PDA

Просмотр полной версии : Дуелимся 3x3

-Xoxol-
21.02.2014, 08:11
На плитки или ставки.
ICQ 276-396-961
Skype owner.addop2

Masha A
21.02.2014, 16:04
Братан вернулся, братан дуэлится!
Хвала братану!

УБОЙНОЕ ВЫМЯ
21.02.2014, 16:40
хохлина теперь каждый день будет делать эти топики и потом апать их. Следующий будет адресован администрации, что бы провели турнир 2х2 или 3х3 ))))))))))))) балбесом был, балбесом и остался

Insomnia
22.02.2014, 01:10
хохлина теперь каждый день будет делать эти топики и потом апать их. Следующий будет адресован администрации, что бы провели турнир 2х2 или 3х3 ))))))))))))) балбесом был, балбесом и остался

а че здесь такого? до чего ты докопался? ну провидут стафф турнири думаешь те кто пишут и неприйдут? всем пофигу на ети арморы как незаметил етого,мы отличии от тебе соглашаемся на дуели равные составы (рассами) и нежалко армора. Я вот падаю и падаю,зашел поиграть повеселиться и еслиб кто-то в мой адресс писал бы такие предложение как гсные дуели,не тупые ети 1-1 ,а именно тим плей,т.к щас есть с кем играть в команде я бы пошел бы на дуели с удоволствием. Так как на оскоме играть в городе неинтересно,амулеты парализа,драки + дексовники +плитках все,и тупа убивают нестандартные хп плювок+выстрел -100. Да ну бред собачый.

True Shark
22.02.2014, 05:32
Хаха. Все срут и поливают грязью, но знают при этом, что его команда в топе всегда )))
Турниры, не турниры. В равных боях Хохол уже на протяжении времени лучший. И не поспоришь. Турнирами раз в три месяца тоже ничего не "попишешь".
Лично я, уже давно смерился, что он один из лучших игроков. При чём он никогда не создавал какую-то "шайку", он всегда знает с кем играет.
Ничего личного, не общаюсь с ним.
Просто все видят игру эту, иначе, каждый хочет быть лучше. Но нужно уметь и проигрывать. Я именно об игре, а не про психушки или ещё чего подобного.
Он в топе.
Взгляд со стороны )

Мадрид
22.02.2014, 06:21
Да тут 4 параллели игроков:
- одни как Давид и компания хотят определённых боёв за назначенный куш, в равных условиях и при стандартных статах. Всё ровно, все равны.. победа за опытом.
- другие как Виз, с заточками и губительными плевками тушат но не ссаться за арморы развлекаются, гоняют свой лут туда - сюда, меняются.
- третьи вредители, бегают гиенами подбирают всё, что валяется и у кого хп меньше того и хавают, закон джунглей работает.
- 4-ые, не знаю как разделить эту новую касту лутобросов, дансросовцы, нафолованные проплаченные персонажи умирающие вампиры с тмами от камикадз. три часа одеваются и за 20 секунд отдаются.

Игра есть, игра не может не развлекать.. не скучайте и не ругайтесь!

GEX
22.02.2014, 06:36
чо форумниые воини луче идитес дуелтес чем тут писками меритца :)

-Xoxol-
22.02.2014, 12:15
А скем дуелитца :)? ети клоуны аля оутландер только может на форуме хуйню писать какие они крутые и в уоо со своим пидаром. а бегают 2 долбаеба с раймиксом и пишут хуйню как дерешся,я вообще не понемаю или там мозги на извилинах или хуй знает. как же ети их всех оверпаверы заебали, драконы/тмы вампиры,жаль нет у нас чара как айс ангел. тогда падали б как говно все за пару секунд,как ето было при джоне в 2009.

Ладно,надеюсь хоть один гс согласитца подуелитца,я же не пишу на ставки от 500к можно и меньше гораздо,у всех куча лута и гп думаю не проблема вообще. Ведь интересней побитца на равных чем бегать в брите и падать от куча железа :)

GEX
22.02.2014, 13:38
Р савсем забил на дуел дом не лза да на арену ставит :D

Tomy
22.02.2014, 17:26
го 1x1 ребята на стовочку на лут !Предлогаю честный красивый бой!icq:577101135

УБОЙНОЕ ВЫМЯ
23.02.2014, 16:58
А скем дуелитца :)? ети клоуны аля оутландер только может на форуме х**** писать какие они крутые и в уоо со своим пи****.

на турнире 2 на 2, ваш гс всосал нам как молодые, дуэль была долгая пока не закончились у вас валы и бинты начали подходить к концу ))))))))))
на гильдийном турнире ваш гс пошел копать дружно на каторгу иза подлого поступка - взрыв ресурсов соперника.
Вчера вы всосали на дуэли 3 на 3, насколько мне доложили, менее чем за пять минут.
успокойся творожок, вытри рот, у тебя слюни брыжжут. Ты нам плиты отсыпапаешь пачками каждый день, я не знаю куда твой дерьмо-драгон девать уже.

УБОЙНОЕ ВЫМЯ
23.02.2014, 20:01
хохлуша и давид и вся ваша шобла, мы ждем вас на лиге подуэлиться. Не ссыте, больно не будет !

Insomnia
23.02.2014, 22:51
хохлуша и давид и вся ваша шобла, мы ждем вас на лиге подуэлиться. Не ссыте, больно не будет !

слухай имигрант ты 2-2 с нами поидешь? со мнои и хохлом арена,правила гт. Мне надаело что пишешь каждый раз какую-то чушь,ты со мной даже недрался а когда я играл перед забиванием своим,я тебе как пса делал,думаю и щас за слова свои отвечу. И если ты на етот пост тоже отвечишь прочей батвой как выше,то я заблакирую тупо твой логин здесь на форуме,и небуду обращать внимаение. И буду считать тебе треплом и пустословом!

