Просмотр полной версии : А почему у LeMoN'а (вампира)
Digital Angel
20.02.2014, 23:52
ТМ из лавки боргана? - http://free.uoo.su/lavka.html - *Tournament Master Sword из лавки Боргана не могут экипировать вампиры. или временных вампиров это правило не касается?
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
20.02.2014, 23:54
странно как лемону разрешили и взять временного вампа и временный тм одеть. К чему правила?
А на самом деле временных не касается...
Digital Angel
20.02.2014, 23:58
Ну там написано вампиры в общем
out1x1duel
21.02.2014, 00:17
заныл.
out1x1duel
21.02.2014, 00:17
лемоны без вампа и тма непоиграть :)
да нормально пусть играет как играет)
заныл.
Аргументированно, ничего не скажешь :lol:
Titan_Wild
21.02.2014, 05:18
Да пусть наслаждается, больше волнует почему у вампиров драконы и так они, оверпаувер .
што ти скулиш тут хатели и взали далше плач :)
што ти скулиш тут хатели и взали далше плач :)
Блин.. ТОТО,купи себе букварь.. Вообще не чего не понятно что ты пишещь:))
Или найми репетитара :)))) а не в уо шмотки покупай!!!
По делу.. Не кто тут не ноет.. А высказывает своё недовольство... Если правила есть то они должны походить на всех!!! Даже га ТОТО:))))
Может он взял вампа.. Но спрятал тм от стаффа! И они его не заметили
Капали слезы ей на ладони капали....
Слышал такую песню? ))))
Да похуй на парня,пусть играет)он не напрягает своим тмом и вампом,а вот напрягают ебанутые драконы ето пиздец полный если их еще 2-3. если играть с тмом на драконе можно убивать под четкий фриз просто пачками.
Да похуй на парня,пусть играет)он не напрягает своим тмом и вампом,а вот напрягают ебанутые драконы ето пиздец полный если их еще 2-3. если играть с тмом на драконе можно убивать под четкий фриз просто пачками.
Что за мат на мате?) ты не со своей Шпаной во дворе диалог ведешь :) а тут нормальные Люди общаются!! ))))
а так вообще у Профессионала и .... Балалайка :D просто люди умеют играть! а вот Лимон с Тм и вампом только вникает в это русло ))
Я играю месяц всего, данные девайсы помогают более дешево войти мне в русло ПВП))
Snegovik
21.02.2014, 09:28
А почему У вас Дракон и шруда на одном чаре ? Что за негатив ? Только потому что ты вчера зашел на айсе на базу и упал ! Прошу Заметить Держался Ангел Как Папка Долго выживал !
2. Tournament Master Sword*, newbie, can’t destroy, link, 08fc color:
Вещь является эксклюзивной для внутриигровых аукционов, цена указана для продления срока использования купленного предмета ещё на полгода.
Стоимость на 6 месяцев: 15кк, по 300 ingots Agapite, Verite, Shadow, Gold, Orion, Valorite, 1500 red dragon leather или 15 red dragon points.
Добавочные свойства:
- изменение типа на любое стандартное одноручное оружие: 3кк, 30 тм шаров.
- изменение типа на любое АоС (которое есть в скриптах) одноручное оружие: 5кк, 30 тм шаров.
- изменение цвета на стандартный (00) при смене типа оружия на стандартный или АоС: 1 кп и 15 тм шаров.
*Tournament Master Sword из лавки Боргана не могут экипировать вампиры
Просим разьяснения от стаффа.
2снеговик
. Shroud, newbie, can’t destroy, link, 0 color:
Стоимость на 6 месяцев: 13кк, по 700 ingots Agapite, Verite, Shadow, Gold, Orion, Valorite.
Стоимость на 12 месяцев: 18кк, по 1000 ингов Agapite, Verite, Shadow, Gold, Orion, Valorite.
Добавочные свойства:
- покрас в цвет на выбор: 3кк, 1000 crystals.
- добавление 5 единиц армора к каждой части доспеха и 20 армора к голове (одевается вместо шлема): 3кк, 100 тм шаров.
Шруд разрешен, читай внимательно http://free.uoo.su/lavka.html
Digital Angel
21.02.2014, 11:19
А почему У вас Дракон и шруда на одном чаре ? Что за негатив ? Только потому что ты вчера зашел на айсе на базу и упал ! Прошу Заметить Держался Ангел Как Папка Долго выживал !
Дракон постоянный, чар эльф, шруда временная - чего тебя смущает? А вот про вампиров и тмы написано в правилах лавки и они не выполняются. Спрашивается - почему? Я может себе этот ТМ хотел у Данроса купить, и на вампа с драконом повесить, а вроде как нельзя было, а тут такое
Дракон постоянный, чар эльф, шруда временная - чего тебя смущает? А вот про вампиров и тмы написано в правилах лавки и они не выполняются. Спрашивается - почему? Я может себе этот ТМ хотел у Данроса купить, и на вампа с драконом повесить, а вроде как нельзя было, а тут такое
Ты бы лучше на эти деньги купил абонемент в тренажерный зал...
