Просмотр полной версии : Ябида
http://s018.radikal.ru/i526/1404/2f/8f902ed15c5c.jpg
слева 8 тайлов до гз
справа 9 тайлов до гз
на паги реакции ноль ;)
моно-с должен быть наказан!%)
go vegas?
08.04.2014, 16:47
кто кто,а Монос никому плохого не сделал)) зря ты так
Правила едины для всех! :lol:
Полине до всего дело есть))))Буратино)
Полиночка это ты: http://vk.com/id554823 ?? (Просто данный профиль идеально подходит под определение "пиздец долбоёб какой-то, в юбке на аватаре, суёт огурцы в очко, с диагнозом шизофрения на лбу, а как в игру зайдёт так ниибатьца королева")
это я всё к чему... а не пошёл бы ты нахуй петушок!
PS и собака твоя лох!
Это я, но правила для всех едины ;) петушок)
ps: Какое отношения имею я к Полине?%))))))) бред
Страница доступна только авторизованным пользователям.
Покажите ненавистника майнеров!?
я их не ненавижу, сам рою и получаю от этого удовольствие%)
Ты жадно душишь всех кто пытается что-то накопать, жадно убиваешь и отбираешь всё. Хочешь ВСЮ руду у себя собрать в чемоданах. (
я не жадный, убиваю тех - кто мешает и создает конкуренцию)
All_For_Nothing
08.04.2014, 21:57
Некоторых правила не касаются???
наказать, забанить, удалитЬ!!
Маста Фесс
08.04.2014, 22:03
Автор - неудачник.
По теме: И что? )
неудачница Полина со страха удалила все фотки в вк)))), осталось только попросить политическое убежище в Амстердаме, ссылаясь на нарушение нетрадиционных сексуальных прав) Дерзай детка)))
P.S. Вы с собакой похожи))
-Old Kosyak-
09.04.2014, 06:43
Да это не поло играет, Вам же Русским языком написали.
Видимо не доходит до тебя , что я и Никита это два разных человека. По поводу фоток - я ничего не удалял, просто закрыл доступ.
Да это не поло играет, Вам же Русским языком написали.
ну спс за разъяснения кэп, однако мы эту девочку знаем как полиночку, она ещё и откликается на это имя, так что всё ок. +ей оно подходит)
PS и собака у неё лох!
Видимо не доходит до тебя , что я и Никита это два разных человека. По поводу фоток - я ничего не удалял, просто закрыл доступ.
мужик в юбке Ваней быть не может))) Специально для тебя, не особо догадливого, поясню -
я знаю что ты не Никита, Полина это твоя сущность))) Так что, не доходит до тебя моя истеричная подружка)))
Омг, теперь наоборот хочется ненавистника майнеров поддержать, накинулись как мартышки стаей на него, парочка хамских дикарей, ни стыда ни культуры.
Digital Angel
09.04.2014, 11:58
У них каллективный разум. Обсуждают кто что напишет, и чтоб как можно "обиднее" было. :( Про "сабака лох" особенно улыбнуло. Нормальный собакен, очень даже милый. :)
upd. p.s.
А у Шветы, судя по фото, сиськи маленькие. :) Хотя удобно, лифчик можно не носить... Опять $$$ не тратить.
У них каллективный разум. Обсуждают кто что напишет, и чтоб как можно "обиднее" было. :( Про "сабака лох" особенно улыбнуло. Нормальный собакен, очень даже милый. :)
upd. p.s.
А у Шветы, судя по фото, сиськи маленькие. :) Хотя удобно, лифчик можно не носить... Опять $$$ не тратить.
