Просмотр полной версии : PvP Tournament 2 vs 2. Пятница, 08.11.13 * Перенесен на воскресенье, 10 Ноября. 21:00
PvP Tournament 2 vs 2. ( Пятница, 8 ноября )
• Начало турнира в 20:00.
• Сбор участников начинается с 19:15
• Участников забирают по GM Page'у с формулировкой - Tournament.
На сообщения "vozmi menai bistree". "GM Pridi". "GM Pridi ya gotov" и т.д., будет приходить консультант и просто удалять это сообщение.
__________________________________________________ _________________________
В турнире могут участвовать только non-class персонажи.
Правила:
1) Запрешено использовать platinum и chrome оружие и щиты
2) Запрещено использовать dragon и titan оружие
3) Запрещено использовать dragon wing (titan wall разрешены)
4) Запрещены артефакты(tournament master claw, и другое оружие с модифицированным уроном включая оружие плюсующее скилы, т.е. и плюсовое оружие и плюсовые щиты)
5) На турнире запрещены summon существа
6) Минимальное количество int и dex у персонажа желающего принять участие в турнире должно быть 80
Примечания:
- Воскрешение, лут и резка трупов запрещены, нарушение этого правила карается зачислением поражения команде.
- Titan Wall's разрешены, но не более одного на участника в каждом сражении!
- Ресурсов берём столько, сколько сможем унести. Стафф помощи не оказывает !
- Очень рекомендуется иметь при себе запас ресурсов на несколько поединков (если вы вышли на арену поединков то домой вы отправитесь или гостом или победителем, никаких исключений)
- Из артефактных вещей, разрешены только робы, шапки, повязки и плащи, но только те, которые не дают никаких плюсов персонажу, носящему их.
- запрещено приходить на турнир с суммой статов больше 350
- Запрещено использование всех амулетов, кроме расового амулета Орков.
- Разрешена магия, алхимия, лечение.
- Запрещено использование любых NPC
- Запрещено использование ездовых животных
__________________________________________________ _____________________________________________
Зрители.
• Вход гостами.
• Порталы для зрителей откроются в 19:45.
Digital Angel
06.11.2013, 00:34
Классы разрешены чтоли? Снова пятница... :(
Аристарх
06.11.2013, 07:38
Классы разрешены чтоли? Снова пятница... :(
В турнире могут участвовать только non-class персонажи.
Digital Angel
06.11.2013, 09:30
Глазной секс дело такое. :)
Аристарх
06.11.2013, 11:03
:lol::lol::lol:
Глазной секс дело такое. :)
Аристарх
07.11.2013, 23:10
А МОЖНО ЧУТ ПОЖЕ В 21 ЧАСОВ ПО МОСКВЕ ??? С РАБОТЫ ПОЗДНО ВЕРНУСЬ НЕ УСПЕЮ ((((
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
08.11.2013, 00:04
Будут ли ставиться на арене пушки из кристала? или там ам?
**SoT & SmokerS **
True Shark
08.11.2013, 03:58
А я приду. Поменяюсь сменами как Давид, если получится :) Даже чтоб упасть в первом же раунде или пройти дальше.
Поддержим стафф, для нас стараются, кстати.
Digital Angel
08.11.2013, 10:59
В будни с 9 до 18 народу почти нет. - Почему? В пятницу вечером будет аншлаг? - Сомневаюсь.
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
08.11.2013, 11:25
согласен, как правил пятница это первый свободный вечер, который хотят большинство провести не дома. А вот в воскресенье вечером уже все дома как правило. Готовятся к рабочей неделе и т.д. Было бы логичнее в воскресенье делать.
На прошлом турнире 1х1 у вас было время флудить гостами, обсуждая участников, а участвовать почему-то нет.
В этот раз так же будет?
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
08.11.2013, 11:44
На прошлом турнире 1х1 у вас было время флудить гостами, обсуждая участников, а участвовать почему-то нет.
В этот раз так же будет?
На прошлом турнире я взял вискаря что бы посмотреть турнир, и под конец тура уже нахерачился и начал себя развлекать :D :D :D :D
Digital Angel
08.11.2013, 11:47
В этот раз так же будет?