Digital Angel
21.02.2014, 11:29
Ты бы лучше на эти деньги купил абонемент в тренажерный зал...
Ты себе сначала купи, а потом другим советуй, жиробас унылый
Digital Angel
21.02.2014, 11:31
Сибирский пельмень ты, а не лемон. :lol:
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
21.02.2014, 11:40
уху, мы б давно уже на рандора тогда повесели бы тм.
Вы яйца свои повесьте на гвоздик, а то как бабы ноете. Не надо строить из себя мужиков, вы такими не являетесь...
Digital Angel
21.02.2014, 11:45
Вы яйца свои повесьте на гвоздик, а то как бабы ноете. Не надо строить из себя мужиков, вы такими не являетесь...
Что уже забрали? :lol:
Не надо строить из себя мужиков, вы такими не являетесь...
Покупка ТМа предала тебе мужественности? Да ты совсем свихнулся, по всей видимости :D
Покупка ТМа предала тебе мужественности? Да ты совсем свихнулся, по всей видимости :D
Она мне по крайней мере не предала такие черты как: плаксивость, тупизм, жырность, завышенная самооценка и прочие принадлежащие сотосмокерам черты )))
ЗЫ мужчины не плачут )))
Digital Angel
21.02.2014, 11:56
Она мне по крайней мере не предала такие черты как: плаксивость, тупизм, жырность, завышенная самооценка и прочие принадлежащие сотосмокерам черты )))
ЗЫ мужчины не плачут )))
Дак они у тебя и так присутствуют в избытке. Ты чего? :lol: Вот и не плачь.
ЗЫ мужчины не плачут )))
Честно тебе сказать, для меня такое выражение, как "вы ноете" - показатель дебилизма у того, кто использует данное выражение.
Если тебе факты в лицо, а ты "да че вы ноете", сказать-то толком нечего на факты. Так что я бы на твоем месте не кидался громкими словами...
А мне вот нравится "ЖЫРНАЯ ЧЕРТА" %)))))))))))))
Лемон, ты опять с продленки убежал?))
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
21.02.2014, 12:07
заметил только одна, как лемон приобрел вампа и тм, он стал более разговорчивым :)
заметил только одна, как лемон приобрел вампа и тм, он стал более разговорчивым :)
ТМ - это тебе не сопли в носу ковырять! Это огого же! :lol:
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
21.02.2014, 12:16
ТМ - это тебе не сопли в носу ковырять! Это огого же! :lol:
ну просто когда он бегал без него, он хоть что то каставал, а сейчас он вобще забыл что есть книга магии, нажимает вар и бегает :D
ну просто когда он бегал без него, он хоть что то каставал, а сейчас он вобще забыл что есть книга магии, нажимает вар и бегает :D
С парализерами хоть? Или вообще чисто на ластатаке? :D
так наверное периодически автодогон использует%))
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
21.02.2014, 12:19
С парализерами хоть? Или вообще чисто на ластатаке? :D
просто, без парализа. :D
просто, без парализа. :D
Это Ню Скулл ПВП!
Anton Anton
21.02.2014, 12:35
Лемон это гз страж) Ему и Вампа и Тм и Драга можно навялить, один фиг он от магичек в Миноке валится)!
А вот, что касается других, это уже перебор! В 1 руки логично было бы не более 1 наименования отдавать, выбирай, что тебе ближе Вампир, ТМ или Драг! Зачем разводить мутантов 3 в 1?
Jon Gooch
21.02.2014, 12:55
ой блять идите вы нахуй, не удалось собрать 3 в одном, начали тут
выбор какой то еще делать, может вам тоже выбор делать, с оружием бегать либо с регами
Бабская зависть. Больше ничего сказать не могу.
иди далше крисизм качаыи :)
Police
не удалось собрать 3 в одном, начали тут
выбор какой то еще делать, может вам тоже выбор делать, с оружием бегать либо с регами
Причем здесь выбор? Когда у меня был вамп, мне так же отказали в линке тма на вампоса. Правила для всех.
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
21.02.2014, 14:13
так мы тоже хотим на рандора тм повесить, можно ли?
Когда у тебя был вамп - классы, тмы и драконы продавались в Лавке, сейчас это аукцион. Раньше можно было купить 4 класса, 4 тма, 4 дракона, сейчас он один. Разницу видите, или будем продолжать?
Digital Angel
21.02.2014, 14:17
А почему тогда инфа на сайте была для всех одна, а для хитрожопого Лемона с не менее хитрожопым Данросом другая?
upd. А то збс получается - его никто покупать не хотел из-за того, что на вампов этот тм вешать нельзя, а тут хлабысь оказывается можно и условия изменились. Бугага
upd2. И да, инфа на сайте совсем недавно подлежала некоторым изменениям и пункт про вампов и ТМы НЕ УБРАЛИ.
