Просмотр полной версии : о1: Анонс
GM Samuil
27.12.2013, 18:14
Я рад представить вам гигантский патч, который содержит 150 новых предметов. из них 60 одеваемых, 20 новых ездовых животных и 60 аватаров для переработанного профиля и квестовых диалогов. Я объединил текущий патч с прошлогодним. Так что не нужно ставить их отдельно.
Поскольку это была действительно трудоемкая работа, то я готов признаться, что патч еще не завершен, и выкладываю я его только для тех, кому не жалко скачать и установить его, дабы протестировать его на конфликты со старыми обновлениями. В патче также полностью отсутствует анимация, т.е. животные, одежда и оружие, прически и т.п. Я добавлю их после новогодних праздников. Они уже готовы, но я посчитал что размер в 120мб это слишком много и я попытаюсь его оптимизировать.
Теперь надеюсь я смогу закончить все старые проекты, которые были заморожены в виду отсутствия у меня фантазии по поводу достойного их вознаграждения. Тем более я приготовил реально горячее нововведение реализация которого будет, не боюсь произнести это в слух, абсолютно уникальным событием для мира ультимы.
Просмотреть новые предметы Вы сможете с помощью программы - InsideUO.
И небольшой бонус - немного графики с ездовыми существами:
108
патч на mounted взят из проекта под названием "Uo Brazilian Reborn Mount Patch Beta"
А вот и ссылка, по которой можно скачать патч.
http://yadi.sk/d/KMN8NsXnF7Uge
Digital Angel
27.12.2013, 19:26
Вах! :)
I See Stars
27.12.2013, 20:48
ого!
Празднование нового года!!!!! Порталы на елку будут открыты завтра :)
GM Samuil
28.12.2013, 18:30
Обновил первое сообщение.
Здорово спасибо вам за ваш энтузиазм начинаем тестировать)))
Мусты стремные конечно)) Но зато более детальны)
Спасибо! А 120мб думаю не беда ни для кого, в конце концов сейчас у всех интернет безлимит и скорость нормальная!! Ни у кого ж не возникает же проблем, чтобы качать игры по 8-10 гигов) Единственно, если реализуемо, было б круто, сделать фишку, чтобы качаешь файл, и при установке, у тебя и патчи все прописываются, карта, и мб даже инжа ставиться с разрешенными макросами в автолоаде, дабы, если кто заинтересуется игрой, не мучатся с установкой. Можно было бы даже, чтобы сразу ставить галочки на вердаты( без крыш, пеньки, низкие стенки итд)
Просмотреть некоторые новые предметы Вы так же можете придя в "Зал Славы" , который находится на втором этаже Nujel'm Market.
Digital Angel
28.12.2013, 20:58
Ебать мой хуй! :) Самуил, я хочу от тебя ребёнка!!11 :D
Gad [Bad Company]
29.12.2013, 01:36
а животные все из Wow как я понял( очень прикольная идея )
GM Samuil
29.12.2013, 09:57
Животные взяты из этого проекта - http://www.runuo.com/community/threads/download-uo-brazilian-reborn-mount-patch-beta.104608/
ящеры, гипогрифы, козлы, виверны, волки и петухи как в ВоВе %)
ЗЫ, это не плохо, а прикольно %)
ТАТО кончит 47 раз от счастья.
All_For_Nothing
29.12.2013, 23:40
Круто!
Респект!
п.с.
добавьте овец .. для горных народов :lol:
Маунты почти все из WoW ! Я на волке Фроствульфов еще в 2007 ездил ) До сих пор катаюсь иногда.
Руш снаступаюшим :D
п.с Кроме волка штоб и на другом каталис :D
самуил :D и лове у УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУ
снова нада поиграт вов
гребаный патч убил мне уо!!!!! не запускается вердата патчер) что делать?))
Digital Angel
31.12.2013, 21:43
8-ка? Дать всей папке общей доступ, и заново повторить все действия.