Думаю, моя грудь тебя не должна волновать) Тут мы про неугомонную Полину говорим)
Вау Вау полегче, поклонники полинки всплыли) на титьки он пялится чужие... иди лучше букварь почитай)) "каллективный" не от слова калл)) через О пишется ;-)
Digital Angel
09.04.2014, 12:31
иди лучше букварь почитай)) "каллективный" не от слова калл)) через О пишется ;-)
Кэп, привет! :crazy_pilot:
Digital Angel
09.04.2014, 12:33
Думаю, моя грудь тебя не должна волновать) Тут мы про неугомонную Полину говорим)
Да не волнует в общем-то, просто констатировал факт. А мы здесь говорим о нарушении правил установки дома чаром Mono-s. Разве нет? А ваши дальнейшие изрыгания ослиной мочи являются оффтопом, о чем я уже доложил, при помощи кнопки "пожаловаться". Хотите поговорить о Ранде, создавайте отдельный топик.
Да не волнует в общем-то, просто констатировал факт. А мы здесь говорим о нарушении правил установки дома чаром Mono-s. Разве нет? А ваши дальнейшие изрыгания ослиной мочи являются оффтопом, о чем я уже доложил, при помощи кнопки "пожаловаться". Хотите поговорить о Ранде, создавайте отдельный топик.
Я смотрю тут самое попсовое занятие - доложить, слить, сдать)))) или Полечка научила? Ты ее конечно не победишь - она первый стукач на оскоме))
Констатация факта, немного другое, нежели то что ты написал)
Digital Angel
09.04.2014, 13:18
То хотел написать, это написать, а потом подумал: "Да ну на хер!". - чего распинаться перед непонятно кем? see ya
пфффффффф стая педиков, слилась чтоль? и тебе не кашлять, (скажу словами татоши) moy jirniy druh.
PS шавка у польки один хуй лох!
PPS ну а грудь то конечно меньше чем у тебя, тебе то лифчик 5 size нужен)
PPPS база сворачивается, поля заебала видимо кого-то из администрации (имхо на входе в город не стоит, в пвп не участвует и стояла там ещё в 2000 лохматых годах(пропадала в связи с уходом в армию), но правила!), жаль фокус с обнулением веника не получился, но поля не сцы, всё впереди))
Digital Angel
09.04.2014, 19:22
Поплачь-поплачь, легче станет. :)
Digital Angel
09.04.2014, 19:24
И да, я-то могу "похудеть", а вот сиськи у Шветы один хрен не вырастут :lol:
Сиськи не главное, главное душа :lol: И худеть тебе не надо, мы тебя любим какой есть. Давайте жить дружно епт.
И да, я-то могу "похудеть", а вот сиськи у Шветы один хрен не вырастут :lol:
вот тут то у меня сомнения! ты то "похудеешь", а вот твои обвислости 5 размера останутся, будешь их за плечи забрасывать во время бега? Да и от зеркальной болезни ты явно не избавишься своим пацанским жестом:-D
На самом деле не хочется особо переходить на оскорбления, у меня два вопроса к товарищу моно-с
1) Снесли ли базу?
2) Каково спать со сливой, у которой маленькие титяндры? Поделись впечатлениями...
На самом деле не хочется особо переходить на оскорбления, у меня два вопроса к товарищу моно-с
1) Снесли ли базу?
2) Каково спать со сливой, у которой маленькие титяндры?
ну давай по порядку:
1)читай правила
2)петушок, мы в скором времени планируем посетить наш любимый город, не откажи будь ласка , в личной встрече, я тебе всё расскажу. ориентировочно сентябрь, только не меняй пол, паспорт и не уезжай в амстердам ага
PS и шавка твоя лох!
у которой маленькие титяндры?
Вы как дети маленькие, дом домом ну зачем переходить на личности, тебе какое дело у кого какие сиськи, можно подумать ты спишь только с 4-5 размером, заканчивайте.
1) Снесли ли базу?
2) Каково спать со сливой, у которой маленькие титяндры? Поделись впечатлениями...
Да и ещё ты же хотела въебать меня, вот у тебя и будет уникальная возможность
Да и ещё ты же хотела въебать меня, вот у тебя и будет уникальная возможность
Ты наверное хотел сказать, что я хотел тебя ВЫЕБАТЬ, по простому поиметь? Ну так я это сделал. Вы копали- я присек, базу под снос. По поводу приезда, да приезжай хоть завтра, чего ты меня пугаешь полудурок))
топ клоуз , Рашу ОГРОМНОЕ спасибо за оперативность.