УБОЙНОЕ ВЫМЯ
23.02.2014, 22:58
слухай имигрант ты 2-2 с нами поидешь? со мнои и хохлом арена,правила гт. Мне надаело что пишешь каждый раз какую-то чушь,ты со мной даже недрался а когда я играл перед забиванием своим,я тебе как пса делал,думаю и щас за слова свои отвечу. И если ты на етот пост тоже отвечишь прочей батвой как выше,то я заблакирую тупо твой логин здесь на форуме,и небуду обращать внимаение. И буду считать тебе треплом и пустословом!
слышь ты ССовец, мы всегда готовы на ваши убогие дуэли, по вашим убогим правилам. Только когда дело доходит уже до дуэли, ты пропадаешь и не отвечаешь и в уо тебя не найти. ОТСОСИНОВИК ТЕБЕ, МОЙ СЛАДКИЙ !

Masha A
24.02.2014, 01:35
ОТСОСИНОВИК ТЕБЕ,

Повторяешься.
Работай ещё.

FX-RaimiX
24.02.2014, 11:19
хохол все базарит, насмотрелся там снов на своих пилюлях, чтобы ширма не сьезжала. ты проиграл нам на турнире, ты проиграл нам пару раз в бд на равных, ты проиграл нам 3на3 а ты все чешишь что ты непобедимый и никто с тобой не дерется? вчера на лиге вас вообще небыло, хотя говорили что будете.и так уже не первый раз. мы готовы с вами идти 2на2 всегда. а то что ты тут расписываешь свои эмоции, так это не надолго, скоро в очередной визит повезут в дурочку.

П.С. давид как всегда не в адеквате) такие фразы становятся цитатами =)))))))) тупой болван

FX-RaimiX
24.02.2014, 11:21
Хаха.. )
шарк не играя опять тут умничает против нас.

-Xoxol-
24.02.2014, 17:06
Вы там че охуели в кратц ? мы играем с 2008м года на топе почти,как и несы,когда тут не было етой хуйни как айс ангелы и ваши ебаные визы на доаконах,вы блядь даже в бд не вылазили я помню вас вы только играли когда вас 10 человек и все нюбы,особено ты рак когда бегал полу интой ты бедный даже сомной не когда не дрался 1на1 когда мы были по одному ты сразу реколился ето все тоже что я не играю сейчас 1,т.к мне нравитца тимплейная игра я даже не зайду в уоо если буду 1. мне нахуй оно не надо ето вам блядь подавай зажиими хуими и такие типи как айс ангелы и визы,если бы мы не дрались когда нас 4-5 и вас таких клоунов пару,и идет варка как же сложно етот айс ангел убивает почти с удара, как быть? ты думаеш вообще головой или нет? скоько раз вы нас убили на улице 2на2 3на3 ? че ты пиздиш если ты был с оутландером он падал своим ботом как говно,слушайте клоуны давайте так,у меня етот чар мб будет я поиграюсь и подеремся потом 5на5 ???????особено во тогда и увидим как вы будете умерать то мы падали когда свами дрались 2на2 3на3 не в зажимах ? ето на базе у олега была хуйня пару раз и 1 раз в каком то городе что забежали ,мы не играем на такую хуйню а особено я,вы блядь клоуны бегаете орете как убивать будете на улице ссыкунявые итд? сколько раз етот твоей хуйни было от вас ? и все равно вы етот оутланлер или ты умерал после долгого боя. мне похуй на зажими я играю на нормальном олд скульном пвп. вы нас больше не увидите на базе у олега итд ето просто олег затупливал что забегал ты знаеш что я в такой хуйне и весь оском что я не играю на зажими. или ты думаеш пиздато варитца 5на5 в будке ? да я лучше забью нахуй на оском со своими на всю жизнь и уйдем на пвп шард на котором мы проиграли 2 года и такие клоуны как БОГИ арагоргы юрки падали там бедные если не играли вампом,я там убивал амкой со своими на новом пвп за неделю пачьками задротов потому что я жаль что когда меня позвал давид поигграть на етом проекте я не пошел. ето не РЕКЛАМА не как. потому что ето как у нас в 2006 пвп было таких не было как айс ангелы и людей на топе было много кто играл,я только начинал играть в то время,и я видел что творил ВИКИНГ его все знают как и ЮРКА с химок,они держали нормально тут шард если дрались 2на2,а потом появился НЕС,они были лучшими и ето я могу сказать реально,они убвиали униками и на нормальном хиле на улице всех,я видел игру,когда захер играл и многие бойци с симпл мортался,я незнал просто что такое уоо я когда был малой играл в другом клубе а потом познакомился с захаром и начил играть в однмо почти клубе. и приезжал к им и видел что он творил на клиенте,а он был реально на клиенте,все помнят такого как ВИКИНГ даже изгой который из д токсов презжал туда и о потом всем расказал что реально он ебашит на клиенте и даже видео хотел снять но был вроде только телефон,а вспомните какие были телефоны в 2005-6м ? ето тебе не айфоны хуены,и захару тут видали б медаль его столкьо раз садили на каторгу что я ебал,он чаров тут поменял наверное штук 20,или вы думаеет после варки приятно было копать? давали каторги а у него его были как викинг итд я х3 как викинг н ушел в бан. но я думаю захар даже разбанил бы, его, мы думали вообще забить на етот проект как ето было не так давно и ушли на другой проект ето опять не реклама,поймите надо как говорил ДОБЕРМАН СИЛЬНО ПЕРЕДЕЛАТЬ ПВП пвп т.к у нас нет пвп как говорил КАИН покрайней мере на етом он не раз писал вообще))) все помнят такого как каин который с сотов он тоже заебись играл ОЛЕГ я видел твою игру и респектос тебе если ты прочитаеш ето. поймите надо убрать такое как сейчас пвп и сделать как в старинку было при старом пвп бинт отхиливал пиздец. и не было такого пвп как сейчас, ЕКСЛОУЖЕН удар фриз ТУТ НЕ БЫЛО ЕТОГО ето пиздец как вообще додуматца до такого не было,если бы мне не жалко было б форумный акаунт я многое сказал бы и про ебанутых чаров как айс ангел,НЕСЫ ДУМАЛИ ПОИГРАТЬ,мы с ими как они вернулись подрались 3на3 пусть раскажут результат они умерли по быстрому,даже от наших нюбовских чаров,т.к мы часто гнали в 3м с давидом и пдзулой,поиграть такими чарами чтобы не кто незнал,но мне не удавалось меня сразу понемали и вы и другие люди вы сразу писали ХОХЛЯТИНА или у вас тут у вас стаферы я хуй знает просто пиздец меня спаливали чара моего нюба даже после 1ой варки вы писали сколько мне раз? наверное пиздец я из за вас чаров 4 поменял. ладно меня ета хуйня тогда перла я играл такой хуйней но щас мне даже впадлу замарчить руны.я часто покупаю по 50-60к за комплект друзья мне марчат есть такие но ето не гс)))))))) я не 1разу не написал чтото в уоо после смерти ПРОДАЙТЕ ТРУП ИЛИ РУНЫ. тупо не разу. а сейчас МНЕ ДАЖЕ ОДЕТЬ ЧАРА ВПАДЛУ. как я начил опять играть со своими сейчас. просто жаль что один проект закрылся.