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
21.02.2014, 14:26
Мы тоже хотим тм !
Никто покупать не хотел? Поэтому за эти лоты долго торговались и до кругленькой суммы цену подняли?
Платочек, а лучше сразу ведро под морду положи, для слюней.
Это аукционные лоты, они в единственном экземпляре, а не по 4 как это было до закрытия Лавки. В чем проблема?
Почему вы при малейшей возможности кого-то обосрать или испортить игру лезете на форум?
Играйте в своё удовольствие, за своим носом следите.
Digital Angel
21.02.2014, 14:35
Никто покупать не хотел? Поэтому за эти лоты долго торговались и до кругленькой суммы цену подняли?
Платочек, а лучше сразу ведро под морду положи, для слюней.
Это аукционные лоты, они в единственном экземпляре, а не по 4 как это было до закрытия Лавки. В чем проблема?
Почему вы при малейшей возможности кого-то обосрать или испортить игру лезете на форум?
Играйте в своё удовольствие, за своим носом следите.
Дружище, меня не было на ауке, я бы тоже поторговался можешь быть уверен. У Данроса в топике висел пол-года - это много или мало? Т.е. теперь указать на не соблюдение нормы закона и правил это обосрать, так? Играем, не парься. А ты за своим лучше последи, он у тебя явно в пушку после этой истории.
На нормы закона вы указываете когда вам это удобно, да Виз? Продавец лотов, в данном случае Данрос, принимал участие в аукционе, и тем самым оказал помощь серверу. Лемон в свою очередь оказал помощь внося тот же тм в двип. Кому от этого плохо?
*У вас все ещё проблема со слюнями? Купите ведро.
Digital Angel
21.02.2014, 14:57
На нормы закона вы указываете когда вам это удобно, да Виз? Продавец лотов, в данном случае Данрос, принимал участие в аукционе, и тем самым оказал помощь серверу. Лемон в свою очередь оказал помощь внося тот же тм в двип. Кому от этого плохо?
Что за бред вы несёте, глубокомногоуважаемый Хирург? Что значит когда вам удобно? Да молодцы, что оказали, кто бы спорил, но вопрос в другом, какого хрена вы и они меняете правила под себя? Я на этот ТМ давно облизывался и не покупал лишь из-за того, что его на вампа повесить нельзя было. Я и у Лемона это только на 2-ой или 3-й день заметил, думал фантом с кем не бывает. Т.е. вы не отрицаете, что эта сделка была проведена незаконно?
Digital Angel
21.02.2014, 15:00
И у тебя я спрашивал продаёшь ли ты один из своих ТМов одно время, забыл уже что ли? Так что про ведро - не ннада ля-ля
Можно поступить по другому, провести еще один аукцион, выставить вампа ТМ шруду и дракона, стартовая цена 2к баксов будет объективно, и давай поторгуемся. Боюсь руслана на этом аукционе ты получиш только чупачупс ( http://cs323116.vk.me/v323116033/38e5/79dF1fcB6ys.jpg )
Будете ныть потом, зачем лемону 2 вампа и 2 ТМа
ЗЫ Ушел за пивом и попкорном.
http://www.komus.ru/product/15735/ скидка 3%.
Problema so slunyami ? Bratan kupi vedro.
Пы.Сы. Я к этой сделке отношения не имею, я лишь излогаю свою мысль.
Digital Angel
21.02.2014, 15:01
http://www.komus.ru/product/15735/ скидка 3%.
Problema so slunyami ? Bratan kupi vedro.
Пы.Сы. Я к этой сделке отношения не имею, я лишь излогаю свою мысль.
Ну я тебя понял. :)
Digital Angel
21.02.2014, 15:04
Можно поступить по другому, провести еще один аукцион, выставить вампа ТМ шруду и дракона, стартовая цена 2к баксов будет объективно, и давай поторгуемся.
Я не против.
Смотри, что от собственной напыщенности лецо не разорвало - http://cs9557.vk.me/u2957510/-14/z_4fa8cf6b.jpg - купи лучше фуражку с хлястиком.
лецо не разорвало
Я бы тут поспорил у кого лЕцо жирнее
http://cs323116.vk.me/v323116033/38e5/79dF1fcB6ys.jpg
http://cs323116.vk.me/v323116033/38db/3VF3yeITDWw.jpg
Ты говорил что за цска болеешь и на футбол ходишь :D На центральную трибуну наверно, просто за воротами таких не любят :D Или ты просто глор ахаха
Digital Angel
21.02.2014, 15:11
Я такого не говорил. А за воротами имбицилы сидят, это я говорил. :D ахаха, так?
