Просмотр полной версии : о1: Навык Mining
GM Samuil
22.04.2014, 10:29
Я подготовил обновленную систему шахтерства с бонусами.
Новая система включает:
1. Автоматический повтор цикла добычи. Это позволяет не делать повторы на одной точки. Скрипт будет работать до полной выработки рудной жилы.
2. Жесткая зависимость шанса добычи от уровня навыка. При низких навыках добыча ценной руды будет очень долгая, и шанс что вам повезет очень низкий.
3. [Удален]
4. Цветной шахтерский инструмент из разных материалов. С бонусами типо повышенного шанса добычи цветной руды и увеличенного кол-ва добычи.
5. Шахтерский инструмент будет ломаться, и его нужно будет ремонтировать.
6. Внутренняя система автоматического подсчета добытой руды и пр. показателей (только для меня)
7. Рост шахтерского навыка при переплавке цветной руды.
8. Для переплавки цветной руды требуется железная руда в кол-во зависящей от ценности данной руды, и естественно от ее общего кол-ва.
9. Можно плавить титан и драгон доспехи и оружие.
10. Новая система антихарвеста.
GM Samuil
22.04.2014, 10:44
В связи с этим я бы не рекомендовал вам использование автоматических макросов без предварительного теста их работоспособности.
Новая система будет включена в тест.режиме в 20:00.
GM Samuil
23.04.2014, 10:09
Включил новую систему.
GM Samuil
23.04.2014, 11:50
verite pickaxe // бонус, она на 20% крепче чем железная
SKILLMAKE = TINKERING 50.0
RESOURCES = 6 ingot_verite, 2 ingot_copper, 1 log
следующие виды кирок на 20% крепче чем каждая предыдущая.
dwarf pickaxe
TAG.MINING_BONUSAMOUNT = 1 //+1 к кол-ву добытой руды
SKILLMAKE = TINKERING 60.0
RESOURCES = 8 ingot_dwarf, 2 ingot_copper, 1 log
valorite pickaxe
TAG.MINING_BONUSAMOUNT = 2 //+2 к кол-ву добытой руды
SKILLMAKE = TINKERING 70.0
RESOURCES = 10 ingot_valorite, 2 ingot_copper, 1 log
magma pickaxe
TAG.MINING_BONUSCOLOR = 20 //20% доп.шанса получить цветную руду
TAG.MINING_BONUSAMOUNT = 2 //+2 к кол-ву добытой руды
SKILLMAKE = TINKERING 80.0
RESOURCES = 10 ingot_magma, 2 ingot_copper, 1 log
Konchito
23.04.2014, 17:49
Протестировал.
С минингом очень удобно что капает сам до опустошения.
Не удобно - что радиус 1 клетка.
С цветными не понял, дворф именные кирки тоже будут ломаться? ( мифриловые-рассовые) и какие от них бонусы?
Система антихарвеста не понятна.( я правильно понял, что это про дерево? )
рубил логи, вылез голем деревянный - убил не я. С тех пор персонаж не может использовать рекол - пишет рядом с вами голем - бред какой-то.
GM Samuil
23.04.2014, 18:54
ворф именные кирки тоже будут ломаться? ( мифриловые-рассовые) и какие от них бонусы?
ломаться будут, но не до конца... бонусы старые. Выпадает руда к ногам.
Все кирки можно чинить.
С тех пор персонаж не может использовать рекол - пишет рядом с вами голем - бред какой-то.
Это видимо баг. Постарался его исправить.
ломаться будут, но не до конца... бонусы старые. Выпадает руда к ногам.
Все кирки можно чинить.
Это видимо баг. Постарался его исправить.
Норм улетает от големов.
Где можно найти старые бонусы гномьей кирки? и гномья кирка так же подвержена поломке?
Вот уж чего резать было некуда так это майнинг....теперь у гномов появилась ньюби кирка - приравненная к железной матыге...ну да выпадает чёто, за пол дня рытья в пещерке мне так ничего и не выпало к ногам....миф кирку можно смело выбрасывать.Берём 10 магмы и делаем кирку....НЕНЬЮБИ И РУШИМУЮ ...Кого на оскоме нелюбили всегда - это гномов....1 рассовый квест....практически не юзабельный....за последний год игры видел 1-2 фонаря Святогора....(может даже у одного и того же человека)...Горе арчери было всегда....Ну и конечно то, что у гнома рассовые причендалы с мифрила, а не с ориона и дварфа....придаёт радости что - что орк берсерк СОВСЕМ НЕ УСТУПАЕТ ГНОМУ....(ВАМ НЕ ПОСВЕТИТЬ?)
Что касаемо удобства....копать стало НЕУДОБНО...
1) у меня нет клеток в пещере...и рассчитывать тайлы в ней бесит.
2) Скока интерессно выкопается магмы пока кирка не развалится? И зачем такой ассортимент то ? (Миф,Магма,Валорит,Дварф, Верит,Железная) КУДА СТОЛЬКО ТО?
Теперь смело можно подымать цену на армы и инги. В РАЗЫ !!! (причём народ сейчас с ума сойдёт)
10 магмы тратя на кирку ожидаешь поболее, чем 20% шанса получить цветную руду и 2 руды бонуса....кирка не ньюби и ломается....а это расходы....Ну и плюс если тебя грохнут в пещерке....что впринципе не редкость...кирка...
3) Плавка руды...ну тут совсем нездорово...!
То есть - ЕСЛИ Я НЕ КОПАЮ А ПРОСТО лазию по данжам големам накопил к примеру 200 сильвера. (молодец я старался) и пора к станку и тут я понимаю что мне нада где то взять почти 2к руды ?(Да какой 2к...пока я наберу сильвера, наберётся ещё куча разной) Это копать не мало так я скажу....чё за бред?(ЭТО НА 2 часа точно, я копаю РУКАМИ БЕЗ ПИЛОТА) НЕЗНАЮ КАК КОПАЕТЕ ВЫ....НО ЭТО ЖЕСТЬ.... Может сразу сплавы введём ? Что бы по плавить обсид список с туалетную бумагу руды необходим бы был...И на 1 руду приходилось под 200 разных ?
УВАЖАЕМЫЙ САМУИЛ....ТЫ СКАЖИ ЧЕСТНО...ГДЕ БОНУСЫ? "Я подготовил обновленную систему шахтерства с бонусами."
Если выработка жилы за 1 нажатие это бонус.....то можно отказатся???....
ТОЕСТЬ ТЫ СЧИТАЕШЬ ЧТО ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ КОПАТСЯ или чё вообще...о каких бонусах ? Гномов посильнее опустить ? Теперь хуман эльф орк с магма киркой будет рыть не хуже гнома миф...
Жду ответа.
пост Janiz-а
Эксперимент
Вес 600
Миф кирка Магма кирка
17 орион 4
3 дварф 0
32 купер 26
6 верит 0
3 кристалл 2
401 айрон 393
0 обсид 1
0 магма 3
1 миф 0
0 сильвер 6
За 1 процедуру вскопки магма кирка стала 86%repair , это 1 ингот магмы
Чего хочу сказать по поводу копки
Новая система включает:
1. Автоматический повтор цикла добычи. Это позволяет не делать повторы на одной точки. Скрипт будет работать до полной выработки рудной жилы. - без этого жилось абсолютно нормально
2. Жесткая зависимость шанса добычи от уровня навыка. При низких навыках добыча ценной руды будет очень долгая, и шанс что вам повезет очень низкий.
3. Снижена дистанция кирки до 1 тайла вокруг персонажа. - жутко неудобно.
4. Цветной шахтерский инструмент из разных материалов. С бонусами типо повышенного шанса добычи цветной руды и увеличенного кол-ва добычи. - Бонусы работают очень странно, может позже станет понятно.
6. Внутренняя система автоматического подсчета добытой руды и пр. показателей (только для меня)
8. Для переплавки цветной руды требуется железная руда в кол-во зависящей от ценности данной руды, и естественно от ее общего кол-ва.
Нормальные кирки требуют починки
Их очень легко вдуть, как от големов так и от обычных плееров
Предложение следующее, у проплаченных шахтеров не выкапывались бы големы и оставался шанс либо упасть от плеерса, либо она сломается.
3 пункт убил .
Самуил, как респится руда?
УВАЖАЕМЫЙ САМУИЛ!!! Я ХОТЬ НЕ КОПАЮ!!! НО ЧТОБ ПЕРЕПЛАВИТЬ 122 МАГМЫ ТРЕБУЕТСЯ 1220 АЙРОНА ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!!!!!!!! ЧЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ??? ВЫ ХОТЬ ДУМАЕТЕ СКОЛЬКО БУДУТ СТОИТЬ МАГМА ПЛИТЫ И ВАЩЕ АРМОРЫ, И АЙРОН БУДЕТ ДОРОЖЕ МИНИМУМ В 3 РАЗА!!! ИЛИ ВЫ ТАКИМ СПОСОБОМ РЕЩИЛИ ВЫВЕСТИ АЙРОН??? ВАЩЕ И ТАК БЛИН МИНИНГ БЫЛ ГОВНО ЧТО КАПАЮТ ТОЛЬКО 2-5 ЧЕЛОВЕК ОТ СИЛЫ!!! И КАПАЮТ НА КУПЛЕНЫХ ПИЛОТ СКРИПТАХ!!! ЭТО РАНД И ЗОМАН, ЗОМАН ЩА ВАЩЕ НЕ ИГРАЕТ! ТАК ЧТО ТОЛЬКО РАНД КАПАТЕ! И ЧЕМ ОН ВАМ ТАК ПОМЕШАЛ??? ИЛИ ВЫ ХОТИТЕ ОПУСТИТЬ ВСЮ ИКОНОМИКУ ОСКОМА??? ВСЕ ТЕПЕРЬ БУДУТ ПРОДАВАТЬ НЕ ИНГИ А РУДУ!!! ВЫ ВОТ ДЕЛАЕТЕ И САМИ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ДЕЛАЕТЕ!!! ИЗА ВАЩЕГО НОВО ВЕДЕНИЯ УМРУТ ВСЕ, И БУДУ БЕГАТЬ В КОЖЕ С МОБОВ!!! ИЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЗДЕЛАТЬ ШАРД ШАХТЕРОВ ????
ТАМ ГДЕ НЕ ПРОСЯТ ДЕЛАЕТЕ, А ГДЕ ПРОСЯТ НЕ ДЕЛАЕТЕ!!! ВЫ БЫ ЛУЧШЕ КВЕСТЫ РАССОВЫЕ ДОБАВИЛИ, ИЛИ ПОСМОТРЕЛИ БЫ НА ЭЛЬФИЙСКИЙ РАССОВЫЙ КВЕСТ ПЛАЩЬ. КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН ДОВАТЬ ЗАЩИТУ В РАССОВОМ АРМОРЕ!!! Я ТЕСТИЛ СУТКИ И ЗНАЕТЕ ЧТО ОН НЕ ДАЕТ НЕ КАКОЙ ЗАЩИТЫ НЕ В РАССОВОМ НЕ В КАКОМ!!! ДА И ВООБЩЕ КУЧУ ЕСТЬ МОМЕНТОВ О КОТОРЫХ ВАС ПРОСЯТ А ВЫ ДА ДА ДА ВСЕ БУДЕТ И ТОГЕ НЕЧЕГО!!!
А АЛЕКСАНДР ПАГАК В КУРСЕ ВАШЕГО НОВО ВЕДЕНИЯ ??? ВЕРНИТЕ ВСЕ КАК БЫЛО И ЛУЧШЕ ОБРАТИТЕ СВОЙ ВЗОР НА ДРУГИЕ ПРОБЛЕМЫ!!!
ВАЩЕ ПОЛНЫЙ БРЕД!!! ВЫ ЭТО ПОЙМЕТЕ КОГДА НА РЫНКЕ КУПЕР ИНГ БУДЕТ СТОИТЬ 3000К ЗА 1 ИНГОТ!!! И КТО ТОГДА БУДЕТ ИГРАТЬ ТО А???
А ну да вот ещё забыл расстроится...у меня оказывается куча цветной руды не плавленной....а айрон сплавлен весь....
по первым прикидкам мне нужно 60к железной руды чтобы сплавить что есть....мне копать идти? Или купить как думаешь САМУИЛ?