ТЕБЕ ТАМ ЮРА АРАГОРНИК, БОГ ПВП АЛЬФЫыыыыыыыыы СКАЖУ КАК ТЫ ТУТ ПИСАЛ НА ФОРУМЕ ХУИТУ О ДАВИДЕ ИТД ЧТО ОНИ НЮБЫ И ВАШИМ ВСЕМ КЛОУНАМ КТО ТАМ С ТОГО ШАРДА, КОГДА БЫЛА АЛЬФА.
когда я перешел на новое ПВП ВООБЩЕ ДРУГОМ ПВП играл со своими т.к мы на етот шард забили опять т.к там так охуенно было что мы там сидели и пиздец был бы я бы богом ПВП АЛЬФЫ ЕСЛИ ИГРАЛБЫ НА НЕЙ ВСЕ ВЫ ЕБАНЫЕ РАКИ НАХУЙ я убивал вас пачьками там богов альфы просто ты играл особено РАК ВАМПОМ А ЕГО УБИТЬ ВООБЩЕ НЕ ВАРАНТ БЫЛО как я зашел,если вы не играли б на клоне пвп шарды у фамоуса ИМЕННО ТАКИЕ КРУТЫЕ БОГИ ЕБАНЫМИ вампиарами и палами то я бы вас там трахал бы все 3 других класса. своим классом,т.к вспомни ЮРА когда ты увидил меня на том шарде сколько мы стобой сгоняли дуелей ? ты что мне начил потом писать? сходи с дуриком ? ну да я на амазонках его не вывез бы он реально бог как бронд они играли с открытия там наверное я хуй знает. у нас состав был пиздатый и ты помниш в каком я гсе был. ладно бог альфы ты хоть нормальный более мене тип просто ты не бог альфы))) успокойся)))))) ты переиграл :D :D :D :D :D :D
я был в том гсе в котором ты увидил со 2ого дня дня))))))))))) ахахахаахахах бля жаль бронд не читает топик и артурик и многие мне приятно свами было поиграть =) вы ТИМПЛЕЙНЫЕ ИГРОКИ :P
Я ТЕБЕ СКААЖУ ТАК,ЕСЛИ БЫ Я ИГРал на оригинале то ты мне папыну машину подарил бы чтобы снами играл бы :D :D :D и да ты замел арагорник мой гс ? и чаров? куда они делись=) давитесь в жопу я как начил играть и вспомнил твой топик про меня яж охуел и понял идите вы нахуй со своим слизыванием. на том шарде етого гса не было я спросил не на старой не на новой. ДАВИТЕСЬ В ЖОПУ.

а да,я сильно оторвался. (СМОКЕРЫ)
(ТУРНИР)
спомните сколько вы раз там не упали поймите НА таком как сейчас пвп надо не такие арены а как 2 загона в британии,вы крабы ебаные там столько накидывали стенок я ебал я не умею играть в такой хуйне там. если была б 1 стенка по середине мы бы убили б вас а так вы крабы просто не пробиваемые были по вас дмг ишла по 15-20 хп почти каждый удар,я ебал такие удары нахуй,ходите на турниры в драгоне ето вышка и охуенный арм и посмотрим как вы будете ощущять дмг как я по себе ощющял в етой хуйне когда атм бегать не где было когда вы всю арену стенками закидали. тупо ебаные раки я не играю на зажими хуими там столко стенок было что из за ваших ударов под експой мне снимало столкьо хп что ето просто жесть была,как хилитца когда снимает имба експа под удар столько хп и не юзая валл ? я не умер бы там если мой драгон такой же был как ваш титан.......... были б вы в драгоне вы там отсосали б быстрее чем умерл пара хирурга.

2 (дуель)
Я надумал взять такой же имба армор титан в котором я не когда не играл кроме своих( я побегал 1 раз в титане на полу инте) а там маны хватало ну короче я чуть не про то.
вытоге вспомните дуель,вы ебаные крахоборы всю арену закидали стенками и вытоге мы попали в зажим и я сделал вас и я остался без маны я юзнул до зажима манку и у меня после васа не бы вообще ты видел что я стоял где-то полтары секунды ? или я такой же безрукий что ты не умею стрелку кидать и ваш весь гс?во фризе когда ты меня кинул или нет? я там на етой арене в етом ебанутом арморе сука тупо конченом,просто так вышло что как я попал во фриз вы вовремя сели на корна прям в 3м и вытоге я стоял а пидзула его хилил но не выхилил кинул 1-2 бинты, т.к вы сели сразу в3м а я не мог просто выхилить.

