Просмотр полной версии : Ваше мнение ?
у меня 1 чар, но забанили всех кто пой ай пи заходил) у друга 2 чара было и то в топку
Ваш Еба*** оском и так на старичках держится, а ВЫ ? Администрация жду от Вас ответа , а не форумных ребят
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
07.02.2014, 23:56
ты с минигейкой какие то связи имеешь ? У него большие проблемы иза кидалово постоянного.
Я вообще не понимаю ГМы сажают всех подряд ? им только дай наводку?
ы с минигейкой какие то связи имеешь ? У него большие проблемы иза кидалово постоянного
я даже не знаю кто он такой
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
08.02.2014, 00:00
лучше бы написал письмо с подробным описанием стаффу или же сразу на прямик пагаку ruvo@mail.ru . упырей надо наказывать
дак
то же Pagak так порешал )
Digital Angel
08.02.2014, 00:10
ОВР пофиксили, в таких делах разбирается лично Пагак, либо доверенное лицо. Если ты возместишь потерпевшему ущерб тебя выпустят, если нет отвечай по всей строгости закона. Пиши Пагаку, кидай паги, связывайся с Самкой, и на будущее - за поступки, пусть даже а игре, ннада отвечать.
Ибо нечего.
Продажа за реал запрещена, наказывается.
Торговать пытался? Пытался.
Наторговал? Понял, почем фунт лиха.
Впредь аккуратнее.
Digital Angel
08.02.2014, 00:12
Причем тут продажа за реал? Тут смысл в попытке кидняка, точнее в невыполнении обязательств.
Digital Angel
08.02.2014, 00:18
А лепилово а ля "я лучшебы в реал бабки зарядил чем в эту пиксельную" выглядит по меньшей мере смешно.
Диджит, какая попытка ты о чем :???? , я же сказал что беру то возвращаю всегда !!!!!!!!
никто никого не кидал и кинуть не собирается
Digital Angel
08.02.2014, 00:20
Ну и молодец. Закрывай топик, стирай маты, и все будет хорошо.
Напиши пагаку и разъясни все моменты... С ним все вопросы решаемы он нормальный человек.
извини конечно ) но я на*уя не понимаю причем тут чары друга, даже если я заходил ими, кинул 1 чаром дак пускай пока сидит я не против , а так не понятно ваще
Причем тут продажа за реал?
А она тут отсутсвует, Виз?
Digital Angel
08.02.2014, 00:25
Проверкой по IP посадили всех кем ты в ближайшее время заходил. Убери маты и завуалированные тоже - в русском языке достаточно других слов-синонимов. Иначе прощай аккаунт "Царский". :)
извини конечно ) но я на*уя не понимаю причем тут чары друга, даже если я заходил ими, кинул 1 чаром дак пускай пока сидит я не против , а так не понятно ваще
Ну это стандартный вырянт) Я уже на такое попадал.... Именно берутся за айпи а не за чара.. я сам не понимаю. Почему именно так! Веди диалог с начальником ;)
В общем да скипел за это ) , сори ) всеравно не понятно мне , 2 года заходил на форум, только о кидалах и темы, тут случилась такая ситуация, что тупо (не буду отчитываться) пробухал , сказал самке мол будут верну , джайл з
а че ваще не понимаю *???????
Digital Angel
08.02.2014, 00:26
А она тут отсутсвует, Виз?
Это не значительно в данном конкретном случае.
Digital Angel
08.02.2014, 00:27
Дружище, ты не в адеквате. Удачи! :)
и к стате в тему ) Мой Друг заряжал вперед
этому человеку за гп , и ждал 2 месяца его тупые постановы, прошла неделя вы о чем админы?
А вы бы лучше сразу вызвали бы Гма и подробненько все описали, либо посредством почты.
Создавая подобные темы, вы точно процесс не ускорите, да еще и аккаунта форумного лишитесь.
Среди нас зверей нет и удовольствия от причинения проблем игрокам мы не испытываем.
