Просмотр полной версии : Online
Никак не могу посчитать,какую цыфру онлайна постоянно добавили на сервер 20 или 30? :D
Stealth.
23.03.2014, 16:01
ну не знаю только у меня 10 окон каждый день работает)))
Маста Фесс
23.03.2014, 16:24
Зачем такое на форуме писать то, куда чужие люди зайти могут, увидеть этот бред?
Зачем такое на форуме писать то, куда чужие люди зайти могут, увидеть этот бред?Бред это то,что вылетает с твоих уст...
Маста Фесс
23.03.2014, 16:29
Бред это то,что вылетает с твоих уст...
Не базарь, сявка.
Stepanja Dutov
23.03.2014, 16:37
Не базарь, сявка.Маленький,тебе не надоело тявкать в каждом топе?Своим умом нужно было блеснуть в школе,у учителей хотя бы к тебе симпатия проявлялась.Девочки то точно на тебя не смотрят...Судя из того что ты маленькое,меркантильное существо хочешь всё время кого-то подколоть,возникает вопрос, - Трудное детство? - Деревянные игрушки прибитые к полу?
Объясни всем что же тебя привело к такому?пост ещё напишу,но потом я не хочу тратить своё время,разжевивая для тебя упыря... + таких недоносков как ты,что ты сидишь за монитором непонятно в какой дыре и щемишся...Но ни за одно своё слово ты бы не ответил..но жизнь тебя поменяет.
https://www.youtube.com/watch?v=QBo8MjTUo8c
Маста Фесс
23.03.2014, 17:03
Маленький,тебе не надоело тявкать в каждом топе?
Я не тявкаю.
Нет, флудить не надоело ;)
Объясни всем что же тебя привело к такому?
Людская глупость.
С ней нужно бороться.
таких недоносков как ты,что ты сидишь за монитором непонятно в какой дыре и щемишся...Но ни за одно своё слово ты бы не ответил..но жизнь тебя поменяет.
Я за всё сказанное в ответе, Степаня ;)
Не я первым на тебя бычить начал, заметь )))
Как можно быть таким фуфломётом, как ты?
Я о твоих словах. ;)
Stepanja Dutov
23.03.2014, 17:17
Я не тявкаю.
Как можно быть таким фуфломётом, как ты?
Я о твоих словах. ;)Как это не тявшкаеш?ты как та собака которая у себя в будке крутая,а когда на улицу выбежит,то скулит и убегает.Сука,я за каждое своё слово отвечу,только нету перед кем...Я бы тебя в реале съел просто...
Как жалко что все твои лучшие качества,стекли по жопе твоей мамы...
Я ВСЁ.
Маста Фесс
23.03.2014, 17:25
Я ВСЁ.
Это ещё я скулю и убегаю? :lol:
Фу, фу таким быть )
Стыдно быть должно, за двадцатку лет, а ума нет )
Сука,я за каждое своё слово отвечу,только нету перед кем...Я бы тебя в реале съел просто..
Ну, да )
Знали мы таких едоков )
Как там тебе говорят? ) Чёрт, закатай вату? )
Jet Oskom
23.03.2014, 21:10
По моему добавили ровно столько, сколько ты сам думаешь :) Флудеры как были, так и остались!
Никак не могу посчитать,какую цыфру онлайна постоянно добавили на сервер 20 или 30? :D
ни чего не добавили прирост реально чувствуется и это очень радует !
Как бы цифра не менялась, толп в уо попрежнему нет) Бегают только старички)
Stealth.
24.03.2014, 18:35
Конечно кто будет играть на серваке где правила кафно, не для игроков, одни запреты.. давно бы всем амнистию сделали и рассылку на почту!
Конечно кто будет играть на серваке где правила кафно, не для игроков, одни запреты.. давно бы всем амнистию сделали и рассылку на почту!
Ты совершенно прав! Я вот все смотрел смотрел на это и пошел на другой сферу. Там хотя бы онлайн 500+, хотя на статусе 900. Но + мульты у каждого по 2 :)
Правила? Их нету ну усмотрение главных личностей. Очень надоели на оксоме плевок удар экспа. Этот прокаст в какой то случай тебя убьют. А онлайн один из драконав,тмов,вампирав,пал динав. Либо толпы из 10 человек. Про амнистию ты прав... А про рассылку по почте вообще в глаз... Ну и что-то придумать. Или просто эта модель сферы уже тупо очень устарела.
Сообственно потому и я перестал играть. Интереса вообще не какого если на поле боя бегают такие оверповеры да ещё и в толпах. Параль удар, плевок и демедж на более 100хп, при таком хиле это вить полный бред.
Дело в том, что кол-во оверов бросается в глаза только на таком онлайне. Мало людей играет и оверов кажется много. На самом деле их по пальцам пересчитать.
И по большей части все тупо ноют. У меня вот есть драк вамп и ТМ, но я БОТ, и этого не скрываю. Вон Ранд не даст соврать, что 1 на 1 меня вынесет секунд за 15.
Просто я играю 3й месяц, и эти плюшки позволяют мне реже падать. Как то так.
out1x1duel
26.03.2014, 17:14
оском сила
Дело в том, что кол-во оверов бросается в глаза только на таком онлайне. Мало людей играет и оверов кажется много. На самом деле их по пальцам пересчитать.
