PDA

Просмотр полной версии : хохла выпустили

FX-RaimiX
22.04.2014, 10:18
хохол с больнички вышел, почему его никто не поздравляет?

go vegas?
22.04.2014, 16:31
малолетка упала сразу на форум )) ньюб играть учись щенок

Insomnia
22.04.2014, 16:33

Ваня зачем вовще стал писать) щас зайдёт Оутландер и залёт тебе гавном) мало непокажется :oskom:

go vegas?
22.04.2014, 16:34
ему ответить нечего я его маму в ресторан водил

Insomnia
22.04.2014, 17:02
ему ответить нечего я его маму в ресторан водил

В Латвии палучается был и мне непозванил гад)) как там игра,играет кто то из наших?:umnik:

-Zaldiar
23.04.2014, 20:45
Я РЖУ НЕ МАГУУУУУУУУ

SamsunG Mobail
24.04.2014, 08:28
у вани походу крышу сорвало серый ещё одну прилиту отжал у него :)

0ver
24.04.2014, 10:03
Да ребята вы больны , но и неизлечимы.

Маста Фесс
24.04.2014, 18:10
Терпилы повздорили. :lol:

R4nd
24.04.2014, 20:30
а откуда такая информация про дурку?

-Zaldiar
24.04.2014, 20:58
из не откуда :D ну или из данжа

R4nd
24.04.2014, 21:54
Он на евромайдане шабашил)))))))))

p1dzula
26.04.2014, 10:39
Ей головорезы, и похожые на раймикса ака Серёгу из ТУНДРЫ, за молкните и завидуйте молча бро :D

FX-RaimiX
26.04.2014, 10:46
каждую весну у пацана обострение, вот и отьезжает на больничку.

а его балаболам могу сказать, что вы уже давно доказали тут всем, кто вы. успокойтесь вы уже.

p1dzula
26.04.2014, 10:54
Ой да боже, Серёга, молчи уже и не тупи, какая разница куда он едит, вы все тут как в 6классе, кто-то пёрнул, Вы вовернёте что он уже обосрался.
Что чего доказал, Ты помещаный, если нечего сказать то молчи уже. Ты в натуре Дибил по жизны, думал и наче, ну увы, реально ДИБИЛ!

FX-RaimiX
26.04.2014, 11:14
какая разница куда он едит

ну отьезжает пацан пару тройку раз за год на больничку, голову поправить, отдохнуть от мира жестокого. ничего страшного, все нормально, правда нацик? ты про жизнь тут не зарекайся даже, иначе не придумаешь как отмазаться, клоун.

у тебя у секретарши хохлиной, постоянно какието недовольства. тебе и твоему другу давиду было не однократно предложено встретится,чтобы ты высказал все свои обиды МНЕ, которые тревожат тебя уже давным давно. в риге я бываю часто, а ты что в УО себя как ссуль ведешь, да и в реале такойже. так что нацик приткнись. твои слова уже никак не воспринимаю, потому что ты уже доказал,не раз, что ты ссулявый балабол.

FX-RaimiX
26.04.2014, 11:15
Он на евромайдане шабашил)))))))))

ну на интернет то надо както заработать, а то бабулиной пенсии не хватает.

p1dzula
26.04.2014, 11:29
ну отьезжает пацан пару тройку раз за год на больничку, голову поправить, отдохнуть от мира жестокого. ничего страшного, все нормально, правда нацик? ты про жизнь тут не зарекайся даже, иначе не придумаешь как отмазаться, клоун.

у тебя у секретарши хохлиной, постоянно какието недовольства. тебе и твоему другу давиду было не однократно предложено встретится,чтобы ты высказал все свои обиды МНЕ, которые тревожат тебя уже давным давно. в риге я бываю часто, а ты что в УО себя как ссуль ведешь, да и в реале такойже. так что нацик приткнись. твои слова уже никак не воспринимаю, потому что ты уже доказал,не раз, что ты ссулявый балабол.

ОО, поехало... )) ТЫ мне когда предлогал куда-то встретится или ещё что-то как-то?! :D И про нациков, Ты походу Русский и живёшь в ЛАтвии, Это как понять?! :D
А по поводу встречи итд, Ты что, БЫДЛА?! Ты мне не должен нечего что я стобой решил встречатся и выяснить проблемы. Походу БРЫГАДУ пересмотрелся ДИБИЛ! :D Я висказал свое мнение точно так же как и ТЫ свое, только по теме а ты болоболишь херату по кругу. БЫДЛА!

