Просмотр полной версии : Кучка одел другую маску.
◄ Dealer ►
06.02.2014, 13:54
Если друг оказался вдруг
И не друг, и не враг, а - кучка..
Суть темы в топике - http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=80408
Кричал, что сплошная фальсификация и его оговаривают
В результате лото закрыл, в игре ник Stryker сменил на XaXaTyH и поменял вендора..
~ Походу и аккаунт на форуме Police тоже этого ЛоХоТуНа
http://pixs.ru/showimage/LOXJPG_7666203_10765237.jpg
XaXaTyH = КУЧАРА
Cocaina /Outcast/
06.02.2014, 15:48
Спасибо Дилер , он меня хотел на 16к развести , продать плюсовой шит , хайдил его и подлаживал обыкновонный!
он меня хотел на 16к развести
Я б его вообще на месте администрации по IP забанил, за такие проделки.
И куда власти смотрят?
Cocaina /Outcast/
06.02.2014, 17:55
Я б его вообще на месте администрации по IP забанил, за такие проделки.
И куда власти смотрят?
Согласен с тобой Мария , Надо отписать в Администрацию
Надо отписать в Администрацию
в РУВД Смоленской области сразу.
Или в МВД. Пусть займутся...
И вообще, ориентировку в УГРО дать.
Дилер.. ВОТ ПОНЯТЬ не могу.. я читал все твои эти темы!
А ты то не лучше тоже ходишь и всех кидаешь.. а тебя не выставляют полным говном! а что ты пристал к человекуу
он уже забил болт на тебя и даже на форум не заходит
тоже ходишь и всех кидаешь..
Без палева, вообщем.
Без палева, вообщем.
полностью с тобой согласен! просто бесят такие люди! на других наговаривает а сам не лучше
полностью с тобой согласен! просто бесят такие люди! на других наговаривает а сам не лучше
т.е. ты сам написал и не до конца понимаешь обозначение слова "тоже"?
т.е. ты сам написал и не до конца понимаешь обозначение слова "тоже"?
ну он на него наговаривает.. а сам не лучше )кто прав кто виноват их дело
◄ Dealer ►
06.02.2014, 19:25
Police это и есть этот XaXaTyH он же Stryker, кучка и лохотронщик!!
он уже забил болт на тебя и даже на форум не заходит
А ты всё мочишь.. в другом лице о себе заговорил..
Конечно не заходит, нервы ни к черту, прогнал пару раз, плюсов нахапал.. смысл заходить тем аккаунтом, которым гаркнуть ничего не можешь, ты новый создал - Police.
Или снова страуса включишь и зарываться будешь?
Titan_Wild
07.02.2014, 02:20
Я этого Полицая спалил на рынке в новой лотошке . Думаю дилер прав.
То что Дилир говарит по факту это факт... а Вот от себя скажу ещё,Страйкер он ещё тот крысокусокоурыватель это факт ! и дружок у него тоже есть под ником Ланки. они там не вместе работают как Два подъдельника ? :D ?
P/s Дилир красавчик ! всё по факту и с доками !
есть под ником Ланки.
Не нужно грязи, не может он принимать участия в подобных мероприятиях.
смотри чтоб эти два оболтуса и пустословы тебя туда не затянули :D а то то что я тебе пишу уже значит что все против них)))))
Дети уже много нового появилась.. на это уже внимания не кто не обращает) а если вам просто посты поднять и т.д то просто пишите нормальные вещи :)
◄ Dealer ►
Так держат Братух па полнои програме :)
ага, жаль про амулет от поизона не было темы :D
Digital Angel
08.02.2014, 16:10
Этому грузчику лишь бы трёкнуть не в кассу. А самому цена 1кк, да ведь, навозный жук? :)
Этому грузчику лишь бы трёкнуть не в кассу.
В "семье" не без урода.
Всех осрамить пытается, одним заходом.)))
