Просмотр полной версии : Идея.
на нашем любимым проекте , большинство игроков играющих на дексе , ихний прикид у опытных игроков всегда драгон , а магов у нас очень мало , так давайте при 150 инты сделаем 3 каста быстрее (фс, мана вампир и стенки ) с такой интой ему будет очень сложно лечиться , но есть бонус у магии , просто подумайте как магу убить человека в драгоне и зостром на провокации . даже на рынке тогда будут востребованы черные кристал блек кожа ...
против фса у нас амулеты стоят 15к ....
Та я уже предлагал на прошлом ауке палку. Ну добавили палку для "интовиков" , которая одевается с лютой задержкой, дает 15резиста. В итоге реал с ней бегать только вампу на инте )))) а Обычному хуму какой от нее понт?
SamsunG Mobail
06.05.2014, 00:08
хотелось бы вернуть инту но этого делать не кто не будет сколько нытья админестрация услышит сразу пройденый этап :) а идея по поводу выстрей нормальная ну работала бы она только при 115 резиска как уже раньше сделали с мана вампиром
вообще было бы классно что при полном драгоне она работает , тоесть черный , драгон плэйт ноги , щит и клав
тогда даже экипировка по цене равносильна
тогда даже экипировка по цене равносильна
Ну если к этому я и вел. Бонусы за "ЧТО-НИБУДЬ". У нас политика "Халявы не будет", соответственно при условиях. В данном случае эквип должен стоить дороже - бонусы соответственно больше. А так по существу, у хумов ничего нет) Халфа не бьет, хилинг ни чуть не лучше чем у эльфов.
да какой лучше бонусы, эльф с кольцом что делает с зостром ... брось ты.. за 3 стрелы падаешь магом с его защитой!
а кто-то и за два)))) в черном драгоне и миф щите)
ну вот ) а так было бы классно поиграть таким магом ...
а теперь по существу
-Zaldiar
06.05.2014, 08:06
бред. и так все норм
Маста Фесс
06.05.2014, 08:33
Интересное предложение.
нормально и так интой играть)))полуинта это командный персонаж)))
FX-RaimiX
06.05.2014, 09:58
Все нормально и так, не надо ничего вводить. Илюша уже не знает что придумать, что бы смог убивать. На дексе падает, на инте вобще не высовывается. Ильюша ищи причину в себе и что бы можно было бы поменять в своей игре.
И на войну пол года собирается ) Пока вал найдёт подешевле с рук, пока плечи плитки нашаманит.
Маста Фесс
06.05.2014, 14:45
Илюха, покажи им, как нужно.
Посмели на отца тявкать.
да не дело в том что я падаю или тяжело одеваюсь , дело в разнообразие , тут однотипное пвп (стадное или парализ стрела ) ... вот и хотелось бы что-то инстерестное
нормально и так интой играть)))полуинта это командный персонаж)))
Степ ну как нормально , ты выступил бы против драгона в фул инте , я думаю наврятле ... а с ускоренной магии его легче поставить и атаку зделать .... как говорится- мы прекрасны в своем разнообразие
FX-RaimiX
06.05.2014, 18:13
а с ускоренной магии его легче поставить
А твоё пвп разнообразное? Ты как всегда хочешь всегда и всех поставить без маны и в крестах зажарить. Охрененное разнообразие у тебя :D не умеешь играть, сиди в данжах
Ммм... лучше бы добавили чуть чуть привязку корпорвиза к инте... Потому что даже если у врага дексы 160. Фигачит по 35... Что-бы хотя бы на 5 дмг побольше... И фс что-бы сильнее и зависит от инты допустим после 130-140. Шла какая то прибавка хотя бы на теже 5 хп. Большая беда убивать гнома. Который на зосе + титан + экспы.. Лайты по 5-10-15 дмг максимум... смешно очень... В кресты не поставишь зостар. А если еще и драгон пффф тогда вообще можно рекал делать)))
FX-RaimiX
06.05.2014, 19:23
Вы все такие бойцы я балдею, у вас одна тактика - отсосать маны и поставить. Ищи другие варианты, иди в зажим, ставь пф из под винга, да куча способов. Сколько раз убивал на инте и гнома и на зосе и в титане, как угодно. Все только ноют и просят внести изменения под свой пвп. Учись играть на том, что дали тебе.