Ты наверное хотел сказать, что я хотел тебя ВЫЕБАТЬ, по простому поиметь? Ну так я это сделал. Вы копали- я присек, базу под снос. По поводу приезда, да приезжай хоть завтра, чего ты меня пугаешь полудурок))
топ клоуз , Рашу ОГРОМНОЕ спасибо за оперативность.
Петушок, за меня не надо думать какие слова вставить, ты чмоша был неосторожен написал что надо со мной сделать, вот и попробуешь если не очканёшь, приеду я точно, только ты мне свой контактик скинь, чтоб договорились встеретил нас как положено ага
Silver Rain
09.04.2014, 21:49
Рефери надо?))))))))))
боюсь что с чмошай ты спишь:(
боюсь что с чмошай ты спишь:(
милая ты не бойся с тобой я не сплю
Рефери надо?))))))))))
вэлкам если матч согласуете
Маста Фесс
09.04.2014, 22:08
Сиськи не главное
Да, по сути.
Только олени ведутся на крупный женский бюст, или вообще на женский бюст, разного формата, отчаиваясь ради мякоти на глупости.
Порядочные парни и истинные джентльмены воспринимают крупный размер груди как бонус. Всего лишь бонус.
а вот сиськи у Шветы один хрен не вырастут
Не по мужски как-то, Виз. ;)
Та я думаю ты понял о ком я %)
Маста Фесс
09.04.2014, 22:10
Ранд (понятия не имею, кто прячется за ником - плевать, собственно) - лось чистых вод.
Упущенный, претерпевший пассажир.
Истинный джентльмен! :lol:
а он чё мужчина???
Маста Фесс
09.04.2014, 22:22
а он чё мужчина???
Это в поступках отражается.
:)
Digital Angel
09.04.2014, 22:37
вот тут то у меня сомнения! ты то "похудеешь", а вот твои обвислости 5 размера останутся, будешь их за плечи забрасывать во время бега? Да и от зеркальной болезни ты явно не избавишься своим пацанским жестом:-D
Не надо так, я сейчас разрыдаюсь.
:)
Digital Angel
09.04.2014, 22:41
Да, по сути.
Только олени ведутся на крупный женский бюст, или вообще на женский бюст, разного формата, отчаиваясь ради мякоти на глупости.
Порядочные парни и истинные джентльмены воспринимают крупный размер груди как бонус. Всего лишь бонус.
бла бла бла, даже не буду пытаться объяснить почему.
Там если первую страницу перечитать, то можно понять, что со Шветой разговаривать как с девушкой не имеет смысла, влезла в чужие "тёрки" и всячески пытается унизить практически незнакомого ей человека. На улице такую я бы просто послал в известном направлении и был бы, кстати, прав.
объяснить почему
Объясни нам школьникам, в чем прикол от обвисших сисек?
Digital Angel
09.04.2014, 22:48
И да для тупых - мы тут все играем в одну игру, Ваня сделал, что сделал. Имеет право. На личности не он первый начал переходить, да ведь? Эти двое товарищей в ответ на хамство, получили хамство. У нас тут не секта верующих, и в ответ на пощечину мы дадим адекватный ситуации ответ.
Тут разговор уже не о домах а о размере, так в чем прикол то.
Digital Angel
09.04.2014, 22:52
Объясни нам школьникам, в чем прикол от обвисших сисек?
Дружище, если ты так думаешь, то так и продолжай думать. Я тебя ни в чем переубеждать не буду, ибо лень. Извини. :)
Ну ты эстет, любитель больших грудей, сосешь их чтоль, получаешь жизненно важный белок для массы? :lol:
Digital Angel
09.04.2014, 23:14
Ну вот с чего ты это все взял? У тебя 2 варианта - маленькие сиськи 0-2 (допустим), остальные уже "вымя" (7+)правильно понимаю? Т.е. 3-4 , даже 5 ты никогда встречал, так? И да, прекращай херню нести, ты мне никто и звать тебя никак, и отчитываться перед тобой я не считаю нужным, усёк?