Меня не было, как я и говорил. И про кол-во участников на прошлом турнире я тоже предупреждал, меня кто-нибудь послушал? Хотя да, кто я такой, чтобы ко мне прислушивались? :(
Участники на турнире были, но игроков которые якобы не могут участвовать в пятницу было ещё больше.
Но увы, они наблюдали гостами.
Digital Angel
08.11.2013, 12:28
Меня, в общем, не будет. :) За сим откланиваюсь из этой темы. :)
I like to move it
08.11.2013, 18:33
ищу пару 550774774
А МОЖНО ЧУТ ПОЖЕ В 21 ЧАСОВ ПО МОСКВЕ ???
Сейчас вот ради тебя люди возьмут и будут двигать турнир. Не можно!
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
08.11.2013, 18:58
нас тоже не будет, есть дела поинтереснее в первый выходной вечерок. всем удачи на турнире и поменьше лагов и крашей
I like to move it
08.11.2013, 20:01
Заберите нас на тур!)
I like to move it
08.11.2013, 20:09
Че стало то ))) где тур?)
Влад,тебе нельзя на турнир :(
I like to move it
08.11.2013, 20:19
Ибо?)
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
08.11.2013, 20:31
Это нормально, чисто по оскомовски. Обьявить турнир и не провести без причины. Даже отписаться никто не может что за проблема и будет ли он, типо сидите дома и ждите ! Потом удивляются чего народ не приходит :D :D :D Всем покеда
Приношу свои извинения подвел провайдер, интернет появился на пол часа днем потом опять пропал и только включился.
Турнир обязательно проведу, наверно на следующей неделе.
I like to move it
08.11.2013, 20:34
сегодня тура не будет?
MaPioHeTkA
08.11.2013, 20:35
Приношу свои извинения подвел провайдер, интернет появился на пол часа днем потом опять пропал и только включился.
Турнир обязательно проведу, наверно на следующей неделе.
Спасибо стаффу за организацию...
Дела на вечер люди отменяли, а вы...
отлично что не будет сегодня, как раз сегодня бухаю, на след. неделе можно будет и на тур сходить!
Digital Angel
08.11.2013, 20:42
Ибо?)
Ибо нехуй. :)
Lots Of Magic
08.11.2013, 20:58
Уважаемый Стаф просьба перенести турнир на Воскресенье,в пятницу с работы больше не отпустят,а в воскресенье и народу побольше будет)
MPAK
Аристарх
08.11.2013, 21:16
Сейчас вот ради тебя люди возьмут и будут двигать турнир. Не можно!
Да иди убейся об стену, затычка в каждой бочке. Форумный мышонок!
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
08.11.2013, 21:24
У машуты походу критические дни начались, ее прет жестко
просьба перенести турнир на Воскресенье,в пятницу с работы больше не отпустят
Господи, на что люди готовы ради уо)
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
08.11.2013, 22:02
Подожди скоро давид и пидзулой отпишутся - ЖАЛЬ ЧТО НЕ СМОГЛИ ПРИДТИ ))))))))))))))))
Турнир переносится на воскресенье, 10 ноября.
Начало в 21:00.
Сбор участников начинается в 20:15.
Порталы для гостов будут открыты в 20:45.
Ещё раз приносим свои извинения.
Да иди убейся об стену, затычка в каждой бочке
Мышонок - ты, серогорбик мой юный :lol:
Автоответчик :lol:
норм чё тур надеюсь много народу пойдет!)
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
09.11.2013, 23:42
мы в валоритах идем ))))))))))))))))
Похер пляшем. Я в морфе иду.
через скоко турнир?
Написано же выше!!! Лентяй.
Турнир переносится на воскресенье, 10 ноября.
Начало в 21:00.
Сбор участников начинается в 20:15.
Порталы для гостов будут открыты в 20:45.
Ещё раз приносим свои извинения.
Подожди скоро давид и пидзулой отпишутся - ЖАЛЬ ЧТО НЕ СМОГЛИ ПРИДТИ ))))))))))))))))
Сдался он мне ))
go vegas?
