Просмотр полной версии : Возвращение NES'ов II
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
04.02.2014, 21:25
собвственно вот !
http://radikall.com/images/2014/02/04/3YoWS.jpg
no comments :D
-Old Kosyak-
04.02.2014, 21:39
Тебе не надоело одну за одной тупорылые темы создавать, а? Или тебе пообщаться просто не с кем, суда лезешь?
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
04.02.2014, 21:43
Тебе не надоело одну за одной тупорылые темы создавать, а? Или тебе пообщаться просто не с кем, суда лезешь?
а ты тоже хочешь попасть к ним в ряды ? :D Я живу в демократическом государстве, хочу пишу, хочу не пишу. А если тебе что то не нравится не открывай и не читай. Гоблин
не совсем понял топ,паш а что тут такого ?
____Flash____
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
04.02.2014, 22:34
в составе несов уже все так плачевно, что они начали носорогов брать в гс :D
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
04.02.2014, 22:44
И что тут такого? :)
а вы возьмите к себе например макавелли, и узнаешь что такого :D
Ну да, странно, что грузина взяли в несы %)
а вы возьмите к себе например макавелли, и узнаешь что такого :D
Ну у них же были Доберман и сосаина,и ничего ))))))Хуже некуда....
____Flash____
Так дело в том , что несы не вернулись и врятли вернуться. Только Филя играет Гентексом. Все остальные онлайн чары - его приведения.
Ну у них же были Доберман и сосаина,и ничего ))))))Хуже некуда....
____Flash____Шампунь,хуже можешь быть только ты - нищеброд.Иди бутылки собирай.
Так дело в том , что несы не вернулись и врятли вернуться. Только Филя играет Гентексом. Все остальные онлайн чары - его приведения.
Тень это только ты этого шарда. Несы вернулись и будут играть. Именно ТЕ НЕСЫ КОТОРЫЕ ХОТЯТ ИГРАТЬ. А ГМ ГИЛЬДИИ И ВСЕ НЕСЫ ВСЕГДА НА СВЯЗИ. ПРОСТО ОНИ НЕ ХОТЯТ ИГРАТЬ. А ИГРАЮЩИХ НЕСАВ КАК МИНИМУМ 3. УЖЕ ВСЕ СОГЛАСОВАНО БУДЕТ ЕЩЕ 1 ГС ДЛЯ РЕКРУТОВ НЕСАВ. А ВСЕ ГОВНО КОТОРОМУ ПЛОХО ЖИВЕТСЯ СВОБОДНЫ :D
Воу воу плехче. Как ник-то твой, крутой парень из НЕСов? :D
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
05.02.2014, 19:04
парень реально думает что его гс несики, реальны крутые парни. Пацаны у вас устав написан? Как к вам в гс попасть, крутые парни рекола :D :D :D :D
парень реально думает что его гс несики, реальны крутые парни. Пацаны у вас устав написан? Как к вам в гс попасть, крутые парни рекола :D :D :D :D
A может угадаю... Ты наверное оутлендер? Если это ты............. ты уже лежал лицом в пол от моего орка. Вообще больше я отвечать не буду в этой теме и не кто из гса. Радуйтесь обслуждайте) Мы очень довольны что про нас помнял. Да и мы довольны что вы следите за нашим составом ;) Вам то туда не попасть) Форумные войны устройте давайте больше!!! ГОВНА КРИКАВ И ВСЕГО)))))))))
A может угадаю... Ты наверное оутлендер? Если это ты............. ты уже лежал лицом в пол от моего орка. Вообще больше я отвечать не буду в этой теме и не кто из гса. Радуйтесь обслуждайте) Мы очень довольны что про нас помнял. Да и мы довольны что вы следите за нашим составом ;) Вам то туда не попасть) Форумные войны устройте давайте больше!!! ГОВНА КРИКАВ И ВСЕГО)))))))))
какие вы нах несы вы отсосники а не несы рууки выпрямите сночало!
Himuro Keenshin
05.02.2014, 20:31
Ваууу))
ДА УЖ , ПОКА ТОЛЬКО БАЛАБОЛЬСТВО)
Вам то туда не попасть)
Блин, смысл моей жизни теперь потерян. :(
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
05.02.2014, 22:49
Ты наверное оутлендер? Если это ты............. ты уже лежал лицом в пол от моего орка.
Я от твоих треш чаров и вобще от вашей гсы никогда не падал если битва была на равных. Тебе приснилось вчера просто, что ты вырубала )))))))))
Несы забили! просто Один дядька всё не как не может избавиться от чаров. вот и купил себе гс настолькию вспоминать :D :D :D Правельно ФИЛЬКА !))))))
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
07.02.2014, 23:21
бились сегодня с несами 3 на 3 в бд, они сыпались в щепки, даже 5 минут бой не продлился :(
Digital Angel
08.02.2014, 00:21
Это все дракон!
бились сегодня с несами 3 на 3 в бд, они сыпались в щепки, даже 5 минут бой не продлился
Айда какие вы молодцы! Айда возьми с полки пироожочек! Бабушка ценит своего бойца! Ути-пути боец формата 3D! :lol: