум 160 и то я в титане был с обсид щитом подумай что было бы в другом арме? это реально ?
стукнул тмом -89
-89 по титану с обсид щитом? :lol:
сказочник, пиши ещё))
Может у тебя титан кожа была и черный покрашенный щит?)
Silver Rain
04.11.2013, 16:23
стукнул тмом -89
Хорошо бы было )))) Если так по титану своих врагов я бы втыкал )))))
Silver Rain
04.11.2013, 16:25
Ждите новую тему.
"В калитках стало не безопасно" - Гмы верните коврики ,а то я домой не могу попасть )))
Liquid Sun
05.11.2013, 23:29
Хорошо бы было )))) Если так по титану своих врагов я бы втыкал )))))
походу крит полетел
Аристарх
06.11.2013, 07:54
походу крит полетел
ыыы. А может арм поломанн был, или удар пришелся когда ты без щита был??? Хз но 89 даже при крите по ТИТАНУ, это из области фантастики!!!по титану крит тма максимум 72хп а так средний 62-68, и то редко! Я тебе так скажу, эльф в титане с хевиком+роба блесса, правельные статы и любой вамп прикурит, и не важно тм дракон и все приколы!!! Думаю Карась со мной согласится, я лично помню как он разносил вампа и пала в зажиме своим Эльфом... Просто руки надо тренеровать, а не ныть! Про открывавие калиток на атаке у гильдий СМОКЕРС, СОТ, ТИМЫ это есть такое Особенно у ТИМОВ, причем я проводил тест, стоял возле дома тимов в брите сам атаку не кидал, ждал....... пришол чарли, напал на меня ударил, я его ударил, начали варится, как только ему стало больно он начал ломится в будку, и на мое удивление ОН СЧЕЛКАЛ калитками на раз два, и не какая атака ему не мешала. Это наводит на мысли...........(((. Где же справедливость?
Liquid Sun
06.11.2013, 10:28
ыыы. А может арм поломанн был, или удар пришелся когда ты без щита был??? Хз но 89 даже при крите по ТИТАНУ, это из области фантастики!!!по титану крит тма максимум 72хп а так средний 62-68, и то редко! Я тебе так скажу, эльф в титане с хевиком+роба блесса, правельные статы и любой вамп прикурит, и не важно тм дракон и все приколы!!! Думаю Карась со мной согласится, я лично помню как он разносил вампа и пала в зажиме своим Эльфом... Просто руки надо тренеровать, а не ныть! Про открывавие калиток на атаке у гильдий СМОКЕРС, СОТ, ТИМЫ это есть такое Особенно у ТИМОВ, причем я проводил тест, стоял возле дома тимов в брите сам атаку не кидал, ждал....... пришол чарли, напал на меня ударил, я его ударил, начали варится, как только ему стало больно он начал ломится в будку, и на мое удивление ОН СЧЕЛКАЛ калитками на раз два, и не какая атака ему не мешала. Это наводит на мысли...........(((. Где же справедливость?
нну может и без щита но возми 62-68 хп +50 дракона + 25-30 експа отхилится же нужно =)
Аристарх
06.11.2013, 10:53
нну может и без щита но возми 62-68 хп +50 дракона + 25-30 експа отхилится же нужно =)
Ну я и не говорю что это легко, если зажим например бд реги, не дожидаясь удара, винг кастуем пф по середине, свитки орт рела ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫ, так как вамп в титане обычно, еще разв винг, пару кастов орт рела, он без маны, пиет ману опять инвиз ману глушим, еще дна пф на него, стенку, тут весь прикол кто первый ударит, если ты успел первый выстрелить с хевика (кольцо обязательно) то все вафли ему, зарание приготовленый чар не далеко от будки в логауте детектер, после первый стрелы запускаем детектира, + он еще может пф кидать по ластаргету! И ВСЕ стреляем и экспы под ноги на 2рой секунде бросам, и сразу от себя еще одну запускаем. И ВСЕ ГОСТ ВАМП!!! Схем убивания, много все зависит от мозга и уровня ПВП, не всегда конечно бывает так складно как я пишу, роль играет ФОРС мажоры, промахи, лаги краши, и все такое! Я сам конечно не БОГ ПВП, но есть люди например Леха БоссМанСССР мой хороший друг в реале, когда мы с ним гамали, я постаянно удивлялся его придумкам!!! Он научил меня думать не просто: Нажал вар, кинул парализ, сбил каст, ударил или выстрлил! А мутить реальные вещи, ну + еще надо иметь минимум 4-5 чаров одетых, можно упасть 4, а 5 спасти весь лут!!! Ну или все просрать. :muzhik:
купите дом в гуард зоне и не нада будет нит :D
Пробовал... не срослось, не удалось (
Чет я не заметил что бы смокеры дверь без проблем открывали !!! (лож и клевета)!!! Вот про айс ангела могу точно сказать кто бы не кидал атаку он или ты и какую магию в него не кидай ему все по хрену (корешок такой в огороде) !!!
