PDA

Просмотр полной версии : Идея.

ИльюхА
06.05.2014, 00:03
на нашем любимым проекте , большинство игроков играющих на дексе , ихний прикид у опытных игроков всегда драгон , а магов у нас очень мало , так давайте при 150 инты сделаем 3 каста быстрее (фс, мана вампир и стенки ) с такой интой ему будет очень сложно лечиться , но есть бонус у магии , просто подумайте как магу убить человека в драгоне и зостром на провокации . даже на рынке тогда будут востребованы черные кристал блек кожа ...

против фса у нас амулеты стоят 15к ....

R4nd
06.05.2014, 00:07
Та я уже предлагал на прошлом ауке палку. Ну добавили палку для "интовиков" , которая одевается с лютой задержкой, дает 15резиста. В итоге реал с ней бегать только вампу на инте )))) а Обычному хуму какой от нее понт?

SamsunG Mobail
06.05.2014, 00:08
хотелось бы вернуть инту но этого делать не кто не будет сколько нытья админестрация услышит сразу пройденый этап :) а идея по поводу выстрей нормальная ну работала бы она только при 115 резиска как уже раньше сделали с мана вампиром

ИльюхА
06.05.2014, 00:09
вообще было бы классно что при полном драгоне она работает , тоесть черный , драгон плэйт ноги , щит и клав

ИльюхА
06.05.2014, 00:09
тогда даже экипировка по цене равносильна

R4nd
06.05.2014, 00:14
тогда даже экипировка по цене равносильна
Ну если к этому я и вел. Бонусы за "ЧТО-НИБУДЬ". У нас политика "Халявы не будет", соответственно при условиях. В данном случае эквип должен стоить дороже - бонусы соответственно больше. А так по существу, у хумов ничего нет) Халфа не бьет, хилинг ни чуть не лучше чем у эльфов.

ИльюхА
06.05.2014, 00:16
да какой лучше бонусы, эльф с кольцом что делает с зостром ... брось ты.. за 3 стрелы падаешь магом с его защитой!

R4nd
06.05.2014, 00:18
а кто-то и за два)))) в черном драгоне и миф щите)

ИльюхА
06.05.2014, 00:20
ну вот ) а так было бы классно поиграть таким магом ...

а теперь по существу

-Zaldiar
06.05.2014, 08:06
бред. и так все норм

Маста Фесс
06.05.2014, 08:33
Интересное предложение.

Cocaina
06.05.2014, 08:41
нормально и так интой играть)))полуинта это командный персонаж)))

FX-RaimiX
06.05.2014, 09:58
Все нормально и так, не надо ничего вводить. Илюша уже не знает что придумать, что бы смог убивать. На дексе падает, на инте вобще не высовывается. Ильюша ищи причину в себе и что бы можно было бы поменять в своей игре.

Мадрид
06.05.2014, 12:24
И на войну пол года собирается ) Пока вал найдёт подешевле с рук, пока плечи плитки нашаманит.

Маста Фесс
06.05.2014, 14:45
Илюха, покажи им, как нужно.
Посмели на отца тявкать.

ИльюхА
06.05.2014, 14:46
да не дело в том что я падаю или тяжело одеваюсь , дело в разнообразие , тут однотипное пвп (стадное или парализ стрела ) ... вот и хотелось бы что-то инстерестное

ИльюхА
06.05.2014, 14:54
нормально и так интой играть)))полуинта это командный персонаж)))

Степ ну как нормально , ты выступил бы против драгона в фул инте , я думаю наврятле ... а с ускоренной магии его легче поставить и атаку зделать .... как говорится- мы прекрасны в своем разнообразие

FX-RaimiX
06.05.2014, 18:13
а с ускоренной магии его легче поставить

А твоё пвп разнообразное? Ты как всегда хочешь всегда и всех поставить без маны и в крестах зажарить. Охрененное разнообразие у тебя :D не умеешь играть, сиди в данжах

Crim
06.05.2014, 19:02
Ммм... лучше бы добавили чуть чуть привязку корпорвиза к инте... Потому что даже если у врага дексы 160. Фигачит по 35... Что-бы хотя бы на 5 дмг побольше... И фс что-бы сильнее и зависит от инты допустим после 130-140. Шла какая то прибавка хотя бы на теже 5 хп. Большая беда убивать гнома. Который на зосе + титан + экспы.. Лайты по 5-10-15 дмг максимум... смешно очень... В кресты не поставишь зостар. А если еще и драгон пффф тогда вообще можно рекал делать)))

FX-RaimiX
06.05.2014, 19:23
Вы все такие бойцы я балдею, у вас одна тактика - отсосать маны и поставить. Ищи другие варианты, иди в зажим, ставь пф из под винга, да куча способов. Сколько раз убивал на инте и гнома и на зосе и в титане, как угодно. Все только ноют и просят внести изменения под свой пвп. Учись играть на том, что дали тебе.