Думаю, вашего письма и письма потерпевшего со словами, что вопрос решен и претензий он не имеет вполне хватило бы для решения проблемы.
ок , всегда она так вмешивается????? или щас скажите на усмотрение , я не первый раз говорю почему все кидают всех????, тем более я говорю что не кунул и отдам
почему они не в джайле , данроса кинули на драк и тд , вампа, ни разу топика не видел что когото посадили
Наверное потому и топика не видели, что у них хватает мозгов такие топики не создавать, дабы не усугублять ситуацию.
А почему все всех кидают я не знаю)
Lots Of Magic
08.02.2014, 01:05
Получается типо он тебе Гп-шку дал 10кк а ты с ним не расчитался реалом?из-за этого забанили?
Получается типо он тебе Гп-шку дал 10кк а ты с ним не расчитался реалом?из-за этого забанили?
ДА, хотя сам хотел проучить его подинамить немножно , но забанили всех и вся , теперь мне друг говорит выкупай или покупай таких же
Фурио ты зашел по флудить ? или разобраться в чем дело
Lots Of Magic
08.02.2014, 01:17
ДА, хотя сам хотел проучить его подинамить немножно , но забанили всех и вся , теперь мне друг говорит выкупай или покупай таких же
Ну тогда думаю за дело бан схватил,а что по твоему человек должен подумать,если ты взял гп и пропал?)я понимаю внештатная ситуация,Асю никто не отменял,форум тоже.Лично моё мнение.
за какое нахуй дело 7 забанили гораздо больше , и вообще какого хуя , администрация в теме ? ПОДМАЗАНА? _)))) Жду бана по айц пи и на форуме )))))) давай Пагак старый самарский пердун
проучить
Сам поучись у великого учителя. Динамо.
Фурио ты зашел по флудить ? или разобраться в чем дело
Фу, дерзота.
Нажрутся борзянки или бормотухи налакаются, да на форум прут.
Покедова, глупец.
можно , я так выражусь , извините Виз и тд ( выгони из гс) я так скажу , я ебал ваше правление как самка сказал " да пох если че откатим " )))))))))))) в общем вернулся не на долго -понял что хуйня это все , P.S.самка раз взял дак верну , звони , номер у кореша моего узнаешь
вы заебали еп, забаните по айпи уже , что б никогда не возвращался в эту залупу , которая только реальное вмемя забивает , АЙ ПИ подскахть ?
я наконец , чтоб наверняка ПАГАК-ТЫ ЧМО САМАРСКОЕ , ДРИЩь + самку свою из тюменя пригласи
Ало , тебя еще не было ? ,В общем я забил на уо , мой чары- инспектор его и бань со всеми принадлежностями , а 2 ух других будь добр вернуть , ибо незачем и не за что , сосед играет, с самкой твоей разберусь , жаль что рядом тебя нету в лицо бы тебе это все сказал , ПАПА виртуальный
Админы вы то полюбому слюнявлите в темы , где бан ? блокирока??
Lots Of Magic
08.02.2014, 02:17
От того что ты написал выше,я думаю про чара своего и соседа,ты можешь забыть навсегда...лучше потри что написал пока не подно...только усугубляешь ситуацию...
А мне понравились слова автора )
"я говорю типо закину, НО "
А следующая обьясняет всё остально " случается внештатная ситуация"
Вот она и случилась. 3 чара в джайле .
Пагаг - молодец и всё правильно сделал.
А друзьям "типа обьясни" случается внештатная ситуация.Если что то делаешь относись серьёзно к этому, я так считаю, если ты бы был на месте Самки? 10кк думаю ему не упали с неба.
И вообще это называется кинул (если чё так)...