короче отци будем дуелитца можно вообще сделать правило дуели,только 1 стенка по середине и больше вы их атм не ставите пачьками как ето было на турнире и етой дуели. и мы дуелимся в плитках драгон все 3м. вы же хуй пойдете я уверен)))))))) отцы блядь

ну мне тут клоун ваш стукнул будем дуелитца,т.к до етого вы без локки даже ссали пока топик был 3 дняи ли сколько там висит. походу МАСТЕРУ вы очень пиздато насосали. как вы любите гейские темы исполнять.
но говорю сразу в аське только СЛОВА о дуелях мы бегаем и вы и сразу мы забиваемся понятно ? можно подуелитца будет.
если мне етот оутландершка напишет хуйню как писал мастер то я его разок на таком же позитивном настроение как седня я пишу так отхуесошу что я буду у него в игноре как и у мастера

Я все понятно написал? больше не будет меня на етом форуме год писанины только если на рынке и прийлдета другим аккаунтом пользоватца))

Фаразон и другие модераторы ето не реклама там была о шарде,не удаляйте етот пост мой,просто можете мне хоть на год дать БАНАН за мои МАТЫ)))) КАК МНЕ КОГДА-ТО ПАГАК СДЕЛАЛ хорошую тему))))))) он все мое не удалил много чего тут было приятно в тот год :P http://4put.ru/pictures/max/863/2651176.jpg :P СТУКНИТЕ ПАГАКУ))) он меня знает)) ыы добрый человек форума был бы если он тут модератором был бы :P :D

Di eR
24.02.2014, 17:25
хохол продолжает торчать?)

-Xoxol-
24.02.2014, 17:30
Вано,стукни пагаку лучше, или набери))у тя есть контакты))) он меня помнит а то с фаразоном не получитца добазаритца походу))))
ах да я я ебал писать больше чтото на главном))) а то создавал толкьо 2 топика ето дуели и провести турниры)
если пагаку не наберете то полюбому будет печально,он меня понял и не удалил все с форума тогда))) добрый дядька =)

Tomy
24.02.2014, 18:04
хахол что ты что арагорн сосали на альфе!ну ты более сенее а тот арты и 4 лвл и то умудрялся падать)

Хирург
24.02.2014, 18:08
Хохол красаучик ) ахахахаха
Опять накрыло беднягу, жалко(

УБОЙНОЕ ВЫМЯ
24.02.2014, 18:26
Ну так весна приходит, у хохла обострение весеннее начинается, забаньте его до лета, пусть переседит весну в тишине. Это невыносимо слушать, особенно про дуэли с правилом где можно ставить только 1 стенку по середине )))))))))))

Masha A
24.02.2014, 20:12
Кончай торчать, богатый человек Украины.
У тебя психика уже на корню выломана, ты себя со стороны не видишь, посмешище.
Никто по жизни, кайфожор последний, так и есть!

Titan_Wild
24.02.2014, 20:31
Машка, а ты что на всех ярлыки вешаешь? Ты сам-то кто? Думаешь лучше чем он или другие? Ты тут на равных со всеми, вот в реале и будешь пытаться это сделать, хотя по видимому это удается сделать только тут.
Каждый может высказаться, высказаться как получается.

True Shark
24.02.2014, 22:35
шарк не играя опять тут умничает против нас.

Лача, я не понял, с чего ты взял, что я написал что-то против вашего гса тут)
Я про игроков, которые на форуме замного пишут того, чего нету на самом деле.

И да, для меня Хохол один из лучших игроков. Нужно быть идиотом, чтобы это отрицать. Моё мнение )
И, повторюсь. Я с ним не общаюсь.

Masha A
25.02.2014, 00:21
Ты сам-то кто?

Кто интересуется то?

хотя по видимому

Ясность полная, видимость 100?

а ты что на всех ярлыки вешаешь?

На тебя повесил?

Titan_Wild
25.02.2014, 00:56
Да ты в каждом топе, самый правильный, лучше свои окуляры сними и посмотри на себя, постоянно выдирать из текста предложения и пытаться, как-то по детски подколоть. Еще умудряешься кого-то судить.

Masha A
25.02.2014, 01:54
лучше свои окуляры сними и посмотри на себя

Очень даже ничего такой паренёк, что в них - что без них, спасибо, что заметил! :lol:

Еще умудряешься кого-то судить.

Я? Сужу? Не, ты что-то путаешь, товарищ. ;)

Masha A
25.02.2014, 01:55
постоянно выдирать из текста предложения

Деятельность такая.

Titan_Wild
25.02.2014, 03:08
Кончай торчать, богатый человек Украины.
У тебя психика уже на корню выломана, ты себя со стороны не видишь, посмешище.
Никто по жизни, кайфожор последний, так и есть!

А это наверно я за тебя написал, да?

Знаешь, я тут видел твою фотку, где ты шкет. И знаешь с уверенностью могу сказать, что твоя психика надломана гораздо сильнее, маленький такой полу-пухлик в очочках, над такими всегда издеваются, и в школе, и на улице, везде. И эта детская травма до сих пор с тобой, это видно по твоим писулькам. Ты думаешь ты со стороны не смешон? Откуда столько уверенности в себе? А ты сам то, кто по жизни? Дартаньян? Чем ты тут кичишься в каждом топе, не пойму?! С чего ты решил что, ты лучше других? Может, ты Герой России? Или отец многодетной семьи? Воин? Спасаешь жизни людей?

В чем я точно уверен, так-это в том, что ты Бог форума и воевать тут, с тобой бессмысленно. Ты, возможно мечтаешь и копишь деньги себе на пластику, потому, как в глубине души, ты явно МАША ! Потому что, обычно тёлки себя так ведут, их не заткнуть.

зы

И почему-то многие забывают, что это игра, сраные пиксели! По сути этого, ничего нет!

Cocaina
25.02.2014, 13:49
я помню уже такое было)и кто заметил,всегда в одно и то же время...

Insomnia
25.02.2014, 13:59
хахол что ты что арагорн сосали на альфе!ну ты более сенее а тот арты и 4 лвл и то умудрялся падать)

да такое было,притом мастер локккииии,был хуманом только зареганим и убивал всех лайтамы!!!

УБОЙНОЕ ВЫМЯ
25.02.2014, 14:00
и кто заметил,всегда в одно и то же время...

вот и я это заметил, весна наступает :D вчера еще полнолуние было :D :D :D

Tomy
25.02.2014, 16:57
да такое было,притом мастер локккииии,был хуманом только зареганим и убивал всех лайтамы!!!

)))))))))))))))))было дело)но когла 3 взял все сосали !

Masha A
25.02.2014, 20:29
А это наверно я за тебя написал, да?

Посмотри, с чьего аккаунта написано: с твоего, или с моего? Это же логично, ты чего, дядь? Хорош качать! ;)

И знаешь с уверенностью могу сказать, что твоя психика надломана гораздо сильнее, маленький такой полу-пухлик в очочках, над такими всегда издеваются, и в школе, и на улице, везде.