Cocaina
26.04.2014, 12:12
А по поводу встречи итд, Ты что, БЫДЛА?! !я что-то понять не могу,что если в реале встретится хочет то сразу БЫДЛО?вот вы кидаете свои слова налево и направо,нужно это или нет,меня например очень цепляет когда обзывают без дела,можешь в интернете,значит можешь и в реале.Раз есть возможность встретится - почему бы и нет...

Маста Фесс
26.04.2014, 12:57
ты про жизнь тут не зарекайся даже,

А у тебя есть жизнь то, клоун? )

ТЫ мне когда предлогал куда-то встретится или ещё что-то как-то?!

Дружище, этот индивидум - популист. Он играет на публику, кидая необоснованные аргументы в массы.
Попроси его обосновать свои слова - он этого не сделает. Попроси его предъявить переписку/запись телефонного разговора - он этого не сделает. Он фуфел, не держащий свою марку, какую-никакую беспонтовую, но марку.
О чём с ним разговаривать? С него только стебаться, стягать и угорать. И кликуха в реале у него стрёмная какая-то... :lol:

вот вы кидаете свои слова налево и направо,нужно это или нет

Ты в чужом глазу соринку замечаешь, а в своём полена не видишь. :lol:

p1dzula
26.04.2014, 13:56
я что-то понять не могу,что если в реале встретится хочет то сразу БЫДЛО?вот вы кидаете свои слова налево и направо,нужно это или нет,меня например очень цепляет когда обзывают без дела,можешь в интернете,значит можешь и в реале.Раз есть возможность встретится - почему бы и нет...

Вот Ты щас с кем-то перетеряешся в инете, разве сразу уже реалом орать, гоу один на один на нажах?! Сдался он мне больно, не те временна чтоб терять время изза какой-то тёрки в интернете, смысл с этого? ЧТо я его встречу и что скажу? ТАк же уверен что ему не будет чего сказать, тупо глаз на глаз стоять и смотреть в друг друга и искать причину встречи, это глупо и тупо.

p1dzula
26.04.2014, 13:58
П.С С Хохлом играю уже почти два года в одном ГСе, можно сказать он как Свой по Игре, а за своих буду заступатся, оссобо если говно несут, даже не зная да что и как.

R4nd
26.04.2014, 18:10
Не заступать а подлизывать:-)

FX-RaimiX
26.04.2014, 18:44
Не заступать а подлизывать:-)

Скорее подсасывать. Эти два латышка, были криворукими ваще пендос, решили соснуть хохлу, может получше играть начнут, но увы нет. Что эти два нацыка, что хохлуша, сыпятся в секунды. А хохол вобще когда меня видит в серпах одного, сразу инвиз рекол, даже без единой касты мне :D

Хирург.
26.04.2014, 19:16
сразу инвиз рекол, даже без единой касты мне

https://www.youtube.com/watch?v=IYtVFNhDdVo

Маста Фесс
26.04.2014, 20:03
А хохол вобще когда меня видит в серпах одного, сразу инвиз рекол, даже без единой касты мне

Может потому, что тебя выручать сразу 10 человек прилетают?
Ой как ты себе льстишь... Сам себя не похвалишь - никто не похвалит, а? :lol:

Маста Фесс
26.04.2014, 20:03
https://www.youtube.com/watch?v=IYtVFNhDdVo

+10 :lol:

p1dzula
26.04.2014, 20:41
Скорее подсасывать. Эти два латышка, были криворукими ваще пендос, решили соснуть хохлу, может получше играть начнут, но увы нет. Что эти два нацыка, что хохлуша, сыпятся в секунды. А хохол вобще когда меня видит в серпах одного, сразу инвиз рекол, даже без единой касты мне :D

да боже мое, че ты говоришь )))))))) Хохол от тебя инвиз рекол ))))))))

FX-RaimiX
27.04.2014, 11:50
ЧТо я его встречу и что скажу?

а на форуме тебе ведь есть, что говорить, в каждой теме.

И вот так мажется каждый раз) вот такие у нас латыши.

хватит, нацик, уже писать, все тут поняли что ты ссыкло. нация в опасности, иди защищай глист!