хп сп3! Запускал как обычно, он пишет, что нет прав, но по сути, на компьютере только один пользователь! А предлагая поставить галочку на администратор, просит ввести пароль) А пароля никакого не ставил вроде) или забыл))) Что посоветуете?)
он пишет, что нет прав, но по сути, на компьютере только один пользователь!
И видимо, это уже не ты. :grin: Зайди в панель администрирования(или как там на ХР я уже не помню) - управление учетными записями. Если ты сомневаешься что сидишь от имени администратора. Если там чисто - запускай антивирус, желательно лицензию конечно(для одной чистки можешь скачать офф. пробник).
GM Samuil
02.01.2014, 20:58
Просто сделайте копию папки... и сотрите оригинал.
Просто сделайте копию папки... и сотрите оригинал.
какой именно папки?) Я просто в этих штуках плохо шарю) знаю одно, что никогда ни одна вердата и прочие проги не связанные с уо, не спрашивали прав на открытие)
GM Samuil
03.01.2014, 00:48
Ну я не экстрасенс... но папка обычно называется Ultima Online 2D... и на ней нарисован замок. Если замок реально есть... просто нужно скопировать папку, а оригинал стереть.
В том то и делочто замков никаких нети никогда не было!(
Ну а все остальное работает? Попробуй позапускать все игры и приложения. Если ситуация такая же - это 100% вирус, сидит в трее, жрет екзешники.
вобщем то ситуация такая, проверил все, сижу через администратора, никаких юзеров и гостей нет. Переустановил уо, не ставил никаких левых вердат, всравно не запускается. Пишет: Отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу. Возможно, у вас нет нужных прав к этому объекту.
Остальные вердата патчеры открываются и работают нормально! может в этом какой то косяк?
может в этом какой то косяк?
У всех же работает. Если бы ты скачал битый, писало совсем другое. А может ограничение прав стоит на директорию выше? Где игра лежит? Ищи замок на всех уровнях до самого диска.
Ты антивирусом проверился? Попробуй фри утилиту от Др.Веб, лишним не будет.
Сейчас проверю! Попробовав в очередной раз проверить, поставив поверх всего кривого, вердату низких стен, знал, что грешим на патчдату. Проверю на антивирус и отпишусь) Я боюсь так вообще без подарков остаться и без уо)0 ахахахах
я надеюсь гейт пока не собиратся закрывать?))
lllyTHiK
06.01.2014, 23:15
а где взять эти вещи? или Живность? или их еще не вели?
Сам по себе патч дает нам возможность их вводить в мир, посредством лута, респов, наград.
И, думаю, мы оперативненько этим займемся)
наград.
И, думаю, мы оперативненько этим займемся)
когда же уже?
Ммм медведя я видел ещё в 2000 году у гма на ПП....
Посмотрим как быстро, хоть что то мы увидим.
Ммм а можно попросить в связи с введением новых вердат, удалите старые, а то там и 2013 и новогодние и бог знает какие....может пора почистить, то что уже не актуально.
А еще было бы здорово все таки это дело запустить. Прошло два с половиной месяца и ничего не поменялось :) Может сроки какие-нибудь озвучите ?
Titan_Wild
17.03.2014, 14:54
Надеюсь никогда не запустят! Сфера и так еле работает, еще этого не хватало!
это тот патч на котором становиться видно новогодний носок?
All_For_Nothing
07.04.2014, 14:14
видимо что то пошло не так..
Патчи то обновили, но в клиенте старый LoginServer, на сайте информацию получить по адресу достаточно проблематично.
Как новые игроки(если они есть) могут зайти в игру?
И еще кажется проблема с регистрацией, регался на почту так ничего и не пришло.
После установки УО с сайта (патч 2014) пишет что персонаж -=USED=-, после замены uo.cfg все нормально
Если ты выбираешь неправильно половинку оскома, то при выборе чара он и пишет, что чар юзэд ( соответственно на другой половинке шарда).
После установки не проверял uo.cfg из архива.
Но тему с логин сервером это не меняет. В архиве лгинсервер еще в зоне .ru со старым портом