Не ну ты можешь сказать что угодно...Вот только я совсем не один такой...И всем ты сегодня сделал охриненный подарок....называется ПОПАДАЛОВО..."C БОНУСАМИ".....
"2. Жесткая зависимость шанса добычи от уровня навыка. При низких навыках добыча ценной руды будет очень долгая, и шанс что вам повезет очень низкий." (ЕСЛИ У НАС ПОЯВЯТСЯ НУБЫ....или просто люди качающие майнинг на Офрии, то к тому моменту как они подойдут к 100....за спиной кроме железа, купера, виерита, агапита и дай бог дварфа с кристалом крошек....нибудет ничего ты эт хочешь сказать да ? СПАСИБА....Всё как нада.
P/S
А неплохо подымут те люди у которых руды железной полно...теперь плавить её под страхом смерти нельзя просто так.
ЖДЁМ РОСТА ЦЕН НА КРАФТ....ЛИЧНО Я ТОЧНО ПОДЫМУ (СПАСИБА САМУИЛУ)
У меня айрон руды в избытке, за лям перевалило - обращайтесь %)))
КВЕСТ НА РАЗМОРФ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА НЕГО В КОНЦЕ КВЕСТА МОБ ПЕРЕСТАЛ ДАВАТЬ БУТЫЛКУ РАЗМОРФА ЗА 13 РАЗ НЕ ОДНОЙ БУТЫЛКЕ, ЕСЛИ ВЫМ НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ Я МОГУ ВАМ НАЙТИ КУЧА НЕИСПРАВНОСТЕЙ!!!!
ЖДЕМ ЕЩЕ ТАТО КАК ОН УВИДЕТ ВСЕ ЭТО _))))
Gad [Bad Company]
24.04.2014, 03:02
Такую ерунду наделали, в шоке. в Диком шоке!!!!!!! откуда такие фантазии... может и с рубкой деревьев так же сделаете :))))))))))))
ВАЖАЕМЫЙ САМУИЛ!!! Я ХОТЬ НЕ КОПАЮ!!! НО ЧТОБ ПЕРЕПЛАВИТЬ 122 МАГМЫ ТРЕБУЕТСЯ 1220 АЙРОНА ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!!!!!!!! ЧЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ??? ВЫ ХОТЬ ДУМАЕТЕ СКОЛЬКО БУДУТ СТОИТЬ МАГМА ПЛИТЫ И ВАЩЕ АРМОРЫ, И АЙРОН БУДЕТ ДОРОЖЕ МИНИМУМ В 3 РАЗА!!! ИЛИ ВЫ ТАКИМ СПОСОБОМ РЕЩИЛИ ВЫВЕСТИ АЙРОН???
Полностью согласен...не айрон только, а онлайн...Люди теперь будут впахивать за любой арм...
ВАЩЕ И ТАК БЛИН МИНИНГ БЫЛ ГОВНО ЧТО КАПАЮТ ТОЛЬКО 2-5 ЧЕЛОВЕК ОТ СИЛЫ!!! И КАПАЮТ НА КУПЛЕНЫХ ПИЛОТ СКРИПТАХ!!! ЭТО РАНД И ЗОМАН, ЗОМАН ЩА ВАЩЕ НЕ ИГРАЕТ! ТАК ЧТО ТОЛЬКО РАНД КАПАТЕ! И ЧЕМ ОН ВАМ ТАК ПОМЕШАЛ??
Точно соглашусь с тобой...я копал дня 3 гнома докачивал на Офрии...мало того что хрен расло...думал накопаю чегонить хорошего....только я поздно понял что на губу наступил на свою...ТЕПЕРЬ я не удивляюсь в шахтах...
Видать помешал...если копал по правилам 2 чарами...не на стелсе или инжекте....а на пилотовском скрипте, а то что он пол оскома одевал...
Кстати!!!!!!!Он закрыл веника на инвентаризацию...И ничего хорошего точно не будет теперь...
ТАМ ГДЕ НЕ ПРОСЯТ ДЕЛАЕТЕ, А ГДЕ ПРОСЯТ НЕ ДЕЛАЕТЕ!!!
ДА И ВООБЩЕ КУЧУ ЕСТЬ МОМЕНТОВ О КОТОРЫХ ВАС ПРОСЯТ А ВЫ ДА ДА ДА ВСЕ БУДЕТ И ТОГЕ НЕЧЕГО!!!
С того же майнига куча косяков...вот убрали платину и хром - остались элементал поинты. которые девать некуда кроме как ключи делать...(забыли про это)....У эльфов хоть кинжал и кольцо есть....а у гномов фонарь...к чему этот фонарь спрашивается....+к боевым скилам у гномов нет...и квеста связанного с крафтом как ни странно тоже нет...
А АЛЕКСАНДР ПАГАК В КУРСЕ ВАШЕГО НОВО ВЕДЕНИЯ ??? ВЕРНИТЕ ВСЕ КАК БЫЛО И ЛУЧШЕ ОБРАТИТЕ СВОЙ ВЗОР НА ДРУГИЕ ПРОБЛЕМЫ!!!
Если Самуил так серьёзно настроен поломать OLD Oscom, всю экономику (такая песня с майнингом на абисе была в своё время....только она вводилась сразу а не 14 лет спустя...) я думаю стоит вызвать на разговор ПАГАКА...
p/s.
А ВООБЩЕ ЕСТЬ КТО ЗА ЭТУ "СИСТЕМУ ШАХТЁРСТВА С БОНУСАМИ" ну кроме Самуила ???
GM Samuil
24.04.2014, 10:10
Дистанция увеличена до 3х, как и было раньше.
Расход железн. руды при плавке уменьшен в 2 раза
опять откат, я щас хотел сделать 3 вскопки а вы откатили:(
Вот щас порыл на двух кирках, что видим
Эксперимент 1
Вес 600
Миф кирка Магма кирка
17 орион 4
3 дварф 0
32 купер 26
6 верит 0
3 кристалл 2
401 айрон 393
0 обсид 1
0 магма 3
1 миф 0
0 сильвер 6
За 1 полет в шахту магма кирка стала 86%repair , это 1 ингот магмы
Эксперимент 2
Вес 600
Миф кирка Магма кирка
17 орион 17
9 дварф 8
32 купер 42
0 верит 0
2 кристалл 0
404 айрон 345
1 обсид 2
2 магма 3
0 миф 0
0 сильвер 2
2 Шадоу 4
0 Голд 6
4 Валорит 0
6 Агапит 0
Магма кирка разбилась до 90% , 0 инготов
Появились следующие вопросы
Где посмотреть какие бонусы у гномьей кирки и урезали ли её?
Каким образом респится руда?
Что на счет моего предложения касаемо магма кирки и проплаты? Если чар проплачен она не выкапывает големов, но по прежнему ломается (тк желающих и так появиться заиметь магма кирки) ?
GM Samuil
24.04.2014, 11:00
Увеличил кол-во цветной руды на 2/3.
Исправил ошибку с неправильным таймером респа руды.
p/s.
А ВООБЩЕ ЕСТЬ КТО ЗА ЭТУ "СИСТЕМУ ШАХТЁРСТВА С БОНУСАМИ" ну кроме Самуила ???
НЕТ..... Не кто даже не чего не просил!!!! Не какого согласования с нами игроками!!! НЕ КАКОГО УВАЖЕНИЯ К НАМ!!!! Видима кто то забыл что все держится только на нас стариках!!!! Я то сам не капаю, но на армы покупаю руду и инги, и теперь мало того что надо было сначала железный фулл ковать а потом уж арм, ну это ладно!!! А ТЕПЕРЬ МНЕ ЧТОБ ОДЕВАТЬ СЕБЯ И СВОИХ СОГИЛЬДОВ НАДО ЕЩЕ И КУЧУ АЙРОН КОТОРЫЙ ЩА ВЗЛЕТИТ В ЦЕНЕ РАЗА 3-5, ДА ВСЕ ЦЕНЫ НА ИНГИ ВЗЛЕТЯТ Я НЕ УДЕВЛЮСЬ ЕСЛИ КУПЕР БУДЕТ ПО 3000К ЗА 1 ИНГОТ СТОИТЬ!!!ПРОСТО ВСЕ УЖЕ ДАВНО ЛЮДИ ВЗРОСЛЫЕ СЕМЬИ ДЕТИ, ВОТ У МЕНЯ НАПРИМЕР НЕТ ВРЕМЯНИ РЫТЬ ЭТОТ СРАНЫЙ АЙРОН, У МЕНЯ ЕСТЬ 2-4ЧАСА В ДЕНЬ ЧТОБ ПОБЕГАТЬ ТОЛЬКО ПВП И НЕ КАКОГО ПВМ!!! КОРОЧЕ Я ТАК СКАЖУ ВОТ КОГДА НАРОД НАЧНЕТ ТУПО УХОДИТЬ, ТОГДА ВСЕ ВСПОМНЯТ ЧТО ГЛАВНЫЕ НА СЕРВЕРЕ ЭТО ИГРОКИ МЫ ПРОСТОЙ НАРОД!!!! НЕ БУДЕТ НАС НЕ БУДЕТ НЕЧЕГО И НЕ КОГО!!!!!!!
Жду ответы на тему кирок.
зы: спасибо за кол-во тайлов и респ.
Тестить буду после обеда.
GM Samuil
24.04.2014, 11:23
Бонус расовой кирки гномов - аналогичный магме. Только она ньюби и не сломается окончательно, если ее не чинить. Правда ее нельзя будет одеть.
Плюс бонус - выпадение цветной руды под ноги. И улучшенное выпадение сокровищ. Если кому интересно... то сокровища выпадают только в состоянии сытости.
Digital Angel
24.04.2014, 12:12
Спасибо, Сэм! :)
GM Samuil
24.04.2014, 12:18
Я просто не понимаю с чем связана эта истерика. В итоге мы получим практически тоже самое что было... только процент цветной руды по отношению к железной в разы вырастет. Да и самой руды будет больше... И не надо будет хардкодить макросы. Достаточно будет вокруг себя покопать пару часов.
GM Samuil
24.04.2014, 12:50
Вот примерно так выглядит лог за сутки.
01:55:[HARVEST] Ore: harvester Duke()[]
01:55:[HARVEST] Ore: mining_ore_i_gem_diamond = 3
01:55:[HARVEST] Ore: mining_ore_i_ore_agapite = 18
01:55:[HARVEST] Ore: mining_ore_i_ore_copper = 235
01:55:[HARVEST] Ore: mining_ore_i_ore_crystal = 12
01:55:[HARVEST] Ore: mining_ore_i_ore_dwarf = 54
01:55:[HARVEST] Ore: mining_ore_i_ore_golden = 7
01:55:[HARVEST] Ore: mining_ore_i_ore_iron = 3.012
01:55:[HARVEST] Ore: mining_ore_i_ore_magma = 2
01:55:[HARVEST] Ore: mining_ore_i_ore_mytheril = 1
01:55:[HARVEST] Ore: mining_ore_i_ore_orion = 42
01:55:[HARVEST] Ore: mining_ore_i_ore_shadow = 14
01:55:[HARVEST] Ore: mining_ore_i_ore_silver = 4
01:55:[HARVEST] Ore: mining_ore_i_ore_valorite = 20
01:55:[HARVEST] Ore: mining_ore_i_ore_verite = 18
Эксперимент
Вес 600
Миф кирка Магма кирка
17 орион 4
3 дварф 0
32 купер 26
6 верит 0
3 кристалл 2
401 айрон 393
0 обсид 1
0 магма 3
1 миф 0
0 сильвер 6
За 1 процедуру вскопки магма кирка стала 86%repair , это 1 ингот магмы
Чего хочу сказать по поводу копки
Новая система включает:
1. Автоматический повтор цикла добычи. Это позволяет не делать повторы на одной точки. Скрипт будет работать до полной выработки рудной жилы. - без этого жилось абсолютно нормально
3. Снижена дистанция кирки до 1 тайла вокруг персонажа. - жутко неудобно.
4. Цветной шахтерский инструмент из разных материалов. С бонусами типо повышенного шанса добычи цветной руды и увеличенного кол-ва добычи. - Бонусы работают очень странно, может позже станет понятно.
