Просмотр полной версии : ВСЕМ ВНИМАНИЕ. ПРОДАЕТСЯ ВОРОВАННОЕ ГП !!!!!!!!!!!!!!!!!
FX-RaimiX
30.04.2014, 23:16
Всем огромное внимание.
Человек с асей 656826052 с именем Дмитрий Продает гп ОЧЕНЬ ДЕШЕГО !!!!!!!! Возможная еще одна ася 282504029 (Pim) !!!!
Человек продает ворованное ГП, пытается продать очень дешего и большую сумму, по нерельно дешевой цене.
ПРОСЬБА ВОРОВАННОЕ ГП НЕ ПОКУПАТЬ ДАЖЕ ЗА ОЧЕНЬ ДЕШЕГО !!!!!!!!!!!
FX-RaimiX
30.04.2014, 23:39
Будьте внимательны, он продает уже на безценок ! Украл очень много гп !
All_For_Nothing
30.04.2014, 23:40
zopisal!
Ну да если человек сейчас начнёт сливать это гп, то он быстро выдаст себя....И мы все узнаем (Дмитрий он или кто то всем нам знакомый)
Если сумма велика то бесследно она вряд ли пропадёт..Администрация думаю таких не прощает.
-Мне интересно, не надоело людям глупостями заниматься и настроение портить игрокам ? На шарде с онлайном 40-50 человек умудряемся перессорится со всеми, с кем только можно...
Рано или поздно дело дойдёт то Пагака и будет тупо бан..Стоило оно того ?
Я так понимаю кто то по любому проколится ) Нада просто подождать предложения о продаже гп ))) И всё увидим !
Ребят отписываемся не стесняемся ! Крыс - Крыс - Крыс ) Выходи поздорову ) Мы тебя не больно убьём - чик и ты уже на небесах!
спасибо. Надеюсь администрация приймет правильное решение.
Маста Фесс
30.04.2014, 23:56
Хоть какой-то толк от нашего уважаемого Сергейки )
Маста Фесс
30.04.2014, 23:56
приймет правильное решение.
приймет, приймет )
У кого украл-то?
А то администрация уже должна правильное решение принимать, а из обвинений только первый пост))
Пишите компетентным лицам с точным указанием всех людей и причин.
Сюда можно не выкладывать, если не хотите.
Откуда инфа что гп ворованные, если кого нить кинули на сумму например в 100 кк тут вой уже был бы страниц на 35, тему про хирурга вспомните, у нас очень легко повесить ярлыки, все пишут записал и тд, записывайте когда будут доказательства, вообщем доказательство в студию, лично я автора не знаю и его словам не верю.
FX-RaimiX
01.05.2014, 00:59
вбей номер аськи в поиск и увидишь темы 2006 года, человек обьявился снова ! Другой инфы не вижу смысла кидать. Я лишь предупредил народ !
Пашка
Ну тогда смелее тариться гп-хой ;)
Тут тема не про то что он продает, покупать не кто не заставляет, откуда инфа что гп ворованные?
Мне все это напоминает когда портал открыли на о2 и барыги там качали резисту всем за 500 ка, а я на *пилоте* качал за 100 или 150 не важно, мне писали типа цены у тебя низкие, сбиваешь рынок, уверен и тут такая же тема.
Digital Angel
01.05.2014, 01:19
Нет, не такая же. Успокойся уже. Тебя предупредили, а вот воспользоваться советом или нет это твоё право.
Очень авторитетный человек предупредил, если бы Темплар написал такую мессагу или например Тромал из друидов или кто то из друидов я бы прислушался а так это очередной пук в пользу бедных.
Digital Angel
01.05.2014, 01:51
Ой, ну вот я ему доверяю, и те кто с ним общается/проводит сделки тоже. Ты вне игры и пишешь со своей колокольни, причем с очень высокой колокольни. И что самое интересное ник твоего игрового чара не назовут 90% нынешнего форума. Смекаешь? :)
Я не говорю что автор врет, а без доказательств нет дела как бы)
А на форуме я пишу днем когда делать не чего, вечером и ночью когда сижу и бухаю, хотел написать типа форумный задрот, или лучше хлебушек в майнезеке пожарь, замаринуй буханку так сказать, скоро на природу надо, пожаришь там горбушку себе.
Digital Angel
01.05.2014, 02:06
Ну проверь, купи пару кк, а лучше 10-20, поглядим на результат. Будешь своего рода Гагариным :lol:
В жизни в уо не чего не покупал и покупать не буду, кормить бездельников которые барыжат гп не собираюсь.