У тебя на первом фото, не правильный леденец, вот этот соси и станешь чемпионом
http://www.youtube.com/watch?v=xqMeEkBkx-I
Digital Angel
21.02.2014, 15:27
У тебя на первом фото, не правильный леденец, вот этот соси и станешь чемпионом
http://www.youtube.com/watch?v=xqMeEkBkx-I
Не мужское ты дело советуешь, понимаешь в этом? Помотало тебя по жизни, дочка
то что правила нарушили я согласен,Виз куда тебе ещё тм на вампира?не с кем повоевать,у всех какие-то оверы...А на личности переходить,и чужие деньги считать как то не солидно)
Anton Anton
21.02.2014, 17:06
Sang Real +
Одни мутанты пасущиеся группами! Играть не интересно) Сжечь всех в печах Освенцима!
Сжечь всех в печах
Не толерантно как то.
out1x1duel
21.02.2014, 18:20
собрать , обложить покрышками и облить бензином.
Titan_Wild
21.02.2014, 18:46
Вампам надо дать, еще canon пушку в третью руку, чтоб наверняка .
Мда.... То что забыли поправочку внести в текс лавки это 100% вина. Многие не знали что можно!
И то что у любителя Лемонить поднялась самооценка после покупки данных девайсов это тоже верно! ЕЩЕ КАКАЯ САМОООООЦЕНКАААА!!!! ВРУБИЛ ВАР И ТУПО БЕГАЮ..... И В СКАЙПЕ КРИЧУ ФРИЗ ФРИЗ ФРИЗ!!!!
ЫЫЫыыыыы
А так если честно насрать на него, на его вампа на тм, БОТ он и в африке бот нуливой, это даже + еще одна постаянная плитка на фулле а это значет 150 рублей халявы бегает, который убивается эльфом с кольком и хевиком на урааааа раз на раз! Так что радуйтесь что еще один нуб 150 рублевый гоняет по местности Сосариии. _))) Лемон без обид, ты только сильно не лемонь _)))
Мда.... То что забыли поправочку внести в текс лавки это 100% вина. Многие не знали что можно!
И то что у любителя Лемонить поднялась самооценка после покупки данных девайсов это тоже верно! ЕЩЕ КАКАЯ САМОООООЦЕНКАААА!!!! ВРУБИЛ ВАР И ТУПО БЕГАЮ..... И В СКАЙПЕ КРИЧУ ФРИЗ ФРИЗ ФРИЗ!!!!
ЫЫЫыыыыы
А так если честно насрать на него, на его вампа на тм, БОТ он и в африке бот нуливой, это даже + еще одна постаянная плитка на фулле а это значет 150 рублей халявы бегает, который убивается эльфом с кольком и хевиком на урааааа раз на раз! Так что радуйтесь что еще один нуб 150 рублевый гоняет по местности Сосариии. _))) Лемон без обид, ты только сильно не лемонь _)))
Про тебя мразь отдельный топик есть
На нормы закона вы указываете когда вам это удобно, да Виз?
т.е сейчас это не по факту?
Продавец лотов, в данном случае Данрос, принимал участие в аукционе, и тем самым оказал помощь серверу. Лемон в свою очередь оказал помощь внося тот же тм в двип. Кому от этого плохо?
Даешь всем такую возможность или че?
Тебе вместо ведра мозги бы прикупить, прежде чем писать, вот это было бы норм.
п.с. ссылки на покупку мозгов у меня нету :(
Оставьте вы Лемона,вон бедолага только что от какикадзе ссыпался...
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
21.02.2014, 22:00
Хирург теперь пытается трактовать правила по другому, хотя там явно написано что из лавки боргана тм одевать не может вампир. Причем тут уже двипы и т.д. Правило есть правило. Или видать данрос никак не мог продать свои лоты, которые купил пол года назад, и тут за пол года появился один единственный покупатель и тот захотел его одеть на вампа, ну и решили тихонько замутить. Мне так кажется :)
ухахахаха долга так не ржал тебя не в пустат где даже фаце кантрола нет :D
ухахахаха долга так не ржал тебя не в пустат где даже фаце кантрола нет :D
Отто в чем твой юмор, объясни мне, челу тоже не из худых. Я твою логику трахну на корне, я те заранее скажу.
Digital Angel
21.02.2014, 22:32
Дак я не в его вкусе, он как таких как Лемон любит и пользует. Ну между козлами и овцами. :lol:
Отто пытается сказать, что руся стремный даже для шашлычной на трассе.
руся а тыж сам пиканосый, и что то пытаешся сказать еще? )
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
21.02.2014, 22:45
что вы за хрень вобще несете ребята?
Jon Gooch
21.02.2014, 22:47
бурито ты такой тупой это пиздец.
перед кем ты тут хочешь выебнуться?
