Просмотр полной версии : Если кто помнит таких чаров как RYU или TBAPb..
Редко с ним общались в последнее время.. Оказалось летом его не стало...
Вечная память.
Маста Фесс
04.01.2014, 05:42
Хоть и не знал...
Но вечная память.
Insomnia
04.01.2014, 14:27
RYU помню на альфе был чел с гса Вирус... а здесь он помоему играл чаром Tomb Rider[Anarchy]
Тварь это который гномом был? Жалко конечно. Земля пухом...
Digital Angel
04.01.2014, 15:10
ТВАРЬ гном синий у меня в руках, его хозяин жив-здоров тьфу-тьфу-тьфу
Ну я написал ники, которые были изначально придуманы этим человеком.
Забери солнце с собооооююю....
Digital Angel
04.01.2014, 16:46
Ну я написал ники, которые были изначально придуманы этим человеком.
Чар ТВАРЬ синий гном создан моим другом в 2002 году, так что я по-прежнему не уверен, что ты ничего не путаешь.
Чар ТВАРЬ синий гном создан моим другом в 2002 году, так что я по-прежнему не уверен, что ты ничего не путаешь.
Если бы я помнил расы его чаров... Руй первый раз забил на Оском уже в 2003, когда перешел на ВоВ, так что может он и раньше твоего друга создал.
У него блин другой потом гнум был ща уже не вспомню ник.
____Flash____
Digital Angel
04.01.2014, 19:40
Если бы я помнил расы его чаров... Руй первый раз забил на Оском уже в 2003, когда перешел на ВоВ, так что может он и раньше твоего друга создал.
Так-то в wow все начали играть в конце 2004
Silver Rain
04.01.2014, 19:51
Земля пухом, знал его в реале ,но давно уже не видел и не слышал . мы с одного клуба Армагедон все были.
с альфы помню,земля ему пухом.
Админом вроде был в клубе. ПО какой причине помер?
Так-то в wow все начали играть в конце 2004
Ты не видишь дату создания моего акка? Это дата продажи моего им-ва в уо. Переходя в ВоВ.
п.с. даже не буду писать кто пишет. п.с. Виз- а блин тут третий плюс, ну Виз понял :D
Земля пухом, знал его в реале ,но давно уже не видел и не слышал . мы с одного клуба Армагедон все были.
УУУ толстое пузо ты еще тут?
п.с. Тень ака Шура %))))
Digital Angel
05.01.2014, 01:09
Ты не видишь дату создания моего акка? Это дата продажи моего им-ва в уо. Переходя в ВоВ.
п.с. даже не буду писать кто пишет. п.с. Виз- а блин тут третий плюс, ну Виз понял :D
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/World_of_Warcraft - год без компа? :)
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/World_of_Warcraft - год без компа? :)
Даже без през релизов? %)
Вот оказывается про кого мне говорили типы с питера.. Что руй помер... а босса посадили...Яж говорил не помнил кого. Помни скорбим :(
Админом вроде был в клубе. ПО какой причине помер? Электричку поцеловал. Как мне сказали об долбился и прыганул...
меня не прекращает "удивлять" эта затычка...(рукалицо)
Даже без през релизов? %)
его не было.
Наркотики зло! Нех по шнуркам бахаться...
Ну я, ну т.е просто много кто пишет с этого акка, я - Буритка, я точно помню, что был 2003, когда почти все мои друзья забили на уо.
По инфе да, его нашли между железнодорожными путями на ж/д станции.
п.с. что за бред опять пишет человек который баранов "пасет"? Ред, будь добр, плюсани его за непонятный флуд.
Raptur10us
09.01.2014, 19:11
земля ему пухом
Slaveholder
12.01.2014, 13:19
Во бля... Видел его в Питере, в мае, год назад... Он перекрытый приезжал... Помог, получил взгрев и уехал, как всегда...
Потом звонил, звонил ему, а телефон не работает.. Я думал, как вудоса посадили.. Оказывается умер.. Пусть земля будет пухом.
Маста Фесс
13.01.2014, 00:03
посадить в Тюрьму
Глеб Жиглов местный.
До Жиглова ему ещё срать и срать, он Андрей Агапов из глухаря, если смотрел сериал я думаю ты понял о чем я :D
Маста Фесс
13.01.2014, 00:19
он Андрей Агапов из глухаря
Угу, и по имени, насколько я понял сходится. :lol:
Ништяк :D
Андрюша Агапов местного розлива.
Вот оказывается про кого мне говорили типы с питера.. Что руй помер... а босса посадили...Яж говорил не помнил кого. Помни скорбим :(
Босса посадили ? Эт которого ?
-Zaldiar
17.01.2014, 15:54
нет пока не посадили. но должны он вроде как щас под подпиской лазиет
нет пока не посадили. но должны он вроде как щас под подпиской лазиет
Р ечь о BOSSmanCCCP ?
Прочитал тему ниже и правда Новохатский встрял. Оставил на полгода щенка без присмотра и вот те нате, будте любезны (
Оставил на полгода щенка без присмотра
А ты кто ему, если не секрет?)))
Оставил на полгода щенка без присмотра
За полгода щенок вырастит и забудет про хозяина а привыкнет к новому, так что давай раз взял то расти его :)