PDA

Просмотр полной версии : турнир 2 х 2

УБОЙНОЕ ВЫМЯ
11.01.2014, 03:21
Замутите турнир 2 х 2. У меня плиты кончаются уже. Надо лута

Tomy
11.01.2014, 03:23
Замутите турнир 2 х 2. У меня плиты кончаются уже. Надо лута

чувак ты ноль и ты ето доказывал и не раз ;)

УБОЙНОЕ ВЫМЯ
11.01.2014, 03:33
чувак ты ноль и ты ето доказывал и не раз ;)

чувак ты -1, и ты это доказал уже на всех турнирах ))))))))))))))))

Tomy
11.01.2014, 03:48
чувак ты -1, и ты это доказал уже на всех турнирах ))))))))))))))))
На каких всех сынок??Например на дуели каторый ты сосал и позвал серГЕЙКУ???Или когда серГЕЙКОЙ ДЕРУСЬ 1x1 и ты на подсосе??вы лохи сосунки и ето ваша судьба!Может ты в реале другой но в игре ты влюблёный голубь ккак говарил максимка outlanderwa+serGEIKA=LOVEEE!!:d Ты азиш а серГЕЙКА твой мразиш;)

УБОЙНОЕ ВЫМЯ
11.01.2014, 03:52
на турнирах серега любит врываться, ой как любит ))))))))))

п.с. Проведите для лобка турнир, а то скоро каникулы закончатся, мать опять шнур спрячет от компа в шкафу

Metridat
11.01.2014, 06:08
Был на последних двух турнирах зрителем, все два турнира, риал Мама плакал гостом и всех чмырил, как же так? Он самый крутой, а его убили ?! Надо всех срочно обосрать. Мальчик ты по развитию до 14 лет не дотягиваешь ;)

Tomy
11.01.2014, 12:34
Был на последних двух турнирах зрителем, все два турнира, риал Мама плакал гостом и всех чмырил, как же так? Он самый крутой, а его убили ?! Надо всех срочно обосрать. Мальчик ты по развитию до 14 лет не дотягиваешь ;)
На каких всех дубина???

УБОЙНОЕ ВЫМЯ
11.01.2014, 13:10
На каких всех дубина???

читать научись, дубина )))))))))

Raptur10us
12.01.2014, 21:46
опять Писька мерство пошло :D самим ненадоело ?

-Zaldiar
12.01.2014, 22:56
опять Писька мерство пошло :D самим ненадоело ?
ребятки посты набивают,не подням а по часам :D

Raptur10us
12.01.2014, 23:06
ребятки посты набивают,не подням а по часам :D

ну вот а толку то ?
на турнире может и рулят,а когда нада биться даже против тех же тимов - соты ну мягко говоря Дрищят )))
пример этому сегодняшнее мясо в брите + в их же домике отымели да и полутали )

VIVA LA SoT

УБОЙНОЕ ВЫМЯ
12.01.2014, 23:52
ну вот а толку то ?
на турнире может и рулят,а когда нада биться даже против тех же тимов - соты ну мягко говоря Дрищят )))

VIVA LA SoT

Сорри, но нас было человека 4-5 всего, вас было около 8, из них два вампа, дракон, тм и т.д. Я всегда тимам предлагаю подраться на равных, на что получаю ответ - МНЕ ПоХ Я НА ВАМПЕ ПОЙДУ. На турнирах, к сожалению, тимы сыпятся за пару минут в щепки, даже носатики держутся в раза 3 дольше на арене :)
Если вы думаете, что вы стоите, например, втроем (из них даун, люся и еще какой нибудь трешак) и будет нас трое обычных трешачков, то мы никогда не выйдем и драться не будем, ибо нету смысла. Так что отдыхайте, возьмите еще пару уроков у хохла за гп ))))))))))))))))))))))))) хотя вам врятли поможет )))))))))))))

-Zaldiar
13.01.2014, 00:00
ну вот а толку то ?