10.11.2013, 22:15
хули тут сказать смокеры могут))
Турнир 1:
Lucy Lia \ Charly против real Mama \ CMEPTb
Pinochet \ Xoxol против FX-RaimiX \ Outlander
Lucy Liu \ Janeta против MPAK \ Injection
End \ CecTpa CANNABISA против Dirty \ LeXii
Полуфинал:
Lucy Lia \ Charly против FX-RaimiX \ Outlander
Lucy Liu \ Janeta против Dirty \ LeXi
Финал:
FX-RaimiX \ Outlander против Dirty \ LeXi
Победителями турнира стали FX-RaimiX \ Outlander :bis:
Надо было поиграть хоть часик до турнира !
ну да ладно)
Поздравляю победителей -)
I like to move it
10.11.2013, 22:34
Красавцы) поздравляю) не ожиданно было видеть овцелюбов в финале )
JuiceCompote
10.11.2013, 22:36
удивлен финалистам) Кристал щит молодцы!
nCuXonaT
10.11.2013, 22:37
Бомжи повязок захотели=))))))))))))))))))))))))
Digital Angel
10.11.2013, 22:48
Лобку(eXpert) особый привет! :) Паша, Серёга грац! ;)
Лобок с экспертов, кому оратор выше привет передал - уясни одну вещь, что после драки - кулаками не машут. Проиграл - проиграл. Прими это как суровую реальность. Прими достойно и чти противника, кем бы он ни был.
Да еслибы у моего напарника инет не упал всебы легли!
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
11.11.2013, 00:16
Да еслибы у моего напарника инет не упал всебы легли!
Кто бы сомневался ! Ваще сервак пал бы )))))))))))
FX-RaimiX
11.11.2013, 00:18
Лобку(eXpert) особый привет! Паша, Серёга грац!
лобочек еше до турнира, за минуты две, отдал плиточку, собирался на турнир...ишш какой )
спасибоссс.
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
11.11.2013, 00:19
Итого вышло 10 титан плит, 2 драгон плитки, 2 орка, 40 валов, по 10к регов, 10к бинтов, почти 100 кегов химии, 4к банок пустых и 30 обсид приколов.
Это так, для стимула что бы побольше след. раз было народу.
Пиночет спасибо за гномий молоточек :)
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
11.11.2013, 01:22
Лобку(eXpert) особый привет! :) Паша, Серёга грац! ;)
Да с лобком ваще прикол был, он собирался на турнир уже полностью собрался, видать куда то отлетел докупиться и прилетает домой а там печь, ну и отдал всё за 5 минут до конца сбора учасников. Он в шоке был ваще :D :D :D с лобочка двоиную плитку короче сняли сегодня. Короче ништяк, вторая сумка скоро титанами забьется )))))))))))))))))
Молодчаги ))) Лобок там всё слюнями измазал в конвульсиях, когда упал )))
хахахаха вот онлине нет и всакиые без трусов берут турнири :)
Digital Angel
11.11.2013, 09:28
хахахаха вот онлине нет и всакиые без трусов берут турнири :)
Так было бы если бы блуди крафтерс взяли тур, а так все рОвно - кто доминирует на сервере, те и взяли турнир. :)
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
11.11.2013, 10:40
Так было бы если бы блуди крафтерс взяли тур, а так все рОвно - кто доминирует на сервере, те и взяли турнир. :)
+1 :D :D :D :D :D Тато просто расстроен за своих земляков в финале, мало того что у дирти был кристал щит, так еще и вала не было, да и ваще амуль сел вначе боя )))))))))))))))
True Shark
11.11.2013, 11:16
Поздравляю Пашу и Лачу! Лача ведь играл, да? В любом случае с победой вас!
кто доминирует на сервере
а кто?
Digital Angel
11.11.2013, 12:21
Ну, не скажи..