Digital Angel
21.02.2014, 22:47
Это шутка такая? Друже, а почему тебя так интересует моя внешность? Я, выходит, в твоей ориентации не ошибся. Мои соболезнования, но у нас в России таким живется довольно туго судя по СМИ. Езжай-ка ты к Тато в эвросоюз, там и парни красивше и овцы толщее. :lol:
Это шутка такая? Друже, а почему тебя так интересует моя внешность? Я, выходит, в твоей ориентации не ошибся. Мои соболезнования, но у нас в России таким живется довольно туго судя по СМИ. Езжай-ка ты к Тато в эвросоюз, там и парни красивше и овцы толщее. :lol:
я просто привык издеваться над ущербными, вот твой жЫр - хорошая п-ка )у вас в России - это на дотации на кавказе?:buba:)))) частый гость в европе - отменные там бардели ) советую:999:
бурито ты такой
Щас он напишет что у него очки стоят дороже чем твоя квартира и ты в жизни не чего не понимаешь, не чего нового.
бурито ты такой тупой
перед кем ты тут хочешь выебнуться?
Ну я всегда за факты. А ты за балабольство. Наши пути разные, оставайся на своей волне.
Мне не перед кем тут выпендриваться. Если понимаешь приведение фактов, как выпендреж, то прости, - ты имбецил.
Щас он напишет что у него очки стоят дороже чем твоя квартира и ты в жизни не чего не понимаешь, не чего нового.
Я думал ты поумнел, в очередной раз я ошибался.
Я думал ты поумнел
Поумнее тебя буду, пост подредактируй а то + дадут за мат. Хотя не надо, оставь так, я хочу отдохнуть от твоих высеров на форуме :)
Digital Angel
21.02.2014, 23:28
я просто привык издеваться над ущербными, вот твой жЫр - хорошая п-ка )у вас в России - это на дотации на кавказе?:buba:)))) частый гость в европе - отменные там бардели ) советую:999:
http://vk.com/photo2957510_223414031 - друже, повторюсь, следуй своим же советам. :) про Кавказ ничего сказать не могу - ни разу там не был. :)
Колобок в каком месте Лемон жирный?) Он по сравнению с тобой культурист а ты кусок жира, над тобой даже ТАТО смеется это же ад и Израиль.
Поумнее тебя буду, пост подредактируй а то + дадут за мат. Хотя не надо, оставь так, я хочу отдохнуть от твоих высеров на форуме :)
По-умнее пишется, если я не ошибусь :D Это про твои крутые мозги.
А так, да я думаю, мне стоит бояться плюсов, омг :D
Лех, серьезно, бросай пить, иначе мозгов ноль к 30 будет :lol:
Мне и так уже почти 30 дурашка.
http://vk.com/photo2957510_223414031 - друже, повторюсь, следуй своим же советам. :) про Кавказ ничего сказать не могу - ни разу там не был. :)
Виз, на фотке он точно да?
Мне и так уже почти 30 дурашка.
Ну ты как был дураком так и остался что ли? Ты запарил меня, не пиши мне тут.
Пиши про футбол или еще че, но тут не пиши Лех, ты как дегенерат облупленный.
на фотке он точно да?
Он он, он тебя раз на раз ушатает забудешь как тебя зовут :D
Titan_Wild
21.02.2014, 23:35
Всем уже под тридцатку и за тридцадку, а такой детский срач стоит... Ты жирный! Нет я красивый-это ты жирный... Омг...
Он он, он тебя раз на раз ушатает забудешь как тебя зовут :D
Ты нажрался что ли? Аааа Уйди алкоголичка чертова %(
Ну ты как был дураком так и остался
Да я дурак, у меня даже справка есть. Сами пишите что на форуме скучно, уже и пошутить нельзя, мне иногда кажется что не я дурак а вы, что даже не понимаете что это глум и ко всему серьезно относитесь, ну я забыл тут на форуме что не персона то бизнесмен который в жизни добился всего и носит в карманах по 3 ляма рублей :)
Да я дурак, у меня даже справка есть. Сами пишите что на форуме скучно, уже и пошутить нельзя, мне иногда кажется что не я дурак а вы, что даже не понимаете что это глум и ко всему серьезно относитесь, ну я забыл тут на форуме что не персона то бизнесмен который в жизни добился всего и носит в карманах по 3 ляма рублей :)
Да дело не в том друже, чувство юмора у тя на нуле. Надо уметь шутить и быть шутом.
Шутить так же как ты, извини меня, я не платил денег за курсы Петросяна.
Шутить так же как ты, извини меня, я не платил денег за курсы Петросяна.
А ну, даже этот юмор кажется дебильным :( Ты че разошелся-то? Лешей не получал давно? +)
Меня выписали из дома, так бы я оделся и навалял тебе.
Меня выписали из дома, так бы я оделся и навалял тебе.