Ало , тебя еще не было ? ,В общем я забил на уо , мой чары- инспектор его и бань со всеми принадлежностями , а 2 ух других будь добр вернуть , ибо незачем и не за что , сосед играет, с самкой твоей разберусь , жаль что рядом тебя нету в лицо бы тебе это все сказал , ПАПА виртуальный
Лучше исправь свои сообщения. Таким образом и себе и друзьям тем более не поможешь. Только хуже будет. Разберайся в этом деле! И хватит флуда... Если залил в себя 2-3 стакана коньячка то веди себя спокойно. И подождал бы стафф и решил вопрос.. Они тоже люди... Я вот свой вопрос неделю решал.. Ничего дождался потихоньку.
Кинул пацана,по заслугам НА!
Вопрос меньших зол, кидала может своими действиями отбить желания играть нескольким людям, так что проще избавиться от кидалы, тем более он фактически тут самоликвидировался =) Какими бы он там словами не прикрывался, неделей внештатных ситуаций, внезапно начавшимися месячными, которыми он потом, как мы видим, весь форум залил. Не важно.
а с каких пор стаф прикрывает такого рода сделки,если его из за этих 10кк в джаил посадили???
кидала может своими действиями отбить желания играть нескольким людям
а стаф своими действиями не может ???
Может, безусловно. Ошибки все допускают. Другой вопрос, когда есть реальное зло и ему надо противостоять
Тогда скажи мне при чем тут стаф и их личные взаимоотношения
Jon Gooch
08.02.2014, 11:00
автор мудак, проваливай отсюда
Тогда скажи мне при чем тут стаф и их личные взаимоотношения
При чем милиция если у тебя гопники отобрали на улице деньги?
или же автор кинул самку на 10кк, и тупо начал динамить.А как дело дошло до джайлов и т.д. сразу придумал небольшую историю и начал доказывать на показ, что типа за неделю не было шанса сказать что позже все отдаст, что должен.если бы я кого то кинул и меня так же посадили, тем более всех чаров, я бы тоже сказал "правду", что у меня например инета не было неделю и вообще никаких средств связи и живу я в лесу, где нет электричества.
3 страницы бреда. Везет самке, что у него есть ася Зетыча.
п.с.
1. Правила, где указано, что администрация не лезет в дела с вм.
2. Пойди докажи что самка пытался продать.
И если за это еще сажают в джайл %))) Простите-извините - это круто!
При чем милиция если у тебя гопники отобрали на улице деньги?
твой ответ из разряда нес я на рынок драг плитки на продажу и меня убили полутали
ЧЕ ЗА БРЕД ВЫ НЕСЕТЕ? Почему в очередной раз администрация лезет в эти ситуации? Раньше когда кидали при покупке гп, что писал данрос, спонс? ПОКУПАЙТЕ У ПРОВЕРЕННЫХ. А щас че за идиотизм?
твой ответ из разряда нес я на рынок драг плитки на продажу и меня убили полутали
Твое аля я его не кинул, а перехитрил =) Помниться 10 лет назад была такая тема, потом даже появилось понятие "Хитроман" =)
П.С: Теперь не иначе как "нештатноман"
П.С.С: все горазды на форуме кричать, что вмешательство и т.д. особенно Кочевник. А ведь основная проблема в упразднении института ОВР. Когда приходит беда, а приходила за долгое время истории Оскома она к каждому в том или ином обличии и масштабе, все бежали в ОВР, теперь логично к стаффу. Потому что нельзя без регулирования, ни в экономики, ни в жизни, ни в игре.
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
08.02.2014, 12:34
автор балван, упырей надо наказывать. Стафф все правильно сделал. Пусть банят всех чаров. Сервер надо очищать от таких проучителей.
автор балван, упырей надо наказывать. Стафф все правильно сделал. Пусть банят всех чаров. Сервер надо очищать от таких проучителей
прямо лайкнул бы запись, четко сказано =)
Автора на кол за такие слова...
Обращение к царю Всея Оскома.
Вас посадили в джайл а не забанили, до выяснения обстоятельств, так было до создания этого топа. Что и как было мы хотели и у вас выслушать. Для этого под персонажами была оставлена книжка, с контактными данными, куда вы и должны были обратиться. Высказывания на форуме, а темболее такие, никогда ни к чему хорошему не приводили.
