Просмотр полной версии : Marselle лото _)))) Смешные Люди!
Аристарх
01.02.2014, 22:37
Вывели на чистую воду еще одну мышку. _))) Лото от МАРСЕЛЯ!!!! Йоууу... __)))
http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=80434
Итак как мы видем на скрине данного автора, призы как туника, платинум сворд , драг плитка, проплаты лежат в круглых сумках. Итого было купленно 20 сумок ( все круглые которые есть на венике) _)))))
Скрин: http://4put.ru/pictures/max/843/2592147.jpg
После того как я купил все круглые сумки автор снял оставщиееся 5 а не 4 сумки с веника.
АВТОР МЕЛОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК! _)))) Все надеюсь понели играем в такие лото или нет. _)
да это ты крыса мелочная , гниль подзоборная порядочных пацанов пылью закидываешь , свои лохолото вспомни ПЁССССССССССС РРРР :D:D
Аристарх
02.02.2014, 21:43
А ну как напомни мое лохолото ландух? Из моих 5 зделаных за 2 года!?!
Аристарх
06.02.2014, 18:57
Мышка Элидор!
Марсель это же треш подсос сотосмокеров? )))
Мышка Элидор!
слыш Дядя ты свои Грешки заабыл уже ?
Digital Angel
08.02.2014, 00:22
А ты свои? Крыса копеечная.
Аристарх
08.02.2014, 19:10
412
Аристарх
08.02.2014, 19:11
слыш Дядя ты свои Грешки заабыл уже ?
У меня такого рода косяков за много лет игры нет, все мои лото ( их не так уж и много было) всегда честные, я не стремлюсь заработать на воздухе, другие цели. А ты бот пиксельный настолько мелок что скринил свою платину с которой бегаешь! Мышара шканаревая. _)
Old Zulo
08.02.2014, 19:32
Любая лотерея обман.
Сам виноват.
Смотрю на "призы"... до сих пор одно говно засовывают.. нет чтобы хорошую лото сделать..
Аристарх
11.02.2014, 07:59
Я специально купил все круглые сумки чтоб проверить, и я оказался прав просто я за 3кк открыл народу нашему еще одну МЫШ. Думаю парни оценили!
Я специально купил все круглые сумки чтоб проверить, и я оказался прав просто я за 3кк открыл народу нашему еще одну МЫШ. Думаю парни оценили!
У тебя маничка, Вася.
Синдром нормального пацана.
Че красавчег спасибо.
Любая лотерея обман.
Сам виноват.
Смотрю на "призы"... до сих пор одно говно засовывают.. нет чтобы хорошую лото сделать..
Да зря иногда народ делает норм лото.
С двух аккаунтов себе подтверждение) Какой красавчего спасибо) Аристарх - Бывалый это одно лицо самое смешное. Улыбнуло
Любая лотерея обман.
Сам виноват.
Это точно любое лото обман..
Аристарх
07.03.2015, 18:16
Вот еще один кидок лоторейный.