Я слышал эту фразу лет 5 назад, итог тебе напомнить? :D
Меня выписали на днях из дома, не веришь спроси сам знаешь у кого :D Я ему указал дорогу а он меня выписал из дома в порыве гнева :D
Меня выписали на днях из дома, не веришь спроси сам знаешь у кого :D Я ему указал дорогу а он меня выписал из дома в порыве гнева :D
Я хз, как ты смог ему насолить :D
Че давай номер аси свой, в стим ты редко заходишь :)
В стиме только брат сидит :)
179059114
В стиме только брат сидит
т.к. ты дно :D
п.с написал в асю, доставай из игнора, пообщаемся пару дней :D
Ты у меня не в игноре, ты сам удалился тогда как девочка, я вижу что ты мне щас пишешь, авторизируй меня а то ты красный.
Ты у меня не в игноре, ты сам удалился тогда как девочка, я вижу что ты мне щас пишешь, авторизируй меня а то ты красный.
Да-да, напомнил бы я ситуацию. И че я те пишу, тог будет или я тя без понту достал с игнора? %)
Это я у тебя в игноре а не ты у меня, у меня игнор лист чистый там нет не кого, достань мою асю у себя из игнора.
http://pokazal.ru/2013_09_b/42941625ccef651d008502dc6d3f2019.jpg Сам отправил в игнор и типа не может написать :D
Это я у тебя в игноре а не ты у меня, у меня игнор лист чистый там нет не кого, достань мою асю у себя из игнора.
http://pokazal.ru/2013_09_b/42941625ccef651d008502dc6d3f2019.jpg Сам отправил в игнор и типа не может написать :D
Срал с колокольни :D
go vegas?
22.02.2014, 01:01
да ладно больше нравиться смотреть как сотосмокеры айс ангелу сосут
турнирные вы мэны чтож подлизываете как вафли? набрали в гильду гз войнов теперь как что айс ангелу в квип бум бум
носит в карманах по 3 ляма рублей
Всего лишь на карточную игру, прошу заметить! :lol:
Куда он пропал, давно не было видно миллионера кексика, как он жив здоров интересно.
Jon Gooch
22.02.2014, 16:17
А ты за балабольство
ну да, ну да :lol:
я всегда за факты
вспомни баг с экспами, мышь.
Куда он пропал, давно не было видно миллионера кексика, как он жив здоров интересно.
Жив здоров кексуля :D Он у меня в контакте есть. С его района играет Диди ака Кукуруза ака Зе оф Ундеад. Вообщем то и чары кекса у диди)
Часто раньше у них на районе зависал)
http://cs412819.vk.me/v412819424/96a4/39SrxwYVW78.jpg
Вот он герой морей)
Жив здоров кексуля :D Он у меня в контакте есть. С его района играет Диди ака Кукуруза ака Зе оф Ундеад. Вообщем то и чары кекса у диди)
Часто раньше у них на районе зависал)
http://cs412819.vk.me/v412819424/96a4/39SrxwYVW78.jpg
Вот он герой морей)кексик как вырос)))
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
23.02.2014, 17:06
Я самый крутой, круче меня только яйца !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я красивый, потому что я скромный, и поэтому я такой умный !
Виз, крошка, захади сегодня в уо, порезвимся ! :D
Вопрос остается открытым, Вамп с тм-ом из лавки продолжает бегать, администрация будет что-либо предпринимать? Либо менять правила, либо забирать тм.
Titan_Wild
23.02.2014, 19:30
Судя по всему правила поменяли, просто не курсанули :)
Да пусть бегает, что вас жаба так душит :)
Судя по всему правила поменяли, просто не курсанули :)
Да пусть бегает, что вас жаба так душит :)
:)
о, нафлудили.
1. да, вампиры не могут пользоваться ТМ и АД из лавки.
2. да, кто-то недоглядел в стаффе этого момента.
вывод:
1. игрок это купил - игрок не должен пострадать
2. ради этого единичного случая никто не станет писать новую копию ТМа *для вампа * и *без вампа*
3. пусть пользуется свой срок, в дальнейшем все это будем проверять более тщательно, дабы не.
о, нафлудили.
вывод:
2. ради этого единичного случая никто не станет писать новую копию ТМа *для вампа * и *без вампа*
3. пусть пользуется свой срок, в дальнейшем все это будем проверять более тщательно, дабы не.
А вы не думали изменить правила? Это раньше лавка была открыта для всех, а сейчас то раз в год аукцион. Лично мое мнение можно было бы и разрешить вампам тоскать ТМ!
о, нафлудили.
вывод:
Он купил морф и тм у данроса. Оба лота из лавки. Сомневаюсь я, что данрос самых честных правил "не доглядел". Купил на ауке лоты, долго висели - никому были не нужны, а тут нашелся жирный покупатель и....:D
Jon Gooch
24.02.2014, 17:47
2Di eR редактни последнюю строчку иначе бан получишь.
Titan_Wild
25.02.2014, 20:05
Жесткая тут мафия однако, кругом одни угрозы.
_)))
Digital Angel
ti eta ti chuvak http://cs323116.vk.me/v323116033/38db/3VF3yeITDWw.jpg
гаврил што я там су сваё фото вилажит? и до етава кидал не раз но повер ти луче иди в тренажорни зал или в мужкои стрип бар ато ти лидинвом так абрахсаыешса :D
http://4put.ru/pictures/max/870/2675566.jpg Vot i ya s kino filma The Reserch!