Den Novosib
06.05.2014, 19:36
а может просто приубавить регинирацию мп в драгон плитке?=)тогда можно и пробывать в кресты ставить=)или тогда уж прибавить ценник на плитки=)

FX-RaimiX
06.05.2014, 19:37
А может просто научиться играть просто ?

Den Novosib
06.05.2014, 19:38
играем как можем=)до тебя то задрота куда нам=)

Crim
06.05.2014, 19:38
Клоун ты один никогда и небыл. А если ты и есть один гномам на фулл дексе в титане с 2 амулетами от парализа с 10 скорпионами!И в своей будке под 3мя пушками ОТЭЦ))))))))))) И ТЕБЕ КЛОУн писали что то про отсосать ману? Ты реально муууддаааа.... Я писал про дмг кастав чурка))))) Че оутлендар с твоей тусы? Я его 1 на 1 на белой орком ушатал. При договоре что он будет не в титане\драгоне. Умер клоун с своей же экспы... Вы все нереальные отцы... Тебя лично никогда не видел не в зажиме и твоя бы рожа молчала))) Если ты скажешь почему сам так не оденешь чара и не пойдешь в зажим? Я тебе отвечю у меня модем 3ж с 2мб скоростью. И не помне там такие пляски. Варик только на полуинте. И еще раз повтарюсь я ничего не говорил про отсос маны! Да и в принципе мне пофигу на тебя братишка... Ты сам с агрился на мой пост.. Я не хочу письками мерится мне насрать на твою личность.

Den Novosib
06.05.2014, 19:41
помню момент,когда мы в 2 ставили рамикса в кресты он был в плитке,он стоял и смеелся ну когда убили ему видимо не до смеху было=)да ты щас напишешь что вас было двое=)ну такой отец как ты должен был нас раскидать не так ли?=)

FX-RaimiX
06.05.2014, 20:20
Я тебе отвечю у меня модем 3ж с 2мб скоростью.

Ну так иди поработай чутка, заработай себе на новый модем. в чем проблема ? Конечно сидя у матери на шее многого не купишь себе. Лодарь и бездарь.

(с) Аутландер

Den Novosib
06.05.2014, 20:27
Почему сразу сидишь у мамы на шее?откуда у вас такая привычка так говорить?или вы по себе это знаете?

Crim
06.05.2014, 20:27
Причем тут новый модем? Причем тут мама? Причем тут Лодарь?))))))) Если сказать нечего вам клоуны то и по молчите...А ты аутлендар был чм таким и останишся я и смотрю по твоим повадкам да и постам...))) Как на подсосе сидится у драконав вампом итп?)))))

Crim
06.05.2014, 20:28
Почему сразу сидишь у мамы на шее?откуда у вас такая привычка так говорить?или вы по себе это знаете?
Мне тоже так показалась что они по себе судят сутками в уо и на форуме онлайн))) Пока другие люди работают)))))
Ему наверное обидно что я играя на модеме его убил вот и бесится )))))))

Den Novosib
06.05.2014, 20:29
Мне тоже так показалась что они по себе судят сутками в уо и на форуме онлайн))) Пока другие люди работают)))))

вот вот походу так и есть

FX-RaimiX
06.05.2014, 20:43
помню момент,когда мы в 2 ставили рамикса в кресты он был в плитке,он стоял и смеелся ну когда убили ему видимо не до смеху было=)

ну есть чем гордиться, что еше сказать. ты настоящий воин !!!!!! ))))))))))))

вы еше не поняли, тупые нубы, что нам пофигу на арморы, на плитки и тд и тп. если бы не было пофигу, то мы не дрались бы в 2 против 3-4, в троем против 5-6. вы еше и падать умудряетесь на вампах и паладинах на драконах, да при таком количестве. это вы не в ультиму играете, а в то, кто покажет рекол покруче))))) а потом на форуме всем доказываете обратное.

Crim
06.05.2014, 20:47
Ой ой извиняюсь) Косяк вышел)))

FX-RaimiX
06.05.2014, 20:53
ты мозг продал чтоли?

