Просмотр полной версии : Зимняя Олимпиада в Сочи 2014!
Кто бы что не говорил мне нравиться обсудим?
Нас не догонят ахахах!)))
Ваши прогнозы, господа ? Я думаю певая медаль придет к нам завтра в коньках на 5км.
Медведев конченный, заснул на открытии :lol:
Медведев конченный, заснул на открытии :lol:
ахахах уже есть ролики на ютубе с курьезами разными)))
Медведев конченный, заснул на открытии :lol:Отмечали видимо долго сей распил )))
Old Zulo
09.02.2014, 15:18
Буду смотреть и болеть
Очень жаль что не получилось туда попасть.
Вперед Россия, вперед Плющенко, вперед биатлонисты)
Там сейчас такие меры безопасности что за 3 недели устанешь отдыхать. А на деньги за проезд+ проживание+ билеты+ пара сувениров можно такое же время жить "все включено" на другом континенте.
Надеюсь мы войдем в первую 5-ку.
Согласен, цены на билеты дорогие.
Обидно в кёрлинге проигрывать. Самое интересное началось вчера, это хоккей, мужской, а не женский. Канада, Канада, не Канаду надо бояться а Шведов и Финнов, попомните мои слова, когда начнется плей офф, щас то пофиг группа не группа, все выходят в плов, можно хоть все матчи до плей офф проиграть а там выстрелить, очень обидно за Латвию, проиграли за 7 секунд до конца основного времени.
Вчера был на двоеборье и в живую наблюдал позорище, которое ушло на дистанцию третьим, а пришло последним. Но погода, конечно, жопа. Наверху в горах в зоне трамплинов было +15 в 4 часа дня. Для снега это полный ппц. Только идиот мог придумать зимние ОИ в субтропическом климате. Вечером был на хоккее "Латвия - Швейцария", болел за Швейцарию, против сраных нациков, и те не подвели: за 7,9 секунд до финальной сирены забросили шайбу, это было что-то !!! Трибуны взревели =)))
P.S. А, вообще, там очень круто и интересно, только в Олимпийском Парке пешком ходить надо дохера =)
против сраных нациков
Хоккеисты вышли на площадку и кидали зигу или как ты определил что они нацисты?
Хоккеисты вышли на площадку и кидали зигу или как ты определил что они нацисты?
Ты опять там говна покурил ? Я не про хоккеистов конкретно, а про политику Латвии в общем !
Олимпиада от политики должны быть в стороне, не знаю как тебе, ну мне Латвия ближе по душе чем Швейцария :)
Ну, на вкус и цвет... Главное, что выиграли те, за кого я болел, да еще и за 8 секунд до конца матча !
За Латвию играют три русских, ну это по фамилии, а на деле может и больше, болел против соотечественников :) Ладно шучу, конечно каждому свое, кому что нравится тот за то и болеет, ну в хоккее я только за наших, так написал что просто обидно за Латвию :)
А у тебя кстати Швейцарское гражданство или ты кумир кого то из хоккеистов Швейцарии?:) Болел ты не за а против Латвии, не скрывай этого :)
Ты пока в Сочи найди и ушатай судью, чистый гол отменил сука.
Все видели шайбу. Апелляция будет интересно ?
Уже все пояснили же, как я понял. Гол отменен в связи с неровно стоящими воротами.
Они получаются с начала игры стояли не правильно :D Я на повторах не заметил чтоб они стояли криво или не по правилам, на худой конец на что судьи, они за этим следить должны и сразу если ворота сдвинули останавливать игру, да и вообще полный идиотизм на игру Сша ставить судью из Сша, это тоже самое если я судил матч Спартак - Зенит.
Не Лех, криво они стояли. Ну они так и сделали, они как бы остановили игру вместо гола :D
Если не ошибусь, то правила проведения ОИ и НХЛ разные, в НХЛ гол был бы засчитан.