Маста Фесс
27.04.2014, 12:08
все тут поняли что ты

А как ты думаешь, все поняли кто ТЫ? :lol:

Digital Angel
27.04.2014, 13:58
А кто ОН? Он за каждое свое слово готов ответить, что в УО, что в реале. И про хохла он правду написал, ну про реколл, про дурку не знаю, но возможно, хохол, по слухам, там постоянный клиент, а те вещи, которые он Стёпе подкидывал это вообще нонсенс. Так что не так-то?

0ver
27.04.2014, 16:03
по слухам
Вот именно , а слухи пускают твои согильды которым не чем больше занятся!

Digital Angel
27.04.2014, 16:44
Да ну на? - http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=78133&highlight=%D0%A5%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%BB

Digital Angel
27.04.2014, 16:48
На вот еще - http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=76025&highlight=%D0%A5%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%BB

http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=72882&highlight=%D0%AE%D1%80%D0%BE%D0%BA+%D0%A5%D0%BE%D1 %85%D0%BE%D0%BB

Cocaina
27.04.2014, 17:00
Осилил топ там где много букв,ностальгия...

Digital Angel
27.04.2014, 17:01
Я только не нашел топ, где кто-то писал, что хохол действительно в дурку попал из-за УО. :)

-Xoxol-
27.04.2014, 17:49
В дурке я был один раз в 2009 после смерти родителей как степа и сказал. Мало кто знает про это правду. 2автор сын огурца пиздабол полнейший про рекол и дурку пиши еще сказочный мальчик

R4nd
27.04.2014, 20:49
Теперь все встало на свои места, а где пропадал то?

-Xoxol-
27.04.2014, 20:57
Я и сейчас не дома) в Черкасах у брата

Маста Фесс
28.04.2014, 00:02
про хохла он правду написал, ну про реколл, про дурку не знаю,

Ну, Виз, ты уж определись, или правду он написал, или ты не знаешь.

Но я тебе так скажу, что зная Серёжу - он не отвечает за слова.
И тем более в реале не ответит. Максимум - получит лишь в лицо. Не более того. Я уж молчу, что ему на лицо написают. И ты лучше меня знаешь "блатные порядки".
И устраивает он показуху, чистую показуху.
Самое стыдное, что форумную.

FX-RaimiX
28.04.2014, 09:45
В дурке я был

все врут, кругом вранье!!!!!!!!! еше и газом из разеток травят, не? или нло тебя завербовать хочет ? или даже уже вербовало, когда ты рекол жал?

FX-RaimiX
28.04.2014, 09:53
пук пук пук

ты тут написываешь написываешь, вот решил открыть твои детские рассказы. ноорм, поржал. Но больше не буду, ибо ты просто пишешь чушь, очень далекую от реальности и ничем не подкрепленную.
тебе самому не смешно от того что ты несешь ?)))))))))))))))) просто клоун 18 летний) законы блатные он знает, в реале он меня знает, и еше на лицо мне написают. ппц, ты че сны такие смотришь, а тут потом пересказ настрачиваешь ? или это твои самые сокровенные желания и мечты? тебя все дальше и дальше заносит, интернетный ты червяк.

ты мне очко лизал, когда хотел попасть в банду и в гс. я тебя послал нахер, ты потом еше раз пытался через белого залезть, я тебя опять послал нахер. больше я с тобой НИКАК не пересекался, от куда вообще тебе знать те вещи о которых ты пишешь? ты просто клоун, выставляешь себя на посмешущее, такими сказками. хватит монитор сверлить, итак все глаза уже прозебал, балабол.

мы тут хохла в дурку отправляем, а может и тебе пора рассказать свои фантазии доктору?

FX-RaimiX
28.04.2014, 09:56
Я только не нашел топ, где кто-то писал, что хохол действительно в дурку попал из-за УО

обычно это бывает после писем на милион символов, аля как он тут вещал про тенис рассказы)) никак не в 2009 году было то.

R4nd
28.04.2014, 11:21
Парни, все же взрослые люди. Не устали друг друга говном поливать? Понятное дело фесс мастурбирует на форум, но вы то вроде трезво мыслите ?