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
05.03.2014, 16:22
http://4put.ru/pictures/max/870/2675521.jpg Vot i ya s kino filma The Reserch!
тато да ты звезда всех форумов, походу, твоя фотка гуляет по всем форумам, клоун. Боишься выложить свою фотку, не гони на других. Грузинский, малолетний клоун
http://vse.kz/topic/108568-tureckie-seriali/page-2583
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=723246
и таких сылок с фотками могу тысачу линков хоть поставить, да ты знаменитый тато ваще. Зуб даю, что ты малолетний грузин, который всех разводит тут, как и другие грузины на сервере. У вас в крови это походу.
Думаю вот твоя фотка - http://savepic.org/5127604.png
http://4put.ru/pictures/max/870/2675521.jpg Vot i ya s kino filma The Reserch!
Вот это ты балабол. Вот твоя фотка: http://savepic.org/5127604.png
тато да ты звезда всех форумов, походу, твоя фотка гуляет по всем форумам, клоун.
Ахахаха, грузин думал, что никто не спалит турецкого актера и решил сказать, что это он =))) Ваще мозгов нет :cranky:
всё начиналось с ТМа у Лемона,закончилось конкурсом красоты)))
http://cs402631.userapi.com/v402631642/4eb6/6cM3vebErJ8.jpg из той же оперы?
грузин думал, что никто не спалит
http://cs9441.vk.me/v9441796/ad6/-_k4kCMTA0I.jpg
http://4put.ru/pictures/max/870/2675566.jpg
Хех, тато заменил фото =) Теперь на нем какая-то проститутка в штанах под надписью "Аренда" :lol: :D Жги еще !
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
05.03.2014, 17:22
тато не меняй фотки, хватит прятаться ))))))))) выползяй, маленький хулюган :D
О как, ТАТО актёр и знаменитость..
А вот m a k a v e l i - http://s019.radikal.ru/i623/1403/d4/525d3ff62e47.jpg
Templar
я тваю систру за граши продам арабам i tvayu ....
Жопу ты свою арабам продал за гроши.
P.S. У меня нет сестры.
я тваю систру за граши продам арабам i tvayu ....
Я так понимаю продолжение и твою маму, давно пора бы ТАТО забанить тут, чтоб не читать его высеров, ставлю вопрос об его выдворение с форума как гастарбайтера без прописки с территории РФ. Я уверен 88% форума будет только ЗА, а те кто против такие же приматы как и тато.
Маста Фесс
06.03.2014, 00:20
Это ещё цветочки..
Не так давно лихие времена прошли... (посты отмечены, самые первые, что покажет экран) :lol:
http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=79992&p=1356562&viewfull=1#post1356562
http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=79992&p=1356560&viewfull=1#post1356560
Titan_Wild
06.03.2014, 03:15
Это ещё цветочки..
Не так давно лихие времена прошли... (посты отмечены, самые первые, что покажет экран) :lol:
http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=79992&p=1356562&viewfull=1#post1356562
http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=79992&p=1356560&viewfull=1#post1356560
Мы на районе с пацанами мутим реальные дела:D:D:D
ps
Di er чёткую фотку выложил :lol:
Truzenik
06.03.2014, 08:48
Вот это ты балабол. Вот твоя фотка: http://savepic.org/5127604.png
и это пишет дитё,которое за 10 лет флуда ниразу силёнок нехватило скинуть свою фотку.Тока тяфкать умеешь
___Flash___
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
06.03.2014, 10:36
и это пишет дитё,которое за 10 лет флуда ниразу силёнок нехватило скинуть свою фотку.Тока тяфкать умеешь
___Flash___
поверь, уж лучше не кидать, чем кидать фотку турецкого актера :D
ух ваще все такие крутыееее.... так че с тмом то решили ??
___Flash___
А ты че, свитерок, вздрочнуть на фото захотел ?
True Shark
08.03.2014, 01:08
:D :D :D :D :D
Truzenik
08.03.2014, 09:09
А ты че, свитерок, вздрочнуть на фото захотел ?
Ответ достойный, но достойный только дегенерата. ;)
достойный только дегенерата.
Так ему и отвечал :)
nCuXonaT
08.03.2014, 16:15
Чтоб ты спросил.!.
Truzenik
08.03.2014, 19:48
Так ему и отвечал :)
При чем тут кому ты отвечал? Или ты тоже любитель метать стрелки? Это не лучшее дело, честно тебе говорю.
Че те надо ? Даешь свой аккаунт писать всяким конченным - давай дальше.
Truzenik
08.03.2014, 20:05
Че те надо ? Даешь свой аккаунт писать всяким конченным - давай дальше.
Ну ты сам начинаешь, реально. Общайся нормально, че ты как быдлятина из рюмочной.