Нормальные кирки требуют починки
Их очень легко вдуть, как от големов так и от обычных плееров
Предложение следующее, у проплаченных шахтеров не выкапывались бы големы и оставался шанс либо упасть от плеерса, либо она сломается.
3 пункт убил .
Самуил, как респится руда?
Могу сказать одно , тестор с тебя галымый :-) У меня почему то другая статистика . ! Капал исключительно миф и магма киркой .. Нормально .. Только кольво цветной руды с кирки магма , больше !!
GM Samuil
24.04.2014, 14:03
М Только кольво цветной руды с кирки магма , больше !!
Потому что я забыл мифрил кирке бонусы включить... добавил только сегодня... вот чуть выше об этом сообщение.
Я просто не понимаю с чем связана эта истерика. В итоге мы получим практически тоже самое что было... только процент цветной руды по отношению к железной в разы вырастет. Да и самой руды будет больше... И не надо будет хардкодить макросы. Достаточно будет вокруг себя покопать пару часов.
1.) Плавка руды , это хз как оценить ... Без мата тут не обойдешься. :-) Если даже требуется айрон , то не 10% к 1 , ну хотя бы 2% 3%- что ли ..! Так сказать по чуть-чуть убирать айрон , который лежит у многих в больших кольвах..! Ибо его и деть уже не куда ..!
2.) Процент поломки кирок .. Во время копки наблюдал как по магме кирке наносится дамаг , для поломки..!!! Откуда такой дамаг , аж на -0,4% ломает .?!!!
3.) Согласен , насчет добычи руды , намного больше выкапываться .
На этом остановлюсь ..! Пока что !
GM Samuil
24.04.2014, 14:14
Я понял куда нужно двигаться, чтобы все всех устраивало.
Расход железа уже уменьшил.
Дамаг по кирке тоже уменьшил.
Вес 744 Макси..! Айрон -453 , Кристал -9 , Дварф -11 , Валорит- 13 , КУпер - 53 , Орион -12 , Голд -4 , Верит -10 , Магма -1 , Сильвер -2 , Миф -3 , Обсидиан 2 .. . Скиркой Миф ..!!! Нормик !
DANROS HB
24.04.2014, 15:29
Или я чего-то не понимаю или тут паника из-за сквозняка?
Айрона ГОРЫ по сравнению с цветняком - тратиться на плавку - ну и пусть тратится, все лучше, чем 1ккк айрона на руках в сундуках.
Все нытики быстро приняли яду и спать.. вечным сном.
Вы цены на рынке видели? Руда вообще ничего не стоит, в особенности её производные!
Падение цен в 2-3 раза на все подряд. Охх бедные вы бедные!
http://game.uoo.su/market/o1/?action=0&s=mythic+heavy
http://game.uoo.su/market/o1/?action=0&s=dwarf+shield
http://game.uoo.su/market/o1/?action=0&s=thunder
Рухнувшие к 400к титаны и драгоны тоже ни о чем не говорят?
Я бы вобще повайпил все для профилактики нытья =)
Так что сидим, кушаем ложечкой, вносим обоснованные коррективы, а необоснованное нытье, особенно с КАПСЛОКОМ - оставьте родителям/детям/правнукам/друзьям.
Мир вам!
Рухнувшие к 400к титаны и драгоны тоже ни о чем не говорят?
Онлайн не тот Лех.. Не тот ...
Мир нам всем !
DANROS HB
24.04.2014, 16:49
Онлайн не тот Лех.. Не тот ...
Мир нам всем !
Не тот =) но ВСЕ скупки приговорить сумели, вызвать падение цен скупки и падение цен продаж соответственно =) а тут жало бы на то, что пытаются урезать вливание того, чего и так тьмой на руках =) Я таких низких цен давно не помню, надо к зиме затариваться! Потом в 2-3 раза дороже продастся.
Вообщем касаемо цветняка, такие руды как агапит,купер,голд , я вообще не понимаю зачем нужны)
по теме
16:37:34 0 (NEW1.txt, 115): Budem kopat v shahte № 1
16:38:08 1 (NEW2.txt, 115): Budem kopat v shahte № 1
16:57:00 0 (NEW1.txt, 213): You see: Earth Elemental
16:57:57 0 (NEW1.txt, 115): Budem kopat v shahte № 2
17:00:40 0 (NEW1.txt, 213): You see: Earth Elemental
17:01:18 0 (NEW1.txt, 115): Budem kopat v shahte № 3
17:03:04 1 (NEW2.txt, 213): You see: Earth Elemental
17:03:58 1 (NEW2.txt, 115): Budem kopat v shahte № 2
17:05:21 1 (NEW2.txt, 213): You see: Golem
17:05:57 1 (NEW2.txt, 115): Budem kopat v shahte № 3
17:07:47 1 (NEW2.txt, 213): You see: Earth Elemental
17:08:03 0 (NEW1.txt, 213): You see: Golem
17:08:39 0 (NEW1.txt, 115): Budem kopat v shahte № 4
17:08:39 1 (NEW2.txt, 115): Budem kopat v shahte № 4
за 30минут 2 голема и 4 элементаля. Все элементали обычные, раньше они не выкапывались. Элементали были ТОЛЬКО цветные.
Digital Angel
24.04.2014, 17:06
Это и есть бонус от Самуила. :)
Возвращаюсь к вопросу о проплате и выкапывании мобов.
GM Samuil
24.04.2014, 17:46
Все элементали обычные, раньше они не выкапывались.
Я в этом месте ничего не менял, скопировал целиком из старой системы. Если они раньше не выкапывались видимо там была какая-то ошибка.
ну тогда вопрос, почему не выкопался ни один Ore Elemental?
беру свои слова обратно, копаются.
за 30минут 2 голема и 4 элементаля. Все элементали обычные, раньше они не выкапывались. Элементали были ТОЛЬКО цветные.
Чет такое я не припомню , что они были только цветные ..!!
а ты хоть раз выкапывал Earth Elemental ?я наверное за месяц ниразу не вспомню такого. А щас за день 6штук
Вообщем касаемо цветняка, такие руды как агапит,купер,голд , я вообще не понимаю зачем нужны)
по теме
Для крафта , разуй глаза и хоть б раз юзай стратикст .. Да бдт дома без ключей .. Мой открыл для всех.. .. Бывают же люди !!
а ты хоть раз выкапывал Earth Elemental ?я наверное за месяц ниразу не вспомню такого. А щас за день 6штук
я про обычные Елементали , Не было , так пусть будет .. Хоть что-то сделали ..!
За час компи, я выкопал 6 големов , и цветных 3 , обсид , миф и купер .. .. нормально . не каких проблем не вижу ..!
В начале изменении , всегда гафкают все..!! Жалобы , недовольство , критикуют .. Но пройдет немного времени и все примут как есть ..!! Правда надо доделать мелочи , не без этого .. Но радует то , что уважаемые не забыли про нас и какие то часики своего времени , на нас тратят !
при ударе голема не улететь после этого . пишет You can't use this skill while golem is near
Я думаю в связи с тем, что руда стала респится быстрее, вместе с этим и чаще выкапываются големы и элементали. Практически каждая ходка это моб.
Жутко неудобно стало плавить. Если хочешь переплавить 100 обсида, бери в пак к себе 1000айрона. Соответственно если окажется в паке 15айрона, сплавиться тебе полтора инга. Нужно продумать это.
При плавке,чтобы он плавил только столько руды, на сколько хватает айрона и второй момент с весом. Не очень удобно плавить по 50 руды)))
Вот это поворот... :-o
Все что ни делается - все к лучшему!
лучше бы вайпнули всю руду и инги на шарде, оставив макросы как есть
Прежде чем такие изменения в плавке внедрять, надо было подумать о уже существующих запасах инготов..
Бороться надо с роботами, абсурдная ситуация когда несколько чаров капают на автомате.. всё должны делать руками, в этом и заключается игра.. а цветные кирки это шапито!
Вопрос, что хотите изменить? Если добычу с фанатизмом снизить - введите правило, добыча ресурсов исключительно вручную (какая тут игра, когда чар бегает и скидывает добытые ресурсы в сундук и сам бежит без наличия живого игрока снова углублять дандж или того хуже летает домой, обедает и возвращается сам).. нарушителям по первому приходу изъятие добытого, на второй раз 50к на каторге, ну а за третье непослушание банан в зад.
Если вы цветными кирками боритесь с роботами, получается, что вы просто выписываете им кругленькую премию..
Ловить на поплавок двумя чарами же нельзя без присутствия, летаете с вопросами "ТУТ?".. Сделайте и с капалками жесткий но справедливый а главное необходимый прессинг.. Долой скрипты и миллионные железные запасы, ну ненормально же.
Прежде чем такие изменения в плавке внедрять, надо было подумать о уже существующих запасах инготов..
Бороться надо с роботами, абсурдная ситуация когда несколько чаров капают на автомате.. всё должны делать руками, в этом и заключается игра.. а цветные кирки это шапито!
Тоесть ? сделали более или менее нормальный майнинг который не удручает...Вот по началу была жесть вообще....теперь хоть Самуил втянулся и оптимизировал....
Теперь хоть покапать можно....Кстати Самуилу то спасиба нада всё же сказать....теперь нада!
Вы копать то пробывали ? попробуйте можно теперь и руками копать не обламываясь...
Кстати...может у Самуила дойдут руки и до ламбера ?
Если сделает что бы рубил дерево полностью за клик....было бы круто...
Очень странно, но на одном окне копал нормально, выкапывал тайл автоматом док онца. На втором нет))
то , что выкапывается точно порезали. За ночь 1 миф рудинка, 8 магма)))) Самуил прикалывается?)
GM Samuil
25.04.2014, 09:45
Прошу прощения... если что-то отключилось нужно перелогинится. Больше такая ошибка появляться не будет.
А так ничего больше не редактировал кроме ошибок - со вчерашнего утра. Все только в плюс.
Прошу прощения... если что-то отключилось нужно перелогинится. Больше такая ошибка появляться не будет.
А так ничего больше не редактировал кроме ошибок - со вчерашнего утра. Все только в плюс.
Гномья кирка теперь тоже ломается. Что на тему переплавки?
GM Samuil
25.04.2014, 10:12
Так я нигде и не писал, что она не ломается.... она не разрушается это да.
GM Samuil
25.04.2014, 10:12
Улучшил систему антихарвеста.
Улучшил систему антихарвеста.
Напишите как? Големы стали очень лютые?
По поводу вайпа всех драг металлов, считаю это бредом. Целесообразней было бы, что-нибудь придумать из "новых вещей , с нового патча" . Типа лавки, какой-нибудь предмет итнрерьера стоил бы 10к верита , 15к агапита и тд.
Мне кажется или вышка стала опять так же погано рыться? Вчера вроде лучше шло.
GM Samuil
25.04.2014, 10:20
Ну вам точно не понравится. Теперь от голема не улететЬ, не в инвиз уйти.
Теперь ту руду которую накопали автоматы, сможет получить не автомат, а тот кто убьет голема...
Ну вам точно не понравится. Теперь от голема не улететЬ, не в инвиз уйти.
Теперь ту руду которую накопали автоматы, сможет получить не автомат, а тот кто убьет голема...
Конкретнее. Не улететь находясь в близи с ним(ближе чем в 5 тайлов)? Не понимаю, проще как было раньше. Вышка херова копалась и небыло проблем. Щас вышка копается чуть лучше, но дохера сложностей.
Опять-же, ну переделаю скрипт под выкоп голема , чтобы он тупо убегал от него. Толку то?
После вы сделаете , чтобы голем фризил)))))))))))))
зы:
10:42:23 0 (NEW11.txt, 115): Budem kopat v shahte № 4
10:48:02 1 (NEW22.txt, 211): You see: Ore Elemental
улетел безпроблем.
25.04.2014, 17:56
У одного шахтера миф кирка ломается, у второго нет. Где подводный камень?
может 1 из них оплачен?
Толька что плавил магму (115 мининга ,персонаж сытый) ,с 50 магма оре у меня получилось 16 ингов . Вопрос ПОЧЕМУ ?
Мало железяки взял, на 50 магмы нужно было в паке иметь 500айрона.