Маста Фесс
28.04.2014, 12:20
завербовать

Ты хоть значение слова знаешь? )

ты тут написываешь написываешь,

Я рад, что тебя это задевает, что ты на публику сыграл "за игнор", теперь "рассказы открыл"... :lol:

я тебя послал

Самому не стыдно, маленький врунишка? :lol:
В гильдии Стигматов я состоял довольно короткий срок. Принят был Белым. От вашей несерьёзной и тупой, как мне на тот момент показалось (это сейчас я уже уверен) братии (Ты, Аутландер, Эль Бандито, который из вас к стати самый адекватный был) - я держался в сторонке и вне конференций. Спустя какое-то время ГС перешёл к Аутландеру, получил тупое название.. И уже с того момента я не в гсе.
Обратно не возвращался и не пытался даже.
Не так всё было, maG, или как там тебя? )

а может и тебе пора рассказать свои фантазии доктору?

Не, сынок, фантазии у тебя. У меня - всё по настоящему. ;)

Маста Фесс
28.04.2014, 12:21
Парни, все же взрослые люди.

Один ты какой-то низкорослый. :lol:

Digital Angel
28.04.2014, 12:38
Ну, Виз, ты уж определись, или правду он написал, или ты не знаешь.

Перечитай внимательно еще раз то, что я написал.

Но я тебе так скажу, что зная Серёжу - он не отвечает за слова.

Ты его не знаешь.

И тем более в реале не ответит. Максимум - получит лишь в лицо. Не более того. Я уж молчу, что ему на лицо написают.

Ответит. Не получит. Написают? Кто? Давидушка? Пидзулька? :lol: :lol: :lol:

И ты лучше меня знаешь "блатные порядки".

Неа, не знаю.

И устраивает он показуху, чистую показуху.
Самое стыдное, что форумную.
Ты тем же самым занимаешься.

go vegas?
28.04.2014, 16:37
отуландер ты форумный герой))) как вприципе и в игре БАЛАБОЛ
что в игре ты ноль играть не можешь на лиге ты это доказал 1х1 с тобой 2 минуты в крестах горел ровно = 2 минуты ! что тут пишешь таким текстом с запятыми типо такой рассудительный парик
да ты ничего не стоишь в жизни каждый день в игре не пропустил ни одног турнира со своей бичовской гильдией заходишь сюда как минимум раз по 20 в день читать новости на потухшем форуме
кто ты есть покажи своё лицо истинное прежде чем осуждать других
даже эту тему создал ты лошок,после того как тебя снесли НУ РАЗВЕ ЕСТЬ МОЗГ У АДЕКВАТНОГО СТАРШЕ 18 ЛЕТНЕГО МУЖЧИНЫ ПИСАТЬ ТУТ ТАКИЕ ВЕЩИ???

посмотри в инете видео Рома жиган и Шок , когда рома приехал к шоку в гости он такой же форумный герой и заснял все на видео что делал шок на это время и все поняли что это за тело таже участь ждет тебя ОТВЕЧАЮ!

p1dzula
28.04.2014, 20:20
а на форуме тебе ведь есть, что говорить, в каждой теме.

И вот так мажется каждый раз) вот такие у нас латыши.

хватит, нацик, уже писать, все тут поняли что ты ссыкло. нация в опасности, иди защищай глист!

Мажусь? Да без проблем можно встретится и скажешь мне в глаза как и что я не в тему говорю. ))

Маста Фесс
28.04.2014, 20:27
не знаешь.

Нет, я его знаю.
Раньше общался с ним, да и вполне хватает того, что сейчас вижу. ;)
Люди не меняются, по сути.

Ты тем же самым занимаешься.

Не-а, не так.
Я общаюсь в рамках форума. Я не мешаю игру с форумом. Я не заколачиваю "разборки" в реале на форуме Оскома. ;)
Есть же разница, не так ли?

Складывается впечатление о "нулях". Серёжа - ультимный пианист. Не более того.
Он даже сам за себя ответить не может.
За него отвечаешь ты.
Объясни другу, что нельзя так жить. Сделай это для меня, пожалуйста. :lol:

-Xoxol-
28.04.2014, 20:29
Пиздаболом тяжко жить оутландер не?) ладно было б 15 лет тогда еше понятно а так долбаебу за 20 и так пиздеть печаль вообще. П.c передаю своим привет :p

p1dzula
28.04.2014, 20:36
Пиздаболом тяжко жить оутландер не?) ладно было б 15 лет тогда еше понятно а так долбаебу за 20 и так пиздеть печаль вообще. П.c передаю своим привет :p

Прикинь, тебе былоб тяжко, ему збись, есть люди которые пиздаболом родилесь)
здарова БРО, как пожываешь?

