Просмотр полной версии : Всем привет наверно стоит вернуться на проект
SamsunG Mobail
15.02.2014, 16:37
играл ОЧЕНЬ много лет назад ник чара был Caezar MacTep и куча разных нубов состоял в именитых кланах как Yopt Clab ну и прочие нубо кланы парни кто помнит древность отзовитесь буду раз встретить старых знакомых босман Цент и все ребята с латвии всем салют
Босс в джайле.
228 мы не бросим ))))
играл ОЧЕНЬ много лет
2012 это очень много лет назад?
All_For_Nothing
15.02.2014, 22:29
Yopt ещё стоит, но там нет никого :lol:
епт в прошлом году видели_)))
-=Crazy=-
21.02.2014, 19:34
оО помню тебя ! превед!
SamsunG Mobail
GM Player`s Killer - а что эт значит обьясни ка пожалуйста ? Интререссно какое отношение ты имеешь к этой старой гильде.
Он обеспечивал бесперебойную, мобильную связь для участников данной гильдии, на телефонах одной известной корейской марки, которую я не буду называть вслух!
SamsunG Mobail
06.03.2014, 21:39
ну начну с того что клан мой был :) последнее время ну когда играл где столб щас и во что он переименован я не знаю :) достаточно для объяснения ?
Inspector Gre4kin
18.03.2014, 01:08
Руня.... когда бегал ГС Плеер Киллерс,ты еще даже слово Ультима наверное пару раз только слышал ... в том гсе как раз таки были JANIz Костик Туман (насчет него я могу ошибаться ) тогда рулили такие ГСы как Цитадел Бразерс и варки шли в Минок палатках,за сервером смотрела ГМ Ника )))