Такс... Деалер прав на все 100% В лото не играйте не доверяйте не каким сказкам. До этого я покупал у него домик с забором большой. Проводил стелку пепсик х (друди) В итоге 1 дом он не перевел, сослался на то что это его друга дом завтра отдам. Ну я ладно согласился. Прошел месец не слуху не духу. А так в аську писал моментами. Я его поставил перед фактам сейчас говорю хватит сказак давай или гп за дом или такой же дом. Он отмазки кидал кидал не получилось. Потом говорит гоу бб. Я пришел стаял 15 минут. Пишу в аську ну что повелся все же? Он типо через 5 мин пишет я отходил. Что за паника? Я ему не какой паники я спокоен. Он пришел кинул руну. Думал лететь или нет. Ну я голый был реги там ничего не было. Я решил сделать рекал хотя за ведома предпологал что там кресты. Я угадал кинул рунку в кресты. Так что зайте этого героя Хахатун & ЛиттлеФат. Гс SoF. Ну молись паскуда теперь ты будешь раком стоять на тебя квест включен - охота. :D
Такс... Деалер прав на все 100% В лото не играйте не доверяйте не каким сказкам. До этого я покупал у него домик с забором большой. Проводил стелку пепсик х (друди) В итоге 1 дом он не перевел, сослался на то что это его друга дом завтра отдам. Ну я ладно согласился. Прошел месец не слуху не духу. А так в аську писал моментами. Я его поставил перед фактам сейчас говорю хватит сказак давай или гп за дом или такой же дом. Он отмазки кидал кидал не получилось. Потом говорит гоу бб. Я пришел стаял 15 минут. Пишу в аську ну что повелся все же? Он типо через 5 мин пишет я отходил. Что за паника? Я ему не какой паники я спокоен. Он пришел кинул руну. Думал лететь или нет. Ну я голый был реги там ничего не было. Я решил сделать рекал хотя за ведома предпологал что там кресты. Я угадал кинул рунку в кресты. Так что зайте этого героя Хахатун & ЛиттлеФат. Гс SoF. Ну молись паскуда теперь ты будешь раком стоять на тебя квест включен - охота. :D
:))) мальчик.. просто приказывать будешь дома своей родне.. а я тебе объяснил ситуацию.. ну ты решил вкл БОССА) ну получил что хотел! УДАЧИ В ИГРЕ! ты еще Стаффу напиши))
:))) мальчик.. просто приказывать будешь дома своей родне.. а я тебе объяснил ситуацию.. ну ты решил вкл БОССА) ну получил что хотел! УДАЧИ В ИГРЕ! ты еще Стаффу напиши))
Мальчик у тебя в штанах. Просто ты опять лепишь отмазку?Даже уже отпираться некуда и все ровно придумывает на ходу. :D И не было не какого друга ты просто крыса и пустослов. Приказывать я буду именно тебе говно паршивое, ты будешь делать как я тебе скажу мой РАБ ! Я напишу твоему папе. Папа привет!
Мальчик у тебя в штанах. Просто ты опять лепишь отмазку?Даже уже отпираться некуда и все ровно придумывает на ходу. :D И не было не какого друга ты просто крыса и пустослов. Приказывать я буду именно тебе говно паршивое, ты будешь делать как я тебе скажу мой РАБ ! Я напишу твоему папе. Папа привет!
Мда.. Ты реально фанат игры... слушай Друг есть и у него реал комп сломан и пассы там>( поверь я бы все отдал.. ну вот так с собой я не дам общаться.. Удачи!
Мда.. Ты реально фанат игры... слушай Друг есть и у него реал комп сломан и пассы там>( поверь я бы все отдал.. ну вот так с собой я не дам общаться.. Удачи!
Вауу) Новая инфа! Ничего ты не отдал бы))) У тебя натура такая крысюка и пустослова. Если бы ты хотел давно отдал) А мне захотелась тебя дожать. И посмотреть что будет я посмотрел) И с тобой нормально разговаривали, до того момента пока ты не показал себя во всей красе :) А теперь получай все вытекающие.
Знаешь мне вообще .... :) это игра
Знаешь мне вообще .... :) это игра Я заметил как тебе вообще :)
Просто надо норм общаться.. А не хамить и указывать...
Просто надо норм общаться.. А не хамить и указывать...
Не делай из себя потерпевшего, ты вруша и кидло :D Запихни себе домик или гп в одно далекое место :D Ты доказал не 1 поступком чего ты стоишь))) Скинуть переписку аськи? Нашего разговора))
Тебе сказали русским языком после ожидания месеца. Тебе не кто не хамил тебе сказали ясно и четко. Давай дом или гп, за него! (Даже почему за него за себя!) Мата там некого небыло и грубостей, там были внятно поставленная моя позиция.
Ну я после ожидания недели понял что ты ничего не вернешь :D Просто мне стало скучно этой ночью, пока я домики переносил и решил на твой пупок нажать и посмотреть. Ну как поживился моей палаткой в диде? И моей туникой зеленой носишь? Гордый щас наверное? Снял ее с НЕСА ? :D
Не делай из себя потерпевшего, ты вруша и кидло :D Запихни себе домик или гп в одно далекое место :D Ты доказал не 1 поступком чего ты стоишь))) Скинуть переписку аськи? Нашего разговора))
Тебе сказали русским языком после ожидания месеца. Тебе не кто не хамил тебе сказали ясно и четко. Давай дом или гп, за него! (Даже почему за него за себя!) Мата там некого небыло и грубостей, там были внятно поставленная моя позиция.
Ну я после ожидания недели понял что ты ничего не вернешь :D Просто мне стало скучно этой ночью, пока я домики переносил и решил на твой пупок нажать и посмотреть. Ну как поживился моей палаткой в диде? И моей туникой зеленой носишь? Гордый щас наверное? Снял ее с НЕСА ? :D
С бомжа )) а не НЕСА :D
С бомжа )) а не НЕСА :D
Гордись писюн! А то только с оркав сапожки слутать можешь ! :)
я в шоке какая у несов гордыня!Чтото я тока слово слышу мы несы мы папы а на деле невидел и невижу!С любым из вас бомжей 1x1 2x2!Харе тупить невер сосо слип ,показывайтесь на деле уже!