Да взять хотя бы то, что мы полностью парализовали движение ВСЕЙ гильдии [team] по собственной базе со всех их овера и т.п. уже о многом говорит. :D
Digital Angel
11.11.2013, 12:24
А Ваш ГС, глубокоумногоуважаемая Маша А, мы разделываем под орех и 2х5 и 3х6. :D И это факт.
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
11.11.2013, 12:26
А Ваш ГС, глубокоумногоуважаемая Маша А, мы разделываем под орех и 2х5 и 3х6. :D И это факт.
ну я хз в каком гсе фесик, но интернешаналов и блудиков, разделываем 2х5 и 3х6 это факт, было и не раз )))))))))))) конечно потом уже бегут вампы и палы, там уже посложнее. Но их рассы сыпятся в щепки ))))))))))
True Shark
11.11.2013, 12:41
Я видать постоянно что-то пропускаю.
"мы полностью парализовали движение ВСЕЙ гильдии [team] по собственной базе со всех их овера и т.п."- что это за шляпа? :D
Digital Angel
11.11.2013, 12:43
Я видать постоянно что-то пропускаю.
"мы полностью парализовали движение ВСЕЙ гильдии [team] по собственной базе со всех их овера и т.п."- что это за шляпа? :D
Прорвались на базу, всех поубивали, "повыгоняли", оставили чаров. База [team] необитаема до той поры пока мы не выведем дополнительных чаров из логаута. Как вы определяете, что они там есть, сколько их и где они стоят? - тайна сия велика есть. :D
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
11.11.2013, 12:49
я тоже не знаю как уважаемый хирург узнал что у нас чары оставлены в лог ауте на базе тим, и с чего это все чары стали ночевать на рынке, а не на базе как обычно они это делали. Может хирург экстрасенсом стал я не знаю конечно, или подсказали силы ему всевышние или сон приснился что сотосмокеры опять оставили чаров в лог ауте )))))))) Хирург, ты же знаешь даже таилы и ники которые стоят у тебя на базе, так огороди уже забором всех чаров, чего уже стесняться. Поэтому и доверия и уважения к тебе нету, уважаемый хирург, очень много странных совпадений !
Воу воу, полехче)
То что вас пустил ОДИН человек из нашей гильдии на базу и вы оставили там чаров в логауте не значит что вы нас "повыгоняли", поубивали)
Спускайтесь на землю. :lol:
Digital Angel
11.11.2013, 12:53
Воу воу, полехче)
То что вас пустил ОДИН человек из нашей гильдии на базу и вы оставили там чаров в логауте не значит что вы нас "повыгоняли", поубивали)
Спускайтесь на землю. :lol:
Как минимум три представителя твоей гильдии там присутствовали, потом подсуетил товарищ Ozz тобишь 4-й. 1 вамп, кстати тоже был, после затяжного нудного боя, сделал то, что умеет лучше всего. :D
True Shark
11.11.2013, 12:54
"База [team] необитаема до той поры пока мы не выведем дополнительных чаров из логаута."- Я улыбнулся, конечно, чуть не заржал :D
Успокойся. Мы вас выгонем. Видать вы там просто чаров на макросе гоняли :D Ну может человека 2 и бегало. Я не знаю.
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
11.11.2013, 12:55
1 вамп, кстати тоже был, после затяжного нудного боя, сделал то, что умеет лучше всего. :D
умираааатььььь
Digital Angel
11.11.2013, 12:57
Господа, можете сейчас заниматься очковтирательством сколь угодно долго, но факт остается фактом, вся гильдии [team] временно переехала жить на маркет. С чем я вас и поздравляю! :D
Я огородил участок центральный чтоб вас было легче ловить.
Ты ещё скажи что я квадраты вокруг ваших чаров сделал. :lol:
Как говорится - пиздеть не мешки ворочать.
Понторезы, хватит уже эту комедию играть.
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
11.11.2013, 13:12
Я огородил участок центральный чтоб вас было легче ловить.
ааа оказывается ты нас ловишь, а не мы вас :D :D :D :D
А в прошлый раз кто чаров ваших выгнал с базы? Вы сами ушли? :lol:
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
11.11.2013, 13:17
А в прошлый раз кто чаров ваших выгнал с базы? Вы сами ушли? :lol:
не спорю, я повелся. Но впредь будет подругому просто :))))))) как говорится первый блин комом был :)
Заканчивайте пальцы гнуть, это всего лишь игра.