Den Novosib
06.05.2014, 19:36
а может просто приубавить регинирацию мп в драгон плитке?=)тогда можно и пробывать в кресты ставить=)или тогда уж прибавить ценник на плитки=)
FX-RaimiX
06.05.2014, 19:37
А может просто научиться играть просто ?
Den Novosib
06.05.2014, 19:38
играем как можем=)до тебя то задрота куда нам=)
Клоун ты один никогда и небыл. А если ты и есть один гномам на фулл дексе в титане с 2 амулетами от парализа с 10 скорпионами!И в своей будке под 3мя пушками ОТЭЦ))))))))))) И ТЕБЕ КЛОУн писали что то про отсосать ману? Ты реально муууддаааа.... Я писал про дмг кастав чурка))))) Че оутлендар с твоей тусы? Я его 1 на 1 на белой орком ушатал. При договоре что он будет не в титане\драгоне. Умер клоун с своей же экспы... Вы все нереальные отцы... Тебя лично никогда не видел не в зажиме и твоя бы рожа молчала))) Если ты скажешь почему сам так не оденешь чара и не пойдешь в зажим? Я тебе отвечю у меня модем 3ж с 2мб скоростью. И не помне там такие пляски. Варик только на полуинте. И еще раз повтарюсь я ничего не говорил про отсос маны! Да и в принципе мне пофигу на тебя братишка... Ты сам с агрился на мой пост.. Я не хочу письками мерится мне насрать на твою личность.
Den Novosib
06.05.2014, 19:41
помню момент,когда мы в 2 ставили рамикса в кресты он был в плитке,он стоял и смеелся ну когда убили ему видимо не до смеху было=)да ты щас напишешь что вас было двое=)ну такой отец как ты должен был нас раскидать не так ли?=)
FX-RaimiX
06.05.2014, 20:20
Я тебе отвечю у меня модем 3ж с 2мб скоростью.
Ну так иди поработай чутка, заработай себе на новый модем. в чем проблема ? Конечно сидя у матери на шее многого не купишь себе. Лодарь и бездарь.
(с) Аутландер
Den Novosib
06.05.2014, 20:27
Почему сразу сидишь у мамы на шее?откуда у вас такая привычка так говорить?или вы по себе это знаете?
Причем тут новый модем? Причем тут мама? Причем тут Лодарь?))))))) Если сказать нечего вам клоуны то и по молчите...А ты аутлендар был чм таким и останишся я и смотрю по твоим повадкам да и постам...))) Как на подсосе сидится у драконав вампом итп?)))))
Почему сразу сидишь у мамы на шее?откуда у вас такая привычка так говорить?или вы по себе это знаете?
Мне тоже так показалась что они по себе судят сутками в уо и на форуме онлайн))) Пока другие люди работают)))))
Ему наверное обидно что я играя на модеме его убил вот и бесится )))))))
Den Novosib
06.05.2014, 20:29
Мне тоже так показалась что они по себе судят сутками в уо и на форуме онлайн))) Пока другие люди работают)))))
вот вот походу так и есть
FX-RaimiX
06.05.2014, 20:43
помню момент,когда мы в 2 ставили рамикса в кресты он был в плитке,он стоял и смеелся ну когда убили ему видимо не до смеху было=)
ну есть чем гордиться, что еше сказать. ты настоящий воин !!!!!! ))))))))))))
вы еше не поняли, тупые нубы, что нам пофигу на арморы, на плитки и тд и тп. если бы не было пофигу, то мы не дрались бы в 2 против 3-4, в троем против 5-6. вы еше и падать умудряетесь на вампах и паладинах на драконах, да при таком количестве. это вы не в ультиму играете, а в то, кто покажет рекол покруче))))) а потом на форуме всем доказываете обратное.
Ой ой извиняюсь) Косяк вышел)))
FX-RaimiX
06.05.2014, 20:53
ты мозг продал чтоли?