+1. Согласен полностью.
И по большей части все тупо ноют. У меня вот есть драк вамп и ТМ, но я БОТ, и этого не скрываю. Вон Ранд не даст соврать, что 1 на 1 меня вынесет секунд за 15.
Просто я играю 3й месяц, и эти плюшки позволяют мне реже падать. Как то так.
Дело не в том, бот ты или нет. Народ чешет что оверов наплодили, а оверов по пальцам пересчитать. Одни сука нытики собрались. Не хотите играть - не играйте.
А где овер?
Я, Апл Джем, Люся, Айс Ангел это вампы на драках с ТМами(кроме Апла)
Дешка Гном на драке с ТМом
Ля Мадре паладин на зосе
ТАТО пал на драке
Дигитал эльф на драконе
Ранд вамп на драке
Файрмен вамп на драке
Ведьма вамп на коне
АРА какойто на драке болотном
Вроде как и все, не так и много.
А пика по онлайну 450 человек. Из которых 12 оверы, остальные ГЗшное стадо,
И идет игра, 10 синих на 2-3 красных, завалили круто, не завалили - хер с ним, на мне на 15к одето.
Просто вспоминая 2002 год, 2004, 2008 даже - рубились по другому.
У меня порядка 40 рун было, варки везде были, а не мост и БД.
По лицу можно было даже в муне получить, а что мун щас? безопасный банк для ПК?
щас либо в сортире трешся, либо в ГЗ. вот и все ПВП, тут и реально задумаешся, а не купить ли мне оверпавер, что бы выживать 1 против 5 синих или если в сортир ненароком зайду
Самое интересное, что тех кто реально играют(не дома прокликать заходят, или на рынке торчат)а именно играют - можно по пальцам пересчитать, не говоря уж про вампов
Ранда поменяй на рандора и по сути из этого списка
Лемон
Ля мадре
Тато
Ведьма
И еще Uran(тоже вамп) нулевые
Stealth.
27.03.2014, 18:54
да ешё поиграв в онлайн игры где онлайн 100000+ народу нафиг не надо ходить по лесу и рубить руками деревья, или сидеть в шахте неделями, народ за быструю прокачку и добычу всего нужного, чтоб одеться и в бой а не трястись за армор и прочее, этого должно быть в избытке, понятно что не на полу валяться, все таки что то для этого надо сделать, но не сутками капать и со скриптами возиться..
Меня не парит сколько наличия вампов,драконав,тмов и тд. Меня парит смешка этого всего в одно " Целое " Этому уже давно надо делать запрет.
1 овер на рыло! Что-бы и вампир считался и паладин ( 1 овером ) Дилда и ТМ ( 1 овер ) Дракон ( 1 овер) С этого получаем что нельзя иметь больше 1 овера в месте! Тогда и будет нормально! А не так с тма подебагют на экспе удар плевок экспа и у тебя уже -130 хп.
Не бросалось бы в глаза в онлайне эта шайка? Больше онлайне больше толпа на стороне оверпавера. И тут так же выходить что все насосы идут таким чарам.
Да и онлайна тут не будет такого как было раньше или хотя бы в 300 человек. Потому что именно эта ультима устарела. В последние патчи и тд. Играют от 300 онлайна. Я даже ради интереса везде смотрю че да как. И много чего приличного в часности правда буржуйка. На оскоме даже заняться тупо нечем.
Меня не парит
Когда ты последний раз бегал? Ты че то на форуме только ла-ла-ла..
Маста Фесс
28.03.2014, 16:41
По сути всегда плевать было на оверы.
"Оверов много" - для слабаков.
Всегда воевали против количества и качества экипировки, а если не устраивало - шли и бились с доверенными людьми, на аренах/своих локациях. Благо, что были и есть такие возможности и люди.
А остальное всё чушь, ребята.
Вы паритесь, мол, оверов много, оверов много, ноете так сказать, а толку то чё?
Неужели вы в самом деле думаете, что их (оверы) удалят у тех людей, которые в эти оверы капитал вкладывали?
Вы знаете, что тут начнётся, если эти оверы удалят? Кого проще и безопаснее выслушать - кучку нытиков, или людей с реальным преимуществом перед сервером в плане закона РФ?
Завязывайте с этим балаганом, не маленькие же. ;)
ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ! ©
Маста Фесс
28.03.2014, 16:47
да ешё поиграв в онлайн игры где онлайн 100000+ народу нафиг не надо ходить по лесу и рубить руками деревья, или сидеть в шахте неделями, народ за быструю прокачку и добычу всего нужного, чтоб одеться и в бой а не трястись за армор и прочее, этого должно быть в избытке, понятно что не на полу валяться, все таки что то для этого надо сделать, но не сутками капать и со скриптами возиться..
Дружище, это же мать всех рпг. Если из неё делать современную, то что толку?
Это классика жанра и эту классику нельзя менять!
Должна быть эта возня со скриптами, недели в шахте, недели в лесу!
Ведь так было задумано изначально!
Это и удерживает народ здесь )
Когда ты последний раз бегал? Ты че то на форуме только ла-ла-ла..
Я тебе уже давно сказал что ты свободен и мне не интересно твое мнение. Это не твое дело кем и когда я бегаю.
go vegas?
31.03.2014, 08:07
Как ни зайду некого нет
даже у двух флагов!)