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
11.11.2013, 13:24
да некто не гнёт, ультима такая игра, что можно не только кастами убивать, но и морально. Вот посмотри у лобка, уже посидел наверно после вчерашнего. Невезуха еще днем началась когда посадили чаров за скрипт печки дома, потом перед турниром убили, да и турнир не удался. Он уже в приступах эппилепсии там орал что готов выйти на финал и ставит на кон своего паладина :D :D :D Ну не весело разве? :D
Итого вышло 10 титан плит, 2 драгон плитки, 2 орка, 40 валов, по 10к регов, 10к бинтов, почти 100 кегов химии, 4к банок пустых и 30 обсид приколов.
Это так, для стимула что бы побольше след. раз было народу.
Пиночет спасибо за гномий молоточек :)
что за пизд*ш? ))
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
11.11.2013, 13:59
что за пизд*ш? ))
иди сменами меняйся треш
что мы
Ну, что ты - я поверю. Что Фантокс принимал участие - тоже поверю. В это "мы" - я поверю. А в то, что смокерсы принимали участие в "парализе" - ну, уж извините ;)
А Ваш ГС, глубокоумногоуважаемая Маша А, мы разделываем под орех и 2х5 и 3х6.
Глубокоуважаемый Дидждитал, вынужден откланяться, но я вообще вне игры ;) Смотрите, что-бы лезвие разделочного ножа не затупилось ;)
ну я хз
Ну, ты комрад, сколько тебя помню - всегда был в непонятке :lol:
FX-RaimiX
11.11.2013, 14:57
да тимы показали вчера, кто они и что они. от носатого орка с кристал щитом упасть, да еше и без вала....ну нооооорм.
хватит Вам уже верить в то, что вы чтото можете. это вы спускайтесь с небес дурачье.
FX-RaimiX
11.11.2013, 14:58
а интернешенл и блуди там вообще поки, 2х5 сколько раз вас убивали )))))))))))))))) 4 глазый там все впрягается, только бабские ники меняет
только бабские ники меняет
какой акк есть - с такого и даю огня, вас же жарит, не так ли? :lol:
разве дело в нике? :lol:
Прорвались на базу, всех поубивали, "повыгоняли", оставили чаров. База [team] необитаема до той поры пока мы не выведем дополнительных чаров из логаута. Как вы определяете, что они там есть, сколько их и где они стоят? - тайна сия велика есть. :D
Я не удивлюсь если вдруг, там, где вы оставили чаров будет один тайл обнесен заборчиком )))) Ну или как любят делать, "профилактические работы" с последующим откатом )
Ну или как любят делать, "профилактические работы" с последующим откатом )
Ещё один теоретик "Великого заговора" :lol:
Откуда же вы берётесь? :lol:
P.S. Стране нужны герои, щель рожает дураков...
FX-RaimiX
11.11.2013, 15:08
с такого и даю огня
огня ты даешь только своим 4 глазам, усвой уже это и проглоти
FX-RaimiX
11.11.2013, 15:10
Я не удивлюсь если вдруг, там, где вы оставили чаров будет один тайл обнесен заборчиком )))) Ну или как любят делать, "профилактические работы" с последующим откатом )
да хирург нарушает не 1 пункт правил. непонятно с какого такого блату он все еше "там".
Да хотя бы вспомнить как его опракинул его же чар СМЕРТb, когда вынес все высшее с базы, продал всё на маркете вендарам на круглые суммы, и потом, вуаааляяяя "ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ РАБОТЫ" и откат. Не странно ли ? ) Не я один об этом писал )
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
11.11.2013, 15:14
да хирург откат замутить может :D я сам не понимаю почему хирурга держут, когда пол сервера, уже наверно, говорит о недоверии к нему и сомнительных случайных случаев в игре.