Хочешь я тебе молоко буду поставлять грамм 100 за лям? :lol:
А по теме мне просто не нравится когда оскорбляют девушку, тем более вам не знакомую, какая разница какой у неё размер, желчь из вас так и прет, когда хочется оскорбить человека а не зная как, начинается вот такая фигня, как дети, мол у тебя сисек нет, ахахаха, давайте шутить теперь полгода над этим а потом что то новое придумаем.
Digital Angel
09.04.2014, 23:23
Ну ты раз такой заинтересованный прямо ответь на поставленные в посте выше вопросы, придумай каверзу какую-то, чтобы меня зацепило, а не неси херню про молоко, глупо... И не цепляет.:)
Зачем, мы с тобой вроде и не ссорились, заканчивайте детский сад :)
Маста Фесс
09.04.2014, 23:28
даже не буду пытаться объяснить почему.
Ну, ты всё же попытайся объяснить почему ты счёл моё мнение за балаканье.
Я не прошу переубедить меня.
И я тебе буду очень признателен, если тебя не затруднит пояснить, разумеется! ;)
со Шветой разговаривать как с девушкой не имеет смысла,
Я всё сказал по этому поводу. :)
Маста Фесс
09.04.2014, 23:30
и в ответ на пощечину мы дадим адекватный ситуации ответ.
Это похвально.
Но не такими методами, чисто моё мнение. ;)
Насколько я помню - ты не был сторонником обсуждения внешности. Ранее. Изменилось что-то?
Digital Angel
09.04.2014, 23:33
2^0.o^
Я тебе повторяю читай мои посты выше про эту чудесную, замечательную Швету. Просмотри первую страницу топа, вдумчиво просмотри. Там даже пост Мадрида есть, ярко характеризующий поведение этих двух господ в данном топе. Я лично ничего против Моно-с или Шветы не имею, но они первыми начали переходить за границу дозволенного в общепринятом, общеигровом если хочешь, понятии этики, наверное. Так что получилось, так как получилось. Прошу прощения у мадемуазель Шветы за нанесенные мной оскорбления и готов как-то возместить моральный ущерб игровым методом, если она сочтет это нужным и необходимым. :)
Digital Angel
09.04.2014, 23:39
Это похвально.
Но не такими методами, чисто моё мнение. ;)
Насколько я помню - ты не был сторонником обсуждения внешности. Ранее. Изменилось что-то?
Да мне просто плевать как кто выглядит. Ну правда не интересно. 90% я не вспомню через пол-года, понимаешь о чем я? :)
Маста Фесс
09.04.2014, 23:39
Ладно, ты не понял моего вопроса по всей видимости.
Просмотри первую страницу топа, вдумчиво просмотри.
Ну посмотрел я, почитал.
Морально стукача обсыкать принялись.
Поддерживаю их политику в данной ситуации. Играет одна семья, а в семье мыши.
Это не есть нормально. ;)
вдумчиво просмотри
Что с них взять, с деревенских, просто всерьез не воспринимать и все :) Ну и оскорблять не надо)
Маста Фесс
09.04.2014, 23:43
90% я не вспомню через пол-года, понимаешь о чем я?
Растяжимо понимаю. ;)
Digital Angel
09.04.2014, 23:44
Ладно, ты не понял моего вопроса по всей видимости.
Ну посмотрел я, почитал.
Морально стукача обсыкать принялись.
Поддерживаю их политику в данной ситуации. Играет одна семья, а в семье мыши.
Это не есть нормально. ;)
Моя "семья" здесь это мой ГС, союзники, просто старые друзья. Всем остальным я сру по мере возможности. Такова наша политика. Это всего лишь игра.
Маста Фесс
09.04.2014, 23:53
Всем остальным я сру по мере возможности.
Не мне тебе учить, поэтому я лишь напомню:
"Не плюй в колодец, пригодится воды напиться."
Такова наша политика.
Ваша политика - ваше дело. Никаких претензий.
Я за мораль высказал своё мнение.
