Просмотр полной версии : Новости(Аук)
Список лотов допишу позже.
Будут как дешевые лоты, так и лоты подороже.
Итак.
Из важных:
(гп) 1 покрас вещи
(гп) 1 покрас вещи
(вмз) 1 покрас вещи
Купленный дороже всего покрас (вмз = 5кк) по традиции сделает любую вещь (которую можно покрасить игровыми методами) - НН. Кроме, конечно, контейнеров, рун и щитов.
(вмз) паладин из лавки Боргана на год (без каких либо доп. ресурсов).
Шар животных (возможно заменим на что то эквивалентное), и МНОГО фурнитуры для дома.
В общем, и для богатых и для всех )
Уважаемый пагак, а с чем связано следующее
"(вмз) паладин из лавки Боргана на год (без каких либо доп. ресурсов)." ? Или раньше лоты лавки, покупаемые за ВМЗ ,тоже были без ресов?
Возможно под доп ресами подразумевается ТМ?
Я про вот это говорю
"220к logs, iron ingots. "
Как-только перестал работать Виктор Бос, потом и данрос, начали убирать ресы.
Аристарх
30.04.2014, 11:07
(вмз) паладин из лавки Боргана на год (без каких либо доп. ресурсов).
Странно что паладин, а не класс на год. Уважаемый Пагак а почему только за вмз??? а за гп где ??? В прошлом ауке почему то за гп было, я вот например не готов тратить вмз, проше игровые!
Наверно потому, что в прошлый раз много скупил данрос(связанное с лавкой) и возможно еще не все слил?))))))))
Jon Gooch
30.04.2014, 12:52
начали убирать ресы.
а ты и дальше продолжай капать :lol:
я вот например не готов тратить вмз, проше игровые!
возможность продать игровые деньги никто не отменял
а ты и дальше продолжай капать :lol:
возможность продать игровые деньги никто не отменял
Та я то копаю, вышка норм поперла несмотря на антихарвест ;)
Digital Angel
30.04.2014, 17:19
Про морфа вопрос к администрации - если его купит кто-то типа Данроса он опять будет у него лежать втридорога и бесконечно долго, как дилда с прошлого аука, например? Или все-таки будет дано время на его активацию?
Аристарх
30.04.2014, 17:31
Или все-таки будет дано время на его активацию?
Согласен с Русом ваще безпридел купил и положил _))) когда захотел тогда активировал бред ваще, я мож тоже так хочу скуплю все лоты и буду сидеть ждать особо одоренного клиента как Лемон.
Надо вести время на активацию например месяц или 2 или еще как нибудь!
Владелец лота имеет право делать с ним что хочет и активировать когда хочет. Даже выбросить его в треш, это его право.
Аукцион проводят для всех игроков, вам никто не запрещает покупать лоты и пользоваться ими.
Ребят, вы когда доширак себе покупаете с молоком или водой - вы тоже можете сожрать это сразу в магазине, или дома. Выбор за вами. Люди тратят свои деньги и вправе распоряжаться своими вещами так, как захотят.
Моих лотов на аукционе нет ))) Можете спокойно выдохнуть ))) Хотя на него зайду, вдруг приглянется чего.
Digital Angel когда в магазин ходит, стоит в очереди на кассе, буханку белого с двух сторон горбушки сгрызает :lol:
Digital Angel когда в магазин ходит, стоит в очереди на кассе, буханку белого с двух сторон горбушки сгрызает :lol:
Или вылизывает, а дома жрет уже, так на дольше хватает. Хотя судя по его фото - он хлеб в майонезе варит, потом к масле жарит....
Маста Фесс
30.04.2014, 20:52
Согласен с Русом ваще безпридел
Где беспредел?
Ты хоть значение слова знаешь, Артём?
https://www.youtube.com/watch?v=AgaPIzk4UW4
Жалко детей воспитанных на ютюбе ((((
http://f-lite.ru/lfp/s48.radikal.ru/i121/1110/e4/e8571c4cdf65.jpg/htm
Пацан реально сечет что значит беспредел ))) Видать жизнь трудная была у лупатого....
Маста Фесс
30.04.2014, 21:20
Пацан реально сечет
Да, реально сечёт.
По всем фронтам. ;)
Digital Angel
30.04.2014, 21:49
И к чему это?
Digital Angel
30.04.2014, 21:50
Или вылизывает, а дома жрет уже, так на дольше хватает. Хотя судя по его фото - он хлеб в майонезе варит, потом к масле жарит....
Твой любимый рецепт что ли? Со знанием дела описал. Иди худей, жиробас. :lol:
Твой любимый рецепт что ли? Со знанием дела описал. Иди худей, жиробас. :lol:
Я уже давно худой )) И с рождения славянин )) а у тебя на 2 августа какие планы? ))) Мой пиканосый пончик ) наверно болеть дома будеш? )
Digital Angel
30.04.2014, 22:51
Я уже давно худой )) И с рождения славянин )) а у тебя на 2 августа какие планы? ))) Мой пиканосый пончик ) наверно болеть дома будеш? )
А что у вас в сибири 2-го августа? :lol: тебя каждый год 2-го августа били за то что ты жирный? :lol: теперь хотя бы стало понятно с чего ты такой убогий дурачек. :)
FX-RaimiX
01.05.2014, 12:39
какой же ты все таки лимон недалекий. жалко даже тебя.
