Просмотр полной версии : Увели вендора.
Gad [Bad Company]
15.02.2014, 03:26
не знаю как, но вендора увели. на венике было 100к ничего не покупал. продавал эльвин армы. щас захожу и смотрю он не мой.... владелец Jonhy.... ев второй этаж.
подскажите как это могло произойти, что за ерунда?
-Rambler-
15.02.2014, 03:29
Может карма?
Какой ответ и от кого вы хотите услышать, создавая топ на Главном?
Мне кажется, или я Вам уже все объяснил?
Если вы обращаетесь к администрации, вы не там его создали.
Gad [Bad Company]
15.02.2014, 03:55
Если вы обращаетесь к администрации, вы не там его создали.
перенесите тему в нужный раздел!! пожалуйста!
Jon Gooch
15.02.2014, 04:07
думаю имелось ввиду написать на почту Администрации.
на форуме тут, ты ничего не решишь.
Yurka1989
15.02.2014, 11:44
ТАК ТЕБЕ И НАДО УМРИ В МУКАХ!
Бухать надо меньше, надо сделать закон что алкоголикам нельзя иметь вендоров, вот у меня нет ни чего, нет проблем :D
Gad [Bad Company]
15.02.2014, 12:30
Бухать надо меньше, надо сделать закон что алкоголикам нельзя иметь вендоров, вот у меня нет ни чего, нет проблем
по себе людей не судят! да я не пью в обще то!
go vegas?
15.02.2014, 13:02
ТАк тебе и надо крыса
;1362910]да я не пью
Ну тогда по делом те :) не из за того что ты не пьешь, а из за того как ты себя ведешь в игре.
14.02.2014 время 00:18 персонажем Zero Cold, который так же ваш персонаж, командой cash сняли все гп с вашего вендора, а именно, сумму в 111135 gp, которую вы видимо забыли положить обратно. В 06:25 того же дня, его приручили командой Hire, т.к. он был свободен.
Вендор был заморожен до выяснения причины, теперь разморожен.
Демоны овладели им, что он не чего не помнит :(
Gad [Bad Company]
15.02.2014, 14:06
14.02.2014 время 00:18 персонажем Zero Cold, который так же ваш персонаж, командой cash сняли все гп с вашего вендора, а именно, сумму в 111135 gp, которую вы видимо забыли положить обратно. В 06:25 того же дня, его приручили командой Hire, т.к. он был свободен.
я не снимал все гп с вендора командой. да и вобще не снимал гп с вендора только закидывал на них. что за ерунда? у меня даже в макрасах нет команды каш. если бы я снял с него наверное бы и со стоящих рядом гп снялось бы? как это вобще что за глюки. я не снимал сам гп это Бред! Что За Глюки в игре????? у меня персонаж стоял на макросе в британии и продавал удочки нпц.
Меня поправил девеловер, снимали гп с вендора через меню, "снять со счета всю сумму". Именно Ваш персонаж, Zero Cold в указанное выше время. Я пожалуй поверю логам сферы, а не тому что вы удочки продавали...
Глюков не было.
Меня поправил девеловер, снимали гп с вендора через меню, "снять со счета всю сумму". Именно Ваш персонаж, Zero Cold в указанное выше время. Я пожалуй поверю логам сферы, а не тому что вы удочки продавали...
Глюков не было.
а это было сделано с его ip адреса? может его тупо взломали.. и чтоб не полностью выносить взяли только тупо вендора???
Gad [Bad Company]
15.02.2014, 14:31
вот пока этого меню не было было все ок. теперь из за глюка можно и вендора лишиться.(((
;1362927']вот пока этого меню не было было все ок. теперь из за глюка можно и вендора лишиться.(((
может стоит Удочки трезвым продавать?)))
Кесарю кесарево, Гад.
Людей кидал? Держи ответ.
все как то очень странно _))) наверное духи мшения _))
Gad [Bad Company]
16.02.2014, 22:02
да дело оказалось проще. девушка отвлекла и мышкой ткнул не туда. :(
Администрации Спасибо!
Тролли лесом.
раньше не было данной галочки.
думаю стоит её убрать, так как сумму можно и прописать!!!
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
16.02.2014, 22:26
;1363112']да дело оказалось проще. девушка отвлекла и мышкой ткнул не туда. :(
по логам проверил ?
;1363112]девушка отвлекла
Да лан, чё ты, не скромничай. Кошка на колени запрыгнула? :lol:
Gad [Bad Company]
16.02.2014, 23:04
Да лан, чё ты, не скромничай. Кошка на колени запрыгнула?
тебе видать по жизни делать нечего . ты гниль.
;1363124]тебе видать по жизни делать нечего
По жизни... :lol:
Что ты за жизнь сказать можешь, кидок доверенный? )