FX-RaimiX
06.05.2014, 20:53
Когда и где? Мы падали на равную?))) Когда у несав были драконы вампы тмы? Ты вообще чушь несешь нубай только тут один это ты... Я нафоруме никогда не флужу. Только по делу. Могу повести диалог когда меня агрят типо тебя ЧМ! А кому на эти плитки не насрать и на лут? Ты мне покажи ? )))))))) Ты никогда не дрался против того что ты написал. Вы только пальцы можете гнуть когда на вашей стороне этот весь сброт..Это как аутлендуршлюхаед давно сутра встретили его гнома с его гса и виза на драконе эльфам со всеми плюшками. По падали 2мя чарами приходили другими. Так ты что он везде разтрезвонил да мы их сутра 3 на 3 убили. У одного виза головки хватает и он пишет это все дракон итп. А так в будках сидите ожидаете кто заскочит! Ладно я не наемере с тобой больше вести диалог. Это писько мерство не к чему. По теме пиши а не про какой ты крутой на полуинте всех убивал))))))))))
Дуэль пойдете по гт правилам 1 на 1, два на два? на ставочку? ДУмаю после этого ты замолчишь.
Дуэль пойдете по гт правилам 1 на 1, два на два? на ставочку? ДУмаю после этого ты замолчишь.
я тебе написал в аську
FX-RaimiX
06.05.2014, 21:00
я тебе написал в аську
Нету ничего, 7605790 жду
FX-RaimiX
06.05.2014, 21:09
Heroin (20:13) :
Вообщем лучше что-бы было выходные. И ночью. Что-бы у меня конект был более менее. Вот такой рассклад. 8-9-10-11 числа.
Вот что мне этот клоун написал. Пацаны, у кого бессоница по ночам, можете сходить! :D
Heroin (20:13) :
Вообщем лучше что-бы было выходные. И ночью. Что-бы у меня конект был более менее. Вот такой рассклад. 8-9-10-11 числа.
Вот что мне этот клоун написал. Пацаны, у кого бессоница по ночам, можете сходить! :D
Ты был шлюхой аутлендар и остался) Такой же как и юрок на подсосе у хирурга.. Чеж ты когда моему орку в фулл оркише проиграл? В фулл магме с обсид приколами. Не написал на форуме? А щас сразу побежал.. Это доказывает какая у тебя душенька.. Вообщем аську я твою знаю отпишу не вижу смысла бесполезных твоих постов.
Да и насчет времени я выбираю которое мне удобно я по будням почти не играю. А так в выходные ближе к ночи и конект по лучше. А что мне с тобой идти по шагам и падать с двух стрел.
И меня удивляет твои посты " ПАЦАНЫ " Хочешь поддержки? :D Кому ты нужен ты вообще подумал? Мне кажется тебя 90% оском за говно считают и на тебя кладут.. И знаю какое ты из себя балабола и говно представляешь!
FX-RaimiX
06.05.2014, 21:23
падать с двух стрел.
не ты что, ненадо падать, а то истерика будет, что оркишь всрал.
и да, может до тебя, человека, который продал мозг, дойдет, что оутландер и раймикс это два разных человека.
FX-RaimiX
06.05.2014, 21:26
серега он еще не понял, что мы сидим с одного акаунта :D мои все заблочены просто
не ты что, ненадо падать, а то истерика будет, что оркишь всрал.
и да, может до тебя, человека, который продал мозг, дойдет, что оутландер и раймикс это два разных человека.
Ну а вы чего нищие? А себе аккаунт создать не? Не как? Я должен догадываться что вы обнимаетесь в постельке? И у вас 1 аккаунт на двоих?
Ага у меня всегда истерика :D Я такой же фанат плитак и ультимы как вы :D
Меня больше всего удивляет что аутлендар, хочет везде вон из кожи вылезти и доказать какой он прям сладенький мальчик ;)
серега он еще не понял, что мы сидим с одного акаунта :D мои все заблочены просто
Ну да я только понял что не зря я где-то читал что вы 2 голубка! Это похоже в правду. Я теперь понял реально кто вы такие и кто такие сергейка итп))))) Вы реальное правильные парни вы два любовника)))))))))))
FX-RaimiX
06.05.2014, 21:35
ты на счет плиток не понял еше? или ты, как тупой, просишь по 2 раза тебе повторять? )))
Я вас хочу вы мои кумиры!!! Научите меня плитку правильно лутать? Экспа кидать? скорп,скорп-Атак Ласт!
Сергейки перешли в наступление!!!!! Скайп разрвается!!!!