"Бонус расовой кирки гномов - аналогичный магме. Только она ньюби и не сломается окончательно, если ее не чинить. Правда ее нельзя будет одеть."
как работает копка от уровни поломанности? Меньше вышка копается или просто на почин нужны будут инги?
Ну что сказать , сам не капаю. Но чувствую аукниться это или багами либо крупным капиталом для кого то... не критикую работу администрации, Вам наоборот спасибо за труды и работу. Но последить стоит за всей ситуацией))) ведь кто то найдёт дыру и не отпишет)))
Ну что сказать , сам не капаю. Но чувствую аукниться это или багами либо крупным капиталом для кого то... не критикую работу администрации, Вам наоборот спасибо за труды и работу. Но последить стоит за всей ситуацией))) ведь кто то найдёт дыру и не отпишет)))
Роется больше, но и големы лупят щас по жести, детектят и лупят)
GM Samuil
27.04.2014, 11:01
как работает копка от уровни поломанности? Меньше вышка копается или просто на почин нужны будут инги?
От поломанности ничего не меняется.
Можно ли сделать переплавку таким образом.
Кладу 50 магма руды в пак, для её переплавки допустим нужно 500айрона.
Если у меня не будет в паке РОВНО нужного кол-ва айрона, магма не поплавиться.
Либо поплавиться только столько руды, на сколько хватило айрона (например если лежало в паке в этот момент 200айрона, то и поплавиться 20руды)
На данный момент эта процедура сделана не очень удобно тк если плавишь много руды, то соответственно нужно иметь в паке много айрона, тк иногда он прогорает и вся вышка сгорает.
Возможно ли еще сделать так , чтобы при переплавки руды он писал сколько требуется айрона и параллельно выкидывал бы таргет, который можно было бы указывать на сумку,сундук или место, где хранится айрон.Спасибо.
GM Samuil
27.04.2014, 11:58
Так сейчас и плавится столько руды на сколько хватает..
Так сейчас и плавится столько руды на сколько хватает..
Ну здорово, получается больше 100руды вышки ты не сплавишь, даже если морфнешься. Не кажется ли это неудобным?
Так может вам сразу сделать чтобы инги выкапывались или, еще лучше, арморы?)
По 100 вышки максимум это очень даже немало. Сильно сомневаюсь, что у кого-либо есть столько вышки, чтобы хотя бы 15 минут таким образом потратить на ее переплав.
Резюминую по майнингу свои наблюдения. Стало прикольно копать (копал всегда руками).
Плавить еще не пробовал, но думаю, что проблем набить айрона не будет.
Единственное, что напрягло - выкопал эльфом около 400 айрона + немного цветной руды - прирост всего 0,2% (с 30,2 до 30,4). Так теперь и должно быть или меня сильно непрет?
Копать стало действительно намного интереснее. Спасибо за обновление!
Самуил! поменяй соотношения хотя бы 1 айрон к 10 цветной, ведь не реально так что то плавить и делать, а переводить серв на жилье в шахте это глупо поскольку даже в часы пик сервака и то народ приходиться искать, а нет людей значит становиться скучно, а раз скучно значит, "Может в ченить другое начать"
GM Samuil
05.05.2014, 12:50
Это то что копают:
00202: 01:10:[HARVEST] Ore: mining_ore_i_gem_diamond = 46
00203: 01:10:[HARVEST] Ore: mining_ore_i_ore_agapite = 213
00204: 01:10:[HARVEST] Ore: mining_ore_i_ore_copper = 1.040
00205: 01:10:[HARVEST] Ore: mining_ore_i_ore_crystal = 67
00206: 01:10:[HARVEST] Ore: mining_ore_i_ore_dwarf = 157
00207: 01:10:[HARVEST] Ore: mining_ore_i_ore_golden = 171
00208: 01:10:[HARVEST] Ore: mining_ore_i_ore_iron = 13.188
00209: 01:10:[HARVEST] Ore: mining_ore_i_ore_magma = 65
00210: 01:10:[HARVEST] Ore: mining_ore_i_ore_mytheril = 13
00211: 01:10:[HARVEST] Ore: mining_ore_i_ore_obsidian = 27
00212: 01:10:[HARVEST] Ore: mining_ore_i_ore_orion = 358
00213: 01:10:[HARVEST] Ore: mining_ore_i_ore_shadow = 217
00214: 01:10:[HARVEST] Ore: mining_ore_i_ore_silver = 109
00215: 01:10:[HARVEST] Ore: mining_ore_i_ore_valorite = 222
00216: 01:10:[HARVEST] Ore: mining_ore_i_ore_verite = 285
1296 цветной на 13.188 железной
Это то что плавят:
00170: 01:09:[SMELT] Mining: mining_smelt_consume = 3172
00171: 01:09:[SMELT] Mining: mining_smelt_i_ingot_crystal = 128
00172: 01:09:[SMELT] Mining: mining_smelt_i_ingot_dwarf = 322
00173: 01:09:[SMELT] Mining: mining_smelt_i_ingot_magma = 115
00174: 01:09:[SMELT] Mining: mining_smelt_i_ingot_mytheril = 41
00175: 01:09:[SMELT] Mining: mining_smelt_i_ingot_newsilver = 219
00176: 01:09:[SMELT] Mining: mining_smelt_i_ingot_obsidian = 54
00177: 01:09:[SMELT] Mining: mining_smelt_i_ingot_valorite = 293
00178: 01:09:[SMELT] Mining: mining_smelt_i_ore_crystal = 129
00179: 01:09:[SMELT] Mining: mining_smelt_i_ore_dwarf = 332
00180: 01:09:[SMELT] Mining: mining_smelt_i_ore_magma = 115
00181: 01:09:[SMELT] Mining: mining_smelt_i_ore_mytheril = 45
00182: 01:09:[SMELT] Mining: mining_smelt_i_ore_obsidian = 54
00183: 01:09:[SMELT] Mining: mining_smelt_i_ore_silver = 219
00184: 01:09:[SMELT] Mining: mining_smelt_i_ore_valorite = 317
3172 железо потрачено на 2383 цветной
Так что не надо мне тут рассказывать, что вам чего-то жутко не хватает!
Однозначно чешут. Да и чтобы кто-то копал я особо не замечаю, кроме меня да карася.)
Либо на скалах сидят.
зы: По поводу поломки кирок. Я могу ошибаться, но мне кажется, что у 1 чара гномья кирка ломается стабильно после каждой выкопанной шахты, а у второго нет.
Нерест голема подкорректировали? Так весело было, а как поднялся сервер вобще ни одного (
GM Samuil
07.05.2014, 15:35
Я предположил, что наша нестабильная работа как-то связано с минингом и отключил его. Будем проверять насколько мы станем стабильнее.
Я предположил, что наша нестабильная работа как-то связано с минингом и отключил его. Будем проверять насколько мы станем стабильнее.
Что конкретно отключили то? Сервер или все обновления касаемо мининга?)
Отличная идея!...протестил.Все устраивает.Респект Самуилу.
Что-то скрипт после планового рестарта перестал работать,не докапывает автоматически.И руда плавиться без айрона.
GM Samuil
08.05.2014, 09:47
Я же написал, что отключил.
а что так-то? вчера и сегодня до рестарта,вроде ковырялось не плохо и сервер не падал.
GM Samuil
08.05.2014, 10:13
А до этого, его неделю катало с переменным успехом.
А до этого, его неделю катало с переменным успехом.
Теперь мининг всегда будет как раньше, или все таки будете думать над изменениями?)
зы: Щас опять будем рыть железку миллионами)
Теперь мининг всегда будет как раньше, или все таки будете думать над изменениями?)
зы: Щас опять будем рыть железку миллионами)
лучше бы конечно,настроить новую систему.
Lots Of Magic
09.05.2014, 04:24
А жалко что отключили мининг,мне понравился новый мининг.
Всем понравилось. Щас за сутки в 2 окна выкопано 1 обсид рудинка и 20мифа)))))))))))))))))
Да, система прикольная. Думал забор красивый себе накопаю за пару дней )
Если не будут вводить ВСЕ обновления, может ПОПРАВИМ респ руды хотя бы? А то копается по старинке тупо железяка.
3 суток копки
7 обсид руды
162магма
233сильвер
78миф
.
угу, сэм и в лс не отвечает ) фулл игнор)
GM Samuil
26.05.2014, 12:44
Я в отпуске 2 недели.
Подскажите когда отпуск закончится ) Чтобы понимать когда трубить)
Сэм Удачно и на всю катуху желаю отдохнуть!)
GM Samuil
09.06.2014, 11:31
Так вернул новую систему. Будем тестить где она не работает.
ндя, я ток щас перезапустил копалок. Посмотрим.
после 2 суток что хочу сказать
Кирки ломаются - чинятся
Элементали и големы выкапываются, но раньше как и говорил не выкапывался вид Earth Elemental . Нареканий нет.
Единственное может попросил бы перенести гейт с брит шахты (1276 1214) и кинул бы его на вход.
Спасибо
Самуил, поправьте пожалуйста .stuck
На сколько я понимаю, он не срабатывает в местах, где есть рядом возможность реснуться. Например шахта в миноке(справа за мостом) , на айс острове у десейта, у вронга и тд. Но есть шахты, где рядом нет возможности реснутся, а стак пишет тоже самое. Прошу исправить это, список шахт
Ев 998 1595
Минок 2422 176 ; 2455 83 (две штуки)
GM Samuil
30.08.2014, 22:35
В любых подземельях.. невозможно воскрешаться.
Подземелья=шахты? Тогда почему во всех .stuck работает , а в 4 , привязанных к городам или данжам нет?
GM Samuil
31.08.2014, 09:23
А во всех это каких например?
Из 30(примерно) он не работает только в тех, которые я описал выше. Раньше работал на всех , кроме ТЕХ , которые находились вблизи данженов или городов(вронг,кове,айс). Если вы щас переделаете все наоборот , будет очень смешно.
И мне не понятно, что значит "невозможно воскрешатся?" команда .stuck вызывает 5минутные телепорт , а не ресает тебя на месте.
GM Samuil
31.08.2014, 19:28
Переделал 3 подземелья рядом с Дестардом, в остальных эта команда при проверке с утра не работала. Так что я не знаю в каких во всех можно было?
Вот та пещера в Йеве не была размечена, я ее тоже разметил и дал ей название.
А вот еще что ... оказалось что после рестарта сервера эти флаги у регионов появляются только после след.ресинка. Так что неудивительно, что Вы утверждаете, что работало во всех...
самуил праверте иво Скрипт на капаниые сутками там сидит :)
2х3 окнах :)
самуил праверте иво Скрипт на капаниые сутками там сидит :)
2х3 окнах :)
та ты не переживай за мой скрипт ;)
GM Samuil
05.09.2014, 12:23
Добавил шанс выкопать спавн пауков. Который самостоятельно удаляется после 3х циклов.
Теперь чары с меткой харвеста не могут воспользоваться ф-цией stuck в течении следующего часа.
что за метка, как она присваивается?
Самуил спасибо, ты очень заботливый. Одни бонусы в шахтах)))) Может поправим големов? сделаем им дури , как после элементаль поинта?)))))))))))))
зы: хирург петушок:(
что за метка, как она присваивается?
Самуил спасибо, ты очень заботливый. Одни бонусы в шахтах)))) Может поправим големов? сделаем им дури , как после элементаль поинта?)))))))))))))
зы: хирург петушок:(
http://m.youtube.com/watch?v=IYtVFNhDdVo
http://m.youtube.com/watch?v=IYtVFNhDdVo
а Моно-с вновь на воле? Шепелявая, не молчи, рассказывай;)
Малыш в юбке, что осеннее обострение началось?? В номинации на форуме "затычка в каждой дырке" - ты лидируешь. Но твоему разорванному Пуканчику легче не станет))) смирись днище)))) уж полночь близится.....
Titan_Wild
07.09.2014, 01:21
Надо антимакросные темы с о2 вводить.
Самуил, майнинг почти не растет после нововведения. С 3 заходов в шахту эльфом до максимального веса майнинг вырос на 0.1 с 31.9 до 32.0. Как-то это.... странно? :)
GM Samuil
13.09.2014, 11:17
Значит будем улучшать рост.
При переплавке кстати тоже растет.