Тут у меня всего лишь два варианта: либо ему чет там гмы намутили либо он нашёл лазейку что карается по уголовному кодексу по статье 3.4./1/2/3 !!! Администрация обратите внимание !
Silver Rain
06.11.2013, 17:06
Чет я не заметил что бы смокеры дверь без проблем открывали !!! (лож и клевета)!!! Вот про айс ангела могу точно сказать кто бы не кидал атаку он или ты и какую магию в него не кидай ему все по хрену (корешок такой в огороде) !!!
Тут у меня всего лишь два варианта: либо ему чет там гмы намутили либо он нашёл лазейку что карается по уголовному кодексу по статье 3.4./1/2/3 !!! Администрация обратите внимание !
Ну да мне так же как и тимам сотам ит.д намутили все Гмы и закон не для нас и администрация на нас не обратит свой взор:-)
ета не имеыет не кнему отнашениые проста ест способ двереыи откриват 100%
Самуил не мог написат так скрипт штоб имена им не мишало а нам да галавои думаыте плз
Проста когда вили ету тему не било харашо зделан тест вот и всо нада всо часта и конкретно обиснит Самуилу и он думаю решит ету фигну
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
06.11.2013, 18:15
Ну то что карась щелкает калитки в атаке или без, то факт и проверено не одним днем. там действительно пофиг, он кидал атаку на когото или нет, он просто бежит и щелкает все подряд калитки. Понятия не имею как, но так и есть. Такая же фигня и у тимов.
Moonfung
06.11.2013, 18:22
Леха БоссМанСССР мой хороший друг в реале, когда мы с ним гамали, я постаянно удивлялся его придумкам!!! Он научил меня думать
Сотни раз бился вампом против него,даже когда был на инте вампом,зажимался сним,и как то его продвинутая логика,работала в обратку.
Silver Rain
06.11.2013, 19:22
Ну то что карась щелкает калитки в атаке или без, то факт и проверено не одним днем. там действительно пофиг, он кидал атаку на когото или нет, он просто бежит и щелкает все подряд калитки. Понятия не имею как, но так и есть. Такая же фигня и у тимов.
Такая же фигня и у сотов да и вообще у всех :-)
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
06.11.2013, 19:34
Такая же фигня и у сотов да и вообще у всех :-)
Ай карасик, не надо дурочка включать. Вы нас столько раз убивали за счет того что не могли калитки открыть. С тобой за последний месяца такого НИРАЗУ не было. Повторяю НИРАЗУ !
да карася за использование не доработки сферы надо наказывать !!! Сделать приписку (я читер и мне плевать на всех) !!! Аналог стоп хам в уо !
Он научил меня думать не просто:
а как он тебя научил?
это далось ему не просто, ну, научить тебя думать?
или думать с изюминкой научил?
да и вообще, возможно ли такое, что-бы ты думал?
это что-то на грани фантастики, Аристарх Аристархович Аристархов.
Ты бы это, изъяснялся правильно, а то людям не понять тебя.
А мутить реальные вещи
Знающий - не говорит, говорящий - не знает, и хер ты с этим поспоришь, друг мой.
Какие реальные вещи мутить он тебя научил? Расскажи и нам, а то мы все тут в непонятке, о каких реальных вещах речь идёт! Объяснишь?
Необъяснимое, невероятное? Сам себя то слышал, хранитель городских легенд, штата Оском?
А гп они не дюпают, все тобой вышеперечисленные?
Включайте голову, имбецилы, соображать не могущие. Титаны дебилизма, громовержцы тупости, силовики оппозиции невменяемости, бойцы догадки.
Повторяю НИРАЗУ !
А я знаю объяснение этому казусу.
Просто, всего навсего, лишь один ответ на данный аргумент, Павел. Вы...самое слабое звено. Вы - неудачник. Сотритесь с портрета, если не хотите голову включать, а, забыл. Она же у вас не работает. Прошу прощения.
ЧТО? ГДЕ? КОГДА? Власть наделила игроков возможностью бесперерывного хлопанья калитками! Как смотришь на этот расклад ТЫ, мой дорогой форумчанин? Нам нужно твоё мнение! Заговор? Замануха? Факт? А расследование будет?
Не несите же вы чушь, псы, у меня аж сердце сжимается, когда читаю высер вашего контингента...