FX-RaimiX
06.05.2014, 20:53
Когда и где? Мы падали на равную?))) Когда у несав были драконы вампы тмы? Ты вообще чушь несешь нубай только тут один это ты... Я нафоруме никогда не флужу. Только по делу. Могу повести диалог когда меня агрят типо тебя ЧМ! А кому на эти плитки не насрать и на лут? Ты мне покажи ? )))))))) Ты никогда не дрался против того что ты написал. Вы только пальцы можете гнуть когда на вашей стороне этот весь сброт..Это как аутлендуршлюхаед давно сутра встретили его гнома с его гса и виза на драконе эльфам со всеми плюшками. По падали 2мя чарами приходили другими. Так ты что он везде разтрезвонил да мы их сутра 3 на 3 убили. У одного виза головки хватает и он пишет это все дракон итп. А так в будках сидите ожидаете кто заскочит! Ладно я не наемере с тобой больше вести диалог. Это писько мерство не к чему. По теме пиши а не про какой ты крутой на полуинте всех убивал))))))))))

Дуэль пойдете по гт правилам 1 на 1, два на два? на ставочку? ДУмаю после этого ты замолчишь.

Crim
06.05.2014, 20:57
Дуэль пойдете по гт правилам 1 на 1, два на два? на ставочку? ДУмаю после этого ты замолчишь.
я тебе написал в аську

FX-RaimiX
06.05.2014, 21:00
я тебе написал в аську

Нету ничего, 7605790 жду

FX-RaimiX
06.05.2014, 21:09
Heroin (20:13) :
Вообщем лучше что-бы было выходные. И ночью. Что-бы у меня конект был более менее. Вот такой рассклад. 8-9-10-11 числа.

Вот что мне этот клоун написал. Пацаны, у кого бессоница по ночам, можете сходить! :D

Crim
06.05.2014, 21:15
Heroin (20:13) :
Вообщем лучше что-бы было выходные. И ночью. Что-бы у меня конект был более менее. Вот такой рассклад. 8-9-10-11 числа.

Вот что мне этот клоун написал. Пацаны, у кого бессоница по ночам, можете сходить! :D
Ты был шлюхой аутлендар и остался) Такой же как и юрок на подсосе у хирурга.. Чеж ты когда моему орку в фулл оркише проиграл? В фулл магме с обсид приколами. Не написал на форуме? А щас сразу побежал.. Это доказывает какая у тебя душенька.. Вообщем аську я твою знаю отпишу не вижу смысла бесполезных твоих постов.
Да и насчет времени я выбираю которое мне удобно я по будням почти не играю. А так в выходные ближе к ночи и конект по лучше. А что мне с тобой идти по шагам и падать с двух стрел.

И меня удивляет твои посты " ПАЦАНЫ " Хочешь поддержки? :D Кому ты нужен ты вообще подумал? Мне кажется тебя 90% оском за говно считают и на тебя кладут.. И знаю какое ты из себя балабола и говно представляешь!

FX-RaimiX
06.05.2014, 21:23
падать с двух стрел.

не ты что, ненадо падать, а то истерика будет, что оркишь всрал.

и да, может до тебя, человека, который продал мозг, дойдет, что оутландер и раймикс это два разных человека.

FX-RaimiX
06.05.2014, 21:26
серега он еще не понял, что мы сидим с одного акаунта :D мои все заблочены просто

Crim
06.05.2014, 21:28
не ты что, ненадо падать, а то истерика будет, что оркишь всрал.

и да, может до тебя, человека, который продал мозг, дойдет, что оутландер и раймикс это два разных человека.
Ну а вы чего нищие? А себе аккаунт создать не? Не как? Я должен догадываться что вы обнимаетесь в постельке? И у вас 1 аккаунт на двоих?
Ага у меня всегда истерика :D Я такой же фанат плитак и ультимы как вы :D
Меня больше всего удивляет что аутлендар, хочет везде вон из кожи вылезти и доказать какой он прям сладенький мальчик ;)

Crim
06.05.2014, 21:34
серега он еще не понял, что мы сидим с одного акаунта :D мои все заблочены просто
Ну да я только понял что не зря я где-то читал что вы 2 голубка! Это похоже в правду. Я теперь понял реально кто вы такие и кто такие сергейка итп))))) Вы реальное правильные парни вы два любовника)))))))))))

FX-RaimiX
06.05.2014, 21:35
ты на счет плиток не понял еше? или ты, как тупой, просишь по 2 раза тебе повторять? )))

Crim
06.05.2014, 21:35
Я вас хочу вы мои кумиры!!! Научите меня плитку правильно лутать? Экспа кидать? скорп,скорп-Атак Ласт!

