Просмотр полной версии : О персонаже по мени Zork
Добрый вечер всем , была как то у нас неувязочка с этим персонажем Zork , чуть не прибанили разок ))) но инцедент исчерпан , так как к его персонажу имеет доступ его товарищ это он устроил этот инцидент. Владимир (Zork) подарил мне жилища 2 дома с забором , но не сказал об этом товарищу . Товарищ зашел в уо кинулся а дома ничего не может сделать )))) в общем испугался парень и сообщил администрации ))) , так собственно все и получилось. Считаю что зорк сделал оч сильный и добродушный поступок обеспечив нуба ( то есть меня) самым не обходимым.... Жильем ! спасибо!
p/s . После вызволения меня из ада , созвонились , пообщались , все решили!
Обязательно о нем везде писать? :) Все и так знают кто такой Зорк :)
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
16.03.2014, 21:57
Думаю его попросил это написать сам зорк, что бы мы все знали какой зорк хороший. :D :D Извини зорк, но кидалой был, кидалой и останешься.
Раз Зорк вернулся хозяину, пора бы и чаров на него переписать!
nCuXonaT
16.03.2014, 23:11
Зорк красавец, респект и уважуха тебе БРАТАН!
Titan_Wild
17.03.2014, 11:12
Крыса и подонок .
Зорк норм,с него плитки хорошие.
Vladimir Krasnodar
17.03.2014, 14:17
Уважаемые игроки ОСКОМА, я тоже вас сильно люблю)))) zork был zork будет всегда рядом с Вами, спасибо за такое внимание ко мне ! )
Никто меня не о чем не просил. Сам решил написать , много лазил по форуму и не однократно натыкался о негативной информации о нем . Поступок же есть ! . Поступил бы плохо со мной написал что плохо , а так как хорошо написал хорошо !)
nCuXonaT
17.03.2014, 17:32
огненный огонь!