Что то менялось с поломкои кирок? Один полет в шахту требует инг для ремонта кирки, раньше можно было 2 выкопать и не факт что потребовался бы.
на инже не лза капат нон стоп а на пилоте можно :).
хз какая разница
на инже не лза капат нон стоп а на пилоте можно :).
хз какая разница
мне на ижекте МОЖНО!
Спасибо! Майнинг попер :) А какие расклады на рост при переплавке? Такие же как были раньше, году в 2002-2005?
GM Samuil
27.09.2014, 16:58
Все что было сделано, было сделано с нуля. Так что не могу ни с чем сравнивать.
Самуил, не растет на переплавке... скилл 54 у эльфа, поплавил 1000 айрона по 4. прироста нет.
GM Samuil
30.09.2014, 17:54
Растет на переплавке цветного металла в зависимости от кол-ва потраченного железа. По одной можно не плавить.
В первом сообщении написано - "цветной" руды.
аааа... я дурак :) спасибо
Ar-Farazon
08.10.2014, 15:51
Я не буду намекать, считайте это первым и последним предупреждением:
- Перед тем, как написать в этом разделе что-то, прочтите правила оного. Если смысл написанного от вас ускользает - лучше не писать ничего вообще. Если правила вас не интересуют, то вы, безусловно, можете тут что-то высказать, это ваше право. Право же администрации - поступить с вашим аккаунтом так, как она посчитает нужным, в соответствии с правилами.
GM Samuil
13.10.2014, 17:33
Введен ежедневный лимит выработки руды на персонажа.
Он составляет 5000 железной руды. Притом если вы ее не забираете из обнаруженной жилы, не означает, что все ее содержимое не засчиталось. Так что никакого смысла обходить железные жилы нет.
Лимит персонажей обнуляется каждый день.
Лимит зависит от общего количества добывающих персонажей и может падать ниже 5000. После каждой выработанной жилы вам сообщается сколько осталось до достижения лимита.
GM Samuil
13.10.2014, 17:34
Вендоры - НПС больше не скупают слитки металлов у населения.
GM Samuil
13.10.2014, 17:44
D:\LOGs\sphere2014-09-28.log
([VENDOR_SELL] Rand[] sell (7.103.249 gp)
D:\LOGs\sphere2014-09-30.log
([VENDOR_SELL] Rand[] sell (4.349.508 gp)
D:\LOGs\sphere2014-10-10.log
([VENDOR_SELL] Rand[] sell (6.054.293 gp)
А все вопросы почему.... к этому человеку.
Lots Of Magic
13.10.2014, 19:12
Верните пж-ста продажу слитков НПС...
Silver Rain
13.10.2014, 19:20
Верните пж-ста продажу слитков НПС...
Кто теперь тебе вернет то ? )))))
Lots Of Magic
13.10.2014, 19:54
Данросу барыге бедолаге перестали сливать цвет-мет,вот и обидился...делают запрет не для людей ,а для выгоды одному человеку...Красавчеги...
Silver Rain
13.10.2014, 20:00
Данросу барыге бедолаге перестали сливать цвет-мет,вот и обидился...делают запрет не для людей а для выгоду одному человеку...Красавчеги...
Не пойман не Вор ) Доказательств нету (
Lots Of Magic
13.10.2014, 20:06
Ну пойман не Вор ) Доказательств нету (
Да зачем Доказательства,копают не так уж много народу и никто ему непродаёт слитки,сидел на тёпленьком просто грёб гп лопатой никуя не делая...а щяс херню такую врубили...
Silver Rain
13.10.2014, 20:09
Да зачем Доказательства,копают не так уж много народу и никто ему непродаёт слитки,сидел на тёпленьком просто грёб гп лопатой никуя не делая...а щяс херню такую врубили...
Ну он теперь я думаю тоже не сможет НПС продавать или сможет?
Колхозный Панк
13.10.2014, 20:10
К сожалению, история развития этого проекта, это история постоянного ущемления той фантастической, хардкорной свободы, что была в самом начале (с)
Lots Of Magic
13.10.2014, 20:14
Ну он теперь я думаю тоже не сможет НПС продавать или сможет?
ну учитывая что он еще ГМ,думаю ему продать не составит труда...
Silver Rain
13.10.2014, 20:20
К сожалению, история развития этого проекта, это история постоянного ущемления той фантастической, хардкорной свободы, что была в самом начале (с)
Сто процентов)
GM Samuil
13.10.2014, 20:22
Я вижу вы тут все на тяжелых наркотиках сидите....
83 528 560 gp с июля 2014 года.на продаже слитков заработано одним игроком.
Кстати это не все что заработано... продавалась только треш-руда. Остальное шло на крафт доспехов и оружия.
давайте мне не будете рассказывать какой-то около-политический бред, что кому-то там что-то не продают... и поэтому роботы зарабатывают за 3 месяца по 100 млн. и их еще и ущемляют.
Покажите мне этого человека... который без макроса 5000 айрона в день поднимает. я пожму его мускулистую руку.
Вот теперь вместо того чтобы сливать руду в трешку, наполняйте вендоров товарами.
Silver Rain
13.10.2014, 20:32
Я вижу вы тут все на тяжелых наркотиках сидите....
давайте мне не будете рассказывать какой-то около-политический бред, что кому-то там что-то не продают... и поэтому роботы зарабатывают за 3 месяца по 100 млн. и их еще и ущемляют.
Покажите мне этого человека... который без макроса 5000 айрона в день поднимает. я пожму его мускулистую руку.
Вот теперь вместо того чтобы сливать руду в трешку, наполняйте вендоров товарами.
Самуйл одна просьба пересмотрите хотя бы частичную продажу руды у Нпс так как некоторая мертвым грузом будет лежать(
Silver Rain
13.10.2014, 20:33
Самуйл одна просьба пересмотрите хотя бы частичную продажу руды у Нпс так как некоторая мертвым грузом будет лежать(
И после таких изменений я думаю (могу ошибатся) но таких вливаний Гп больше не будет ,думаю с продажей вы погорячились .
GM Samuil
13.10.2014, 20:37
Вот как раз та руда, которая мертвым грузом лежит.... и составила 83 млн. Хорошая руда ушла на рынок.
Silver Rain
13.10.2014, 20:43
Вот как раз та руда, которая мертвым грузом лежит.... и составила 83 млн. Хорошая руда ушла на рынок.
Это то понятно ,но я повторюсь таких обьемов теперь не будет и не хотелось бы иметь у себя в сундуках бесполезную руду. У меня не так много ее примерно на 4 кк ,но все же куда теперь ее девать...
Ну если честно.
1. Убрать прокупку это бред: потому что что будут делать нубики???
2. Ранда за такую наглость надо просто на 50к посадить, если нужна причина ( так причина такая: продажа вендору на крипте )
3. Я сам не капаю сейчас, но раньше капал имею скрипт на пилот просто капает и ходит по шахте, сам выкладываешь и ведешь обратно его. Так вот я помню что 5к айрона очень быстро капается, а учитывая что всего 5к руды на чара то это мало ваще, счетай тупо арон выкапал а вышку нет.
4. Предлагаю просто ранду запретить капать, он уже и так много лаве поднял! просто всех его чаров на каторгу!!! ЗА НАГЛОСТЬ!
GM Samuil
13.10.2014, 20:53
00:07:[HARVEST] Ore: mining_ore_i_gem_diamond = 11
00:07:[HARVEST] Ore: mining_ore_i_ore_agapite = 135
00:07:[HARVEST] Ore: mining_ore_i_ore_copper = 390
00:07:[HARVEST] Ore: mining_ore_i_ore_crystal = 44
00:07:[HARVEST] Ore: mining_ore_i_ore_dwarf = 115
00:07:[HARVEST] Ore: mining_ore_i_ore_golden = 57
00:07:[HARVEST] Ore: mining_ore_i_ore_iron = 5.452
00:07:[HARVEST] Ore: mining_ore_i_ore_magma = 33
00:07:[HARVEST] Ore: mining_ore_i_ore_mytheril = 11
00:07:[HARVEST] Ore: mining_ore_i_ore_obsidian = 14
00:07:[HARVEST] Ore: mining_ore_i_ore_orion = 184
00:07:[HARVEST] Ore: mining_ore_i_ore_shadow = 90
00:07:[HARVEST] Ore: mining_ore_i_ore_silver = 48
00:07:[HARVEST] Ore: mining_ore_i_ore_valorite = 73
00:07:[HARVEST] Ore: mining_ore_i_ore_verite = 96
Вот сколько получается на 5000 айрона сейчас. Но ведь это соотношение можно и поменять.
GM Samuil
13.10.2014, 20:55
00:23:[HARVEST] Ore: mining_ore_i_gem_diamond = 73
00:23:[HARVEST] Ore: mining_ore_i_ore_agapite = 375
00:23:[HARVEST] Ore: mining_ore_i_ore_copper = 1.549
00:23:[HARVEST] Ore: mining_ore_i_ore_crystal = 145
00:23:[HARVEST] Ore: mining_ore_i_ore_dwarf = 371
00:23:[HARVEST] Ore: mining_ore_i_ore_golden = 226
00:23:[HARVEST] Ore: mining_ore_i_ore_iron = 18.583
00:23:[HARVEST] Ore: mining_ore_i_ore_magma = 113
00:23:[HARVEST] Ore: mining_ore_i_ore_mytheril = 21
00:23:[HARVEST] Ore: mining_ore_i_ore_obsidian = 50
00:23:[HARVEST] Ore: mining_ore_i_ore_orion = 643
00:23:[HARVEST] Ore: mining_ore_i_ore_shadow = 395
00:23:[HARVEST] Ore: mining_ore_i_ore_silver = 178
00:23:[HARVEST] Ore: mining_ore_i_ore_valorite = 390
00:23:[HARVEST] Ore: mining_ore_i_ore_verite = 418
а это сколько можно выкопать если сильно борзеть
GM Samuil
13.10.2014, 20:57
Ну если честно.
1. Убрать прокупку это бред: потому что что будут делать нубики???
У кого-то есть руда, у кого-то есть гп.
А не так что у кого-то есть руда, значит есть гп. и значит ему вообще ничего не надо.
Silver Rain
13.10.2014, 21:03
00:07:[HARVEST] Ore: mining_ore_i_gem_diamond = 11
00:07:[HARVEST] Ore: mining_ore_i_ore_agapite = 135
00:07:[HARVEST] Ore: mining_ore_i_ore_copper = 390
00:07:[HARVEST] Ore: mining_ore_i_ore_crystal = 44
00:07:[HARVEST] Ore: mining_ore_i_ore_dwarf = 115
00:07:[HARVEST] Ore: mining_ore_i_ore_golden = 57
00:07:[HARVEST] Ore: mining_ore_i_ore_iron = 5.452
00:07:[HARVEST] Ore: mining_ore_i_ore_magma = 33
00:07:[HARVEST] Ore: mining_ore_i_ore_mytheril = 11
00:07:[HARVEST] Ore: mining_ore_i_ore_obsidian = 14
00:07:[HARVEST] Ore: mining_ore_i_ore_orion = 184
00:07:[HARVEST] Ore: mining_ore_i_ore_shadow = 90
00:07:[HARVEST] Ore: mining_ore_i_ore_silver = 48
00:07:[HARVEST] Ore: mining_ore_i_ore_valorite = 73
00:07:[HARVEST] Ore: mining_ore_i_ore_verite = 96
Вот сколько получается на 5000 айрона сейчас. Но ведь это соотношение можно и поменять.
Если продавать все это вендору (кроме : обсида ,магмы,мифа) то получается примерно 160к -учитывая лимит дневной.
И получается что у дантроса теперь не будет конкурентов и он сможет спокойно снизить цены на закупку вот и все (
GM Samuil
13.10.2014, 21:10
я не знал что сервер Sphere может быть кому-то конкурентом? спасибо что открыли мне глаза!
Silver Rain
13.10.2014, 21:17
я не знал что сервер Sphere может быть кому-то конкурентом? спасибо что открыли мне глаза!
Сэм ну пошлите вы нас н.. я вас не уговариваю что то вернуть . Нет так нет/ я думаю это не последнее урезание чего либо. К вам претензий нету так как вы не по своей же воли это "порезали"
У меня простые вопросы и мне не нужны на них трудные ответы.