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
FX-RaimiX
11.11.2013, 15:19
СОУ ТРУ
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
11.11.2013, 15:20
а вобще скорее щас нас всех забанят, для начала на форуме. Обычно это так делается.
усвой уже это и проглоти
Зачем твой бред усваивать? Нет желания.
да хирург нарушает не 1 пункт правил
Вы смешны.
Не странно ли ?
Ни капли.
когда пол сервера, уже наверно, говорит о недоверии к нему
А ты чьим доверием пользуешься? У кого ТЫ в авторитете?
а вобще скорее щас нас всех забанят
Было бы не плохо, по статье о клевете ;) Голосуем "ЗА!" ;)
В чужом глазу соринку видете, а в своём - полена не замечаете.
Что то мне подсказывает, что ты сосешь кому-то сейчас, не ? ))
что ты сосешь кому-то сейчас, не
Тебе кажется. Перекрестись.
Я всего-лишь повышаю квалификацию. Флужу один против трёх, без преимуществ, но оставаясь в выйгрыше :lol:
Чисто гноблю вашу троицу! Ну же, покажите мне, кто хозяин на этом форуме? :lol: АГРО, ПАРНИ, АГРО!
Digital Angel
11.11.2013, 16:12
А какое, простите, полено мы должны у себя увидеть? У нас всё происходит игровыми методами, мы законопослушные граждане, в чем ты нас можешь упрекнуть, кроме того, что мы тебе не нравимся? :)
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
11.11.2013, 16:14
Да че вы базарите с бабой, не отвечайте ему, он туповат и неразвит.
А какое, простите, полено мы должны у себя увидеть?
А я про тебя говорю?
Я против тебя ничего не имею ;)
Я с тремя выскочками разговариваю, что мне, перечислить ники? Я думаю, что ты итак понимаешь о ком я говорю.
что мы тебе не нравимся?
А откуда такие выводы, Виз? Я тебя вообще никуда так-то не приписывал. ;)
Или ты наехать решил?
он туповат и неразвит.
По своему горбу людей не судят :lol:
не отвечайте ему
Не подавай примеры плохие, те, кто отвечает - в отличии от тебя за себя ответить и постоять могут, а ты продолжай молчать в тряпочку, слабак!
I like to move it
11.11.2013, 16:23
По своему горбу людей не судят :lol:
Красиво стелишь ,фраерок :D
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
11.11.2013, 16:24
Красиво стелишь ,фраерок :D
да он школьник, 17 лет пацану. Не обращай внимания. :)
фраерок
Фраер - позирует, а я - являюсь ;) Так-что - не уместно )
Красиво стелишь
Я книжки читаю! Два пальца вверх, если тебе эта тема близка! ;) V
Это у ребятни тут детские Сады Семирамиды (висячие, разумеется), да понты для приезжих, которые не отображают истинной сути вещей, а у меня - всё по настоящему! ;)
17 лет
Возраст имеет значение на форуме?
Школьник - состояние твоей души ;)
Не обращай внимания.
Угу, советуешь молчать в тряпочку, как Павле ибн Терпило? ;)
I like to move it
11.11.2013, 16:35
Фраер - позирует, а я - являюсь ;) Так-что - не уместно )
Я книжки читаю! Два пальца вверх, если тебе эта тема близка! ;) V
Это у ребятни тут детские Сады Семирамиды (висячие, разумеется), да понты для приезжих, которые не отображают истинной сути вещей, а у меня - всё по настоящему! ;)
!&?!?!?!? ><
!&?!?!?!? ><
Плюс получишь, редактируй быстрее! :(
I like to move it
11.11.2013, 16:43
это не флуд,это прямой вопрос,что ты несёшь ?)))
что ты несёшь ?)))
Правду матку под корень рублю, с плеча.
JuiceCompote
11.11.2013, 17:00
Да все Хохол дал шанс Оутледеру! теперь его величее возрасло в 10ки раз!
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
11.11.2013, 17:12
А ты че в хохла поверил? :D :D :D :D
FX-RaimiX
11.11.2013, 17:58
прям как про чака нориса.
хохол не умирает, он дает шанс противнику !
