Просмотр полной версии : Скупка на вендорах
Есть такой параметр, как "Блок скупки". Как он работает?
У меня стоял минимальный блок на 500к, в итоге я подхожу к вендору и вижу, что на нем 40к осталось, а в сундуке куча товара.
-Zaldiar
28.01.2014, 00:49
скора ты останешся без вендора Дядя
Команда на блок release :)
без обид :)
если у тебя на вендоре 501к скупка работает, могут продать товара на 500к с одного раза.
тебе просто сразу продали товар на крупную сумму...
А могли продать товара более чем на 500к? или ровно на эту сумму?
GM Samuil
28.01.2014, 10:08
Если менее 500к на счете вендора, он не реагирует на команду sell.
т.е. за раз можно продать товара на любую сумму.
Если менее 500к на счете вендора, он не реагирует на команду sell.
т.е. за раз можно продать товара на любую сумму.
тоесть если на веники 510 к и я за раз ему продал на 510к могу забрать веника?
тоесть если на веники 510 к и я за раз ему продал на 510к могу забрать веника?
К чему я это и веду, что можно подогнать до копейки.
Да можно _))) И поиметь веника, только одетого ( если он одет норм) когда ты его заново наймеш как ничейного, его содержимое обнуляется! Иза этого если ты занимаешься скупкой, ты должен просчитать самый дорогой покупаемый товар в 2 конца: Пример 90 айлемов * цена 60 к = 5,400,000 (и это еще не самый дорого товар в покупке) в 2 конца, потому что у продавца может быть 2 вида продаваемого товара и он может быть в демоне (много принес по айтемам, но придел веса есть и это радует) и за этого всего минимум предел скупки должен быть 12кк, и + еще сверху, те гп на которые ты скупаешь. Чем выше в гп планка, тем больше твоя страховка от потери своего веника! Ну как то так.... :-D
DANROS HB
29.01.2014, 17:13
БРЕД говорите, граждане.
Веник в любом случае оставит у себя от 40к гп.
Так что этот фокус не пройдет.
От 40к гп, тоисть если на венике 510к и мне продают на 510к, веник не зделает покупку? потому что предел 40к (есть?) тоисть он сможет продать только на 470к! А 40к себе оставит на счете?
А 40к себе оставит на счете?
Именно.
Хорошо б сделать просто предел, по которому будет покупать... или хозяин выделяет например 1кк на все, или вариант посложней.... ему надо на 500к ингов айрона, на 300 логов итд...