снимай ковер со стены, и плавательные шорты, хоть раз за лето, и жить станет лутше, да и пропадет эта конченая зависть.
какой же ты все таки лимон недалекий. жалко даже тебя.
снимай ковер со стены, и плавательные шорты, хоть раз за лето, и жить станет лутше, да и пропадет эта конченая зависть.
Ты уроки то сделал? )
out1x1duel
01.05.2014, 13:52
:D :D :D :D угага.
"Я рад представить вам гигантский патч, который содержит 150 новых предметов. из них 60 одеваемых, 20 новых ездовых животных и 60 аватаров для переработанного профиля и квестовых диалогов. " (с) Самуил
На ауке хоть ЧТО-НИБУДЬ бы из нового патча продали.
Маста Фесс
02.05.2014, 00:10
На ауке хоть ЧТО-НИБУДЬ бы
Осуди, осуди действия администрации.
Повысь шрифт на державу.
Аристарх
02.05.2014, 01:51
Повысь шрифт на державу
Ыыыы _))))
DANROS HB
03.05.2014, 13:12
Ресов особо меньше не стало.
Все логично и просто, для поддержания работоспособности сервера ГП не достаточно. А сколько может стоить МОРФ, если он не предоплачен ресурсами?
Все снова уйдет мимо кассы, а так человек покупает сразу морф и ему не требуется докупать игровые ресы за игровые/реальные деньги у кого-то с рук, все уже оплачено!
Цена следовательно на порядок выше, а значит и серверу нашему любимому работать можно спокойно дольше и надежней.
Не ищите заговоры там где их нет, поколение параноиков какое-то.
Эхх Гп нету....совсем нету и ещё в долгах....жалко, аук мимо носа...фурнирука....
go vegas?
03.05.2014, 23:20
А тема начиналась с вопроса к Пагаку)) везде ругань))) а на украине война
Маста Фесс
04.05.2014, 00:48
везде ругань)))
Не все настолько смелые, что-бы заколачивать "стрелки" в реале.
go vegas?
04.05.2014, 01:12
маста фесс завали
Маста Фесс
04.05.2014, 13:01
маста фесс завали
Правда глаза режет, сынок?
Да, правда - она такая.
Digital Angel
04.05.2014, 13:13
Правда глаза режет, сынок?
Да, правда - она такая.
посмотри в инете видео Рома жиган и Шок , когда рома приехал к шоку в гости он такой же форумный герой и заснял все на видео что делал шок на это время и все поняли что это за тело таже участь ждет тебя ОТВЕЧАЮ!:D
Так и не повесили весь список лотов.
Есть вопрос по поводу этой фразы
"Купленный дороже всего покрас (5 вмз = 1кк)" . Она говорит о том, что когда разыгрывают лоты за гп, я могу не имея гп торговаться, а потом купить этот лот за вмз, по курсу 1=5 ?
Лоты за гп:
1) Candelabra color 0a24
2) pentagram color 0447
3) Auction_colorizer_deed._1_charge
4) ruined_bookcase
5) bar color 07bd (3pts)
6) Auction_colorizer_deed._1_charge
7) Orb_of_Creature_Lore
8) Auction_Dragon's_Head (как демон фэйм)
9) Auction_Dragon's_Head(как титан фэйм)
10) bench color 07bd
Лоты за вмз:
1) Morph_Paladin_1_year.
2) Auction_colorizer_deed._1_charge
3) Small_Marble_Shop
4) fountain color 0445
За гп лоты вмз платить нельзя. Просто при расчете цены покраса, для определения НН (наибольшего) будет использоваться такой курс.
возможны изменения / дополнения.
возможны изменения / дополнения.
Чуть по раньше бы всю эту красоту для дома. Щас фанатов практически не осталось. Вспомнить последний аук, на нем скупали такие лоты только Тато и Арес. Тато щас отвалился, получается они пойдут для Ареса. В связи с этим может какой-нибудь транспорт(необязательно для пвп) или что-либо для пвп. Так как щас в основном остались ток пвп-ники.Может для ПВМ или добычи ресов что-нибудь. Типа топора или кирки, которые давали свои бонусы. Меч для пвм-щиков, который работал бы только на мобов.
У нас что вымерли все игроки? Предлагайте стаффу пока не поздно, введут пока есть время.
Спасибо.
ps где можно цвета глянуть? http://stratics.uoo.ru/articles/other/Rare_colored_Robes.html - здесь не все.
4) ruined_bookcase - что такое?
Аристарх
09.05.2014, 02:57
Для пвп обещали новое оружее и нет его (((
Для пвп обещали новое оружее
Кто обещал?
Кто обещал?
Как на счет ньюби рунбука?))
Pagak: Аукцион состоится в пятницу, 9 мая в 21.00 по мск.
А как же шашлыки\салюты? Бредово как то аук устраивать в праздничный день...
free.uoo.su перенесен на воскр