И я вот что скажу... Пожалуй Оском не держиться на таких игроках как Царь, которые портят игру остальным игрокам и которым наплевать на шард и на всех вокруг...
И "Не заходите к нам ещё".
Обращение к царю Всея Оскома.
Вас посадили в джайл а не забанили, до выяснения обстоятельств, так было до создания этого топа. Что и как было мы хотели и у вас выслушать. Для этого под персонажами была оставлена книжка, с контактными данными, куда вы и должны были обратиться. Высказывания на форуме, а темболее такие, никогда ни к чему хорошему не приводили.
И я вот что скажу... Пожалуй Оском не держиться на таких игроках как Царь, которые портят игру остальным игрокам и которым наплевать на шард и на всех вокруг...
И "Не заходите к нам ещё".
красиво сказал :)
ну и что в итоге будет с 10кк их стаф вернет или они сами будут решать ?
ну и что в итоге будет с 10кк их стаф вернет или они сами будут решать ?
а вообще-то стафф не лезет в игровой процесс ) кажется так в правилах написано! ну все складывается по другому(((
Digital Angel
08.02.2014, 15:44
Господа, те что "стафф не лезет в игровой процесс", не дай-то бог, с вами случится похожая ситуация. ;)
Titan_Wild
08.02.2014, 16:27
Давным-давно наказывали тех, кто продает что либо в игре за деньги, на формуе банили за это моментально, уверен что, должен быть наказан тот человек, который продавал, а не кто покупал, судя по правилам. Но получается, что правила в очередной раз оказались, двоякими.
Из всего этого могу сделать вывод, что Самка спаривается с кем то из начальства.
Виз, это игра. Может случиться все, что угодно. Мы сами идем на риск совершая такие сделки, они изначально противоречат правилам игры на шарде.
Digital Angel
08.02.2014, 16:41
Читай выше
bob-Ultras
08.02.2014, 17:33
интересно чем это все закончитца .... чтоб делать дальнешые выводы .
а если ГМ Кидаыет Играка в жаил и Пренуждаыет продат иму Чара а не Другому за ета ГМ му што не чо тож себе навар берот и всо :)
Твое аля я его не кинул, а перехитрил =) Помниться 10 лет назад была такая тема, потом даже появилось понятие "Хитроман" =)
П.С: Теперь не иначе как "нештатноман"
П.С.С: все горазды на форуме кричать, что вмешательство и т.д. особенно Кочевник. А ведь основная проблема в упразднении института ОВР. Когда приходит беда, а приходила за долгое время истории Оскома она к каждому в том или ином обличии и масштабе, все бежали в ОВР, теперь логично к стаффу. Потому что нельзя без регулирования, ни в экономики, ни в жизни, ни в игре.
ты меня с кем то путаешь я в оскоме года 4-5
Titan_Wild
08.02.2014, 23:47
Читай выше
Я бывал в таких ситуациях, ну типа таких и знаю, что, сам виноват. Твою ситуацию я знаю, она тоже противоречит правилам, ты сам шел на этот риск.
Согласен это низко со стороны кидал, но мы сами даем им повод.
ГМы, всегда предупреждали, что не несут никакой ответсвенности за сделки между игроками... А то, что сейчас в джайле человек находится, это полный бред...
Genocid***
09.02.2014, 00:17
Я хоть давно и не играл тут,но, это чистой воды вмешательство в игровой процесс со стороны администрации. На моей памяти те кого кидали всегда были сами виноваты. Подчеркну. Я не оправдываю поступок автора (если это не задержка, месячные). А если это целенаправленный кидок. То виноват тот кого кинули. И остаётся посочувствовать *самке*.
Поднимите все темы про кидалого, там ни кто никуда не влазил. Жаль, что в тарторары всё идёт. Я б много написал, но, *обсуждение представителей стаффа карается*. Так что это гиблое дело. А так ни чего не добиться, это как у всего мирового правительства-*руку моет рука*.