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
06.11.2013, 20:20
можешь такие длинные посты не писать, я их почти не читаю и отвечать, коментировать не буду. Нех базарить с бабами, да и еще с куриными мозгами :(
можешь такие длинные посты не писать, я их почти не читаю и отвечать, коментировать не буду.
Я же знаю, что ты их прочитал, убыточек мой )
Странно, как твой мозг осилил такой длиииииииииииииииииииинны й пост? :lol:
Нытик.
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
06.11.2013, 20:28
спрячься во тьме, дурочка
Silver Rain
06.11.2013, 20:54
да карася за использование не доработки сферы надо наказывать !!! Сделать приписку (я читер и мне плевать на всех) !!! Аналог стоп хам в уо !
Ну привяжите меня к дереву и отстегайте кнутом что ли... )))))))))))))))
Silver Rain
06.11.2013, 20:55
Ай карасик, не надо дурочка включать. Вы нас столько раз убивали за счет того что не могли калитки открыть. С тобой за последний месяца такого НИРАЗУ не было. Повторяю НИРАЗУ !
Все таки вы следите за мной? Я то думаю кто постоянно рядом со мной))))))))))
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
06.11.2013, 22:12
Карась не включай шланга, всё ты понимаешь о чем идет речь. Не маленький же.
Old Zulo
06.11.2013, 23:10
Карась не включай шланга, всё ты понимаешь о чем идет речь. Не маленький же.
Как может рыба включить шланг? О_о
Есть такая рыба горчаг очень похожа на карася только маленькая, так вот у нее есть шланг !!! А что касается карася забанить его в уо (ПУСТЬ ВЕНЫ ВСКРОЕТ) !!!
А КСТАТИ МАША А !!!!!!!!!!!!! Ti DALBOEB S BABSKIM IMENEM !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дюпни себе второе полушарие мозга ! ХРАНИТЕЛЬ GOVNA !!!
Silver Rain
07.11.2013, 11:35
Есть такая рыба горчаг очень похожа на карася только маленькая, так вот у нее есть шланг !!! А что касается карася забанить его в уо (ПУСТЬ ВЕНЫ ВСКРОЕТ) !!!
Себя забань, а меня незачто банить я законнопослушный игрок.
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
07.11.2013, 14:36
Карасик так расскажи как ты законопослушно дергаешь калитки, я вчера даже спецом еще раз проверял и опять удивился как ты их щелкаешь ? Или тебя хирург покрывает так же как и свой гс весь? Так же как и хирург ставил визард в брите, якобы игровым своим чаром, после моих 15 пейджей наконецто он был удален. Расскажи ты всё, не стесняйся
Silver Rain
07.11.2013, 14:47
Карасик так расскажи как ты законопослушно дергаешь калитки, я вчера даже спецом еще раз проверял и опять удивился как ты их щелкаешь ? Или тебя хирург покрывает так же как и свой гс весь? Так же как и хирург ставил визард в брите, якобы игровым своим чаром, после моих 15 пейджей наконецто он был удален. Расскажи ты всё, не стесняйся
А че тут стесняться то? :-) Давны давно году так 2000 я нашел в опциях персонажа функцию "opendoor" и с тех самых времен ее и использую. Попробуй настрой может и у тебя получится. А про хирурга я незнаю ничего кому он и что делает.делает ли вообще, может это просто твое воображение? опять какие то обвинения ни чем не подтвержденные и необаснованные.
после моих 15 пейджей
Календарь ведёшь? В органайзер пишешь? :lol:
Таких как ты - берут в менты ;) Нет, не в менты. В менты нормальных берут. В мусора берут таких как ты ;) Нытик, стукач, грубиян. Фу, пёс.
Silver Rain
08.11.2013, 18:58
Календарь ведёшь? В органайзер пишешь? :lol:
Таких как ты - берут в менты ;) Нет, не в менты. В менты нормальных берут. В мусора берут таких как ты ;) Нытик, стукач, грубиян. Фу, пёс.
Поржал, но как то грубовато ;-)
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
08.11.2013, 19:05
машуля чмоки зая :D :D :D
как то грубовато
Голос правды ;)
машуля чмоки зая :D :D :D
и сказать то нечего ;)
Смешно дураку, что уши на боку :lol:
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
09.11.2013, 12:12
мне всегда нечего сказать, мой словарный запас не такой велик как твой. Машуля, прокладками пользуйся а не салфетками !
мне всегда нечего сказать, мой словарный запас не такой велик как твой.
Угу. Я знаю.
И в развитии ты отстаёшь, и слова путаешь, и мысль сформулировать не можешь.
Ты бы книжек почитал. Помогает ;)
Машуля, прокладками пользуйся а не салфетками !
Это ты Вике, которая тебя бросила объясни ;)