Куда теперь шадов "сливать"? Дантрос его не покупает и не кто не купит как и большенство бесполезной руды.
Крафти арм шадов,продавай ньюбам,бегай сам в нем,кинь в трешку.
p.s. Ранд жжот с гп :-D:-D:-D
Silver Rain
13.10.2014, 22:00
Крафти арм шадов,продавай ньюбам,бегай сам в нем,кинь в трешку.
p.s. Ранд жжот с гп :-D:-D:-D
Придется вводить новую моду ))) Шадов Армор )
Да лучше Ранда на каторгу на 500к ресурсов, пусть откапывает он же вон как усилено капал что бы гп поднять, так вот пусть и капает в свое удовольствие с целью вернуть свое санное гп!
Колхозный Панк
13.10.2014, 23:58
лаги почините..
Vita Longa
14.10.2014, 19:05
Надо было взять антимакросную систему с о2 и не париться!
Кхм, почему все забыли, как копал/рубил Виктор? Проказница? Данрос?
Данроса просто очередная жаба душит. Вот как ему не противно от самого себя? Понимать, что если не тебе, то и никому? Быть настолько гнилым и говорить другим насколько они гнилые?
Интересно, если бы на данный момент был актуален UOScript, то что бы сказали тем людям, которые покупали программу и скрипты? Извините? Лол.
Пробитый
14.10.2014, 21:35
=D.H.B=- (01:39:36 20/09/2014)
да ок - нпс перестанут скупать металл
-=D.H.B=- (01:39:39 20/09/2014)
норм аргумент?
-=D.H.B=- (01:39:42 20/09/2014)
легко фиксится
-=D.H.B=- (01:39:47 20/09/2014)
и хер обойдешь
Silver Rain
14.10.2014, 23:39
Будет Угроза и вышкарь уберут ) И так в шахтах куча фишек всяких ) не в одном подземелье такого не увидите ) К чему все эти трудности были в шахтах? (Пауки , Големы (детектеры) запрет кастов на рекол от тех же големов) и все обходилось и решили бомбануть так сразу по всем _) То есть раньше получается все было хорошо? А теперь когда пошел доход в другие руки все стало печально ?))))
А так Ранд уже поскидывал переписку которую вы не хотите показывать Общественности , там на многое открываются глаза.
А так Ранд уже поскидывал переписку которую вы не хотите показывать Общественности , там на многое открываются глаза.
Да эти истории постоянно будут тут. Что пародонтоз этот, что до него...
Херово, когда из решений принимается только фикс, а не альтернатива.
Ar-Farazon
15.10.2014, 05:45
Забавно. Когда закрыли продажу железных ожерелек тинкерам-НПС, был примерно такой же эффект. И там тоже делались миллиарды. У вас короткая память.
Виктор и Проказа по большей части продавали всё с вендоров, а не неписям, но вас ведь это не волнует, не так ли?
GM Samuil
15.10.2014, 08:02
Монополист-олигарх продавал ресурсы страны на Запад, чтобы полученную валюту, давать населению в кредит по высокой ставке, чтобы они могли покупать у него более дорогие товары для своего пользования. Офигенная история.
И все неселение за него горой стоит... не смотря на след.факты:
-дешевых ресурсов них этих нет, т.к. они все на экспорт идут. и вообще монополия.
- элитные товары дорогие, т.к. только в валюте
- денег у них нет, т.к. они еще и за кредиты должны.
По моему, вас офигенно развели, но вы и рады. Еще и на защиту встали грудью как на майдане. Перемога хлопцы?
Забавно. Когда закрыли продажу железных ожерелек тинкерам-НПС
Ну они продаются же и сейчас нпсам, кстати, ток не тинкерам %)
GM Samuil
15.10.2014, 08:55
Это ты про данроса, да? Или же моя ирония не совсем подходит под это описание? %))))))))))))))))))
Простите... при данросе ты мог зарабатывать как хочешь, мог продавать куда хочешь. мог копать как хочешь.. мог покупать у кого хочешь...
при этом человеке, ты в шахте полчаса не продержишься.... это называется монополия.
Просто кто-то в конец оборзел.
Какие у тебя сейчас варианты кроме как купить у одного монополиста руду, которую попросту больше неоткуда взять?
А тебе придется покупать именно самые дорогие арморы... т.к. остальная руда идет в трешку... чтобы продать тебе деньги, дабы ты купил дорогой армор.
Простите... при данросе ты мог зарабатывать как хочешь, мог продавать куда хочешь. мог копать как хочешь.. мог покупать у кого хочешь...
Да и сейчас можно зарабатывать как хочешь, да и продавать тоже, да и копать можно и у кого покупать - выбор каждого.
Я не совсем понимаю, как один человек может рушить все то, о чем ты написал?
при этом человеке, ты в шахте полчаса не продержишься...
Почему? :lol:
Просто кто-то в конец оборзел.
Он оборзел? Ты посмотри, что Ред пишет, там вообще цифры космические.
И там тоже делались миллиарды.
Какие у тебя сейчас варианты кроме как купить у одного монополиста руду, которую попросту больше неоткуда взять?
А тебе придется покупать именно самые дорогие арморы... т.к. остальная руда идет в трешку... чтобы продать тебе деньги, дабы ты купил дорогой армор.
О чем ты пишешь? ВТФ? Какие арморы кроме вышкаря сейчас вообще используются? И на каком протяжении не используются все низшие армы?
Псевдоотмазки для того, что бы ничего не делать с низшими армами, а просто порезать процесс выкопки всей этой руды. Нормик.
GM Samuil
15.10.2014, 10:39
О чем ты пишешь? ВТФ? Какие арморы кроме вышкаря сейчас вообще используются? И на каком протяжении не используются все низшие армы?
Псевдоотмазки для того, что бы ничего не делать с низшими армами, а просто порезать процесс выкопки всей этой руды. Нормик.
А откуда бы им вообще взяться низшим? Вы же продаете всю руду НПС. Чтобы продать гп игрокам, чтобы они купили у вас же арморы, чтобы они потратили гп, которое вы продаете игрокам.
И давайте не будем мне рассказывать про процесс выкопки руды...
Более 5000 руды в день делал только один человек!!!
Ой мы порезали процесс выкопки ВСЕЙ!!!! руды.
GM Samuil
15.10.2014, 10:42
D:\LOGs\statistic2014-10-08.log
01:05:[HARVEST] Ore: mining_ore_test = 5.109
01:05:[HARVEST] Ore: mining_ore_test = 5.291
01:05:[HARVEST] Ore: mining_ore_test = 178
01:06:[HARVEST] Ore: mining_ore_test = 16.369
01:08:[HARVEST] Ore: mining_ore_test = 14.652
01:09:[HARVEST] Ore: mining_ore_test = 322
01:10:[HARVEST] Ore: mining_ore_test = 1.162
03:42:[HARVEST] Ore: mining_ore_test = 20
06:23:[HARVEST] Ore: mining_ore_test = 79
08:57:[HARVEST] Ore: mining_ore_test = 36
19:32:[HARVEST] Ore: mining_ore_test = 46
D:\LOGs\statistic2014-10-11.log
00:08:[HARVEST] Ore: mining_ore_test = 5.630
00:08:[HARVEST] Ore: mining_ore_test = 452
00:09:[HARVEST] Ore: mining_ore_test = 60
00:09:[HARVEST] Ore: mining_ore_test = 41
00:09:[HARVEST] Ore: mining_ore_test = 5.816
00:10:[HARVEST] Ore: mining_ore_test = 475
00:10:[HARVEST] Ore: mining_ore_test = 22.993
00:11:[HARVEST] Ore: mining_ore_test = 17.309
00:11:[HARVEST] Ore: mining_ore_test = 183
02:46:[HARVEST] Ore: mining_ore_test = 98
06:32:[HARVEST] Ore: mining_ore_test = 566
07:49:[HARVEST] Ore: mining_ore_test = 153
12:57:[HARVEST] Ore: mining_ore_test = 85
14:22:[HARVEST] Ore: mining_ore_test = 115
14:23:[HARVEST] Ore: mining_ore_test = 86
15:32:[HARVEST] Ore: mining_ore_test = 484
15:32:[HARVEST] Ore: mining_ore_test = 200
19:15:[HARVEST] Ore: mining_ore_test = 212
D:\LOGs\statistic2014-10-14.log
00:02:[HARVEST] Ore: mining_ore_test = 234
00:02:[HARVEST] Ore: mining_ore_test = 5.779
00:03:[HARVEST] Ore: mining_ore_test = 278
00:03:[HARVEST] Ore: mining_ore_test = 4.708
00:03:[HARVEST] Ore: mining_ore_test = 4.579
00:03:[HARVEST] Ore: mining_ore_test = 5.022
00:03:[HARVEST] Ore: mining_ore_test = 15.851
00:03:[HARVEST] Ore: mining_ore_test = 17.277
00:03:[HARVEST] Ore: mining_ore_test = 39
00:03:[HARVEST] Ore: mining_ore_test = 528
00:03:[HARVEST] Ore: mining_ore_test = 95
00:03:[HARVEST] Ore: mining_ore_test = 2.553
01:11:[HARVEST] Ore: mining_ore_test = 134
09:31:[HARVEST] Ore: mining_ore_test = 137
23:39:[HARVEST] Ore: mining_ore_test = 24
ВОт а теперь покажи мне кто тут еще оказался порезан кроме 2х персонажей одного человекА?
У кого тут больше 5.000 ????!!!!
ВОт а теперь покажи мне кто тут еще оказался порезан кроме 2х персонажей одного человекА?
Да я вообще ничего не говорю про ЛЮДЕЙ, я говорю про процесс выкопки. фейспалм
GM Samuil
15.10.2014, 10:45
Порезан процесс выкопки был как раз по той причине... что копали не руками. И поэтому на 10.000 железной руды... мы получаем 100 цветной.
Это не мы порезали, это вы себе порезали. Что в итоге копать руками стало бесполезно.
GM Samuil
15.10.2014, 10:46
Да я вообще ничего не говорю про ЛЮДЕЙ, я говорю про процесс выкопки. фейспалм
Ах вот оно как ты заговорил...
перечитай что ты пишешь в этой теме...
Ты успел перечислить уже 4-5 имен людей, открой предыдущую страницу форума. Память у тебя короткая.
GM Samuil
15.10.2014, 10:53
А какая связь между рудой и арморами? Если из той руды которая выкопана никаких арморов вы в принципе не видели?
А какая связь между рудой и арморами? Если из той руды которая выкопана никаких арморов вы в принципе не видели?
Ну я задал еще один вопрос:
И на каком протяжении не используются все низшие армы?
Я думаю ты понимаешь, что не РАнд поломал эту систему, а задолго до него. Тот же Виктор.
GM Samuil
15.10.2014, 11:08
Т.е. этот грех хотят свалить на меня.
Что мол я такой плохой, что переделал весь мининг, так что смог наконец-то вести статистику... и поэтому это плохо.
Где-то тут причинно следственная связь нарушена.
Нет, свалить на тебя я ничего не хочу. Хотелось бы тогда видеть альтернативу, а не просто фикс. Даешь какие-то фишки с армами/пухами из низших.
А то получается как: низшие руды вроде не работали, но какой-то урон серверу наносили :)
Как некий балласт вообщем %))
Digital Angel
15.10.2014, 11:35
Монополист-олигарх продавал ресурсы страны на Запад, чтобы полученную валюту, давать населению в кредит по высокой ставке, чтобы они могли покупать у него более дорогие товары для своего пользования. Офигенная история.
И все неселение за него горой стоит... не смотря на след.факты:
-дешевых ресурсов них этих нет, т.к. они все на экспорт идут. и вообще монополия.
- элитные товары дорогие, т.к. только в валюте
- денег у них нет, т.к. они еще и за кредиты должны.
По моему, вас офигенно развели, но вы и рады. Еще и на защиту встали грудью как на майдане. Перемога хлопцы?