С Уважение, Геноцид***
Я хоть давно и не играл тут,но, это чистой воды вмешательство в игровой процесс со стороны администрации. На моей памяти те кого кидали всегда были сами виноваты. Подчеркну. Я не оправдываю поступок автора (если это не задержка, месячные). А если это целенаправленный кидок. То виноват тот кого кинули. И остаётся посочувствовать *самке*.
Поднимите все темы про кидалого, там ни кто никуда не влазил. Жаль, что в тарторары всё идёт. Я б много написал, но, *обсуждение представителей стаффа карается*. Так что это гиблое дело. А так ни чего не добиться, это как у всего мирового правительства-*руку моет рука*.
С Уважение, Геноцид***
Абсолютно согласен. Раньше игнорировали, а щас вмешиваются.
Айсофф, не хочешь сделать анилингус? :(
Digital Angel
09.02.2014, 02:04
Т.е. Вы недовольны тем, что стали наказывать кидал и крыс? :lol: ничего глупее и смешнее не слышал.
Titan_Wild
09.02.2014, 05:08
А кто будет решать кидала это или крыса? Кто будет оценивать, такие поступки? Какие суммы будут попадать под данную статью несуществующих правил?
А трешаков на мосту не хотите наказать? Они же тоже крысят в своих крысиных арморах. Это самое настоящие крысячничиство! За такое надо точно в джаил сажать, судя по новым, внегласным правилам!
За небольшое время, как я вернулся, вижу что, эта новая система работает, только для приближенных на остальных она не распостраняется. На различные действия, нарушаюшие правила игры "приближенными" ничего не работает. Опять же таки, двоякая система получается.
Ткните меня в пункт, который защищает продавца ГП за реальные деньги.
зы
И вообще происходит вот что. "Мы" тут делаем что хотим, но! Если вдруг "Нас" или против "Нас", или в ущерб "Нам" будут совершать деяние, наказание последует моментально. "Нам" же плевать на писаные правила, "Мы" тут новые придумали!
Жадность...!
Это же насколько надо быть скупыми, чтобы за такие копейки, порочить "Власть".
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
09.02.2014, 10:00
ГМы, всегда предупреждали, что не несут никакой ответсвенности за сделки между игроками... А то, что сейчас в джайле человек находится, это полный бред...
А ты тему почитай всю, что ты говорить тот бред, который ты сейчас несешь. Его посадили в джаил до выяснения обстоятельств, кинули книжку с кем нужно связываться. А он вместо того, что бы писать гмам, решил создать на форуме тему, послать предворительно всех гмов нах.... и потом просить что бы выпустили из джаила! Логику его действий видишь?
Наказали крысу, радуйтесь!
Слыш, ты за крысу поясни? Я че сказал что когото кинул или че? должен дак отдам. Из джайла никого не просил выпускать , посадили дак пусть сидят как то пох стало. Просто сам факт непонятен было куча тем о явном кидании, почему то никого не садили, а тут на тебе и не одного а всех закрыли и моих и не моих
Да это читать противно если честно.
-Оскорбления стаффа и шарда, это даже в голове не укладывается, мат да и просто грязный лексикон.
А я рад что Пагак помог Самке. Пусть это и вмешательство в игровой процесс, но это "человеческое отношение к людям" Я БЫ ТАК НАЗВАЛ.
Пусть все кто пишут, что Гмы помогли, но скажите честно оказавшись на месте Самки, кто бы отказался от помощи ?
А этот царь сначала писал о том, что мол ситуация непредвиденная случилась, а потом "ДА, хотя сам хотел проучить его подинамить немножно"
КИНУТЬ - ПРОСТО КИНУТЬ ХОТЕЛ. Ненада прикрывается другими словами, мол я не я, хотел отдать, но несраслось.