Да я примерно понимаю из за чего они были *сдвинуты* там перед этим момент был что вратарь влетел в штангу, наверно из за этого и штанга вылетела, по правилам это считается умышленным нарушением, надо было вратарю давать 2 минуты, ну вратаря удалить нельзя, вместо него с поля уходит полевой игрок, а так считай гол не засчитали и в итоге проиграли, судьи виноваты, если ворота были сдвинуты надо было сразу останавливать игру, ну не чего страшного, станем ещё злее и где нить в плей офф вынесем пендосов вперед ногами :)
Ну я тебе ещё раз говорю, если бы матч судили русские судьи и была бы аналогичная ситуация, нам бы забросили амереканцы и наши судьи отменили бы гол, такой скандал пендосы закатили. Тупое олимпийское правило что можно на матчи ставить судей из этой же страны, тем более главным.
Про судей, если честно, я как-то сильно удивлен - это ж реально бред.
Финал будет например Россия - Канада и главным поставят судью из Канады я не удивлюсь, походу старые пердуны в международном олимпийском комитете совсем уже конченные :)
Не будет такого финала, Россия в него не попадет, потому что играют бездарно.
Сша попадает на прямую в 1/4 а мы попадаем в 1/8 на Латвию, кое кто наверно рад безумно :D Да я и сам рад, с латышами то не должны обосраться.
Отсосники наши останутся без медалей.
Когда возьмем золото, тебе будет очень грустно за свои слова, золото уже в кармане, Владимир Владимирович работает в этом вопросе :D
Золото возьмет США, а Россия возьмет в рот, как, впрочем, и всегда.
Патриот епт :D Почему Сша, их Канада раком поставит вот увидишь. Ещё есть Шведы и Финны.
Когда возьмем золото, тебе будет очень грустно за свои слова, золото уже в кармане, Владимир Владимирович работает в этом вопросе :D
Слышал я эти слова, только просто Спартак и РФПЛ :lol:
Слышал я эти слова
Когда зенит тянули, базара нет.
СНАЙПЕРЫ
Александр Овечкин
Вашингтон Кэпиталз
41
Больше всех забросил, а на олимпиаде вообще его не видно, в чем проблема? В тренере татарине, его гнать надо он показал свой уровень в евролиге, а вместо него Быкова, будет куда лучше и полезней а татарина на пенсию.
В 1/8 будем играть с самой слабой сборной турнира, с Норвегией, Латыши могут расслабить булочки.
http://www.youtube.com/watch?v=xqMeEkBkx-I
Латвия выиграла, молодцы, взяли реванш за первую игру, да где взяли то в плей офф.
Поганые нацисты. Да пофигу, в 1/4 им Канада очко так распердолит, что они сто раз пожалеют, что туда вышли :D
Они сыграли нормально, прыгнули выше головы, они играют в ХОККЕЙ, ты матч смотрел? Какие скорости были в игре Латвии щас и какие у нас с Норвегией, с такой игрой Латвия нас порвала бы нахер 5-1 без вопросов. А у нас не игра а какое то мучение.
Они домой поедут после проигрыша Канаде с высоко поднятой головой, а мы обосремся 5-0 от Финнов, дома.
Я смотрел хороший хоккей: Чехия-Словакия. А на лабусов мне насрать, я их терпеть не могу и член им по всей харе, где только можно.
Чехия -Словакия скучная игра, я переключил после 4-1 и так ясно все было, а Латвия показала как надо играть, у них состав не о чем, а у нас дрим тим епт Малкин, Овечкин и компания пыжатся с Норвегией, не могут забросить, главное не обосратся завтра от Финнов теперь)
Чехия -Словакия скучная игра
ну там 3 период был норм
нас дрим тим епт Малкин, Овечкин и компания пыжатся с Норвегией, не могут забросить, главное не обосратся завтра от Финнов теперь)
у нас в сборной, это как отцов КС собрать на одном серваке, стрелять умеют и гуд кто больше накашмарит %) у меня только так сча асоциируеца наша сборная %)
ЗЫ. но все равно она наша %)
Завтра обосремся. Тупой тренер не понимает, что Ови и Малкина надо по разным звеньям распихать. А третий период был супер ! Словаки с 0:4 сделали 3:4 и им немного не хватило до ничьи.