Digital Angel
11.11.2013, 18:07
А я не хилился, не настроен, и ваще клал на уо! :evil:
FX-RaimiX
11.11.2013, 18:16
ну это чайка и лобок такое лепят) Я ДАЖЕ НЕ ХИЛИЛСЯ ТО АЗАЗАЗАЗА
ну это чайка и лобок такое лепят)
а можешь показать, пожалуйста, где они такое лепили?
FX-Raimix
случаыем ет не ти серога ?
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
11.11.2013, 20:07
FX-Raimix
случаыем ет не ти серога ?
нет, это Андрис, новичок на сервере, а уже наказывает :(
Ar-Farazon
11.11.2013, 22:55
Странно будет, да ? )))
Не странно, а согласно правилам. Больше того, я намеренно не стану этого делать на сей раз, просто отправлю Impacta поставить на бан всех персонажей, которыми вы играли за последние два месяца, буде клевета не прекратится. А потом почитаю вопли страдальцев тут и в почту Пагака.
Можете попробовать обвинить в предвзятости и подгонах меня, для разнообразия.
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
11.11.2013, 23:07
:D все верно арфаразон. Эхх уж эти простые смертные.........
просто отправлю Impacta поставить на бан всех персонажей
Вас люди отблагодарят ;)
FX-RaimiX
а я думал ета жирни
Приятно почитать этот комикс после работы )))) Поверь, не одни мы так думаем, и уж больно много совпадений )) Просто кто-то молчит, а мы не молчим. И есть люди в стафе, которые мыслят так же ))
А по поводу клеветы, мы не к ГМу обращаемся, а к человеку, который играет персонажами ))) И раз уж на то пошло, почему Вы, уважаемый модератор, так сказать, впрягаетесь за человека, на которого, яко бы мы наговариваем ? ) У него рук нету, или слепой ? Хотя да, скорей рук нету, судя по прошедшему турниру ) Пускай сам скажет в свое оправдание что ни будь ? )
И да, ребята, если меня завтра забанят вдруг, всем успехов, кого знаю ) Приятно было иметь дело с определенными персонажами ) ГЛ !)
а если не секрет што случилос на турнире ?
True Shark
12.11.2013, 05:46
Да не, стёб-стбёбом. Но есть рамки. Нахуя так было клеветать в открытую на публику? Думать о том, что кто-то из стафферских мемберов как-то "помогает" счас в пвп своему гсу или ещё чего-то. Бред полный.
Странно, и с чего ты вдруг заступаешься ))) да ? ))
FX-RaimiX
12.11.2013, 12:24
а если не секрет што случилос на турнире ?
прикинь там тато какойто, свой нос потерял и искал весь турнир
go vegas?
12.11.2013, 14:09
всё бы ничего но столько пафоса))) выиграли турнир е мое))) молодцы гратц ребятам по 25 лет они сидят и дрочат в игру))) в реале на бережковской набережной с любым встану 4.1 сек до 100 СОСО еба
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
12.11.2013, 14:16
всё бы ничего но столько пафоса))) выиграли турнир е мое))) молодцы гратц ребятам по 25 лет они сидят и дрочат в игру))) в реале на бережковской набережной с любым встану 4.1 сек до 100 СОСО еба
Я в реале тебя за 6.3 секунды вырублю :(
Digital Angel
12.11.2013, 14:44
Ты реально такой дибилойд? Или притворяешься? :(
а мы не молчим
Лучше бы вы молчали, чем такую чушь несли, революционеры.
Я в реале тебя за 6.3 секунды вырублю
Вырубала местного разлива, рыцарь пламенной закалки и боец старой школы.
А по поводу клеветы, мы не к ГМу обращаемся, а к человеку, который играет персонажами )))
Ты глуп, понятия не имеешь о чем говоришь.
Вы стаф мемберов приписываете к "откатам" , "профилактикам", якобы деланных в пользу игроков. Стаф мемберы занимаются "откатами, профилактиками". Я понятно объясняю? :(
в реале на бережковской набережной с любым встану 4.1 сек до 100 СОСО еба
на что биться будем?