Не навязываю.
Что с них взять, с деревенских, просто всерьез не воспринимать и все :) Ну и оскорблять не надо)
ну точно, с деревенских))) как определил???? +-5 метров от станции Китай Город))))) +10 к уму и сообразительности)
А так в общем, мне все равно что пишут все тут, пох на Полину, он сам начал, девочке скрипт не дали на руду, вот она и щечки надула))))) Детский сад)))) Теперь в монитор ядом брызжит, ножками по полу топает, пагами ГМов закидывает....да пусть...))) Ёе дело)))
P.S. Моя грудь меня устраивает на 100%, кому то не нра, да пох) Мне с вами ... детей не крестить, хотя, с вашими методом размножения не доведется детей крестить)))
В переходе чтоль живете?) Даже мне до метро метров так 1200 )
В переходе чтоль живете?) Даже мне до метро метров так 1200 )
ну мы же деревенщина...в колодце....)))) как еще может быть)))
Зайки, у кого какие претензии есть в игровом плане? кому не нравится что он затупок и не может обскакать нас в чём то? Мы на Оскоме имба? учитывая то что в пвп нас в принципе нет? есть объективные причины вашего батхёрта кроме как вашей собственной лени, тупизны, отсутствия интереса?(ах да, есть видимо коллективный батхёрт типа "я хз но мне реально за пацанов очко жгёт"). давай по 1 высказываемся, авось петицию в Страсбургский суд состряпаем о запрете нам заходить на Оском, даёшь референдум!
Ну а вне игры, не вам ущёрбам что то здесь пытаться из себя состроить, что полечкеогурецвочке, что лоху троллю и девственнику рассуждающему о размере женской груди, хотя кроме мамкиной в живую ни одну не видел(собственная не в счёт)))))
PS шавка у полиночки лох!
и полина я всё ещё жду подтверждения нашего приватного рандеву (милая можешь не спекулировать на тему твоей нетрадиционной ориентации, всё исключительно ради преодоления когнитивного диссонанса)
Digital Angel
10.04.2014, 11:34
В игровом в плане к тебе не может быть никаких претензий. Ты говно на палочке. Ну в игровом плане опять-таки. А в остальном - да в хуй мне дунь, неугомонный придурок. :)
Поддержу предыдущего оратора, добавить нечего , только убавить - просто "говно" (с) %)))
топ клоуз
В игровом в плане к тебе не может быть никаких претензий. Ты говно на палочке. Ну в игровом плане опять-таки. А в остальном - да в хуй мне дунь, неугомонный придурок. :)
Поддержу предыдущего оратора, добавить нечего , только убавить - просто "говно" (с) %)))
топ клоуз
Ну вот сразу видно, продуманные, объективные и что немаловажно, весьма информативные высказывания экспертов копрофилов.
Digital Angel
10.04.2014, 14:04
Мы тебя не любим, так что про копрофилов мимо.
А тема сисек то не раскрыта... :(
Маста Фесс
10.04.2014, 16:20
А тема сисек то не раскрыта...
О! Упущенный объявился )
четырёхглазый , уже весна , скоро лето , а ты как был задротом форумный так и остался...
Маста Фесс
10.04.2014, 16:34
четырёхглазый , уже весна , скоро лето
Эм. И что?
Это нормально, ну, смена времён года. Природный цикл. После лета осень, после осени зима, а за ней как ты сказал - весна, за которой лето.
Четыре времени года. Постой, или ты думал, что я не знаю что после весны идет лето?
а ты как был задротом форумный так и остался...
А ещё говорят, что уста младенца глаголят истину... Где же истина в твоих словах, Игрок? :(
Если пишу четырёхглазый , ты уже откликиваешься как шавка ? ) ахаха , Браво!
О! Упущенный объявился )завали тявкало своё червяк ебучий.
Как жалко что на оскоме не играют люди все с одного города,это моя мечта ультимы)))Что б такие тузики,как Фесс не кидали свои пустые,не обоснованые слова,на ветер...ничего с тебя ещё жизнь спросит.