FX-RaimiX
30.04.2014, 10:52
ОТВЕЧАЮ

отвечала, во первых я не оутландер. во вторых не от кого не умирал, А тему создал постебать хохла тупицу. в третьих ты тут уже всем рассказавыл как ты после оболоня с удара всех убиваешь. скройся мышь. кароче, твое столь емоциональное высказывание пришлось не в кассу, нуда, после оболоня мозги и не так отгнивают еше.

FX-RaimiX
30.04.2014, 10:55
Да без проблем

это чтото новенькое)))) или тут перед пацанами стремно стало?

только ты ведь не встретишься, балабол, будешь и дальше гаситься.

думаю через пару дней буду в риге, напишу тебе в лс. вот и посмотрим, ответишь за свои слова хоть раз или так и будешь отмазываться дальше на форуме.

R4nd
30.04.2014, 12:15
это чтото новенькое)))) или тут перед пацанами стремно стало?

только ты ведь не встретишься, балабол, будешь и дальше гаситься.

думаю через пару дней буду в риге, напишу тебе в лс. вот и посмотрим, ответишь за свои слова хоть раз или так и будешь отмазываться дальше на форуме.

после этого мсг он не зайдет на форум наверно;)

FX-RaimiX
01.05.2014, 12:47
он не зайдет на форум наверно

да я с самого начала догадывался, что так и будет ))

просто не первый раз с лошком этим сталкиваюсь и постоянно один исход. слишком много букв на форуме, А на деле пшык и все, пустота) что в ультимовских делах, что в реале...такойже ссулек.

как про дуели они тут с давидом орали орали по форуму)) ну надо же перед игроками выставить себя классными. а потом мазались и не отвечали в лс) домахивали их, в итоге все таки согласились девочки на дуель. давид правда губы красил оченть долго, минут на 40 назначенного времени опоздали клоуны. в надежде, наверное, что мы всетаки плюнем и домой улетим)

out1x1duel
01.05.2014, 13:30
уахаххахаха , вот вы тут наговорили то на себя ... кучка сраного .

Маста Фесс
01.05.2014, 13:32
в надежде, наверное, что мы всетаки плюнем и домой улетим)

Ты такой классный!

out1x1duel
01.05.2014, 14:09
Мажусь? Да без проблем можно встретится и скажешь мне в глаза как и что я не в тему говорю. ))

аааааааааааааааааааааааа ааааа , зачет .

FX-RaimiX
02.05.2014, 14:44
Мажусь?

ну и че? не так?
всем тут обьявил, что готов, и что ?))) не отвечать в лс это мощно ))))

т.е. итоги сам подведешь ? кто ты и чего стоят твои никчемные слова)
гасись и дальше, только дуло свое залепи и никогда не открывай больше.

-=ZaHeR=-
03.05.2014, 04:45
Такие взрослые, а такую пургу несете, ппц.

Маста Фесс
03.05.2014, 08:22
Такие взрослые, а такую пургу несете, ппц.

Ты себя вспомни, когда ты Хохла чмырил.
Какую ты пургу нёс ;)
Взрослый. :lol:

-=ZaHeR=-
03.05.2014, 10:46
До твоей пурги и идиотизма мне еще далеко, и скорей всего я до тебя Дауна, и не до расту. Форумный герой сука.

Маста Фесс
03.05.2014, 12:13
и скорей всего я до тебя и не до расту.

Не дорастёшь. Поздно уже тебе.
Ничего не поможет.

Форумный герой

Вычисли меня по айпи. ;)

0ver
03.05.2014, 12:43
ох уж эти дети:D

-=ZaHeR=-
05.05.2014, 09:51
Вычисли меня по айпи. ;)

Скажи свой айпи вычислю

Маста Фесс
05.05.2014, 12:40
Скажи свой айпи вычислю

Этим ты должен заняться, от и до. :(
А потом приехать и избить меня, вдобавок.

R4nd
05.05.2014, 23:51
http://vk.com/video129070008_167382759 кого-то он мне напоминает :DDDDDDDDDDDDD

Маста Фесс
06.05.2014, 08:34
http://vk.com/video129070008_167382759

Чего-то жёсткие у тебя музыкальные вкусы.