я в шоке какая у несов гордыня!Чтото я тока слово слышу мы несы мы папы а на деле невидел и невижу!С любым из вас бомжей 1x1 2x2!Харе тупить невер сосо слип ,показывайтесь на деле уже!
Ты наш фанат молодец :D Мы тебе повязку подарим с нашим названием будешь молиться на нее. Между переменами в школе :D
Вы нас ненавидите? Мы старались (с)
Ты наш фанат молодец :D Мы тебе повязку подарим с нашим названием будешь молиться на нее. Между переменами в школе :D
Вы нас ненавидите? Мы старались (с)
чёт ты с темы сьехал!Будет кто из вас 1x1 2x2?))
чёт ты с темы сьехал!Будет кто из вас 1x1 2x2?))
Че в школе лупят на переменах? Ты в туалете кричишь занято наверное? :D
Че в школе лупят на переменах? Ты в туалете кричишь занято наверное? :D
жесть отсосники)
жесть отсосники)
Сходи в туалет тебя там ждут)))) Ржу не могу, гса название слизал с других людей. Приписки тоже все слизал. Ты просто не кому не нужен со своим мышление школота. В городе увидишь нападай))))
о чем и речь, бла-бла-бла.
Ты в его группу поддержки выступаешь ? :)
Речь о том что вы в каждой бочке затычки. Людям на вас все ровно а вы к ним пристаёте. Вы глупые похоже.
у меня такое ощущение, что ты братик фесса?))
у меня такое ощущение, что ты братик фесса?))
А я смотрю фесс твой кумир ?:) Не кричи а то он появится и зафлудит тебя :)
я твою маму в кинотеатр водил нытик ! убили тебя не в крестах а в филде и то только из за того что стоит гильд вар и вы у бб рамсить начитаете ! я играю литлом напиши мне 216373416 я тебе гп лишь бы у тебя слюна не брызгала из пасти !
ппц ты дурачёк,у меня гс експерт уже 2 года!Лупень ты с темы не сьезжай раз вы папы го самной 1x1 2x2???
ппц ты дурачёк,у меня гс експерт уже 2 года!Лупень ты с темы не сьезжай раз вы папы го самной 1x1 2x2???
Этот гс ты слезал с пвп шарда. читай остальное выше.
я твою маму в кинотеатр водил нытик ! убили тебя не в крестах а в филде и то только из за того что стоит гильд вар и вы у бб рамсить начитаете ! я играю литлом напиши мне 216373416 я тебе гп лишь бы у тебя слюна не брызгала из пасти !
Твоя мама уже звонит ко мне в звонок ждет продолжения банкета. Разумеется у нас со всеми стоит гильдвар. Убили потому что кинули руну в кресты?:) Поживился моей туникой? Нищий))) Какое бб? Какие рамсы? Мальчик ты что-то путаешь. Я у бб бываю раз в неделю и тем более никакие варки в гз или разговоры не виду. Наврать нормально уже не можете? Я к бб пришел когда мне написали в аську что иди к бб верну гп\дом. Пришел твой хромой друг и кинул мне руну в кресты? :D В очко себе засунь и гп или дом. Я отписал потому что подтвердилась крысиная душенька этого человека. Какие то слюни? Это твоя натура слюни глотать! Купи себе на эти ГП БУТЕРБРОД :)
Твоя мама уже звонит ко мне в звонок ждет продолжения банкета. Разумеется у нас со всеми стоит гильдвар. Убили потому что кинули руну в кресты?:) Поживился моей туникой? Нищий))) Какое бб? Какие рамсы? Мальчик ты что-то путаешь. Я у бб бываю раз в неделю и тем более никакие варки в гз или разговоры не виду. Наврать нормально уже не можете? Я к бб пришел когда мне написали в аську что иди к бб верну гп\дом. Пришел твой хромой друг и кинул мне руну в кресты? :D В очко себе засунь и гп или дом. Я отписал потому что подтвердилась крысиная душенька этого человека. Какие то слюни? Это твоя натура слюни глотать! Купи себе на эти ГП БУТЕРБРОД :)
ты просто потный амфетоминовый тролль , дальнейший диалог с тобой не интересен !
у меня такое ощущение
А часто они у тебя, ощущения то?
Кончай ощущать, о последствиях думай.
Где ты и где мнения (ощущения, в твоём случае).
А я смотрю фесс твой кумир ?
Не знаю, кумир ли я его или нет, но то, что это один из моих неоплачиваемых мною PR-агентов - остаётся фактом. :lol:
Не кричи
Что ещё остаётся ему делать от безысходности?