Ну че, блядь, взяли золото ? Сборище криворуких пидарасов во главе с долбоёбом тренером ! Сука, на ДОМАШНЕЙ ОЛИМПИАДЕ !!! На трибунах столько зрителей, которые их так любят, поддерживают безумно, а они в душу срут ((( Твари ебаные, что б они больше никогда ничего не выиграли ни в каком турнире. Выблядки позорные, тьфу, блядь !!!
Digital Angel
19.02.2014, 19:02
!
В целом согласен. :(
Да это уже не в первойу наших.
Теперь буду за Чехов болеть
Чехи и Латыши поедут домой сегодня :)
http://www.sports.ru/photogallery/158001800.html?photo_id=158001901#158001901
Да че уж там... Люди так надеялись, болели. А эти суки так обосрались ! Гореть им в аду !
Ну че, блядь, взяли золото ? Сборище криворуких пидарасов во главе с долбоёбом тренером ! Сука, на ДОМАШНЕЙ ОЛИМПИАДЕ !!! На трибунах столько зрителей, которые их так любят, поддерживают безумно, а они в душу срут ((( Твари ебаные, что б они больше никогда ничего не выиграли ни в каком турнире. Выблядки позорные, тьфу, блядь !!!
да после того как шайбу продали пиндосам сразу все понятно стало...
да после того как шайбу продали пиндосам сразу все понятно стало...
Кто продал то?
http://www.championat.com/olympic14/news-1762625-tretjak-gol-v-vorota-sbornoj-rossii-otmenjon-v-polnom-sootvetstvii-s-pravilami.html
Ворота сдвинуты были, а ты щас херню пишешь, если мы ТУПО не можем обыграть Финнов, выиграли бы у Сша попали бы на Швецию и там бы просрали, какая разница?
ворота на месте стояли на повторе видно что они на своей линии стоят или я слепой? http://www.youtube.com/watch?v=adgpeLSQSGM
да посмотрел ещё кучу повторов приподняты они( ну а че они раньше игру не остановили по чему мы шайбой платить должны!
Да какая разница, все равно обосрались бы в 1/4, какая разница от Финнов или Шведов :) Вон там Латвия с Канадой борется :lol: 3 период Канада 1 : 1 Латвия
Латыши чуть Канаду не обыграли)))) Канада отскочила это ад, Латвия епт в конце Канаду, КАНАДУ давила как щенков :D снимаю шляпу перед Латвией, как они играли за страну нашим надо поучиться.
Ты игру смотрел? Канада отскочила, нашим бы такой настрой, сразу видно кто играет за страну и борется, а кто только интервью красивые дает и красуется перед камерой, надо больше нашим в рекламе сниматься, а то денег мало очень, сил нет за страну играть, плохо кормят епта.
А я не спорю, что наши мрази-инвалиды.
Болел за русских,но русские как и украинцы в футболе,вроде играют,стремятся,потом в 1 прекрасный момент обосрались..следующими были Чехи,но тоже обложались,щас выйду в город,посмотрю на пьяных чехов,очень сильно они будут переживать проигрыш)
Что там на олимпиаде у вас происходит ? нагибайте ?
А ты где был, спал чтоль?
А ты где был, спал чтоль?
работал, вкалывал...
Oskom King
23.02.2014, 23:03
С победой Россия!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!!
КАНАДЦИ В ХОКЕЫЕ ТО ПОРВАЛИ :D
Че ты прешься, обезьяна ? Да, Канада на данный момент сильнейшая сборная в мире и это стоит признать. А нашим идиотам надо менять тренера и состав перетряхивать.
и врагби проиграли 10х40 абизяни утебя там радам сидат
Oskom King
24.02.2014, 16:30
и врагби проиграли 10х40 абизяни утебя там радам сидат чурка ты, завидуй молча!