Могу с уверенностью задать тебе вопрос: Где ты и где уверенность? :lol:
Насчёт издёвок - нет, надо мной никогда не издевались, потому-что я в любой ситуации мог и могу себя адекватно поставить, преподнести себя не как повод для насмешек, прикола и стёбов, со мной всегда ребята находили общий язык, будь то отморозки или интеллигенция, младшие по возрастной категории или старшие, на порядок. Соболезную тебе, если ты так не умеешь и у тебя все доводы сводятся к издёвкам и насмешкам. И не в очках тут дело, психолог.
И ещё, скажу тебе с точки зрения, подкрепленной богатым оппозиционным опытом, я это и раньше говорил, но повторюсь, ты не читал может быть: Быдло, не имея возможности воздействовать психологически или физически (физически не ко всем формам общения относится) - начинает приписывать в словесные перепалки внешность. Но это только быдло так делает, у умного человека иные методы решения конфликта. Ты относишься к данной касте, ну, к быдлу в смысле. Ты это доказал. С таких как ты - я смеюсь, всегда. Везде. И окружающие люди тоже. ;)

Знаешь, я тут видел твою фотку, где ты шкет.

Не только ты видел. Я тоже её видел. :D

Ты думаешь ты со стороны не смешон?

Пусть думают лошади, у них головы видал какие? Большие такие, им как раз думать нужно. Мы, люди - соображаем. ;)
Считаю, что нет, не смешон со стороны. )

Откуда столько уверенности в себе?

А что, уверенность в себе это плохое качество?
Я так не считаю.
Сам в себе её воспитал, в различных обстановках.

Чем ты тут кичишься в каждом топе, не пойму?!

Эх ты, умник. А ничего, что я ничем не кичусь? :lol:
Я просто общаюсь на этом форуме. :lol: Неужели так трудно понять, Арминак?

А ты сам то, кто по жизни?

А кто интересуется то?

С чего ты решил что, ты лучше других?

А я что, решал что я лучше или хуже? Я убеждён, что нет плохих и хороших, ведь мы все разные. ;)

Может, ты Герой России? Или отец многодетной семьи? Воин? Спасаешь жизни людей?

Может и так. :lol:

В чем я точно уверен, так-это в том, что ты Бог форума и воевать тут, с тобой бессмысленно.

Где ты и где уверенность? :lol:
Сложи оружие, встань на колени.
ГЕЙМ ОВЭР!

Ты, возможно мечтаешь и копишь деньги себе на пластику, потому, как в глубине души, ты явно МАША ! Потому что, обычно тёлки себя так ведут, их не заткнуть.

Ты бредишь, паря. Где связь между пластикой и душой?
Обычно тёлки молчат или мычат, они траву по лугам щиплют.

Сиди на попе ровно и не быкуй, за всё то, что я говорю - я могу ответить, в любой форме.

Titan_Wild
25.02.2014, 21:13
В том то и дело, что ты можешь только тут писаниной своей ответить, записанинить всех, в реальности и рта не раскроешь. Не смеши меня, какие еще отморозки, да такого как ты с говном сожрут ахаххаха.

Masha A
25.02.2014, 21:16
да такого как ты с говном сожрут ахаххаха.

Угу, только с ним и получится )
Юный Петросян, навык "Сам шучу - сам смеюсь" - у тебя хорошо развит, таможня даёт добро. :D

В том то и дело, что ты можешь только тут писаниной своей ответить, записанинить всех, в реальности и рта не раскроешь.

Как хорошо, что мы с тобой знакомы в реальности и ты меня знаешь, что можешь меня так судить. :lol:

Titan_Wild
25.02.2014, 21:35
Ты-то можешь судить других, а тебя думаешь не могут?
Лучше расскажи какие у вас общие интересы с отморозками, были или есть. Вместе воруете, бухаете или ты сладкий?

ИльюхА
26.02.2014, 04:41
оском не меняется =) всем привет ребята =)

p1dzula
26.02.2014, 10:05
Лучше расскажи какие у вас общие интересы с отморозками, были или есть. Вместе воруете, бухаете или ты сладкий?

Так не бери его в голову, легче будет ей богу ))

УБОЙНОЕ ВЫМЯ
26.02.2014, 12:22
Так не бери его в голову, легче будет ей богу ))

а ты лучше не соскакивай с давидом от дуэли. Наше предложение еще в силе !

p1dzula
26.02.2014, 12:54
а ты лучше не соскакивай с давидом от дуэли. Наше предложение еще в силе !

Охо, что за предложеные, в первый услищал кстате. Я только ЗА ) Договорюсь с Давидом и отпишусь тебе в личку

УБОЙНОЕ ВЫМЯ
26.02.2014, 13:14
Охо, что за предложеные, в первый услищал кстате. Я только ЗА ) Договорюсь с Давидом и отпишусь тебе в личку

оооо так ты не вкурсе, значит давид просто так отписался в другом топике про дуэль, очередной раз доказывает его латышское балаболство ! фу фу фу

p1dzula
26.02.2014, 16:38
Тоесть отписался про дуель? Так где проблема, давай как буду с Давидом в онлане можем пойди дуель. Против тебя и Серёге. Напищу сразу же тебе как Давид с работы вернётся

Masha A
26.02.2014, 17:48

Я никого не сужу.
По-этому я и не судим. ;)

Лучше расскажи какие у вас общие интересы с отморозками, были или есть.

А кто тебе сказал, что у меня общие интересы с ними были?
Не неси необоснованные догадки, будь добр.

Masha A
26.02.2014, 17:49
Вместе воруете, бухаете или ты сладкий?

Ошибаешься, покерок.

Titan_Wild
26.02.2014, 18:08
Все ясно с тобой. Врешь сам себе.

УБОЙНОЕ ВЫМЯ
26.02.2014, 18:45
Тоесть отписался про дуель? Так где проблема, давай как буду с Давидом в онлане можем пойди дуель. Против тебя и Серёге. Напищу сразу же тебе как Давид с работы вернётся

проблема в том что твой давид, безмозглый забил нам дуэль 2 на 2 и не появился. Я его разыскивал пол дня по всем аськам и базам. Он не пришел. Такая ситуация будет с тобой. Клоун епта

p1dzula
26.02.2014, 19:48
Походу с моей стороны такая проблема была только стобой ) Очень хорощо даже помню как я стобой забил дуель пока я был гостом, и как надобыло дуелится, так Ты пропал. Я тебя искал ну не могу найти. Так что, начет меня не безпокойся и уверен что у Давида в это время были другие дела, повожнее чем дуель в УО

Insomnia
26.02.2014, 20:01
проблема в том что твой давид, безмозглый забил нам дуэль 2 на 2 и не появился. Я его разыскивал пол дня по всем аськам и базам. Он не пришел. Такая ситуация будет с тобой. Клоун епта
Nomierinies pretigais krievs. Un apvaino savus kapnu telpas draugus. Un pasaule ir apala domaa ko runaa

Insomnia
26.02.2014, 20:09
Takoe osusenije chto outlanderu pravda 14 let. Na oskome pomoemu netu esho odnogo takova kto bil na palavinu glup kak on. Navernoe v detsve vse ego biki v shkole i izdevalis nad nim a on shas za monikom krutim sebe pacust o al oratj navseh i nakrivatj grjazju. Udivitelno zanjatsja necem vidimo. Devusku sebe priobresti tebe nada uspokoishja. Vot lacis hotj nedruzu toze sremsja nu on nepiset takih glupostej kak ti v gse tvajem ti odin takoj obizenij dayn

УБОЙНОЕ ВЫМЯ
26.02.2014, 20:21
давид, угомонись или вобще забусь про слово дуэль. Все твои забивания заканчивались загасом. Весь ваш гс чмошников и ссулей. Максимум, что вы можете сделать это написать про дуэли на форуме, но никогда на них не сходить. Клоуны и балаболы. Как чмырил вас, так и буду это делать до конца своих дней !

p1dzula
26.02.2014, 21:25
Ну таки не скажем. Если мы предлогаем дуель и в ответ получаем подтвержденые, то всегда идём. Не разу не припомнюсь чтоб было на оборот. За-то с тобой было разговори о дуельях много раз, только не на одном мы не встречались. Ибо Ты всегда гасишся. То Ты орёшь что на дуели не ходишь. Когда мы по одному бегаем Ты орёшь гоу дуель, так тебя хрень понять можно. Вообщем Ты часто в онлайне, вот как поймаемся все в четвером так сразу же сходим и харе писать глупость что кто-то куда-то не идёт. А начет слов с твоей стороны в Хохла или Давида о том что они играть не умеют и Ты их положить можешь, ты уж лучше замолкни, е богу :D

Masha A
28.02.2014, 02:44
Врешь сам себе.

А как ты определил?

апасный
28.02.2014, 03:13
Nomierinies pretigais krievs. Un apvaino savus kapnu telpas draugus. Un pasaule ir apala domaa ko runaa
Повеселил гансёнок )))

УБОЙНОЕ ВЫМЯ
28.02.2014, 10:33
А вот и результат, мега нереальных отцов оскома. Высыпались примерно как и на дуэли 3 на 3. Ну эта чуть чуть подольше была правда.
http://radikall.com/images/2014/02/28/jkTsZ.jpg

Еще одно примечание !
Когда упал лакстиньш, давид пытался его реснуть, за что спасибо гмам, которые сделали, что на арене нельзя резать трупы и ресать больше.

Insomnia
28.02.2014, 20:50
А вот и результат, мега нереальных отцов оскома. Высыпались примерно как и на дуэли 3 на 3. Ну эта чуть чуть подольше была правда.

Еще одно примечание !
Когда упал лакстиньш, давид пытался его реснуть, за что спасибо гмам, которые сделали, что на арене нельзя резать трупы и ресать больше.

некаго непытался реснуть каго-то.Бредишь опять -же... а дуель была помоему ровно 30минут ,ну упали дальше? Еще когда я предложил реснуть нас с химией и сразу же пойти сразу мазатся начел? одевайся очко у самого случайно незажало? )) я неиграл сколько тупая овца ,больше пол года толком... А ты тут день в день с своим дружком гейком бегаешь и развлекаешься уошная мразь! И немог убить нас) пол часа вот ето да батя)
перед етой дуелю день назад че было? а че етого нескринил то что упали дексой от инты в зажиме?))) то что упал как закончился амулет )) и винг. Вот ето класс мастерсво пвп)
Подуелимся еще дай разиграться долгим был перерив для меня кнопок всех невспомнить,ты некакой то там неубиваемый плейер пвп,у тебе больше разговора чем дела,и так оно было и останется навсегда пустословний балабол без нациолнальности

Insomnia
28.02.2014, 20:51

Еще одно примечание !

1 раз за все годи игры,на равных убили теперь скрин хоть есть) я бы скринил каждый раз когда ты падал,у меня наверное небыло бы где стока скринав вылажить)

Insomnia
28.02.2014, 20:52
даже своими драками и толпой день в день убить неможешь) неговоря о том что выловить и т.д) хотя у тя стадо всегда + драки оверповеры,бутки на каждом углу) или в бд в платную с 170 дексой )

УБОЙНОЕ ВЫМЯ
28.02.2014, 22:32
Да угомонись ты давид, аж три поста подряд, не можешь успокоиться ))))))))))
На ставку пойдете 2 на 2 ? посредника найдем быстро.
Давид, сколько ты еще будешь себя позиционировать как нереальный пвп игрок ? Это тебя никчемный дурдом научил этому? Посмотри на результат его, пилюли пьет уже. Не парься, мы готовы дать вам пару уроков за гп.

Di eR
01.03.2014, 01:36
Присутствовал на дуэли зрителем, не знаю о каких полу часах речь.. Длился он минут 5-7 максимум.

УБОЙНОЕ ВЫМЯ
01.03.2014, 01:59
Присутствовал на дуэли зрителем, не знаю о каких полу часах речь.. Длился он минут 5-7 максимум.

ваня зря ты не присутствовал на дуэли 3 на 3. Там корн уже за секунд 20 высыпался, потом хохлуша и другой. Там ваще шок был у них :D :D :D После этой дуэли и понесло хохла на форуме :D :D :D

ИльюхА
01.03.2014, 03:09
всем дуэль забиваю 1 вс 47 ? =)))))))

Di eR
01.03.2014, 17:06
Можно я буду входить в список 47-и)))

Inspector Gre4kin
18.03.2014, 01:49
слухай имигрант ты 2-2 с нами поидешь?

Гоу в реале :) пиши дату и время..... на Арене Риге задуэлимся ))))

FX-RaimiX
18.03.2014, 14:01
да он сыкло, что в уо, что в реале))) да и гильдмастер на больничку отъехал, так что никаких дуелей у этих клоунов не будет)

Inspector Gre4kin
18.03.2014, 14:31
да он сыкло в реале)))
Скока раз Бенсон его приглашал пивка попить он ни разу не приехал,труба в загас сразу ))) А с Питзулой выпивали и не раз ... Серый есть 3 евро до вечера? в скайп не могу зайти )))

Inspector Gre4kin
18.03.2014, 14:33
Давид давай по скайпу в камень-ножницы-бумага на Гп задуэлимся?

Маста Фесс
18.03.2014, 18:12
Серый есть 3 евро до вечера? в скайп не могу зайти )))

Мне всегда было интересно, зачем такие вопросы под всеобщим обозрением решать, на форуме, к примеру?
Это понт, что ваша валюта в евро исчисляется? Или это понт, что вы друзья и можете друг другу доверить?
Я не удивлюсь, если твой друг тебе сюда ответит.
Не могу понять вашего менталитета. Да и лучше не понимать, если подобного рода моменты в нём заключаются. :lol:

P.S. В контакте, на фэйсбуке, в одноклассниках (на однёрке ещё, в вашем случае) - есть система комментариев (обсуждений), если он сюда не ответит - попробуй ему туда написать, в соц. сеть под его фотографию, в комментарий.

Inspector Gre4kin
18.03.2014, 18:23
Мне всегда было интересно, зачем такие вопросы под всеобщим обозрением решать, на форуме, к примеру? .

Тебя спросить забыли.... что то не нравиться вэлком к Хохлу в лечебницу друг на друга слюнями брызгать будите и пытаться понять тайны мироздания

Маста Фесс
18.03.2014, 18:27
Тебя спросить забыли....

Дружок, я не давал позволения.
Я тебе про Ивана, а ты мне про болвана. Ты если говоришь - говори толком.
Даже продублирую тебе то, что я написал:

Мне всегда было интересно, зачем такие вопросы под всеобщим обозрением решать, на форуме, к примеру?

Я же не сказал, что так нельзя делать. Ты реагируй хоть правильно на вопросы, если удосуживаешься на них отвечать.
Складывается мнение, что ты от своих дружков далеко не ушёл, такой же.

Маста Фесс
18.03.2014, 18:28
что то не нравиться вэлком к Хохлу в лечебницу друг на друга слюнями брызгать будите и пытаться понять тайны мироздания

Не, с Хохлом я не полоскаю.
Не знаю, зачем ты его сюда приплёл. И зачем ты о брызгах говоришь, когда такого по факту не было? Интересный ты человек... :lol:
И мне не не столь интересны тайны вашего "мироздания", что-бы ради них в психушку ложиться. :lol:

Titan_Wild
18.03.2014, 18:44
Фес, кинь сотку франков на мобилу, потом отдам :D

Маста Фесс
18.03.2014, 18:45
Фес, кинь сотку франков на мобилу, потом отдам

Да я сам у тебя хотел тысячи 3 рублей занять, есть возможность одолжить? Я бы отдал в четверг в обед.
:lol:

Titan_Wild
18.03.2014, 18:51
Рублёв нема, извиняй. :D

Маста Фесс
18.03.2014, 18:58
Рублёв нема, извиняй.

Да ладно, ничего тогда!
В другой раз!

FX-RaimiX
18.03.2014, 19:25
ну 4 глазый как всегда в своем репертуаре. ребенок. невыносимо читать просто чушь такую, как курица из молдовы тут всех жить учит, пора в игнор кидать малого пустозвона.

FX-RaimiX
18.03.2014, 19:33
давиду тоже мало осталось и к хохлу поедит. непобедимых два))) а то что ты кричишь что земля круглая, так тебе предлогалось не раз встретиться, чтобы ты смог рассказать о всех своих недовольствах, а ты что? замолкаешь в тот же момент и уходишь в офф!!! норм ты такой пацан, при таком то раскладе еше и угрожать пытаешься) ну просто клоун из цирка шипито. аналогичная картина и с дуелями, все орете и орете какие вы крутые, а на деле за 5 минут сдуваетесь. угомонись ты лабач, выдохни и спустись на землю, иначе точно к гильдмастеру своему на больничку поедишь

Titan_Wild
18.03.2014, 20:16
Павлины-они такие, эти павлины.

Маста Фесс
18.03.2014, 23:13
ну 4 глазый как всегда в своем репертуаре

Научил уже своего друга, что со мной пререкаться - себе дороже? :lol:

=WtF=
18.03.2014, 23:15
А чо реально хохол в больничке чалица?

Маста Фесс
19.03.2014, 00:12

Угу. По всей видимости!

Inspector Gre4kin
19.03.2014, 00:55
...
коротко и по делу ))

Inspector Gre4kin
19.03.2014, 00:57
со мной пререкаться - себе дороже? :lol:

видать ты большой интелектуал ... протеже Васермана? или просто мыслитель?

Маста Фесс
19.03.2014, 01:16
протеже Васермана?

Сынок, я тебе по секрету скажу: там где Толик обучался - я там преподавал. Он мой лучший ученик.

Маста Фесс
19.03.2014, 01:17
видать ты большой интелектуал

Спасибо.

Inspector Gre4kin
19.03.2014, 01:22
Сынок, я тебе по секрету скажу: там где Толик обучался - я там преподавал. Он мой лучший ученик.

а по мне так ты понтарез дешевый ... сделанный в Одессе на Малой Арнаутской

Маста Фесс
19.03.2014, 09:17
а по мне так ты

Ой, ну вот только не нужно ярлыки вешать, на личности переходить.
Или мне придётся рассказать тебе за всю Одессу! :lol: А вся Одесса ОЧЕНЬ велика! :lol:

Inspector Gre4kin
19.03.2014, 10:38
бла бла бла .... херь какая то ...

не хочешь тут грязью кидаться можем по скайпу через ВЭБку пиписьками помериться

Titan_Wild
19.03.2014, 12:02
Омг... Такой гон...

FX-RaimiX
19.03.2014, 14:11
а там, где появляется эта малая молдавская девка, кроме гона ожидать нечего.
лично мне просто ржачно, как он думает, что тут всем поясняет че по чем)) каждую фразу разбирает по слогам и поясняет за жизнь)))))))))))))

FX-RaimiX
19.03.2014, 14:16

у него каждую весну обострение ))) и так сложно избежать больнички, а тут еше и турнир всрал, и тройку дуелей всрал...несправился пацан с эмоциями и поехал пилюли кушать. ему там другие пациенты объяснят, что он всетаки остался богом оскома и оском в нем нуждается, и он с новыми силами вернется опять.

Cocaina
19.03.2014, 15:35
Да ладно,не нужно так обобщать эту тему...Юра тронулся ещё давно,связано что-то с родителями...От хорошей жизни люди в дурку точно не ложатся...Человек так он нормальный.

Поскорее бы ему вылечиться и забить на уо,нельзя ему в ультиму играть..

Titan_Wild
19.03.2014, 17:08
А теперь в каждом топе будут про хохла писать.
Гречку по скайпу Фесс нагнет и Гречка в дурку уедет от стыда :D

Inspector Gre4kin
19.03.2014, 23:51
Гречку по скайпу Фесс нагнет и Гречка в дурку уедет от стыда :D

чатиться я с ним не собираюсь.... а вот бамбелой ему через вэбку потрясти ... это легко :)

Маста Фесс
20.03.2014, 02:02
а вот бамбелой ему через вэбку потрясти ... это легко

Не, извини дружок, ты не по адресу. Своим корешкам-педикам в подъезде потрясёшь. И свою и чужую. И губами. У вас это по-ходу за нормальную тему считается.

не хочешь тут грязью кидаться можем по скайпу

Можем по скайпу, не вопрос. :lol:
tradebybroke

каждую фразу разбирает по слогам и поясняет за жизнь)))))))))))))

Ну, не по слогам, а по "мысли". Это во-первых.
Во-вторых - я от ответа не ухожу, если что-то спрашивают у меня.
В отличии от вашей шайки и вам подобных - детей бегущих от грозы огородами.
В-третьих - ну, не за твою жизнь, по крайней мере. Где ты и где жизнь, голубь?
А в четвёртых... Ну, это же вас злит, не так ли? :lol:

Inspector Gre4kin
20.03.2014, 03:22
Можем по скайпу, не вопрос. :lol:
tradebybroke[/B]

вроде добавил тебя в скайп ... болтом уже начанать трясти или ты все семейство на такое зрелище к компу позовешь??

Titan_Wild
20.03.2014, 08:17
Греча, что бы ты почувствовал когда, какой-то парень тыкал бы тебе, своим писюном в камеру ? :D Обрадовался? Покраснел? Разозлился?
Не ну правда, это же голубизна чистой воды...

Маста Фесс
20.03.2014, 08:58
Не ну правда, это же голубизна чистой воды...

Развелось..
Мало того, что голубой, так ещё и тупенький ко всему тому же. :(
Близких жалко.

Inspector Gre4kin
20.03.2014, 11:28
Обрадовался? Покраснел? Разозлился?...

Фесс говорит,что я туп ... а сам на мое предложение посмотреть на мой болт незамедлительно скидывает мне свой скайп .... так кто из нас голубь сизый? или у кого мозгов нету?

Inspector Gre4kin
20.03.2014, 11:55
Близких жалко.

за это не волнуйся... а то нервные клетки не востанавливаются

Маста Фесс
20.03.2014, 19:01
а сам на мое предложение посмотреть на мой болт незамедлительно скидывает мне свой скайп ....

Я скинул скайп не для того, что-бы на болты смотреть, а для того, что-бы пообщаться с тобой в голос, ты ведь этого хотел в начале. :lol:
Выдумщик ;)

Маста Фесс
20.03.2014, 19:02
Фесс говорит,что я туп ...

Фесс в этом убеждён! :lol:

за это не волнуйся... а то нервные клетки не востанавливаются

Да мне плевать, по сути.
Из добрых побуждений написал, что жалко. )
Спасибо за заботу. :lol:

Inspector Gre4kin
21.03.2014, 10:25
Я скинул скайп не для того, что-бы на болты смотреть, а для того, что-бы пообщаться с тобой в голос, ты ведь этого хотел в начале. :lol:
Выдумщик ;)

это когда я тебе такое писал? клопов наелся сны цветные снились?

FX-RaimiX
21.03.2014, 14:38
Фесс говорит,что я туп

он сказал не туп, а ТУПЕНЬКИЙ. за гомиков тут трет, а сам то походу дела ласковый ;(

Маста Фесс
21.03.2014, 16:50
это когда я тебе такое писал? клопов наелся сны цветные снились?

Если ты думаешь, что такого не писал - то твои мысли неправильно выражены. Неправильно сформулировано. Трудно понять. Неразборчиво. ;)

FX-RaimiX
21.03.2014, 17:27
да ладно тебе заднеприводный, не отмазывайся. захотел на хер посмотреть потихорям. иш какой

Маста Фесс
21.03.2014, 17:30
за гомиков тут трет, а сам то походу дела ласковый ;(

Что есть в твоём понимании "ласковый"?

да ладно тебе заднеприводный, не отмазывайся.

Много чести вам оказано будет, коли отмазываться начну. :lol:
Не льсти себе, хахаль Пашки )

захотел на хер посмотреть потихорям. иш какой

Захотел рассказать за "жила-была" вашей компашки, "по тихорям". ;)
Не более того. ;)