Это про Данроса ведь всё, или я чего-то попутал. :lol:
Digital Angel
15.10.2014, 11:43
До сегодняшнего дня всё населения Оскома "низшие" металлы превращало в пушки, дай бог, и херачило ими направо и налево, лишь бы было куда это всё добро девать. И монополии никакой Ранд не делал, убивал конкурентов?- да. Мешал другим копать? - да. Его право, а то что с ним так в итоге обошлись, ну что ж - не наша игра, не наши правила. Я так считаю. Это я про -
D:\LOGs\sphere2014-09-28.log
([VENDOR_SELL] Rand[] sell (7.103.249 gp)
D:\LOGs\sphere2014-09-30.log
([VENDOR_SELL] Rand[] sell (4.349.508 gp)
D:\LOGs\sphere2014-10-10.log
([VENDOR_SELL] Rand[] sell (6.054.293 gp)
А все вопросы почему.... к этому человеку.
:D
А другие типа не копали? Он просто оборзел!!! Так он правила никакие не нарушал, на тот момент. Я вообще к тому веду, что выставлять его виновником не совсем корректно, имхо.
GM Samuil
15.10.2014, 11:55
Остальные? А какие остальные... вон там логи на всех персонажей кто копал (без имен)? Покажите мне этих остальных... которых я якобы ущемил, тем что ограничил максимальный потолок.
Digital Angel
15.10.2014, 11:58
Карась, Фелкс, они тут как бэ отписывались. Может быть Хирург, но скорее всего это не основной его бизнес. :)
Digital Angel
15.10.2014, 12:06
Они упали за абсолютной ненадобностью товара. А на то, что используется как раз поднялись. И РАНД НИ ДРАГОН, НИ ТИТАН, НИ АМУЛЕТЫ НЕ КОПАЕТ. Извиняюсь, вспылил.
GM Samuil
15.10.2014, 12:06
Карась, Фелкс, они тут как бэ отписывались. Может быть Хирург, но скорее всего это не основной его бизнес. :)
http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=80945&p=1374317&viewfull=1#post1374317
вот сюда обратите внимание. Я что-то не вижу там никаких людей, которые сильно больше 5.000 в день выкапывают.
Digital Angel
15.10.2014, 12:08
Ненадобность товара возникла именно из-за перенасыщения.
Я играю с конца 2001 года, и при мне последний раз кто-то бегал в дварфе например, году эдак в 2004.
GM Samuil
15.10.2014, 12:11
Это не тогда ли народ решил, а что за фигня... почему вышка такая дорогая, но нефига не нагибает?
И вышка стала резко лучше, всего остального.
и при мне последний раз кто-то бегал в дварфе например
Причем тут дварф?
Я говорю про тот же обсид, миф, магму и тд.
Какие были цены раньше, а какие сейчас?
Молодец что воспользовался этой золотой жилой, а сейчас её перекрыли, но продолжать говорить что зарабатывать по 50кк в месяц на макросе это нормально - бред.
Я понимаю что он ваш кореш, брат или хер поймешь кто, но надо совесть иметь.
Digital Angel
15.10.2014, 12:14
Это не тогда ли народ решил, а что за фигня... почему вышка такая дорогая, но нефига не нагибает?
Бурито о том и говорит, что остальное это бесполезный мусор, который в легкую можно впарить непесям. Я вот пушки, по приколу, делал и на базы ко всем таскал пока это всё дерьмо не кончилось.
Digital Angel
15.10.2014, 12:18
Причем тут дварф?
Я говорю про тот же обсид, миф, магму и тд.
Какие были цены раньше, а какие сейчас?
Да в общем-то те же, что и были.
Молодец что воспользовался этой золотой жилой, а сейчас её перекрыли, но продолжать говорить что зарабатывать по 50кк в месяц на макросе это нормально - бред.
Я понимаю что он ваш кореш, брат или хер поймешь кто, но надо совесть иметь.
О какой совести идёт речь? Человек честно, повторяюсь честно, зарабатывал эти гп, иначе бы уже сидел в бане давным-давно, а вы его тут все грязью поливаете - СУКА, ЗАПОРОЛ ЭКОНОМИКУ ВСЕГО ШАРДА!
И то что цены на рынке остались такими же, полнейший бред.
Digital Angel
15.10.2014, 12:29
Тьфу *****, когда вам удобно вы о честности вспоминаете.
Я где-то когда-то в чем-то подобном провинился или кто-то с моего ГСа?
Никто не говорил что он использовал баг, никто не говорил о наказании и так далее. То что он заработал на макросе такие деньги - молодчик.
Согласен на 100%, не так уж это и легко было.
Виз, ты считаешь что зарабатывать 50кк в месяц тупо на макросе, это нормально?
Пол-года назад это было абсолютно нормально, может не в таком масштабе, но зарабатывали же люди, не бедствовали. Не буду ни в кого тыкать пальцем, но все понимают о ком конкретно я говорю.
Digital Angel
15.10.2014, 12:33
И то что цены на рынке остались такими же, полнейший бред.
Фулл миф - 200-250к, обсид 400-500, магма да, подороже была вроде. Титан, драгон плитки стоили по 300-400к максимум. Я раньше на ляма 2 раза мог одется +-, а сейчас мне его едва ли хватает на одного чара.))
Фулл миф - 200-250к, обсид 400-500, магма да, подороже была вроде. Титан, драгон плитки стоили по 300-400к максимум.
На арморы из обсида и мифа смотреть вообще не надо, эти арморы не крафтят и в них не бегает никто. Оружие, арбалеты из этих металлов? Хочешь сказать цены не упали на них ?
Драгони и титан руда и плиты вообще в этой теме не при чем.
Я не крафтер, я покупаю эти вещи чтобы бегать в них.
Digital Angel
15.10.2014, 12:45
На арморы из обсида и мифа смотреть вообще не надо, эти арморы не крафтят и в них не бегает никто. Оружие, арбалеты из этих металлов? Хочешь сказать цены не упали на них ?
Миф арбаль на 20к опустился, а обсид на 20к поднялся, а магма арбалет и вовсе говно.
Digital Angel
15.10.2014, 12:50
А теперь не так что ли?
...
Только сейчас стало потому-что человек копал 24/24 двумя чарами и сделал на макросе капитал. Просто на макросе, не напрягаясь.
И не тебе гнилой роже говорить кто, сколько и что сделал. Пес веденый.
Ar-Farazon
15.10.2014, 14:17
Судя по всему, правила писаны не для всех, а соблюдать их моветон. Ок. Будем прививать насильственное соблюдение.
Ar-Farazon
15.10.2014, 14:33
Фулл миф - 200-250к, обсид 400-500, магма да, подороже была вроде. Титан, драгон плитки стоили по 300-400к максимум. Я раньше на ляма 2 раза мог одется +-, а сейчас мне его едва ли хватает на одного чара.))
Именно потому, что играешь линейно, плохо помнишь изменения цен. Титан не 300-400 стоил в 2004-6 годах, а под 800. Но они тут действительно не в тему, т.к. не копаются, и их цена идёт от инфляции и перенасыщения в частности.
Общие цены на вышку рухнули сильно, т.к. её очень много при действительном онлайне. Причём можно заметить, что аукционы и т.д. помогают выводить избытки денег, хоть и не слишком хорошо, денежная масса продолжает расти, а вот вывести накопанные руды практически нереально без вайпа, потому цены продолжают падать даже при том, что деньги есть на руках.
Ещё заметно такое - раньше ПвПшка, который только бегал и иногда убивал майнеров, гп на руках имел мало, если не торговал лутом с вендора активно, но при этом починенный лут в мешках дома был его капиталом, и достаточно большим. Если припирало, можно было попользоваться чьим-то вендором или через форум продать комплекты оружия и брони, неплохо заработав и получив наличку. Сейчас этого фактически нет. Арморы с пушками и так дешёвые, это уже не капитал и перегнать их в наличное гп в сжатые сроки - не вариант. Теперь это просто обеспечение себя, любимого и парочки друзей на "побегать в норм армах".
Вспомнился момент, произошедший много лет назад на о2.
Когда Гоблин проплыл на корабле в квестовую локацию с респом фулл мифрила и буквально за пару месяцев вообще нафиг развалил экономику шарда)))
Собственно он тоже правил как бы не нарушал. До локации можно было добраться любому. Наказали жестоко. НАселение сервака жалело его.
А тут макросник-инжектер в несколько окон копает, несмотря на то, что харвест как бэ запрещен на скрипте, поднимает некисло гп и эльфийских рублей, влияет на ценообразование и все прям его захваливают, какой молодец...
Логика то где?
Все кричат, что продажа слитков НПЦ - это помощь нубам, им де, легче поднимацца будет на домик...
Хотите сказать, что Ранд нуб? Совсем даже нет.
Нубов я в шахтах видел раза два за последние полгода, все остальные харвестеры, у которых по 5 окон запущено.
Копали бы ручками, как в 2001-2002 году - и ценились бы все арморы и даже низшие. А сейчас всем надо бегать, падать и ничего для этого не делать по игре.
В результате и имеем онлайн по шарду 100 из которого фактический 43-45. 10 человек бегают по городам в вышках, у каждого по 3 чара копает/рубит и 10 человек по мобам в мире бегает.
А с нормальной ручной копкой пришлось бы покупать этот армор у того же нуба, который пвп еще не шарит, но зато ему не лень копать, плавить и крафтить. И нуб бы этот поднимался и вливался.
А сейчас он приходит в любую шахту, там уже есть копарь, тут же прилетает чар того копаря и валит нуба.
Я считаю так. сможешь выкопать вручную 15к айрона и сопутствующих в день? Копай. Я послежу. А на макросе извините.
Vita Longa
16.10.2014, 16:58
тут дело в другом, лично мне насрать на Ренда и на его капитал, меня больше волнует-то, что, кроме как ПВМ тут денег не поднять. О каком притоке игроков вы хотите мечтать? Кто будет играть на шарде на котором все запрещено. Сделали ограничения в 2 окна на копальщиков. Ренд, как известно копал на разрешенном пилоте, правил никаких не нарушал. Кроме него на шарде почти никто не копал! Поднял немного гп и тут бах! Все, баста! Теперь и полот запрещаем, вводим ограничения на добычу ресурсов!!! Не забудьте ввести ограничения на ПВМ, чтоб маскимум 10-20 титанов, драконов можно завалить в сутки, чтоб сильно не фармить руду, чтоб цена выше была, а демедж пух сделайте еще больше, чтоб падать не с трех ударов, а с одного!
Молич, сейчас не 2001 год, никто уже руками копать не будет, сейчас куча новых игр в УО новых людей сложно затянуть. Затянуть можно, только старичков. Но старичок уже не тот, он не будет тебе сидеть кнопки жать, сутками копать, старичок вырос, жена, работа, дети...Времени на УО особо нету, а чтобы ему поиграть при таких раскладах, ему пол года надо будет, чтоб одеться побегать!!! Оно ему надо? Вы про это подумайте, почему народ свалил. Явно не из-за того что кто-то, там много копает. А потому что, много чего переделали, чего очень не понравилось и не нравится многим людям.
Vita Longa
16.10.2014, 19:28
И вспомни, после каких нововведений на о2, народ стал отваливаться и осталось 0 онлайна!
Вы хотите фрям той же участи?
Вот лично мое мнение. После всех изменений-это уже не Оском, а я даже не знаю, что за шард.
Колхозный Панк
16.10.2014, 20:00
попробовал покапать лемит этот нормальная тема за весь день 5000к не так уж и мало это реально от звонка до звонка капать будешь, то что убрали продажу нпсям надо было просто цену занизить раз такой дисбаланс, ну и на самом деле народу все меньше и меньше как то не логично запрещать что то и урезать надо наоборот все делать чисто мое мнение..
Silver Rain
16.10.2014, 23:34
Сэм а для тех кто будет оплачен бонусы будут ? (То есть лимит Офф или увеличить?)
И там тоже делались миллиарды
О каких миллиардах идет речь?
зарабатывать по 50кк в месяц на макросе это нормально - бред.
откуда эта цифра? Чем то подкрепляется ?
А тут макросник-инжектер в несколько окон копает, несмотря на то, что харвест как бэ запрещен на скрипте,
Перечитываем
3.2.1. Запрещено использование программ Speedhack, Gear и других, анормально увеличивающих скорость работы приложений, а также любых других программ, использование которых существенно упрощает (ускоряет) игровой процесс, либо оказывает негативное влияние на стабильность сервера/клиента*.