VIVA LA SoT
всё норм Тактика :D :D :D

Маста Фесс
13.01.2014, 00:23
возьмите еще пару уроков у хохла за гп )))))))))))))))))))))))))

Смешно, Чмокерс, смешно.
Аж животы люди надрывают. :lol:
Чё так скобок мало налепил, Чмокерс? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))

Raptur10us
13.01.2014, 00:29
Сорри, но нас было человека 4-5 всего, вас было около 8, из них два вампа,
дракон, тм и т.д. Я всегда тимам предлагаю подраться на равных, на что получаю ответ - МНЕ ПоХ Я НА ВАМПЕ ПОЙДУ.
На турнирах, к сожалению, тимы сыпятся за пару минут в щепки, даже носатики держутся в раза 3 дольше на арене :)
Если вы думаете, что вы стоите, например, втроем (из них даун, люся и еще какой нибудь трешак)
и будет нас трое обычных трешачков, то мы никогда не выйдем и драться не будем, ибо нету смысла.
Так что отдыхайте, возьмите еще пару уроков у хохла за гп ))))))))))))))))))))))))) хотя вам врятли поможет )))))))))))))

ну вот только не могу понять , причём тут Я и Тимы ?
Да и я описал сегодняшнюю ситуацию . да и у вас там были Rising angel, sokol, bot, Bumer, Never , immortal, satan ещё како-то ник,
так что вас даже было больше ) и как ты говориш у вас у ГСа Мега пвп скил )

Tomy
13.01.2014, 00:29
типо у смокеров вампов и драков нету :d самто оутлендерша недерешся сам на сам убеваю серГЕЙКУ приходишь ты сразу его подруга!!))вы нули!

Tomy
13.01.2014, 00:32
,
) и как ты говориш у вас у ГСа Мега пвп скил )
блин ты о чем говаришь какой мега пвп скил???Вдвоем убивать одного или в 3 2 ето уже пвп скил??да там из них некто один на один зделать неможет ничего,на равных смокеры сосали сосут и будут сосать!

УБОЙНОЕ ВЫМЯ
13.01.2014, 00:59
блин ты о чем говаришь какой мега пвп скил???Вдвоем убивать одного или в 3 2 ето уже пвп скил??да там из них некто один на один зделать неможет ничего,на равных смокеры сосали сосут и будут сосать!

на турнирах вы мобам сливаете, которых мы в 30 секунд выносим )))))))))) До финала что вы, что хохлы не можете дойти никак :( Нам всегда приходится драться с какими то нубами в финалах :(

Tomy
13.01.2014, 01:06
на турнирах вы мобам сливаете, которых мы в 30 секунд выносим )))))))))) До финала что вы, что хохлы не можете дойти никак :( Нам всегда приходится драться с какими то нубами в финалах :(

пфффф ябы на тебя посмарел еслибы у сергейки на турнире 2x2 комп вырубился))

УБОЙНОЕ ВЫМЯ
13.01.2014, 01:12
пфффф ябы на тебя посмарел еслибы у сергейки на турнире 2x2 комп вырубился))

ну жди следующего турнира, в чем проблема?

Tomy
13.01.2014, 01:21
ну жди следующего турнира, в чем проблема?

а почемубы не сыграть 2x2 на ставочку по честному?

Tomy
13.01.2014, 01:29
1x1?

УБОЙНОЕ ВЫМЯ
13.01.2014, 01:44
а почемубы не сыграть 2x2 на ставочку по честному?

С тобой никогда чесно не было. Чем тебе турнир не чесно? Мы дуэли не ходим, на турнир придем, если не будет никакого форс мажора

Tomy
13.01.2014, 01:51
С тобой никогда чесно не было. Чем тебе турнир не чесно? Мы дуэли не ходим, на турнир придем, если не будет никакого форс мажора

самной некогда честно?ты чтото путаешь сынок ето вы всегда срывали дуели и срываете!

УБОЙНОЕ ВЫМЯ
13.01.2014, 01:57
самной некогда честно?ты чтото путаешь сынок ето вы всегда срывали дуели и срываете!

мы на них не ходим :( жди турнира, пупсёна !

-Zaldiar
13.01.2014, 02:17
вы ребятки себя нашли. :D :D :D вы не с одного района ? вы наверно за ручку ходите :D :D :D

Tomy
13.01.2014, 03:01
мы на них не ходим :( жди турнира, пупсёна !

ты реально в себя поверил смарю))

Маста Фесс
13.01.2014, 09:07
вы не с одного района ?

На двоих лестничную клетку и окно на ней делят. :lol:

Digital Angel
13.01.2014, 09:10
срывали дуели и срываете!
Неееет, Жук, это твой корешек. :D

Маста Фесс
13.01.2014, 09:18
Просто так вышло просто. :lol:

Raptur10us
13.01.2014, 22:20
да всё равно у кого-то пися будет круче чем у вас )

MaJIuHoBbIu KopoJIb
14.01.2014, 19:38
да всё равно у кого-то пися будет круче чем у вас )
а как ты это определишь?