Просмотр полной версии : Новости..
Может добавите хотя бы как временный лот(типа добавить в лавку) ньюбайный рунбук в тестовом режиме?
Маста Фесс
02.04.2014, 16:59
Может добавите хотя бы как временный лот(типа добавить в лавку) ньюбайный рунбук в тестовом режиме?
Ньюби мешок, с которого вещи не пропадают при смерти, как и сам мешок, в тестовом режиме :lol:
True Shark
03.04.2014, 07:57
Лизуны остались те же :D
Оском вечен!)
Действительно никогда не понимал почему не сделают ньюби рунбук. Каждый раз маркать по 40+ рун уж очень напрягало -)
Я предлагаю прировнять его к оверам, не просто же так;)
Digital Angel
03.04.2014, 12:43
А я предлагаю оверы закрепить за купившим, и дать время на активацию - в течении трех месяцев со дня покупки, например. Дабы те, кому они не нужны в принципе, не наживались потом на перепродаже.
FX-RaimiX
03.04.2014, 12:47
А я предлагаю оверы закрепить за купившим, и дать время на активацию - в течении трех месяцев со дня покупки, например. Дабы те, кому они не нужны в принципе, не наживались потом на перепродаже.
Согласен !
Справедливое предложение!
В большинстве случаев перепродают эти оверы те, кто совершенно не играют а только доят этот сервер..
Я об этом говорил еще на прошлом ауке;)
Маста Фесс
03.04.2014, 21:25
Согласен !
Ай да Серёж, ай да красава!
:lol: Возьми с полки пирожочек )))
А вообще выпустили патч, может и свежачек какой будет;)