*Исключение составляют программы UO Pilot (и аналогичные ему, осуществляющие взаимодействие с клиентом с использованием стандартных сообщений Windows и чтения данных из памяти клиента), UOScript: Oskom Edition и UO Assistance.
3.2.7. Запрещена добыча ресурсов более чем двумя персонажами одновременно, а так же более, чем двумя персонажами в течение суток – «Фабрика».
Vita Longa
17.10.2014, 01:58
В том-то и прикол, что, ничего нарушено небыло !
GM Samuil
17.10.2014, 08:16
В том-то и прикол, что, ничего нарушено небыло !
Так никто и не наказан... В чем проблема?
так что на счет проплаты с привязанным бонусом?
Vita Longa
17.10.2014, 23:10
Проблема в том, что вы зарабатывать не даете, сразу все обрезаете.
Vita Longa
18.10.2014, 14:39
При чем тут халява? Лишь бы ляпнуть чего-то? И так все до жути обрезано, запрещено!
Почему ты думаешь что единственный зароботок это макросы?
У меня такие же макросы есть как у тебя, на все добывающие и на все скиллы. Почему я не плачу как ты?
Ты не заметил что есть только парочка людей, включая тебя, которые постоянно ноют что им не дают играть "нормально" на шарде?
Может проблема в вас а не в шарде?
Каждый месяц, а то неделю ты регаешь новый аккаунт на форуме, потому-что от тебя на этом форуме только нытье, оскорбление персонала шарда и тому подобное.
Vita Longa
18.10.2014, 18:56
Пффф, меня забанили, якобы за критику, хотя я выразил свое негодование, плюс, второй акк за то, что написал про вмз, хотя другие, тоже пишут про всякие, там "деревянные", их почему-то ихне трогают.
Ноешь ты, а я выражаю свою позицию, я начал играть тут, намного раньше чем ты, лет эдак почти на 10, и мне лично, многое не нравится, что сделали. И что, выражать свою позицию, стало запрещено.И скажу тебе больше, чтоб ты знал, есть куча народу, кто недоволен, но они молчат, потому что бояться, что их забанят или еще чего.
зы
Почему ты думаешь, что единственный способ заработка-это ПВМ или барыжничиство? Крафтовые скиллы и есть от части для того, чтоб деньгу поднимать.
И скажи еще, почему нарушили правила и вернули вам все вещи, когда обчистили вашу базу недавно? Все было в пределах правил, хочешь сказать, что ты, там никому не ныл?
Играешь 10 лет и много чего не устраивает?
Тогда что ты забыл тут на сервере?
Из-за каждого нововведения начинают только ныть несколько человек. Остальные почему то привыкают к новым темам и играют дальше. А от вас одни сопли только и слышны. Не нравится иди гуляй лесом!
p.s. На Оскоме с 2002 года. И меня все устраивает.
Vita Longa
18.10.2014, 19:53
Читать научись.
Потому что говорили, не делайте о2 убьете сервак, убили... Потом убили о2, теперь осталась кроха народу.
Я понять не могу, вы больные? У вас везде сопли, если какое-то недовольство, то сразу сопли. У людей разные мнения. Ты так уверен, что большинству все нравиться, все устраивает? А ты не думал, что, половина народу на форуме не отписывается и возмущается, только в разговорах в том же скайпе, но продолжают играть.
Если тебя не устраивают какие-то законы и порядки в стране ты сразу из нее стартуешь в лес?
При чем тут о2 если тут разговор идет про о1?
Если бы народу не нравилось,они бы не играли тут.
Их проблемы что в скайпе только могут нововведение обласкать. Если бы их так волновало бы это,то зашли бы и написали...
При чем тут реал? Ты в реале тоже бежишь плакаться что тебе то,это не устраивает? Если тебе интересно мое мнение,то мне *** на систему!
Что будет если в один прекрасный день, наш девелопер, кем-то любимый, а кем-то наоборот, проснется в одно утро и скажет : Я стараюсь, пишу скрипты, делаю нововведения, а меня постоянно критикуют, да ещё и в каком тоне(как ты это обычно делаешь, за что и получаешь баны). А не пошли бы вы все н%№й?
Никто же не говорит тебе что на крафтовых скиллах нельзя деньги поднимать, но это не значит что это можно делать в таких количествах.
Так что ищи другие способы заработка, а у тебя мозгов не хватает зарабатывать и многими другими способами, как это делают другие игроки, забей на эту игру и иди йух.
Так никто и не наказан... В чем проблема?
Вот именно в чём проблема ? смысл создавать непонятные обновы?
улучшили копку вышки - прикольно, идет копка пока не закончится руда - прикольно!!!
А каков смысл щас делать лимиты на руду ? появляются пауки ? увеличение времени появления руды? возможно ещё какай то хрень есть!!
не вижу смысла с начало что-то улучшать а потом засерать!!!
что это можно делать в таких количествах.
конкретизируй, второй пост о количествах , а точные цифры не приведены.
2 тромал, какой резон увеличивать лимит до 7-8тысяч ? Там вышкаря будет за эти 2-3к айрона копейки. Проплата даже не отобьется) Лучше пусть уж так остается, либо с расчетом выхлопа.
А сколько тебе надо? 15-30ка на проплату? Да ты сам посуди сколько стоит сама проплата и сколько гп ты с этого имеешь... Лимит 5-10ка в сутки это норм при условии что копают всего лишь 2-4 человека максимум.
Vita Longa
18.10.2014, 23:52
забей на эту игру и иди йух.
Скажи нормально, чего ты как девочка.
А ты думаешь критика-это плохо? Надо как вы, подлизывать, даже если и не нравится и терпилить.
Я задал обычный вопрос:"Для чего сие изврат". Получил сразу бан на год. Где я кого-то оскорбил или закритиковал досмерти? Может у вас какие комплексы неполноценности?
Чтоб ты знал, критика нужна всегда, она дает толчки в делах, а если тебя все будут лелеять в итоге-это будет плачевно. Человека всегда надо направлять на путь истинный :D Надо ее, истину, искать где-то по середине. А для этого нужна и хвала, и критика.
Ты так не ответил на вопрос, почему вы нарушили правила, и вернули себе имущество?
Vita Longa
19.10.2014, 00:02
При чем тут о2 если тут разговор идет про о1?
Если бы народу не нравилось,они бы не играли тут.
Их проблемы что в скайпе только могут нововведение обласкать. Если бы их так волновало бы это,то зашли бы и написали...
При чем тут реал? Ты в реале тоже бежишь плакаться что тебе то,это не устраивает? Если тебе интересно мое мнение,то мне *** на систему!
о2 при том, что перечитай весь топик, медленно раз 10, я смотрю у тебя с чтением проблемы. У меня вариантов небыло, на о2 никого не осталось, а на фрях у меня пропало 5 баз, когда портал сломался, у меня там вещей было, лет на 10 игры. И мне никто откат не сделал и не компенсировал, как некоторые себе делают, когда их лутают.
Их это волнует, можешь верить на слово. А ничего не пишут, потому что знают, что это бестолку, и кончается-это все, банами.
Раз тебе пофиг, тогда чего ты, тут пишешь?
Та мне не сколько пожалуй не надо, сами решат если им потребуется это %)
смысл увеличивать лимит впринципе пропадает по причине того, что слить цветнуху нпс не получится, а зачем залежи? меня и так все устраивает.
Ну и вали на о2,порт работает!
И ты читать научись,я сказал что мне в реале пох на систему,а ты опять про уо.... Иди прогуляйся,освежись...Может поможет...А то кроме бреда нечего дельного ты написать не можешь.
Есть идеи,напиши,а не сопли тут размазывай по всему форуму.
Как сказал выше,гуляй :newy: .... Ах да... Гуляй ка ты милок на о2,там тебе лучше же будет чем тут...
Vita Longa
19.10.2014, 01:07
Буду я вас полу-покеров слушать.
А на о2 я свалил, потому что, туда основная масса свалила при переходе.
Если урезать решили, то сделайте это по человечески. Таймер обновляется рандомно, то в 00-10 , то в 00-20 . Щас 00-27 и он до сих пор не обновился.
00-40 , по прежнему не обновилось.
GM Samuil
22.10.2014, 17:51
Теперь при смене дат, у нас в игре происходит статистический сейв. И все подобные счетчики будут обновляться в одно и то же время. Включая обновление рынка и пр.
Также хорошая новость, увеличено кол-во выкапываемой цветной руды.
Какая прелесть.. Потестим.
2 окна, за лимит в 5к накопал из вышкаря
30обсида
97магмы
49мифа
поправьте: если кирка\лопата ломается, то чар все равно выкапывает руду из точки до конца. даже майнинг растет :D
и еще: если чара убили, он все равно докапывает точку. руда падает в пак госту. при ресе лежит в свежевоскрешенном чаре
а, и еще заметил. если копал-копал и умер, то счетчик накопанного айрона обнуляется
Самуил , можно вас попросить - редактировать первую страницу , что еще нового вы ввели , а то читать 12 страниц в поисках что нового не совсем удобно к тому же с комментариями.
Приятно удивлен изменениями, я не думал что в майнинге когда-то кто-то будет что-либо менять. Эх залезть чтоли белкины скрипты поправить под новый майнинг :D
Самуил мог бы ты для ТМ кирки какой нить бонус добавить а то копает как обычная деревянная.. Смысл ее тогда брать было..
Самуил мог бы ты для ТМ кирки какой нить бонус добавить а то копает как обычная деревянная.. Смысл ее тогда брать было..
её продавали как обычную, смысл ты щас тут морозишь ?
Халявы хочет :-D
а как же без нее.. =)
что нибудь меняли ? накопал примерно 700 ед. арона ,а потом чудесным образом счетчик обнулился ?! время сейва ( обнуления ) тоже самое ?!
Zerono
куплу тваю кирку тм :)
Может сделаем добычу айрона безлим? Ве равно его продать никуда нельзя, алимита в 5к хватает ток на переплавку(
зы: Вышкарь так же будет заканчиваться , как только выкапывается 5к айрона.
может даже есть смысль это ввести проплаченным.
Lots Of Magic
09.01.2015, 23:57
А мне кажется что лимит можно и оставить ,но включить скупку или сделать чтобы можно было сделать из Ориона,агапита и подобных ингов допустим брать какие-нибудь вещи(статуи,декорации для дома и подобные вещи,допустим в Миноке в шахте где брать нуби вещи,увеличить списочек товаров) или попросту вообще отключите чтобы орион и подобные не капались,девать его некуда всеравно.
Angel Black
10.01.2015, 00:00
Эльвин клепай с ориона :)
Lots Of Magic
10.01.2015, 00:22
Эльвин клепай с ориона :)
Вопросов нету,ты у меня все купишь?)))
Angel Black
10.01.2015, 00:30
Вопросов нету,ты у меня все купишь?))) у меня свой девать не куда :D
GM Samuil
12.01.2015, 09:44
В связи с невозможностью пройти некоторые квесты.
для хрома и платины введены соотв-щие големы, а также как "бонус" от кирки аналогичные виды руды.
в 1 пост продублируй пожалуйста.
Спасибо ;)
Lots Of Magic
12.01.2015, 19:47
В связи с невозможностью пройти некоторые квесты.
для хрома и платины введены соотв-щие големы, а также как "бонус" от кирки аналогичные виды руды.
А можно из Хрома и Платины Кирки сделать?
Спасибо)))
Было бы здорово, чтобы у них бонус был лютый)
Angel Black
12.01.2015, 23:36
Копать не перекопать :D
ViktorVik
13.01.2015, 13:38
Кстати, сокровища не копаются ... хотя раньше был небольшой шанс ... можно вернуть ? )
за последние дня 2 я выкопал штуки 3 точно
ViktorVik
13.01.2015, 15:50
Если не секрет какая кирка и расса ?
Digital Angel
13.01.2015, 16:25
Если не секрет какая кирка и расса ?
Миф, гном очевидно. :D
Angel Black
13.01.2015, 17:07
Кстати, сокровища не копаютсясытым надо быть..
GM Samuil
13.01.2015, 17:17
И действительно, не знаю где написать.... но сокровища копаются только у сытых персонажей.
ViktorVik
13.01.2015, 19:11
Спасибо. теперь все стало ясно )