Просмотр полной версии : Как вам квест?
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
15.12.2013, 21:32
ну и как вам квест в серпах? Как говорится сами провели, сами и выйграли :D
Aragorn(alfa)
15.12.2013, 22:04
Завистливый Утырок ты хоть раз можеш чтото по теме писать а не бред всякий?
BAD WOLFF
15.12.2013, 22:06
Ну так проводи и ты и будет тебе счaстье !!!!
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
15.12.2013, 22:15
Завистливый Утырок ты хоть раз можеш чтото по теме писать а не бред всякий?
чему завидовать? тому что ты на турниры ссышься появиться? Тому что ты сышься драться в городах? Тому что ты криворукий? Че ты как затычка в заднице?!
Aragorn(alfa)
15.12.2013, 22:22
УХаха говорит человек что в будках нон стоп стоит я когдато в городах боялся с тобой драться?на туры я иду да я выпадаю но я играю вампом а расой мне не поприколу а вампом что ты что ваша шайка ....))
Digital Angel
15.12.2013, 22:42
Вампом, что ты, что ваша шайка? Бугага, лучше не пиши ничего вамп-подсос. :lol: ты даже не рулишь им, ты на саппорте бхаха
Digital Angel
15.12.2013, 22:43
Ты сейчас признался, что ты рукожоп и криворук. :(
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
15.12.2013, 23:09
мне не поприколу а вампом что ты что ваша шайка ....))
Тебе по приколу нажать кнопку хила и бегать ))))))))))))) БОЕЦ ))))))))))))))
о том что " сами провели , сами выйграли " . Не знаю как там у кого какие мысли возникают когда проводят квесты , то я надеюсь на честность того кто придумал и того кто проводит, что ни кто не сообщает " СВОИМ " все действия. это не клевета и не попытка кого то опорочить и макнуть фейсов в навозик.
Но одно удивляет, почему вообще у тех кто является Стаф мембером имеют собственных игровых чаров.
!Shaman!
15.12.2013, 23:29
а почему их не должно быть? ты платишь людям зарплату за то что они в стаффе? им думаешь приятно видеть из инвиза постоянное нытье и недовольства? их же должно что-то еще держать в этой игре? :)
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
16.12.2013, 00:06
по мне так было бы логично сделать как было раньше, либо ты играешь и бегаешь, либо ты находишься в стафе, а когда у тебя и там и там персонажи, тут полюбому будут пересекаться интересы, как не крути и что бы люди не говорили.
Маста Фесс
16.12.2013, 01:33
по мне
дерьмом с ведра обдали, никто не сомневался.
либо ты играешь и бегаешь, либо ты находишься в стафе
Умрёт ваша игра без тех людей, что на два фронта воюют.