Crim
06.05.2014, 21:41
Сергейки перешли в наступление!!!!! Скайп разрвается!!!!
Все они меня щас будут учить как правильно подлизать очкенку!!!!!! У них 90 уровень на подсосе у вампдраконотмов))))))))))

[21:42:28] Серёга: да мне пхн что ты думал, я знаю одно что ты не упустишь своего шанса
[21:42:33] Серёга: подлизать очкео
[21:42:33] Серёга: даже в такой
[21:42:38] Серёга: ситуации
[21:43:00] Серёга: и помойму - думать, не твой конек ;)

FX-RaimiX
06.05.2014, 21:42
Я вас хочу вы мои кумиры!!!
зря ты так, прилюдно, палишься то.

интересно от куда такие познания? я чет вообще не помню, чтобы ты хоть раз подрался.
ты кароче, как губы накрасишь на дуель, так пиши, а пока что можешь смело сходить за тряпочкой и протереть монитор ;)

FX-RaimiX
06.05.2014, 21:44
скинь тогда целый разговор хотябы, там будет виден твой прогиб

Crim
06.05.2014, 21:47
скинь тогда целый разговор хотябы, там будет виден твой прогиб
В чем прогиб? В том что я раньше думал что ты нормальный адекватный человек? У меня давно твой скайп был я не помню даже откуда. Ну общались нормально как мне помнится! А теперь из тебя полилось все говно которое оказывается есть в тебе. И что я написал я думал ты нормальный человек? Ты это за прогиб посчитал? Ну ты тогда не долекого ума... Я тебя хоть что-то просил? Не бей? Помоги? Мне помнется что только ты писал помоги? Одет? одет? Когда я вернулся на оском не играя тут 5 лет.

FX-RaimiX
06.05.2014, 21:49
У меня давно твой скайп был я не помню даже откуда.

я тебе напомню. ты нашел меня в ультиме, с целью "поговорить". и начал мне рассказывать всю свою нелегкую и тупую жизнь)

Crim
06.05.2014, 22:01
я тебе напомню. ты нашел меня в ультиме, с целью "поговорить". и начал мне рассказывать всю свою нелегкую и тупую жизнь) Списались насчет орка я кричал куплю орка. Ну ты морозильник врубил что дешево не отдам ине меняю в итоге вообще и чара найти не смог. И дальше шел просто диалог о том о сем. И я пофлуживал насчет чара. Я тебе уже отписал что я думаю о тебе и о твоем гейке. Так что останемся при своих мнениях.

FX-RaimiX
06.05.2014, 22:20
У меня давно твой скайп был я не помню даже откуда.

Списались насчет орка я кричал куплю орка.

клоун ты уже третий раз за вечер попался на балабольстве.

FX-RaimiX
06.05.2014, 22:21
я тебе сразу сказал, что орка врятли продам. а ты что ответил? ну дай конкаты все равно, поговорим, може чтото придумается)

Crim
06.05.2014, 22:31
Мне больше всего нравится что ты не знаешь как меня укусить... Шавка ты гнилая))) Мне нравится как ты злишься вес пыхтишь :) Ну мне реально по барабану твое мнение :) И вообще твоя личность. Можешь меня кем угодно считать ты для меня никто. 2 выскачки влезли в мой пост и начали учить. Кто нуб и как кому чего делать. Два рта помойных.

omgdida
06.05.2014, 22:47
случаем автор темы 'Ильюха' это не барт симпсон ?

FX-RaimiX
06.05.2014, 23:20
это хоп гоблин бывший вроде. нынче БУГА ))))

ИльюхА
06.05.2014, 23:52
Парни не дело в том , кто круче ... просто маги не удел ... иди в зажим против элф с колцом , магом и упаст за 2 стрелы.. и все это знают .... а там уже свой бонус и игра азартней

Stim Axel
11.05.2014, 18:27
Супер идея! но такого не когда не сделают! это ОСКОМ!

Маста Фесс
11.05.2014, 22:35
ДУмаю после этого ты замолчишь.

Думать Серёжка ты будешь когда научишься.
А пока, сынок - лучше помолчать. За умного сойдёшь, возможно.
С тебя народ стягает ;)

мои все заблочены просто

Что это значит? Это значит, что ты не способен адаптироваться в адекватных кругах и тебя сплавляют.

R4nd
11.05.2014, 22:47
Фесс еще не у всех в игноре?:-)

Cocaina
11.05.2014, 23:08
меня веселит бинокль,я его не кидаю в игнор,мне так нравиться когда он фразы гуглит и потом тут мудрит :D

Маста Фесс
12.05.2014, 08:05
,мне так нравиться когда он фразы гуглит и потом тут мудрит

Счёл за комплимент, спасибо, пышка! ;)

Фесс еще не у всех в игноре?

У тебя же не в игноре. К чему глупые вопросы задаёшь?