PDA

Просмотр полной версии : ВАЖНО ВСЕМ !!! ХАМСТВО !!!

Vladimir Krasnodar
20.02.2014, 00:25
Добрый вечер всем игрокам Оскома, любите вы меня или нет, но я являюсь полноценным игроком ультимы с давнего времени и получаю от игры удовольствие в свободное время, не затрудняя свою личную и семейную жизнь! Я буду ИГРАТЬ в свободное время да, но прошу обратить внимание и наказывать действия неадекватных игроков на нашем ШАРДЕ !
Я упал на днях почему я не буду говорить)) провайдер гавно, на 2кк два раза эмоций ноль, упал и фиг с ним, человек крадет флаги фамы, видя, что они заняты это первое, второе сам не справляется драться при моей гавенной скорости завет еще двоих, падая чисто на фаму не арм свой гавенный говорит такие вещи, я считаю это не правильно, это мерзко и низко, давайте не забывать, что это всего лишь игра, и не трогать своих родных, прошу Администрацию Шарда обратить тщательно на это внимание, потому что некоторые личности плюют на все и льют грязью все!!! И всех! Причем тут МАМА - ПАПА я считаю это святое и писать или говорить такие вещи это глупо и нелепо !!! Обидно вообще...

http://pixs.ru/showimage/matpng_7376705_10947149.png

http://pixs.ru/showimage/mat2png_5938451_10947168.png

Masha A
20.02.2014, 00:29
Это в порядке вещей у некоторых представителей контингента. На должном, собственно.

Police
20.02.2014, 00:55
странно ну про МАМУ И ПАПУ НЕ УВИДЕЛ В СКРИНАХ ) увидел как только направления дали "_"

Vladimir Krasnodar
20.02.2014, 00:57
странно ну про МАМУ И ПАПУ НЕ УВИДЕЛ В СКРИНАХ ) увидел как только направления дали "_"

Если в твое направление дадут, как ты? Умник хренов!

out1x1duel
20.02.2014, 00:59
Етот пуша с гса интернационал , недавно начал играть , сидел в миноке флажек с фамкой охранял ети дни...
Терпила он ... как правило такие персонажи за свои слова и действия отвецтвенности не нисут и в подобных только жизненных ситуация получают и терпят...
Жаль такого наказания нету " нагнуть и отпороть ! " :Д

out1x1duel
20.02.2014, 01:01
Это конечно перебор а в остальном , это оском и пора привыкнуть к хамству :Д тут у людей самовыражение такое . гы так сказать свобода слова...ну конечно не про рондых ток .

Rush
20.02.2014, 01:13
Ушел Pusha на каторгу, копать 3500 без права откупа. С добывающими 20.0

Cocaina
20.02.2014, 01:18
Всегда нравилась работа Раша в таких случаях)

Сержо
20.02.2014, 01:32
Согласен! за словами надо следить, и даже если ты сидишь где-то в пердянски, помни всегда есть такие люди кому не трудно подъехать, и взять с тебя по полной, за каждое словечко в сторону родных и т.д.

Masha A
20.02.2014, 02:09
копать 3500 без права откупа. С добывающими 20.0

И поделом.

LeMoN.
20.02.2014, 05:42
Зорк ты руны в ПК города с собой носиш? о_О Или это для понта?

Di eR
20.02.2014, 08:26
Может приравняют мат в адрес родилелей к оскорблению администрации? Иногда такие вещи порят про родных, убил бы

Бывалый
20.02.2014, 09:16
Может приравняют мат в адрес родилелей к оскорблению администрации? Иногда такие вещи порят про родных, убил бы

1+

УБОЙНОЕ ВЫМЯ
20.02.2014, 11:25

думаю можно для таких высказываний еще побольше давать.
Таких ублюдков я бы вобще банил чаров.

All_For_Nothing
20.02.2014, 13:26
Етот пуша с гса интернационал , недавно начал играть , сидел в миноке флажек с фамкой охранял ети дни...
Терпила он ... как правило такие персонажи за свои слова и действия отвецтвенности не нисут и в подобных только жизненных ситуация получают и терпят...
Жаль такого наказания нету " нагнуть и отпороть ! " :Д

кто бы говорил, если не изменяет память, grong - это ваш чар, и от него было таких выражений много больше и хлещще..

УБОЙНОЕ ВЫМЯ
20.02.2014, 13:44
кто бы говорил, если не изменяет память, grong - это ваш чар, и от него было таких выражений много больше и хлещще..

согласен, от ауткастов тоже такого дерьма полно. Неужели мозгов у этих малолеток не хватает и они не понимают, про что можно шутить и прикалываться, а про что лучше не стоит.