Все они меня щас будут учить как правильно подлизать очкенку!!!!!! У них 90 уровень на подсосе у вампдраконотмов))))))))))
[21:42:28] Серёга: да мне пхн что ты думал, я знаю одно что ты не упустишь своего шанса
[21:42:33] Серёга: подлизать очкео
[21:42:33] Серёга: даже в такой
[21:42:38] Серёга: ситуации
[21:43:00] Серёга: и помойму - думать, не твой конек ;)
FX-RaimiX
06.05.2014, 21:42
Я вас хочу вы мои кумиры!!!
зря ты так, прилюдно, палишься то.
интересно от куда такие познания? я чет вообще не помню, чтобы ты хоть раз подрался.
ты кароче, как губы накрасишь на дуель, так пиши, а пока что можешь смело сходить за тряпочкой и протереть монитор ;)
FX-RaimiX
06.05.2014, 21:44
скинь тогда целый разговор хотябы, там будет виден твой прогиб
скинь тогда целый разговор хотябы, там будет виден твой прогиб
В чем прогиб? В том что я раньше думал что ты нормальный адекватный человек? У меня давно твой скайп был я не помню даже откуда. Ну общались нормально как мне помнится! А теперь из тебя полилось все говно которое оказывается есть в тебе. И что я написал я думал ты нормальный человек? Ты это за прогиб посчитал? Ну ты тогда не долекого ума... Я тебя хоть что-то просил? Не бей? Помоги? Мне помнется что только ты писал помоги? Одет? одет? Когда я вернулся на оском не играя тут 5 лет.
FX-RaimiX
06.05.2014, 21:49
У меня давно твой скайп был я не помню даже откуда.
я тебе напомню. ты нашел меня в ультиме, с целью "поговорить". и начал мне рассказывать всю свою нелегкую и тупую жизнь)
я тебе напомню. ты нашел меня в ультиме, с целью "поговорить". и начал мне рассказывать всю свою нелегкую и тупую жизнь) Списались насчет орка я кричал куплю орка. Ну ты морозильник врубил что дешево не отдам ине меняю в итоге вообще и чара найти не смог. И дальше шел просто диалог о том о сем. И я пофлуживал насчет чара. Я тебе уже отписал что я думаю о тебе и о твоем гейке. Так что останемся при своих мнениях.
FX-RaimiX
06.05.2014, 22:20
У меня давно твой скайп был я не помню даже откуда.
Списались насчет орка я кричал куплю орка.
клоун ты уже третий раз за вечер попался на балабольстве.
FX-RaimiX
06.05.2014, 22:21
я тебе сразу сказал, что орка врятли продам. а ты что ответил? ну дай конкаты все равно, поговорим, може чтото придумается)
Мне больше всего нравится что ты не знаешь как меня укусить... Шавка ты гнилая))) Мне нравится как ты злишься вес пыхтишь :) Ну мне реально по барабану твое мнение :) И вообще твоя личность. Можешь меня кем угодно считать ты для меня никто. 2 выскачки влезли в мой пост и начали учить. Кто нуб и как кому чего делать. Два рта помойных.
случаем автор темы 'Ильюха' это не барт симпсон ?
FX-RaimiX
06.05.2014, 23:20
это хоп гоблин бывший вроде. нынче БУГА ))))
Парни не дело в том , кто круче ... просто маги не удел ... иди в зажим против элф с колцом , магом и упаст за 2 стрелы.. и все это знают .... а там уже свой бонус и игра азартней
Stim Axel
11.05.2014, 18:27
Супер идея! но такого не когда не сделают! это ОСКОМ!
Маста Фесс
11.05.2014, 22:35
ДУмаю после этого ты замолчишь.
Думать Серёжка ты будешь когда научишься.
А пока, сынок - лучше помолчать. За умного сойдёшь, возможно.
С тебя народ стягает ;)
мои все заблочены просто
Что это значит? Это значит, что ты не способен адаптироваться в адекватных кругах и тебя сплавляют.
Фесс еще не у всех в игноре?:-)
меня веселит бинокль,я его не кидаю в игнор,мне так нравиться когда он фразы гуглит и потом тут мудрит :D
Маста Фесс
12.05.2014, 08:05
,мне так нравиться когда он фразы гуглит и потом тут мудрит
Счёл за комплимент, спасибо, пышка! ;)
Фесс еще не у всех в игноре?
У тебя же не в игноре. К чему глупые вопросы задаёшь?