Digital Angel
01.05.2014, 02:22
А на форуме я пишу днем когда делать не чего, вечером и ночью когда сижу и бухаю, хотел написать типа форумный задрот, или лучше хлебушек в майнезеке пожарь, замаринуй буханку так сказать, скоро на природу надо, пожаришь там горбушку себе.
Жалко тебя человек - тебе так часто нечего делать и ты сидишь на форуме и бухаешь с монитором. :lol: Лимона попроси пожарить, он явно спец, подружитесь заодно, будете бухать вдвоем по скайпу хотя бы. :)
Digital Angel
01.05.2014, 02:25
В жизни в уо не чего не покупал и покупать не буду, кормить бездельников которые барыжат гп не собираюсь.
Молодец! Правильная позиция, а вот попиздеть, нихуя не вникая в детали, это наше всё! :lol:
Я живу в тайге, выкопал себе землянку, бухаю спирт и запиваю березовым соком, на форум выхожу через спутниковую связь.
Digital Angel
01.05.2014, 02:27
Не, ты в Коптево живешь по-моему, не прибедняйся :)
В Тимирязевском лесу, в землянке, жду когда вода в пруду погреется чтоб принять душ. В свободное от форума время, пью спирт чистый не разведенный, запиваю березовым соком и охочусь на белок и голубей :lol:
Digital Angel
01.05.2014, 02:33
У белок бешенство - аккуратнее, сноф
Да не с кем бухать, все женились уже давно и переехали с района, выпиваю дома и иногда оживляю форум, так бы уже умерли тут со скуки без меня :lol:
Жалко тебя человек - тебе так часто нечего делать и ты сидишь на форуме и бухаешь с монитором. :lol: Лимона попроси пожарить, он явно спец, подружитесь заодно, будете бухать вдвоем по скайпу хотя бы. :)
Видать те видней как оно делаеться .
Да не с кем бухать, все женились уже давно и переехали с района, выпиваю дома и иногда оживляю форум, так бы уже умерли тут со скуки без меня :lol:
Ну а кто те мешает взять Вовку и гульнуть у нас ( с лавишиком и баклахой,и покричать в окно Карпин зло )))и заоодно вдруг ещё помнит лекси и её мего паренька )
Лёха ты и так должен мне фотку хде я с Дуком и с твоей розой )))
Я вам просто опишу свое первое впечатление от сегодняшнего захода на форум.
Захожу и вижу тему " ВСЕМ ВНИМАНИЕ. ПРОДАЕТСЯ ВОРОВАНОЕ ГП."
Читаю там, что некто продает гп, которые украдены.
После чего, случайно захожу на рынок и вижу, что создатель темы продает гп, будки в брите и кучу всего еще(за рекламу беру процент)).
Я, на тот момент, ни об одной из сторон конфликта вообще ничего не знал и, представьте себе, что может подумать сторонний человек в таком случае?
Думаю, пояснять не надо.
Это чуть-ли не реклама человеку, который продает "за бесценок" эти самые гп.
Это чуть-ли не реклама человеку, который продает "за бесценок" эти самые гп.
Нигде дешевле рекламу и выше не сделаешь,когда свои на форуме помогают )))
SamsunG Mobail
01.05.2014, 07:22
Очень авторитетный человек предупредил, если бы Темплар написал такую мессагу или например Тромал из друидов или кто то из друидов я бы прислушался а так это очередной пук в пользу бедных.
В в первом посте тебе и написали про прима прочитай внимательно обвинение а пим я так понимаю в друидах был что вы не повелись на такой же развод спосиба сказал бы
спосиба сказал бы
Аха, спосиба.
Маста Фесс
01.05.2014, 13:37
и иногда оживляю форум
Вот только не нужно чужие лавры себе прививать, ладно, да?
out1x1duel
01.05.2014, 13:54
Всем огромное внимание.
Человек с асей 656826052 с именем Дмитрий Продает гп ОЧЕНЬ ДЕШЕГО !!!!!!!! Возможная еще одна ася 282504029 (Pim) !!!!
Человек продает ворованное ГП, пытается продать очень дешего и большую сумму, по нерельно дешевой цене.
ПРОСЬБА ВОРОВАННОЕ ГП НЕ ПОКУПАТЬ ДАЖЕ ЗА ОЧЕНЬ ДЕШЕГО !!!!!!!!!!!
Тебе срочно нужно позвонить в милицию и сообщить об этом там ! :D:D:D:D