на ножах будем, или без железа?
Digital Angel
12.11.2013, 23:00
Ты не понял он теперь тонко намекает, что у него не меньше, чем ламборгини гальярдо. :)
Digital Angel
12.11.2013, 23:43
Не-не, обманул, Audi S6
Ты не понял он теперь тонко намекает, что у него не меньше, чем ламборгини гальярдо
А-а-а... Да, видать не понял я. Я думал, что очередной бандос, которого осадить нужно!
Эх, вот незадача то... :lol:
Yurka1989
16.11.2013, 12:37
Смокеры вы кучка завистливых тварей вот что я вам скажу.... Да вы выйграли флаг вам в руки выйграли у людей которые напостой играют класами от которых вы со своих будок не вылазеете ))молодцы)да там чтото про мерс говорили у меня не мерс у меня VOLVO XC 90 , а у вас что есть?кроме как друг друга)
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
16.11.2013, 13:50
Да вы выйграли флаг вам в руки выйграли у людей которые напостой играют класами
Криворукий юра, ты в секунды сыпишься как балван. Хочешь обьясню одну разницу между классом и рассой ? Это то что ты, убогий, привык, что ты зажмешь кнопку крови и у тебя моментально востанавливается хп. И то что ты пытаешься всем рассказывать что ты разучился играть на рассах, это обьясняет что ты криворукий, никчемный балабол, который зажимает кнопку крови и побежал )))))))))))))))))) Все что ты можешь это тупо трепаться как баба, но все знают какой ты балабол и пустослов, который падал и падает от любого ньюба :D :D :D Ты всегда пытаешься себя позиционировать как нереальный игрок, тебе нету равных, но когда тебя опрокидывает чуть ли не разин, ты потом уже переходишь тупо на слова и пытаешься кому то что то доказывать. Все мы видели дуэли с тобой, как ты одну минуту даже не живешь, и все дуэль 2 на 2 больше пару минут тоже не длились никогда ))))))))))))))
Yurka1989
16.11.2013, 15:28
Эй полупокер я когда вобще чтото говорил?)я с тобой имбицилом если ты не заметил вобще диалоги стараюсь не вести... радуйся я чтото чтото говорю)поиграй ты вампом я погляжу на тебя какой ты отец))кароче что тут базарить тусь и радуйся что раз в жизни для тебя случилось чтото знаменательное выйграл тур в УО УРААААА жизнь для тебя удалась 25 лет а ей богу недоделаный какойто))
Года 3 не играл, а тут прям ничего не меняется :)))))
Маста Фесс
17.11.2013, 16:51
Года 3 не играл, а тут прям ничего не меняется ))))
Не меняются события, только контингент :lol:
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
19.11.2013, 11:29
2 Юра, да успокоишься ты или нет, мы уже давно забыли про турнир, один ты успокоиться не можешь и режешь себе вены. Мы всегда говорили что ты криворукий, и сейчас ты такой. Смирись и успокойся. Это на самом деле правда !
Успокойся уже, малыш.
Может топ уже закроют?:) тур прошёл, хорош брызгать массами)
Маста Фесс
19.11.2013, 17:41
2 Юра,
а почему ты меня не хочешь зацепить, а Юру пытаешься? У Юры нет свободного времени на тебя, зато, у меня есть, сыночек :lol:
Будем общаться? :D
Insomnia
01.12.2013, 17:26
Омг) наверное за всю историю оскома такие нюбо-дауны выиграли)
Insomnia
01.12.2013, 17:27
2 Юра, да успокоишься ты или нет, мы уже давно забыли про турнир, один ты успокоиться не можешь и режешь себе вены. Мы всегда говорили что ты криворукий, и сейчас ты такой. Смирись и успокойся. Это на самом деле правда !
Успокойся уже, малыш.
слушай пидарастическое существо нехочешь 2х2? 3x3? с нами? я ради тебе уо зделаю ,себе.
Маста Фесс
01.12.2013, 18:18
наверное за всю историю оскома такие нюбо-дауны выиграли)
Раз в году, как говорится - и сухая палка стреляет :lol: