Просмотр полной версии : Кто такие смокеры .
сейчас ВИз я так понимаю будет писать стафу или модераторам . Но пока этого неслучилось хочу сказать.
Паша - Оутландер защиканец 100% , наблюдая его не первый год складываеться ащущение , что его изнасиловало 12 армянинов во фруктовом ларьке, когда он шел в школу .
Сергейка - его любовник , брат сват друг падруга сестра и т.д .
Птица и чигивара .....
Titan_Wild
25.02.2014, 01:20
:D :D :D Мир ни без... :D
BAD WOLFF
25.02.2014, 01:20
Ну у них свой стиль игры !!! они больше на интригантов смахивают или бунтарей а так к делу они свою изюминку в игру вкладывают !!! Если бы не они было бы скучно )
[QUOTE=BAD WOLFF;1364077]Ну у них свой стиль игры !!! они больше на интригантов смахивают.
Стиль игры , я даже говорить нехочу нечего сейчас . по поводу интригантов ,согласен . А так вообще еще масса матерных слов подходит кним.
Но оутландер я прям почему то уверен , что у него большие щёчки .
Рандор он такои Жирни Што кагда на улицу виходит всо закриваыетца
P.s 2 Ceroga
-Old Kosyak-
25.02.2014, 19:06
1й вариант, т.к. вчера не плохо за щеку взяли
http://radikall.com/images/2014/02/25/kRwM.png
http://radikall.com/images/2014/02/25/K0XP4.png
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
25.02.2014, 19:16
http://radikall.com/images/2014/02/25/kRwM.png
ну да, упали мы вчера нормально, ну через часик все вернули с вас, даже в + остались :)
Yurka1989
25.02.2014, 20:13
вы нас убили тока из-за того что вы с одной стороны били с другой били БЛУДИКРАФТЕРЫ , но что с вами базарить опять ,,СОТОСМОКЕРЫ ВСЕХ УБИЛИ '' как скажет виз после того как всеми чарами упадет ))вы смешны ребят ссаный локи даже вам не успевает помочь)
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
25.02.2014, 20:24
вы нас убили тока из-за того что вы с одной стороны били с другой били БЛУДИКРАФТЕРЫ , но что с вами базарить опять ,,СОТОСМОКЕРЫ ВСЕХ УБИЛИ '' как скажет виз после того как всеми чарами упадет ))вы смешны ребят ссаный локи даже вам не успевает помочь)
хотите на равных подраться без класов и оверов? город или арена? Мы с удовольствием только ! Жду ответа.
Yurka1989
25.02.2014, 20:27
а что на оверах не варик?у вас тоже драки вампы есть или ГЕЙСЕРГЕЙ нерничать опять будет после того как попадаете ?)
Yurka1989
25.02.2014, 20:28
ладно я давно не писал и не буду писать я знаю что есть на самом деле а котлеты что ты на форуме лепиш лепи дальше ))ВСЕ ФАК ОФФ
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
25.02.2014, 21:04
соскочил с предложения как баба. фу фу фу
Titan_Wild
25.02.2014, 21:14
Смокеры-это скорей всего наркоманы.
All_For_Nothing
25.02.2014, 23:08
на скрине калитка под землёй , что за дела?
авторше , видимо, Смокеры дали не плохо за щеку, что даже топ создала :lol:
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
25.02.2014, 23:40
авторше , видимо, Смокеры дали не плохо за щеку, что даже топ создала :lol:
так мы с него пару плит в день снимаем и в его калитке печки делаем :D :D :D он озлоблен, как и тимы, которых мы спалили на прошлой неделе, а в трупе просто подарок оказался - тм сумочка и в ней 80 тм шариков ну и + с чара титан и все приколы ))))) А еще у меня чар в лог ауте у тимов уже 2 месяца живет, поэтому они все на рынке живут это время. :D
Titan_Wild
25.02.2014, 23:55
Ого ! Крутой лут сняли ;)
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
25.02.2014, 23:59
Ого ! Крутой лут сняли ;)
крутой не крутой, но около сотни плит уже имеем. :)
Titan_Wild
26.02.2014, 00:14
Да хоть миллион, вы меня все равно бесите :D Как крысы играете, без обид. Я конечно понимаю-это ваш стиль, но меня бесит :D
Я, около сотни плит уже влупил, за эту тройку месяцев, как сюда вернулся :D
Ми мачили сот смокер асталиних сперва не питалис трогат
каконибут турнир би зделали кагда онлине такои висок !
Захват замка колор вар и тагдалиые
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
26.02.2014, 10:50
каконибут турнир би зделали кагда онлине такои висок !
Захват замка колор вар и тагдалиые
Турнир то могу сделать, только тебя безрукого на паладине туда не пустят. Ты сума сойдешь. Да и тему ты выбрал не подходящую, что бы писать с просьбой :)
Ещё один оскорбительный топик. Ну кому приятно читать такие вещи ?
Уважаемые модераторы - закройте топик.
Inspector Gre4kin
18.03.2014, 01:42
Смокеры-это скорей всего наркоманы.
Из Смокеров самый наркота это я :) И то не колюсь уже третий месяц... а ребята которые с вами в ультиму играют крепче травки не хапают .... читаю ваши сопли и смешно .... в четверг был у Сереги дома в гостях...как только кто то видел его никнейм как то сразу инвиз рекол сливались .... вы это забейте ему сразу дуэлей что бы на пару часов зрелищ было.... мы с пацанами под пиво хоть на оском повтыкаем )))
Inspector Gre4kin
18.03.2014, 01:44
крутой не крутой, но около сотни плит уже имеем. :)
видел лично 2 сумки под завязку драг плит и сумка титан плиток ))) если поставлю уо сцуко все солью )))
Inspector Gre4kin
18.03.2014, 01:46
Ми мачили сот смокер асталиних сперва не питалис трогат
Тато Брат привет :) ета твой лутсий друг Валерка.... каг дила милашка?
Titan_Wild
18.03.2014, 01:47
Пиво с хапками, ну совсем не нарки :lol:
Чтоб ты знал, пиво, еще хуже наркотик чем трава.
зы... И при чем тут, инвиз и рекол ? :D
Inspector Gre4kin
18.03.2014, 02:12
И при чем тут, инвиз и рекол ? :D
к тому что тут форумных бойцов только хватае,сидели за компом около часа... ну хоть бы кто не наложил в штаны показать как щас на оскоме дерутся .... нет епта.... видят никнейм и по реколу
Inspector Gre4kin
18.03.2014, 02:19
Чтоб ты знал, пиво, еще хуже наркотик чем трава.
Братан скажи это моей повидавшей виды матери ... Она тебе за такие слова такое ПВМ устроит Плеер Вс Мамка .... один из согильдийцев чуть было не попал под её гнев .... когда она заходит на обед с работы а на кухне сходка епта ))) стол пивом заставлен,а от дыма топор вешать можно ...... кстати вот вы все тут Хохла подстебываете... а я вам скажу ребята в дурки не весело (в дурке не был) но довелось провести сутки в наркологии буквально тут на днях....пипец заберают все кроме трусов и тусуйся 24 часа в одиночной крытой палате,где есть впринцепи 2 развлечения -клянчить таблетки у медсестричик или рисовать пальцем на окнах .... представляю какого там Хохлу..... хотя кто знает кто знает,может он там с какими серьезными пасажирами чалиться типо Пушкина или Наполеона