Ну ты сам начинаешь, реально. Общайся нормально, че ты как быдлятина из рюмочной.
Пролистай страницу выше, увидишь как шампунь с твоего аккаунта высер совершил в мою сторону, хотя я этого оленя не трогал.
Truzenik
08.03.2014, 20:24
Ну вымя тя тоже подколол, но ему ты же не ответил. Цепляешься к личностям %)
п.с. че скинешь фотку? :D
Не заметил я там никакого подкола. Свою скинь, епт )
Truzenik
08.03.2014, 20:57
Ну не заметил и окей тогда :)
Ну это опять стрелки :p
Какие стрелки ? Тато скинул вместо себя фотку турецкого актёра в попытке поподкалывать пухлого Виза, да лоханулся сам. Потом приперлось вязаное недоразумение и стало че-то вякать про МОЮ фотку. Вопрос: причем здесь моя фотка ?
Truzenik
08.03.2014, 21:11
Зачем эта логическая цепочка вообще? О_о
Тебя просто попросили скинуть свою фотку, не ссылаясь ни на кого-либо и ни на что-либо %) Так что давай :D
Зачем эта логическая цепочка вообще? О_о
Затем что разговор не про меня. А высеры с попыткой взять на слабо типа "ахаха, свою покажи" - не прокатят.
Truzenik
08.03.2014, 21:30
А высеры с попыткой взять на слабо типа "ахаха, свою покажи" - не прокатят.
Банальная отмазка %)
Да мне похеру, что ты думаешь.
Truzenik
08.03.2014, 21:35
Этим я совсем не удивлен :) Но по факту так и есть :p
Но по факту так и есть
Да ты же упоротый. Я тоже могу выбрать любого пользователя и сказать ему "гони фотку". А потом любой его ответ, кроме согласия, объявлять отмазкой.
Маста Фесс
10.03.2014, 08:59
Я тоже могу
Скоро ты поймёшь смысл жизни, приятель.
!Shaman!
10.03.2014, 12:21
скучно у Вас тут... зайдешь на форум, почитаешь что у Виза все ништяк, парень питается хорошо, сытый, деньги есть, работа итп, короче я за него спокоен...Свитер как был тупым, так и остался, расти не хочет, за него уже в 10 было поздно переживать, короче ничего нового... :(((
скучно у Вас тут... зайдешь на форум, почитаешь что у Виза все ништяк, парень питается хорошо, сытый, деньги есть, работа итп, короче я за него спокоен...Свитер как был тупым, так и остался, расти не хочет, за него уже в 10 было поздно переживать, короче ничего нового... :(((а ты хотел сюда зайти и услышать что свитер уже директор фирмы и ездит на галендвагене? :) Свитер всё дальше ходить бутылки собирать...
!Shaman!
10.03.2014, 13:17
я надеялся что свитер закончит бутылки собирать и пойдет дальше - откроет пункт приема стеклотары... но увы :-(
Truzenik
10.03.2014, 13:26
Да ты же упоротый. Я тоже могу выбрать любого пользователя и сказать ему "гони фотку". А потом любой его ответ, кроме согласия, объявлять отмазкой.
Согласен, видать тут присутствует сила первого слова ;)
Скоро ты поймёшь смысл жизни, приятель.
Че ты несешь ?
А солнышко светит в лицо.
Добра
Маста Фесс
11.03.2014, 02:14
Че ты несешь ?
Учебники в котомке, товарищ милиционер. Ещё ключи в кармане, телефон... Контрафактного ничего нет!
Учебники в котомке, товарищ милиционер. Ещё ключи в кармане, телефон... Контрафактного ничего нет!
Понятно. Шизофрения.
Truzenik
11.03.2014, 09:17
ты хотел сюда зайти и услышать что свитер уже директор фирмы и ездит на галендвагене?
Гелика пока нету,а так Ген дир .
Так что читать такое даже оч забавно.От грузчика.
Тэмплер ты на стока урод что сышь выкинуть вот и всё.
_____Flash____
Гелика пока нету,а так Ген дир .
_____Flash____Ген дир это генеральная дырка?
Пришлите мне пожалуйста фотографию с вашей трудовой книжки где пишет в графе должность - ген дир :D :D :D
он наверное не официально работает ;)
он наверное не официально работает ;)сейчас так именно и будет)
Флэш ген.дир общественного сортира на Обводном канале. Ты на свою харю в зеркало глянь и поймешь кто урод.
Маста Фесс
11.03.2014, 17:48
Понятно.
Я тоже понимаю, когда вынимаю. :(
Шизофрения.
Чё не лечишь?
Потеряйся уже, школоло, со своим детским бредом.
Маста Фесс
11.03.2014, 23:29
Потеряйся уже, школоло
Зачем ругаешься, взрослый, успешный, состоятельный человек? :lol:
Закройте топик плиз, Пагак ответ дал.
Дальше флуд не по теме пошел.