Cocaina
20.02.2014, 16:15
лучше всего на всех кнопках иметь макросы,что б невозможно было писать)у меня похожая тема)

All_For_Nothing
20.02.2014, 16:32
ауткасты чмо малолетнее.. и кидалы ;(

HunteR
20.02.2014, 16:33

3500? Да вы товарищ ласковый какой-то стали %))

Ozz))))
20.02.2014, 20:05
Может приравняют мат в адрес родилелей к оскорблению администрации?
давать по 20-30к без откупа. При рецедиве - бан. И все последующие разы давать сразу бан чарам.
ИМХО

Templar
20.02.2014, 21:35
3500? Да вы товарищ ласковый какой-то стали %))
А ты откопай это без добывающих скиллов и без макроса =)

HunteR
20.02.2014, 22:40

Да я копал :) Меня Нум, давно-давно, поймал на птичке :D А у меня тогда еще не все боевые-то были, не говоря о добывающих :)

RAzin
21.02.2014, 00:04
Всегда нравилась работа Раша в таких случаях)
работал как то раш по моему делу и мне тоже понравилось когда он сказал: "скорее всего это был твой корабль" :D

Titan_Wild
21.02.2014, 05:25
Мне больше интересно кто меня так подставил, развел на агрессию и заскринил мой мат, я никогда, никого первый не оскjрбляю, а меня кто-то спровоцировал и специально заскринил, и в порыве гнева вместо 3.5к ресурсов, нарвался на бан :)
Вот это по настоящему подло, кто это сделал знай, ты даже не крыса, ты хуже, просто конченый ! :) Спровоцировать и заскринить... Это даже хуже чем пасти в калитке, или еще что-то, подлость-это самое низкое на что способен человек...

Titan_Wild
21.02.2014, 05:26
Мне больше интересно кто меня так подставил, развел на агрессию и заскринил мой мат, я никогда, никого первый не оскjрбляю, а меня кто-то спровоцировал и специально заскринил, и в порыве гнева вместо 3.5к ресурсов, нарвался на бан :)
Вот это по настоящему подло, кто это сделал знай, ты даже не крыса, ты хуже, просто конченый ! :) Спровоцировать и заскринить... Это даже хуже чем пасти в калитке, или еще что-то, подлость-это самое низкое на что способен человек...

lolo
21.02.2014, 08:50

а че без макроса то? нормально там рубит копает на скрипте..

HunteR
21.02.2014, 11:53
!

Интересным методом ты вычисляешь виновных в твоих банах.

Titan_Wild
21.02.2014, 12:44
Лучше не пиши ничего........
Я написал про подлые поступки, а не про то, что вычислил ГМа, который меня забанил :lol:

Masha A
21.02.2014, 16:03
Спровоцировать и заскринить...

Ведомого ведут. Всегда так было.

Vladimir Krasnodar
23.02.2014, 17:07
Привет, в смысле тебя подставил? Я тебе по человечески говорил, что если ты не остановишься материть моих родных, то будешь наказан, на что ты стал поливать грязью еще больше моих родных!!! Не кто тебя не разводил, читай первый пост, ты исподтишка захватывал мои флаги фамы, в чем подстава, следи за словами и контролируй себя, это всего игра и не более? Так ? А ты повел себя по свински и на мой взгляд не уравновешенным человеком за, что и получил по делам! В чем провокация заключается в твоем посте то? Чар zork

Titan_Wild
23.02.2014, 18:34
Уважаемый, ты меня попутал :) Я про свою ситуацию рассказал я таким дебилизмом не страдаю! Обсирать кого-то, тем более родных! Таких выродков, которые говорят что-то про родных я бы четвертовал!

Vladimir Krasnodar
24.02.2014, 20:30
Уважаемый, ты меня попутал :) Я про свою ситуацию рассказал я таким дебилизмом не страдаю! Обсирать кого-то, тем более родных! Таких выродков, которые говорят что-то про родных я бы четвертовал!
Прошу прощения, не понял просто.

Titan_Wild
24.02.2014, 20:34
А тебе совет дам, лучше не обращай внимания на таких, лучше в сторону отойти, вообще бессмысленно с такими, о чем-то говорить, это же конченые людишки. У них и жизнь такая же убогая, потому как, только гнилая душа способна на такое.

Vladimir Krasnodar
24.02.2014, 21:39
А тебе совет дам, лучше не обращай внимания на таких, лучше в сторону отойти, вообще бессмысленно с такими, о чем-то говорить, это же конченые людишки. У них и жизнь такая же убогая, потому как, только гнилая душа способна на такое.

Спасибо за совет, я не новичок в принципе, могу себя назвать тоже не идеалом.....!!!, но оскорблять родных, такой низости не позволял))), думаю это глупо, и нелепо.

Думаю на этом этапе, Оскомчане чуток подобреют и будут включать фильтр))

ТОПИК ОФФ. (Спасибо Администрации Оскома за принятые меры) С уважением Владимир. (zork)