После чего ты ещё просишь: будь добр разбань чаров ;-) Как будто тебе кто то должен, что ты права тут качаешь. Ничего не путаешь ?
Выйди из дома и начни людей оскорблять, а потом требуй от них свои права.
Автора - не жалко совершенно и вставать на его сторону вообще не хочется! Удачи.
Давайте тогда сделаем правила на кидалова, обозначим конкретные рамки. К кому обращаться и тд.
Кстати читаем сообщение http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=79267&p=1348472#post1348472 в этой теме, а конкретно
" кстати о реале. Сделка была проведена за гп, это плюс. Был бы реал - было бы другое решение. Администрация не поощряет сделки за реальные деньги." (с) Pagak
Вообщем-то решение должно быть другое.
Digital Angel
09.02.2014, 15:42
"Администрация оскома не поощряет различного рода подобных вывертов и в меру своих возможностей будет препятствовать и впредь всяким волшебным преобразованиям денег-из-ничего.
В правилах мы ничего менять не будем, так как описать весь массив подобных случаев, не задев нормальные полностью внутриигровые отношения, невозможно.
Единственным решением, которое всегда было и будет правильным - в таких случаях письмо мне на почту,где четко описаны обстоятельства форс-мажора. Лучше от обоих сторон.
Опять же, если всегда следовать правилам, не проще ли посадить ботов вместо админа и гмов? Хотели бы вы в игре общаться по вашим проблемам с ботами?
** Сторонникам буквы закона - рекомендую сегодня вечерком прогуляться по самому злачному району вашего города. Может кто-нибудь внезапно найдет ваши деньги?" - оттуда же
Titan_Wild
09.02.2014, 16:36
Сторонникам буквы закона - рекомендую сегодня вечерком прогуляться по самому злачному району вашего города. Может кто-нибудь внезапно найдет ваши деньги? Я пошел гулять и у меня отняли деньги, и..... Что дальше? К чему это сказано?
зря канешн начали влезать в эти дела...
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
09.02.2014, 17:16
Сторонникам буквы закона - рекомендую сегодня вечерком прогуляться по самому злачному району вашего города. Может кто-нибудь внезапно найдет ваши деньги? Я пошел гулять и у меня отняли деньги, и..... Что дальше? К чему это сказано?
к тому, что бы ты заткнулся и не говорил всякую хрень.
Titan_Wild
09.02.2014, 22:18
Я не пытаюсь его оправдать, но у меня в голове не укладывается, почему других кидают безнаказанно и все сходит с рук, а тут, нет. Ведь это, тоже несправедливо, не так ли?
Titan_Wild
09.02.2014, 22:19
зря канешн начали влезать в эти дела...
Тут вроде как форум, народ общается, высказывает свою точку зрения, разбирается, делает выводы.
высказывает свою точку зрения, разбирается, делает выводы.
То, что ты сказал и "обсуждать действия персонала" - не есть одно и то же.
Как это работает, серия 100500..
Какой-то игрок пишет мне *меня кинули ававава..*. Я (или ГМ), чтобы не успели растратить/вывести и тд сажаю в тюрягу и жду письма.
ЕСТЕСТВЕННО, что *жертва* будет всячески искажать ситуацию в свою пользу.
ПО ЭТОМУ надо выслушать и предполагаемого *кидалу/вора и тд*
Это не только администрация оскома по такому принципу работает, но и вообще администрация любого ресурса. Сначала ситуация замораживается. затем выслушиваются стороны и принимается решение.
Вывод.
1. такие вещи 100% решаются в течение часа, при адекватном письме на почту.
2. причем в данном случае не в пользу кинутого игрока этого.
3. но это ж надо уныло писать на почту, гораздо веселее насрать на форум.
4. этот *кидала* идиот. Вернее, ИДИОТ.
пс. на почте не было ни одного письма от *кидалы*. никакого, в т.ч. ругательного.
Titan_Wild
11.02.2014, 21:24
Вывод:
Кидала пыжанул и лоханулся :D